X



【フジ新人】 海老原優香 part3 【とくダネ新MC】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM06-XjUE)垢版2017/09/13(水) 02:07:45.72ID:fyMcOyHzM
>>7
エビパン(´・ω・`)
0009名無しがお伝えします (ワッチョイ e311-nhGI)垢版2017/09/13(水) 21:13:25.91ID:Fa83JCI/0
ebioffi
可愛すぎる〜
こんな素敵なケーキがあるなんて! *
バラの花束を持ったくまさん
食べるのがもったいなかったです。

スタイリッシュな黒花束も初めて *
素敵なお祝いありがとうございます#thankyou#myfriend
https://www.instagram.com/p/BY-uDDABIdM/?taken-by=ebioffi
0013名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-Fwtt)垢版2017/09/19(火) 14:46:57.42ID:bc2ftH8vd
10月からガチ毎日修行になる。
これはチャンスかつ試練である。
大ベテラン小倉さんににらまれて、叱られることもあるだろう。
しかし、苦労して苦労して、千尋の谷に突き落とされた獅子の子のごとく這い上がって来てくれ!
0015名無しがお伝えします (オッペケ Sr4d-qg6E)垢版2017/09/19(火) 18:19:35.88ID:uZ5DCOm5r
新美は笑顔さえ失ったからな
めざどニュースで久々に見たが痛々しいわ
0016名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-Fwtt)垢版2017/09/19(火) 21:14:53.08ID:bc2ftH8vd
叩き上げ

このフレーズが似合う海老原たん
0018名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-Fwtt)垢版2017/09/19(火) 21:56:35.00ID:bc2ftH8vd
>>17
いや、これからなっていくんです。
今は千尋の谷に突き落とされたところだから。

確かに久代さんはそうです。
0029名無しがお伝えします (スップ Sd4a-5gGN)垢版2017/09/27(水) 20:10:59.41ID:Km/DC++fd
>>24
おどかすなや(/o\)
海老たんがかと思ったじゃないか。
0031名無しがお伝えします (スッップ Sd43-+MMU)垢版2017/10/01(日) 15:21:15.28ID:Kq05izSbd
>>30
ああああああああああああああああああああ(/o\)(;_;)
悲報ワイ見逃す
0033名無しがお伝えします (スップ Sd03-+MMU)垢版2017/10/02(月) 10:37:46.99ID:LvDmIZipd
海老たんの試練の日々が始まった!
まずは初日が終わった。
特ダネ!という千尋の谷底から、苦労して苦労して這い上がって来いっ!
我々は、そんな海老原優香を待っているぞ!!
0036名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM2b-BgNO)垢版2017/10/02(月) 22:46:53.38ID:nakS6iDdM
海老たん可愛かったん(´・ω・`)
0037名無しがお伝えします (スップ Sd43-+MMU)垢版2017/10/03(火) 16:36:32.27ID:4PVV4CThd
久慈暁子という江川卓
海老原優香という西本聖

最後に勝ったのは西本
年数 年俸 勝利数
0040名無しがお伝えします (スッップ Sd43-YgbG)垢版2017/10/03(火) 20:40:46.21ID:zyDZzz50d
>テレビレギュラー持ってる

昔と違って江川もレギュラー減ったし今は野球解説者のギャラ安いから自慢にはならないよw西本は副業やってるからね
そういや江川は一度もコーチやってないなw入団経緯がアレだからいまだにコーチもできない可哀想な人よ
0041名無しがお伝えします (スップ Sd03-srIk)垢版2017/10/03(火) 21:34:45.61ID:4pnHJYnGd
>>39
その江川が番組に一緒に出てる日テレの新人の佐藤アナ可愛くねw
0042名無しがお伝えします (オッペケ Sre1-zU6n)垢版2017/10/03(火) 21:46:04.35ID:2IbOD5tFr
海老パンはその辺のスーパーマーケットで晩飯の買い物してる主婦風味
0043名無しがお伝えします (ワッチョイ a3b2-KBl/)垢版2017/10/03(火) 22:18:36.65ID:ytXKwUfQ0
こんな清楚系の美人でも週1ぐらいでオナニーしたりするんだろうな
0044名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM2b-BgNO)垢版2017/10/03(火) 23:13:32.62ID:quc1rDzxM
ABちゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況