【テレ朝】林美沙希part15【Jチャンあいつ今麻雀LOVE】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bf91-uJLR)2017/09/01(金) 11:19:11.51ID:F+Hodk600
テレビ朝日アナウンサー・林美沙希(はやし・みさき)さんを応援するスレッドです

■前スレ
【テレ朝】林美沙希part14【Jチャンあいつ今麻雀LOVE】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1501071660/

■プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hayashi/index.html
生年月日: 1990年5月2日
出身地 : 愛知県
学 歴 : 愛知淑徳高校→明治大学情報コミュニケーション学部卒
入 社 : 2013年

■林アナ専用リンク
https://www.facebook.com/misaki.hayashi01/
https://www.instagram.com/misaki0hayashi/

■担当番組
スーパーJチャンネル
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/
あいつ今何してる?
http://www.tv-asahi.co.jp/aitsuima
サンデーステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/sun-st/

■学生時代の記事
http://www.meiji.ac.jp/koho/m-style/6t5h7p00000bj3lh-att/025.pdf
http://www.meiji.ac.jp/koho/m-style/misakihayashi/hayaship1.html

■その他
天使さん 
http://pbs.twimg.com/media/C0m2-lBUoAAUGaq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しがお伝えします (ワッチョイ 09c9-72Cx)2017/10/14(土) 18:00:21.67ID:j86yXFyQ0
>>949
おお!詳細レポありがとう!

宇賀親分・・・w
よく親分の表情の変化気付いたね。それだけ一瞬でもあからさまになっちゃったってことか。

インスタでも写ってる人は年配の人多めだったね。それなりに若い人も来そうだと思ってたけど、以外だなあ。

やっぱり本物を間近で見ると違うんだね。三谷と林の二人は機会があれば見てみたいな。

953名無しがお伝えします (ワッチョイ f94c-CXfK)2017/10/14(土) 18:00:28.69ID:R0TAhPt00
いいなぁ、生で美沙希ちゃん見れて。うらやましすぎる。追加で出るアナウンサーの告知がツイッターだけやったから知ったのが12時前で、うちからじゃ無理なんだよねぇ、15時でも。
来年も美沙希ちゃんイベント出てね。できれば久冨ちゃんも。

954名無しがお伝えします (ワッチョイ 53a0-HXrW)2017/10/14(土) 18:05:30.05ID:6bM8LMuU0
宇賀ちゃんは真顔になると機嫌悪そうなのはデフォだから許してあげて

955名無しがお伝えします (ワッチョイ 09c9-72Cx)2017/10/14(土) 18:11:38.52ID:j86yXFyQ0
そういや美沙希はどんなトークをしてたんだろう?

956名無しがお伝えします (ワッチョイ e9b8-YuB3)2017/10/14(土) 18:14:32.93ID:HDw5j/K00
>>951
と思ったらそこまで悪質じゃなかった

957名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-72Cx)2017/10/14(土) 18:15:43.68ID:PkSlUBk5r
連投スマン

公式インスタに美沙希たちの回の写真がアップされてた

https://www.instagram.com/p/BaORCVDHm-W/

いい感じの写真だね。三人とも綺麗でなにより
それに他の回に比べて明らかにファン数も多い気がw

958名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-vJhf)2017/10/14(土) 18:18:51.69ID:gSBD1V840
弟が一緒に住んでるとか言ってた
入社したてところはもう家帰ると何もできないくらい疲れてて弟が洗い物してくれたりしてたと話してた
昔はけんかもよくして弟をぶったたいてたとか
とても上品なお嬢様にしか見えないのに

959名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-vJhf)2017/10/14(土) 18:21:16.95ID:gSBD1V840
洗い物て食器の事
洗濯の話はしてなかったよ

960名無しがお伝えします (ワッチョイ f94c-CXfK)2017/10/14(土) 18:24:23.41ID:R0TAhPt00
弟が一緒に住んでたら安心やね。 兄弟喧嘩はどこの家庭でもあるんやね。

961名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-72Cx)2017/10/14(土) 18:25:26.70ID:PkSlUBk5r
>>958
へぇー弟さんと暮らしてるんだ
しかもぶっ叩いいてたってのも意外だw
でも小さい頃ってそんな感じなんだよなあ

本当に今日は参加すれば良かったわ・・・orz

962魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd73-PE9Z)2017/10/14(土) 18:28:57.81ID:O4YcY1vud
>>957
分かりやすいおまいらの中にまさかのタモスまでイベントに来ていたとは…(´・ω・`)フヒヒ

963名無しがお伝えします (ワッチョイ 1359-yFSE)2017/10/14(土) 18:31:46.64ID:MDtMu8h30
シークレットゲストで希少性を煽る作戦とか考えてない純白みーたん

https://www.instagram.com/p/BaORCVDHm-W/

964名無しがお伝えします (ワッチョイ 1359-yFSE)2017/10/14(土) 18:34:29.51ID:MDtMu8h30
>>962
奥にトットちゃんとドラえもんもいるよ

965名無しがお伝えします (スフッ Sd33-5k5F)2017/10/14(土) 19:14:58.56ID:NsdGVgYTd
>>957
ドルヲタも真っ青の絵だな こりゃw

966名無しがお伝えします (ワッチョイ 7974-yWYL)2017/10/14(土) 19:16:45.82ID:gotYxzbS0
誰も顔隠してないのがいいな
何で写りたいんだろ?

967名無しがお伝えします (ワッチョイ 79d1-yJHr)2017/10/14(土) 19:20:12.00ID:iDs23kNN0
>>963
後ろの2階テラスに居るの森アナかな?

968名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-72Cx)2017/10/14(土) 19:34:57.28ID:PkSlUBk5r
>>966
ファン冥利につきるからかな
ライブの最後にミュージシャンが観客背景に記念写真とる時についポーズ取っちゃうみたいな

969名無しがお伝えします (ワッチョイ 13c8-89ZN)2017/10/14(土) 19:50:33.79ID:0tkWA8G80
美沙希ちゃんはアナウンス部から可愛がられてるね
リポーターの仕事がもう少し楽になればこういうイベント増やせるんだけど

970名無しがお伝えします (ワッチョイ 1924-CvgH)2017/10/14(土) 20:01:07.96ID:s5HgQmcf0
アナオタも高齢化してますからね。若手は遠慮せず主張してイイと思う
ギャングシャチになって喰い散らかして欲しい
各アナでお土産レポしてる人乙。高揚感が伝わってくるわ

はやみさ凄いじゃん。土曜は移動か休日だろ
月曜日も代役サブキャスしてなかったっけ?

971名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-72Cx)2017/10/14(土) 20:32:38.77ID:PkSlUBk5r
>>970
ある意味トップアイドル並みのフル回転してるね
局アナとしたら充実した仕事っぷりだよね

972名無しがお伝えします (ワッチョイ 79e8-8qFy)2017/10/14(土) 20:36:37.02ID:0jMr38l20
>>957
爺ばっがやんけワロス(^Д^)ギャハ

973名無しがお伝えします (ワッチョイ 5963-BSx0)2017/10/14(土) 20:48:26.44ID:6FvVFlD00

974名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-eSxE)2017/10/14(土) 21:02:04.22ID:NAT4XjCka
>>958
みさきの弟になって毎日お風呂をばれないように覗きたい

975名無しがお伝えします (ワッチョイ 79e8-8qFy)2017/10/14(土) 21:02:10.71ID:0jMr38l20
AV女優と汁男優かよ
ファン層もほぼ一緒やな

976名無しがお伝えします (ワッチョイ 7974-yWYL)2017/10/14(土) 22:28:27.48ID:gotYxzbS0
もしかして宇賀ちゃん黒ストだった?
この服、別のイベントの時も着てたよね

977名無しがお伝えします (ワッチョイ 13a6-nChA)2017/10/14(土) 23:47:16.49ID:yC33FE/s0
>>942
このスレも見事なまでにおっさんだらけなのかな(´・ω・`)

978名無しがお伝えします (ワッチョイ fb6b-VQxn)2017/10/14(土) 23:57:25.00ID:GFtH+rNf0
殆ど男性だけというのも味気ないな。

979名無しがお伝えします (ワッチョイ c97c-BSx0)2017/10/15(日) 00:19:58.40ID:aWxPMYaa0

980名無しがお伝えします (ワッチョイ f94c-CXfK)2017/10/15(日) 00:22:43.63ID:fk3JoAsI0
ここまで年配の人多いとは思わんかった。一番上が自分くらいの40代前半かなと思ってた。若い人ほとんどいてないねんな。

981名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bc8-89ZN)2017/10/15(日) 00:27:14.62ID:rwwV7B/R0
次スレ
【テレ朝】林美沙希part16【Jチャンあいつ今麻雀LOVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507994708/

982名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bc8-89ZN)2017/10/15(日) 00:28:13.55ID:rwwV7B/R0
>>979
みさきゅんありがとう

983名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-pAhw)2017/10/15(日) 00:56:19.07ID:2BF1iOZFa
>>971
そこに日曜夜は静岡から水族館の中継してるからね
働きづめで心配しちゃうレベルよ

イベントでも変わらずのみさキュンスマイルだなぁ
現場の人羨ましい限り
あまり聞くことの無い弟さんとのエピソードとかそういうのが嬉しいんだよねw
いつもキチッとしてそうなみさきちゃんの家族の前だけで見せる姿のギャップが良いw
各方面で活躍する姿を見られるのも入社当時を支えた弟さんあってこそ…(´;ω;`)

インスタ貼ってくれた方、>>979
ありがとう
4枚目でみさきちゃんだけこっち向くのねww

984名無しがお伝えします (ワッチョイ 13d6-6rxu)2017/10/15(日) 01:06:17.20ID:EBNiSM+M0
>>952
いつもヘラヘラの慶子ですら目が死んだ魚のようになるイベントだからなー

985名無しがお伝えします (ワッチョイ 13d6-6rxu)2017/10/15(日) 01:08:39.64ID:EBNiSM+M0
>>958
彼氏(弟)

何度騙されれば気がすむのか

986名無しがお伝えします (ワッチョイ 139a-jHtx)2017/10/15(日) 01:12:52.34ID:VkmNwk6e0
>>967
本間アナですね。1,2回目は参加側でした

20代っぽい方は私含めポツポツとしかいないように感じましたね
まあ19歳から2年連続で行ってたのでわかってたことですが
林さん可愛かったです

余談、今さらですが2014年の選挙の動画でこの回がいちばん好きです
林美沙希と学ぶ『モットおしえて!総選挙』第4回
https://youtu.be/qs_j7D3cr4I

誰でもいいんで新作作ってほしかった…

987名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-NYHj)2017/10/15(日) 07:41:10.94ID:i2giThaUr
弟と暮らしてるのか、てことは処女の可能性高いな!

988名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-72Cx)2017/10/15(日) 07:41:13.25ID:PNWSvdO6r
昨日のイベントが早速Yahooニュースに出てたよ〜

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000276-sph-ent

989名無しがお伝えします (ワッチョイ fb6b-B6a6)2017/10/15(日) 08:21:55.34ID:UrQuxRM30
>>958
染み付きパンティ洗いたい

990名無しがお伝えします (ワッチョイ c97c-BSx0)2017/10/15(日) 08:46:59.87ID:aWxPMYaa0

991名無しがお伝えします (ワッチョイ d1b2-SuPH)2017/10/15(日) 08:51:37.55ID:srrerYtS0
>>990
おっぱい隠してるw

992名無しがお伝えします (ワッチョイ 416b-blCy)2017/10/15(日) 08:56:55.76ID:31kBgyg10
アナウンサーのイベントは1回だけ行ったことがあるが
そん時周りはどの位の年齢層だったか全然覚えてないな。やっぱ今回と同じくらいだったんかな・・?
前列の方に行く勇気もなかったし。去年だったかのテレ東のイベントの集合写真を思い出してしまった

993名無しがお伝えします (ワッチョイ 13d6-z1uI)2017/10/15(日) 09:13:10.60ID:VUalZ3sh0
>>988
紬ちゃんをみさきちゃんの隣に配置するなんてかわいそう

994名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-vJhf)2017/10/15(日) 11:54:52.57ID:UpaeNFz50
お客は穏やかだったよ
15時の直前に行ったので場所取りとかあったのか知らんけど
テレ東の場合アイドル崩れがいたからいろいろ雰囲気違ったみたいだけど
正面だけでなく両脇にも見てる人たくさんいた
横にカフェがあってそこで飲食してる人はよく見えたかも
上からも見てる人もいたので入れるかと思ったらスタッフオンリーだった
スポーツ観戦が好きと言ってた
でも今年は忙しくまだ一度も観てないと
スポーツ担当になりたいというアピールだったのかな
担当になったら即効選手に狙われるな

995名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-72Cx)2017/10/15(日) 12:08:47.12ID:eCT2zfiDr
>>994
レポありがとう!
写ってないところでも随分人いたんだね

そういや美沙希は前はやべっちFC出てたんだっけ?
今後はワールドカップやオリンピックとかスポーツ大会系も担当できるといいね。

996名無しがお伝えします (ワッチョイ 1359-yFSE)2017/10/15(日) 12:21:28.70ID:mqCV3Dbp0
ゆえみたいに報道もスポーツもできるマルチな活躍したいんだろうね。

997名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-pAhw)2017/10/15(日) 12:30:28.41ID:LqDYzUu4a
>>994
参加お疲れ様です

みさきちゃんの回が大盛況で良かったw
フィギュアとか新体操は雰囲気に合ってそうだよね

998名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-72Cx)2017/10/15(日) 12:57:52.09ID:eCT2zfiDr
>>997
確かに似合いそうだね

活躍を祈りたい

来年も出てくれたらいいけど。間近で見たい。

1000名無しがお伝えします (ワッチョイ 796b-YuB3)2017/10/15(日) 13:30:04.31ID:Nk8NCLHI0
【テレ朝】林美沙希part16【Jチャンあいつ今麻雀LOVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507994708/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 10分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。