岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔50〕 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net2017/08/31(木) 17:02:34.85ID:wfLyOwJL
■関連スレ
岡山・香川のテレビ雑談スレ4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1468839220/
【RSK】岡山のラジオ総合スレ3【FM岡山】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1471250075/

■前スレ
岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔49〕
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1497528913/

952名無しがお伝えします2017/11/07(火) 09:21:02.61ID:Vi3vaqFg
相田は1日目のサンシャイン池崎ではしゃいでた。ただ人が多すぎて後方からスクリーンが見える程度。
アナは恐らく石田 森口 田中だけだと思う。前の年のAKBよりも大混雑であまりに見えんかった。2日目のモノマネも相田のところの奴が司会だったから多分相田の会社仕切りだな。

953名無しがお伝えします2017/11/07(火) 10:26:39.11ID:6ffVwEAT
小松っちゃんは宝塚歌劇団目指してたらしいから、舞台への情熱凄そう

954名無しがお伝えします2017/11/07(火) 10:33:51.87ID:fgcTC+KH
こまっちゃんは岡山での最後の大仕事だね

955名無しがお伝えします2017/11/07(火) 10:47:34.47ID:vGGbljrX
バク転する姿は見られそうですか?

956名無しがお伝えします2017/11/07(火) 13:56:15.23ID:/LNdQ4/S
RNCは新人がいいね

957名無しがお伝えします2017/11/07(火) 19:14:46.53ID:2szZmpki
報告します。
岡山香川にいると運が悪ければマラソンを走らされるかもしれないし、出て行って良かったです。
https://mobile.twitter.com/MahouSakuramoto/status/925672118099914752

958名無しがお伝えします2017/11/07(火) 19:23:39.31ID:vGGbljrX
>>957
面白いと思ってる?

959名無しがお伝えします2017/11/07(火) 19:54:00.58ID:9NBOEGdf
何か男からのレス多いな
新郎大丈夫か?

960名無しがお伝えします2017/11/07(火) 21:22:26.47ID:JaAgUyU+
>>957
どっちかっつうと、
選ばれたら喜んで走りそうなキャラだったと思うがな

961名無しがお伝えします2017/11/08(水) 00:27:31.78ID:rVQkPucj
ようやく、おかやまマラソンかぁ。
ちなみに誰も走らなくて問題のOHKだが、もちろん今年の女子のメンバーで走る者はいるわけがない。走るのは男のホリエモンだ。

962名無しがお伝えします2017/11/08(水) 01:21:47.09ID:IGBO8j0t
40代のフルマラソン未経験者に走らせるなんて無茶苦茶だよ。
つい最近、初めて20km走ったとか言ってるし。
20代の渡邊とか岸下とか何やってんだ?

963名無しがお伝えします2017/11/08(水) 01:26:04.25ID:4cjiEo4S
大ちゃんはちょとおデブちゃんだからね

964名無しがお伝えします2017/11/08(水) 02:06:29.60ID:hK9YRGLb
岸下は高校球児だったんだから何ヵ月か練習すれば走れそうだけどな

965名無しがお伝えします2017/11/08(水) 02:24:39.43ID:4cjiEo4S
来年は矢野のダイエット企画としてフルマラソンチャレンジをやってはどうか?

966名無しがお伝えします2017/11/08(水) 03:18:35.54ID:Icazn5Je
アイドルみたいでかわいいじやないか!
しかも上品でいい!
辞めないでね。
https://m.youtube.com/watch?v=x1eYj9moYQY

967名無しがお伝えします2017/11/08(水) 06:13:13.69ID:PQmmF3We
お前ら廣瀬ちゃんの応援メッセージを模造紙にでも書いて岡南大橋にでも立ってろ
後半はバラけるしほとんど歩いてると思うから見てくれるぞ

968名無しがお伝えします2017/11/08(水) 07:08:08.26ID:ItJBA79W
>>957
誰ですの?この美人は

969名無しがお伝えします2017/11/08(水) 10:02:01.34ID:Meha3K5q
>>965
それいいね。辞めるて言い出しそうだけど

970名無しがお伝えします2017/11/08(水) 12:56:36.24ID:PdMQY2e+
>>966
めっちゃ可愛いじゃないか!
でも400円ぽっちじゃなんにも買えねぇ…
お前らもっと見ろ

971名無しがお伝えします2017/11/08(水) 12:59:14.31ID:PdMQY2e+
>>961
OHKはデーモン閣下か
まあ去年まで誰も走らなかったんだからそれだけでも進歩だ

972名無しがお伝えします2017/11/08(水) 16:31:27.02ID:/FRMVl3o
相田を乃木坂46の東京ドーム公演で見たという目撃情報多数
最前列でなんなのあれ?AKBだけじゃないのか?

973名無しがお伝えします2017/11/08(水) 17:40:20.86ID:WWsVzesG
アナ以外の話題が多いんで
次スレは↓ここを使おう
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1468839220/

974名無しがお伝えします2017/11/08(水) 18:21:25.22ID:4FyqkYIh
中村鋭一さんが亡くなられたが、
早田は昭和プロで活動しているんだな

ちょっと胡散臭い感じにイメチェンしているけど

975名無しがお伝えします2017/11/08(水) 19:30:26.57ID:92MkqgiI
>>968
元KSBキャスター。今はテレビ愛媛のアナウンサー。

976名無しがお伝えします2017/11/08(水) 19:42:47.82ID:0baGRvnH
神谷さんも、おかやまマラソン出るってインスタで表明してたど。

977名無しがお伝えします2017/11/08(水) 21:41:19.55ID:HvOaVoFn
たむちゃんのサービスショット(*´Д`)

978名無しがお伝えします2017/11/08(水) 22:03:57.57ID:Icazn5Je
>>966
俺が金出してやりたい!
梶や廣瀬のマラソンの動画より、かわいくていいじゃないか!

979名無しがお伝えします2017/11/08(水) 22:34:48.15ID:4FyqkYIh
信長ゆかりは、
AVでよくある「あん!あん!あん!」みたいな喘ぎ声出しそうだから
あまり抱きたいとは思わない

980名無しがお伝えします2017/11/09(木) 01:23:56.70ID:vQkQuIOc
>>966
信長ゆかりは首都大学東京時代に
東京・新橋のゆかた美人コンテストでグランプリを取っているほどの美人。
そのうえ、168cmとモデル並み。
キー局やセントフォースにいてもおかしくないほど。
それがなぜか香川なんかに。

981名無しがお伝えします2017/11/09(木) 07:11:00.89ID:lKNmxD7y
>>966
岡山出身なのね

982名無しがお伝えします2017/11/09(木) 09:59:12.47ID:W336i5Tu
そのグランプリの賞金20万円と副賞のハワイ旅行は両親にプレゼント・・・なんて涙ぐましい、いい娘なんだ…

983名無しがお伝えします2017/11/09(木) 12:02:57.10ID:VWX66t8L
タムちゃんの出演予定日事前に教えてほしいよ。

984名無しがお伝えします2017/11/09(木) 12:44:48.02ID:BYrb2l88
「ついっぷるフォト」に投稿した画像について

「ついっぷるフォト」の画像は 2017年11月30日 13:00 を以って閲覧できなくなりますのでご注意ください。

985名無しがお伝えします2017/11/09(木) 13:18:07.19ID:mXkHiuCD
中西さんはハーフなの?

986名無しがお伝えします2017/11/09(木) 16:35:22.34ID:b8k6hHUi
GG賞に5人

987名無しがお伝えします2017/11/09(木) 16:38:38.77ID:b8k6hHUi
4人だった…スマン

988名無しがお伝えします2017/11/09(木) 20:51:47.60ID:NUz9INdQ
これからはルックス重視で採用します

989名無しがお伝えします2017/11/09(木) 21:34:12.06ID:EljNZEn1
>>980
次スレは?

990名無しがお伝えします2017/11/09(木) 23:12:03.08ID:1XalpGs8
次スレはもうちょっと頑張ってエッチなカキコミを増やしたい

991名無しがお伝えします2017/11/09(木) 23:44:10.39ID:uWw23F/X
書き込みは要らんからキャプあげてくれ

992名無しがお伝えします2017/11/10(金) 02:06:51.53ID:2k29jz4D
>>985
OHKの関係者らしき奴が、まちBBSに書き込んでたな、そういや。
個人情報でヤバいと思ったのか逃げちゃったけど。
もう忘れかけてたわ。

993名無しがお伝えします2017/11/10(金) 10:01:06.83ID:iAu2vcY7
>>992
kwsk

994名無しがお伝えします2017/11/10(金) 19:20:15.05ID:l68Brwpx
出た!信長の新作!
https://youtu.be/fGPzkE_Iyo0

995名無しがお伝えします2017/11/10(金) 19:26:43.52ID:tyz/Mb3X
信サポになりたい

996名無しがお伝えします2017/11/10(金) 19:48:02.63ID:3DAXPzNS
ピンクのニットがよく似合ってたよ千神ちゃん
今日の衣装買い取っちゃいなよ

997名無しがお伝えします2017/11/10(金) 19:49:13.43ID:/mUZO9yH
信長ゆかり

ストリップ劇場にでも居そうな名前だな

998名無しがお伝えします2017/11/10(金) 19:49:57.96ID:3DAXPzNS
岡山・香川のテレビ雑談スレ4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1468839220/

999名無しがお伝えします2017/11/10(金) 19:50:47.24ID:3DAXPzNS
明後日はいよいよ、おかやまマラソン
みんなガンバレ

1000名無しがお伝えします2017/11/10(金) 19:51:15.10ID:3DAXPzNS
1000神ちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 2時間 48分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。