X



テレ東★須黒清華 Part12©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 09:05:06.12ID:7QYnqnSP0
テレビ東京2007年度入社、須黒清華(すぐろ さやか)さんを応援するスレッドです。

◆プロフィール
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/suguro07/profile.html
◆ブログ:ほんのさサヤカな気持ちです
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/suguro07/blog.html
◆Twitter
https://twitter.com/sayaka_suguro

◆レギュラー出演番組
・出没!アド街ック天国
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/
・ありえへん∞世界
http://www.tv-tokyo.co.jp/ariehen/
・母ちゃんに逢いたい!
http://www.tv-tokyo.co.jp/kaachan/
・もらい酒みなと旅2
http://www.tv-tokyo.co.jp/minatotabi/
・昭和は輝いていた(BS-J)
http://www.bs-j.co.jp/showa/
・田村淳のビジネスベーシック(BS-J)
http://www.bs-j.co.jp/official/business_basic/
・スポーツ中継(競輪、ゴルフ、フィギュア)
ほか

テレ東★須黒清華 Part11
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1468172716/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:36.47ID:FzSmS9mM0
もらい酒での風俗嬢の顔隠しの真似
良かったよぉ!
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 01:55:41.18ID:c081ne2m0
番組スタート時→いい嫁さんになりそうな可愛い女子アナ

現在→いい愛人になりそうなエロい女子アナ
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 11:57:21.42ID:fP9FjoD20
最近AV女優ぽくなってきている
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 16:26:21.78ID:jVzP0owra
先週の予告をチラッと見る限り、
今週のもらい酒は出てなさそうだったなぁー 2回はお休みかねー 
残念…
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 18:29:40.77ID:3D1zgcrc0
ttp://n.pd.kzho.net/1517045211620.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045212198.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045212643.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045213064.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045213485.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045213969.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045214473.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045215084.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045215631.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045216115.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045216536.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045216973.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045217403.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045217907.jpg
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:02.69ID:3D1zgcrc0
ttp://n.pd.kzho.net/1517045277696.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045278162.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045278649.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045279179.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045279683.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045280130.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045280648.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045281149.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045281603.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045282099.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045282536.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045282966.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045283462.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517045284049.jpg
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:54.15ID:ClFR6vbB0
>390
>391

ありがとう。

第三ボタンになりたい。
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:24.99ID:ngPmceiK0
セクシー路線の元AKBがもらい酒に出ていたが
milf須黒さんに慣れている我々からしたらカナブンにしか見えなかった
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:53.05ID:VmGuPxi10
大きいいいケツしてんだよな〜たまらんよ〜
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 23:25:33.66ID:GwJ0K/bR0
大きい尻!だらしないボイン!だらしない口!
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:43.51ID:wzupdXrl0
武田鉄矢に言葉によるセクハラされてそう・・・
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 13:57:57.01ID:v0BgdqrS0
この女子アナがもつエロス、なるほどただものではない。
漂う芳醇なエロス
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 07:42:42.67ID:ahzpFUeka
華丸あさいちで、もらい酒終了確定だね

エロい須黒さんが見られるのもあと数回か
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 08:05:54.55ID:kE8/MY1q0
もらい酒の収録日が、金曜か土曜夜なら、別に大丈夫なんじゃね?
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 08:29:12.32ID:a3dKkb3W0
華大の2人のスタンスからして、九州での仕事をすべて辞めるのは考えにくいから、金土日は必然的にそっちに回すことが多くなるんじゃない?
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 09:07:14.49ID:uhu5K+2Fa
なるほど 
まあ終了するとしても、特番とかでたまに復活して欲しいところ
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 10:35:53.30ID:nzBrwObE0
そもそももらい酒ってあんな時間帯で視聴率はないだろうし
スポンサーもいないだろうから潮時なんじゃないの?
松岡のほうも終わるだろうから酔っぱらい番組一気に二本減るのは痛いだろうけど
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 12:02:25.11ID:b3XAQ3WDa
久しぶりに港に行ったのは、そういう訳か

特番で復活するにしても華丸のスケジュール押さえるのが大変そうだな
ちょっと厳しいかも
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 12:20:46.11ID:nzBrwObE0
しかし、アド街パートナーのいのっち卒業のあおりでもらい旅終了になるんだったら
不信儀な因縁だよな 須黒っちも微妙な感じだろうな
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 13:04:24.28ID:a3dKkb3W0
まぁ、あさイチは春夏の甲子園の時期は休みになるから、特番撮るならその間なんだけど、
今の華大だとその間も福岡の局含め、スケジュールの取り合いになるだろう。
あと、華丸は明太子の映画は出ないのかな?
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 10:09:16.98ID:kTFu9QaB0
黒いパンティーが凄く似合いそうだな
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 11:26:54.68ID:KNd09Bsj0
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/e/7ef368e5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/d/6d4034a5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/0/501d4513.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/6/26f20b2a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/e/fe5709d2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/3/e364a04c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/9/09e87360.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/4/645136ee.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/d/adc50bb8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/e/2e33a0a1.jpg
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 13:42:11.52ID:XVoCa/+ha
この番組、本当に終わっちまうのかねー 勿体無さ過ぎる… 

この番組に出てる時の須黒アナしか、興味ないのになぁー
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:26.76ID:n75aqI5U0
酔ってリラックスから早朝の緊張の帯に移動とか華丸さんの体調が心配だ
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:12.87ID:aRYJOOBJ0
だんごっ鼻とたるんだあごの肉がかわいい
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 12:56:54.24ID:svCMDDe00
もうこのおっぱいも見納めかと
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:04.69ID:m1I7rvJP0
>>431
最近、もらい酒録画してみてるんだけど、
見るたびに下半身ムラムラしてくる。(*´Д`)

こんなエロい女と酒が入りながら仕事って、
華丸も大変だったなww
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 11:17:25.85ID:S3nl+qsw0
つーか松岡と須黒コンビにして新番組作れば一番丸く収まるんだけどな
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 21:36:11.80ID:aKZ1DqmV0
華丸が後輩芸人を連れてくるだけの番組になってないか?
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:11.81ID:7jKi7RrJ0
SPORTSウォッチャー 平昌特設スタジオより生放送生出演中
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 00:38:17.74ID:6BJK5HSR0
チャンネル回したら!キングちゃんとか遣ってる
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 00:53:34.38ID:FwcLMTfF0
昨夜、通勤帰りの満員電車内でかなり似た人を見た。
TV画面で視る須黒っちから、メイクを薄めにし、特に目のぱっちり度を落としたような感じ。
夫か恋人か、男性と腕を絡ませ、その部分を動かしながら(イヤらしい感じではなく)、楽しそうにしていた。
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 19:54:12.29ID:mY0OVPyZ0
こんなに過疎ってたんだぜ、ココ

http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/ana/1357562907/500
500 :名無しがお伝えします:2014/02/13(木) 00:33:02.76 ID:j8j6xDIQ0
俺の隠れ嫁が有名である必要がない(´・ω・`)
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 02:54:16.42ID:h4SsULHSa
>>457
ひさしぶりにWBSタイマー予約始めないと
酔いどれアナはやはり卒業か
まぁしょうがないか
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 03:57:47.87ID:+fRvs9xg0
そういえば来週のカンブリア宮殿に出るみたい
寝台列車ななつ星に乗ってた
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 05:18:01.72ID:qoPTtzIZ0
華丸さんとの酔っ払い版組が好きでした
残念だけどみんな新しいとこで頑張ってください
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 12:14:03.81ID:IRvUydu70
>>455
てことは現在のフードキャスターブッタンは降板なのかな
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 13:16:29.21ID:lThvCH/c0
須黒のアゴの肉をはしでつまみたい。
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:28.12ID:8dhQ03/Fd
フィールドキャスターは、相内優香と須黒清華の二人が名を連ねているけど、棲み分けが出来るのか心配に成りますね。
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 18:42:13.62ID:+fRvs9xg0
現状相内は皆勤してないんだからその穴を埋める為に呼ばれたんだろ
だから基本須黒と相内は同じ日に出ることはない
今のトレたまと同じ
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 15:46:29.26ID:GOqT3wwW0
博多華丸があさイチ帯になって深酒するわけにいかないから番組終了か
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 16:41:22.83ID:pzT/nZOEa
基本華丸は昼頃からOKで須黒さんがWBS出演が無しの場合に夕方辺りまでロケは出来るかも知れないけど、そこまでして続ける番組かどうか
華丸(吉本)サイド次第かな
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:35.72ID:asftRe+a0
>>465

有吉の正直さんぽも、ショーパンが夕方帯の生放送が決まってから、
ロケ時間が早くなったり、ショーパンが酒を飲まなくなって面白さが半減したよ。
須黒の場合は酒を飲むのがメインの番組だから終わっちゃうんだろうなぁ。もったいない。
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 22:12:01.70ID:Woayacec0
WBSにどれ位の頻度で出るか分からんが
もらい酒を引いてもまだ多い気がする
他の番組のどれかも外れると見ておいた方がいいんじゃないか
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 02:01:57.53ID:HMhbO4Pm0
昨日の華丸の酔いっぷりとその横でまだ飲んでる須黒アナ。もう見れなくなるのは寂しい。
しかし、ほぼ放置のバッドボーイズにはワロタ
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 11:39:42.05ID:aDff8wTz0
黒い小さいパンティーが似合うだろうな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況