X



高島彩Vol.184©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0718名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 23:25:16.87ID:IWu6JZrq
takashima2017本日もお付き合いありがとうございました??
#石坂さんからお土産
#いただきましたぁー
#板倉くんと桝田ちゃんペアルック?
#なぜか私はタンクトップ??
#お心遣いに感謝です
http://www.instagram.com/p/BkXnCrxgmp1/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b26aa520a02afa60b82bd40fbcbca8a7/5BA9A7E9/t51.2885-15/e35/34816424_230131377773871_4286340300135202816_n.jpg
0719名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 18:29:14.41ID:Hv2mT7SC
タンクトップは石坂の性癖か?
0723名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 15:23:31.59ID:EPb/zDnb
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


これでひっくり返る! バカウヨも、自民党も、金持ちも、ユダヤも、威張ってる奴らが、すべてひっくり返る!
0724名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 20:57:15.25ID:mEGeU8ay
takashima2017
簡単クラムチャウダー
時間のない日に大活躍のこちらで、各種野菜を一瞬でみじん切りに。
細かくした野菜と(ジャガイモだけは少し大きめさいの目に)小口切りしたソーセージをオリーブオイルで炒めて、たまねぎが透明になってきたら少しバター加えて、小麦粉振りかけて炒めて、アサリの水煮を汁ごと入れて、お水とコンソメ入れてグツグツ。野菜が柔らかくなったら牛乳入れてお塩で味を整えて、完成?!
#簡単クラムチャウダー#2歳児もペロリ#野菜細かめ
#ご飯入れてリゾットにしても美味しいょ??
#テキトーレシピ#だいたいこんな感じです??#覚書
http://www.instagram.com/p/BkeCdokA1_z/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d11ca0b187f971e7793713146364de94/5BC7BD1C/t51.2885-15/e35/35502995_190028235042220_2223641514171432960_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f6118101a162bc222d8d9cb2dbd2da54/5BCB10A6/t51.2885-15/e35/35359288_236889243755530_2889799845248237568_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/efec52180086a8d98bf8187c1d4d7e4d/5BC8C6B4/t51.2885-15/e35/35276684_187009538680187_5498108723622576128_n.jpg
0729名無しがお伝えします垢版2018/06/28(木) 20:32:01.00ID:4YQL8yWI
takashima2017
各方面からクスクスされていたお気に入りのポッキー携帯が老朽化したので、買い換えました?
カメラ風デザインはもちろん娘たちの餌食に??
#携帯ケース
#買い換え
#カメラ風
http://www.instagram.com/p/BkjMCQNgQg-/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e72d15d602067bb92c11e29eb17399d6/5BAC5CA4/t51.2885-15/e35/36113639_229760917818836_716221127008976896_n.jpg
0731名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 00:02:52.10ID:jI3Nd4RT
このかわいいさどう表現したらいいんやmajide
0733名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 16:29:20.93ID:PIMkP7/S
孕ませたいな〜
0735名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 20:25:20.25ID:S6IczBfR
takashima2017
なった、なった実がなった!
長女さん始めて自分で育てた野菜??
水やり忘れて萎れた日もありましたが、ついに結実!
少ないけど、収穫が楽しみです??
次女にもぎ取られないよう要注意です
#大切に育てた過程も大事
#結果につなげるのも大事
#あとはどんなお味か
#食べてみなければわからないですね
#楽しみ楽しみ?
#そして
#決勝トーナメント進出おめでとうございます
http://www.instagram.com/p/Bklx_SNAOwo/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cea19ac8b591ca9b19a417d42b0dee13/5BE290DE/t51.2885-15/e35/35294635_233057270809974_6810417319282475008_n.jpg
0738名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 01:12:34.35ID:CotYz6v6
素に近いメイクの天才や
0739名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 13:42:03.19ID:rfabmkAX
takashima2017
トマト日記??
ちなみに4月21日はまだこんな感じだったよう。
トマトのお花が黄色いことに娘はびっくりしていました( ゚д゚)!
それにしても、暑いですね?
熱中症気をつけてくださいね??
http://www.instagram.com/p/BkojrvXgEkR/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/28986fd3ade38ca501710e730a2d75f9/5BCA9A05/t51.2885-15/e35/36086521_300274323848764_2596651263391170560_n.jpg
0740名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 17:12:42.23ID:rfabmkAX
takashima2017
そして作り置きごはん
#ミートソーススパゲティ
#なすとツナのチーズ焼き
#そのまま玉ねぎとキャベツのスープ
#採りたてトマト??
#作り置き
#今夜もサタステよろしくお願いします?
http://www.instagram.com/p/Bko-2BJgDzM/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1660303a65a610a38bf4e0ebc1db5056/5BB2BBC1/t51.2885-15/e35/35928006_1337152699761495_2007926648585846784_n.jpg
0741名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 22:08:59.10ID:RB+Yprvk
テレビ朝日 サタデーステーション

生放送出演中
0747名無しがお伝えします垢版2018/07/03(火) 09:35:40.36ID:g52adz9m
おい北川!彩ちゃん泣かせんなよ
0748名無しがお伝えします垢版2018/07/03(火) 20:13:37.09ID:au8MEnBR
takashima2017
10分に一度思い返しては悔しさが蘇ります。
胸踊る、夢見る時間をありがとうございました!
本音を言えば、もっともっと日本代表の試合を観ていたかったですが‥‥大きな大きな拍手で迎えたいですね。
喜びは4年後にお預けで。
サッカー日本代表の皆さんありがとうございました!
選手が去ったロッカールームの美しさに、胸がいっぱいになりました。
http://www.instagram.com/p/BkwwVBzgX9D/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8a2da60b4a61587dcab10c26cbf27e63/5BE6A512/t51.2885-15/e35/35617990_1895308460761613_2351780944324591616_n.jpg
0749名無しがお伝えします垢版2018/07/03(火) 23:49:30.79ID:H+D/1yZS
ここまでキモヲタにやられて、
好きにはさせませんよ!!!!
俺は、彩と、結婚するべきなんだー!!!!
0755名無しがお伝えします垢版2018/07/07(土) 18:10:54.26ID:mhUyy2g9
takashima2017
大雨による被害の状況が分かるほどに、自然の恐ろしさを感じます。
避難されている方が一刻も早く救助されますように。
安否の確認ができますように。
.
今夜のサタデーステーションでは、大雨による被害の状況、救助活動の状況、今後の気象情報など詳しくお伝えします。
.
こういう時こそ、それぞれに優しさを忘れずに過ごしたいです。
http://www.instagram.com/p/Bk7Ap7xgLjM/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8d0d9dda26d97b0e0e573ff546dfbc84/5BE7DBBD/t51.2885-15/e35/36136021_195729487758357_6487679247434383360_n.jpg
0757名無しがお伝えします垢版2018/07/08(日) 01:33:13.60ID:X1U3j+WB
一緒に年を取ってる感じがいいのょ
0762名無しがお伝えします垢版2018/07/11(水) 19:41:51.91ID:rYvyM0rH
takashima2017
広い範囲で猛暑の1日になりそうですね。
熱中症に気をつけて、通気性のよい服装、こまめな水分補給を心がけてくださいね。
被災地では引き続き過酷な暑さや物資の不足、衛星面の確保など本当に厳しい状態が続いていますね。
子どもやお年寄りには本当に堪え難い環境です。
今、どんなサポートが最善でしょうか。
それぞれに必要なものは違うと思いますが、何かご意見やアドバイスがあったら教えてください。
http://www.instagram.com/p/BlEqL_TgVpI/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e792e445534bcb8bff690c344eebc7ef/5BCE9025/t51.2885-15/e35/36815623_322072978333016_777343300519591936_n.jpg
0763名無しがお伝えします垢版2018/07/11(水) 22:25:25.19ID:VlN/jdCx
TBS ワールド犯罪ミステリー2
★美女11年間監禁[字]奇跡の脱出★恋人殺害の美女の号泣裁判

出演放送中
0764名無しがお伝えします垢版2018/07/11(水) 22:34:50.52ID:2Q/aJv3h
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131600118048.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131600519974.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131601930017.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131603310486.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131603633884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131604378962.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131604345545.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131604913503.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131605224180.jpg
0766名無しがお伝えします垢版2018/07/12(木) 00:54:45.77ID:KS83Ehdg
高さん?

■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0768名無しがお伝えします垢版2018/07/12(木) 21:44:42.80ID:9w4TWXoj
彩パンは、俺と、結婚するべきなんだー!!!!!!!むほぉっ!!ううおおおうお
0770名無しがお伝えします垢版2018/07/13(金) 13:49:59.28ID:ySRAXOQi
>>769
このおっぱい揉める悠仁うらやま
0771名無しがお伝えします垢版2018/07/13(金) 20:02:28.56ID:O4/EnUvS
takashima2017
今日も広い範囲で危険な暑さですね。
日中子供を外に出すのも躊躇う暑さです。
お互い気をつけて過ごしましょう。
そして、昨日もコメントさせていただきましたが、皆さまたくさんのご意見ありがとうございます。
一人で考えることも大切ですし、みなさんの意見を聞く場所があることもありがたく思います。
物資に関しては、個人レベルで今すぐ行動するのは、受け入れ態勢含めまだ早いと感じているので、
必要なものをリサーチしながら、できる範囲で準備をしていきたいと思います。
そして、やはり今すぐ出来ることは義援金を届けることだと思うので、
個人レベルで恐縮ですが、日本赤十字を通して寄付させていただきました。
みなさんの想いが集まりますように。
日本赤十字
平成30年7月豪雨災害義援金
http://www.jrc.or.jp/contribute/help/307/
←URLをリンクとして貼り付けることができないようなので、よろしかったらコピーして下さい。
http://www.instagram.com/p/BlKRsdWA9ta/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8365cca448902e77ca68b1c0e8b62c60/5BEB323E/t51.2885-15/e35/36628418_2298864913674464_331914574418673664_n.jpg
0773名無しがお伝えします垢版2018/07/14(土) 04:56:47.61ID:BDEKnTuZ
旦那の生活を感じ取りたいババアファンが多いから
迷惑だよなぁ。可愛い顔見せて!
0775名無しがお伝えします垢版2018/07/14(土) 21:19:35.76ID:B2Ttk1ML
しっかし可愛いな。
0776名無しがお伝えします垢版2018/07/15(日) 01:03:18.80ID:qPRUQqns
takashima2017
本日もお付き合いいただきありがとうございました。
三連休は広い範囲で厳し過ぎる暑さになりますね。
それぞれに無理なさらず大切な時間を過ごしてくださいね。
今日は仕事前だというのに、子供たちに怒鳴ってしまい、寂しい思いをさせたまま家に置いてきたので、自己嫌悪です、、、
優しい心で休日を過ごしましょう?? #parigot トップス
http://www.instagram.com/p/BlNuMwZgjG3/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4f94e272d56da179ceefd933f4c88f04/5BDDE273/t51.2885-15/e35/36476195_629503820768047_952974688030556160_n.jpg
0778名無しがお伝えします垢版2018/07/15(日) 21:53:10.66ID:AZFjMv5j
慈愛の女神、アヤパンを起用したり、朝日のコメンテーターがサマワの自衛隊を参考にしたり、最近朝日も変わってきたのかなあ、それともフリ?

少しアヤパン苛ついていたのかなあ、へいちゃんのダラダラしたコメントをシャットするように次へ進めようとしたり、自分の意見を言おうとしたり???
0781名無しがお伝えします垢版2018/07/16(月) 22:29:34.88ID:sS/TdYUq
■知れば知るほど…「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11 ZAKZAK)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えばいいのだろうか」

豊田氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の(歴史)捏造に基づく反日は止まらない」
0782名無しがお伝えします垢版2018/07/17(火) 12:10:26.96ID:qA8FrEB9
あああっ、アヤちゃんの子供になりたあいっ‼️
0785名無しがお伝えします垢版2018/07/18(水) 07:49:50.90ID:hUBoqyIW
彩パンから生まれかけたけど辞退したわ
ハンデ背負わせるわけにはいかないんや
0786名無しがお伝えします垢版2018/07/18(水) 19:54:04.23ID:a7UeGFf1
takashima2017
この暑さでも元気なのはあなたくらい??
みなさま、水分補給、塩分も忘れずに。凍らせたスポーツ飲料を持って出かけてます。
飲んだり首にあてたり色々と。
そのままカバンに入れるとビショビショになるので、お気をつけくださいませ??
htt://www.instagram.com/p/BlWvBT4gkhb/
htt://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5c3c8a478557d6c68e8b314ea74c76c8/5BD98617/t51.2885-15/e35/37340419_423635704799502_5561131488881147904_n.jpg
0787名無しがお伝えします垢版2018/07/18(水) 19:54:34.25ID:a7UeGFf1
takashima2017
この暑さでも元気なのはあなたくらい??
みなさま、水分補給、塩分も忘れずに。凍らせたスポーツ飲料を持って出かけてます。
飲んだり首にあてたり色々と。
そのままカバンに入れるとビショビショになるので、お気をつけくださいませ??
http://www.instagram.com/p/BlWvBT4gkhb/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5c3c8a478557d6c68e8b314ea74c76c8/5BD98617/t51.2885-15/e35/37340419_423635704799502_5561131488881147904_n.jpg

ミスった(´・ω・`)
0790名無しがお伝えします垢版2018/07/20(金) 08:47:23.77ID:eViNfRzd
てん君が殺されたよ
0791名無しがお伝えします垢版2018/07/20(金) 13:35:33.97ID:eViNfRzd
>>785
切迫流産の子か?

なまんだぶ、なまんだぶ

成仏しろよ、産まれ変わってまたアヤパンから

出てこいよ。
0792名無しがお伝えします垢版2018/07/21(土) 20:43:44.51ID:e6475F9k
takashima2017
あまりの暑さに子連れでの外出断念??
家の中でもこまめに水分補給しながら、おやつ作り??
2人で協力できるようになってきました??
子供たちには風邪も流行ってるようですね。
お互いさまに体調管理に気をつけましょう。
http://www.instagram.com/p/BlfBvNOAq5Y/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d484f3861a050f34469084ebfcad0cb5/5BDBCCEA/t51.2885-15/e35/37651186_423441521392742_2612177754849804288_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1d6b262c24097bce77202f4e0922e9c8/5BF0E2F7/t51.2885-15/e35/36789567_1862938560681217_1168460880967368704_n.jpg
0793名無しがお伝えします垢版2018/07/21(土) 22:51:34.81ID:rpvSoVXk
7/21 サタデーステーション
https://i.imgur.com/QBaRFb5.jpg
https://i.imgur.com/r4AL3Wj.jpg
https://i.imgur.com/CPcNkrn.jpg
https://i.imgur.com/C5zL0Ih.jpg
https://i.imgur.com/53DdI26.jpg
https://i.imgur.com/4ZU0cJR.jpg
https://i.imgur.com/Ea2sTVv.jpg
https://i.imgur.com/6Q4z4G7.jpg
https://i.imgur.com/cxnGH4w.jpg
https://i.imgur.com/K5JDtnq.jpg
https://i.imgur.com/9xVne4z.jpg
https://i.imgur.com/vgJev1M.jpg
https://i.imgur.com/pxHihj5.jpg
https://i.imgur.com/dDQ7jgU.jpg
0794名無しがお伝えします垢版2018/07/22(日) 00:55:49.03ID:U4GJY+Td
takashima2017
今夜もサタデーステーションご覧いただきありがとうございました??
石坂さんとディーンさんがスタジオに並ぶ素敵な時間でした?
今夜の作り置き
#炊飯器でパエリア
#刻み野菜のトマトクリームスープ
#ブロッコリーとかトウモロコシとかトマトとか
明日のランチはスープにパスタを入れて食べる予定です??
http://www.instagram.com/p/Blfuao7gfzs/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a7cf431cd0f1273403fb11ef3714dc90/5BEDEA8B/t51.2885-15/e35/36979126_270170890413233_5154263808092405760_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9d8471427768ea2a0e6cbceb901ff13f/5C0FCA3A/t51.2885-15/e35/37251327_272200306707691_4396292583899267072_n.jpg
0795名無しがお伝えします垢版2018/07/22(日) 09:18:31.63ID:K078ofnv
なぜか、最近スタジオ終わり一人だな、
どうしたんだろ
0796名無しがお伝えします垢版2018/07/24(火) 10:13:20.17ID:c56YbI6Q
takashima2017
あまりの暑さに猫カフェに逃げ込んだ今日。
手に取った絵本を読み聞かせていたら、案の定最後のページが近づいて、私が涙、涙、、、
いつ読んでも泣けてしまう。
http://www.instagram.com/p/Blkv231AYGn/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a0bb518975c0b9b9b5697abce94c3966/5BD62CB7/t51.2885-15/e35/37774115_218122765440534_5465451570420252672_n.jpg
0797名無しがお伝えします垢版2018/07/25(水) 10:08:51.50ID:q7njZH5x
源さんもてるな

モテモテだな

今日のラジオ聴いたら源さんがモテるのが分かる

うん分かった気がする
女性ゲストだと余計分かるわ

麻生さんも萌歌ちゃんも源さんファン

3人4人だとインタビュー寄りより会話になっていいね

ほっこりしたわ
予定になかったけど思わず全部聴いちゃったわ

監督と2人の時は源さんのへぇーとふんふんふんをめちゃくちゃ聞いた気がするw

源さんあるあるだけど相槌が会話と被るくらい早いから真剣に聞いてなく感じる時があるw
0798名無しがお伝えします垢版2018/07/26(木) 20:35:09.22ID:ZsALRngH
takashima2017
酷暑の夏休みはお家時間が長くなるので、お料理も子供と一緒に。
最近は結構戦力になってきました??
#豚汁
#なめこ2つ分
#なめこ好きな娘たち
#お豆腐小さく切れるようになりました
#巷で噂の
#悪魔のおにぎり
#パクパク
#とまりません??
http://www.instagram.com/p/BlsS8_uglC7/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/72ec94abb64601ba03068d77c0a58f6d/5C0FAB57/t51.2885-15/e35/37167078_414589155704028_9168326597822906368_n.jpg
0799名無しがお伝えします垢版2018/07/28(土) 15:46:47.97ID:9HHudTrN
SEXマシンガン
0801名無しがお伝えします垢版2018/07/28(土) 22:54:43.75ID:URd7pG+t
takashima2017
本日もご覧いただきありがとうございました。
この後も台風12号の進路に十分ご注意ください。雨風が弱くても急激に状況が悪化する可能性があるそうなので油断せず、
また台風が過ぎた後も、今回の台風は雨の影響が続くようです。十分にご注意ください。
http://www.instagram.com/p/Blxu3k7ATW4/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d22c16b3f85be67f8e86bbc5c12dfa74/5BD68E1A/t51.2885-15/e35/37413521_912847858899354_432732042564730880_n.jpg
0804名無しがお伝えします垢版2018/07/29(日) 13:55:10.30ID:ZNxxUoBM
彩ちゃん野性的でやんちゃな面もあるよねー
0805名無しがお伝えします垢版2018/07/30(月) 20:13:19.27ID:KUKxz3UD
takashima2017
本日はDomaniの撮影でした
連載をずっと見守ってくださった永川さんと山梨さんがdomaniを離れてしまうということで??記念撮影。ありがとうございます?
またご一緒できますように?
#domani
#しごと日和こそだて日和
#森脇裕介 カメラマン
#杉山朱美 スタイリスト
#福山宏美 ヘアメイク
#faccie
#清水玲子 さん
#永川大祐 さん
#山梨智子 さん
#高島彩
よかったら連載読んでくださいね??
http://www.instagram.com/p/Bl10SsyAZJg/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cd64cb0168db4634774d1558b31e936c/5C059A0B/t51.2885-15/e35/37315226_290707525016352_3943909618551357440_n.jpg
0806名無しがお伝えします垢版2018/07/30(月) 21:28:48.67ID:KUKxz3UD
テレ東からフリーに 大橋未歩は「バラエティで成功する」との高い前評判
http://www.dailyshincho.jp/article/2018/07301255/

こうして見てみると、やはり高島彩さん(39)と加藤綾子さん(33)はCMにも出演していますから、事務所サイドから見ると稼ぐ金額は桁違いでしょうね。
フリーの女性アナウンサーで“マネーメイキングスター”を作るとすると、この2人が別格。
0808名無しがお伝えします垢版2018/08/04(土) 18:19:30.10ID:RzELHEiE
誰もフォローしないスタイルかと思ってたらフォローの欄が1になってたから見たら加藤だった

彩さん芸能界の友達中野と加藤しかいない説
0809名無しがお伝えします垢版2018/08/04(土) 20:04:26.25ID:LXqgOY8i
takashima2017フォローできました??
あの、どうやったらオフィシャルマークつくんですかねぇ??私いつまでも、、、つかない、、、??

アヤパン初フォロー

ワロタw
0810名無しがお伝えします垢版2018/08/04(土) 21:04:52.15ID:LXqgOY8i
takashima2017
夏休みのお出かけ
先日KAATキッズサマーパーティへ??
歌ありダンスあり、劇場がキャンプ場に!?寝袋でゴロゴロしたり雨に降られたり、子供大喜びのイベントでした。
私はザ.ぷーの不思議な魅力にハマってしまいました??
http://www.instagram.com/p/BmCwDxLALxx/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6eaa5ef9de42a28e69ed865529ded837/5C00AADA/t51.2885-15/e35/37836679_308478089890896_3962877907822444544_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5efd2bd9319a209e8201b26d7dcfc578/5C08445F/t51.2885-15/e35/37298084_519873925136988_9166415268656709632_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fc8f9f9b6fe78dc08fdf5e9ba8121e56/5C0FBAA4/t51.2885-15/e35/37747504_193667851504737_767586380363595776_n.jpg
0811名無しがお伝えします垢版2018/08/04(土) 23:50:58.42ID:LXqgOY8i
takashima2017
本日もサタデーステーションお付き合い頂きありがとうございました??
スタジオには夏らしいお花が??
元気もらえますね。
ちょっと喉を痛めております??みなさんも夏風邪、熱中症、クーラー病、お気をつけください??
http://www.instagram.com/p/BmD3-WrgoLr/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9fdfa92d8868509e5134932ecdd74ed1/5BEFF4EC/t51.2885-15/e35/37865647_278357092719800_6616041878447980544_n.jpg
0812名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 03:00:07.47ID:Ecmdws5E
久慈天然の出しゃばりかよ
0816名無しがお伝えします垢版2018/08/07(火) 20:07:24.24ID:x7SLu/hI
takashima2017
こう暑い日が続くと、頻度が高くなるのが図書館??冷房も効いていてありがたいですよね?
何冊も何冊も、昆虫の生態からヤマタノオロチの紙芝居まで、ついつい長居しちゃって??

借りる本選びも楽しい時間。
表紙の絵とタイトルで長女が選んだ2冊。
読み聞かせながら胸がいっぱいになった「さっちゃんのまほうのて」娘なりに色々と感じたようで、なんで?どうして?とたくさんの質問を受けました。一緒に考える時間、感じる時間、知ることの大切さ。機会があったらぜひみなさんにも手にとってほしいです。
「そば」なかなかシュールなチョイス??がしかし、お蕎麦がどうやってできるのかほっこりしたお話とともに今すぐお蕎麦が食べたくなる、とても良い絵本でした?? .
インスタらしからぬ長い文になってしまいました????
.
#さっちゃんのまほうのて
#そば
#絵本
#読み聞かせ
#読み聞かせ後の感想は聞かない派
#言いたいこと聞きたいことがあるときは話し合います
#いろんなルール ありますよね
http://www.instagram.com/p/BmI9TCEg_Gx/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c0e057e807d499d92f9676cf2862837f/5BEFCB75/t51.2885-15/e35/37962477_230319861145262_4768940344685363200_n.jpg
0817名無しがお伝えします垢版2018/08/08(水) 12:58:34.76ID:/e4zggLm
ビッチ
0818名無しがお伝えします垢版2018/08/09(木) 19:42:12.02ID:XchxsqLR
takashima20178月9日長崎原爆の日
同じ悲しみを世界の誰も経験することがないように
こどもたちが理解できてもできなくても、伝えていくのが私たちにできること
忘れてはいけないこと
http://www.instagram.com/p/BmP1iZ8gaoW/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6c76e05a3f5b6cbe2c4c1d84bf80e116/5BF45B8B/t51.2885-15/e35/38545532_1774528212630446_640945606033932288_n.jpg
0820名無しがお伝えします垢版2018/08/11(土) 20:23:16.73ID:1fI4Drxb
takashima2017
土曜の夜の作り置き
冷房で身体の内側が冷えているので、あたたかいスープを??
#ポトフ風オニオンスープ
#赤海老のガーリック炒め
#ミートソースパスタ
#かぼちゃの洋風煮
#とうもろこしとブロッコリー
かぼちゃの洋風煮はお砂糖とバターとコンソメで。子供たちに人気です??
#作り置き
#サタデーステーション
#今夜もよろしくお願いします
http://www.instagram.com/p/BmVAwNIg-aJ/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bbab25ee106c62c38ffb7fee4a247933/5BF0E8DF/t51.2885-15/e35/37935033_228100661242070_6464959544748408832_n.jpg
0823名無しがお伝えします垢版2018/08/12(日) 00:31:07.03ID:viKOtSRG
takashima2017本日もお付き合いありがとうございました??
#セットの隅にフルーツ盛り??
#終わってから気づきました
#遊びゴコロ
#pinkyanddianne ワンピース
#高島彩
#サタデーステーション
http://www.instagram.com/p/BmVw-A4g-am/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9fc1059ee1146271687affff176c1d5e/5BEF5698/t51.2885-15/e35/38784089_453091398522429_3489042409759703040_n.jpg
0824名無しがお伝えします垢版2018/08/13(月) 17:12:57.14ID:uJAAPKK4
いつも目キラキラしとんな
かわいいのう
0825名無しがお伝えします垢版2018/08/13(月) 18:20:41.66ID:fC33ewTQ
スパンキングしながら俺の肉棒突っ込んで旦那さんのチンポとくらべさせながら便器扱いしてやりたいね(笑)
0828名無しがお伝えします垢版2018/08/14(火) 18:42:55.17ID:JuiJoauZ
takashima2017
いけがみや!
昭和の店構えですねぇ。
27時間テレビで登場しますょ?
今日も収録でした。これから子供のお迎え行って参ります???♀???
#世界が映した昭和のニッポン
#27時間テレビ
#池上さんとたけしさんが語る昭和
#村上信五 さんの流石のまわし
#9月9日午前中放送です
ぜひご覧ください?
#adeam ワンピース
http://www.instagram.com/p/Bmc4dlngQLE/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e473054c1fd62e9877ea0aca52c6f0b8/5BEE41A7/t51.2885-15/e35/38486451_1440641306038127_7981675065773129728_n.jpg
0831名無しがお伝えします垢版2018/08/15(水) 21:32:18.82ID:RnJg7b4W
takashima2017
今日のこの穏やかな日があることに、深く感謝をする日です。
知ること、考えること、声に出すこと、空気に流されないこと、自由を平和を守るためには受け身でばかりいてはいけないですね。
子供たちの未来は過去からずっと繋がっています。
写真は今日のお食事会の様子??
http://www.instagram.com/p/Bmf6zBrAHu0/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/248c5ada826a98945103cd8190180afa/5BEEBC81/t51.2885-15/e35/38902072_295019411264374_7841713184086949888_n.jpg
0833名無しがお伝えします垢版2018/08/18(土) 22:00:26.01ID:gv5dUS1K
今日もアヤパン可愛いなハァハァアヤパンの膣の中いっぱぃに中出ししたいなハァハァ
0835名無しがお伝えします垢版2018/08/18(土) 22:47:57.78ID:zLMXm8vc
やらしいこと言わせて困った顔させるのが
最高にかわいいんだろな
0836名無しがお伝えします垢版2018/08/19(日) 00:42:34.49ID:YulRCjQh
takashima2017
本日もご覧いただきありがとうございました??
今日は子どもたちを実家に預けて来たので、食事もぜーんぶお願いしちゃいました。
ありがたい。本当に。過ごしやすい夜、ゆっくりお休みください??
http://www.instagram.com/p/BmnzavpAeah/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9de7aa1535ad165fc16b913db81c8a7b/5C030CA6/t51.2885-15/e35/39586719_2108717649401913_3271472049582768128_n.jpg

takashima2017
そしてピックアップ完了???
ふぅ???
いい夢見てください?
http://www.instagram.com/p/Bmn5CNsgIX7/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e1b50143d5993731ee1a28d2dd5bfcb5/5BFF3BBA/t51.2885-15/e35/38835520_920660868127967_7270288143499132928_n.jpg
0840名無しがお伝えします垢版2018/08/19(日) 08:46:57.98ID:S3VEetsL
脇舐めたい
0842名無しがお伝えします垢版2018/08/20(月) 14:22:31.48ID:7kRLButq
>>836
んで、ホテルにしけこんで、何発も中出しか?
0843名無しがお伝えします垢版2018/08/21(火) 02:06:39.72ID:sERfIvZy
大胆だなぁ3人目チャレンジしてますってか
かわいいのぅ
0844名無しがお伝えします垢版2018/08/22(水) 01:48:51.59ID:nho7/xqQ
アヤパンって生きていたら、もう、
3ぐぼぅあ!!!!!!!!!!!
ぐふっ!!!
0845名無しがお伝えします垢版2018/08/22(水) 10:59:13.48ID:tAH0mpy4
takashima2017
朝のDOUTORでアイスロイヤルミルクティー。シロップ2個入り。
今朝も早よから娘にキレた…
お母さん方頑張りましょう???
まだまだ暑い夏の終わりをどうにか駆け抜けましょう??
#自撮り のときに
#携帯写り過ぎ
#うまくいかないなぁ
http://www.instagram.com/p/Bmwx1nBg8wk/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/da666568578aea858af56a1a3338e741/5C0199EC/t51.2885-15/e35/38908911_508197516297757_9175307740745039872_n.jpg
0847名無しがお伝えします垢版2018/08/22(水) 23:50:00.53ID:nho7/xqQ
ばっ…ばかな…こんなことがあり得るのか…
これで…39の人妻子持ち…だと?
0849名無しがお伝えします垢版2018/08/23(木) 15:33:19.36ID:77ldduZl
>>848
こないだホテルで中出しされたやろ?
黒のドレスで着飾って、楽しい時間を過ごしたみたいやし
0850名無しがお伝えします垢版2018/08/23(木) 22:05:46.31ID:j65EvOOf
すっぴん風薄メイクさせたら日本一よなあやちゃん
0852名無しがお伝えします垢版2018/08/24(金) 11:36:58.37ID:RuxreNca
中田氏自由だからな
0853名無しがお伝えします垢版2018/08/24(金) 19:56:17.49ID:0vzgv2nj
takashima2017
本日は池上彰スペシャルの収録でした?
#新しい試み
#見どころいっぱいのオンエア になると思います
#宮司愛海 アナウンサーと初共演!
#キラキラが止まらない
#今度ランチ誘っちゃおう??
#私の立ち位置
#小鳥多め
http://www.instagram.com/p/Bm22QjIgtEI/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c3e7fb1c3450ad8e26b00a094f99dc91/5C05B887/t51.2885-15/e35/39326308_1889256388045467_1106447153850482688_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1decbae2e765777f607a200832240ae9/5C19B335/t51.2885-15/e35/39676087_1897665773605927_3481217241339396096_n.jpg
0856名無しがお伝えします垢版2018/08/25(土) 01:15:00.68ID:3DGNdDuj
アヤパンの膣内に溢れるぐらいたくさん中出ししたいなハァハァ堪らんなハァハァ
0860名無しがお伝えします垢版2018/08/26(日) 20:34:02.56ID:Y1BJcDiU
ここまで悠仁にやられて好きにはさせませんよ!!キェー!!!
彩は、俺と、結婚するべきなんだ!!!!!!!!
0861名無しがお伝えします垢版2018/08/27(月) 20:41:34.13ID:5Eu2NZPM
takashima2017
先日はじめてのディズニーオンアイスへ
開始前のリンクに向かってミッキーを心待ちに佇む次女
お姉さんたちの声は届いてない様子??
プリンセスたちの登場に大興奮でした
#ディズニーオンアイス
#アリス のコスプレ
#ティアラ ?なぜ?
#生のステージが大好きな次女
http://www.instagram.com/p/Bm9z0sYALDs/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/58d5a5592657e6899d44d92ca866da6a/5C20FC65/t51.2885-15/e35/39321988_316781355736996_4569632997199839232_n.jpg
0862名無しがお伝えします垢版2018/08/29(水) 11:55:23.20ID:HTNKQQBK
やはりアヤパンは白がよく似合う!
さんま氏と東大生の番組の衣装最高!
画像くれた方、ありがとう。もっとください
0863名無しがお伝えします垢版2018/08/31(金) 20:06:00.17ID:rZj4er1s
takashima2017
公園で冒険ごっこ
せっせと集めた石と枝で囲炉裏を使っている模様
手も顔もドロドロ??
http://www.instagram.com/p/BnIGWo4Auu8/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6af1ff309b3a097da3683a6912327bb3/5C292FF5/t51.2885-15/e35/40357114_581590195594167_3076103663849046016_n.jpg

takashima2017
長女の隠し撮り
何故か連写で23枚
なかなか全身写真は撮れないので、ありがたくインスタにアップ??
#私服
#私服中の私服
#みんな全身ってどうやって撮るのかしら
#日常の撮影 って
#頼むの恥ずかしいよね
#特にキメてる日ほど恥ずかしい
http://www.instagram.com/p/BnI4i_lASMj/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/94189786e25c8b3bba36584aea0ac050/5C258006/t51.2885-15/e35/39361397_2176209045928121_7614152618310369280_n.jpg
0864名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 13:53:59.61ID:W/nTrrUq
ママ友おらんのか
0865名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 14:20:39.67ID:CEDbvffs
>>864
立場上、近所のママ友は厳しいやろ
0866名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 23:09:36.35ID:5Ke3qD0t
takashima2017
今夜の作り置き??
時間なかったので、野菜をレンジでチンして、炒めて、マッシャーで潰して、見えない野菜のエビカレーに。キャベツとベーコンのスープ。湯剥きトマトはツナマヨかけて食べてください??
#作り置き
#娘手作り
#そぼろ丼の卵をトッピング
#湯剥きが楽しくてやり過ぎました
#今夜もサタステ
#よろしくお願いします??
http://www.instagram.com/p/BnLNl1AAV5I/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9fe8bf1bcf89a75c42e0b0084e979549/5C195FD4/t51.2885-15/e35/39607178_1830126563745266_2444921347407609856_n.jpg

takashima2017
本日もサタデーステーションご覧いただきありがとうございました。
番組終了後、8月19日に39歳のお誕生日を迎えたディーンさんを、遅ればせながらお祝いさせていただきました??
#ディーンフジオカ さん
#笑顔素敵過ぎ!
#選べなくて2枚載せちゃいます
#取材が素晴らしい
#インフルエンサー
#石坂浩二 さんと豪華な写真
#サタデーステーション
http://www.instagram.com/p/BnL3ZV5gL98/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7e74b66657b63da7f5bfaf2caa6f6de5/5C1919EC/t51.2885-15/e35/40439801_1146457715502145_3397818300825075712_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1279f0889722a27fafe29d89ae47b87d/5C2B8449/t51.2885-15/e35/40052657_724222691243607_5826954436534075392_n.jpg
0867名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 23:11:29.53ID:5Ke3qD0t
子どもたちの素朴な疑問に池上彰がタジタジ
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180901-i323.html
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/photo/180901-i323_01.jpg

池上彰「“記憶にありません”と言い出したら怪しい」と子どもたちにアドバイス
http://dogatch.jp/news/cx/55733/detail/
http://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/20180831/2f14152dd3e6ef346c2dc1470dc6ab7c.jpg
0868名無しがお伝えします垢版2018/09/02(日) 02:33:25.47ID:ZgpIvaPu
アヤパンの唇にブチュッッッてキスして、アヤパンをめちゃくちゃにしてやりたいなハァハァ
0870名無しがお伝えします垢版2018/09/02(日) 10:27:40.31ID:htSA+GF/
takashima2017
おはようございます??
ドマーニ発売になりました。
連載しているので、よろしかったら手にとってください。
.
子どもを怒鳴ってしまった後の罪悪感。思い通りにはいかない子育て。子どもたちが教えてくれること‥‥つらつらと私のワーキングマザーとしての日常を書いております。
よく、彩さんも怒るんですか?と言われるのですが、怒ります!キレます!結構怖いですよ。滑舌よく発声よくですから??
反省、反省。
そして、こうやって書かせて頂くと、心の重しがスッととれることも多くて。聞いてくれてありがとうございます??
吐き出すこと、大事ですよね。
よかったこの場に置いていってスッキリしてくださいね。
#domani
http://www.instagram.com/p/BnM-P2nAEH-/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/170a6460dd6304ca18ddfebc1c505300/5C33603A/t51.2885-15/e35/39928564_1945124742451615_9183390164821475328_n.jpg
0875名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 11:37:52.71ID:WITRfRaa
>>874
いや、わたしだ
0876名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 17:51:19.31ID:R4aQI60U
2018.09.03高島彩 「FNS27時間テレビ にほん人は何を食べてきたのか?」 出演!NEW

高島彩が9/9(日)放送の「FNS27時間テレビ にほん人は何を食べてきたのか?」(フジテレビ系、8:50頃〜「池上彰&たけしが見た!世界が映した昭和のニッポン」)に出演します。お楽しみに!
番組HP:
https://www.fujitv.co.jp/27h/index.html

2018.09.03高島彩 「池上彰スペシャル」 出演!NEW

高島彩が9/7(金)放送の「池上彰スペシャル 池上彰×子供×ニュース 痛快ギモンに大人も納得SP」(フジテレビ系、21:00〜)に出演します。お楽しみに!
番組HP:
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/ikegamiakira_sp/index.html

2018.09.02高島彩 「目指せ!ケンコウ芸人 笑いより健康が気になる芸人が集まる診療所」 出演!NEW

高島彩が9/4(火)放送の「目指せ!ケンコウ芸人 笑いより健康が気になる芸人が集まる診療所」(テレボ朝日系、19:00〜)に出演します。お楽しみに!
番組HP:
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20180904_09247.html
0878名無しがお伝えします垢版2018/09/04(火) 09:57:05.59ID:FmCAjVKJ
さっき予告で口の中ベロでぐるぐる回してたで
0879名無しがお伝えします垢版2018/09/04(火) 21:24:49.31ID:G0neMTNj
takashima2017
ちょっと!なんというタイトルですか(笑)
40代の芸人さんの切実な健康のお悩みに面白おかしく真面目に向き合う、とっても勉強になる番組です!
私のカミングアウトは番組をご覧くださいませ?? #ケンコウ芸人
#今夜7時?
#テレビ朝日系
#是非ご覧ください
http://www.instagram.com/p/BnSOmrlA-N8/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b42fd95fd04453431d860d9eb53e809d/5C1BF5FC/t51.2885-15/e35/40003265_736324896709354_2044567036062859264_n.jpg

アヤパン頻尿らしい(´・ω・`)
0883名無しがお伝えします垢版2018/09/06(木) 05:14:44.82ID:QnsOMt9C
>>881
きたわれた舌で、レロレロ丁寧に裏筋から玉袋まで舐めて欲しい
0884名無しがお伝えします垢版2018/09/06(木) 18:53:40.68ID:ZEU6wL8Z
フジ、サッカー代表戦中止で番組差し替え 池上彰氏の特番を生放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180906-00000155-spnannex-ent
9/6(木) 18:23配信

フジテレビは6日、北海道地震の影響により7日に開催予定だったサッカー
日本代表対チリ代表の国際親善試合が中止となったことを受け、「キリンチャ
レンジカップ2018 日本VSチリ」の放送を取りやめ、「『池上彰 緊急生放
送スペシャル』〜今ニッポン列島が危ない!〜」(後7・00)を生放送すると
発表した。

 ジャーナリストの池上彰氏(68)、フリーアナウンサーの高島彩(39)、同局
の伊藤利尋アナ(46)が出演。北海道地震や関西地方に大きな被害をもたら
した台風21号など、相次ぐ異常気象や災害などを池上氏が緊急生解説する。

 生放送終了後の午後9時からは「『池上彰スペシャル』池上彰×子供×ニュ
ース 痛快ギモンに大人も納得スペシャル」が予定通り放送される。
0886名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 05:08:39.78ID:uKgVdwge
今日の予定

★19:00〜21:00
池上彰 緊急生放送スペシャル〜今ニッポン列島が危ない〜

今夏に相次いだ想定外の天災を池上彰が生緊急解説
▽激震!北海道で最大震度7…火力発電所が停止!全道295万戸停電で都市生活マヒ&大規模土砂崩れを映像解析

★21:00〜22:52
池上彰スペシャル 池上彰×子供×ニュース 痛快ギモンに大人も納得SP
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/ikegamiakira_sp/index.html
http://www.fujitv.co.jp/bangumi/basic/logo/photo/814000018.jpg

熱く解説
(1)なぜ日本は米国のご機嫌ばかりとるの?
(2)政治家はなぜしらを切るの?
(3)トランプ大統領は世界征服考えてる?
0888名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 22:15:48.59ID:uKgVdwge
takashima2017
生放送ご覧いただきありがとうございました。
お知らせが遅くなりましたが、現在フジテレビ系列で池上彰スペシャル放送中です。
引き続きご覧ください。
大災害が相次ぐ日本列島
あらゆる災害を想定しておく大切さ、と同時に、想定を超える事態が今現実におきている怖さを感じています。
何より、北海道では今なお救出活動、復旧作業が夜を徹して行われています。少しでも早く安心できる日常が戻りますように。
http://www.instagram.com/p/BnbMKWAAmED/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d2aecd00fba9a9276477f23b1598b464/5C25D80A/t51.2885-15/e35/40536274_153362758904380_2236119882975944435_n.jpg
0889名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 22:18:27.07ID:VEXMMO1u
こんな長時間、アヤパン視れて幸せ。どちらの衣装も似合ってる。
宮司アナと色調を合わせてるのも面白い!
0890名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 17:43:24.38ID:JlPhBfv8
takashima2017
ニュースキャスターごっこがしたい!というので段ボールテレビを作ったら、いつの間にか紙芝居屋さんになっていました??
#最近この髪の毛の描き方がお気に入り
#手も爪もテーブルもクレヨンまみれ
#今夜も
#サタデーステーション
#よろしくお願いします??
http://www.instagram.com/p/BndMO5HAUDf/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b149c0c421a073d0e5b592324bed3ee8/5C30951B/t51.2885-15/e35/39951167_520799538380561_5924603365163266206_n.jpg
0891名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 21:40:04.31ID:ddlO8Zy6
ホント、高島彩ってベッピンだな。
一つ、二つの国を賭けてもいいくらい。
0900名無しがお伝えします垢版2018/09/12(水) 12:38:30.70ID:5oMPbSGr
顔射したい
0903名無しがお伝えします垢版2018/09/13(木) 23:36:41.72ID:Q4LPGnBd
takashima2017
30代最後の人間ドックにやってきています。
これまで授乳中を理由に超音波だけで済ませ、避けていたマンモグラフィ初体験!
全く痛くなくて、あっという間でビックリ!!
痛い!と聞いておよび腰でしたが、これなら気軽に受けられます??
人の感想は鵜呑みにしてはいけないですね。感じ方は人それぞれ。
おっぱい張ってると多少痛いらしいですが、もはや授乳の終わったのび?るおっぱいですので、大丈夫だったのかな??
看護師さんの伸ばす技も凄ーい!(←放射線技師の方なのですね!教えてくださりありがとうございます??凄腕でした!)
家族の為にも子供の為にも検診は大切です。思い立ったら予約しましょうね??
#人間ドック#マンモグラフィ#39歳
http://www.instagram.com/p/BnpnoN9gDcj/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/894927654a2e41a0ebeb940d8183910d/5C39792F/t51.2885-15/e35/40294352_989863237866722_8573330882942851134_n.jpg

悲報
彩パイが垂れた
0907名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 20:04:37.59ID:dzxKTU6r
takashima2017
今夜の作り置きごはん
#作り置き#肉じゃが#出汁おくら#野菜の出汁煮
#魚の粕漬け 焼いてね#枝豆#お年寄りのような食事
#我が家では人気??#雨の日はアクアビーズ
#今日は仲良く遊んでます#ほっ ??
#サタデーステーション#今夜もぜひご覧ください
http://www.instagram.com/p/BnvRanlBQH4/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/69344baf690eea1f758bc4804a1043a8/5C34353D/t51.2885-15/e35/41516226_510956686034509_3013102657213628988_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/13167ad69337ed0740d3fce1dcd72e50/5C1CC956/t51.2885-15/e35/38646762_266801077290080_2281061302484667337_n.jpg
0909名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 05:39:35.34ID:YvmW4WLh
師だしってお前も立派な底辺だな

自己紹介乙
0913名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 20:20:26.75ID:8oEiR9cW
NHKデビューもいいがこれらの告知忘れてるな

2018.09.15
高島彩 「ワールド犯罪ミステリー」 出演!NEW

高島彩が9/19(水)放送の「ワールド犯罪ミステリー」(TBS系、20:00〜)に出演します。お楽しみに!
番組HP:
http://www.tbs.co.jp/tv/20180919_BAC2.html

2018.09.13
高島彩 「さんまの東大方程式」 出演!NEW

高島彩が9/17(月)放送の「さんまの東大方程式」(フジテレビ系、21:00〜)に出演します。御楽しみに!
番組HP:
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sanmatoudai/index.html
0917名無しがお伝えします垢版2018/09/17(月) 23:46:31.86ID:OI7GDRRv
ここまでキモヲタにやられて、好きにはさせませんよ!!!!
もう、ルールなんて関係ありません!!!!
彩は、俺と、結婚するべきなんだー!!!
0918名無しがお伝えします垢版2018/09/18(火) 12:26:17.21ID:IcJkkM4t
さんまの東大方程式のアヤパン、服のサイズ大きくて肩ズレが凄く気になった。
でもアヤバン綺麗可愛い!
0919名無しがお伝えします垢版2018/09/19(水) 20:31:42.17ID:ROyl80na
takashima2017
今夜はこちら、ワールド犯罪ミステリーがTBS系で20時?放送です。是非ご覧ください?? おもわず目を覆ってしまうようなドキドキの内容ですが、その展開を見逃さずにご覧ください。
#あれ?#ニコルちゃん#2人?
#番宣ばかりでごめんなさい#番宣できるありがたさ
#引き続きよろしくお願いします??
http://www.instagram.com/p/Bn46L3eAsyY/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6b6c8491ebe8ffe6e6272ff4ce747675/5C2387BD/t51.2885-15/e35/40785508_344313192975288_4525662648224709414_n.jpg
0922名無しがお伝えします垢版2018/09/22(土) 10:51:09.96ID:ces87rgZ
可愛いけど最近メイクが濃くなってきたかな?
0923名無しがお伝えします垢版2018/09/22(土) 14:50:46.16ID:EJCbUcNE
>>922
歳には勝てないよ
0924名無しがお伝えします垢版2018/09/22(土) 20:23:12.90ID:iwFculAn
takashima2017
お月見団子をこねこね
長女がお供えをして、おもわず作りたてをパクッ。フライング??
私も食べちゃいました。
十五夜に、もう一度作りますかね??
http://www.instagram.com/p/BoA7GCUgoLj/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b519ab3485aa45a244d57b7ebcfc192c/5C214358/t51.2885-15/e35/41560114_1360023797463598_8071575528310507290_n.jpg

takashima2017
そして今夜の作り置き
#シーフードとほうれん草の豆乳グラタン
焼いてね
#野菜スープ
#アスパラのツナマヨ和え
#とうもろこし 北海道から
ヘルシー志向で豆乳にした訳じゃなくて、たまたま牛乳切れてたので??だからバターは入ってますょ?
http://www.instagram.com/p/BoBR0Fpgfx3/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bc9e3ffca93f45d4b1e787c8ef616d9f/5C21F793/t51.2885-15/e35/41782782_177325856494933_6725834639407496863_n.jpg
0927名無しがお伝えします垢版2018/09/23(日) 06:35:32.85ID:G/6KaDjN
takashima2017
今夜もサタデーステーションお付き合い頂きありがとうございました??
コメンテーターの名村さんと?硬軟なんでもこいのオールラウンダーです。頼もしい!!
ちょっとお茶目??(2枚目)
#サタデーステーション#名村晃一#高島彩
http://www.instagram.com/p/BoB7CWughFz/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d6c9caa4900660c39bd98e308bd6fcc9/5C3106E0/t51.2885-15/e35/41252115_1854255317961916_3636895079191408244_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b1f59eeaf5fe2363b173df63f130134f/5C5B5BEC/t51.2885-15/e35/40965750_325323014884704_4108470243690147311_n.jpg
0928名無しがお伝えします垢版2018/09/23(日) 14:30:49.17ID:TaKdNzMg
下町ロケット再放送やってるよ
0932名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 19:32:44.83ID:eE+kEorn
takashima2017
久しぶりのゆっくり時間
昔買ったまま読んでなかった本を見つけたので、抹茶ティラテと共に。
原稿も書かなきゃですけど、、、
長くなりそうだなのでグランデで??
http://www.instagram.com/p/BoK42EegZVU/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5c86dcc665302c3862d5830b5b124e6c/5C459F2F/t51.2885-15/e35/42069037_1704843802977076_1704638115775221103_n.jpg
0933名無しがお伝えします垢版2018/09/29(土) 18:04:36.64ID:FERtRTSh
takashima2017
今夜の作り置き
#手羽元のトマト煮込み
#チーズとろり
#温めてね
#ポトフ
#適当野菜
#作り置き
#召し上がれ
#今夜も
#サタデーステーション
#台風接近中です
#十分にお気をつけください
http://www.instagram.com/p/BoTKOXdAnPH/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/48174be7110233a916ed8b4b9154a940/5C49C460/t51.2885-15/e35/41427056_1116229301858999_1421681256992105581_n.jpg
0934名無しがお伝えします垢版2018/09/29(土) 23:42:24.82ID:FERtRTSh
takashima2017
本日もサタデーステーションお付き合いいただきありがとうございました??
台風24号日本列島縦断の恐れもあり、十分警戒してください。身の安全第一に考えてくださいね。
今日は富田林から逃走していた容疑者の速報などが入って、予定していたVTRを放送できませんでした。
あくまで内側の事なのですが、取材に協力してくださった皆様にはとても申し訳なく思います。
また、その数分のVTRの為に何日も取材したディレクターさんの事を考えると、無念で??
番組作りの裏側では毎日起きていることなのですが、日の目を見ないVTRがあることを知ってもらえたらありがたいです。
より良い番組になるように努めますので、引き続きよろしくお願いいたします??
http://www.instagram.com/p/BoUEWJ3gKF1/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b679c494fa37dd03ed1de9d5e81dc933/5C617B92/t51.2885-15/e35/41579265_1349425788527581_7589575675749730224_n.jpg
0936名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 20:07:27.80ID:bOxLGHam
takashima2017
本日ドマーニ発売日
連載しております。
今回は身体の崩壊について??
目の前で悠々と泳ぐ白くま
#しろくま#初めて動画投稿#できてますかね
#ズーラシア#目の前に飛び込んできました#domani
http://www.instagram.com/p/BoYWekgAber/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b10f156e6663ed3e58f256f03a03b56d/5BB420CF/t50.2886-16/42324001_505583363239730_5616888947591348224_n.mp4
0941名無しがお伝えします垢版2018/10/06(土) 23:46:28.07ID:EMrSYCpz
takashima2017
暑い1日ですが、小さい秋みつけ中
日本中でさまざまなお天気
それぞれにご自愛くださいね
http://www.instagram.com/p/BolM6QVA8Xv/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5e06cd1ea39b5062ea7ff53db5cc80e3/5C5115BC/t51.2885-15/e35/43107534_448625615545030_7590843598300492081_n.jpg

takashima2017
本日も遅くまでお付き合いありがとうございました??
スタジオにも秋が?
#サタデーステーション
#コスモス
#高島彩
http://www.instagram.com/p/BomGDK2AvKY/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8787df2f89636940e5ff64bd7be5ab5d/5C4C983F/t51.2885-15/e35/42003675_509090896227187_6318143808633054278_n.jpg
0943名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 20:02:10.14ID:V7UwSkSp
2018.10.06 高島彩 「極鬼 ザ・チェイスタグ 〜逃げ足NO.1は誰だ!」 出演!

高島彩が10/8(月)放送の「極鬼 ザ・チェイスタグ 〜逃げ足NO.1は誰だ!」(NHK総合、19:30〜)に出演します。お楽しみに!

番組HP:http://www4.nhk.or.jp/gokuoni/
0944名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 00:48:13.84ID:MMqr7QQK
takashima2017
NHKの特番「極鬼」
究極の鬼ごっこにトップアスリートのみなさんが、本気で挑みます!
鬼ごっこだと侮るなかれ。声を出さずにはいられない、ハラハラドキドキの熱戦に釘付けです。
10月8日NHK総合19:30〜放送です
ぜひ家族一緒にご覧ください?? .
#こんな時間にひとり
#眠れずに
#どんぐりの煮沸
#終えてからの
#お知らせ
#極鬼
http://www.instagram.com/p/Boox7M6Akel/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2f2b0a1e58b32250d15b231f87f65f8e/5C4434F6/t51.2885-15/e35/42142174_337505943687192_5013101755448738537_n.jpg
0945名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 20:55:52.28ID:PnLa9KR0
アヤパンと鬼ごっこしたい、そして追い詰めて脱がして...
0946名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 21:54:58.60ID:X3pZAZf8
>>944
ちょっとオモロかった
0949名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 19:46:38.19ID:RjRE8yMd
takashima2017
本日はdomaniの撮影をしております。
この髪型、おとなかわいい。
サイド残して後ろで一つ結び。毛先を織り込んでまとめて、サイドの毛を巻きつけるだけ。だそう??
自分でできるかやってみます!
#domani
#アップスタイルアレンジ
https://www.instagram.com/p/Bo0ageLgW5P/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3870167d60d9f7425d6a6da10b4f172c/5C5291D4/t51.2885-15/e35/42655765_901869293337721_125215744216875480_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9eb795c5b8abc0c2b3c5e641df53fefb/5C55D1AF/t51.2885-15/e35/42840268_2215148208560282_4676311183214757688_n.jpg
0954名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 15:43:52.20ID:rXKR8EgL
下町ロケット再放送やってる。

アヤパン頑張れ✊‼️
0955名無しがお伝えします垢版2018/10/16(火) 07:24:52.20ID:CPJCrDnr
takashima2017バタバタの日々。
母娘でお出かけ中にたまたま出くわした素敵なイベント。短時間で楽しみました?? #もうこんな時間!
#寝なきゃ
#おやすみなさい??
https://www.instagram.com/p/Bo9j1k7AELr/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2c159e921e13a36e00890d50ace3b511/5C3C1BA9/t51.2885-15/e35/43645427_171781107085810_4668950651492558286_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/40b4cff60158c667fa8a5078a2c0dfd5/5C4C0423/t51.2885-15/e35/43425859_1903894203022499_21704560600261191_n.jpg
0959名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 08:47:25.34ID:FmTl4mc8
ヤバイのいるんだね。俺も暇ならそこ荒らすけど
コメ欄ではスルーしとけよ強調してんだお前
0960名無しがお伝えします垢版2018/10/19(金) 20:08:30.11ID:yVY9Q0Du
takashima2017
カーキな気分
ひとり合間にお茶してほっ??
お迎え行ってきまーす。
ひと雨来そうですね。
金木犀が香ってます。
銀杏も??
今日のメガネは#zoff
コートとワンピースは#zala
ピアスはお友達ママさんの手作り?
https://www.instagram.com/p/BpGq3hKH-Md/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a45a5a8591bbe53042e1c7acfaf352a1/5C59CEE6/t51.2885-15/e35/43986128_640452906356686_4018083544847936360_n.jpg
0965名無しがお伝えします垢版2018/10/20(土) 20:11:58.85ID:2BwtdrQL
高島彩 眼鏡姿で子どもを抱っこする姿に「こんなママになりたい」の声
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00059693-crankinn-ent
0969名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 10:10:23.20ID:Q/9tIVLO
??夜7時57分〜放送??
『ニチファミ!・平成教育委員会2018秋大人も驚く!小学生が学ぶ最新ニッポンSP』??
新授業が満載!今ドキ小学生の学ぶニッポン深海珍魚の不思議な生態!?
正解のない入試問題ToshI君VS中学生 尾畠さん熱血授業!スーパーボランティア
https://twitter.com/fujitv/status/1053785459468394497
https://pbs.twimg.com/media/Dp_MR2SUcAAJFu1.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 10:11:33.62ID:Q/9tIVLO
takashima2017
サタデーステーション本日もお付き合い頂きありがとうございました??
放送作家の下尾さん?
めざまし時代からの仲
ひよっこの頃から育ててもらっております??
#色々なコメント#思いはそれぞれ#いいんです、いいんです、
#優しさはしっかり届いております#ありがとうございます??
https://www.instagram.com/p/BpKClmYHf-p/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ae0385fa07e11b850627e46e9d0efc87/5C492318/t51.2885-15/e35/43913968_193475668212829_4305001311634773654_n.jpg
0972名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 12:44:20.22ID:zbyAxY7i
インスタ閉鎖
0976名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 14:45:02.53ID:ST1jAnaU
繋がりが1つ減って寂しいかぎりだ
でも彩ちゃんが元気で居てくれるなら僕は耐える
いままでありがと彩ちゃん
0977名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 14:48:56.81ID:0jm7CpbR
無理に続けて仕事に影響でるよりマシか
荒らした奴蹴り殺されろや
人の幸せ奪いやがって
0979名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 19:55:14.43ID:/k79i53y
takashima2017
一足早くハッピーハロウィン??
今年は長女の希望で3人揃ってウィッチです。
去年はプリンセスがいい!と言い張りましたが、今年はハロウィンらしく???♀?次女はされるがまま(笑)
.
そして、これまでみなさんと交流できる場所としてInstagramを楽しんできましたが、色々考えまして、閉じることに致しました。
なんてことない日常にお付き合いいただいて、あたたかい言葉をたくさんかけてくださったみなさまに心から感謝いたします??
みなさんの意見やアドバイスを直接聞くことができ、とても貴重な空間でした。
それぞれ意見はありますし、それは大切なことだと思っています。
言いたいこと伝えたいことがあるとき、それは伝えるべき感情なのか、どのように伝えたらよいのか、私もまた考えます。
.
やめてしまうのは寂しく、また、せっかくコメントを寄せてくださっているみなさんのことを思うと申し訳ないのですが、
周りの人まで心配させてしまい、悲しませていることもあり、この場所が負の感情を生む場所になってしまっては悲しいので、撤退することに致しました。
.
がーん??
.
日々いろんな感情がありますが、清濁併せ呑む心をもっていたいものです。
.
感謝ばかりです。
.
domani紙面をキッカケにInstagramを始めましたが、domaniの連載エッセイは続きます??
.
1年と少し、ありがとうございました。感謝。

2018年10月 高島彩
https://www.instagram.com/p/BpYRed5HBwL/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/655190cdd35ab3ef42c1392adb768264/5C54FE85/t51.2885-15/e35/43778540_194673148094833_2562704019021636614_n.jpg


コメント欄とか見なきゃいいのに・・・(´・ω・`)
0981名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 21:40:04.64ID:2pBSFGGn
アヤパン・・・まあでも最善の策だと思う
負け組みBBAは常軌を逸してるんだね
今回の件でまた好きになってしまった
0982名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 22:08:33.42ID:ZwNdtCK6
何があったの?
インスタ写真だけ見てかわいいなーっていつも見てただけだから、
何があったのか、わからない…。
0984名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 22:56:05.39ID:ZwNdtCK6
>>983
ありがとう。
内容も嫌だろうけど、事細かく投稿のたびにケチつけられる行為そのものが、嫌になった気がしました。
残念だな。かわいい彩さん見れる機会減るなぁ。
0987名無しがお伝えします垢版2018/10/27(土) 05:56:29.42ID:f4nt8bKP
そら〜人生上手くいきすぎてて妬まれるわな。金もある仕事も充実人生勝ち組は妬まれる宿命や。
0988名無しがお伝えします垢版2018/10/27(土) 06:17:44.58ID:LAUShAUY
そのうち子供が学校行き出すから
子供を守るためでもあるか
0990名無しがお伝えします垢版2018/10/27(土) 15:49:43.56ID:f4nt8bKP
単なる成長やろ。面影あるぎゃな。逆に田舎っぺ臭い方がよけい堪らんけどな。
0991名無しがお伝えします垢版2018/10/27(土) 18:30:18.23ID:LY6UVJQn
攻撃的な女の嫉妬って恐ろしいな
0993名無しがお伝えします垢版2018/10/27(土) 23:02:25.32ID:gKrBncmy
もう終わっていいか?
0996名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 06:30:52.76ID:rzB/xCh9
終わらすか
0997名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 06:31:44.85ID:rzB/xCh9
インスタ終了と共にスレも終わるんだな
0998名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 06:33:04.05ID:rzB/xCh9
ブログも終わったから、もうSNSはやらないんだろうな
0999名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 06:33:19.45ID:rzB/xCh9
ラストワン
1000名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 06:33:38.35ID:rzB/xCh9
終わり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 426日 0時間 2分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況