X



TBS★笹川友里 Vol.10★はやドキ! 王様のブランチ プレシャスサンデー 人生最高レストラン たまむすび
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0747名無しがお伝えします垢版2017/12/14(木) 01:31:36.28ID:RsmYI9Ok
太田の突きはすごそうだな・・・
0749名無しがお伝えします垢版2017/12/14(木) 07:55:21.39ID:ww1Xhmyg
ttp://livetest.net/load/20171214-050031-860.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050110-487.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050306-996.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050523-409.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050527-011.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050531-570.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050535-657.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050755-161.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050802-703.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050808-087.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050818-392.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050905-679.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050908-456.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050915-977.jpg
0750名無しがお伝えします垢版2017/12/14(木) 07:55:44.82ID:ww1Xhmyg
ttp://livetest.net/load/20171214-050949-152.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-050951-872.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-051518-589.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-051544-869.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-051552-061.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-051600-212.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-051623-316.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-051626-013.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-051724-596.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-051727-326.jpg
0751名無しがお伝えします垢版2017/12/14(木) 07:56:19.24ID:ww1Xhmyg
ttp://livetest.net/load/20171214-052001-326.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-052334-399.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-052500-531.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-052505-826.jpg
ttp://livetest.net/load/20171214-052514-169.jpg
0752名無しがお伝えします垢版2017/12/14(木) 08:27:17.08ID:AxUZylGn
フェンシングに乳を揉まれてちんこを舐めていきり立ったものでバックから激しく突かれてるんだな
0754名無しがお伝えします垢版2017/12/14(木) 17:19:01.35ID:Vq+XTe9J
>>749>>750>>751
友里乙!
今朝のはやドキ見て驚いたんだよね!
部屋は寒いのに、笹川友里アナの今年1番とも思える
強烈なこの「胸強調」に朝から興奮し、全身が熱くなって押さえきれずに大量射精したからね!
笹川アナってほんとに美人だし、
長身でスタイルも抜群だよね!
性格も良さげで話せば明るく面白いし、素晴らしい女性でありアナウンサーだよな!
全国民から愛されて万人受けするし、
もう「国民的女子アナ」になっても
いいのにね!
笹川アナの「着衣巨乳」たまらんね、見てるだけで理性を失うほど興奮してくるよ!
キャプの笹川アナ「巨乳強調」を見てるだけで全身の血液が股間に集まってくるよ!
0757名無しがお伝えします垢版2017/12/14(木) 20:33:56.32ID:LBGTAtTn
大学4年で太田と合コンで出会っていたとか
テレビ局ブランドも女子アナになったのも一切関係ねーw
でも略奪愛になるのかいな
0758名無しがお伝えします垢版2017/12/14(木) 21:08:04.64ID:oj6Ee5hF
>>757

本当に?

どこ情報?!

ビックリ
0760名無しがお伝えします垢版2017/12/15(金) 00:17:41.42ID:Io8hUhrD
>>757

ラジオ聞けなかった。

合コンしてた時って太田元彼女と結婚前提に同棲してた時期じゃない?


その頃から付き合ってはないよね?

AD時代彼氏いたといってたし。

なかなかチャラいカップル(笑)
0763名無しがお伝えします垢版2017/12/15(金) 16:33:36.42ID:JRxi+1Rb
『可愛い友里ちゃん、美人の友里ちゃん!』って言いながら
笹川アナの巨乳に顔を埋めて強く抱きつきたい。
0764名無しがお伝えします垢版2017/12/16(土) 11:17:36.11ID:JAlB8ke3
>>756
肩と胸のバランスが整って綺麗だし、
長身で抜群のスタイル、美人で巨乳だなんて笹川アナって凄いよね!
あの柔らかそうな巨乳を揉みしだくとどんな感触なんだろうね、
夢心地なんだろうねきっと!

「ドライブヘッド」が来週で最終回なんだって!

笹川アナのレギュラーが一つ減ってしまうので寂しい限り。。。
0765名無しがお伝えします垢版2017/12/17(日) 08:20:31.98ID:WinlNxgl
TBSラジオ 生出演中

今年の目標はお味噌汁の出汁を上手くとるだったらしい
0768名無しがお伝えします垢版2017/12/18(月) 06:57:11.67ID:RdjIVOBW
笹川アナの綺麗な顔と色香漂う素敵な巨乳で、
毎日毎日、自慰ばかり。。。
0770名無しがお伝えします垢版2017/12/19(火) 00:35:07.95ID:+3J0hYGh
笹川は頬袋がありそう
0771名無しがお伝えします垢版2017/12/19(火) 18:33:43.80ID:tL9636U6
オメデタになったら本当に辞めちゃうのかな
なんかすごく勿体ない気がする
AD→アナウンサー異動なんてまずありえない幸運に恵まれたのだから
定年までアナウンサー続けるのもありかなと
0772名無しがお伝えします垢版2017/12/19(火) 19:06:44.19ID:+cL3xTR4
会社を辞めることはしないだろうが、
アナウンサーを続けられるかは人事部の評価次第。
30過ぎたら他部署異動を覚悟
0773名無しがお伝えします垢版2017/12/20(水) 09:27:13.12ID:2OEzwqGm
TBSのアナウンス部は育休制度がしっかり
している方だから辞める事はほぼない。

現在は加藤、林、小倉アナが産休中で
吉田アナも近々産休に入る事で一時的に
人出不足な感じ

もしかしたら上司に「妊娠禁止令」が出ているかもしれないw
0774名無しがお伝えします垢版2017/12/20(水) 11:13:45.61ID:pB79RIdu
スーとみなほから日常的に指マッサージをされて
フェンシング突きを受け止める余裕がない
とやまえりからも弄られてそう
0775名無しがお伝えします垢版2017/12/20(水) 13:20:45.58ID:zVHTIwJ4
今日のたまむすびのOPは寝るときの癖の話だった
0776名無しがお伝えします垢版2017/12/20(水) 17:39:54.25ID:zEAQ6BgO
いびきくらいかくよな
0778名無しがお伝えします垢版2017/12/21(木) 13:44:35.58ID:lQYnzl27
毎週木曜日に同じような事しか言えないが、
今朝の「はやドキ」で残念ながら「巨乳強調」ではなかったが、
胸元の大きく開いたVネックを着た笹川友里アナの綺麗なデコルテラインを見てるだけで、
股間に血液が集中し、カウパーが垂れ流れてくるほど興奮するんだよね!

もう最近では「笹川友里」って名前を見ただけで勃起してくるからね!

笹川友里アナは美人だし長身でスタイルも抜群だし、
話せば明るく面白いし、性格も良いから本当に理想のタイプの女性なんだよね!
笹川友里アナは頬っぺたも口元も上品で可愛いよなぁ。

まだアナウンス力は拙いけど、それもまた魅力の1つだよね。

カレンダーも良いんだけど、
熱狂的なファンの為に、笹川友里アナの等身大ポスターとか等身大パネルなんかもTBSは発売してくれないもんかなぁ。
0783名無しがお伝えします垢版2017/12/22(金) 22:20:29.09ID:db4OkqNh
旦那のインスタに早速出現
0784名無しがお伝えします垢版2017/12/23(土) 07:03:24.35ID:srn9PSBV
皆川と比べたらカワイソウ
二年か三年くらいでJNNやってたろ
0786名無しがお伝えします垢版2017/12/23(土) 08:32:57.74ID:cNOI/BeC
笹川はバラエティ進行やプレサンみたいな対談形式に強み
皆川はニュース読みや報道に強み
どっちにもいい所があるんじゃないの

でも笹川がたまむすびの月一朗読コーナーやニュース読みが上手いとは思わないけど
0787名無しがお伝えします垢版2017/12/23(土) 15:53:23.65ID:hohNcQ5q
都民ニュースまで取られるしな
でもプレサンは笹川になってからゲストが豪華になったような気がする
0789名無しがお伝えします垢版2017/12/24(日) 00:10:40.43ID:b7TZRZM5
笹川の後ろに青山テルマが
0790名無しがお伝えします垢版2017/12/24(日) 07:39:10.12ID:B937xDG7
TBSラジオ プレシャスサンデー 生放送出演中
0791名無しがお伝えします垢版2017/12/24(日) 21:07:29.83ID:439tmEXA
コンビニで女性が立ち読みしてるページに笹川アナが目に入り、
すぐに同じ雑誌をチェックしたら、
女性向けのファッション雑誌「JJ」で
“憧れの先輩にインタビュー”
笹川友里の「Road of the lady 」って連載を担当してるんだな!
知らなかったよ!

そう言えばこのスレに「JJ」画像が貼られているのを記事見て思い出したんだよね!

料理家の土井善晴にインタビューしながら料理してる記事で写真が数枚掲載されてるんだけど、
その笹川アナがまた、めちゃくちゃ可愛いんだよね!
ファッション雑誌で見る笹川アナは新鮮だったし、爽やかな笹川アナの笑顔も合間って
不覚にもコンビニで全身の血液が股間に集中し暴発寸前、まともに歩けないぐらい興奮したんだよ!

長身でスタイルも抜群だし、
巨乳で笑顔も素敵だし本当に笹川友里アナって綺麗だよね!
最近、笹川友里アナを見ると条件反射ですぐ股間に手がいってしまうのが悩みなんだよ!
笹川アナは明るいし、今夜なんかお願いしたら「セクシーサンタコス」とか楽しく着用してくれそうだもんね!

もう大好きな笹川友里アナの事を考えただけでヨダレが垂れて股間が爆発しそうだよ。
0795名無しがお伝えします垢版2017/12/25(月) 08:02:14.32ID:ipn4b6jv
ビビットに笹川の名前がある
0802名無しがお伝えします垢版2017/12/28(木) 02:35:21.98ID:DqroVHkd
>>801

www
0808名無しがお伝えします垢版2017/12/29(金) 17:39:33.64ID:ZSpF8Z/A
毎週木曜日の「はやドキ!」は
本当に興奮が収まらないんだよね!
衣装にもよるけど
『スポーツ紙10面チェック〜♪』って
大好きな笹川アナと可愛い伊藤アナが
登場した瞬間はもう興奮度が絶頂に達するんだよね!

10面チェックの時に、
前から横からカメラに映る笹川アナの綺麗な巨乳で何度でも自慰行為が出来るもんね!

他局でフリーになった女子アナやNHKの女子アナが騒がれてるけど、
アナウンス力はまだ少し拙いけど、
アドリブの対応力や抜群のスタイルに美貌では
TBSの笹川友里アナが間違いなく1番だろ!
笹川アナを見てるだけで日本全国が癒されてるもんな!

素敵で美人な笹川アナを抱きしめて
巨乳の感触を妄想しただけで
股間からカウパー液がだっらだっら溢れ流れてくるよ。
0810名無しがお伝えします垢版2017/12/29(金) 18:29:01.94ID:UQMISZlZ
>>809
笹川アナが「はやドキ!」を卒業するって

TBSからまだ正式に発表されてないだろ?
1部が噂を流してるだけじゃないの?

ドライブヘッドも最終回を向かえたし、
大好きな笹川アナのホームである「はやドキ!」まで卒業されたら、
2018年の生き甲斐がなくなっちまうよ!
巨乳で長身のスタイル抜群だし、美人で素敵な笹川友里アナは
「はやドキ!」を継続しニュース番組のレギュラーがもっと増えないと。
0811名無しがお伝えします垢版2017/12/29(金) 18:42:16.33ID:KC74Jvf5
上村と笹川が同日担当の時あったよね?
てか去年までそうだった?
0814名無しがお伝えします垢版2017/12/30(土) 06:31:22.64ID:WakIz5+W
笹川も上村も「はやドキ」は卒業でいいだろ
ただあのボ スターからメインの2人が消えるのはさびしい
0815名無しがお伝えします垢版2017/12/31(日) 15:35:51.91ID:vr3NYU+B
この人、アナウンス能力が一向に上らないね
担当番組で曲がかかっている間や、録音番組の間に原稿の下読みを
やってればいいのに
0816名無しがお伝えします垢版2017/12/31(日) 17:40:13.50ID:86k5mw7z
結婚して需要が落ちてくるのかなあ
需要が落ちそうなところで妊娠かなあ
0820名無しがお伝えします垢版2017/12/31(日) 23:15:21.31ID:hmYR6TZo
太田との交際が表ざたになった時に相談に乗ってもらったり
結婚の報告もいの一番にしたそうな
安住へのリスペクトぶりがすごかった
0821名無しがお伝えします垢版2018/01/03(水) 09:15:17.56ID:jtGXgsqA
もしや一年前の吉田みたいに新婚さんは年末年始の生テレビ番組って免除されたりする?
昨年出ていたCDTVも出ていないし
0822名無しがお伝えします垢版2018/01/03(水) 09:33:48.74ID:9Dm/N8nt
>>821
そんなものはない
今朝はやドキ!に最後の出演をした
(たまむすびは録音)
0826名無しがお伝えします垢版2018/01/04(木) 19:19:50.74ID:yY4u07VL
>>824>>825
友里乙♪

毎週イチ早く、はやドキの笹川アナをありがとう!
TBSに舞い降りた「女神」笹川友里アナがはやドキを降板した事が今でも信じたくないんだよ!

美人でスタイル抜擢の笹川アナは
まさに“カリスマモデル”や
“人気女優”みたいだけど、
笹川アナの本業はアナウンサーだからね!
「ブランチ」や「レストラン」も良いけど、
笹川アナが持ち前の「本領」を発揮できる番組はやっぱり
「はやドキ!」だったと思うんだよね!
まだアナウンス力は拙いけど、
毎週木曜日の朝に
大好きな笹川アナを見れないなんて考えられないよ!
『スポーツ紙10面チェック〜♪』って
爽やか美人の伊藤アナと登場する
笹川アナにどれだけ癒された事か!

はやドキで1番の楽しみはやっぱり笹川アナの「巨乳強調」だったんだよ!
長身の巨乳でスタイル抜擢、
美人で 明るい笹川アナは文句なく女子アナNo.1だよ!
笹川アナの笑顔と「巨乳」で何度射精した事か!

「はやドキ!」で大好きな笹川アナの巨乳とあんたのキャプを
もう見れないと思うと、
寂しくて切なくて仕方ないんだよ!
0827名無しがお伝えします垢版2018/01/04(木) 19:38:30.80ID:yY4u07VL
TBSに文句しかねぇよ!
笹川アナ本人がどうであれ、よくも「はやドキ!」を降板させやがったな!
各テレビ局が1番大切なのは
「視聴率」と視聴者なんだろ?
朝からTBSを見たいと思うのは、笹川アナの笑顔と巨乳があったからなんだぞ!
この先民放が「4K」になるだろう、
大好きな笹川アナの笑顔と巨乳を
超高画質で見れるだろうと期待に股間を膨らまして、
年末に60インチの4K対応大型テレビに買い替えたんだよ!

笹川アナの素敵な巨乳を4Kで見たいんだよ!

こうなったら4月の人事編成で
笹川友里アナが「はやドキ!」もしくは
新しいニュース番組のメインキャスターに抜擢されるように、
2018年、今年はもっと笹川アナを応援していくよ!
0828名無しがお伝えします垢版2018/01/04(木) 19:50:13.13ID:yY4u07VL
長身で巨乳のスタイル抜擢、話せば明るく面白い
素敵な女子アナNo.1のもうすぐ
「国民的女子アナ」になりつつある
笹川友里アナと、
よく比較されてる宇垣だの小林だの、
あんなの美人でもなけりゃアナウンス力とスタイルも悪いじゃねぇか!

上村だの、山形だのあんなカスアナでもねぇんだよ!
今やTBSを代表する女子アナはやっぱり笹川友里アナなんだよ!
0829名無しがお伝えします垢版2018/01/04(木) 19:58:55.87ID:yY4u07VL
「ドライブヘッド」のヘッドラインニュースも残念ながら終わったし、
なんか2018年が波乱の年になる気がする。
笹川アナの笑顔と巨乳が大好きです。

熱狂的な笹川ファンにとって今年が良い年になりますように!
0830名無しがお伝えします垢版2018/01/04(木) 20:44:41.63ID:0DkV3arv
>>823
この人ってハイタッチするのが好きなのね
どっかで見たことあるなあと思ったら小林とハイタッチしようとして
タイミングがずれてできなかったところを高野に見つけられて
「同期なのに息が合わないねえ〜」と
呆れられてたことをふと思い出した
0831名無しがお伝えします垢版2018/01/05(金) 15:31:47.13ID:Sem1mNcS
お正月は旦那の実家で犬と戯れるのを夫婦共々アップ。

太田雄貴と笹川どっちが稼いでるんだろう。
0832名無しがお伝えします垢版2018/01/05(金) 17:08:00.01ID:C6YvjDol
>>830
はやドキで小林と組んだとき「上村さん」て呼びかけられて
FBで同期愛がないなぁとチクリw
0833名無しがお伝えします垢版2018/01/05(金) 17:31:35.20ID:0rXX6qMC
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/b/9b92624f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/0/6035c2c1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/1/01bb15e2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/1/011ebc15.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/b/9b014abf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/8/0840d73f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/c/7c621828.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/2/826722a9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/2/825be311.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/6/869822d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/1/217619e2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/0/f067904b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/d/dde29019.jpg
0835名無しがお伝えします垢版2018/01/05(金) 17:54:07.27ID:vHt8kMOl
盛るというか元々まあまあデカい
0836名無しがお伝えします垢版2018/01/05(金) 22:51:58.28ID:NDRfdquI
さっさぁ久冨Instagramに祝福コメント
0838名無しがお伝えします垢版2018/01/06(土) 16:45:12.30ID:rj22oJfD
>>837
女子アナはだいたい盛ってる 一部の巨乳の人はサラシ巻いて抑えてる
笹川は本人が盛る言ってた
0845名無しがお伝えします垢版2018/01/09(火) 11:55:31.21ID:ieMe9pSs
笹川って癖のある奇人に惹かれる傾向があるね
旦那がフェンシングの太田なのも納得した
0846名無しがお伝えします垢版2018/01/09(火) 13:51:49.44ID:nbipJIuZ
たまむすびでも
面倒臭そうなハコちゃん、落語家ともすんなり打ち解けたな
0847名無しがお伝えします垢版2018/01/09(火) 15:32:53.82ID:9gyw8BvB
大吉にさらりと年玉おねだりするのがウマイことw
0849名無しがお伝えします垢版2018/01/09(火) 23:26:59.20ID:Hp9oZBz1
この人ってアナウンサー業務より対談形式の方が得意そう
プレサンのゲストも他のアナと比べると豪華な気がするしどっかの雑誌で小池百合子とも対談していた
0851名無しがお伝えします垢版2018/01/10(水) 17:01:33.11ID:fXduANjd
「先生読んで」曲名くらい言えないでどうする?
0853名無しがお伝えします垢版2018/01/11(木) 08:48:00.87ID:MVP+MnMH
太田の実家でゆっくりしすぎて今年は寝正月だったそうだが
太田の親に以前ラジオで話していたやばい寝顔とかいびきをかく姿を見られていたりして
0854名無しがお伝えします垢版2018/01/11(木) 08:49:45.57ID:MVP+MnMH
>>851
前任者もカタカナや英語が入った曲紹介が苦手だったから大丈夫だ
0855名無しがお伝えします垢版2018/01/11(木) 08:50:18.74ID:MVP+MnMH
今気がついたがなんか縁起が良いIDだな
0856名無しがお伝えします垢版2018/01/11(木) 23:20:33.70ID:1nRhNobm
レストランはスカートの丈で視聴率が変わる。
0857名無しがお伝えします垢版2018/01/12(金) 20:39:17.61ID:2PPR2FTz
笹川に降板されてがっかりしてるのか、代わりに起用された女子アナに
イヤミ言ってたな、高野
0859名無しがお伝えします垢版2018/01/13(土) 05:55:59.79ID:AWk+Dpae
>>857
なんて言ってたの?
0860名無しがお伝えします垢版2018/01/13(土) 19:10:20.52ID:A6n61ycQ
ブランチでメンバーのハタチの時の写真が出た時に渡部や藤森よりも笹川に触れてほしかった。

今と違ってゴリゴリにギャルっぽくてイケイケの顔をしていた。

今は落ち着いて穏やかな顔になったものだ。
0862名無しがお伝えします垢版2018/01/13(土) 20:22:11.52ID:WcfD846T
高級日本車買える位かかるらしいね
やはり多少裕福な家庭でないと女子アナを目指す事も困難だな
0863名無しがお伝えします垢版2018/01/13(土) 21:31:53.13ID:LvPL1UMD
>>859
地味だな〜 地味!
って何回か言ってた。

趣味に対してだけど。
0865名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 04:24:16.49ID:nWaUdBaR
太田と昔合コンで会ったことがあるとか、当時彼女がいたのに、言えるのが無神経すぎ

収入はそこそこでも毎日外食三昧で散財してるから嫁が働かないと家計はきついだろうな。

そもそもオリンピック選手の旦那を持ち上げる気もなく、対等な発言が多いのにビックリ。

内助の功的な感じではない。

太田が浮気して離婚すると思う。
0866名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 05:12:41.06ID:ZUIqmYNa
そうは思わんけどね。

あれだけ美人なら大学時代に調子に乗って勉強もしないし、見た目を武器にいろいろやっててもおかしくない。

若槻と同じレベルでひつまぶしの食べ方知らなかったり台湾ラーメン知らなかったり、知識の欠如も目立つ。

でもこれから。ブランチでの本解説は毎週ちゃんと読んでいて要点をつかむ努力が見られるし、ニュース読みもうまくなってきている。

吉田が長く休むんだから笹川がいなくなったらTBSは困る。会長として奮闘している旦那を立てられる気持ちは顔に出ているよ。
0868名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 11:40:27.54ID:chEOu+ss
>>866
ニュース読みに関してはせめて仲良しの林くらいには任されて欲しい
都民ニュースや昨年末のビビットの代打でも任されてなかったのを見ると尚更
0869名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 12:42:36.39ID:LzpUauaZ
吉田、小林、笹川、宇垣はヘタなのがアジ
とはいえ、小林も宇垣もヘタなりにニュース読んでる
笹川がニュース読む日はくるんだろうか
0870名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 14:25:11.34ID:BZQTPLxA
安東みたいにほとんどテレビでニュース読ませてもらえないままベテランになったアナウンサーもいるんだからあまり気にするなよ
0872名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 15:38:16.02ID:BZQTPLxA
知らんがな 安東が50になる今までテレビでニュース読んだ経験がめちゃくちゃ少ない事実はかわらんし
0874名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 17:47:14.32ID:rpaIvCcm
>>873
ある意味ニュースより鍛えられるよな。和田アキ子の番組
0875名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 17:56:19.26ID:rpaIvCcm
>>873
ある意味ニュースより鍛えられるよな。和田アキ子の番組
0878名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 18:31:11.52ID:ZUIqmYNa
はやドキで散々ニュース読んでいたが小林B、宇垣よりははるかにうまく、皆川には遠く及ばないという感じ。林とは同じくらい。新聞読みの雑談の時はいつも積極的に話していた。

まあより上を目指した方がいいが、バラエティ対応力はすでにかなりいい。
0879名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 18:35:36.30ID:UtqH0qnG
下手じゃないと実況は盛り上がらない
ラジオ聞いてると長峰さんでも結構噛んで言い直ししてる
テレビとラジオじゃ本気度が違うんだろうな
笹川はニュースは読まないけど、ひるおびではしっかりやってる
0880名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 18:50:51.11ID:gib697ZG
大沢悠里の花見会に参加したり龍崎とサシで飲んだりとオヤジの転がしっぷりが見事。
で、はやドキの飲み会に来ないし幹二もしないと、高野にグチられてたな
0882名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 21:25:32.34ID:chEOu+ss
この人の持ち味は試写会やイベント司会によく起用されるのと
レストランやプレサンみたいな対談形式みたいなのに強い所だと思う
0883名無しがお伝えします垢版2018/01/15(月) 02:39:34.93ID:8QhCT1BN
早起きが辛いはやドキを降りて、美味いモンくえるブランチとレストラン残留とか
楽でおいしい仕事ばかりでいいな・・・

他のアナにやっかまれないのか?
0884名無しがお伝えします垢版2018/01/15(月) 02:44:30.36ID:VQ1owuIN
>>882
アナウンス力がない変わりに、
容姿が端麗だからだよ。
報道やニュースは無理だがイベントアシスタントなんかだと無難だろ。
0887名無しがお伝えします垢版2018/01/16(火) 04:43:41.67ID:rSquKJta
>>876
昨日、吉田明世は危険物乙を「きけんぶつゼット」と読んだ
吉田も笹川並みのバカだった ひどいね
0889名無しがお伝えします垢版2018/01/16(火) 08:39:37.72ID:p+Izqpjf
>>887
人気アイドルグループ
「ももいろクローバーZ」のメンバー
有安杏果さんが突然グループ卒業を発表って言う原稿が頭に残り、
“乙”をZと勘違いしてしまったって本人言うて謝罪しとったやろ!

何が笹川並みのじゃ、大バカはお前じゃこのアホんだら!
0890名無しがお伝えします垢版2018/01/16(火) 12:20:02.43ID:g2Rhv/2g
これは笹川がかわいそうw
0898名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 00:12:48.03ID:4pGmU1qq
>>896
何で聞くの?→聞いてねえよ

結果反論出来ずテンプレの捨て台詞
自分がバカだから理解が及ばず他人をバカだと思ってしまう
0899名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 00:19:31.18ID:xgKk9uVA
>>898
お前はネット上でソースも確認しないで騙される馬鹿と同じオツムだと言われてるのに気づいてないのか
0902名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 00:32:13.00ID:EwtuRsdr
>>901
馬鹿といわれるのがよほど癪に障ったんだな
番組のノリもお約束も知らないんだから馬鹿にされて当然
0903名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 00:36:09.08ID:4pGmU1qq
>>902
一々ID変えんなよw

てかソース確認の話題はもう終わって今度はノリかよ
何に対してバカと言ってるのか自分で分からないバカ
0904名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 00:38:03.37ID:EwtuRsdr
そういうミスも笑い話になる番組なんだよ
細かなニュアンスとかその場の空気感も伝わらない文字だけ見て判断してほんと馬鹿
0906名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 00:42:01.22ID:4pGmU1qq
>>904-905
お前は笑えても俺は笑えんと言ってるだけだが?
自分勝手な主観押し付けて自分が絶対だと思ってるとかどんだけバカなんだ
恥晒すなよ
0908名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 00:44:59.49ID:wt2ZoLil
>>906
「俺は聞いてないけど」をつけなよ

「どういう状況で起こったのか全然わからないけど」でもいいよ
0912名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 00:56:33.67ID:VDd4N8RT
また吉田の話題からスレが荒れてるw

他アナスレで吉田の話題になると必ずシュバババっと現れどんだけスレが荒れても構わないとばかりにムキになって反論する奴が現れる不思議w

アナ板の腫れ物、吉田の話題は禁句
0917名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 01:53:06.17ID:Fzz4jegA
頭が悪い人は吉田の話は禁止ね
ボロが出て突っ込まれて荒らし始めるからw
0918名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 01:57:23.47ID:7GJ9lqgF
あれ、毎回ID変えて書き込んでいた単発IDの末尾dの人
このスレも監視していたはずなんだけど、現れないね
iPhoneに変えてからIDコロコロしなくなったんだけど、ね
0919名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 02:02:29.28ID:72vdyiq8
最初は>>887かな

こんな時間に5ちゃんで嫌いな人のスレで嫌いな人達の悪口を書き込みに来る
そういう人達がまともな職業につけなかった人だってのが、よーくわかるね
0922名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 06:59:01.16ID:VDd4N8RT
毎回毎回芸のないワンパターンな単発連投
誰とは言ってないのに自ら正体教えてくれた
ワッチョイがないスレだと本当に元気だよな「ブサ世ヲタ」ってww
0924名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 09:25:13.05ID:n1PZUslb
>>889
「勘違いした」とか言ってません。

危険物取扱取扱主任者 ゼットワンからぜっとロク までと言って、そのままCMに入って、
CM明け「訂正していいですか?」と言って、竹山からも「ダメでしょ」と突っ込まれてます

ねつ造はやめてください

https://www.youtube.com/watch?v=0q25IPclLBE
1:50:18〜

ちゃんと聞けよ
0925名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 09:35:47.99ID:rZBOwAAo
吉田オタきも
0926名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 09:43:20.63ID:kgwgIJNf
TBS★吉田明世 Vol.57★サンジャポでビビット!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1509320211/723
723 名無しがお伝えします (ワッチョイ fb26-isjN) sage 2018/01/08(月) 18:51:29.60 ID:cr1UtHxy0
星野監督の訃報に関する小田嶋隆のコラム中「鉄拳(てっけん)」を「てっきょ(鉄挙)」と平然と読み間違え指摘されるまで気づかない吉田


・・・声出して下読みしろよ


TBS★吉田明世 Vol.57★サンジャポでビビット!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1509320211/740
740 名無しがお伝えします (ワッチョイ 8926-gYVM) sage 2018/01/15(月) 18:04:28.49 ID:jAfrhKM80
今日の吉田先生の誤読

危険物取扱者 乙(おつ)1〜乙(おつ)6を、Z(ぜっと)1〜Z(ぜっと)6と読み間違える

さっさと保育士の資格取っておけよ。30までアナウンス部に居られるとはとても思えないから。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0929名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 09:55:40.87ID:zANW0ml7
>>927
お前なに煽ってんの?
0931名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 10:00:31.17ID:3MbPY4qo





日本語苦手な隣国人同士だよ
0933名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 10:59:05.45ID:vnwh3tzO
>わたしは吉田明世の個人スレではない別のスレで彼女の悪口を書き込みました。
>それからすぐに吉田明世のファンと思われる人から擁護・反論・訂正・論破されてしまいました。
>ムカついたので吉田明世の個人スレを荒らすことにしました。
>
>その後数年間現在にいたるまで彼女の個人スレに対して彼女と彼女のファンへの悪口・誹謗中傷を書き込み
>グロ画像、スレ違いの画像、コピペ連投荒らしを貼るなどありとあらゆる嫌がらせ行為を続けています。
>中には本人やTBSから訴えられたら警察に捕まってしまうようなことも書き込んでいます。
>吉田明世が文春の嫌いなアナウンサーランキングにランクインするように毎日毎日何票も何票も投票しました。
>わたしは彼女と彼女のファンがいまでも憎くてしかたありません。
>みなさん、わたしの行為別に悪くありませんよね?
0934名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 11:07:47.43ID:cLV7uwmj
>伸びてると思ったら

何で吉田ヲタが笹川スレが伸びてるかどうか分かるんだ?
やっぱり他アナスレずっと監視してるんだw
0940名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 11:57:59.74ID:vnwh3tzO
番組聴いたことないから他のアンチの書込をコピペ
ベテランアナがひどいミスしても一切触れることはない
0941名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 12:06:20.00ID:VtLH8nPJ
>>933
コピペw
0942名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 12:06:45.20ID:vnwh3tzO
笹川や吉田、宇垣、田中みな実、林などのスレで誹謗中傷を繰り返すもう一人の要注意人物 チンカス
最近は山本里菜にも目をつけた

チンカスとかロケ爺といった糖質について Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1513272459/

今日のチンカス容疑者
ID:n1PZUslb
http://hissi.org/read.php/ana/20180117/bjFQWlVzbGI.html
ID:n1PZUslb0
http://hissi.org/read.php/ana/20180117/bjFQWlVzbGIw.html
0943名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 12:21:23.02ID:ryz7awGR
>>942
このスレと何の関係があるの?
0944名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 12:21:45.79ID:ryz7awGR
>>942
荒らし?
0955名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 13:33:07.93ID:N+s6LHr7
TBSラジオ

たまむすび

生放送生出演中
0956名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 15:27:17.19ID:RvYtHa+Y
2018年1月18日(木)よる8:00から
メイドインジャパン
MC:
山里亮太(南海キャンディーズ)
進行:
江藤 愛(TBSアナウンサー)
笹川友里(TBSアナウンサー)
0967名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 20:15:43.95ID:qDMH20mM
春改編で嫌でも仕事の整理をさせられるって
減ることはあっても増えることはない
0969名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 20:33:06.55ID:LR/maubw
ブランチは座りだ 立ちっぱなしのサンジャポとは違う
膳場貴子は出産2週間前くらいまで23に出演してた
0972名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 21:23:18.24ID:oeeXtcpj
>>958

映像が美しく、良かったです^^

出来たら、1月4日 の分もアップして欲しいです。
0975名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 23:48:30.07ID:zJcbcQdy
他のアナウンサーさんも大体同じようなものだね
完全に崩して一目で読めないのはみなほアナだけ
0976名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 23:54:23.42ID:JB3X/BnJ
まだカタチになってない、慣れてない感じが見てとれる
良くいえば、初々しい
0977名無しがお伝えします垢版2018/01/20(土) 00:23:47.57ID:+GLbcekt
>>962
30歳までは仕事優先するよ
一旦は袖にされたキー局アナウンサーになれたんだ
そんなに簡単にやめるわけない
0981名無しがお伝えします垢版2018/01/20(土) 03:08:34.26ID:+GLbcekt
番組以外では女性誌に連載を持ったりして普段テレビを見ない層への浸透を目指す
0982名無しがお伝えします垢版2018/01/20(土) 08:08:26.45ID:HRJoI/Wh
女性人気のある女子アナっているか?
むしろ反感買うことの多い存在じゃないか
0985名無しがお伝えします垢版2018/01/20(土) 10:17:50.63ID:UVa+H/lF
嫌われてる女子アナの名前はいくらでも浮かぶが、高好感度の名前はなかなか出てこない
0988名無しがお伝えします垢版2018/01/20(土) 10:54:22.65ID:AsjDRx/w
>>979
アナウンサー資質に欠けると上司が判断したら出戻りになるかは別にして
アナウンス部を去ることはあるだろう
0990名無しがお伝えします垢版2018/01/20(土) 11:48:57.51ID:E1+N0Nxq
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/e/fe830672.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/e/ee4572c9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/b/6b8c345d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/b/8bd8d91b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/0/708eedce.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/f/1f0e1f35.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/a/3a325ec6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/2/2212a3c9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/9/09ef8f3e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/b/1b4e22e1.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/3/73446557.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/d/ad0c327b.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 19時間 45分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況