【主治医】テレ東 森本智子 Part78【生生流転】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2017/08/24(木) 21:43:52.27ID:psRtTPdc
テレビ東京の森本智子アナを応援するスレッドです

☆森羅万象−ともこ日記−プロフィール
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/morimoto/profile.html

☆主治医が見つかる診療所 月曜夜7:54〜
http://www.tv-tokyo.co.jp/shujii/

☆前スレ
【主治医】テレ東 森本智子 Part77【虫の息】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1490443303/

543名無しがお伝えします2017/11/14(火) 17:42:36.31ID:xSZN6CZz
この人は課長なの、佐々木は部長か

544名無しがお伝えします2017/11/14(火) 18:17:39.00ID:PdYGOg9E
夕方の番組、塩田じゃなくて智子だったら亨ちゃんと一緒でやり易かっただろうに

545名無しがお伝えします2017/11/15(水) 02:08:43.41ID:P188KTKl
この話、課長と亨に置き換えてみたら興奮するだろうか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000008-kobenext-l28

546名無しがお伝えします2017/11/15(水) 02:15:31.24ID:bsW/XoS2
もういつ辞めて貰っても構わない状況になってるな
若手がやる深夜バラエティやらされたり
地上波のニュース番組はお呼びがなし、しかも夕方はママアナ
嫌がらせに近い

547名無しがお伝えします2017/11/15(水) 14:07:29.54ID:lTbB7QqZ
番組打ち上げにも参加しない
周囲への気遣いもない
上役への忖度もない
もちろん枕もない

これじゃー、生き馬の目を抜く女子アナ界では生き残れないよな

548名無しがお伝えします2017/11/15(水) 16:56:18.88ID:S3sRFPXs
素晴らしいじゃないですけ!

549名無しがお伝えします2017/11/15(水) 19:15:51.57ID:7kImSZqV
テレ東に咲く一輪の高嶺の花

550名無しがお伝えします2017/11/15(水) 19:20:03.40ID:JMCyDbCP
インディ王者「佐藤琢磨」が「内藤聡子」と7年不倫 本人認める
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510734196/

551名無しがお伝えします2017/11/15(水) 21:42:52.55ID:3MRET9uj
内藤聡子でさえつきあってるというのに智子と来たら何の浮いた話もないのね

552名無しがお伝えします2017/11/15(水) 21:45:03.40ID:yF407epG
ブラが浮いてる

553名無しがお伝えします2017/11/15(水) 23:26:45.88ID:lTbB7QqZ
アンサー当時、
課長は内藤聡子と時間他が重なっていたよね。
ダブル録画で両方見てた時代が懐かしいよ。

554名無しがお伝えします2017/11/16(木) 00:17:32.84ID:dHscpY9r

555名無しがお伝えします2017/11/16(木) 00:17:55.43ID:dHscpY9r
555\(^o^)/

556名無しがお伝えします2017/11/16(木) 22:09:49.96ID:EaZrkY5G
きれいだな

557名無しがお伝えします2017/11/16(木) 22:26:59.43ID:TPvjhb6I
身も心も

558名無しがお伝えします2017/11/16(木) 23:15:00.36ID:EIV83Bn4
でも剛毛よ

559名無しがお伝えします2017/11/17(金) 07:53:18.46ID:z4cosRkJ
>>558
確かに体毛は濃い感じがするな

560名無しがお伝えします2017/11/17(金) 08:33:12.87ID:ewa4OxEA
剃ってそう

561名無しがお伝えします2017/11/17(金) 09:00:18.42ID:bZAy4MCz
うなじと背中が毛深くて
エステで剃ってそう

562名無しがお伝えします2017/11/17(金) 09:37:19.24ID:QOia0Srd
智ちゃんか剃るわけなかろう。
無駄毛処理は永久脱毛に決まっとる。
智ちゃんの美容代を知らなすぎ。

563名無しがお伝えします2017/11/17(金) 10:21:28.13ID:Ncysbs+K
そういえば>>516さんがアップした動画のダウンロード数が最後は
1500超えてたぞ。このスレは過疎ってるというのに課長ってそんな
人気あるのか?それともカウンターの故障?

564名無しがお伝えします2017/11/17(金) 11:50:47.93ID:PFcfLRRn
トモニー派は課長同様奥ゆかしいから
普段は目立たないだけ

565名無しがお伝えします2017/11/17(金) 13:33:35.99ID:jLhuLA/d
課長がケツ毛バーガーだったら、と想像するだけでガチガチになるわ(;´Д`)ハァハァ

566名無しがお伝えします2017/11/17(金) 14:38:31.90ID:GFwu+Ppe

567名無しがお伝えします2017/11/17(金) 15:12:07.91ID:ud5qhDfG
またちょんの間やり手ババアの手付きやってる(笑)

568名無しがお伝えします2017/11/17(金) 15:38:43.86ID:SCdxW5h4
森本カチョーの上向きおっぱい

569名無しがお伝えします2017/11/17(金) 18:31:50.52ID:bZAy4MCz
>>568
上を向いているのは
あくまでもブラとパッドであって
その中身は別問題

570名無しがお伝えします2017/11/17(金) 19:42:14.41ID:ySa1udMH
蕾だったら目も当てられん。

571名無しがお伝えします2017/11/17(金) 22:06:39.47ID:D1EDhoXb
絆創膏で十分

572名無しがお伝えします2017/11/17(金) 22:34:01.13ID:/7P7IJ1u
>>566
ありがd♪(・ω・)ノ

573名無しがお伝えします2017/11/18(土) 00:50:12.53ID:s/fdyYjo
>>562
腋はプロの手で綺麗に処理されてるみたいだけど下の毛やお尻の無駄毛の処理も他人に依頼したりするかな?
恥ずかしい部分が他人の目に晒されるわけだし…

574名無しがお伝えします2017/11/18(土) 04:14:49.16ID:lWBH7BiO
人に裸を見せられぬ
獣の様なこのお股 (´・ω・`)

575名無しがお伝えします2017/11/18(土) 06:41:55.60ID:98iGCXrs
>>547
日テレの西尾みたい

576名無しがお伝えします2017/11/18(土) 07:08:04.67ID:wvRdFa7f
>>575
西尾由佳理は随分前に日テレを退社してるよ
おじいちゃん、しっかりして

577名無しがお伝えします2017/11/18(土) 09:07:49.41ID:FSnkFVIy
森本さんも相内にビール瓶で制裁すればいいのに

578名無しがお伝えします2017/11/18(土) 09:14:21.45ID:/vWn7yuM
>森本さんも相内にビール瓶で制裁すればいいのに

そこは相内でなく、大江しかないって

579名無しがお伝えします2017/11/18(土) 09:15:11.66ID:MTwIz/LN
化粧が濃いぞ森本課長

580名無しがお伝えします2017/11/18(土) 09:28:34.77ID:ss/VH9BB
会社員は法律に守られているから付き合いが悪くてもいいが
フリーのタレント(自営業)になったらそれでは通用しなくなる

581名無しがお伝えします2017/11/18(土) 09:29:04.95ID:FXLpBM52
キスしたい

582名無しがお伝えします2017/11/18(土) 10:20:18.87ID:lWBH7BiO
インナー若干透けててえろいな(*´д`*)ハァハァ

583名無しがお伝えします2017/11/18(土) 10:40:35.96ID:srkX4iPm
ライト強すぎ
おまけにセットと衣装が同じ白で眩しすぎて観づらかった

584名無しがお伝えします2017/11/18(土) 11:10:47.74ID:PEdrMYn9
智子がフリーになったらおそらく仁と同じ事務所に行くよ
仁の威光があればある程度無双は出来る
もちろんそれなりの犠牲を払う必要はあるがね

585名無しがお伝えします2017/11/18(土) 11:30:29.27ID:srkX4iPm
フリーになる気があるならWBSクビになった時点でテレ東辞めてる筈
BSに左遷されようが若手がやる仕事に回されようがこの先もテレ東にしがみ付くだろ
仮にフリーになったところで使ってくれるのはMXかキー局以外のBS

586名無しがお伝えします2017/11/18(土) 11:35:50.56ID:CrHCT0+s
>>577
それよりもテレ東社長にビンタ

587名無しがお伝えします2017/11/18(土) 12:34:45.61ID:6ngK2YLT
課長は乳ビンタしたくても出来ません
ぶったんには腹ビンタして欲しい

588名無しがお伝えします2017/11/18(土) 13:48:44.40ID:6wW7aJEX
>>587
代わりに肩甲骨ビンタがくる

589名無しがお伝えします2017/11/18(土) 15:08:11.97ID:uZemvhng
課長んとこのライトあからさまに明るかったなw

590名無しがお伝えします2017/11/18(土) 15:32:42.01ID:lWBH7BiO
智子は干されようが腐っても大企業の管理職なんだから、わざわざ先が見えないフリーになんかならないだろ
定年までいれば、中小企業で万年平社員の俺らみたいなのとは比べ物にならないくらいの退職金がもらえるワケだし

591名無しがお伝えします2017/11/18(土) 20:39:24.98ID:bVXMjGaw
この人20年も前なら周りの男連中にちやほやされる女王だったのだろう
異性に関しては我が世の春、人生勝ち組を自覚だったと思う
そして今、心の中では・・・なぜまだ売れ残りなのよ!

592名無しがお伝えします2017/11/18(土) 22:07:53.10ID:9j1Gxa99
課長さんはおそらくキャリアウーマンに徹すると思うよ。
昔、整形疑惑が出たぐらいだから。

593名無しがお伝えします2017/11/18(土) 22:38:06.62ID:K/awcp7Q
ぶひたんにも先を越されるだろうな

新着レスの表示
レスを投稿する