広島の女性・男性アナ 総合 part.34 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2017/08/21(月) 21:33:33.27ID:AnoqO84B
広島にある放送局のアナウンサー、レポーター、気象予報士、
および広島出身のアナウンサー等に関する話題を
男女問わずに扱うスレです。
「ボイン」「浣腸」「肛門」など下品な話題は禁止します。

【在広TV局アナウンサーサイト】
NHK広島放送局
http://www.nhk.or.jp/hiroshima/caster/
RCC 中国放送
http://www.rcc.co.jp/announcer/
広島テレビ
http://www.htv.jp/announcer/
広島ホームテレビ
http://home-tv.co.jp/ana/
TSS テレビ新広島
http://www.tss-tv.co.jp/ann/


前スレ
広島の女性・男性アナ 総合 part.33
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486652403/

173名無しがお伝えします2017/10/31(火) 19:28:14.50ID:PmUfj53d
>>171
人魚姫のコスプレでお天気コーナーやったんよ

174名無しがお伝えします2017/10/31(火) 22:30:06.38ID:DI7Jb7Pa
>>173
上半身ビキニ?

175名無しがお伝えします2017/10/31(火) 23:01:40.02ID:d4hmoGDQ
中西ちゃんもうじき辞めちゃうような気がする

176名無しがお伝えします2017/10/31(火) 23:21:26.96ID:PmUfj53d
>>174
さすがにそれはないw
普通のドレスみたいな感じで胸まであった
それと寒いからって肌着みたいなの着てたw

177名無しがお伝えします2017/10/31(火) 23:25:33.83ID:DI7Jb7Pa
>>176
詳細な説明ありがとうございました

178名無しがお伝えします2017/11/01(水) 14:07:22.74ID:HBuvBWsN

179名無しがお伝えします2017/11/01(水) 16:23:46.67ID:srck7A1u
岸さんボインだね

180名無しがお伝えします2017/11/02(木) 11:08:25.83ID:y5hFHbnm
はんぴれい!デブ男!目つき悪いんじゃ!バカたれ!出るな

181名無しがお伝えします2017/11/05(日) 13:08:16.65ID:LxJrhWZi
RCC河村アナのひな壇団イイよね
胸が主張してる感じが

182名無しがお伝えします2017/11/05(日) 16:56:34.26ID:lrghqdeT
>>181
久しぶりにひな壇団みて、なんか久保田夏菜可愛くなったなと思ったら河村じゃったわw

183名無しがお伝えします2017/11/05(日) 17:03:39.47ID:SxxPRbvO
もし大重さんと河村さんの両方に交際申し込まれたら、どっちと付き合うか迷うなあ (´〜`)

184名無しがお伝えします2017/11/05(日) 17:07:27.33ID:b7T1ogMG
俺は河村ちゃん

185名無しがお伝えします2017/11/05(日) 17:38:13.14ID:EjyqO3pl
>>183
その前に、おまえに交際申し込む女なんかおらんわ!
馬鹿たれが!!

186名無しがお伝えします2017/11/05(日) 23:04:08.43ID:3r7XJnil
俺は衣笠

187名無しがお伝えします2017/11/05(日) 23:38:07.14ID:EjyqO3pl
俺は山本浩二

188名無しがお伝えします2017/11/05(日) 23:59:14.23ID:Ny05+Py0
俺は城みちる君

189名無しがお伝えします2017/11/06(月) 00:16:12.91ID:ETerjlqr
>>187
衣笠と書かれたから山本浩二か
面白いと思ったの?
すげーつまんねー
頭悪そう、口臭そう

190名無しがお伝えします2017/11/06(月) 21:22:23.80ID:y78J40ji
俺も黒髪の衣笠
夕方のニュースやめて満点ママ行ってほしい
HOMEテレビはバラエティ色強いから羨ましい
RCCは元就に河村出ないし開幕特番ぐらいなんだよな〜

191名無しがお伝えします2017/11/06(月) 23:34:24.46ID:QDV4vPS5
チッチキチーの娘もよく見たら結構可愛いな

192名無しがお伝えします2017/11/07(火) 14:05:54.50ID:RPtzOqnv
>>191
城みちる君のほうが可愛いじゃろ!バカたれが

193名無しがお伝えします2017/11/07(火) 14:24:06.34ID:t/vq2NQt
久保田夏菜ってRCC辞めたのになんで元就で使い続けるんだろう
河村や中根使えばいいのにな

194名無しがお伝えします2017/11/07(火) 17:02:32.31ID:RPtzOqnv
泉水アナの顔は油っこいよ!何故?

195名無しがお伝えします2017/11/08(水) 20:30:56.75ID:BOonOi22
中根は月賦(割賦)を知らないとか、もう。。。

英語ができると日本語(日本)の常識が疎かになるバカの例を
こんなところで知りたくはなかった

196名無しがお伝えします2017/11/08(水) 22:57:30.76ID:XuQl2/5V
>>195
どんな状況でその無知が発覚したのわからんからなんとも言えんけど
今の若者は分割とかリボは知っててもゲップなんて言わないだろうからね

197名無しがお伝えします2017/11/09(木) 00:48:30.96ID:FNN3SGkt
岡崎さんとデートしたりラブホで交尾活動したいな。

198名無しがお伝えします2017/11/09(木) 04:31:47.49ID:Q574Fc0H
やっぱり小嶋アナでシコル時が一番出がいいわ
あんないい女は他におらん

199名無しがお伝えします2017/11/09(木) 13:09:34.59ID:FNN3SGkt
>>198
城みちるさんでオナニーでもしてろ!バカたれ

200名無しがお伝えします2017/11/09(木) 13:25:46.54ID:o/xBwJ/V
>>197
>>199
お前は棚田か森本ケンタとデートでも交尾でも何でもしとれや馬鹿チンが!

201名無しがお伝えします2017/11/09(木) 15:31:14.55ID:FNN3SGkt
>>200
オドレ泣かすど!わりゃ

202名無しがお伝えします2017/11/09(木) 17:42:18.96ID:o/xBwJ/V
>>201
昼間っからカバチばっか垂れとらんで仕事せーやプーの馬鹿チンが!

203名無しがお伝えします2017/11/09(木) 18:32:50.61ID:/e96GtvU

204名無しがお伝えします2017/11/09(木) 18:56:01.42ID:ynXR2CLT
RCC「イマなま」や日テレ(広テレ)「ZIP」のコメンテーターだった
「広島のインディージョーンズ」こと広島大学教授の長沼 毅氏がパラハラ&アカハラで刑事罰を受けていたことが明るみに。
どうりで最近姿を見かけなくなったなぁと思っていたら・・・


 生物学者として著名な広島大の長沼 毅教授(56)が、指導する男子学生に暴行を加えて負傷させたとして、
東広島区検から傷害罪で略式起訴され、東広島簡裁が今月1日付で罰金30万円の略式命令を出していたことがわかった。

 教授は男子学生への暴行や他の学生への度重なる暴言を理由に大学から休職6か月の懲戒処分を受けている。

 大学や関係者などによると、長沼教授は研究室の航海実習で鹿児島県の硫黄島を訪れていた今年3月12日、停泊中の船内で20歳代の男子学生と口論になり、足を払って転倒させたという。
教授は当時飲酒しており、学生に馬乗りになって「死ね」と首を絞めるなどし、顔につばを吐いたという。

 学生は腰の骨折などで全治約3週間と診断され、鹿児島県警に被害届を提出。大学は7月、アカデミック・ハラスメント(立場を利用した嫌がらせ)をしたとして、教授を懲戒処分にした。

205名無しがお伝えします2017/11/10(金) 06:52:26.24ID:H7vPSa1z
目覚めの一抜きは小嶋アナに決めてます

206名無しがお伝えします2017/11/10(金) 16:50:44.31ID:YgNYLnu2
>>205
城みちるでいいだろ!バカたれ

207名無しがお伝えします2017/11/10(金) 20:55:30.07ID:6mC56Lln
寝る前も小嶋アナで抜かないと眠れません
そうです一日2回小嶋アナで抜いてます

208名無しがお伝えします2017/11/10(金) 21:25:39.26ID:6Bs5ZhLM
>>207
小嶋なんかで抜くと体に悪いぞ!
モリクミで抜きなさい!

209名無しがお伝えします2017/11/10(金) 23:28:44.05ID:gpzlpRj7
そういや馬場のぶえが今週前半休んでたのはなぜかわかる人いる?

210名無しがお伝えします2017/11/11(土) 05:49:19.64ID:VI3UNCj/
>>208
モリクミは顔は好きだけどスト脚見せてくれないから抜けない

211名無しがお伝えします2017/11/11(土) 21:29:43.69ID:X8KOyR7d
沙耶香…スゲー出たよ

212名無しがお伝えします2017/11/12(日) 06:22:00.06ID:JXf2ulbz
小嶋って何かの昆虫に似てないか?

213名無しがお伝えします2017/11/12(日) 10:23:29.52ID:huMKUIxT
>>212
やめなさい

214名無しがお伝えします2017/11/12(日) 16:36:45.73ID:WNG0skwn
城みちるさんのチンポをイジメたいわ

215名無しがお伝えします2017/11/12(日) 17:24:42.12ID:8kz8fD/m
>>214
死ねばいいのに

216名無しがお伝えします2017/11/12(日) 17:56:51.28ID:jjhbaRXt
お前の部屋にも死体10くらいありそう

217名無しがお伝えします2017/11/13(月) 12:52:29.11ID:0dhqijjf
岡崎さんの肛門を舐め舐めして指でほじくりたい

218名無しがお伝えします2017/11/13(月) 12:58:31.39ID:YgRfqqJ1

219名無しがお伝えします2017/11/13(月) 15:43:08.80ID:0dhqijjf
>>218
真ん中のババアいらね〜だろ

220名無しがお伝えします2017/11/13(月) 20:05:09.73ID:ifdw4jAr
修道大の鉄道マニア、立入禁止でもない聖地の運転室に入った一般人に激怒・盗撮ツイート!
https://twitter.com/hatabu66/status/929637918494171136

221名無しがお伝えします2017/11/17(金) 19:03:14.67ID:DBZjA/FD
小嶋沙耶香アナってウンコしそうにない。てか超美人なんだから絶対ウンコせんわ。

222名無しがお伝えします2017/11/17(金) 20:14:28.42ID:kyQDDMRH
222

223名無しがお伝えします2017/11/18(土) 01:19:33.61ID:IFp0bbKU
城みちる君もウンコしないぞ!広島のアイドルじゃから

新着レスの表示
レスを投稿する