TBS★古谷有美 Vol.19★ビビット サタデージャーナル Biz Street

1 転載ダメ2017/08/19(土) 00:04:02.19
TBSアナウンサー 古谷有美(ふるや ゆうみ)さんの応援スレです。

プロフィール
1988年3月23日生 2011年入社
北海道出身 身長160cm 血液型B型
上智大学卒 2008年ミスソフィア
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/furuya.html

TV-
『白熱ライブ ビビット』…月〜金/8:00〜
『上田晋也のサタデージャーナル』…土/5:30〜
『週刊報道 Biz Street/BS-TBS』…土/21:00〜
『毎日がスペシャル!/BS-TBS』/放送時間不定(月初めの土日17時台)

RADIO-
『JUNK 山里亮太の不毛な議論(ナレーション)』…水/25:00〜
『ラジオ版「毎日がスペシャル!BS-TBS」』…土/14:55〜

※アンチ、荒らし、煽りなどは徹底的にスルー!相手にする行為も荒らしの思うツボです。
※NGに登録するなどで対処しましょう!

前スレ
TBS★古谷有美 Vol.18★ビビット サタデージャーナル Biz Street
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1491144168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

596名無しがお伝えします (ワッチョイ ffbe-OWtR)2017/11/10(金) 19:21:57.68ID:7P+DTLIk0
>>595
前者ならイヤラシイ、後者なら卑猥だ

597名無しがお伝えします (ワッチョイ ff24-19pX)2017/11/10(金) 20:03:24.63ID:L8th25gv0
>>596
結局美脚クッションの頃から他人には無い発想をするのは変わっていないだけだ

598名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-19pX)2017/11/10(金) 23:23:47.95ID:W8mFVTnzr
ゆうみんならバレエやヨガで鍛えた身体で色々な体位で応じる事ができそう

599名無しがお伝えします (ワッチョイ dfd0-R2Hr)2017/11/11(土) 03:07:08.20ID:EVgS07kg0
みきvs ゆうみ  おっぱい対決

600名無しがお伝えします (ワッチョイ ffc1-p9bM)2017/11/11(土) 05:39:14.77ID:oCv5GsXj0
            ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ)
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ

601名無しがお伝えします (スップ Sd1f-MJXc)2017/11/11(土) 16:23:14.73ID:psT9owImd
スウィートなバラードから激しいメタル、コミックバンドの曲まで弾きたおしたい。

602名無しがお伝えします (ワッチョイ df8d-JIcl)2017/11/12(日) 04:58:58.12ID:Zke3QA480
2018年はゆうみんの年になると確信してる
ゆうみんはTBSのエースになれる逸材だ

603名無しがお伝えします (ワッチョイ ff24-19pX)2017/11/12(日) 05:03:18.28ID:zm2h3zHS0
毎日がスペシャルの腰回りが細いのとおっぱい兼ね備えているの反則

604名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb9-JIcl)2017/11/12(日) 15:46:49.08ID:u6cX85C10

605名無しがお伝えします (ワッチョイ df2a-u0uA)2017/11/12(日) 15:59:05.56ID:Q44HP5Lx0
>>604
おっぱい凄い!

606名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f19-ODW4)2017/11/12(日) 17:31:47.72ID:QMeFFUay0
今のゆうみんもいいけどもう少し太らせたムチムチゆうみんも見たい

607名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fc9-mhBM)2017/11/12(日) 17:35:10.82ID:d4kbJ49w0
サタデージャーナル30回目
髪をまとめて黒のジャケットでパリッとしたお古
ニュースのキモ。パンダの香香のニュースがあったから、
またパンダの声でのナレーションが聞けるかと期待したが無かった
特集は座間の首吊り士・白石。いやいや、取り上げるなら今週はトランプ来日でしょ
以前は政治問題をメインに取り上げてたのに、ニュースのキモが始まって特集時間が
短くなり、今度は特集までも政治とは無関係。もはや早朝ワイドショー
ホワイトボードに座って書くお古の後ろ姿が少し映る
ホワイトボードは相変わらずパネル貼りが多い

608名無しがお伝えします (ニャフニャ MM8f-FTJ6)2017/11/12(日) 18:34:41.54ID:82ASNlFrM
寂しげな波打ち際なんか意味深

609名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-19pX)2017/11/12(日) 18:40:32.06ID:tbg8KZEQr
ラジオ今日の夜7時からおにぎりイベントの放送

>>607
毎度お疲れ様です

610名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6b-WWgg)2017/11/13(月) 00:15:19.98ID:rt806sPb0
画像見れないのは俺だけ?

611名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f6b-7EX7)2017/11/13(月) 09:42:39.65ID:3Spxlt0V0
左目の下のクマがあまりといえば酷すぎる
真っ黒でくすんでるじゃん
私生活で恋愛トラブルか?

成功してる女子アナはドンドン結婚し始めてる時期だからな
乗り遅れて焦ってるのか

612名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f6b-7EX7)2017/11/13(月) 09:45:20.07ID:3Spxlt0V0
老けたなあ
生え際に白いモノも見える

http://ime.pta.jp/d/Z7Vh6u.jpg

613名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f6b-7EX7)2017/11/13(月) 09:46:48.41ID:3Spxlt0V0
ビビット始まってからえらく劣化してないか?

614名無しがお伝えします (ワッチョイ ff24-19pX)2017/11/13(月) 21:17:08.79ID:xDelTxW80
15年前の再現で白猫メイクに猫耳しっぽを付けたゆうみんを見てみたい。

615名無しがお伝えします (ガラプー KK8f-Yj2q)2017/11/13(月) 21:28:38.01ID:ifEbm+8MK
>>612
そりゃもう年明けで30になるからな。

616名無しがお伝えします (ニャフニャ MM4f-FTJ6)2017/11/13(月) 21:35:09.95ID:dkJif49tM
明日のFLASHにゆうみん

617名無しがお伝えします (ワッチョイ ffed-TPjW)2017/11/13(月) 21:41:35.40ID:yY3qgc3d0
ミスソフィアの時の可愛さといったらもう・・・

618名無しがお伝えします (ワッチョイ ff24-19pX)2017/11/13(月) 21:57:21.98ID:xDelTxW80
ゆうみんには将来的には堀井さんみたいにナレーションに定評のある息の長いアナウンサーになって欲しい

619名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-19pX)2017/11/14(火) 07:31:43.97ID:ZpQ9SvYvr
今週の週プレの宇垣コラムに色気を感じる女性としてゆうみんを挙げていた

>>616
ラジフェスのおにぎりおっぱいだった

620名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-19pX)2017/11/14(火) 08:05:24.29ID:ZpQ9SvYvr
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.9792-15/e35/16833818_161436947929897_7611086505582264320_n.jpg

621名無しがお伝えします (ワッチョイ df3e-KkFk)2017/11/14(火) 10:25:27.34ID:ZO1OWKlN0

622名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fc9-+2U4)2017/11/14(火) 12:02:39.39ID:uEUqM8q90

623名無しがお伝えします (スップ Sd1f-MJXc)2017/11/14(火) 16:16:22.64ID:uxBQ4ilWd
季節に関係なくゆうみんを見る度にこころが紅く色づくのを感じるのです。

624名無しがお伝えします (ワッチョイ ff24-19pX)2017/11/14(火) 22:14:51.17ID:A+Ddz/mW0
インスタのストーリーにあるさけるチーズの持ち方と位置がなんかエロい
先週の東京牛乳もだけど持っているものにモザイクかけるとアレを咥えているように見える

625名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f90-WWgg)2017/11/15(水) 02:49:00.04ID:dxhI5uYW0
インスタの統失ジジイ消えた?
綺麗になってる

626名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6b-bJtK)2017/11/15(水) 03:58:30.35ID:k627qTld0
>>625
tsuyuki?とかいうやつ?nangokuはまだいるよ

627名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fc9-+2U4)2017/11/15(水) 17:02:31.50ID:6kyMJYRo0

628名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fc9-mhBM)2017/11/15(水) 19:10:34.36ID:YtytNSWm0
だいぶ前の話になるが、今年1月のモヤさま
夜の三冠王のアイドルランキングベスト100
45位に古谷有美がランクインしてたw

629名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f19-ODW4)2017/11/15(水) 20:52:22.53ID:UTuSXQvw0
ゆうみん…呼んでみただけフヒヒ

630名無しがお伝えします (アウアウエー Sa7f-ySnM)2017/11/15(水) 23:40:49.91ID:dmmxHKfna
>>629
なんかキモイけど気持ちわかる(*´∀`)

631名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-+etD)2017/11/16(木) 17:36:53.06ID:JCVMDVSr0
同期コンビ
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23594710_194152777822165_4821521383022395392_n.jpg

632名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-+etD)2017/11/16(木) 17:38:06.13ID:JCVMDVSr0
好奇心家族始めてからビビットの自分の担当もいい意味で砕けてきた気がする

633名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e24-+etD)2017/11/16(木) 21:37:53.59ID:SRzKB9GV0
宇垣の好奇心家族で宇垣が気管支炎になった際のエピソードでチラッとだけゆうみん登場

634名無しがお伝えします (ワッチョイ 4293-HT85)2017/11/17(金) 00:22:41.66ID:IMjUSS6v0
>>628
そんなのあったんだと思って検索してみたら、46位に宇垣アナ、48位に皆川アナ。
テレ東なのにTBSばっかり。

635名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e24-BOTP)2017/11/17(金) 06:34:25.85ID:YZl0uvr80
>>628>>634
ttps://pbs.twimg.com/media/DJNL7xHVYAAo6yw.jpg

636名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e24-BOTP)2017/11/17(金) 06:38:07.35ID:YZl0uvr80
>>635
局の女子アナの括りで言うとテレ朝久冨の12位が最高位
その次に45位のゆうみん

うちの祖父は昔、自営業で大工をしていました。
当時、年金なんか払わないわ!と言って一切支払いをしませんでした。
そして、70歳前に仕事を辞めました。
その後、もちろん年金は貰えませんでした。
しかし、生活保護を貰い始め、今では月16万円ほど貰っています。
これが真の勝ち組ですか?

638名無しがお伝えします (ガラプー KKcd-h9IT)2017/11/18(土) 09:42:36.37ID:KlVzKWaoK
生で見たら若いお母さんみたいな感じだった。
(´-`)

639名無しがお伝えします (ワッチョイ 42c9-FgBO)2017/11/18(土) 10:18:27.73ID:stjm9fMD0
サタデージャーナル31回目
白のジャケットに黒のインナーでキャスタースタイルのお古
ニュースのキモ。坂本龍馬が歴史の教科書から消えるかも?
メガネをかけて先生キャラになるお古「上田君」w
上田「上田君じゃないよ。キミのほうが違和感あるよ」
特集は永田町の最重要ワード「人生100年時代」
上田「流行語大賞にも選ばれてた」お古「気付いてました?」上田「気付いてるわ」
ホワイトボードの前でVTR振りするお古の姿が何度か
ホワイトボードはパネルを貼るのが当たり前になり書くことが少なくなった

640名無しがお伝えします (アウアウカー Sa49-tS3c)2017/11/18(土) 11:14:01.24ID:m04VIWcLa
上田との掛け合いは定番化したね。 

641名無しがお伝えします (スップ Sd82-6FAZ)2017/11/18(土) 16:19:00.93ID:CZiF1Shyd
むしろ、ゆうみんを若いおかあさんにしたい。

642名無しがお伝えします (ワッチョイ f9c9-amsk)2017/11/18(土) 21:47:20.84ID:TL9JX+Ze0

643名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e24-BOTP)2017/11/19(日) 07:55:06.62ID:29Pmzs+P0
>>639
お疲れ様です
好奇心家族やるようになってからいい意味で砕けてきた

644名無しがお伝えします (ワッチョイ 8258-RuWE)2017/11/19(日) 15:50:56.88ID:SyJw/oSB0
むしろ、ZEXしたい

645名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e24-BOTP)2017/11/19(日) 22:57:04.09ID:29Pmzs+P0
命の星のゆうみんすごく楽しそうに見えた

646名無しがお伝えします (ニャフニャ MM66-BBFM)2017/11/19(日) 23:08:05.87ID:pHB29U4zM
ゆうみんは動物好きだから

新着レスの表示
レスを投稿する