X



【美人アナ】 ▲●■長野県のアナ総合スレッド49■●▲ 【美女キャスター】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 13:05:59.55ID:B6ntKRy2
長野県内で活躍しているアナウンサー、キャスター、リポーター、気象予報士などについて
語りあったり情報交換しあう場所を必要とする方々の為のスレです。
次スレは>>970あたりから宣言してから立てて下さい。無理ならば代役指定をお願いします。


NHK長野局 http://www.nhk.or.jp/nagano/caster/
SBC信越放送 http://sbc21.co.jp/blogwp/announcer/
NBS長野放送 http://www.nbs-tv.co.jp/announcer/
TSBテレビ信州http://www.tsb.jp/announcer/index.html
abn長野朝日放送http://www.abn-tv.co.jp/announcer/
長野エフエム放送 http://www.fmnagano.co.jp/personality


関連リンクは>>2-3
※荒らし、煽り、その他誹謗中傷は完全スルーで。


前スレ
【キャスターも】 ▲●■長野県のアナ総合スレッド48■●▲ 【人気者】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484207650/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 13:06:51.80ID:B6ntKRy2
関連スレ



【知るしん。】JONK長野放送局 PART9【撮るしん。】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1496316419/

NBS長野放送スレ part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496440655/

【NBS】西方沙和子アナウンサー【長野放送】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1461544438/

[テレビ信州]内田有紗[準ミス立教] [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1456449774/

【abn】長野朝日放送アナウンサー総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484886390/
abn長野朝日放送 楠原由祐子 アナウンサー Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1469751638/

萩原早紀子さん ABNに移籍 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484640143/

【abn】大槻瞳アナウンサー【長野朝日放送】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1498889359/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 13:08:03.27ID:B6ntKRy2
その他 関連リンク



地方女子アナの画像9
ttp://announcer.harikonotora.net/r/3554/

アナ板公認掲示板
ttp://9131.teacup.com/naganoana/bbs
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 18:55:25.73ID:Ix0wuefV
こっちでいいのか?
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 20:58:36.75ID:ER7Np2WO
うむ
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:35.39ID:jVOWFHRZ
以前、長野朝日放送の保坂道代さんが、温泉中継に、行ったら、長野朝日放送の保坂道代さんが、タオルを、巻いていますか。
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 19:01:38.25ID:9gkaVmGj
TSBの報道faceはLGBT特集を月一のペースで特集やっているな・・・クマモンはどう思っているのだろうか
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 10:52:36.83ID:gmQkL1+x
ハンヨウちゃんふとった?
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 18:41:37.73ID:AOJnWfV0
羽田元総理の訃報で各局のアナは黒系の服装なのに
SBCだけは女子アナが黄色のジャケット・・・
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:51.40ID:4iRYpQoz
>>24
「こてつ河合と私は夫婦です」という「告白」あるかと思ったんだけどなー、残念
0029伊那市の三笠宮さま批判男の兄
垢版 |
2017/08/29(火) 08:32:43.84ID:vVlEtwrp
>>24

イオンモール佐久平で 藤原里瑛アナ
発見!
2年前の24時間テレビでも 佐久平で
MCしてたが…
結婚直前のその時より 人妻っぽくなってた
印象。
若い男性アナとのコンビでは
ベテランMC、かな?
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 16:54:56.88ID:eI5ATJkF
藤原、宮代、24時間のTSBは壊滅的な質感だったな
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 20:18:50.34ID:qYRRvECO
Get!リポーターも昔は塩崎や塩野谷とかまあまあの揃えてたのに今やブスババアしかいねえ・・・
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 18:36:05.77ID:UPbgcVKm
クマモン放送事故www

なんで御嶽海のCM取材途中でクマモンがいきなり映り込む必要あるんだよwww
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 15:53:23.99ID:dLvoKS6v
佳子様美しい
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 21:07:09.99ID:LlitJr1C
三島さん、カーリング中電敗退のニュースの後
少し涙ぐんでたように見えた。中電がんばれ!
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 10:10:07.17ID:AbWNumia
現在第2戦中で中電がリード!
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 17:56:20.12ID:5iHQqmz9
>>49
俺たちの有紗うぉーw
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 22:28:24.44ID:xknLMSWV
有紗、クマモンのTSB看板アナがセントフォース移籍したら視聴率ガタ落ち
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 14:46:43.81ID:mRf+9Bmj
内田の評判はどうだったの?
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 00:35:23.62ID:rjhYaS4Q
内田評@実況から抜粋

・綺麗、年齢の割に落ち着いている(宮根との会話がスムーズ)
・まつ毛の化粧が少しケバイ
・頭の回転はよさそうが、ボケとツッコミがまだまだ
・上司の伊東陽司アナの過保護ぶりが目立つ
・綺麗だが顔が派手でローカルの雰囲気にそぐわない
・なんで東京でなく縁もゆかりもない信州?
・数年後はフり―ライター?
・地元信州とうまくやっているようだがローカル局のアナにしては隙がない(清廉されている)
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 14:38:07.12ID:0yW4sLfo
個人スレあったらそっちでやるのが常識だろ。
あっ、常識ない奴らばっかりか笑
どうぞ、お好きに
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 01:24:31.27ID:jAdPVevY
大槻は動物保護施設を訪問するのになぜ無防備な白インナーでシャツをはだけた格好で行くんだ?
常識的にもっと地味で真面目な普段着かジャージor作業着で行くだろ
最低限でもシャツのボタンは留めるだろゲス女が
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 18:47:30.96ID:jQBti0C5
SBCとABNは野党の衆院選の候補について時間割いて報道していたが
TSBはあっさり流しただけだったな
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 22:30:30.51ID:SomMX3zb
だからかTSBの夕方ニュースは低視聴率なんだよな
伊東秀一がずっとキャスターだったのが不思議なくらい
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:59.24ID:PcwSOMQl
選挙事務所や県議会へのインタとかSBCが一番丁寧な報道だったな
ABNは3区と4区の選挙事情の解説が判りやすかった
NBSは冒頭から辞表だした議員のインタと各党の選挙対策を詳しく報道してた


TSBの報道FACEはわずか数分だけ・・・
やる気あるのか?
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 00:22:32.03ID:1cw6JaTF
歴代夕方信州ローカルワイドニュース

abnステーション

SBCニュースワイド
信州まるごとワイド。キャッチ!
NEWSキャッチ!
SBC News6
総力報道! THE NEWS SBC
SBCニュースワイド

NBSイブニング6:30
FNN NBSイブニング6:00
FNN NBSスーパータイムNEWS&SPORTS
FNN NBSザ・ヒューマン
NBSスーパーニュースFNN
NBSみんなのニュースFNN

信州TODAY
TSBニュースシャトル
TSB 600ステーション
ニュースプラス1信州
情報ワイドゆうがたGet!プラス1
TSB NEWSリアルタイム
TSB NEWS報道ゲンバ
報道ゲンバFace

abnみたいな極端な例もあるがTSBが一番変わってるな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 18:44:34.26ID:DT/nQlt9
NHK、民放とみ喪に服した落ち着いた服装のなか楠原は何故に白ジャケット?
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 20:18:36.50ID://YHC4yH
>>84
秋山は萩原、平沢アナも見たらこの局どうなってるんだと思うだろう
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 22:40:47.89ID:PBZ2hB+j
>>84
wwwwww
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 19:24:42.06ID:HD1EbeXV
藤原アナのスカートのベルトの位置が高い・・・足が長いのか

ttp://www.tsb.jp/announcer/rie/blog/wp-content/uploads/2017/08/0829-01.jpg
ttp://www.tsb.jp/announcer/rie/blog/wp-content/uploads/2017/08/0829-02.jpg
ttp://www.tsb.jp/announcer/rie/blog/wp-content/uploads/2017/08/0829-03.jpg
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 22:18:22.11ID:lMMg5GQ/
くまモンはショートが似合う
藤原君もショートの頃がかわいかった
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 18:06:39.29ID:CtM0Yqr5
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況