X



フジの凋落は女子アナのメンバー見ていても頷ける [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 23:06:35.60ID:LTNLmnx+
高島、加藤、平井、本田とどんどん去って残った中堅や若手は目立たない、実力不足
他局落ちか地方局レベルしかいないキツい面々
フジの凋落を象徴している
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:49.04ID:bxuE6adW
デジタルアナウンサーとかふざけたことやってたもんな
あの時点で終わってた
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/03(月) 23:00:40.84ID:+bUFxt0y
宮司って整形顔だよな
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:06.45ID:r1a3IDgy
何か華の無い子ばかりになったな
フジ志向が減ったんだろうな
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/05(水) 23:47:51.83ID:3/meWnk3
軽部、笠井、青島とかじゃまともなアナが育たん
先輩からしてダメ
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/05(水) 23:53:00.25ID:Wj2CFVS4
山崎の同期の名前忘れたがあの女まだアナやってるの?全然見ないが。宮瀬みたいに左遷されて退社したのかな?
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 00:52:05.89ID:ulZD6tvT
松村、三田あたりが伸び悩んだのが痛い
後輩はそれ以上に小粒だし
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 23:21:12.78ID:b/opf1MN
地方局レベルしかいないもんな テレ東がそれなら別にいいけど

>>8 竹内はテレ朝よりフジに行きたかったのに加藤に阻まれてテレ朝に
加藤を思いっきり恨んだらしいし
でも今思うと正しかったな テレ朝でエースになれたし
加藤はフジを退社した一方、竹内はいまだ局アナ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/15(土) 11:41:57.02ID:p4xTY3tR
他の局に行けばもう少し伸びた、輝けたかもしれん
人材が成長できる職場環境では無くなってしまった
開局以来のどん底状況だし
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:02.72ID:fzSCK8b4
アナウンサーがチャラチャラ&嚙み嚙みで本当に印象が悪い
フジが嫌われるようになったのはこういう品の欠片も無いアナウンサーのゴミ共が公共の電波でヘラヘラしているからだよ
鬱陶しい、不愉快だ
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/17(月) 23:57:35.38ID:fzSCK8b4
噛み噛みで本当に印象が悪いって書いてある
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/18(火) 19:21:58.97ID:oWpUoPbk
>>22
当時、三田さんは大々的に推されてたよな
その頃と比べると今の落ち着きぶりは意外だ
現在は同期の竹内アナと同列になってる印象
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/18(火) 23:15:12.74ID:gO8C90XN
残当
ゴミが多すぎる
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/19(水) 22:12:09.77ID:cIkxLKTK
他はコネがあったとしてもそれなり素質のある人も採ってると思うが
フジは完全にコネだろ
他局と差がつくわなそりゃ
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/20(木) 08:52:00.41ID:7hv/+zhY
http://153.127.255.254/s_bbs/20170528/1/1495898600/11495898600T0659000.jpg
http://i.imgur.com/fmx9ZZG.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170528/1/1495898600/11495898600T0659002.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170528/1/1495898600/11495898600T0659003.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170528/1/1495898600/11495898600T0659004.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170528/1/1495898600/11495898600T0659005.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170528/1/1495898600/11495898600T0659006.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170528/1/1495898600/11495898600T0659007.jpg
http://a1.kzha.net/search.php?dir=k&;area=1486119262808.jpg
http://a1.kzha.net/search.php?dir=k&;area=1486119089603.jpg
http://a1.kzha.net/1486117956459.jpg
http://a1.kzha.net/1486119273682.jpg
http://a1.kzha.net/1492174361511.jpg
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/20(木) 09:06:03.42ID:SiLSdftf
>>18
2015年入社の宮司アナは、鳴り物入りで早稲田から入社したと思うけど、全国的な知名度いまいち上がってないように思うんだけど。
新人を全国に御披露目する看板番組笑っていいともが無くなった影響もあるかね
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/22(土) 09:07:41.24ID:VIvNpweW
落ち目の集団は落ち目の子しか採れないってことだろ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 13:48:05.68ID:IQBp+WUc
本当に人材不足だな
夕方のニュースに生野、椿原は層が薄い証拠
日テレもかつては抜けまくっていたのに水卜、徳島、尾崎が台頭
TBSでも青木、小林、田中みな実、枡田が抜けているのに
江藤、シルビア、皆川、吉田、林あたり台頭してその影響は感じない
むしろ青木や小林がいた時代よりも層が厚くなった印象もある
TBSはフジよりずっとまともだな
フジは教育できる人間もいないし育っても知れてるレベル
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 14:15:53.96ID:zoE45utN
久代は批評でロケ行ってると可愛く見えた
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:13.48ID:zoE45utN
>>37
宮司は性格の悪さと整形ぽい顔が受けない
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 15:04:16.73ID:YBzGYwwR
フジテレビ現職女子アナ34名

・佐藤里佳(50)
・西山喜久恵(48)
・川野良子(47)
・佐々木恭子(44) 藤村さおり(43)
・島田彩夏(43)
・梅津弥英子(39)
・森本さやか(39)
・石本沙織(37) 戸部洋子(36)
・斉藤舞子(36)
・遠藤玲子(35)
・秋元優里(33)
・大島由香里(33) 生野陽子(33)
・椿原慶子(31)
・松村未央(31) 山中章子(31)
・山崎夕貴(29)
・竹内友佳(29) 三田友梨佳(30)
・久代萌美(27) 宮澤智(27)
・内田嶺衣奈(27) 三上真奈(28)
・永島優美(25)
・小澤陽子(26) 新美有加(25) 宮司愛海(25)
・鈴木唯(23) 堤礼実(23) 永尾亜子(23)
・海老原優香(23) 久慈暁子(23)
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 22:45:23.38ID:cwBEruNq
当然
カス、ゴミ、クズばかりわざと入れているもん
民放ダントツワースト
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 23:25:31.24ID:NTDHQoUk
>>47  宇垣、宇内、笹川もいるし
民放一だろ今のTBS
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 20:54:31.90ID:e4vABlSP
コネ生野ババアのせいで凋落した
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 21:16:36.75ID:InqlfRhY
う●こみたいな奴しかいない
能力もルックスも
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 10:13:22.02ID:XnlAjSlt
フジ好調期の高島、中野、若い頃のカトパンでも別に大したことなかっただろ
元々碌なのがほとんどいないフジ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 04:48:54.64ID:tclItilo
無能ゴミ汚物
生野はもうクビにした方がいい
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 22:32:48.08ID:4LAyTCH+
折れが一番美人だと思う女子アナ

日本テレビ 鈴江奈々
TBS 笹川友里
フジテレビ 内田嶺衣奈
テレビ朝日 林美沙希
テレビ東京 鷲見玲奈

もしかしてフジテレビって美人が干される局?
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 23:25:45.26ID:Pzf0XmTi
フジのイメージを害したのは韓国関連以前にタレント振舞いの女子アナだな
女子アナがどれだけフジのイメージを悪化させたか
本当に鼻につくし不愉快
そういうヘイトが溜まりに溜まってデモの時に爆発した
そう思わんか?
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 06:38:36.29ID:LNvcvUcc
>>50
34人もいるのか大杉だよ
10人ぐらいリストラした方がいい
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 10:33:24.52ID:mFhjTYjG
西山の出番がまた増えたのに中堅は仕事させず若手も仕事増えず
フジがダメなのはこういうところ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/19(土) 23:14:46.95ID:erdbdf8k
コネ入社の無能、ほとんどブスで不快、読みはお察し
会社同様終わってるフジテレビ自称アナウンサー達(笑)
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:50.19ID:IK35FW/7
コネ入社生野の散歩の態度が偉そうだった
こんな態度じゃスタッフもやる気無くすだろうなと思った
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 00:20:24.09ID:pFcjYedS
コネ入社のゴキブリはクビにした方がいい
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 11:00:35.18ID:iwbfiiEe
すべてゴキブリ生野のせいだな
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 17:54:08.25ID:Ww9AUzR7
結局、生野を罵倒するだけのスレ

========終了========
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 04:39:47.31ID:qZUylKJo
アホ生野の大げさな笑い声とワイプのリアクションが不快
早く消えればいいのに
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 12:08:24.74ID:/R2cuux+
番組内容も女子アナの感覚もズレにズレている哀れな集団
そりゃ視聴率取れませんわ アナウンサーもフジの害悪
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 12:14:02.25ID:QZ3urMB1
ゴキブリナマ野最低だな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 10:08:44.48ID:oTkxqyF4
折れが一番美人だと思う女子アナ

日本テレビ 杉野真実
TBS 宇内梨沙
フジテレビ 永島娘
テレビ朝日 小川彩佳
テレビ東京 竹崎由佳

もしかしてフジテレビって美人が干される局?
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 04:03:34.94ID:+MuWwNMB
凋落した根源はナマ野のせいだな

最低最悪のコネ入社
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 23:57:33.88ID:tsePpmT4
永尾亜子はいけそうだがフジというだけで叩かれるだろうな
イメージは大切だな
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 23:40:17.69ID:lSQsuGyU
テレ朝竹内、日テレ水卜、テレ東鷲見
こいつらもフジに入っていたらボロクソ叩かれていたな
彼女達は正しい判断をした
フジなんかに入るもんじゃないわ
叩かれにいくようなもんだ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 10:49:33.98ID:FHBAzTK4
コネ入社のインチキ生野のせい
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 10:53:55.29ID:UyaKMUL8
永尾は上司オヤジに喰われた時点でダメだわな
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 00:27:12.47ID:pWYaELtc
韓国騒動などでフジに悪のイメージが付いたのが大きい
フジから離れていった人がどんだけいるのか
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 12:57:23.18ID:6Oe3UZ/4
他局落ちの残飯かコネ柄みの三流しか入ってこないだろ
そりゃ他局に面子で負けて当たり前
そんで会社自体はダークサイドに落ちたし
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:46.76ID:mReb0kwi
堤アナが一番綺麗だと思うんだがあんまり出番ないよな
めざましの2人と入れ替えろ
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:28.16ID:nB0oTiM2
あえていうなら
鼻まがってるし
目はいじってるし
首タルタルだし
そうでもない
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 23:48:11.15ID:Sh2UUWZm
>>92
ピーマン堤なんか、見た目は超綺麗だけど、頭の中身が空っぽで無いからねw。
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 10:26:18.76ID:zE441XJZ
コネ入社コネ待遇の生野のせいでフジは凋落した
さっさとクビにすべき
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 10:32:00.60ID:zE441XJZ
ゴキブリ生野
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 01:07:42.58ID:X876nzCy
コネ生野
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 23:22:31.03ID:X876nzCy
ポンコツコネ野のせいでフジは凋落した
さっさとクビになればいいのに
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:31.90ID:OhJJGPJo
30代の中身がポンコツがなま野なら、20代の中身がポンコツがピーマン堤だなぁ。
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:09.21ID:OXdsPFOJ
ゴキブリコネ野がいないと番組が円滑化する
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 01:08:09.88ID:5l4cAZHx
コネ野がズル休みしてるからフジは凋落した
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:15.71ID:3lx7HBdL
確かに生野が入ったぐらいから何段も格落ちした感は否めないね
あとカトパンゴリ押しも裏目だった
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 04:51:20.18ID:6e2F1AQz
フジテレビ現職女子アナウンサー34名

1989・佐藤里佳(50) アナウンス室部長
1992・西山喜久恵(48) アナウンス室副部長
1994・川野良子(47) ニッポン放送から転籍
1996・佐々木恭子(44)、藤村さおり(44) ともにアナウンス室副部長
1998・島田彩夏(43) アナウンス室主任
2000・梅津弥英子(39)
2001・森本さやか(39)
2003・石本沙織(37)、戸部洋子(36)
2004・斉藤舞子(36)
2005・遠藤玲子(35)
2006・秋元優里(33)
2007・大島由香里(33)、生野陽子(33)
2008・椿原慶子(31)
2009・松村未央(31)、山中章子(31)
2010・山崎夕貴(30)
2011・竹内友佳(29)、三田友梨佳(30)
2012・久代萌美(27)、宮澤智(27)
2013・内田嶺衣奈(27)、三上真奈(28)
2014・永島優美(25)
2015・小澤陽子(26)、新美有加(25)、宮司愛海(26)
2016・鈴木唯(23)、堤礼実(23)、永尾亜子(23)
2017・海老原優香(23)、久慈暁子(23)
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 07:44:22.84ID:CtM0Yqr5
110
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 07:44:53.06ID:CtM0Yqr5
111
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 13:49:58.82ID:4b63bL7H
NHK-FM
トーキング ウィズ 松尾堂

アロマセラピスト…大橋マキ, 東海大学先進生命
科学研究所所長…平山令明,

【司会】松尾貴史, 加藤紀子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況