X



NBS長野放送スレ part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 06:57:35.16ID:njYPoi/7
NBS長野放送で活躍しているアナウンサー、キャスター、リポーター、気象予報士などについて、
語りあったり情報交換しあう場所を必要とする方々の為のスレです。
次スレは>>970あたりから宣言してから立てて下さい。無理ならば代役指定をお願いします。

※荒らし、煽り、その他誹謗中傷は完全スルーで。

NBS長野放送「ぽかぽかアナウンサーのひろば」
http://www.nbs-tv.co.jp/announcer/
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:40.10ID:mFOb4Lp9
16時台の報道フロアからのニュースで、ニュースを読む西方アナの後ろで談笑するこみぃと松山くんを発見
意外と普段の姿が見られる貴重な機会
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:27.09ID:V7staafO
今日も沙和ちゃんと宮本氏
12月1日の番組表でたけどまだ西尾君の名前がない
1日は金曜だから月曜の4日に注目かな
本来は今年秋に復帰すると言ってた大谷香奈絵もいつになることやら
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 19:06:44.81ID:V7staafO
>>953
たまに椅子に反り返って大アクビしてる人いたり面白い
16時台のミニニュースはもう4年ぐらい前から毎日録画して後ろのスタッフの様子もチェックしてる
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 19:53:44.52ID:wA99EcvD
>>945
9日間で閲覧数が900ぐらいだったが、(1日あたり閲覧100)、
おととい、ここに書かれるとわずか2日で1400オーバーした(突然1日250閲覧ペースに加速)
このスレは書き込みは少ないのに見てる人は多そうだね
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 21:29:18.68ID:NFRoz64b
みんなのニュース何か暗くてつまらないな
香奈絵さん早く帰ってきてほしい
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 22:56:40.44ID:XzRfy0fS
これだねは下品揃いだな
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 10:51:55.42ID:kHe7s0cc
プッシュ始まった
かわみなの愛知県ロケ
このシラス定食は一昨年のほほえみチャンネルでも出てきたな

今日はローカルの30分番組たくさん
健康ばんざい
うっぴぃGR
高校の宣伝番組2つ
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 10:54:21.99ID:kHe7s0cc
絵馬に本心が出るかわみな
こういう演出は純真なオタが傷つくぞ
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 18:48:55.98ID:kHe7s0cc
土曜NBSニュース
昼も夕方もかわみなだった
胸元の開いたワインレッドの服

うっぴぃGR
坂本麻子さんがリンゴ収穫初体験
クルマの運転も上手かったな
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 19:00:19.08ID:kHe7s0cc
最近のこれだねは瑞季主役だな
瑞季による瑞季のための番組
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 20:51:39.86ID:B414XabV
歴代NBSで数少ない長野県出身女子アナはほとんどが東信出身。人事関連で何か見えない力が働いているのでは?
特に唐澤さんが入社した時は当時の2ちゃんでもかなり話題になった。日本各地から応募してきた4年制大学のインテリ美女学生たちを差し置いて、上◯女子短のブ◯を(以下、自粛
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 18:33:41.29ID:V9AAi3lM
日曜NBSローカルニュース松山
早朝のおはようNBSにも出ていた
0970坂本麻子アナのファン
垢版 |
2017/11/27(月) 11:34:14.59ID:TLJIL2Cc
>>951

今日の おさんぽジャパン
小宮山アナのコメントが…
その後の国分太一のイジリが
よかった?
小宮山アナは今日まで、かな?
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 12:27:10.98ID:Zm294Ycy
暮らしターミナル、唐昌
国太のお散歩ジャパン、小瑞
お昼ニュース、西沙

西佳は来週も出ないぽいな
新しく更新された番組表にも名前ないし
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 16:29:11.41ID:Kv18nDT2
辞めたと思ってる視聴者もいそう
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 19:16:19.91ID:Zm294Ycy
坂本麻子さんのマンデースポーツ
このあとの夜ニュース期待
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 12:22:52.46ID:BwhDv45S
暮らしターミナル唐沢
お昼ニュース汾陽

国分太一お散歩ジャパンに「こみ」は出なかった
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 12:29:01.70ID:YmX9wd1Y
一度ツボに嵌まると飽きるまでしつこく同じフレーズを使いたがる発達障害者
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 18:47:02.10ID:BwhDv45S
沙和ちゃんと小川氏の夕方ニュース
小川氏がNBS夕方の顔になりつつある
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:36.34ID:BwhDv45S
干し柿大好きな沙和ちゃん
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 19:41:05.21ID:dS9v71iV
>>975
アナ本人が退社するまでしつこく続いた長野アナ総合スレの「がんだ」「丑山」にこだわったキチガイと同一人物かも…?
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 19:55:11.16ID:BwhDv45S
975=978
ひっしだな
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 21:09:41.29ID:dS9v71iV
>>981
どこの?
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 11:50:04.26ID:Mqjo1ril
暮らしターミナル唐沢
お昼ニュース小川氏
昨夜の定時ニュースにも出ていた
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 14:09:18.04ID:CIKR5G+5
オレの性分が許さないのでゼッタイに暮らし[の]ターミナルとは書きません
夕方Getを夕方ターゲットと書くのも同じです
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 23:19:54.47ID:5m/dMmYd
ただの痛いキモストーカーじゃねぇか!
少しはまともに書いてみろ!

時間は十分にあるくせに。
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 23:34:21.35ID:Mqjo1ril
夕方ニュース沙和ちゃんと小川氏
夜の定時ニュース「こみ」
「こみ」は21時台の天気予報にも出てきた

NBSは小川氏を残して正解だったな
予定通り今年6月末で契約満了していたら西尾君休職後の対応が大変な事なってた
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 11:59:15.75ID:A/wpZlyH
暮らしターミナル坂本麻子さん(NBSナンバーワンアナウンサー)
お昼ニュース2日連続で小川氏
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 12:04:09.79ID:A/wpZlyH
>>989
2014年9月21日
キラキラ夢フェスタ「NBSアナウンサーぶっちゃけトークショー」
見てないだろ

アナウンサーの雇用形態問題とかテレビでは絶対言えない話をしてた
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 19:39:00.51ID:0jivzLs9
詳細希望
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:00.32ID:A/wpZlyH
夕方ニュース
沙和ちゃん、宮本氏、気象予報士麻衣子さん
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:34.13ID:A/wpZlyH
>>993
客席が満員なったスペシャルゲスト鈴木ちなみトークショーの後のイベント
みんな鈴木ちなみ目当てだから「NBSアナウンサーぶっちゃけトークショー」は客席ガラガラ
たぶん10人ぐらい
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:17.22ID:A/wpZlyH
夜ニュース「こみ」
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:16.06ID:vB0Ddtvo
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:35.62ID:vB0Ddtvo
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 21:16:43.98ID:vB0Ddtvo
999
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 21:18:11.77ID:vB0Ddtvo
1000 \(^_^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 180日 14時間 20分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況