X



本田朋子 Part89©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しがお伝えします (ワッチョイ ff92-s2hy)2017/11/14(火) 08:36:58.56ID:6CM/YWaN0
そっちのが幸せやろハァハァ好きな人のサポート出来て金もガッツリあるしなハァハァ長谷部は、サッカー以外にもスポンサー契約とかあるから年収10億円以上は余裕であるやろッッッハァハァ
0420名無しがお伝えします (ワッチョイ e16b-ghm0)2017/11/19(日) 14:22:11.08ID:WLEJT87d0
>>412
セレブ長谷部と結婚してメディアから消えるより、ボンビー五十嵐と結婚して売れないアナやるより
会社員と結婚して局アナで毎日テレビ出てくれる方がヲタ的には幸せだろう
0424名無しがお伝えします (ワッチョイ 873e-sSls)2017/11/29(水) 01:46:06.71ID:INxYGDSX0
平昌オリンピックの日本代表選手団応援イベントを、来年1/24(水)に開催!
松岡修造さん、AIさん、平井理央さん、小塚崇彦さんの4名が参加し、選手団を応援します。
本イベントに抽選で400名様をご招待。詳細はこちら
http://twitter.com/Japan_Olympic/status/925595117347512320
http://pbs.twimg.com/media/DNhd6WfUMAA8WJR.jpg:orig#.jpg
0425名無しがお伝えします (ワッチョイ 67fe-DWFp)2017/11/29(水) 23:36:21.51ID:5hlYXcYn0
旦那より稼ぎがいいかもしれん・・
0426名無しがお伝えします (ワッチョイ f1a6-fH+e)2017/11/30(木) 05:19:05.10ID:IbX2Oloq0
世間一般のカップル達とは比べ物にならないくらいの美男美女だと思うけどな
0428名無しがお伝えします (ワッチョイ 3692-0/3r)2017/11/30(木) 21:13:22.09ID:PQPQhEkX0
<長谷部誠>Jリーグ復帰の可能性を示唆!「もし可能なら1〜2年は日本で」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512039774/
>そして、以前のインタビューで明かしていた通り、ドイツで監督ライセンスの取得を目指すことになりそうだ

長谷部選手はドイツで暮らすつもりなんだな
朋ちゃんは日本でアナかタレントやりたかったんだろうね
0430名無しがお伝えします (エーイモ SEea-JujC)2017/12/01(金) 16:25:48.21ID:mEsMSzVdE
>>428
名古屋から新潟に移籍するだけで離婚考える女が長谷部の嫁なんて有り得ないwwwww
そもそもその資格も無かったよ。
中身の無いバカな女子アナでしたwwwww
0431名無しがお伝えします (スップ Sd0a-oXuD)2017/12/01(金) 17:46:45.74ID:6wonKsDpd
離婚考えてたってマジなん?
0432名無しがお伝えします (ワッチョイ 5d96-DyLZ)2017/12/02(土) 13:43:25.34ID:cwTcJ50h0
来週のみなさんに夫婦揃って出るよ
自宅で料理作る
0434名無しがお伝えします (ワッチョイ f153-ZQia)2017/12/05(火) 15:14:06.56ID:W5UZ2Wzp0
ふりかえると民主主義の社会において朝日新聞のような頭のおかしいメディアが世論を支配できるということがどれほど恐ろしいかということを痛感します。
日本が経済大国になったこと、世界に親日国家が多いこと、これらは日本の真面目な愛国者の功績です。逆に自殺者が3万人、離婚が3組に1組、中国や韓国からのあまりに執拗な恫喝、これらは全部、反日左翼の功績です。
日教組など左翼教師が日本のガンです。彼らは教え子を戦場に送ってしまった痛恨を繰り返すなという合言葉を武器に好き勝手に暴れまくって戦後日本を荒廃させました。
学問では左翼学者が異様な学説を提唱し、報道では左翼マスコミが捏造と歪曲を行い、教育では左翼教師が生徒を洗脳しました。親も子も網の目のような洗脳社会で徹底洗脳されました。
頭のよい日本人は、左翼は政治経済の中枢にかかわらなければ学問や報道の世界で遊んでもらっていればよいと達観していましたが、これが大きな誤算でした。
教育の世界で日教組(一番組織率の高いときで全体の9割近く)が子供を長期間に渡って人質にしていたことは深刻な後遺症を日本に残しました。昭和40年代の過激な学生闘争、昭和50年代の校内暴力や青少年の荒廃はすさまじいものがありました。
家庭崩壊も社会の深刻な問題でした。ほんとに生易しい話ではありません。
彼らは自己反省ゼロでいまだに日本の平和は自分たちのおかげと豪語し洗脳し続けています。
狂的左翼は常に絶叫をくりかえして極端な破壊的思想で社会を混乱させ、国民に冷静な思考や議論をさせることを許しませんでした。狂人が社会の精神中枢に食い込んでいるということは本当に震撼すべきことです。
二度と朝日新聞など異常なマスコミを日本のオピニオンリーダーにさせることがあってはなりません。
0435名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-osIH)2017/12/05(火) 19:22:06.88ID:GQiEETDEa
ドイツは田舎



   
0437名無しがお伝えします (スップ Sdbf-wExb)2017/12/07(木) 16:21:42.03ID:mkqAAgeFd
最新画像みたら胸でかくなってて腹も出てるように見えた、、妊娠してる?
0441名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-KeZD)2017/12/07(木) 21:09:37.12ID:96N8Rn0+a
ドイツより新潟の方が都会だろ
日本を離れたくないのだろ


    
0445名無しがお伝えします (ワッチョイ 17c9-yppp)2017/12/08(金) 03:07:25.98ID:PMIQQXge0
おちんちんがイライラした
0446名無しがお伝えします (ワッチョイ 372a-aiou)2017/12/08(金) 05:59:06.01ID:8Yzr1Ehw0
話題がみなおか終了に全部持っていかれて草
0447名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-N7Om)2017/12/08(金) 10:39:32.44ID:EmUbRqkbd
ああやって自宅見せるのもギャラ入るからね。私生活の切り売りだよ。
0449名無しがお伝えします (ワッチョイ 370d-+aO5)2017/12/08(金) 10:54:23.71ID:CZlOLlKt0
狂おしいほどの美貌で料理してた
朋子のうんち食べた過ぎて気が狂いそうになった。
0452名無しがお伝えします (ワッチョイ bfa6-67Hy)2017/12/08(金) 12:06:00.47ID:Ftt42kEg0
>>447
マンションかと思ったら、賃貸の一軒家に住んでいたのは意外だった
0456名無しがお伝えします (ワッチョイ 372a-aiou)2017/12/09(土) 12:47:42.05ID:G9BQH6Z40
新潟に根を下ろすつもりはないから賃貸なんだろ
0458名無しがお伝えします (ワッチョイ 576b-7SrK)2017/12/09(土) 22:58:19.11ID:00bDrHq30
>>455
とんねるず達が喋ってるときに二人で微笑みあってたから仲は良いんだろ
元々旦那は本田のファンみたいだしな
でも5年も結婚してあの仲の良さは逆に怖いな
0459名無しがお伝えします (ワッチョイ bf92-3kfE)2017/12/10(日) 06:40:55.74ID:eew7JO0L0
いずれポンちゃんが五十嵐を支えるようになるなハァハァ近々五十嵐はバスケを引退する年齢やしなハァハァ

でもポンちゃんは、とんねるず見てたらまだまだテレビで活躍できるスペックあるぎゃなハァハァ
0463名無しがお伝えします (ワッチョイ 372a-aiou)2017/12/11(月) 02:41:36.53ID:EHfl6y3Q0
相変わらずなやっちゃ、久々に構ってもらえて嬉しそうだな

>>460
こいつは朋子スレでは何度も無知晒しても来るくらいだから付けるクスリはないよ
NGにするかコケにして遊ぶか、だね
0481名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a2a-cnjM)2017/12/28(木) 19:30:38.45ID:hxDGIZjZ0
もう誰も興味すらないっていう...
0488名無しがお伝えします (アウアウイー Sacf-IWaH)2018/01/10(水) 02:56:38.31ID:xtNDtWNga
クチアケロ!クチアケロ!
0492名無しがお伝えします (スップ Sdea-lM1s)2018/01/12(金) 22:20:09.41ID:2D9k5oPrd
新潟とか
やだな
0493名無しがお伝えします (ワッチョイ 5ea6-FOsJ)2018/01/13(土) 10:28:10.31ID:D4ty9iXQ0
>>491
新潟の家は一軒家だよ
0495名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e92-cDPi)2018/01/13(土) 14:18:03.59ID:xbuAwMgo0
ポンちゃんは一軒家やなくてマンションやろハァハァ芸能人がマンションに住む理由はセキュリティが高いからやぞハァハァ一軒家は空き巣とか入りやすいからな。

ポンちゃんみたいな仕事上で居場所がバレて家におらんとか予測付きやすくて空き巣とかに狙われる可能性があるからな。だから芸能人はマンションに住むんやハァハァ
0503名無しがお伝えします (ワッチョイ 3a2a-ic3a)2018/01/16(火) 19:25:50.98ID:gjx8YVVe0
>>501
なにこの不自然な笑顔...怖い
0504名無しがお伝えします (アウアウイー Sa7d-s53A)2018/01/17(水) 11:50:54.85ID:MK5EpGcJa
クチアケロ!クチアケロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況