X



【みんなのN】生野陽子 Part85【ショーパン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001井口裕香 転載ダメ
2017/04/24(月) 22:38:36.63
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |今度阿澄佳奈を産まれたての姿にして身体中に生クリーム塗って舐めまくるんだ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |羨ましいぞお前。後悔しないくらい舐めまくれよ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0727名無しがお伝えします
2018/03/05(月) 21:02:34.90ID:60k8q87k
フジテレビの坂本隆之チーフプロデューサーは
「生野アナウンサーは日々起きるニュースの喜怒哀楽をしっかり表現できる数少ないアナウンサーだと考えています。
報道経験豊富な野島アナ、
そして新加入のスポーツコーナー担当の内田アナは、平昌五輪の現地キャスターという経験を経てひと回り大きくなって戻ってきました。
この3人がスタジオでどのような化学変化を起こしてくれるのか…今から非常に楽しみです」と期待を示している。
0728名無しがお伝えします
2018/03/06(火) 05:09:23.18ID:GfagAWnh
無能ポンコツコネ入社がアナウンサー気取りなのが不快
視聴者はまた離れて行くだろう
0731名無しがお伝えします
2018/03/06(火) 14:05:54.72ID:GfagAWnh
12年もコネだけで居座る図々しいゴキブリナマ野
0732名無しがお伝えします
2018/03/06(火) 20:56:43.84ID:euxcpbh4
https://www.kadokawa.co.jp/product/321708000098/
有吉くんの正直さんぽ神社仏閣ご朱印めぐり
「正直さんぽ」で巡った寺社仏閣へ――有吉くんと「開運おさんぽ道」を歩く
定価 1,404円(本体1,300円+税)発売日:2018年03月28日

「正直さんぽ」で巡った寺社仏閣へ――有吉くんと「開運おさんぽ道」を歩く
土曜昼のご長寿人気番組「有吉くんの正直さんぽ」から初の公式本誕生!!

有吉弘行と生野アナが実際に訪れ、ご朱印を集めた寺社仏閣をご利益別に紹介。
また、番組でも紹介された、それぞれの寺社仏閣周辺の名店、名スポットも多数掲載!
さらに、これからご朱印集めや寺社仏閣めぐりを始めようとする方、必見!の、
「基本マナー」や「ご朱印について」の知識も得られる、便利な特集や、生野アナによる「ショーパンコラム」も!!

読んで巡れば運気が上がる!? 開運さんぽ本です!
0733名無しがお伝えします
2018/03/06(火) 21:32:41.69ID:GfagAWnh
あざとい
0734名無しがお伝えします
2018/03/06(火) 23:04:50.67ID:qZHwpln/
100冊に1冊の割合でショーパンのいやらしい写真を挟み込んでおけ
0735名無しがお伝えします
2018/03/06(火) 23:55:59.56ID:Fcv5Wfke
本もいいけど主題歌も売り出して欲しいなあ
せめて配信をお願いします
0736名無しがお伝えします
2018/03/07(水) 05:34:44.17ID:5TyowR0b
ナマ野のせいで早朝に行くのがパン屋と神社しかなく
ナマ野は御朱印なんて全く知識も興味もない低脳馬鹿
しかも女子散歩のパクリ
頭悪い奴がこういう事やるから視聴者に反感かうんだよバーカ
0737名無しがお伝えします
2018/03/07(水) 15:50:35.96ID:nIC/h9eu
今日はラジオの日だな。声を聞きながら3発は抜きたい
0739名無しがお伝えします
2018/03/07(水) 19:09:57.69ID:3vuFKCNx
ラジオの発言
・みつはラジオ出演へのアドバイスはしないので,激おこ
・ショーパンは引っ込み思案(←嘘だろw)
0740名無しがお伝えします
2018/03/07(水) 19:15:40.58ID:3vuFKCNx
・はじめて買ったCDはDon't wanna cry
・高校生になったらアムラーになろうと思っていた
・野島としょっちゅうカラオケに行っている
・野島はマークパンサー、ショーパンはケイコでglobeを歌う
0742名無しがお伝えします
2018/03/07(水) 19:24:39.33ID:3vuFKCNx
・テレビに出るときは12cmのヒールを履いている
・アナウンサー採用試験の結果は非通知の電話で来るが、ショーパンは非通知通話拒否の
設定にしていたため、電話が通じず、人事部が実家に怒りの電話をしたw
・めざにゅ時代は1時半起き、2時出社
・旦那との初体験の話は,この後話す
0743名無しがお伝えします
2018/03/07(水) 19:36:58.76ID:3vuFKCNx
・リオのときには睡眠時間2-3時間。
・治安が悪いので勝手に外に出るなと言われていた
・会社で用意した昼食があったが、取材して帰ってくるともう無いので、
いつもカップ麺かレトルトを食べていた。
・フジは五輪にメイクを派遣しない。他局は派遣している

フジテレビはひどい会社だな
0744名無しがお伝えします
2018/03/07(水) 20:12:14.77ID:3vuFKCNx
・熱いたこやきを食べると、口の中からべろーんとする
.伊藤アナとは仲良し。伊藤アナは一人でずーと話してる、餃子が好き
・ホウドウキョクはフジ社員でも知らない人が多い
・福岡人はみんな一輪車を乗れる
・みつが帰宅するのは夜中の1時半。
・みつ用の夜食を用意してるが、みつが太ってきたので4月から禁止する
・味噌汁はなめこが好き
・新婚旅行先はラスベガス.ザウェーブっていう秘境が思い出の土地
 (ロマンチックな気分にはならなかった)
0745名無しがお伝えします
2018/03/07(水) 20:43:33.66ID:3vuFKCNx
・アナウンサー最終試験では自分だけ黒いスーツだった
・タモリ、スマップ、有吉に特に感謝している
・スマップの5人の良いところをすべて合わせたのが、中村光宏
・「旦那はちゃんと人に向き合いなさい」
・初めてのデートは二人とも覚えていない
・みつに「どこかに遠く(=下田)に旅行に行こう」って言われた時に,付き合ってると意識した
・プロポーズの言葉は「あなたの明るいところが大好きです.ずっと一緒にいてください」
・温泉みたいなホテルの外のイタリアン(生野証言)、フレンチ(中村証言)に食事
したあと、ホテルに帰ってからプロポーズ
0746名無しがお伝えします
2018/03/07(水) 20:46:27.54ID:3vuFKCNx
・直してほしいところ
中村「特には無いけど、小言が多い」
生野「家事をもっと手伝ってほしいけど、それは良いとして、
ペットボトルを1cm残して放置するのはやめて」
中村「生野さんもペットボトルの蓋を閉めないじゃん」

ごちそうさまです
0747名無しがお伝えします
2018/03/07(水) 20:59:17.79ID:3vuFKCNx
・旦那の出演しているテレビは時々見ている
・実況について私はなにもいえない
・スタジオでの旦那の話にはたまにアドバイスする。旦那は私には言わない
・いつも付けてるネックレスは両親からのプレゼント。お守り代わり
0748名無しがお伝えします
2018/03/07(水) 22:58:05.77ID:Hn34FKUd
無能
ドブス
コネババア
さっさと辞表だしてタヒねボケ
0751名無しがお伝えします
2018/03/08(木) 05:25:22.73ID:QlXxsVYI
生きたい場合、この女利用しないとダメかもね。コラでセックス見せていた方
0752名無しがお伝えします
2018/03/08(木) 06:20:45.08ID:Mqel7EZR
無能
ドブス
コネ入社ババア
さっさと消えろポンコツ
0753名無しがお伝えします
2018/03/08(木) 06:21:34.81ID:Wjgbt8Kh
声だけでも喜怒哀楽をしっかり表現出来るショーパン。
太田さんにも、聞きやすくわかりやすくて、場の雰囲気を和ませる声だと誉められていた。
0754名無しがお伝えします
2018/03/08(木) 06:29:45.33ID:Mqel7EZR
キンキン声でリスナーから苦情だけど
ラジオ降格は歓迎だな
0755名無しがお伝えします
2018/03/08(木) 06:33:09.60ID:Mqel7EZR
テレビでは放送事故レベルにマブタが腫れ上がって気持ち悪いから
ラジオがお似合いw
0756名無しがお伝えします
2018/03/08(木) 07:30:15.30ID:N/+5Hb3q
>>736
今もロケは早朝しか行けないの?
関西は最近全然放送してくれないから見られないんだけど
平日行けばいいのに
0757名無しがお伝えします
2018/03/08(木) 21:52:59.41ID:91dBaDEu
最新のアナマガがみつとショーパンの対談w
課金するか
0759名無しがお伝えします
2018/03/08(木) 22:23:18.25ID:cCqd0qPm
>>757
それもあるし、ラジオ出演のときの様子も別にアップされるんだよな。見たいな。他のアナには興味ないから、ショーパンだけ見れる料金コースを作って欲しい
0763名無しがお伝えします
2018/03/09(金) 01:45:19.05ID:SX8sRfQR
>>760
マブタが腫れ上がってるグロ
0764名無しがお伝えします
2018/03/09(金) 04:00:16.11ID:ZXiLhk/a
マユゲふざけてるのか?

しかし汚いツラだな
0766名無しがお伝えします
2018/03/09(金) 10:00:08.25ID:ZXiLhk/a
長年整形繰り返すとここまで劣化するんだな

気持ち悪い
0770名無しがお伝えします
2018/03/10(土) 00:06:18.03ID:mw6i634W
あのラジオは楽しい番組だった
ショーパンらしくさわやかな、太陽の陽子だった
0771名無しがお伝えします
2018/03/10(土) 04:33:30.35ID:F2Edq8DO
適当に流してギャラもらえれば楽でいいという たちの悪い有吉と、
浮かれてさんぽなんかやってるから進歩しないし、
顔は崩れて恥ずかしいことになってるし、仕事も干されるし、
子供もできないし、いいこと無いよ。それともミツは種無しか?
ミツがストレスで疲弊して上達しない原因は生野が家事何もしないからだろ。
もう引退して家庭に入れ。その方が双方の両親も安心するし
視聴者も下手くそな生野のニュース読みを聞かなくて済む。
0773名無しがお伝えします
2018/03/10(土) 05:59:59.76ID:GNZ/OxZO
ラジオを聞かないと、的はずれな事を書いてしまう。
0774名無しがお伝えします
2018/03/10(土) 08:55:18.97ID:TEQHDOwT
あざといし性格の悪さが顔に滲み出ている
だからみんなに嫌われる
0778名無しがお伝えします
2018/03/10(土) 13:17:17.00ID:fzVzB7Yp
ランドセル工場にいた女性が
山崎パンに見えた
0779名無しがお伝えします
2018/03/10(土) 13:27:44.03ID:USDjnFP6
あいかわらず斜めからのアングルで見える鼻筋のキレイさ
0780名無しがお伝えします
2018/03/10(土) 19:02:03.85ID:Ozy3mqoH
今日はBSニュース 噛みまくりました
0781名無しがお伝えします
2018/03/10(土) 19:17:47.90ID:6q50Q8Up
さんぽの実況でボロクソ叩かれてた
ニュースでもフルボッコだったんだろうな
0782名無しがお伝えします
2018/03/10(土) 19:30:57.34ID:kbSUEkAa
>>780-781
噛んでもいないし、さんぽも好評だった。ただ一人必死にアンチアピールしてた奴がいたが、みんなから無視されてたw
0784名無しがお伝えします
2018/03/10(土) 20:09:41.43ID:sr3fcM0N
>>782
今日のBSニュースみてないのか 噛んだあと、立て直せずに再び噛み噛みしましたが、 お天気は上手に読めました
0785名無しがお伝えします
2018/03/10(土) 21:15:05.19ID:6q50Q8Up
>>782
おまえ必死だなー
なぜ嘘をつく?
0786名無しがお伝えします
2018/03/11(日) 00:44:04.12ID:13mHL3KV
散歩見てたけどアナウンサーとは思えない言動で
かわいい〜、めっちゃ、確かに〜を連発してたな
ゲストが美人(谷ゆりあ)だから極端に冷たい態度になったり
性格の悪さが露骨に出ていた
実況民の間で生野嫌いが多数いるのも頷ける
0787名無しがお伝えします
2018/03/11(日) 01:09:47.01ID:AMbXO5rB
今日の散歩は汚らしい髪型とダボついた服装が残念だった
おでん屋と寿司屋の視聴者に無視されて不機嫌そうだった
ゲストのモデルと目を合わせないくらい冷たい態度だった
0788名無しがお伝えします
2018/03/11(日) 05:14:15.46ID:PEvKaavW
生野が不細工って、おまえ等は普段どんな女を見てるんだよ。
世の中の30女の中ではかなりの美人だろ
0790名無しがお伝えします
2018/03/11(日) 12:17:08.43ID:AMbXO5rB
>>788
生野がうちの会社に居たらいちばんブサイクだよ
顔だけでなくちんちくりんの寸胴体型だし、性格も悪そうだし
無論、アナウンサーの中では最下層じゃんw
0791名無しがお伝えします
2018/03/11(日) 14:27:21.12ID:We7ywNu+
>>790
最下層アナにずっと構ってるのは、ホントは好きなんだろ。イヤよイヤよも好きの内とねw
0792名無しがお伝えします
2018/03/11(日) 14:38:20.14ID:UseUGSDu
女子アナを叩くためだけにBS視聴環境を整えレコーダーを購入
そこまで必死になる理由を知りたいよw
0794名無しがお伝えします
2018/03/11(日) 18:00:39.31ID:AMbXO5rB
おい、実況見てみろよwwww
ボコボコフルボッコだからwwwwwwww
0795名無しがお伝えします
2018/03/11(日) 19:41:28.92ID:k5Mr/tRn
嫌いなのに番組見たり実況見たりする奴って、育ち悪いんかな
0796名無しがお伝えします
2018/03/11(日) 20:35:46.78ID:jBNttaD/
榎並のIPPONグランプリに、アナグラムで参戦とは頭の良いショーパンらしくて技あり一本だな。
あと、やっぱりショーパンは可愛くて美人だわ。
0797名無しがお伝えします
2018/03/11(日) 20:41:31.72ID:Lnlu8Kj5
>>794
何台も用意して、必死にレスしてるのか。そのお金とエネルギーがあるなら、明日からでも工事現場で働けるよwww
0798名無しがお伝えします
2018/03/11(日) 20:55:35.58ID:hygPwduH
引き篭もってるくせにスマホも持って更に有線2回線契約
0799名無しがお伝えします
2018/03/11(日) 22:27:45.70ID:mT5k9lIS
所詮ご機嫌ようのオバサンだった


めざましテレビで観たよ
0804名無しがお伝えします
2018/03/13(火) 13:49:13.64ID:/0h1cLfU
実況民の嫌われ者
0807名無しがお伝えします
2018/03/13(火) 23:00:38.93ID:4Hu8UUsB
>>806
考えるパターン1
有吉「今日はスケジュールが合わないんで、生野から仕方なく井森さんにしました。」
その2
「生野がプライムニュースを取ったので、仕方なく井森さんにしました」
その3
「ついに生野がおめでたとなりましたので、産休の間は井森さんにしました」
0808名無しがお伝えします
2018/03/14(水) 06:50:21.95ID:IXYCbtHs
その4「生野の無能さに視聴者からのクレームが殺到したのでクビ」
0809名無しがお伝えします
2018/03/14(水) 08:58:22.56ID:mZQOgAhH
このブスが映るとチャンネル変えるよ
バカだから信憑性に欠ける
0810名無しがお伝えします
2018/03/14(水) 10:56:23.05ID:DnxfhQ9V
>>808
つまんねえんだよ。せめて「視聴者のクレームで、喜んで井森さんに」とか書けばいいのに。相変わらず空気読めねえアンチ
0811名無しがお伝えします
2018/03/14(水) 11:29:52.06ID:IXYCbtHs
効いてる効いてるwwwwwwww
0812名無しがお伝えします
2018/03/14(水) 12:10:45.56ID:X50Q+exb
>>811は反論できないバカの一つ覚え・・・と書かれて、また「効いて(略)」と書くんだろうな。たまには気の利いたこと書けよ。
0813名無しがお伝えします
2018/03/14(水) 12:24:07.00ID:IXYCbtHs
>>812
効いてる効いてるwwwwwwwwwwww
0814名無しがお伝えします
2018/03/15(木) 06:40:26.56ID:yWByrC77
散歩スタッフにも嫌われてるのな
このコネ入社無能ブス
0817名無しがお伝えします
2018/03/15(木) 15:56:46.17ID:YkKp9FyD
>>814
フジアナ全員から嫌われてるよ
特に報道アナからは軽蔑されて陰口叩かれてる
0819名無しがお伝えします
2018/03/15(木) 21:57:33.30ID:NEYsf48p
>>817
フジの報道アナから軽蔑され陰口叩かれてるのを見聞きしてるあなたは何者?
当然関係者ですよね?
報道アナの周囲だとかなり数が絞り込まれるでしょう
そして特徴ある文章の癖と毎日計ったように書き込むことができる時間帯
本当にのことを書いてるのであればフジのアナウンス室関係者はあなたが誰だか完全にわかります
同僚のことを匿名をいいことに毎日悪く書き込んでいるのが上層部に知られたら懲戒もの
クビを洗って待ってることを勧めます


もっとも嘘であるならば誰だかわからないので安心していられますけどね
0821名無しがお伝えします
2018/03/16(金) 00:27:39.89ID:kypuwo6V
無能コネオバサンだから嫌われて当然
0823名無しがお伝えします
2018/03/17(土) 00:11:01.41ID:gS+Csdcw
アナウンス室って皆 高学歴でミスコン優勝者や容姿端麗の集まりだよね
その中でひとりだけ低学歴でいちばん不細工で何の取り柄もない生野さんは
毎日どんな気持ちで出社して局内にいるんだろうか?
0824名無しがお伝えします
2018/03/17(土) 05:49:17.89ID:uD1nP3Hu
ミスコン優勝者よりもっと価値のある元お天気キャスターだぞ
0825名無しがお伝えします
2018/03/17(土) 06:05:58.36ID:HIRGgDnF
https://www.instagram.com/p/BgWcy5BlB0O/

super_mixx新刊のお知らせです❣??
土曜の人気番組「有吉くんの正直さんぽ」が本になりました👏🎊🎉
amazonでお求めになると、特製シールが付いていますよ✌??
「有吉くんの正直さんぽ 〜神社仏閣 ご朱印巡り」3月28日発売です❣??😊 .

#有吉弘行#生野陽子#book#本#読書#デザイン#新刊#kadokawa#design#編集#構成#初の番組公式本#さんぽ#神社仏閣#散歩#ご朱印#フジテレビ
#amazonで予約受付中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況