X



【テレ朝】上山千穂 64 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0901名無しがお伝えします2018/03/23(金) 21:47:15.26ID:sHVNr75n
>>899
  ( ;´Д`) ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0903名無しがお伝えします2018/03/24(土) 17:56:00.67ID:TRgXDflZ
黄色のカーディガン似合ってて千穂さん綺麗やね
0904名無しがお伝えします2018/03/24(土) 19:14:54.11ID:Y4tu2bFK
>>903
ねえ
幸せの黄色い千穂さん、今日も綺麗だったね

千穂さん明日も頑張ってくださーいノ
0905名無しがお伝えします2018/03/25(日) 17:51:16.03ID:lWffH2wV
白い衣装似合ってて千穂さん今日も綺麗やね
0906名無しがお伝えします2018/03/25(日) 17:58:28.02ID:lWffH2wV
日曜のJチャンなくなるの淋しいやね
土曜は変わらず千穂さん出るんかな
0907名無しがお伝えします2018/03/25(日) 20:13:41.59ID:AvMenl4A
土曜と日曜で全く体制が異なるのは如何なものか?
一度は元に戻した位だから何かしらの要望が有ったのかな?
ネットセールスも大事だぞ!
0910名無しがお伝えします2018/03/26(月) 01:47:11.52ID:E5KVIZr6
>>905
千穂さん昨日も綺麗だったね
来年度は土曜の出演なのかな

千穂さん今週末もおつかれさまー
0912名無しがお伝えします2018/03/27(火) 23:13:40.55ID:RFPrX8RI
日曜無くなるならまた日曜深夜のニュース読みやるのか
0913名無しがお伝えします2018/03/28(水) 00:32:14.32ID:S1AzbyL0
>>911
  ( ;´Д`) ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0915名無しがお伝えします2018/03/28(水) 13:07:35.15ID:RrOW9JQM
ティホたんは 太い足がもう色っぽいよね、、お尻も大きいし
すてき
0916名無しがお伝えします2018/03/31(土) 05:03:53.52ID:2zC5W4ma
日曜は夕方千穂が無くなって夜千穂になるんだな
ホモ天復活かw
0917名無しがお伝えします2018/03/31(土) 16:32:54.71ID:dBfXcfzK
チェックのシャツ似合ってて千穂さん綺麗やね
0921名無しがお伝えします2018/04/01(日) 22:04:32.05ID:xB17fQDU
>>919
  ( ;´Д`) ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0922名無しがお伝えします2018/04/02(月) 01:01:25.94ID:UstONtNn
>>917
ねえ
千穂さんっていくつになっても綺麗だよね

今週末も千穂さんおつかれさまー
0926名無しがお伝えします2018/04/04(水) 23:18:14.86ID:aTCXUmnj
>>925
  ( ;´Д`) ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0928名無しがお伝えします2018/04/07(土) 16:32:51.50ID:huI/1++Y
白い衣装似合ってて千穂さん綺麗やね
0929名無しがお伝えします2018/04/07(土) 16:36:47.23ID:huI/1++Y
白ワンピ丈短め千穂さんの白い脚も綺麗やね
0930名無しがお伝えします2018/04/07(土) 17:51:36.44ID:GVWx6nBJ
>>928,929
ねえ 純白の千穂さん今日も綺麗だね
ウェディングドレス着たなら写真見てみたいw

少し早いけど千穂さん今日もおつかれさま 明日も頑張ってくださーいノ
0931名無しがお伝えします2018/04/07(土) 23:47:00.21ID:LcdlLNWU
今日のチホ見てて感じたけど、もしかしたらお腹が出てこない?
新婚1年だから、不思議じゃないのだけどね。
0934名無しがお伝えします2018/04/09(月) 00:42:13.54ID:uO9caGJ7
ANNニュース&スポーツ 出演中
0935名無しがお伝えします2018/04/09(月) 00:44:52.77ID:9HW20Zdo
>>933
  ( ;´Д`) ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0941名無しがお伝えします2018/04/12(木) 00:48:46.33ID:i9IwAyCb
>>939
  ( ;´Д`) ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0942名無しがお伝えします2018/04/14(土) 01:35:15.12ID:KBvCzECW
日曜のニュース無くなって残念
0944名無しがお伝えします2018/04/14(土) 16:42:02.49ID:2ERAfPrQ
ストライプシャツと丈が短めの青いタイトスカート似合ってて千穂さん綺麗で美脚やね
0945名無しがお伝えします2018/04/14(土) 16:43:00.21ID:2ERAfPrQ
>>944
誤爆ストライプじゃなくピンクシャツやった
0946名無しがお伝えします2018/04/14(土) 19:33:56.11ID:3p+kxTYE
独りお座敷遊びとか高そうだなw
0947名無しがお伝えします2018/04/14(土) 23:40:50.67ID:LzoQ3tc1
やはり、オメデタだよ!?
 こういうセレブの人は何やっても恵まれるのかな・・・20代から不妊治療して。1000万超も
掛けて駄目な方は幾らでもいるからね。
 40過ぎまで独り身で気楽に生きてきて、40代で親になれるなら幸せ過ぎるよね!
0951名無しがお伝えします2018/04/15(日) 21:53:13.43ID:t3uLcMxy
>>949
  ( ;´Д`) ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0952名無しがお伝えします2018/04/16(月) 00:53:52.18ID:XxijpX6y
日曜のANNニュース出てたんやね
千穂さん綺麗や
0953名無しがお伝えします2018/04/16(月) 00:55:51.99ID:nmVDTbCa
>>952
カラフルな千穂さん今日も綺麗だったね
千穂さん今週末もおつかれさまー
0955名無しがお伝えしています2018/04/16(月) 19:24:40.37ID:DCrUhHoQ
16日の Tiho さん です。
ANN-SJC 236MB
http://15.gigafile.nu/0423-d08e12ec7ce30abd8714352a4fdc2241e

千穂さんのおめでたの噂あるけど…
いまお腹がでてきたなら、2、3ヶ月前に妊娠がわかっていたはずだから、
4月からの編成に十分間に合ったはず。
そもそも、おめでたならいくらなんでも深夜勤務はさせないと思うが。
ちゃうかな…
0957名無しがお伝えします2018/04/17(火) 12:32:53.22ID:IbAZ99YE
>>955
  ( ;´Д`) ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0958名無しがお伝えします2018/04/21(土) 01:08:49.54ID:cSHXWUr4
毎週のファッションチェックもなんだかんだ楽しみだったりする
0961名無しがお伝えします2018/04/21(土) 16:38:14.63ID:KskQZUhq
黄色のカーディガンの千穂さん綺麗やね
0962名無しがお伝えします2018/04/21(土) 16:53:05.07ID:kCYgjCbP
>>961
ねえ 幸せの黄色い千穂さん、今日も綺麗だね

千穂さん今日も頑張ってくださーいノ
0965名無しがお伝えします2018/04/23(月) 00:45:49.43ID:Atug9q+e
>>964
ホワイト千穂さん今日も綺麗だね

少し早いけど、千穂さん今週末もおつかれさまー
0966名無しがお伝えします2018/04/23(月) 00:51:36.41ID:xvvmdWvg
今夜も出てたんやね千穂さん綺麗やね
0967名無しがお伝えします2018/04/23(月) 00:56:02.27ID:TJrQ/dTM
>>966
ねえ 今年度の日曜日はこの時間帯に出るみたいだね

千穂さん今日も綺麗だった
0970名無しがお伝えします2018/04/24(火) 13:05:40.52ID:U4sgL/1G
>>968
  ( ;´Д`) ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0971名無しがお伝えします2018/04/28(土) 16:58:06.95ID:JTR2J2tn
水色衣装似合ってて千穂さん綺麗やね
0972名無しがお伝えします2018/04/29(日) 14:59:02.68ID:M4swE6Hd
>>971
ねえ 爽やかで清楚感出てて千穂さん綺麗だったね

千穂さん、今日も頑張ってくださーいノ
0974名無しがお伝えします2018/04/30(月) 01:10:49.37ID:uIMry+iF
ストライプシャツと赤いスカート似合ってて今夜も千穂さん綺麗やね
0975名無しがお伝えします2018/04/30(月) 01:14:09.35ID:wyL0HnRV
ねえ 赤いスカートの千穂さん、今日も綺麗だね

千穂さん、今週末もおつかれさまー
0976名無しがお伝えします2018/04/30(月) 01:18:05.56ID:KnHbzaqT
>>973
  ( ;´Д`) ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0979名無しがお伝えします2018/04/30(月) 11:01:53.95ID:ivcB+LFX
たまに短め丈のスカート穿いた時の白い脚が美味しそうでタマランチ会長
0984名無しがお伝えします2018/05/01(火) 19:33:30.95ID:eH2V2oYt
>>981
  ( ;´Д`) ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0985名無しがお伝えします2018/05/05(土) 17:14:19.42ID:EOmJBVpt
チェックの衣装似合ってて千穂さん綺麗やね
0986名無しがお伝えします2018/05/05(土) 18:02:41.99ID:H+4lMBlj
>>985
ねえ 千穂さん衣装似合ってて今日も綺麗だったね

千穂さん今日もおつかれさまー 明日も頑張ってくださーいノ
0987名無しがお伝えします2018/05/05(土) 19:46:34.87ID:XrW91RKC
やはりお腹が出てきたよ・・・・
 羨ましいね・・・人の幸福は!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況