X



【東海テレビ】上山真未 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しがお伝えします垢版2017/03/31(金) 06:43:16.66ID:Yke5wJlS
保守
0006名無しがお伝えします垢版2017/04/09(日) 10:00:29.91ID:O7cnDeFS
上山真未さんに浣腸したい。
0007名無しがお伝えします垢版2017/04/12(水) 02:34:20.74ID:JMGSZTau
かわいい
0015名無しがお伝えします垢版2017/04/21(金) 00:22:27.96ID:nzkDbW57
スケベ顔のまみまみ

さっきの最終ニュース読み
ヤリ疲れ顔だったなw
0016名無しがお伝えします垢版2017/04/22(土) 17:47:56.46ID:EEeZuoAJ
セットが新しくなって脚で視聴率を稼ぐチャンスなのに
相変わらず見せようとしないな
武のころが懐かしいよ
0020名無しがお伝えします垢版2017/04/24(月) 21:12:11.57ID:V6LSb+IH
>>18
何となく姉妹っぽい雰囲気だね。
上山の方が年上だけど、速水の方がお姉さんキャラに見える。
0021名無しがお伝えします垢版2017/04/26(水) 23:16:55.71ID:y59EJ8qr
1年違いか
0023名無しがお伝えします垢版2017/04/27(木) 05:51:44.60ID:9YZVi8KL
真未ちゃんは、色気がある。
0025名無しがお伝えします垢版2017/04/27(木) 19:17:05.21ID:K2ZRmp+v
修学旅行でオナニー2回
♪チャンチャン
0031名無しがお伝えします垢版2017/05/06(土) 19:59:32.09ID:x0cqyidR
彼氏でしょ!!
0032名無しがお伝えします垢版2017/05/07(日) 09:51:43.73ID:4yioHha+
>>29
あら
かわいい
0033名無しがお伝えします垢版2017/05/07(日) 21:03:35.04ID:KgN7VEMM
>>29
これは良い笑顔。
上山ちゃんってテレビでは笑顔が堅いので
こういうオフショットは貴重。
0042名無しがお伝えします垢版2017/05/20(土) 21:35:55.65ID:tzxubleA
>>36
色がちょっと残念だがこの衣装は
まみタンに合ってる
0044名無しがお伝えします垢版2017/05/21(日) 21:46:19.06ID:M/nq+3rA
>>36
こういう表情も可愛いね。

前は視聴者を招待しての観戦会でこのバトル企画やってたんだけど
私も参加したことがある。
前任の武ちゃんが最終回の時だったんだけど、何故か上山ちゃんが来てて、
何故来てるのか訊いたら、来週からドラHOT担当するからって答えてくれた。
確かこの時点で新しい担当者は発表されてなかったんで
この板でも誰だろ誰だろと色々詮索されていたな。

カープ側の女子アナが西山アナに代わったのは、去年広島へ行った時に知った。
まさかチッチキチーの娘がカープ応援番組担当になろうとは。
私は外野席で観戦してたけど、入場口前で写真を撮ってたなら見に行けばよかった。
0048名無しがお伝えします垢版2017/05/28(日) 20:14:28.23ID:vfHEhjnW
シャボン玉吹いてるのは可愛いけど、
なんか田中みな実を連想して萎えてしまうわ
0049名無しがお伝えします垢版2017/05/31(水) 00:19:26.18ID:Lrz2jzjZ
なんの関係もない
0052名無しがお伝えします垢版2017/06/03(土) 02:22:59.78ID:d4GRMOdy
相変わらずカワエエなあ
0053名無しがお伝えします垢版2017/06/03(土) 09:06:13.78ID:QhmhrWq8
速水アナを東海へ導いた功労者
0054名無しがお伝えします垢版2017/06/03(土) 13:46:40.88ID:xe5BeP0N
速水スレでは真偽不明の噂が飛び交ってるがどこまで本当なんだ?
マジでまみちゃんが速水アナを愛媛から引っ張ってきたのか?
一社員がそんなことできるんかいな
0056名無しがお伝えします垢版2017/06/04(日) 20:50:53.53ID:VW+dPzkJ
そもそも上山さんと速水さんが知り合いとの情報すら裏取りがない
接点がないし
0059名無しがお伝えします垢版2017/06/05(月) 19:35:44.92ID:tizhDg1t
学年がひとつ違うのな
0062名無しがお伝えします垢版2017/06/11(日) 20:35:08.68ID:PUHQs3QD
上山ちゃんは、可愛さの中に色気があるんだよな。
0063名無しがお伝えします垢版2017/06/15(木) 15:17:11.25ID:+3TfH3r5
まみまみの誕生会が東海公式に出る前にテレビ愛知の公式に出ちゃった
ttp://tv-aichi.co.jp/announcer/uno-natsumi/?p=1176
0066名無しがお伝えします垢版2017/06/17(土) 19:06:22.54ID:er7dA94L
副音声でボールが金玉に当たった時の話を延々とやってて笑ってるしかないわな
男が集まるとあの手の話は長くなるから困っただろな
まみちゃんだって何人かの玉を舐めてきたんだろうしあそこは映像で見たかったな
0070名無しがお伝えします垢版2017/06/18(日) 01:23:36.48ID:smfLC8GG
真未ちゃんの可愛さ全開だな。
0071名無しがお伝えします垢版2017/06/18(日) 12:33:17.19ID:sbRflaN2
今日はスタジオだけど
太ももが滅茶苦茶エロいな!
ちんぼが立ってきた。
0093名無しがお伝えします垢版2017/07/01(土) 17:33:10.52ID:S+VegTpf
今日のドラホットのパンチラ
誰か!
0095名無しがお伝えします垢版2017/07/01(土) 17:34:08.51ID:S+VegTpf
>>92
Thanks!
見えてる
0100名無しがお伝えします垢版2017/07/01(土) 17:42:49.82ID:o4K623cz
100 \(^_^)/
0102名無しがお伝えします垢版2017/07/01(土) 18:28:45.12ID:+DwhjElG
久々に美脚見れた 抜いてしまったよ
0104名無しがお伝えします垢版2017/07/01(土) 20:52:42.62ID:l7Pih9Ii
今までロングスカばかりだったのにいきなり来たか
今後もタイトミニでよろしく
0106名無しがお伝えします垢版2017/07/01(土) 21:08:24.55ID:eU/giyV1
前にバナナマンの番組でこの娘パンチラしてた
石田純一がゲストの時、見た方いますか?
0110名無しがお伝えします垢版2017/07/02(日) 01:11:10.75ID:xjoXeE5T
>>107
ありがとう
これからもミニ継続ならいっちーから乗り換えるわ
とりあえず抜いた・・・
0112名無しがお伝えします垢版2017/07/02(日) 05:57:50.13ID:fvuheamN
ttp://l.kzho.net/s/1498942327534.jpg ttp://l.kzho.net/s/1498942327551.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1498942327577.jpg ttp://l.kzho.net/s/1498942327612.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1498942327627.jpg ttp://l.kzho.net/s/1498942327648.jpg
0113名無しがお伝えします垢版2017/07/02(日) 05:58:13.40ID:fvuheamN
ttp://l.kzho.net/s/1498942327675.jpg ttp://l.kzho.net/s/1498942327688.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1498942327715.jpg ttp://l.kzho.net/s/1498942327727.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1498942327735.jpg ttp://l.kzho.net/s/1498942327763.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1498942327771.jpg ttp://l.kzho.net/s/1498942327781.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1498942327788.jpg
0117名無しがお伝えします垢版2017/07/02(日) 13:18:54.19ID:j1385LOl
言うほど短くないな。
前任者の武はもっと思い切ったミニスカだったぞ。
ただスタジオのセットのお陰でパンチらが拝めたってわけか。
この程度でこんなに大騒ぎになってるのは、単に上山自体が物凄く魅力的だからだな。
0119名無しがお伝えします垢版2017/07/02(日) 13:59:54.44ID:xjoXeE5T
人気アナにのし上がるチャンス
このままタイトミニで攻めればいっちーを抜く存在になる
0126名無しがお伝えします垢版2017/07/03(月) 01:36:27.32ID:oWx3iUgu
最近はもし見えても影と見分け付かないように黒パンばかり履く軟弱なアナが多い中
堂々と純白パンティを履いてくれる貴重なアナ
0128名無しがお伝えします垢版2017/07/03(月) 08:47:48.90ID:u75o0voq
普段はあんまり短めのは履かないからガードがゆるくなっちゃったんだろ
あんまり騒ぐとかわいそうだからお前らハァハァ自重しろ
0130名無しがお伝えします垢版2017/07/04(火) 00:54:59.51ID:86SATgGJ
スカートずり下げて
ケツが真っ赤になるまでスパンキングして泣くのを見たいw
0131名無しがお伝えします垢版2017/07/04(火) 07:48:40.11ID:FrEujR8B
この女子アナのような才色兼備の女子アナを見ると、SM作家の巨匠である、故団鬼六の小説を思い出してしまう。
昔読んだ氏の小説ではこの女子アナのような美人で、第一線で活躍する才色兼備の女性が姦計にはまり、
囚われの身となって性的な責めを受ける姿を描いたものもあり、 女子アナが毒牙にかかるという設定の小説もあった。
売れっ子の女子アナがテレビ局の社長の自宅に招かれ、出されたお茶に睡眠薬が入っているとは知らずに飲んだ後、眠気に襲われ、
気が付くと、衣服はすべて剥ぎ取られ、ベッドに全裸で大の字に縛りつけられていた。

そこから、社長の責めが始まる。羽根毛や絵筆によるくすぐり責め、素手による全身のマッサージ、乳房揉み、
その後は強烈な刺激を与えるバイブレーターによる全身の性感帯攻撃と続き、女子アナは懸命にもがき抵抗するのだが、 責めを受けた若い女体は意思とは逆に正直に反応し、徐々に登りつめ、恥ずかしいい絶頂に追い込まれる、という設定だった。

その後のストーリーでは、女子アナが地下室に特設されたSMルームへ連れていかれ、産婦人科の内診台で、大股開きで括り付けられ、
陰毛を剃毛され、そして浣腸を施され、トイレに行かせくれるように哀願するが、行かせてもらえず、
ついに社長の前で排泄するという、この上ない羞恥図を展開することになる。

そして女子アナは夜中に解放されるのだが、責めを加えた社長は、この女子アナが翌日どのような表情でテレビに出るのかを楽しみにしていた。
しかしその小説では、女子アナは翌日テレビに出演せず、代替の女子アナが出ていた。
それをテレビで見た社長は「無理もないな、あれだけの骨身にこたえる責めを受けた翌日だから、 生出演は無理だろう」と内心喜ぶ設定になっていた。

ここからは団鬼六氏の作品をもとにした想像だが、もしこの女子アナが同じような責めを受けたら、 翌日はどうなっていただろうか?
出演は無理だろうか? それとも、元気な笑顔で通常通り番組に出演するのだろうか?
0133名無しがお伝えします垢版2017/07/04(火) 22:50:02.72ID:mY5gRx8D
>>132
上山アナ パンチラで検索すれば
拾えるっしょw
0136名無しがお伝えします垢版2017/07/06(木) 08:04:21.20ID:QVk6VOu5
東海地方ではないのですが、今後もパンチラを期待出来そうですか?
過去もタイトミニでソファートークコーナーがあったのでしょうかね??
詳しい方、ご教授をお願いします。
0138名無しがお伝えします垢版2017/07/06(木) 12:21:46.94ID:QVk6VOu5
タイトミニもほぼ初めての着用ですか??
0139名無しがお伝えします垢版2017/07/06(木) 13:26:46.17ID:sRT6Uiuf
デビュー1年目はほとんどミニスカだったよ
ただ座りの番組が少なかったりで事故がなかっただけ
0141名無しがお伝えします垢版2017/07/06(木) 18:56:20.48ID:3u9lJoNs
皆様
貴重な情報をありがとうございます。
また、タイトミニだと人気がでますね。
0144名無しがお伝えします垢版2017/07/07(金) 07:29:40.90ID:Ean587mE
この番組は週一ですか??
次の放送の衣装が楽しみですね。タイトミニだといいのだけれど、警戒してズボンかな??
0146名無しがお伝えします垢版2017/07/07(金) 10:37:54.97ID:8lGmQWxR
明日のドラHOTは、ナゴヤドームの特設スタジオからの放送なので、残念ながら・・・。
0151名無しがお伝えします垢版2017/07/08(土) 12:41:15.09ID:bDf9zc7f
その後はタイトミニ着用なしですか??警戒しちゃったかなー
0152名無しがお伝えします垢版2017/07/08(土) 13:35:00.73ID:dnKEGocI
モニターでスカートの中が映ってるの確認してたのに手元の書類とかで特に隠そうとしないのがまたそそる。
0154名無しがお伝えします垢版2017/07/08(土) 15:08:21.94ID:teE7j+9b
毎週日曜深夜にやってるっぽい「はいふれまにあ」ってまみちゃん出てるの?
0156名無しがお伝えします垢版2017/07/08(土) 17:49:46.95ID:3mhVxL/q
だから球場の時はパンツなんだって
そもそも球場にスカートで取材禁止だから
0157名無しがお伝えします垢版2017/07/08(土) 18:08:31.29ID:+OS3vyeR
パンチラなんかしたらバットが大変なことに!
0159名無しがお伝えします垢版2017/07/09(日) 08:49:01.93ID:fbtkNs+M
結局、パンチラ後はタイトミニなし???
0164名無しがお伝えします垢版2017/07/09(日) 23:15:04.94ID:gkY9fnM+
巨乳
0165名無しがお伝えします垢版2017/07/09(日) 23:25:38.34ID:fu0KWYiC
何度か喋った事あるけど、感じいいよ。
0166名無しがお伝えします垢版2017/07/11(火) 06:59:13.68ID:41N4WPEN
再度、パンチラしてほしいな。
0167名無しがお伝えします垢版2017/07/11(火) 08:04:54.93ID:x7S9lkfw
>>152
本人は気付いていないのかな?
ネットで騒がれてビックリしているかな?これからもタイトミニなら人気でるね。
0168名無しがお伝えします垢版2017/07/12(水) 08:08:38.55ID:5bxHceez
パンチラからファンになりました。タイトミニ着用を連発してほしい。
人気も全国区になりそう。
0169名無しがお伝えします垢版2017/07/13(木) 08:11:35.82ID:3j5aKxNI
ファンは増えてないのかな?
パンチラクッキリだったね。
0171名無しがお伝えします垢版2017/07/13(木) 23:11:00.90ID:kIq58xTV
地方にいる美人、かわいい女子アナ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1485848667/331

331 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2017/07/12(水) 17:02:52.71 ID:bo7iCN70
カンパ〜イw
http://22.snpht.org/170709131838.jpg

335 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 22:03:18.26 ID:SpZuhBop
>>324
ほら気違い静岡が荒らし出したw
静岡は率では北海道と同じくらいだろが減少率w
>>327
お前が関係無いスレに出向して荒らしてんやないか粘着気違いw

必死やな
お前の生活や人生2ちゃんだけかよw
キモ
死ね粘着荒らし田舎者
他にヤル事ねえのか田舎者
>>331
またか気違いw
静岡や名古屋ブスしかいねんだから貼るな田舎者

しかしコイツ一匹だけこのスレ

336 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 22:04:31.60 ID:SpZuhBop
自演ばかり気違い
ワッチョイにしろ。
0172名無しがお伝えします垢版2017/07/14(金) 08:12:04.41ID:LvsOImug
今だ警戒中かな?ズボンだと魅力半減。
タイトミニで攻めて欲しいな。
0173名無しがお伝えします垢版2017/07/15(土) 16:53:44.86ID:oabH8SF4
今後、パンツ公開はなし??
0174名無しがお伝えします垢版2017/07/15(土) 17:18:43.05ID:k8w3n84l
膝小僧隠れるガッカリスカートキター(´・ω・`)
やっぱり前回のは初回セットでリハしてなかった為のハプニングだったんだね多分
0175名無しがお伝えします垢版2017/07/15(土) 18:32:10.12ID:oabH8SF4
 今回はダメだったのですか?非常に残念ですね。
東海地方の方、録画していたら譲ってほしいです。よろしくお願いします。
 やはり警戒しちゃったのかなーー
0176名無しがお伝えします垢版2017/07/15(土) 19:15:29.34ID:110ZBcOD
というかカメラ位置が高くなってるから
もうミニスカでも前みたいな露骨な見え方はないな
0177名無しがお伝えします垢版2017/07/15(土) 20:21:51.31ID:HtdxC2tr
いま思えば貴重なパンチラどころかパンモロやったなw
0178名無しがお伝えします垢版2017/07/15(土) 20:54:27.03ID:nbBozFoj
前回は神回だったんか
生放送だからあんなに見えちゃってるなんて事前に分からなかったんだな
0180名無しがお伝えします垢版2017/07/16(日) 07:59:08.20ID:hzMwLzg3
 動画は出回ってないのですかね???
 また、タイトミニでお願いします。
0181名無しがお伝えします垢版2017/07/16(日) 11:33:24.88ID:hzMwLzg3
人気ないのか。連続でパンツを見せる気概が欲しいな
0182名無しがお伝えします垢版2017/07/16(日) 15:15:04.20ID:u7Z+Ieke
パンツはただの生地なんだから見せることくらい平気じゃないのかな
パンツ見せて数字が上がるのは間違いないんだから見せていくべきだよ
0185名無しがお伝えします垢版2017/07/17(月) 11:58:04.69ID:A4m0jped
>>170
紺パン(ブルマ)もそれなりにいい
0186名無しがお伝えします垢版2017/07/17(月) 12:09:51.24ID:IHfgcECt
>>183
プレゼント、いいですね。
タイトスカートとパンスト、パンツのセットで。
0189名無しがお伝えします垢版2017/07/19(水) 08:07:43.85ID:1mx/GB2C
またタイトミニ着用してくるるかな?かなり、期待しているんだけど。
0191名無しがお伝えします垢版2017/07/20(木) 07:29:47.75ID:0fQ07FLB
視聴者プレゼントして欲しいな。
パンツとタイトスカート、パンストのセットで。
0193名無しがお伝えします垢版2017/07/20(木) 12:24:42.52ID:0fQ07FLB
確かに動画が欲しいところですね。
0195名無しがお伝えします垢版2017/07/21(金) 08:04:17.15ID:pdosUQr4
やはりもう一回、タイトミニ着用でアピールするべきだよ。
2回やればパンチラファンも納得するでしょう。
0196名無しがお伝えします垢版2017/07/22(土) 16:03:55.41ID:+xIz2JCu
ファンが増えていないな。
0198名無しがお伝えします垢版2017/07/22(土) 18:01:17.02ID:+xIz2JCu
 パンチラサービスなしのようですね。
0200名無しがお伝えします垢版2017/07/22(土) 18:02:47.63ID:h662UI0b
200 \(^_^)/
0202名無しがお伝えします垢版2017/07/22(土) 21:34:15.27ID:07Kt4tV9
今日のは長すぎだね。
ただ見てて気づいたことがあるんだが

上山っておっぱいでかくないか?
何でもない服装だったけど、それでもでかいのに気づいてしまった。
0204名無しがお伝えします垢版2017/07/22(土) 21:43:15.16ID:MLmRcctu
だからロングスカートが「普通」なんだって
この前のが超レアなのをまず理解しろ
0206名無しがお伝えします垢版2017/07/22(土) 22:21:03.07ID:2bixE/f2
ミニスカ履けなかった原因が前ガラ空きのドラHOTのセット
あれではふともも丸出しで抵抗あったんだろうね、そこへセットが変わると報告が入る
これでミニスカが履けると意気込むも前よりも酷いソファーセットw はい▽丸見え
0207名無しがお伝えします垢版2017/07/23(日) 07:38:40.17ID:2Q0mMpN+
ロングスカートが普通か。残念だな。
0208名無しがお伝えします垢版2017/07/23(日) 10:20:19.92ID:A0zb6RYR
当たり前だ武と一緒にするな。
0210名無しがお伝えします垢版2017/07/23(日) 12:19:19.33ID:yq4h6tA/
可愛い子だねえ。
この子。
0215名無しがお伝えします垢版2017/07/26(水) 08:12:08.53ID:Gf6uEPlF
またパンチラしてほしいね。
スカートは長いのが続いているのか。
0216名無しがお伝えします垢版2017/07/26(水) 18:25:54.12ID:qJhdAheb
浴衣なんかいいよ。タイトミニ着用でお願いします。
0218名無しがお伝えします垢版2017/07/27(木) 17:50:25.84ID:gGWwnBJT
タイトミニ着用で!!!!
0224名無しがお伝えします垢版2017/07/29(土) 17:29:08.96ID:C4UesQLD
本当に色気がある。
0227名無しがお伝えします垢版2017/07/29(土) 20:11:45.29ID:UhB/jROJ
>>220>>225
この妖艶ぶりはもはや罪だな


こんな二十代女性、放送業界以外でもまずお目にかかれない
0229名無しがお伝えします垢版2017/07/29(土) 23:00:11.00ID:WEuOevNB
速水ちゃんとの浴衣ツーショットはよ
0231名無しがお伝えします垢版2017/07/29(土) 23:28:47.63ID:Bmx2MnhT
美人である事に一切の疑義はないが
30代半ばくらいって年齢誤解されていそうw
0232名無しがお伝えします垢版2017/07/30(日) 09:35:45.46ID:cx2x9O0F
浴衣姿の真未ちゃんに、お酌されたら即死だな(笑)
0237名無しがお伝えします垢版2017/07/31(月) 14:27:21.39ID:o0UFrNc5
ロケは毎週この子と鈴木ちなみで回して欲しい
気持ち悪いホモみたいな男いらんわ
ホモみたいな男アイドルの不快感エグいわ
0238名無しがお伝えします垢版2017/07/31(月) 20:15:42.58ID:yphkZRF/
アレは誰得の起用なんだろ?
0244名無しがお伝えします垢版2017/08/01(火) 16:29:41.31ID:5OZOkVzd
何?この色っぽい表情は!
0245名無しがお伝えします垢版2017/08/02(水) 12:32:19.53ID:8SZIdNwW
タイトミニでのパンチラを再現してほしいなー。
0246名無しがお伝えします垢版2017/08/03(木) 06:50:59.16ID:KdWPoq9Y
パンチラ時の衣装とパンツ、ストッキングをプレゼントするべき。
0247名無しがお伝えします垢版2017/08/03(木) 18:22:23.33ID:zyFIT6jD
この人、実際に30代になったらどれだけ色っぽさが増すのだろう
末恐ろしい
0249名無しがお伝えします垢版2017/08/05(土) 17:08:15.76ID:jSrOKsif
このコンビはずっと固定なのか
0250名無しがお伝えします垢版2017/08/05(土) 17:18:10.37ID:2cVDYT3d
岩瀬神の登板数訂正するくらいなら短いスカート穿いてよ
なんなの今日の長さは
視聴者を冒涜しとるね
0252名無しがお伝えします垢版2017/08/06(日) 07:43:16.58ID:DKaGsWjB
>>250
スカート長過ぎたね
0259名無しがお伝えします垢版2017/08/07(月) 06:47:11.12ID:pPHjLZo6
パンチラなしか。毎回、してほしいよね。
0262名無しがお伝えします垢版2017/08/08(火) 06:50:47.80ID:FP6u00Gz
確かに動画が出回ってないですね。買い取りたいくらいです。
0263名無しがお伝えします垢版2017/08/08(火) 08:22:09.64ID:kisSnkkp
東海地方限定で、しかもそれまでは全回ロングスカート
今回のは全くの不意打ち、録画してる人のが少ないくらいだし
0264名無しがお伝えします垢版2017/08/08(火) 12:15:11.14ID:20mky0KM
>>263
なるほど。
出回らない訳ですね。貴重な動画だと。
0267名無しがお伝えします垢版2017/08/09(水) 02:34:21.92ID:JkPOUSAK
あの回だけ録画逃した

自分は前から魅力感じてたけど、あの1件で目覚めた人いるんじゃないか?
上も小さいサイズの服着てたし性的過ぎたわ
0268名無しがお伝えします垢版2017/08/09(水) 06:54:58.16ID:kU4T/Vmu
動画欲しいですね。購入したいです。
雑誌にも掲載ですか。これで有名になりますかね??パンチラスレでは盛り上ってないですね。
0269名無しがお伝えします垢版2017/08/09(水) 08:10:44.19ID:5AYMLiwe
雑誌の正式名と何月号か分かりますか?
0270名無しがお伝えします垢版2017/08/09(水) 09:27:16.86ID:9AmzQr6D
ナガシマからの中継のとき、子供たちに押されて
かるくキレてたw
0271名無しがお伝えします垢版2017/08/10(木) 06:46:56.54ID:HFE1K0sp
雑誌でも出回ってるパンチラ画像と同じですか??
0272名無しがお伝えします垢版2017/08/10(木) 08:06:58.98ID:pIPFi/MY
今回のパンチラは上山真未アナウンサー本人は気にしているのかな??
とりあえず、雑誌を入手したい。
0273名無しがお伝えします垢版2017/08/10(木) 18:45:46.68ID:HFE1K0sp
雑誌、見当たらないね。ネットで注文しよう
0274名無しがお伝えします垢版2017/08/11(金) 09:18:06.90ID:JN/yt9ai
パンチラでシゴキまくり!!空っぽになった。
エロいパンチラだね。上山真未アナ、ありがとう。
0275名無しがお伝えします垢版2017/08/12(土) 14:30:29.43ID:bzAPftzO
雑誌注文した。
いろんな画像があるとうれしいのだが。
0276名無しがお伝えします垢版2017/08/13(日) 07:25:56.64ID:te9kAjby
毎回、パンチラしないから人気がでないのだ。
0277名無しがお伝えします垢版2017/08/13(日) 11:30:14.24ID:AuoiF6KQ
載ってなかった。何月号よ??
0278名無しがお伝えします垢版2017/08/13(日) 14:26:50.53ID:bTOkxSeP
真未ちゃん、ありがとう。
0279名無しがお伝えします垢版2017/08/13(日) 14:40:28.92ID:v2unsDPq
雑誌のやつってスタジオで写真撮ってたわけでもないし
結局、録画以上のものは載ってないんでしょ?
0280名無しがお伝えします垢版2017/08/13(日) 15:25:26.93ID:AuoiF6KQ
>>279
やはり、そうかな。
出回ってるようなパンチラ画像だけかな。
0283名無しがお伝えします垢版2017/08/14(月) 21:07:57.58ID:czV9RJS8
お化け屋敷で、真未ちゃんに抱きつかれたい。
0288名無しがお伝えします垢版2017/08/15(火) 22:44:14.30ID:g6fT/tzw
真未ちゃんのファンになります。
0289名無しがお伝えします垢版2017/08/16(水) 07:55:57.95ID:TTulUwnx
まみたすのパンチラは一回キリか。残念だな。
0291名無しがお伝えします垢版2017/08/17(木) 06:56:21.22ID:WZXzPGhn
とりあえずタイトミニ着用命令だな。
0296名無しがお伝えします垢版2017/08/17(木) 20:41:48.59ID:e/UJnh1K
>>295
本人に土下座して頼んでみな。
もしかするとセックスできるかもしれないよ。
0298名無しがお伝えします垢版2017/08/18(金) 06:54:52.03ID:XS8ANAXd
>>295
まずはパンチラ画像を見てください。
0301名無しがお伝えします垢版2017/08/18(金) 18:13:56.29ID:XS8ANAXd
>>295
自分はパンチラ画像をみながらレ□プ妄想していますよ。
0302名無しがお伝えします垢版2017/08/19(土) 07:58:22.20ID:LnMr4yjb
タイトミニすら着用しなくなったみたいね。
0303名無しがお伝えします垢版2017/08/19(土) 17:12:49.74ID:Rk0To2Cv
この間のパンチラ動画持ってるけどいる?
0304名無しがお伝えします垢版2017/08/19(土) 17:20:28.40ID:JTxmglyq
今日もパンツかよ
ミニスカ穿いて視聴率アップさせようとするサービス精神はないのかね
峰や山崎やおっさんやおばはんだらけなのドラファンだけじゃ絵面が汚いんだから上山ちゃんがなんとかしないと
CMのあいだに着替えてきなよ
0305名無しがお伝えします垢版2017/08/19(土) 17:47:21.12ID:lLamEcxw
現地に行ったけど
色が白くてメチャクチャ可愛かったぞ。
そして上品なエロさがあるね。

身体もエロいけど顔だけで十分エロいんだよな。
だからパンチラするとサービス過剰になってしまう。
普通に太ももがチラッと見えるだけで鼻血が出ちゃうぐらいなんだよ。
0306名無しがお伝えします垢版2017/08/19(土) 18:27:40.58ID:EDcser0s
>>303
ぜひ、お願いします。レ●プ妄想に励みます。
0308名無しがお伝えします垢版2017/08/19(土) 23:26:04.80ID:PFWMIgZQ
今は少し前と比べて皆女子アナはあんまり官能的な格好はしなくなったぞ。
他局だけど塩尻奈都子を毎朝見ているとよく分かる。
少し前は美脚を強調した官能的なスカートが多かったが、今は長いのばっかり。
今やってるNキャスなんかも新井恵利奈はロングばっかり。
昔の松本や玉木の頃は太もも丸出しのミニスカートだった。

時代は変わったんだよ。東海テレビで言えば武がいた頃とは違う。
武と上山がホットパンツで歌って踊ってた頃が懐かしい。
0317名無しがお伝えします垢版2017/08/21(月) 08:09:28.29ID:ezD4a/41
一度、パンチラした時にマークしていたけど、もうタイトミニすら穿かない。
連続でパンチラしてたら地方のアナウンサーとは言え、人気が出ていたかも。
0318名無しがお伝えします垢版2017/08/23(水) 08:07:47.59ID:WwAHPuG4
パンチラとまでいかなくても、連続でタイトミニで挑戦してほしかったね。
0325名無しがお伝えします垢版2017/08/26(土) 17:02:24.11ID:E0Fu4MRj
ひさびさのスタジオなのに今回も長いスカート
スタイリストはバカなのかな
0326名無しがお伝えします垢版2017/08/26(土) 17:20:11.24ID:0KYOjb4U
タイトミニを強制着用させないと。
0331名無しがお伝えします垢版2017/08/27(日) 13:58:57.92ID:hYX2pkPu
 やはり連続パンチラしてでも、知名度を上げて欲しかった。
0334名無しがお伝えします垢版2017/08/29(火) 07:54:46.89ID:x9cPoMG+
またパンチラして欲しいなー。
タイトミニすら着用しないみたいね。
0335名無しがお伝えします垢版2017/08/30(水) 21:59:12.08ID:ypngKFUj
後ろからギュッ!と抱きしめたくなる可愛さの真未ちゃん。
0341名無しがお伝えします垢版2017/09/01(金) 12:02:43.62ID:a0oWoD2s
>>336
速水ちゃん
オッサンみたいな立ち姿w
地が出たか
0342名無しがお伝えします垢版2017/09/01(金) 18:15:44.87ID:52r82jWx
タイトミニ着用義務に賛成だ。
0344名無しがお伝えします垢版2017/09/02(土) 18:20:07.29ID:ypkU8cM7
スカート丈はー????
0346名無しがお伝えします垢版2017/09/02(土) 19:02:58.43ID:ypkU8cM7
スカートを切るべき。
0347名無しがお伝えします垢版2017/09/02(土) 23:45:22.91ID:KjSnIwgs
前任者の武はいつも超短かったのに
ちゃんと業務引き継ぎやったのか、え?
0349名無しがお伝えします垢版2017/09/03(日) 15:40:38.01ID:vfVN3Xnq
>>348
よう速水ちゃんとコラボしているなあw

あと髪切った言うてもショートと言う程では無いみたいやね
0350名無しがお伝えします垢版2017/09/04(月) 12:21:47.01ID:B5BKAHsY
>>347
引き継ぎをしてないなら、スカート丈が長かったら、スタッフが切るべきだね。バッサリと短く。
0351名無しがお伝えします垢版2017/09/05(火) 12:42:13.44ID:1XI316L9
>>348
顔デカすぎじゃね?
0352名無しがお伝えします垢版2017/09/05(火) 21:36:34.68ID:vbWI4xL+
もともと顔はデカい、恒ちゃんの1,5倍
0356名無しがお伝えします垢版2017/09/12(火) 08:08:39.45ID:FDfJdFii
人気でないねー。
やはり連続パンチラするべきだよ。
0357名無しがお伝えします垢版2017/09/12(火) 08:19:11.75ID:9NsHW814
新人の頃はピンクパンティちゃんと
スレで言われてたなw
0358名無しがお伝えします垢版2017/09/12(火) 12:20:47.05ID:FDfJdFii
髪の毛どれくらい、切ったのだろうか??
0359名無しがお伝えします垢版2017/09/13(水) 17:53:08.01ID:diZO8gpA
スカートを切ってやれ。
0360名無しがお伝えします垢版2017/09/16(土) 17:26:12.85ID:4F1X4Htt
まったく見せようとしない長いスカートだった
スタイリストばかだわ
0366名無しがお伝えします垢版2017/09/17(日) 16:06:00.79ID:ICEz3YAr
真未ちゃん、ありがとう。
0367名無しがお伝えします垢版2017/09/17(日) 16:10:02.70ID:WvqrRF24
スカートを切ってよ。
0373名無しがお伝えします垢版2017/09/20(水) 08:17:53.61ID:mPKmiyPd
やはりスカート丈長いのか。
パンチラする気ないな。残念だ。
0374名無しがお伝えします垢版2017/09/21(木) 09:59:57.26ID:F+ZTIwFJ
スイッチのナレーションいいよね
声が好きだわ
0375名無しがお伝えします垢版2017/09/21(木) 18:44:34.58ID:fLj8pltU
パンチラ時のタイトミニ+パンスト+パンティ+ヒールを視聴者プレゼントにして欲しい。
誰か動画持ってないですか???
0377名無しがお伝えします垢版2017/09/22(金) 06:54:37.50ID:cv+lW6WB
>>376
素晴らしい動画をありがとうございました。
今後も期待しています。
可能なら譲って頂きたいのですが。
0378名無しがお伝えします垢版2017/09/22(金) 17:27:16.92ID:LezyR7Aw
一日警察署長画像下さい。m(._.)m
0379名無しがお伝えします垢版2017/09/22(金) 18:42:54.20ID:9PebOdi4
ttp://l.kzho.net/s/1506073247160.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1506073247417.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1506073247649.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1506073248047.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1506073248365.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1506073248860.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1506073249359.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1506073249678.jpg
0380名無しがお伝えします垢版2017/09/22(金) 18:49:19.42ID:LezyR7Aw
仕事早っ! 感謝します。
こんな色っぽい婦警さんなら逮捕されても(笑)。
0381名無しがお伝えします垢版2017/09/23(土) 08:29:21.19ID:O68Z1Nyc
例のやつ、gifはないですか?
0382名無しがお伝えします垢版2017/09/23(土) 11:08:55.13ID:0tsbxXbM
動画なら、376  で観られます
0383名無しがお伝えします垢版2017/09/23(土) 11:55:59.91ID:SpD7oGTB
例のやつ、gifはないですか?
0387名無しがお伝えします垢版2017/09/23(土) 20:22:04.10ID:BNA6mlX6
1日署長をした晩のOAの番組で、田中のペニスを語るナレーション
胸熱だわ♪
0392名無しがお伝えします垢版2017/09/26(火) 12:12:16.38ID:wRI/plmG
ミニスカ着用義務付けして欲しいなぁ。
0393名無しがお伝えします垢版2017/09/26(火) 12:12:33.85ID:wRI/plmG
ミニスカ着用義務付けして欲しいなぁ。
0394名無しがお伝えします垢版2017/09/27(水) 20:51:12.17ID:nF2UTOyG
来年4月からの「みんなのニュースONE」は浦口、松井ついでにジョージと気違い大谷降板で
上山、速水コンビ(月曜 浅田)外回りのキャスターで良いと思うんだ。
0396名無しがお伝えします垢版2017/09/30(土) 07:43:16.82ID:EBept7zY
もう一度、パンツが見たい。
0397名無しがお伝えします垢版2017/09/30(土) 18:01:34.87ID:EBept7zY
異常なまでのスカートの長さ。
0398名無しがお伝えします垢版2017/10/03(火) 12:11:42.69ID:uvRtR6Sk
パンチラを後悔しているのだろうか??
タイトミニで攻めて欲しいけど。
0399名無しがお伝えします垢版2017/10/03(火) 12:19:17.08ID:uvRtR6Sk
パンチラを後悔しているのだろうか??
タイトミニで攻めて欲しいけど。
0400名無しがお伝えします垢版2017/10/03(火) 12:30:11.76ID:Td2E/u3K
パンチラを後悔しているのだろうか??
タイトミニで攻めて欲しいけど。
0401名無しがお伝えします垢版2017/10/03(火) 14:06:37.85ID:cbjVkPnE
パンツ見られたくないなら穿かなきゃいいのに
ノーパンなら絶対に見られることないぜ
0402名無しがお伝えします垢版2017/10/04(水) 12:07:51.89ID:ab8uFTWM
ロングスカートばかり。せっかくの美脚がもったいない。
0403名無しがお伝えします垢版2017/10/05(木) 08:11:25.95ID:V+Mk1HQ7
連続でパンチラすれば人気・知名度共に上がったかもしれないね。
単純にタイトミニが似合うのだから着用してほしいな。
0405名無しがお伝えします垢版2017/10/06(金) 08:07:47.03ID:qCv3DvvB
こちらのスレッドでもパンチラファンで語ろう。
よろしくお願いします。p://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1360966118/i?guid=on
0406名無しがお伝えします垢版2017/10/06(金) 20:33:36.50ID:rm02Y483
真未ちゃんの右フックでノックアウトされたい。
0407名無しがお伝えします垢版2017/10/06(金) 22:04:53.79ID:Mh6jJ1qI
ここまで逆にガードが固くなるって事は
あのパンティ事件は全く予想外の出来事だったのかしら
それはそれで凄いなw
0408名無しがお伝えします垢版2017/10/06(金) 23:19:11.31ID:XD/qEITD
>>107
端末のトラブルでここにupされていた動画が消えてしまいました。どなたか再upしていただけないでしょうか
0410名無しがお伝えします垢版2017/10/07(土) 12:50:31.23ID:4THJxtxF
自分もパンチラ動画希望です。
0411名無しがお伝えします垢版2017/10/07(土) 17:17:02.85ID:ShmfAtbD
今ドラHOT プラス見てるが
まみまみ
にん○んしたみたいにポッチャリしてるなw
0412名無しがお伝えします垢版2017/10/07(土) 23:55:32.15ID:4THJxtxF
 スカートもメチャクチャ長くない??
タイトミニの時は奇跡だったのか???
0414名無しがお伝えします垢版2017/10/08(日) 11:01:59.83ID:I/6xIGcz
パンチラを後悔しているのかもな。スカート丈が長過ぎるわ・・・・
0421名無しがお伝えします垢版2017/10/11(水) 17:54:36.28ID:IdT/3pmv
エロすぎるよ真未ちゃん
0426名無しがお伝えします垢版2017/10/11(水) 23:01:14.04ID:Q1vOveiD
おまえらスゴイなw
普通にイケアのレポ見てて、胸元なんか全く気が付かなかったわ
0427名無しがお伝えします垢版2017/10/12(木) 08:11:21.25ID:WQ7UkTIK
再度、パンチラを拝みたかったけどロングスカートばかり。
今度は胸元がおろそかになっていたみたいだね。
0429名無しがお伝えします垢版2017/10/13(金) 18:29:55.45ID:o2Tbfoze
ここ見てるのかな本人
自分はナレーションが好きだよ 今も読んでるけどこれからも頑張って
0430名無しがお伝えします垢版2017/10/13(金) 23:00:27.05ID:5TZFpIqZ
真未ちゃんは、人柄もいいんだよなぁ〜。
0431名無しがお伝えします垢版2017/10/14(土) 11:26:27.69ID:z1fPxWXw
パンチラ警戒し過ぎではないかな??すごいスカート丈が長い!
0436名無しがお伝えします垢版2017/10/15(日) 13:47:18.83ID:aC18ToNu
真未ちゃんの色っぽさは凄いな。
お酒でも注がれたら、即死するわ。
0437名無しがお伝えします垢版2017/10/15(日) 15:56:32.67ID:/naXvgiq
また、パンツ見せてください!!!
0438名無しがお伝えします垢版2017/10/15(日) 18:15:22.30ID:aqTuS1nt
ttp://l.kzho.net/s/1508057434793.jpg ttp://l.kzho.net/s/1508057434802.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1508057434809.jpg ttp://l.kzho.net/s/1508057434817.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1508057434825.jpg ttp://l.kzho.net/s/1508057434831.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1508057434838.jpg ttp://l.kzho.net/s/1508057434846.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1508057434852.jpg ttp://l.kzho.net/s/1508057434859.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1508057434866.jpg ttp://l.kzho.net/s/1508057434873.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1508057434880.jpg ttp://l.kzho.net/s/1508057434887.jpg
0439名無しがお伝えします垢版2017/10/15(日) 18:15:50.03ID:aqTuS1nt
ttp://l.kzho.net/s/1508057434894.jpg ttp://l.kzho.net/s/1508057434902.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1508057434909.jpg ttp://l.kzho.net/s/1508057434916.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1508057434923.jpg ttp://l.kzho.net/s/1508057434930.jpg
0442名無しがお伝えします垢版2017/10/17(火) 07:41:19.44ID:R9Svnq8I
おみゃ〜らがギャ〜ギャ〜騒ぐもんで、スカ〜トが長くなってまったがや。
0443名無しがお伝えします垢版2017/10/17(火) 07:59:59.42ID:eehfv8it
正直、パンチラの再現を待っているからな。
パンチラ画像を観ながらの◎イプ妄想は最高に気持ち良い。
0444名無しがお伝えします垢版2017/10/17(火) 08:00:16.57ID:eehfv8it
正直、パンチラの再現を待っているからな。
パンチラ画像を観ながらの◎イプ妄想は最高に気持ち良い。
0445名無しがお伝えします垢版2017/10/17(火) 08:04:40.21ID:WLQ5Q7CF
【※本日17日23:59分まで!無職引きこもりニート、どうしようもない主婦を救ったノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な方法とは?】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15016/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

この人の斬新な手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、もう風俗行きを覚悟の中まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利100万円!今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

こちらは簡単1分アンケートに答えるだけで
月収100万円を確実に稼ぎ出せる方法を無料で提供してくれてます。(アンケート回答のみで1万円ゲットのチャンス!)
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
0446名無しがお伝えします垢版2017/10/17(火) 18:03:35.60ID:nRp5dnDJ
レイ■妄想はいいね。パンチラを観ながらだと格別!!!!
0447名無しがお伝えします垢版2017/10/19(木) 08:18:18.52ID:Zq4P4BHQ
このスレは上山本人が確認しているのかな?スカートが長すぎるよ。
それともスタッフ確認かな??
0448名無しがお伝えします垢版2017/10/19(木) 08:18:39.99ID:Zq4P4BHQ
このスレは上山本人が確認しているのかな?スカートが長すぎるよ。
それともスタッフ確認かな??
0449名無しがお伝えします垢版2017/10/23(月) 08:01:41.74ID:8zJbGJee
望木ってのがパンチラしたらしいぞ。上山も負けていられないだろう。
0454名無しがお伝えします垢版2017/10/25(水) 23:54:13.01ID:DIKLbpQ5
『はいふれまにあ』
速水アナや恒川アナとかの共演バージョンも
つくって欲しいな

深夜早朝のフィラー番組OAしてるのって
在名民放局で東海だけじゃね?
しかも3種類w
(はいふれ モアイの島 きらめきに)
0455名無しがお伝えします垢版2017/10/26(木) 12:23:40.41ID:T9SRnru5
タイトミニ復活、頼むわ!
0463名無しがお伝えします垢版2017/10/27(金) 01:15:12.49ID:+JqLsxeO
>>462
田中アナか?
まだ使い物になる訳が無いだろ
0465名無しがお伝えします垢版2017/10/27(金) 08:56:32.04ID:+JqLsxeO
>>464
そうかあ?
声が悪いとは思わなかったな
0466名無しがお伝えします垢版2017/10/27(金) 09:48:35.53ID:iS4JR0I8
>>465
CBCの南部ほどハスキーじゃないけど、乾いた感じでアナっぽくはないような…
※あくまでも個人の感想です。

って、いい加減スレ違いだね、失礼。
0467名無しがお伝えします垢版2017/10/27(金) 09:53:20.44ID:+JqLsxeO
>>466
違っても良いんじゃない?
つーかさ、あのルックスには採用担当者は小躍りしたのでは?w
0468名無しがお伝えします垢版2017/10/28(土) 17:05:23.80ID:uocUSZcW
悲報速報
▽全く見せる気なし
0469名無しがお伝えします垢版2017/10/28(土) 17:28:50.70ID:lkpLAq3B
>>468
まさか超ロングスカート??
0470名無しがお伝えします垢版2017/11/01(水) 08:10:48.41ID:jUcP1tlJ
もっと活躍してほしいな。
パンチラする機会もなかろう。
0471名無しがお伝えします垢版2017/11/04(土) 09:24:40.74ID:eDzR2ymo
タイトミニってこの前のパンチラの一回限り??
それすらそんなに短くなかったしね。
0473名無しがお伝えします垢版2017/11/04(土) 17:19:47.99ID:R36UHxC6
タイトミニを着用させてくれよ。
0477名無しがお伝えします垢版2017/11/05(日) 12:55:58.41ID:Wl4RXb+s
港区の家具屋から中継してる
ここではスカートどころかキュロットかよ
いい加減にしてほしいわ
0478名無しがお伝えします垢版2017/11/05(日) 18:29:22.99ID:yd1inExU
>>477
でもソファーに座ったり寝転がったりして
太ももをかなり露出してたじゃないか、>>474みたいに。
十分にエロかったと思うけどな。
0482名無しがお伝えします垢版2017/11/08(水) 08:01:36.10ID:boftjLdz
偶然の積み重ねがパンチラだったんだね。今後はタイトミニすら期待出来ないね。
0484名無しがお伝えします垢版2017/11/08(水) 09:07:06.37ID:VwcJOULC
こんなきれいなお姉さんとめっちゃセックスしたいです〜
そうか大きいお尻に押しつぶされたい
0486名無しがお伝えします垢版2017/11/11(土) 08:05:20.75ID:j1bHuQ0s
望木がパンチラしたらしいね。
人気を持っていかれないように再度、タイトミニに挑戦して欲しいね。
0487名無しがお伝えします垢版2017/11/11(土) 18:02:08.09ID:ijRZgIYq
713 風吹けば名無し 2017/11/11(土) 17:28:14.54 ID:MTFnpM0Za1111
上山アナや浦口アナ見てるとそろそろ結婚するんやろなあと思う、だって岩田嫁の鈴木あすなのインスタ見ると花嫁修行料理教室みたいなの通ってるもん
結婚が近くないと通わん
0488名無しがお伝えします垢版2017/11/12(日) 16:56:31.30ID:qZWKRzY2
上山〜、タイトミニでモチキに対抗してくれ。
0490名無しがお伝えします垢版2017/11/13(月) 20:23:45.45ID:Xn1WtKpD
上の画像
描き眉毛かな?
自毛だったら
万毛ボーボーっぽいなw
0491名無しがお伝えします垢版2017/11/13(月) 22:14:41.91ID:v87ck7HJ
スレが上がってると▽したのかなと期待してしまう
俺だけじゃないだろ?
0492名無しがお伝えします垢版2017/11/14(火) 07:29:09.26ID:NXC11Ucz
いや、ロングスカートだったのか、と。
0493名無しがお伝えします垢版2017/11/18(土) 19:41:05.91ID:C0vW81MG
またまた、ロングスカート????
0496名無しがお伝えします垢版2017/11/18(土) 23:50:59.77ID:z6vNllTn
上山って新人や2年目の頃は
かなり官能的な格好してたよな。
バナナマンに「色白セクシー系」って言われてた。
0497名無しがお伝えします垢版2017/11/19(日) 05:35:00.44ID:/ehOiRIz
>>496
ピンクパンティwちゃんだったからな
0498名無しがお伝えします垢版2017/11/19(日) 07:59:34.43ID:n4vCReMS
>>495
モチキのパンチラをみらなって欲しいのだ。
0499名無しがお伝えします垢版2017/11/19(日) 17:27:56.07ID:Zu0GzGZi
つーか今でも積極的にミニスカを着用してるのって東海地方では望木だけだろ。
強いて言えば中京の市野瀬と磯貝ぐらいだ。
上山だけでなく新人もベテランもみんなミニスカ履かなくなったぞ。
0500名無しがお伝えします垢版2017/11/19(日) 17:34:31.09ID:yJBQ/vxF
だよな・・・2.3年前は奈津子や徳ちゃんのミニスカが毎日見れてたのに
今や皆無
0501名無しがお伝えします垢版2017/11/19(日) 18:17:01.51ID:AEW/3MWE
今日のサンドラの柳沢彩美の服装どエロかったぞ
テーブルが邪魔だったけど
0503名無しがお伝えします垢版2017/11/23(木) 13:36:31.06ID:9rWiG1nZ
東海地方の方、うらやましいなー。
パンチラ高画質動画を譲ってください。
0504503垢版2017/11/23(木) 13:40:18.58ID:9rWiG1nZ
動画(高画質)を探しております。よろしくお願いします。
0506名無しがお伝えします垢版2017/11/23(木) 15:22:10.15ID:k78VLm0n
高画質ありましたか??探してみます。
0508名無しがお伝えします垢版2017/11/24(金) 12:36:14.48ID:DbIM/JQn
レイプしたら気持ち良さそう。
0509名無しがお伝えします垢版2017/11/24(金) 20:55:21.50ID:AOX3Mnng
ズボンって。スカートすら拒否か。
0510名無しがお伝えします垢版2017/11/25(土) 06:49:33.62ID:rzVvAnwn
タイトミニ希望
0512名無しがお伝えします垢版2017/11/25(土) 17:03:00.27ID:1n96nsaO
今日もパンツルック
いい加減ミニスカ穿いてよ
なんで頑なにミニスカ穿かんの
顔はナチュラルでエロいんだで内面もドスケベだろ
0513名無しがお伝えします垢版2017/11/25(土) 17:49:12.68ID:qUByOKgo
球場での取材はスカートとヒール禁止な
女子アナヲタならそれぐらい知っとけ
0514名無しがお伝えします垢版2017/11/25(土) 19:43:18.99ID:rzVvAnwn
>>512
賛成です
0517名無しがお伝えします垢版2017/11/26(日) 13:57:36.47ID:qyDK2Yap
レイプモノに出て欲しいよ。
0518名無しがお伝えします垢版2017/11/26(日) 14:14:06.71ID:APe6kBHy
真未ちゃん、ありがとう。
0521名無しがお伝えします垢版2017/11/30(木) 08:14:57.15ID:x4OEg1fR
パンチら美人
0534名無しがお伝えします垢版2017/12/02(土) 01:54:31.62ID:BxIhR3PW
>>533
ちょっと面白い
しかもそうにしか見えなくなった
0536名無しがお伝えします垢版2017/12/05(火) 00:30:56.93ID:3NOUKMco
>>525
祭人魂のナレーションは誰がやるの?
0537名無しがお伝えします垢版2017/12/05(火) 00:39:40.58ID:p4NuPI5M
結婚相手が地元の野郎なら、退社はしないだろ。
フリー願望があって、東京の野郎でも物色してたのか?東京出張序でに
0538名無しがお伝えします垢版2017/12/05(火) 12:14:18.93ID:xqm/zOSj
どちらにしても再度、パンチラしてほしい。
0539名無しがお伝えします垢版2017/12/05(火) 12:15:20.10ID:xqm/zOSj
どちらにしても再度、パンチラしてほしい。
0540名無しがお伝えします垢版2017/12/05(火) 20:59:27.07ID:xjJ2WcpY
真未ちゃん!本当に結婚するの!?
0541名無しがお伝えします垢版2017/12/06(水) 15:55:51.55ID:CABYCRh5
はい
0542名無しがお伝えします垢版2017/12/06(水) 21:14:41.15ID:GYyVu0oO
>>541
あなた真未ちゃんじゃないでしょ!?
0544名無しがお伝えします垢版2017/12/07(木) 11:18:34.27ID:uMjLuj5Q
顔デカいブサイクはよ消えろ
こいつ空気読めん
ドラHOTって番組で中日OBの立浪のジョークを真に受けてしつかく否定してムッとさせたバカ
仕切りが下手なんだよ顔デカブサイク!前任者の武裕美が有能過ぎだから余計こいつの粗が目立つ
とにかく出てくるな
0546名無しがお伝えします垢版2017/12/07(木) 11:30:21.87ID:s1Gtf7QT
しつかく?
0552名無しがお伝えします垢版2017/12/07(木) 23:59:12.33ID:MB9WW1Bo
>>544
武は「ズケズケとモノを言ってくる」by.谷繁
上山にもそういう積極性は必要かもね。
0553名無しがお伝えします垢版2017/12/08(金) 00:10:33.88ID:rCA9YcMN
ズケズケとモノを言って、局を辞めるはめになったのに…。
0554名無しがお伝えします垢版2017/12/08(金) 06:16:48.29ID:tvrH3GFo
554
0555名無しがお伝えします垢版2017/12/08(金) 06:17:49.53ID:tvrH3GFo
555
0556名無しがお伝えします垢版2017/12/08(金) 14:50:55.08ID:GxRQaXvw
アナ追っかけやめるわw
清里に移行する
0557名無しがお伝えします垢版2017/12/09(土) 17:39:05.77ID:0Eg4W8zf
今の東海女子アナで恒子とまみまみの二人は
オトコのエキスでエロさが涌き出てる感アリアリw

どちらが先に寿かな?
0558名無しがお伝えします垢版2017/12/09(土) 19:19:26.15ID:Y10RJrFe
タイトミニ着用義務が欲しいな。
0561名無しがお伝えします垢版2017/12/10(日) 12:08:38.90ID:RfajSLWt
いま名駅から中継しとるがや
▽チャンスに期待するわ
0565名無しがお伝えします垢版2017/12/14(木) 08:04:53.17ID:F0j2uDKD
f@t
0566名無しがお伝えします垢版2017/12/15(金) 08:02:21.41ID:wNcFBujv
レイプモノに出演してほしい
0568名無しがお伝えします垢版2017/12/16(土) 17:07:35.02ID:2bfWsDfJ
しかし、エロ可愛いなぁ〜。
0570名無しがお伝えします垢版2017/12/16(土) 18:51:56.16ID:ARr8Vgw7
>>569
トランキーロ あっせんなよ
0574名無しがお伝えします垢版2017/12/20(水) 08:14:24.15ID:C2SCnWaP
パンチラ待ち
0575名無しがお伝えします垢版2017/12/20(水) 08:38:39.37ID:2WZrNhWh
エステ無料体験の触れ込みに釣られてエステやってエロマッサージされて気持ちよくなっちゃってちんぽを欲しがっちゃう役柄でAV出て欲しい
0577名無しがお伝えします垢版2017/12/22(金) 23:04:35.52ID:I1xHfniZ
>>505
その動画、凍結されてるみたいなんですよねえ。
クリスマス入籍記念で誰かUPしてくれないでしょうか?

本当に入籍するの?
0579名無しがお伝えします垢版2017/12/23(土) 10:44:45.59ID:R81oEt5t
ドラhot or スタイルプラスの番組で,結婚発表ありか?
0582名無しがお伝えします垢版2017/12/24(日) 15:13:36.50ID:WJTNvESI
スタイルプラスでの発表は無かったね!
0585名無しがお伝えします垢版2017/12/26(火) 05:14:14.99ID:39ou6k4d
料理教室に通うとか完全に結婚を匂わせてるね
相手は誰かわからんけど幸せになってね
0588名無しがお伝えします垢版2017/12/28(木) 07:41:17.87ID:MDo8KAch
中京の佐野アナ平山アナと仲いいね。
0589名無しがお伝えします垢版2017/12/28(木) 09:05:58.44ID:pjbIRZ7S
浮きブラ奥さんはよ
0593おぼ垢版2017/12/31(日) 11:33:48.40ID:qz0dtUSC
結局入籍はガセだったようだね。

実は私はガセだってのは知っていた。
愛知駅伝の時に本人に訊いたから。
まあそれでもアナヲタが女子アナに直接訊いて、はいそうですと言うとは思えないから
訊くだけ野暮だったかなと反省はしているが、結局本人の言ってたことは本当だったわけだ。
0595名無しがお伝えします垢版2017/12/31(日) 23:02:03.33ID:QLbDJLKb
結婚を信じたくない気持ちは分からんでもないけど
悲しいけど、これ現実なのよね
0598名無しがお伝えします垢版2018/01/01(月) 23:43:19.21ID:GZucQQA4
川豚過疎
0599名無しがお伝えします垢版2018/01/02(火) 07:10:01.01ID:IXMsQ6eL
599
0601名無しがお伝えします垢版2018/01/02(火) 07:11:06.39ID:IXMsQ6eL
600
0602名無しがお伝えします垢版2018/01/05(金) 21:59:44.55ID:CBjWYpam
21時54分の東海テレニュース登場深夜勤務で、明日のドラHOTまで、勤務なのかなぁ❓
0603名無しがお伝えします垢版2018/01/05(金) 23:36:04.72ID:xF8fWhYH
色っぽすぎる
0605名無しがお伝えします垢版2018/01/06(土) 00:39:51.66ID:hFq8wOEO
>>604
なんか顔色悪いね
少し休ませてあげてほしい
高井よ、電通の子やNHKの子みたいに過労死させたら許さないからな
0607名無しがお伝えします垢版2018/01/06(土) 01:18:37.75ID:AZKrWiix
東海テレニュース年末年始は宮武、森のローテーションで最近速水、上山、宮武、森が多いね。
中村部長の考えなのかなぁ
0608名無しがお伝えします垢版2018/01/06(土) 06:46:39.75ID:ZtjnXw96
今日のドラHOTは年始から追悼モードかな?
上山さんの白い肌に喪服は似合いそうだ。
0609名無しがお伝えします垢版2018/01/06(土) 17:27:57.19ID:OnL0BpSw
星野にたいして何にも思入れないのに悲しい表情作ってて大変だ
稲葉でも呼んで今日は休ませてやれよ
0613名無しがお伝えします垢版2018/01/07(日) 12:10:43.88ID:2irRBGiF
わんわん動物園の犬が股ぐらに異常に反応してほしい
バター犬の存在が八角しねえかな
0617名無しがお伝えします垢版2018/01/09(火) 10:34:40.23ID:kB3E85Yw
真未ちゃんの、お色気ビーム!
0619名無しがお伝えします垢版2018/01/10(水) 02:37:55.30ID:mzoPekkF
着ぐるみがじゃまだけど
「ふるさとイチバン」のまみさんのどアップ可愛かったな♪
0620名無しがお伝えします垢版2018/01/11(木) 12:28:07.10ID:MpS6lgHX
パンチラ希望。
0623名無しがお伝えします垢版2018/01/21(日) 19:34:58.80ID:5gnE0HUL
抜けるVR
0624名無しがお伝えします垢版2018/01/23(火) 12:29:02.25ID:J4bqlse+
スカート丈が長過ぎるよ。パンチラする気ないな。
0626名無しがお伝えします垢版2018/01/24(水) 08:50:49.61ID:KBR92k1x
>>625
番組でVR TOKAIを作っている会社を訪問してコンテンツを体験するのに
上山速水の二人が出ている物をチョイスした
一応東海テレビアナウンサーとして名前は紹介されていたよ
0627名無しがお伝えします垢版2018/01/29(月) 00:51:03.46ID:VhfS6Cn2
真未ちゃんの夜勤と夜勤の間隔は日にちが短くないか?
0628名無しがお伝えします垢版2018/01/29(月) 01:13:53.32ID:d4Plz2bp
最近の日曜日の夜勤ニュースは話題やニュースがない時20時定時深夜と朝のめざましローカル部がすべてフジスタジオのみなので、今日は選挙があったから登場
0629名無しがお伝えします垢版2018/01/29(月) 08:03:55.26ID:hsmO9CK3
>>627
キャンプが始まり野球シーズンに突入すると、夜勤がなくなる。
0630名無しがお伝えします垢版2018/02/01(木) 11:05:23.57ID:JYKy+eEG
真未ちゃんに、キャンプインしたい。
0631名無しがお伝えします垢版2018/02/01(木) 22:57:49.63ID:n4PdNm2k
さっきチラっと報ステで見えた
0633名無しがお伝えします垢版2018/02/01(木) 23:55:30.73ID:cs6x8r/m
ヲタからも絶大な人気の真未ちゃん。
対応が神すぎる。
0635名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 00:23:39.59ID:vFs5TXcO
真未ちゃん名古屋にいるよ、深夜ニュースてでたから。
たぶん報ステの映像メ〜テレの島津やないか
0639637垢版2018/02/02(金) 18:52:12.53ID:E8iebTek
アヒャヒャヒャヒャヒャ
この程度の画像(笑)、bonドラで見てる人間は頼まんよww
少なくとも東海地方のではなw
他地方のは欲しがらんのでな、俺様(笑)はww
0640名無しがお伝えします垢版2018/02/04(日) 21:41:35.37ID:sfMzyaJf
沖縄の開放感からミニスカ穿くと期待したのに穿かなかったね
視聴者の期待を裏切ることはやめてください
0641名無しがお伝えします垢版2018/02/05(月) 21:43:12.91ID:TrBfIBz6
みんなミニスカミニスカ言うけど、
上山ちゃんは色っぽ過ぎて、
膝がかろうじて見えるくらいの短さでも充分興奮するぞ。
0642名無しがお伝えします垢版2018/02/06(火) 01:15:06.54ID:5b6bBlqm
真未ちゃんは、マジで色気がある。
0644名無しがお伝えします垢版2018/02/07(水) 08:17:29.84ID:v+pSyX6j
とりあえず、タイトミニで再パンチラを。
0648名無しがお伝えします垢版2018/02/07(水) 21:22:05.53ID:vvL9clfu
名古屋に戻ってる

20時54分定時ニュース登場深夜ニュースも
0649名無しがお伝えします垢版2018/02/07(水) 22:05:25.04ID:2it4lxc+
旦那さんが厳しい人なんでしょ
ミニスカどころか足首すら見せないじゃん
0650名無しがお伝えします垢版2018/02/10(土) 18:08:22.81ID:PsmoUBqg
今日のスカートはまだ期待できる
0651名無しがお伝えします垢版2018/02/11(日) 14:41:34.52ID:tuwrrY4i
今日はスタイル中継でセントレアだった
0654名無しがお伝えします垢版2018/02/17(土) 17:21:04.51ID:Rzcui3xH
ミニスカ禁止令の反発心が乳盛り特盛で来たね
人妻の色気むんむんでたまらん
0655名無しがお伝えします垢版2018/02/17(土) 18:06:54.96ID:qg9tzP3X
今日の真未ちゃんは,おっぱいの形がくっきり!!
女性ホルモンが出まくりか!?
こちらがエッチな気分になっちゃいました。
>>654
真未ちゃんは,人妻になったの?
0656名無しがお伝えします垢版2018/02/18(日) 12:15:58.38ID:OlZ22lAU
今日のスタイルプラスはかなり期待できそう
0657名無しがお伝えします垢版2018/02/18(日) 12:17:25.29ID:oteuAhos
今日はスタイルスタジオ出演
0659名無しがお伝えします垢版2018/02/18(日) 12:51:49.75ID:oteuAhos
スタイルスタジはソファーやで注意必要やね
0660名無しがお伝えします垢版2018/02/18(日) 13:21:01.77ID:oteuAhos
今日の、深夜はいふれまにあ1時間やでフル映像やね
0662名無しがお伝えします垢版2018/02/18(日) 13:56:07.08ID:gmUGlg38
スタイルスタジ鈴木ちなみやなくて毎回真未ちゃんでいいなぁ
0663名無しがお伝えします垢版2018/02/18(日) 13:58:12.63ID:gmUGlg38
ドラHOTのスタジオよりスタイルのスタジオの方が真未ちゃん的には大変やなぁ
0664名無しがお伝えします垢版2018/02/19(月) 05:53:48.89ID:xPkqBPJy
朝にすれ違う隣の浮きブラ奥さんはよ
0665名無しがお伝えします垢版2018/02/19(月) 11:37:36.22ID:94rdRsLm
665
0666名無しがお伝えします垢版2018/02/19(月) 11:38:02.28ID:94rdRsLm
666
0668名無しがお伝えします垢版2018/02/23(金) 02:20:50.60ID:4RxIUzpW
今日は深夜ニュースでてた。
0673名無しがお伝えします垢版2018/02/26(月) 02:52:32.24ID:b9XQLRLj
2人とも確かに色白ぽっちゃりタヌキ顔系統だね、色気は上山さんの方が上だけど体重は五月さん
0674671垢版2018/02/26(月) 15:14:07.63ID:7u47cXq2
書いていて気付いたが真未ちゃんと浅田真央って同じ'90年生まれなのか…
0677名無しがお伝えします垢版2018/03/01(木) 21:47:32.34ID:F1P4omVZ
いいオンナだぜベイベ
0678名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 18:55:16.85ID:3HEzVCYi
ドラHOT+
太股とケツが
平昌五輪カー娘みたくムチムチで
欲情したw
0679名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 22:08:43.32ID:ME91thX8
愛知県民使えねえな、速水ちゃんトコはそこそこキャプ貼られるのに
0680おぼ垢版2018/03/03(土) 22:37:54.78ID:uEol+Mru
>>679
使えなくてすみません。
キャプでなく現場で撮らせてもらった本人の画像ならありますが。
0682名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 06:47:41.49ID:R79yibOQ
未婚です。
0683名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 08:35:35.28ID:spB/fMVS
浮きブラ奥さんに出てください
0684名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 12:10:35.86ID:QDpIaKxu
土日に働かせすぎで倒れないか心配
いまスタイルプラスで顔がテカテカだしメイクさん仕事しろよ
0685名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 20:52:38.40ID:g4xCAlGs
先週はテレビ出演なしでニュースoneのナレーションだけだったなぁ
今日のスタイル登場時間5分もなかったし
0687名無しがお伝えします垢版2018/03/06(火) 01:42:46.36ID:LzId/TvR
今日は深夜ニュースでてたね
0693名無しがお伝えします垢版2018/03/07(水) 18:09:55.34ID:QmmwGYvn
森アナが担当です。
0696名無しがお伝えします垢版2018/03/07(水) 19:07:55.73ID:FOhjl1SS
ドラホット武ちゃんやってくんないかなあ
歴代アシスタントで1番輝いてたもんなあ
あゝ武ちゃんロス
0697名無しがお伝えします垢版2018/03/07(水) 19:10:19.02ID:NTiq8tNa
>>696
やりたくない事を我慢してやってたってブログに書いてるんだから頼まれてもやらないだろ
それに後ろ足で砂をかけて出て行ったような人に頼む話でもないわな
0700名無しがお伝えします垢版2018/03/07(水) 22:40:40.78ID:C6ppNVDo
旦那の意向とはいえドラホットでミニスカ履かなくなったから異動もしかたないかな
後任の女子アナがミニスカを履いてくれることを願う
0701名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 07:23:38.19ID:qsPCOx5O
平日夕方のニュース担当就任で
結婚入籍の話が大嘘だったことが完全にバレたね。

と思ったら懲りずに>>700
何が目的なのか知らないけど、見苦しいぞww
0702名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 08:56:26.68ID:02CkUD3y
スタイルプラスの中継も卒業だね
長島スパーランドのプールからの中継は良い思い出だ
0703名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 10:07:43.24ID:9z3iJQy+
日曜のWメンズは誰が担当するの?
恒川?上山?
0704名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 20:50:08.89ID:o/Eo+J2d
新年度から夕方のニュースに異動なのか...
ドラHOTの後任は森夏美かね
0706名無しがお伝えします垢版2018/03/09(金) 09:28:51.17ID:GULqaLQl
自分もイッポウ一択だったけどたまには東海見るか
0708名無しがお伝えします垢版2018/03/13(火) 13:08:34.10ID:1lDMy1Ql
tw
0709名無しがお伝えします垢版2018/03/13(火) 14:19:37.91ID:0h2yPmzq
小牧市民球場来てるけど、
まみちゃん居ないな
0710名無しがお伝えします垢版2018/03/16(金) 12:21:28.50ID:xj3FEh3d
>>700-701
どっちなのかw
0711名無しがお伝えします垢版2018/03/20(火) 00:23:19.17ID:gSeXcukT
最終ニュース読み
まみまみの色気が情事の後みたいで
堪らんw
0716名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 18:07:13.33ID:7zOVMVNA
宮武じゃなぁ
真未ちゃんの方がいいなぁ
0718名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 20:00:04.58ID:enivr5Ex
>>713
ドラHOTの後任が郡上八幡(上山)からの本巣(森)かと思ってたら
桑名(宮武)とは思わなかったなあ
0720名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 22:04:16.83ID:sBs2YFoK
>>717
「みんなのニュース」の名前が消え、MCは高井以外総入れ替えだから間違いなくオールチェンジ
0721名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 23:34:22.33ID:Zf8I7n6o
天気の、ジョージさんは残るね
0724名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 13:48:47.79ID:hudLpTGT
今日どこからか中継した❓
0725名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 15:16:22.85ID:V0RLTpgZ
テレ東・鷲見ちゃんとは共通点多いな

・岐阜出身
・同学年
・B型
・おっぱい大きいw
0728名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 19:15:05.44ID:rZe66kz8
>>727
160cmて本人が言ってたような
0729名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 22:58:49.11ID:Pg6N49Li
>>722
一昨年カープを最下位と予想してたんだぞ上山は
0732名無しがお伝えします垢版2018/03/29(木) 11:59:05.46ID:znbUgYRR
>>719
スタイルは良くでもね、有村架純の姉みたいに頬から下が長いんだよな。
森はいづれ報道をやらせたいからスポーツはやめたんだろ?

浦口はどうすんだ?こいつバラエティとか報道以外は出来るのか?
0741名無しがお伝えします垢版2018/03/31(土) 13:49:05.95ID:2KM0cSTn
先週見られなかっおれは負け組
ところで昨日は何故広島に行ったの?
0742名無しがお伝えします垢版2018/03/31(土) 13:55:09.22ID:+/pypyjQ
https://twitter.com/tokai_newsone/status/979623026596577280
>【上山次期キャスター広島に】本日30日いよいよプロ野球が開幕。ドラゴンズが乗り込んだマツダスタジアムには上山アナが!
>もちろんドラHOT+でも、お休みでもありません!その答えは月曜日の「 #ニュースOne 」に!

https://twitter.com/tokai_newsone/status/979676355473285122
https://pbs.twimg.com/media/DZiB2OPVQAAw2Le.jpg:orig#.jpg
>上山キャスター!応援中 広島にあるんですね。「ビジターファンが集まる居酒屋」だそうです。
0745名無しがお伝えします垢版2018/04/01(日) 17:36:23.88ID:YyTZOIRy
今日出たの?
0747名無しがお伝えします垢版2018/04/01(日) 17:53:41.44ID:j3uI7vsA
映像ないですか😃
0748名無しがお伝えします垢版2018/04/01(日) 18:12:10.03ID:oAN8epD5
日曜も働かされてかわいそう
新婚さんなんだから少しは休ませてやれよ
女子アナだって会社員だろ
0754名無しがお伝えします垢版2018/04/02(月) 17:51:19.32ID:WS3qRMqm
関根和香子みたいに、後から入ってきた後輩にポジション取られ番組まで追い出されるよりはマシ
0756名無しがお伝えします垢版2018/04/02(月) 22:23:00.86ID:xySSZr54
>>754
関根はポンコツ過ぎて
自滅しただけだろw
新人時代の恒川上山以下で
酷すぎた
0758名無しがお伝えします垢版2018/04/03(火) 10:06:34.03ID:3blDG/th
関根さんはマラソンのインタビューで全国デビューとて叩かれまくったと記憶している
あと後輩に対してゴマすり発言で印象悪くしたとかも
0759名無しがお伝えします垢版2018/04/03(火) 11:19:30.84ID:6UouKjCE
あんな発言をカットせずに流されちゃうとか可哀想だったが
番宣CMの晒し上げとか見ると内部的に色々・・・
秋田観光大使?アピも不味かったのかな
0760名無しがお伝えします垢版2018/04/04(水) 05:30:05.41ID:fawbkWNd
>>756>>757
関根なんかがスパニューゴリ推し起用されたせいで 武が割を喰う羽目になり挙げ句退社してしまい大損失だわな
0762名無しがお伝えします垢版2018/04/04(水) 07:04:19.25ID:kfMa4ZRM
関根をかばうわけじゃないけど、武浦口の代が入社する前から関根はスパニューやってた
浦口が入社当日からスパニューに入り、打ち寄せる波が足元の砂をさらうように関根の立ち位置を奪っていった
浦口がそこまで厚遇されて面白くなかったのが武
0763名無しがお伝えします垢版2018/04/04(水) 16:57:24.33ID:Ics4mxre
関根なんかをスパニュー起用したのが
そもそもの間違いだっただけ
結果 武の退社につながった訳だし

関根起用を決めたアホは誰なんだろうなw
0766名無しがお伝えします垢版2018/04/04(水) 17:57:20.47ID:d+ZGr7Uz
高井さんも歳のせいか
タドタドしい喋りが悲しいね。
上山さんと速水さんの最強コンビだけで良いよ。
0767名無しがお伝えします垢版2018/04/04(水) 18:07:54.81ID:F3SYDZ9e
武ヲタどこにでも出没するねw
キモ
0768名無しがお伝えします垢版2018/04/04(水) 23:53:27.21ID:F2S1MwYj
アンチ武=関根ヲタがキモウザい
0769名無しがお伝えします垢版2018/04/05(木) 05:01:57.76ID:/01XynRn
上山ちゃんと速水ちゃんコンビいいね
0770名無しがお伝えします垢版2018/04/05(木) 17:55:03.51ID:P1lROoDW
上山ちゃん、色っぽすぎるわ。
0773名無しがお伝えします垢版2018/04/09(月) 18:56:34.69ID:iNSlrodW
おじいちゃんのグダグダコーナー
もう止めようぜ・・・

来月には無くなってそうだけどw
0775名無しがお伝えします垢版2018/04/11(水) 18:58:09.75ID:6wWRxE4f
真未ちゃんは、色っぽすぎてタマラン
0776名無しがお伝えします垢版2018/04/11(水) 19:45:43.63ID:FkKrUa+0
水木曜日は真未ちゃん、速水コンビはいいね
0778名無しがお伝えします垢版2018/04/12(木) 18:35:29.23ID:8KnPsox3
>>776
月曜は巨乳浅田も居て楽しいし。

あとは金曜の売国自称ジャーナリストの大谷が消えれば完璧だ。
0779名無しがお伝えします垢版2018/04/12(木) 18:41:29.78ID:wX7CYX1C
>>778
もう浅田姉も要らん
こいつの仕事何なんだよ
リニューアルの時大谷と一緒にクビにしておけばよかった
妹がかわいそう
0780名無しがお伝えします垢版2018/04/12(木) 18:47:14.33ID:e0NyFmLX
浅田舞はスキャンダラスで汚らわしい
、真未との共演にそぐわないので降板の方向で
0781名無しがお伝えします垢版2018/04/12(木) 22:06:51.97ID:vJenhDcd
あの元カープ女子は浅田真央を引っ張ってくる為に使ってるんだろ
役に立ってなさすぎクビでいいなw
0790名無しがお伝えします垢版2018/04/16(月) 19:52:22.49ID:t2OZ75By
タイヤの空気圧の大事さを燃費とか財布にってシメは良くない。
バーストの他に、偏摩耗とか操縦安定性とか言わないと。
実際にテストコースで体験してみるのがいいのかも。
0796名無しがお伝えします垢版2018/04/18(水) 23:06:23.90ID:0q3BdMBV
動画を出してくれるのはいいが、AVの撮影後みたいじゃねーか
気持ち悪い聞き方すんなよ
0797名無しがお伝えします垢版2018/04/19(木) 16:26:15.14ID:LWr0+RK6
真未ちゃんと速水ちゃんで水木曜日動画やってほしい
0805名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 09:35:46.95ID:5TToTPOk
>>803
これだったのか
すごい既視感があったんだよな
0811名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 18:56:21.89ID:tnJSgpWW
結構乳大きいよね
0812名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 18:59:53.18ID:oQTV4gmC
浮きブラ奥さんはよ出てくれ
0816名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 21:09:52.17ID:d50CBItF
>>815
恥ずかしながら生かして戴いております
こんな無能で価値のないブサイクでもなんとか生かして戴けるこの社会には感謝しかございません
生きていて申し訳ないです
0817名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 21:41:53.62ID:vRWFocSh
もう完全に報道のまみまみかぁ〜・・・
7月1日のドラHOTは伝説になっちゃったね
0818名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 07:50:38.79ID:rHgFh+oM
>>816
そんなに卑下しなさんなw
ちなみにわしは彼氏or旦那とマジックミラー号出演を願ってるww
0826名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 16:48:22.75ID:1W2F1Y6m
撮ってる人やっぱ20後半なんだな
そりゃそうだよな
0828名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 20:40:13.45ID:yyne06Dj
東海テレビ ディレクター / @tokai_newsone の中の人

まみってこの人のゴリ推しなんだな
0832名無しがお伝えします垢版2018/05/01(火) 17:48:22.20ID:yny4MO3L
浮きブラ奥さんっていうAVに出て、パイズリとかキッチンで立ちバックとかしてほしい
0844名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 04:51:00.24ID:GECQTNud
>>836
ブラの縫い目を乳首だと言い張る基地外w
0845名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 17:33:16.41ID:H/vE8SCp
相変わらずミニスカは穿かず▽を見せないけど今日は透け透けで勝負してきた
人妻の透け感がたまらん
0848名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 15:08:17.80ID:7xGvaDML
またAVのハメ撮り開始前みたいなのをやり出したか
このあとカメラマンとやってると思うと哀しい
0849名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 18:48:47.57ID:iW4DeSzY
しかし、色っぽいな。
0851名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 19:23:33.99ID:+Y7LzmbM
おまみちゃん、ドラゴンズ勝ってるとテンション高くてかわいいね
0856名無しがお伝えします垢版2018/05/08(火) 17:34:34.22ID:AVQ105MH
可愛いけどおばちゃん顔やな 30代かと思った
0857名無しがお伝えします垢版2018/05/08(火) 17:44:17.71ID:oJ341d4C
おばちゃんなのに可愛いっていう言い方があってる
だから浮きブラ奥さんに出てほしいくらい
0861名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 17:39:07.12ID:UDBvdf4v
今胸辺りアップ映像だったね
0863名無しがお伝えします垢版2018/05/10(木) 17:42:51.70ID:gHFAnaD8
>>862
失礼しました
0865名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 07:55:24.86ID:K3oDyn19
青色の服を着ていた日に見たけど、上山さん化粧濃すぎ
眉から鼻のシェーディングが不自然だから直した方がいいよ
0866名無しがお伝えします垢版2018/05/16(水) 11:02:39.33ID:GCynQDqd
可愛いすぎてファンになりました。
0868名無しがお伝えします垢版2018/05/17(木) 18:38:08.01ID:rsJ18yjz
真未の手料理を食べて
「不味い!おかわり!!」って
ツンデレしてあげたい。
0872名無しがお伝えします垢版2018/05/25(金) 23:53:58.61ID:ym0vuWrQ
chu
0875名無しがお伝えします垢版2018/05/26(土) 02:59:54.84ID:lefv6WxJ
おまみちゃん誕生日おめでとう

Twitter名前が変わってる😆

今日のおまみで言ってたサプライズこれだな🎵
0877名無しがお伝えします垢版2018/05/26(土) 17:07:42.33ID:rDGGMlNI
>>875
絵文字使うな池沼
0878名無しがお伝えします垢版2018/05/26(土) 19:36:12.04ID:uA0/xyqs
>>875
中の人と公私混同しすぎだろ
まさか番組名まで変えてないよな?・・・
メインやるには他局のメインアナと比べて貫禄がないよ
夕方のニュースには家庭感がないと
高井アナは男性アナとしては良い人選だと思ったけどね
見ててホッとする東海のお父さんって感じでさ

上山アナは結婚したら、夕方のニュースでも中京の佐野アナみたいに違和感なく見れると思う
0879名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 00:50:32.48ID:N7gn5AE4
何と言っても夕方見てるのは主婦
上山は女子アナぽさが薄く家庭的でいい 高井も星・倉橋・佐藤とかと比べたらダブルスコアつける人気だろう

しかし大石が強いな とにかくこの時間帯の女子アナでは一番いい
0880名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 10:55:24.67ID:yZ8LJ8t8
>>879
それは男目線で一番良いって事だろ?
見る主婦からしたら恩田さんとかの方が親近感わくよね
子供の話とか
0881名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 17:42:01.24ID:NCSdZhm2
フリーにならんだらいいけど
0896名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 17:39:54.58ID:UMxdo0SI
真未ちゃんの汗、ハァハァ
0899名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 20:00:23.79ID:RfgAhpB9
ttp://l.kzho.net/s/1527675061262.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675061268.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1527675061289.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675061297.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1527675061303.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675061311.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1527675061331.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675061337.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1527675061343.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675061349.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1527675061356.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675061397.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1527675061509.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675061746.jpg
0900名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 20:00:54.33ID:RfgAhpB9
ttp://l.kzho.net/s/1527675061876.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675061889.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1527675061905.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675061962.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1527675062011.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675062051.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1527675062105.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675062146.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1527675062200.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675062230.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1527675062295.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675062314.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1527675062352.jpg ttp://l.kzho.net/s/1527675062394.jpg
0903名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 18:24:58.18ID:xmDFfM2X
今のニュース見てて思ったが
真未ちゃんはやっぱり藤澤皐月に似てるな。
0904名無しがお伝えします垢版2018/06/06(水) 03:56:02.60ID:xXU8K9Hc
なんだよおまいら教えてくれよ
最後の方しか見れなかったやんけ
取材拒否の店とかスルーやんな普通w
0907名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 11:03:20.16ID:SDUbyDqa
ドラホットやスタイル+辞めて
土日に見られなくなった。
平日の6時台なんて
仕事で見られないよ〜(泣)
0909名無しがお伝えします垢版2018/06/20(水) 17:46:29.96ID:Qxonsf+g
しかし、色っぽいな。
0910名無しがお伝えします垢版2018/06/22(金) 17:15:05.40ID:y/R+a8oN
真未ちゃん、可愛いし綺麗だよなぁ〜。
0913名無しがお伝えします垢版2018/06/28(木) 06:56:05.89ID:2RYZ5b8+
美人すぎる
0918名無しがお伝えします垢版2018/06/28(木) 18:09:14.12ID:+aRdCx/6
色白の真未ちゃんに、白系統の服を着せるスタイリストはアフォか?
0920名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 02:19:34.85ID:qKnUXKD/
今日実物目撃
スゲー綺麗
0921名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 08:12:29.04ID:Y6IR9Odn
>>920
羨ましい限り。声を掛けましたか?
0922名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 11:34:28.40ID:qKnUXKD/
いやあ、お話してたので無理
でも1m以内の距離
テレビで見るよりずっと綺麗だたよ
0923名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 11:45:38.14ID:jaorGwkp
>>922
ほう、そうだったのか。
俺も実物に会って握手までしてもらったことあるけど
正直テレビで見る方が良いなあと思った。
まああれだけの美人なので、凄いハイレベルな次元での話ではあるが。
0924名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 12:04:55.97ID:GlNihOsy
>>923
まあその辺は個人差って事でw
顔が小さくて細身でオーラが有ったなあ
0926名無しがお伝えします垢版2018/07/02(月) 15:33:24.78ID:+9pCI7v7
>>925
違う
0927名無しがお伝えします垢版2018/07/02(月) 17:59:56.42ID:j42wHtdG
名古屋市内?
0928名無しがお伝えします垢版2018/07/02(月) 20:35:50.64ID:+9pCI7v7
>>927
それ聞いてどーすんの?
0930名無しがお伝えします垢版2018/07/04(水) 00:03:03.40ID:D095pfzn
栄よりも東海テレビの周りウロウロしておけば良いよ。
自分は宮地佑紀生を見たよ
0935中京発競馬BEATの速水里彩垢版2018/07/08(日) 15:27:30.50ID:I6RXhczB
今週も可愛いなあ
0936名無しがお伝えします垢版2018/07/08(日) 15:28:14.04ID:I6RXhczB
誤爆した
スマソ
0937名無しがお伝えします垢版2018/07/08(日) 15:33:30.54ID:XVWXSohL
仕事があるからそうそう戻ってられないしな
上司が行かせてやったんだろう
と想像してみる
0939名無しがお伝えします垢版2018/07/08(日) 17:58:50.31ID:KJFx/76z
今日は大変でしたね。
他のアナウンサーではなくて地元の真未に行かせたね

声が動揺してたね
0940名無しがお伝えします垢版2018/07/09(月) 18:21:26.93ID:RgrSXGRB
真未ちゃんの実家は大丈夫だろうか?
0944名無しがお伝えします垢版2018/07/16(月) 12:19:03.36ID:LSi0rdmf
NHK 田所 アナ は 12日18時51分
都内で 30度(湿度75度)の日 今日は 湿度が高く ヘアースタイル 決めるのが 大変でした
更に アツチーーと ハンカチで 顔を 仰ぐ・・・・・・西日本の 災害を伝えた 直後(現地は 35度)で
被災地では 外で 気が遠くなる様な大変な 後かたずけ作業が
0945名無しがお伝えします垢版2018/07/16(月) 17:40:12.91ID:KHt2zPkO
おまみのページにN〇Kの田所だしちゃだめ
0947名無しがお伝えします垢版2018/07/17(火) 19:47:51.10ID:yiErjzce
http://l.kzho.net/s/1531824381458.jpg http://l.kzho.net/s/1531824381465.jpg
http://l.kzho.net/s/1531824381492.jpg http://l.kzho.net/s/1531824381502.jpg
http://l.kzho.net/s/1531824381513.jpg http://l.kzho.net/s/1531824381520.jpg
http://l.kzho.net/s/1531824381526.jpg http://l.kzho.net/s/1531824381533.jpg
http://l.kzho.net/s/1531824381540.jpg http://l.kzho.net/s/1531824381547.jpg
http://l.kzho.net/s/1531824381553.jpg http://l.kzho.net/s/1531824381559.jpg
http://l.kzho.net/s/1531824381565.jpg http://l.kzho.net/s/1531824381572.jpg
0948名無しがお伝えします垢版2018/07/18(水) 01:38:44.18ID:N+zNB3qj
ワールドカップ特集が終わって通常の終了でおまみが最後に見れるのでよくなった
0953名無しがお伝えします垢版2018/07/20(金) 22:33:30.99ID:oX8fZES4
見えた‼
0956名無しがお伝えします垢版2018/07/23(月) 08:10:00.94ID:e8GmY8ST
こんな露骨なサービス動画あげたらいかんがね
アナウンサーなんだからもっと清楚にいきゃーね
0961名無しがお伝えします垢版2018/07/25(水) 11:46:55.71ID:5qn3ZYDH
真未ちゃんは、天使ですか?
0964名無しがお伝えします垢版2018/07/31(火) 19:57:57.47ID:RbeQH6HB
日本高野連の竹中雅彦事務局長は
「今回の見学会は、背番号をつけていない選手やそのほかの人はグラウンド内には入れない
という規則だったので,女性だからダメというわけではない」と説明。

最初から登録メンバーだけで見学会をやればいいじゃん。
わざわざ監督・責任教師を同伴させた高野連も悪いと思うぞ。
0970名無しがお伝えします垢版2018/08/01(水) 19:22:17.08ID:i3LWwJbV
タイトミニで再度、パンチラしてくれ。
0971名無しがお伝えします垢版2018/08/09(木) 18:55:02.41ID:dsi2mirE
真未ちゃんのアルプスの少女ハイジコスプレが見たい。
0979名無しがお伝えします垢版2018/08/13(月) 17:11:54.38ID:+vr2Lu3M
おっぱいパンパンと聞いてテレビつけたわw
イ〜イね!
0989名無しがお伝えします垢版2018/08/14(火) 16:58:19.93ID:S/h7BEk/
踊り狂った後同級生の元カレとスケベしまくったんでしょ
人妻なのを忘れて
カメラはそこまで追いかけろよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 509日 2時間 6分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況