X



【日テレ】杉野真実 Part8【ZERO・世界まる見え】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 転載ダメ©2ch.net2017/03/21(火) 12:09:56.62
公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/m_sugino.html

生年月日 1990年1月20日
出身地  東京都世田谷区
身長    155cm
血液型  A型
入社年  2012年
学歴    聖心女子大学文学部

プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_588.png

出演番組
世界まる見え!テレビ特捜部
http://www.ntv.co.jp/marumie/
NEWS ZERO
http://www.ntv.co.jp/zero/
シューイチ
http://www.ntv.co.jp/shu-ichi/
Going! Sports&News(ニュース担当)
http://www.ntv.co.jp/going/
深層NEWS
http://www.bs4.jp/shinsou/
日テレアップDate!

※前スレ
【NEWS ZERO】杉野真実 Part7【世界まる見えTV】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1466789889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f92-MpDq)2018/01/09(火) 22:52:35.92ID:KM6JXGUv0
杉ちゃんも今年で28になるからね
同期が皆結婚してたら自分もうかうかしてられないと思うのは当然だろう
0861名無しがお伝えします (ワッチョイ 6692-IVE8)2018/01/16(火) 07:24:02.48ID:+yLz4EsC0
昨日のまる見えでハギスっていうグロテスクな料理食べさせられてたけど
リアクションが薄いし、コメントもつまらないし、ちょっとがっかりしたな
あれ見て杉ちゃんがバラエティ向きじゃないのがよくわかった
0866名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b92-663i)2018/01/20(土) 13:15:41.84ID:262XFzLb0
28歳の誕生日おめでとう!
今年で7年目になるしそろそろ中堅と呼ばれる年齢かな
後輩に目標とされるような存在になって欲しいね
0868名無しがお伝えします (ワッチョイ db92-+/r0)2018/01/22(月) 03:00:08.15ID:g4SwtomE0
真実ちゃんに中出ししたい真実ちゃんに中出ししたい真実ちゃんに中出ししたいハァハァ堪らんハァハァ乃蒼ちゃんに叱られたいッッッハァハァ
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ 0be6-pQa0)2018/01/22(月) 19:57:19.25ID:l9ylL2oc0
杉野って局内では高視聴率女って騒がれてそう…
0874名無しがお伝えします (ワッチョイ ae92-IAOe)2018/01/28(日) 19:27:38.55ID:Fefx5AtA0
ニノさんに出てたの?
番組表には載ってなかったぞ
0875名無しがお伝えします (ワッチョイ 9aa9-rgA5)2018/01/28(日) 21:54:29.18ID:FSkju9+U0
画像あったtwitterで すまん。
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957502912099336194
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957503669829644289
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957504883782909953
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957507402483445760
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957508071021887489
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957512290609258496
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957512615781064704
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957514880566702080
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957516680271355904
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957518181949587456
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957520875288346625
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957521256647049216
https://twitter.com/nino_chuushin/status/957522919386574848
0877名無しがお伝えします (アウアウエー Saf2-nKIg)2018/01/29(月) 08:14:56.43ID:YcS0PwyYa
>>875
お〜これこれ…ありがとう。
別のツイでは「二宮くん杉野アナのこと好きそう」て呟いてる嵐ヲタさんもいたな。

>>875
「ニノさん」の場合、基本的に進行役の局アナは番組情報には載らないよ。これは、局アナがコーナー進行していた頃の「嵐にしやがれ」と同じ。
0878名無しがお伝えします (ワッチョイ ae92-IAOe)2018/01/29(月) 16:25:29.34ID:y+Qr5MLt0
仕事だからしょうがないけどジャニタレとはあまり共演して欲しくないんだよな
最近女子アナとジャニタレの交際がやけに多いだろ
(嵐櫻井とテレ朝小川、heysayJump伊野尾とTBS宇垣、関ジャニ横山と水卜)
杉ちゃんもあいつらに食われてしまうんじゃないかと思うと心配でしょうがないわ
0880名無しがお伝えします (ワッチョイ ba3e-j8bH)2018/01/30(火) 19:43:45.09ID:LoiLMuDJ0
まみちゃんのクシャミ見たいんですが、見たことある人いますか?
0881名無しがお伝えします (ワッチョイ aee6-1ipv)2018/01/30(火) 20:30:11.37ID:Qg6X1o+y0
杉野ってコンパスで方位を確かめてから恵方巻を食べてそう…
0891名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-/IWG)2018/02/05(月) 22:23:57.06ID:ckz3acbb0
>>878
ジャニーズは今女子アナ落しが流行ってる。アイドルはすぐ落ちるから物足りないんだとか。
ランク付けもあってAランクがキー局とか決まってる。そんな女遊びが好きで仕方ないんだろう。
そんなのに落とされる女もその程度。
というか女は女で男遊びしたいのかもしれんけど。
女遊びでいえばエグザイルといい勝負なんじゃね?
0892名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d59-bfea)2018/02/09(金) 09:45:41.94ID:DW+1izcu0
男できたってマ?
0898名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ee6-+g9t)2018/02/12(月) 22:09:44.52ID:ygHzZA8f0
杉野って阪神タイガースのファンクラブに入ってそう…
0905名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6b-h3lW)2018/02/19(月) 00:40:35.50ID:wde6hZ1g0
Going! 生放送ニュース読み中
0908名無しがお伝えします (ワッチョイ d892-SgSO)2018/02/22(木) 19:23:16.80ID:OTzoGIuc0
>>907
杉ちゃんと岩本は森とは接点ないはずなのに何でこんなパーティーに参加してるんだろう
多分水卜に無理やり連れて行かれたんだろうな
0909名無しがお伝えします (ワッチョイ d892-SgSO)2018/02/24(土) 01:04:53.89ID:X3prqFbS0
エンディングで村尾がそだねーって言って杉ちゃん爆笑してたなw
0913名無しがお伝えします (ワッチョイ d892-JRrC)2018/02/24(土) 23:04:34.57ID:X3prqFbS0
そだねー
0914名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e6b-NvmX)2018/02/25(日) 08:25:18.65ID:ZBFWlgL20
シューイチ  放送中
0916名無しがお伝えします (ワッチョイ 9cfc-4k84)2018/02/26(月) 00:01:54.10ID:SlTb4UMC0
>>910
最後の笑ってるところが可愛かった
0917名無しがお伝えします (ワッチョイ d892-JRrC)2018/02/26(月) 01:27:52.43ID:JoeCUw7d0
そだねー
0919名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ce6-saxG)2018/02/26(月) 19:55:39.34ID:Ln8rGDHW0
杉野って深夜の生放送も満更でもなさそう…
0920名無しがお伝えします (ワッチョイ d892-JRrC)2018/02/26(月) 21:14:54.58ID:JoeCUw7d0
いつも疲れた顔してニュース読んでる杉ちゃん見てると
深夜の生放送ってかなりキツいんだなって思うよ
でも早朝のおはよんに行かされるくらいなら深夜のGoingのほうがまだマシなんだろうね
0923名無しがお伝えします (ワッチョイ df6b-wl/W)2018/03/04(日) 01:01:04.55ID:OK875HN80
Going! Sports&News ニュース担当 お疲れさまでした。
0927名無しがお伝えします (ワッチョイ df6b-wl/W)2018/03/05(月) 00:19:50.36ID:bqzBvUab0
Going! Sports&News ニュース担当 生放送出演中
0930名無しがお伝えします (ワッチョイ df6b-rtfB)2018/03/07(水) 12:39:28.50ID:Vwgl7exw0
杉野真実アナが初期に履いてた薄いベージュの履き込んだハイヒールにドキッ!
0932名無しがお伝えします (スププ Sdff-kOcA)2018/03/07(水) 12:48:38.75ID:BwexC98Fd
俺と真実の日曜日

7時、真実のフェラで起床。セックス
9時、ドラゴンボール超を相変わらずつまんないねって言いながら見る
10時、ワイドナショー見つつイチャイチャ
12時、のど自慢見る。真実のほうが上手いねって褒めてあげてセックス
13時から15時までお昼寝
16時、スーパーでお買い物。若奥さんって言われまんざらでもない真実
18時、ちびまる子ちゃんとサザエさん見ながらイチャイチャ
20時、イッテQ見ながらセックス
21時、映画見ながらイチャイチャ
23時、ガキ使見ながらセックス
24時、一緒にお風呂。もちろん洗いっこ
25時、就寝
0935名無しがお伝えします (ワッチョイ bb6b-0aB1)2018/03/11(日) 00:59:29.45ID:tWeMwghB0
Going! Sports&News ニュース担当 お疲れさまでした
0937名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-fGrn)2018/03/11(日) 02:10:39.14ID:CBcdHjCya
今さらだが金曜日のZEROのエンディング、村尾氏はまだ分かるとして、
体よく被災地に一緒に付いてっただけの故魔詐のBBAまでもが
何しれっと出てきて好き勝手に締めてんだよ!? まじムカつくわ!!
金曜日のZEROは杉野が見たくて見てんだよ BBAなんざ見たくでもねーわ!!!
BBAは金曜ZEROにまで入りこんで来んじゃねー!!!!!
0938名無しがお伝えします (アウアウエー Sae2-A4rj)2018/03/11(日) 12:12:28.59ID:XpRIZd5xa
今週もニノさんに来るよ〜…まあ2本録りなんだがw

http://www.ntv.co.jp/ninosan/
0941名無しがお伝えします (ワッチョイ bb6b-0aB1)2018/03/12(月) 00:01:53.73ID:cUMnSNCt0
Going! Sports&News ニュース担当 生放送出演中
0943名無しがお伝えします (ワッチョイ be92-eO89)2018/03/12(月) 22:06:59.22ID:rDNh85Vf0
昨日のニノさんで二宮の野郎が馴れ馴れしく杉野ちゃんって呼んでたな
あいつは伊藤綾子とも付き合ってたし次のターゲットが杉ちゃんだと思うと気が気でないよ
0949名無しがお伝えします (ワッチョイ 616b-0FUd)2018/03/18(日) 00:42:58.13ID:DWgc89KW0
Going! Sports&News ニュース担当 生放送出演中
0950名無しがお伝えします (ワッチョイ 616b-CZ08)2018/03/18(日) 08:39:59.18ID:SJhcVT170
シューイチ 生放送出演中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況