X



久保田智子のニューヨークで日日猫猫 103匹目©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0243名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 00:02:41.43ID:PhXPKKUS
サッカーWCで日本と対戦して負けたコロンビア

コロンビア国内から負け惜しみなのか「でも貴方日本は原爆には勝てなかった 」などと言う暴言投稿が
一般常識で見ても一般人だろうが誰だろうが許す事は出来無い暴言だと思われる
原爆被害語り部がウリである久保田智子氏は、その件に関し直接間接で何か言及はあったのだろうか
0245名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 01:09:52.53ID:CY9JSODp
やっぱり言及無しかw

子供が犯罪逮捕な蓑悶多ネタとか、カメムシプププとか純痔とかで絆創膏や、釣り。
つまんねーわ、こいつ 客寄せPANDA議員立候補は勿論街角ジンケン被爆屋も無理っぽそう
またしょぼいヌードでも上げてくれよ、やせぽち貧乳奥さん
0246名無しがお伝えします垢版2018/07/11(水) 00:03:03.79ID:JFMA8nkw
どうなん
0247名無しがお伝えします垢版2018/07/16(月) 13:21:36.67ID:i310SA1D
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/21540f6b203900b516b674f42aefbbd2/5B4E3C18/t50.12441-16/36889420_669472400067337_3582942096971356831_n.mp4

#GalapagosLandIguana #portrait of #galapagos #dragonhill #ガラパゴス #リクイグアナ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4c090015f0431a249b056db276a5613d/5BD68CAF/t51.2885-15/e35/36585123_253297128783578_1373403633567137792_n.jpg
#GalapagosLandIguana #galapagos #dragonhill #ガラパゴス #リクイグアナ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4e86c2e642605452f2ad30fb0fb119a2/5BE9ECE6/t51.2885-15/e35/36565932_251903658740181_6850565784507252736_n.jpg
#GalapagosMarineIguana #portrait of #galapagos #dragonhill #ガラパゴス #ガラパゴスウミイグアナ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d454f52576dfa16821fe427d72002dc5/5BE44E01/t51.2885-15/e35/36912505_2092606351054656_5515352922826735616_n.jpg
0248名無しがお伝えします垢版2018/07/19(木) 14:47:59.86ID:WjmWBOhW
ガラパゴス、プライベートで行ってももちろんおかしくはないんだが
時期的にも、また生命38億年のロケだったりしないかね
0250名無しがお伝えします垢版2018/08/01(水) 23:07:53.82ID:6YUgMJD0
黄色い東洋人おばはん、あちこちうろついて呑気だな

NYじゃ友達も東洋人、日本人仲間ばっか。 それこそ米国内ガラパゴス状態
良い意味で日本が言われるガラパゴスとは違う。
ジンケン屋を商売にするのに、郷里広島大水害にはそっけない冷たい反応
金にならないから言及活動無しかな
0254名無しがお伝えします垢版2018/08/04(土) 12:20:05.70ID:L6AU6nTh
結婚してだいぶ経つのに中々子供生まれないね。旦那に不具合でもあるのかな
身体に問題でもあるのかな。なんなら代りに種つけしてやてもいいよ

なんかレインボーなパレードに参加してたけど、人権屋の政治的背乗り目的では無く
本人がアブノーマル性癖のお方で、結婚は偽装だったりね。まあTBS局内の
トイレ排泄現場盗撮事件、同僚川〇アナ怪死事件と言い、性に関するトラブルや逸話が
本人や周辺に多そうな人だから、面白くない小説もどき等たまに書いてないで、広島時代からの性に関する手記でも書いて
売り出したら売れるんじゃないかな  蓑や築死と枕をやりました、とか勤務していたTBS内女子アナ男子アナの
乱れた相姦図とかバラして欲しい。書けば相当売れるはず
0258名無しがお伝えします垢版2018/08/20(月) 22:36:13.77ID:YYKG3DQX
結婚してだいぶ経つのに子供生まれないな。。。

栄養も良くマラソンまでして元気つけてるのに何故だろうか
旦那が種無しなのか 嫁が母体や卵不良なのか

小梨は3年で去れ、等と郷里広島では言われるそうだが、さてどうしたものか
0261名無しがお伝えします垢版2018/08/30(木) 12:48:15.47ID:IH79oKSv
>>255
久保田さんは元々スパルタ主義の父親に憎しみみたいな感情があり、反発していて
30代になり父親と和解し始めるまで、ずっと、男性嫌悪だったらしい

結婚出来るぐらいは緩和されたのだろうが、子どもを持つまでの変化は生まれなかったのかもしれないな
0262名無しがお伝えします垢版2018/08/30(木) 12:50:50.21ID:IH79oKSv
>>254
>なんかレインボーなパレードに参加してた

じゃガチのLGBT偽装かもね
ずっと海外生活したかっただろうし
0264名無しがお伝えします垢版2018/09/06(木) 01:05:51.99ID:KFTdG2S6
【航空】エミレーツ航空 約100人が体調不良 40度近い発熱の人も ドバイ発NY便

1みつを ★2018/09/06(木) 00:20:54.21ID:CAP_USER9>>190
https://sp.fnn.jp/posts/00400295CX

エミレーツ航空 約100人が体調不良 ドバイ発NY便
カテゴリ:ワールド
2018年9月6日 木曜 午前0:11

アメリカ・ニューヨークの空港に到着した旅客機で、体調不良を訴える乗客が相次ぎ、
当局が原因を調べている。

2時間ほど前に、ジョン・F・ケネディ国際空港に到着したドバイ発のエミレーツ航空機内で
、多くの乗客が体調不良を訴え、地元メディアは、その数がおよそ100人にのぼると伝えて
いる。

40度近い熱が出ている人もいて、衛生当局は、旅客機を隔離して原因を調べている。
0267名無しがお伝えします垢版2018/10/02(火) 14:33:30.02ID:5tB+0wkm
【国際】大阪市、サンフランシスコと姉妹都市解消へ 回答なしで
1動物園 ★2018/10/02(火) 13:57:14.45ID:CAP_USER9>>306
10/2(火) 13:51配信
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538456234/l50

朝日新聞デジタル
大阪市、サンフランシスコと姉妹都市解消へ 回答なしで

 姉妹都市関係にある米サンフランシスコ市に対して、慰安婦像の市有化を撤回するよう書簡で
求めていた大阪市に、期限の9月末までに回答がなかったことが分かった。大阪市は2日にも、
半世紀以上続く関係の解消を通知することを決める見通しだ。

 現地の民間団体が昨年9月、市内に慰安婦像を設置。碑文に「性奴隷にされた何十万人の女性」
と書かれていることなどに、大阪市の吉村洋文市長が「日本政府の見解と違う」と抗議した。
同11月にはサンフランシスコ市が像の寄贈を受けることが決まり、大阪市は市有化を撤回しない
限り姉妹都市関係を解消する方針を打ち出していた。

 大阪市は関係解消を前に今年7月末、サンフランシスコ市長宛てに市有化撤回を求める書簡を送付。
「最後通知」と位置づけていたが、今月2日午前の時点でも返事はなかった。市は同日中にも、
正式に関係解消を伝える書簡を発送することを決める。
 両市は1957年、港町で似た規模の都市であることが縁で姉妹都市になった。学生の派遣など
のほか、70年の大阪万博ではサンフランシスコ市がパビリオンを出展。交流を続けてきた。
(半田尚子)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000042-asahi-pol
0268名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 23:06:09.45ID:2KchWI0O
【聯合ニュース】 マンハッタンに「少女像」登場 韓国系団体がパレード [10/8] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538915615/


1Ikh ★2018/10/07(日) 21:33:35.48ID:CAP_USER>
パレードに登場した少女像=(聯合ニュース)
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/10/07/AJP20181007000500882_01_i.jpg



【ニューヨーク聯合ニュース】

米ニューヨークの韓国系でつくる韓人会は6日(米東部時間)、マンハッタンで「コリアン・パレード」を行ったと伝えた。同パレードの開催は38回目。今年は旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像が登場し、注目を集めた。

少女像はニューヨークの韓人会館に設置されたもので、ニュージャージー州フォートリーにある公園への慰安婦碑設置を主導した学生たちが像を載せた台を引っ張った。

韓人会は「少女像の特別ブース」も設け、ニューヨークの市民に慰安婦被害者のメッセージを伝えた。


2018/10/07 16:04
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/10/07/0400000000AJP20181007000500882.HTML

前スレ
【聯合ニュース】 マンハッタンに「少女像」登場 韓国系団体がパレード [10/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538896226/
0270名無しがお伝えします垢版2018/10/31(水) 01:42:44.78ID:Uiu7gKUl
ぼくりん
0271名無しがお伝えします垢版2018/11/04(日) 22:23:19.81ID:uYkVGcmc
久保田の応援しているココロの故郷田舎広島東洋カープ

日ハムに続きソフトバンクにも日本シリーズで惨敗w
またしても優勝逃す。 平成中のシリーズ優勝経験無しチームは、どうやら12球団で
阪神広島のみ 流石クボリンもツイッターにすらなにも書かない
0273名無しがお伝えします垢版2018/11/11(日) 10:37:09.81ID:HKHbuHYV
こういう時こそ、原爆を嘲笑する側の韓国人記者の主張だけを垂れ流すようなCNNに対して寄稿すべきだと思うけど
0274名無しがお伝えします垢版2018/11/12(月) 13:56:10.44ID:fWtnulaa
防弾など智子の同類、朝鮮人だから何も批判言及しないんじゃないの TBS入社も親と朝鮮コネ

NYで韓国人市民団体が日韓合意違犯で騒いでも、知らんぷりしブログには
お仲間の顏の汚いおっさんがお釜芸者姿で一緒にNYの町中を歩くのをアゲて見せるくらいだもの
故郷広島や長崎の原爆被災地が韓国芸能団によって愚弄中傷されても、むしろ嬉しいニダ
なんじゃないのかな。防弾は東日本大震災被災民も愚弄したけどね

ただ右派愛国でフリーメーソン会員でもある高須クリニックの先生が国際ユダヤ団体に
連絡したのでついにユダヤ人組織が防弾を烈しく非難し謝罪を要求した
根なし草でいつも長い物に巻かれながら日和見で人権活動オーラルヒストリー語り部寄生
活動をやってく智子さんは、即座に抗議開始するだろう。 それともここは朝鮮人の意地を
見せて防弾批判はしないのかなw
0275名無しがお伝えします垢版2018/11/13(火) 12:51:46.75ID:LZhwdQZh
国連などいまや金で容易に買収されて嘘発言や欺瞞すら平気でやる組織に成り下がった
中立だの世界平和友好だの調停だの機能しなくなっている。

米国など国連を無視するようになったし、日本や欧州など先進国もその傾向。アグネス慈善詐欺の
ユニセフとかもそうだよな。 国連がやるべき事など国々の実務者がダイレクトに
会談して決めて行っているではないか。そんなとこに出入りしてドヤ顏するなど
自分がその類の信奉者です、と言うようなものである。数十年遅れている
0278名無しがお伝えします垢版2018/11/29(木) 05:14:42.00ID:f5qJF4De
ニューヨークときめき片付け終了!どっさりリサイクルショップに寄付をしてきました。12月に本帰国します。日本の皆様、今後もどうぞ宜しくお願いします。
0282名無しがお伝えします垢版2019/01/01(火) 07:43:41.31ID:4vN08uWY
(「沖縄」を考える 土砂投入)わかった気になっていた 久保田智子さん
ttps://www.asahi.com/articles/DA3S13831748.html
0283名無しがお伝えします垢版2019/01/07(月) 22:12:35.56ID:78f8OHu3
もう日本に帰って来た?つまらない社畜亭主と離婚してまた皆のくぼりんに戻ってほしいね。
0287名無しがお伝えします垢版2019/01/22(火) 00:07:15.37ID:7y3fBcp9
朝活勉強会、元TBS久保田ともこさん、モーニングクロス宮瀬茉祐子さん
たかまつななさんに、女性目線女性差別について教えてもらった
http://www.instagram.com/p/Bsc8jkin4U4/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/18df67cf61b5e98f1bb294f7db327432/5CFA968F/t51.2885-15/e35/s1080x1080/49353982_383528779068967_4471432084448653256_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0291名無しがお伝えします垢版2019/01/23(水) 07:27:24.27ID:Z07dcfgQ
tomokoには三つの穴がある
0298名無しがお伝えします垢版2019/01/25(金) 08:14:54.61ID:EMAiYd7o
くぼりんくぼりん誕生日おめでとうございますくぼりん

誕生日セックスは激しすぎて足腰ガクガクだよくぼりん

くぼりんくぼりんいくつになっても美しさは変わらないねくぼりん

くぼりんくぼりんもう誰にも渡さないよくぼりん
    
0309名無しがお伝えします垢版2019/01/29(火) 21:55:41.36ID:wkXwtVVh
SNSの更新ペースが急激にDOWN

これは・・・
0324名無しがお伝えします垢版2019/02/04(月) 01:50:43.09ID:m9leo7dG
智子はブラを付けてはならない
パンティはスケスケ網Tバック
黒ストッキングは太もも留めタイプ
男たちのいやらしい視線に犯され濡れ落ちる日々が待っている
0339名無しがお伝えします垢版2019/02/09(土) 00:26:46.55ID:KpqnH+FA
test
0345名無しがお伝えします垢版2019/02/11(月) 03:59:21.59ID:NpFNShSx
実はみのもんたにオッパイをちらちら見せてたtomoko
0364名無しがお伝えします垢版2019/02/18(月) 15:50:13.02ID:uKw85kXs
大林
0370名無しがお伝えします垢版2019/02/19(火) 16:16:27.88ID:2IR2KWdi
高子沼グリーンランド
0375名無しがお伝えします垢版2019/02/22(金) 04:59:14.59ID:7pTGRUda
山田うどん蒲田店
0377名無しがお伝えします垢版2019/02/22(金) 17:30:54.09ID:xcc8Af3Q
TBS系報道番組「NEWS23」「Nスタ」などでキャスターを務めた元同局アナウンサーの久保田智子氏が
今夏の参院選で、立憲民主党の公認候補に浮上していることが分かった。自身の地元・広島選挙区(改選数2)からの出馬で調整中という。
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/8a9f3d1287375faac7d54e7f89278e51.jpg
0378名無しがお伝えします垢版2019/02/22(金) 20:52:37.23ID:nfhCSDqY
もんたの中指第二関節まで挿入したのが嘘なのかホントなのか国民に説明義務が発生するぞ
0379名無しがお伝えします垢版2019/02/23(土) 00:16:59.25ID:WbBMRjT9
あっちよりの思想みたいなツイが目についていたが
やはりそういうことか・・・筑紫23の影響か?
0385名無しがお伝えします垢版2019/02/23(土) 21:21:10.32ID:EX39r+/e
(;´Д`)ハァハァ
0386名無しがお伝えします垢版2019/02/24(日) 13:50:25.97ID:IZESAaIR
どうなるかわからんぞ
かつて橋下徹も大阪府知事選に
「2万%出ない」と発言したけど結局出馬した例もある
0388名無しがお伝えします垢版2019/02/28(木) 20:25:22.90ID:5perSThp
>>386
似非国士といっしょにすんな
0439名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 20:54:19.77ID:XHY/JiVZ
test
0440名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 03:24:59.61ID:2Be0/vVs
【女子アナ】 フジテレビに 「東大医学部卒アナ」 入社 ★2

1黄金伝説 ★2019/03/25(月) 11:47:00.42ID:N9CwgEds9>>926>>940
かつてフジテレビには「女子アナ王国」と呼ばれた時代があった。
しかし、局の不振とともに遠い過去となり、エースアナのフリー転身などで慢性的な“人材不足”が叫ばれている。

そんな中、王国再建に向け4月から「期待の新人アナ」が入社するとの情報をキャッチした。

「今年のフジテレビの女子アナ採用は1人のみですが、他の志望者が霞んでしまうほどの逸材だったようです。
それは、東大医学部健康総合科学科卒業予定の藤本万梨乃さん(23)。

福岡県の小中高一貫の女子校から一浪して東大に入った努力家だと聞いています。

藤本さんの学科は、元NHKで『NEWS23』(TBS系)のキャスターも務めた膳場貴子さんと同じ。
ウチの局のニュースを担う存在になってほしいと上層部も期待しているようです」(フジ関係者)

キャリアだけを聞くと“お堅いタイプ”に思えるが、美貌も兼ね備えている。

「東大時代は“アイドル顔負けのルックス”と有名で、『non・no』の読者モデルや『AbemaTV』の学生キャスターとして活躍していた。
そのためアナウンス力も“即戦力”との呼び声が高い。フリーになったアヤパン(高島彩・40)やカトパン(加藤綾子・33)を生んだ
新人アナの冠トーク番組『〇〇パン』は2017 年を最後に放送されていないが、彼女のためなら再開もありえます」(別のフジ関係者)

フジテレビ企業広報室に聞くと、「内定者に関するお問い合わせについてはお答えしておりません」とのこと。

未来のエースは“フジパン”それとも“マリパン”か。お茶の間デビューが待ち遠しい。
https://www.news-postseven.com/archives/20190325_1335606.html

https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/03/twitter_tokyodaigaku_ann.jpg
待機中
0445名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 14:47:37.18ID:uSch97Es
ビューティー

女と男で同時に始める不妊対策
2013/5/13

子どもが欲しいのに授からない……。多くのカップルが悩む不妊は、女性と男性で原因がほぼ半々。年齢とともに
タイムリミットが迫る中、うまく結果を出すコツは二人が一緒に不妊対策を始めること。女性が孤軍奮闘する時代
はもう終わりです。
(イラスト:古村耀子)


■不妊の原因は男女半々、検査・治療は二人で同時に

妊娠は男女の共同作業。不妊対策というと、女性の不妊治療とイコールのように思いがちだが、男性不妊のことも
忘れてはいけない。「不妊の原因は男女半々。不妊治療は夫婦で一緒に始めるべきです」と梅ヶ丘産婦人科の
辰巳賢一院長。スタートもゴールも二人で。これが不妊対策の鉄則だ(下のチャート参照)。
[やめ時も二人で最初に確認しておく」


https://style.nikkei.com/article/DGXNASFK22011_S3A420C1000000/
0449名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 20:26:45.65ID:xuWgURmf
なんかアスペルガー投稿しか出来無くなってるな



色々人生の矛盾や壁に突き当たったのか、 コドモが欲しいのか
0451名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 05:31:29.26ID:a4uYIgte
test
0469名無しがお伝えします垢版2019/04/10(水) 02:46:50.54ID:/oeSg9W2
>>453

コロンビアの後は東大院まで行ってまた暇つぶしをされるのでしょうか

東大院に入るなら、東京大学に帰国子女枠等では無く
一般入試で合格入学して後上がって欲しかったかな。
まあ東京外語大学から社会人入試のコロンビア大後
東大院でもドーピングだとは言われないだろうけども
ご本人を拝見してますと、東京外語大ではどこが不足で
グヤシーだったのかなと言う感じです 40になられて
マラソンタイムも落ちて来る中、どうやってでもも東大の
肩書きが欲しいのでしょうか


政界には絶対出無いと言いつつ頼まれると客寄せでも
しっかり出そうな感じもしますね
いまいちなエッセイや小説分野では、第二のハルキストか
直木賞でもしつこく目指されるのでしょうかw 
0470名無しがお伝えします垢版2019/04/10(水) 02:57:03.60ID:/oeSg9W2
東京大学院で学ばれると言う事は、関東や東京も放射線管理区域
水準で汚染している、福島第一被災炉関連の放射能汚染や被爆は
問題無し、と断定判断されたと言う事でしょうか

東電発表で久保田さんがライフワークにされている被爆語り部広島型原爆の4024発分相当
が炉周辺から放出となっています。チェルノブイリ4倍相当。
偏向報道の無い海外の核物理学者など専門家の発表論文等によりますと、
福島第一はチェルノブイリ10倍越え規模で,史上最悪の核施設事故だそうです。
0475名無しがお伝えします垢版2019/04/12(金) 21:36:06.18ID:595QiKT/
【芸能】菊川怜、第1子を出産「今、とても幸せを感じています」


1豆次郎 ★2019/04/12(金) 19:28:10.85ID:qj61BXq99>>68>>85

 タレントの菊川怜(41)が12日、第1子を出産した事を所属事務所が発表した。

発表と同時に菊川は「突然のご報告となりますが、私、菊川怜は、桜が美しく咲くこの季節に、赤ちゃんを
出産致しました。これまで支えて下さった多くの皆さまに、心より感謝申し上げます。元気に生まれてきて
きてくれた我が子と対面し、今、とても幸せを感じています。皆さま温かく見守って頂けましたら幸いです。
これからもよろしくお願い致します」とコメントをよせた。

菊川は17年4月、実業家の穐田誉輝(あきた・よしてる)氏と結婚したが、妊娠は公表していなかった。
事務所はプライベートなこととして、本人コメント以外に詳細の発表や記者会見を行う予定はないとしている。

 ◆菊川 怜(きくかわ・れい)1978年2月28日、埼玉県生まれ。41歳。東京大学工学部建築学科卒。
98年、オスカーグラビアグランプリ受賞。東レキャンペーンガールを経て、ドラマ、CM、雑誌などで幅広く活躍。
2002年から日本テレビ系番組「真相報道バンキシャ!」で初のキャスター就任。01年、「DOUBLE DECE
PTION」でハリウッド映画デビュー。03年、ゴールデン・アロー賞受賞。身長166センチ。

https://hochi.news/articles/20190412-OHT1T50154.html
0478名無しがお伝えします垢版2019/04/13(土) 20:30:12.64ID:ZJzMbYh1
くぼりん 東大
0481名無しがお伝えします垢版2019/04/15(月) 18:57:57.36ID:NGxZc934
TBS社内で評価昇進など男女差別があるから嫌だ、東京外語大も嫌だ 歳もくった トイレでお尻も盗撮された


怖い顔の写真を撮り、適当な男をみつくろって結婚 NYへ

おとこの金でなんちゃってコロンヒア

コロンビアの肩書きで日本に活動の場を求めるが、政界など差別や海千山千で無理、差別は嫌なので東大院にモグル

しかしそこも評価は差別がある場所だった  広島カープ弱い 原爆語り部のライフワークどころか 東京が大被爆や地震間近

↓ 
ここは何処。。私は誰。。。 でまた「異邦人」浮遊感覚


ドッカーン☆ 火病で 40代しなだれおっぴろげヌード公開 ムテキ入りw


でもあんまり売れなかったので 失意のヨガ放浪後故郷中国地方で広島山伏へ

厳島神社で逆立ちヨガをしていたら、建立した平家がペルシア系との仮説を知る
↓ ワタシのルーツは東ペルシアだq、と確信し中東へ。  そのまま音信普通となる。。 子供は不明
0484名無しがお伝えします垢版2019/04/16(火) 21:29:00.47ID:O4mDhT7w
今の女は人権意識高い系が多いから
旦那の相手をして子供を産んで育てるなんてできないのが多いだろうと推測

特定の個人の話しじゃなくて世間の話しね
0485名無しがお伝えします垢版2019/04/17(水) 10:08:34.46ID:xwhrCcLo
>>484
それなりに稼いでそうな女ほど独身だったり、既婚でも子無し
やはり、旦那の夜の世話をする暇があるなら、
女友達と遊んだり、趣味の時間など他の事やりたいんだろうな
先進国はどこも少子化男女平等の弊害だね

参考文献ともいえるレスがあった
テレ朝村上スレより
876 名無しがお伝えします 2019/04/14(日) 22:35:50.55
子ども産んじゃうと「この男で終わり」ってなるじゃん
だから作りたくなかった
女として、今の夫で終わりたくなかったんだろう
じゃ最初から結婚するなって話なんだがw
社内政治的な問題だろうね

901 名無しがお伝えします 2019/04/15(月) 17:28:34.75
夫婦関係はすぐ冷めるんだよ スペック重視で相手を決めてるから続かない

902 名無しがお伝えします 2019/04/15(月) 17:30:57.55
あと女子アナなんかを嫁にするのはトロフィーワイフ目的なので、夫の方も村上が好みの女ってわけじゃなかったんだろう
同居しても最初から寝室は別とか、そんなスタイルなんだろう
時間が不規則で就寝と起床時間がバラバラの場合は、一緒のベッドでは寝られないからな
0509名無しがお伝えします垢版2019/04/29(月) 18:22:13.33ID:TZeaeOZO
今の女は人権意識高い系が多いから
子供が欲しいという事情がない限り
旦那の相手をして子供を産んで育てるなんてできないのが多いだろう

特定の個人の話しじゃなくて世間の話しで
それなりに稼いでそうな女ほど独身だったり、既婚でも子無し
やはり、旦那とのくだらない夜の営みをする暇があるなら、
女友達と遊んだり、趣味の時間など他の事やりたいんだろうな
先進国はどこも少子化
男女平等の弊害だね
高収入既婚女性が子供を作らない理由として、子ども産んじゃうと「この男で終わり」ってなる
だから子供を作らない
女として、夫だけの男で終わりたいから不倫したりする

同僚と結婚して結婚後も会社に残る方いるけど、完全に社内政治に利用してる
そういう夫婦では、夫婦関係はすぐ冷めるんだよ
スペック重視で相手を決めてるから続かない


あと女子アナなんかを嫁にするのはトロフィーワイフ目的なので、夫の方もその女子アナが好みの女ってわけじゃなかったんだろう
同居しても最初から寝室は別とか、そんなスタイルなんだろう
時間が不規則かつ土日出勤あり、GW、お盆、正月もないから里帰り帰省もできない
就寝と起床時間がバラバラの場合は、一緒のベッドでは寝られないし
0525名無しがお伝えします垢版2019/05/07(火) 23:48:21.90ID:xCRZDFqB
【広島朝鮮学校】 元「慰安婦」のイ・ヨンスさん(90)が寄付 「同じ日本に住む子どもたちなのに、
なぜ差別されるのか」[05/07]

1LingLing ★2019/05/07(火) 22:24:37.51ID:CAP_
広島)元「慰安婦」が寄付 朝鮮学校差別「なぜ」
有料記事
大滝哲彰 2019年5月6日03時00分

韓国・大邱市に住む元「慰安婦」の女性が先月、広島を訪れ、広島朝鮮学園(広島市東区)に寄付金を届けた。
同学園は広島高裁の控訴審で、高校無償化適用を求めて係争中だ。
「同じ日本に住む子どもたちなのに、なぜ差別されるのか」。そんな思いが背中を押した。

女性は、李(イ)容洙(ヨンス)さん(90)。4月23日、控訴審の口頭弁論後に開かれた
報告集会に鮮やかなチマ・チョゴリ姿で参加し、金(キム)英雄(ヨンウン)校長に寄付金
500万ウォン(約50万円)を手渡した。

寄付を始めたのは1990年代にさかのぼる。91年、金学順(キムハクスン)さん(故人)が「慰安婦」であると初めて
名乗り出た。勇気付けられた李さんも翌92年に証言に立った。
まもなく韓国政府から生活費を受け取るようになり、その一部をためてきた。いつか「社会にとって意味のあること」に使うために。これまでにベトナム戦争の被害者たちに寄付を届けたという。

2012年12月、発足間もな…

残り:437文字/全文:838文字

ソース 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM4R5KGDM4RPITB01G.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190423004124_comm.jpg


【元慰安婦】 キム・ボクトンさん、朝鮮学校に寄付「命尽きるまで全財産はたいて後援」 〜残る願いは「安倍の真心こもった謝罪」[11/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543074339/
【慰安婦合意】 和解治癒財団の10億円、安倍政権下で差別される在日朝鮮学校支援に使おう[03/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551614135/
0529名無しがお伝えします垢版2019/05/09(木) 21:52:29.08ID:8CY0npFY
「スカッとする」久保田智子、米映画『RBG 最強の85才』PR - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20190509/geo19050905010008-n1.html

https://www.sanspo.com/geino/images/20190509/geo19050905010008-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190509/geo19050905010008-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190509/geo19050905010008-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190509/geo19050905010008-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190509/geo19050905010008-p5.jpg
0530名無しがお伝えします垢版2019/05/10(金) 07:47:41.31ID:JVFhx92b
https://pbs.twimg.com/media/D6DVnXqUIAAXHDE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6C92UJUEAIbDTv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6C92UUUIAAEsX1.jpg:orig

久保田智子、米国の女性最高裁判事の映画に感銘「涙したくなる」
https://www.oricon.co.jp/news/2135049/full/
元TBSアナの久保田智子「スカッとするし発見のある映画」と絶賛/『RBG 最強の85才』公開記念イベント
https://www.youtube.com/watch?v=JoNucIORR_w
0554名無しがお伝えします垢版2019/05/21(火) 20:27:49.58ID:CGQs9K7i
>>551
>私はオーラルヒストリーの研究をするために東京大学博士課程に入学しました。
この記事はオーラルヒストリー的にはどう分析・解釈されるべきなのかw
0557名無しがお伝えします垢版2019/05/24(金) 07:10:26.56ID:nTKm3BkK
週刊誌の女子アナの記事は他の記事よりあてにしていないんだが
どっちにしても断ったのは賢明だった
今後もこういう仕事は受けなくていいぞ


小川彩佳アナ、実は「3位指名」だった「NEWS23」まだ混乱中
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05240556/

>「元TBSアナの久保田智子です。彼女は、知名度も高く、知性的。退社後、コロンビア大学大学院で修士課程を修了し、ちょうど日本に戻ってきたところでした。
>本人も久々の仕事に前向きでしたが、今年4月から東大大学院の博士課程で研究を始めており、悩んだ末に両立を諦め、学業に専念することにしたのです」
0563名無しがお伝えします垢版2019/05/27(月) 15:42:18.60ID:mSuQRijf
>>509
久保田さんスパルタ父への反抗心から男性嫌悪症だったらしい
父親とも30超えるまで和解できなかったとか
だから、子どもを作ったりはしない方針で、結婚だけしてもらったんだろう

歌手の遊佐未森も同じ結婚スタイルだからね
結婚はしたけど子作りNG

久保田さんの夫をFBの画像で見たけど、ちょっとゲイっぽかったw
0590名無しがお伝えします垢版2019/07/02(火) 03:22:21.14ID:8px7TnDB
test
0603名無しがお伝えします垢版2019/07/09(火) 16:31:05.07ID:Ne3uFghI
64 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2019/07/08(月) 22:36:41.46 ID:xAtWspub
https://www.tbsradio.jp/386999
2019年7月21日(日)夜8時〜深夜0時
JRN開票特別番組「参議院選挙2019〜有権者が選んだ未来は」
▽進行:荻上チキ×久保田智子
【出演】
武田砂鉄(ライター)、神保哲生(ジャーナリスト)、木村草太(憲法学者)、
麻木久仁子(タレント、国際薬膳師)、高安健将(政治学者)、
辻田真佐憲(近現代史研究家)、安田菜津紀(フォトジャーナリスト)、
崎山敏也(TBSラジオ記者)、澤田大樹(TBSラジオ国会担当記者)、
中村尚登(TBSラジオニュースデスク)ほか
【ナレーター】
南部広美
0621名無しがお伝えします垢版2019/07/20(土) 01:46:27.40ID:j07vXDpx
ちょっと前に東大の院に受かってイキってたけど
学部が非東大の場合、東大卒扱いされねぇからな
0651名無しがお伝えします垢版2019/08/03(土) 16:59:36.88ID:oWg9Bgdu
日本帰国後生活学校通いで低線量被曝その他
主に環境からの内部被ばくによる体内放射線量が上昇します
 
原爆語り部と言えば長崎のお医者さんで自らの被曝体験を綴った人がいた
原爆のような近場で強烈なガンマ線や中性子線を浴びるのとはもちろん違うけど
他人の伝聞記録媒体再生としての語り部では無く、自らの体験として語る
語り部、データや医学上の指標その他科学的知見を元に放射能を語ると言う
手法はどうでしょう。海外に向けても意義ある発信だと思いませんか
0663名無しがお伝えします垢版2019/08/11(日) 20:25:45.66ID:ElCBaOjx
この夫婦、本当にお互いが求めてこないのかな?
性欲処理とかどうしてんだマジでw
寝具汚れるのがイヤならゴム使えばいいと思うんですけど(名推理)
オナニーは絶対やってそうw
旦那を抱くのが面倒くさいのかな?w
M上Y子みたいになっても困るぜ
0689名無しがお伝えします垢版2019/08/28(水) 11:38:44.63ID:BROse7Aw
【告知】8月28日(水)特集「戦争の記憶と家族」久保田智子(元TBSアナウンサー、オーラルヒストリアン)×荻上チキ(評論家)(TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」22時〜)
https://www.tbsradio.jp/403902
0707名無しがお伝えします垢版2019/09/03(火) 19:40:25.45ID:NoBiw+YI
別に特段関心も興味もわかない人だけど、久保田さんが筑紫さんと夜のニュース23を
やられてた頃ですかねえ、スタジオで衣装やメイク、ヘアスタイルなどが
なんかざっとして下品アグレッシブなのに、妙にキャッチ―と言うか目立ったんですね
なんとも言いようが無いアヤシイ感じや趣味でも無いが夜のお色気とでも申しましょうか
芸能人の片を真似したよなメイクにヘアスタイルにお召し物etc 言ってみれば
その当時のスタイリストさんのセンスが気になったかもしれない。その後にトイレ
盗撮被害事件に遭われた事等も知りました。

あとはまあ、惰性で時々人物定点観察をしてるような環境でありまして、ほんと
断続的な片手間観測であります。女性の好みで言えば正直言ってタイプではありません。
ただ結婚後も健康に留意されてる事や、学歴ロンダその他色々あるも、ご本人の枠キャパシティ能力
の中で努力されてる事などもそれ相応な評価には値し、なにかしら世の中で役立つ事もあるだろうと。 
ツイッターブログインスタ等では、他人のものも含め露出されますが、時々出先など
人となりでハっとするような方をお見受けする事もあるのが、久保田さん関係ツイッターや
インスタ収穫でもありますね。まあ大まかに言ってだいたいそう言ったところです。
0708名無しがお伝えします垢版2019/09/04(水) 15:10:31.10ID:NBZ8QS+C
語り部録音 当事者が殆どいなくなったらどうするのかな

自己申告の本でも漁るのかな、実証等特に無しに
0725おまん光太郎垢版2019/09/13(金) 22:49:16.78ID:MkIjjDP0
オマンコがもの凄くチーズ臭そうだな!
0746名無しがお伝えします垢版2019/09/23(月) 03:56:15.27ID:5hIPqz5O
子供、まだ産まねえのかよ? やせぽちBBA

もう40代だろ 35過ぎると出産は母子共に危険だ

それとも何か、病気で支給切ってるとか、広島で被爆家系で代をまたいで放射能遺伝子異常でも出てるのか

整理あるなら、ちゃんと産める間に産まないと損だぞ、BBA 生活費節減の為だけに見繕った男と居るのは、侘しくはねえか?
婿側の実家から去れと言われねえか それとも旦那も病気で種無しかね
0751名無しがお伝えします垢版2019/09/24(火) 23:29:35.14ID:jYo4sx/c
就職氷河期世代でもの凄い倍率を勝ち抜いてTBSに入社
でも結婚ごときでその席をアッサリ手放すんだから凄え話だよな〜
席に着けなかった同世代は未だに塗炭の苦しみに喘いでるが・・・
0773名無しがお伝えします垢版2019/10/05(土) 16:25:57.16ID:7KG/Hy7k
tomoko子 応援の広島カープが今年肝心なところでまたしても・・w

敗れ去った 広島
0811名無しがお伝えします垢版2019/10/22(火) 20:09:03.45ID:JXYGdSbX
あげ
0824名無しがお伝えします垢版2019/11/02(土) 02:02:55.59ID:CE3wPP7H
凄くHな女、tomoko
0831名無しがお伝えします垢版2019/11/05(火) 18:27:13.31ID:us4o/gpC
なかなかにHな女、智子
0869名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 16:35:39.83ID:AWX3mgwo
対極に位置するような人間か


9歳の「神童」、大学電子工学部を卒業へ 世界の有名大学が注目
11/15(金) 11:10配信CNN.co.jp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-35145455-cnn-int

9歳の「神童」、大学電子工学部を卒業へ 世界の有名大学が注目
オランダの大学で学士課程を修了する予定のローラン・シモンズ君
(CNN) ベルギーで「神童」と呼ばれた9歳の男の子が、12月に
オランダの大学で電子工学の学士課程を修了する。
0890名無しがお伝えします垢版2019/11/24(日) 21:19:31.42ID:SbD4DXnx
インスタの更新をわざとらしく東大学舎の前の写真で長めに
とめてたようだけど、インチキ灯台院だものなあ。

痛そう
0893名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 16:25:28.58ID:8eEXl0WF
やくざ
0899名無しがお伝えします垢版2019/11/28(木) 15:09:48.21ID:draJ1D/M
*
0900名無しがお伝えします垢版2019/11/28(木) 15:10:07.65ID:draJ1D/M
900
0902名無しがお伝えします垢版2019/11/29(金) 07:32:34.52ID:d6/Xkj1O
パンツ脱いで〇ん〇んを挿れてもらって気持ちよくなることを知らずに歳を重ねるくぼりん…
岡村仁美は(37)で子供作って高齢出産のリスクに挑むというのにくぼりんときたら…

でも>>563で理解した
そうだったのか
くぼりんの遺伝子が残らないのは残念

そんで、(吉田明世とは言わんが)子作りしか取り柄のないsexマシンがパカみたいに産む
0938名無しがお伝えします垢版2019/12/11(水) 11:03:46.82ID:L2T11W1i
昔豊田綾乃がTV番組で「私はゴム派」と言ったことがあったw
いつの日か久保田智子にも「私もゴム派」と言ってもらいたい

男に乗るときゴムは必ず着けさせる女
それが久保田智子

>>28.171
>>254.746
父親から、男と致すときはナマはやめろな、ゴムつけない奴とは致すなって言われてた教えをまもってただけだよ。
所詮結果論だ。
0980名無しがお伝えします垢版2019/12/25(水) 05:10:42.05ID:Rmt8SNtD
次スレが必要な場合
(1)今までと同じ設定(ID表示のみ)でスレを立てる
(2)ワッチョイを導入する
(3)個人スレは諦めてあらゆるフリーのアナウンサーを対象とした
「フリーアナウンサー総合スレ」の様なスレを立てる
(4)熟女(仮)@bbspink掲示板(mercury.bbspink.com/mature/)
懐かしアイドル/芸能人(egg.5ch.net/kyon2/)等の他板で立てる
(5)他の掲示板に行く(おーぷん、SC、双葉、したらば等)

この五つの選択肢しかないだろう
(1)はないね
今まで同様埋め立て荒らしに好き放題されるだけ
(2)にしても荒らされない保証はないけれど
取りあえず(2)を選んでそれでも効果がなかった場合に(4)にするのが一番無難な気がする
0982名無しがお伝えします垢版2019/12/25(水) 18:02:01.49ID:BFwhcy5G
>>980-981
久保田は今のところ芸能プロに所属してないようだから、アナ板で次スレを立てるのは無理があるな
0989名無しがお伝えします垢版2019/12/27(金) 23:25:51.66ID:KtzVFJ/T
*
0990名無しがお伝えします垢版2019/12/28(土) 07:39:48.75ID:nV7ure3N
>>982
テレビやラジオでレギュラーがないんだろ?
それじゃ話題がないから現在のこと語ることほぼ不可能だろ?
第一いまでもちょくちょく出てる元アナのスレが無い人もいるしな
0991名無しがお伝えします垢版2019/12/28(土) 08:15:26.50ID:hrM/MSUl
>>990
他局だけど久保田の同期アナである安藤幸代や政井マヤは今でもレギュラーがあるな
けれども単独スレは数年前に消滅
0992名無しがお伝えします垢版2019/12/28(土) 23:07:10.15ID:GcALHgDZ
*
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1015日 8時間 21分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況