X



NHK★合原明子 Vol.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/11(土) 04:39:21.19ID:G56zjyvv
NHKアナウンサー 合原明子(ごうばる あきこ)さんの応援スレです。

愛称 ばるちゃん/ごーばるちゃん
出身地 東京都
生年月日 1985年8月
最終学歴 東京外国語大学外国語学部欧米第二課程スペイン語専攻卒業
勤務局 NHK放送センター
部署 東京アナウンス室
職歴 福島→仙台→東京アナウンス室
活動期間 2009年 -
配偶者 あり

前スレ
【アナウンサー】 - NHK仙台 合原明子(ごうばるあきこ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1376382358/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/11(土) 15:01:06.79ID:Txk/8XJG
「ばるさん」じゃないのか。
害虫駆除になっちゃうもんな…。
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/11(土) 22:12:10.38ID:q1EzoJeb
>>1
乙です。
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:22.19ID:saL7f+EZ
かわいらしい人妻・ばるちゃん
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 22:13:26.01ID:egQLGMgI
ばる子ちゃん、かわいい。
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/18(土) 22:13:30.39ID:/H/4ZqjB
>>14
乙です。
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 07:16:54.74ID:1qEnVGeZ
まだまだスカートが長い!
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 20:52:42.13ID:VXAPClr1
まばたき可愛い
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/23(木) 18:55:24.44ID:dHyJ2DFs
ミニスカ履かせてよー
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/23(木) 21:26:21.14ID:psvyxIIP
>>13
なにそれw 渋谷パルコは解体工事やってるよ

今日の赤い衣装のばるちゃん綺麗で可愛かったな
ばるちゃん、明日も頑張ってねノ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/24(金) 22:12:23.00ID:pGU+qnYS
ばるちゃんのダンナが羨ましい。
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 08:11:19.74ID:AeQUnR7k
ミニスカ穿かせてよー
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 12:23:03.32ID:i8QaDFyD
最近、知ったんだが、一個上のテレビ等のNHKのスレにもあるんだな
しかし、ローカル民は20時台にしかライヴ(録画)で見られないのは辛いな
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 22:09:44.76ID:PzKDo5Zy
age
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 20:04:27.66ID:XMzBPERW
合原、赤木、橋本、近江・・・
この人たちはわくちゃんの清楚さを見習うべきやと思う。
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 23:07:57.33ID:2l4EFog4
>>39
人妻つかまえて清楚を求めるなんて、センスを疑う…
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 00:26:38.53ID:OhKDZK3z
首都圏ネットワークでニュースを読む時に笑いながら読みやがったな
ふざけるじゃない
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 01:07:29.68ID:aAmCubs4
>>42
さかなクンが出てたやつか。俺も見てたがひでえエンディングだったな。
そろそろ福島へ戻ったらいい。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 09:41:36.42ID:auA8uh9W
和久田ファンは全員がアンチ合原のようだな。
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 16:43:56.25ID:MaHOcnPr
和久田は美人で悪くはないが、いまいち見応えがないな
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 07:11:17.41ID:4X2yyKKd
6時半に「おはよう日本です」という時、なんであんなに力んでいうんだろう
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 19:05:09.53ID:JUfOqo1x
いましがた首都圏ネットワーク見たんだが、この人かわいいですね
ググって今名前知ったわ これから見れる時は見よう^^
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 20:18:28.60ID:p51qZkgQ
しっかし不真面目感が漂うアナだよな。
志村けんのポコチンをネットで見てゲラゲラ笑ってそう。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 19:02:09.73ID:0kH49PLA
今日の髪型可愛かった
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 22:48:23.38ID:PwVA0eXU
ねえ

幸せの黄色いばるちゃん、今日も可愛かったね
明日ばるちゃんが出るのも今から楽しみ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 01:01:34.29ID:dWq4t2Hc
今新しいの建ててるよw

ばるちゃん、妊娠が絡んでそうなら絶対無理しないほうがいいよ
性差を受け入れた平等こそ、真の男女平等参画社会なのであって
そこを無理して仕事に穴を開けないことを社会が強いることは逆な意味で性差別
組合も強いここの公共放送でこのロジック通らなくて日本のどこで通るの?
前例作ることは後輩のためでもあると思うな(切実) なんちってw

季節変わりの単なる体調不良だといいけど
ばるちゃんもいい金曜日をー
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 09:25:53.60ID:2PwId9OR
わくちゃんや桑子に比べて合原は品がない。
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 15:20:16.92ID:fruBaTPV
バルちゃんはどんな服着ても、佇まいに品があるからたまらん
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 22:14:09.79ID:Fr2iXVpL
明日には元気になっているといいね。
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 23:14:19.84ID:sVXpXkqP
>>79
なーに?

>>80
ねえ ばるちゃん、明日体調良かったら出てね
つわりなら自分のことだけじゃないから、絶対無理しないで

ばるちゃん今週も出るなら頑張ってノ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 22:36:56.23ID:lJAdlwZK
52分からのニュースでは最後谷間チラッと見えたけど、引きだもんな
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 08:58:45.42ID:MHfEAUvb
age
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 19:54:26.31ID:Krlo1LUZ
なんでこんなに可愛い
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 23:59:44.78ID:57qlQRS2
今日のオシばん、ブラがはっきりと透けてなかった!?
あんな透けてる衣装久しぶりに見たような!
誰かYouTubeにあげて!
時々オシばんってスケベな服装有るからチェックしたくなる!
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 00:04:16.00ID:tnyHRnNN
>>94
よく俺の欲しいツッコミがわかったな
009794
垢版 |
2017/05/16(火) 01:14:40.79ID:cCiQHjAA
>>96
2ちゃんねるも女性も二つの意味でツッコミが大事ですから
009894
垢版 |
2017/05/16(火) 01:16:06.32ID:cCiQHjAA
>>97
二つの意味でじゃなくて、どちらもツッコミが大事ですからに訂正。
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 18:53:47.18ID:Z9mQTSfL
幸せの黄色いばるちゃん、今日も可愛いね
全国で見られるしそれいいねw

少し早いけど、ばるちゃんおつかれさまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況