田中みな実♪Part60フリーだよん♪ [無断転載禁止]©2ch.net

フリーキャスターの田中みな実さんを応援するスレッドです。

☆テイクオフ 公式プロフィール
http://takeoff-mg.com/MinamiTanaka

☆TV -
TBS「有吉ジャポン」
http://www.tbs.co.jp/arijapo/
TBS「ジョブチューン?アノ職業のヒミツぶっちゃけます!」
http://www.tbs.co.jp/jobtune/
MXテレビ「ひるキュン!」
http://s.mxtv.jp/variety/hirukyun/

☆RADIO -
TBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」
http://www.tbsradio.jp/atataka/
TOKYO FM「antenna* TOKYO ONGOING」
http://www.tfm.co.jp/tyo/


前スレ
田中みな実♪Part59 フリーだよん♪
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1483500415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

165名無しがお伝えします (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/12(火) 05:32:45.37ID:3B13WYsha


167名無しがお伝えします (ガラプー KK67-ewQv)2017/09/13(水) 23:17:14.25ID:0y4e1aGRK

168名無しがお伝えします (ガラプー KK86-3PPG)2017/09/13(水) 23:57:37.02ID:tPecCJkCK
日テレにみな実出るから見るかな

169名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-YPW8)2017/09/14(木) 00:24:56.40ID:/OtZUn2yK
ちゃらけてないみな実もかわいい

170名無しがお伝えします (ワッチョイ e16d-3aFp)2017/09/14(木) 13:02:20.63ID:MPq1YGB00
>>167
誰?

171名無しがお伝えします (ワッチョイ 93ea-122K)2017/09/14(木) 13:04:05.54ID:6iDI3opz0
局アナがフリーになってたどる典型的な転落パターン。そのうち日テレOGの脊山麻理子みたいにグラドルやるがコケて日陰暮らし

172名無しがお伝えします (ワッチョイ 9311-bLv0)2017/09/18(月) 18:10:53.70ID:Ur9NaZbt0
来週26日、MX5時夢の代理MC。
すっかりMXの常連になっているwww

173名無しがお伝えします (ワッチョイ 5969-f14b)2017/09/20(水) 01:12:27.34ID:H7+kWpv00
「an・an」~美乳の秘けつ~
どこ行ってみても全て売り切れ、ゼンゼン手に入らない
何軒コンビニと本屋を駆けずり回ってみたことか……ー

「an・an」なんてバックナンバーずっと残ってるのが普通なのに、
田中みな実が掲載されただけで恐ろしい売れ行きだな

ここでananの宣伝してる一般ユーザー装う業界人の奴らって批判的なレスに過剰反応するからわかりやすい

175名無しがお伝えします (アウアウカー Sa6b-u2Kv)2017/09/23(土) 18:10:48.75ID:DCQV+hpTa
体脂肪率16〜17%でEカップってのが胡散臭いんだよな〜
有り得ない数値だよ

176名無しがお伝えします (ワッチョイ ff26-F61Z)2017/09/26(火) 21:37:56.08ID:7pm1L1ak0

177名無しがお伝えします (スップ Sd4a-ab/2)2017/09/26(火) 21:45:19.19ID:Ge+PQiO+d
>>176
めっちゃ昔の??
知らないけど貴重なのをありがたや

178名無しがお伝えします (スップ Sd4a-ab/2)2017/09/26(火) 21:45:58.31ID:Ge+PQiO+d
>>176
別人かw

179名無しがお伝えします (ワッチョイ 2369-0s0S)2017/09/27(水) 03:15:42.55ID:g6R/LcTX0
上田まりえは田中みな実のことをみな実ちゃんっていうのにみな実は上田さんっていうんだな

180名無しがお伝えします (ワッチョイ decd-SohC)2017/09/27(水) 05:03:38.90ID:uNDjfU4c0
>>179
話してる感じから上田とは親しくなさそう

181名無しがお伝えします (オッペケ Sra3-Fbdb)2017/09/27(水) 06:21:45.80ID:j8Dql2DTr
>>180
どうでもいいから、

182名無しがお伝えします (ガラプー KK6f-qF+h)2017/09/27(水) 06:37:12.28ID:4BenMrPlK
Eカップのおっぱいでシコシコしましたa

183名無しがお伝えします (ワッチョイ b502-zqbL)2017/09/28(木) 01:42:33.85ID:piZBTEu50
ズレズレ

184名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-CA8I)2017/09/28(木) 09:26:13.83ID:ZXKXEACRd
やっぱみな実だと飛ぶ量が半端ないわ

185名無しがお伝えします (ワッチョイ a36c-asy+)2017/09/28(木) 17:23:53.31ID:++Fyaiwa0
美女アナ「表⇔裏ギャップ度」ランキング<「想定外」編>(1)
TBS社員も虜にした田中みな実の隠れたバスト
http://www.asagei.com/excerpt/89228

186名無しがお伝えします (アウアウカー Sad1-+lSG)2017/09/30(土) 14:34:31.38ID:9DDkADFia
みんなのみな実と時間かけながら69したい

187名無しがお伝えします (アウアウカー Sad1-+lSG)2017/09/30(土) 14:48:27.20ID:ylgFOTHoa
(‘*‘)

188名無しがお伝えします (アウアウカー Sad1-+lSG)2017/09/30(土) 19:58:40.07ID:vqAO6K+ua
ジョブチューンみな実可愛い

189名無しがお伝えします (ワッチョイ a3b9-asy+)2017/10/04(水) 15:55:29.90ID:2IR0j9Qi0
ホラン千秋「やりづらい芸能人は田中みな実」発言に批判の嵐!
アサ芸プラス / 2017年10月4日 9時59分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_90034/

190名無しがお伝えします (オッペケ Sre1-rvFi)2017/10/04(水) 17:53:56.08ID:txh8FtTQr
スッポンはまだですか

191名無しがお伝えします (ワッチョイ 232a-asy+)2017/10/04(水) 19:51:22.59ID:1DLLdpTF0
ホランは大学の先輩に噛み付くことで需要を得てるから。
実際、件の番組でも田中に噛み付いてるトコだけ映ってた人形ゲストだったし。

192名無しがお伝えします (ワッチョイ 4d26-8gz1)2017/10/04(水) 21:02:40.07ID:fX13v2Y90
>>189
台本なのに

193名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-zcUB)2017/10/05(木) 18:00:33.49ID:ZGUn9FDFr
>>187
そうなんかね

194名無しがお伝えします (ワッチョイ da2a-qWqy)2017/10/05(木) 19:52:28.38ID:mcuV6MRa0
仕事柄ちょくちょく遭うけど礼儀正しくて良い人でしたよ

195名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d3c-wbjw)2017/10/05(木) 20:12:25.40ID:WabnPYOv0
あんた誰だよ

196名無しがお伝えします (ワッチョイ 2124-XSap)2017/10/08(日) 06:45:57.30ID:QsQGb97K0
田中みな実さんは悪口言うってスタッフの間では有名ですよ

197名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-zcUB)2017/10/08(日) 21:38:35.10ID:YvFL+zTbr
>>196
あんただれよ

198名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d90-cbTy)2017/10/09(月) 13:32:53.77ID:KVnv+abD0
クリスマスくらいに向けて写真集発売を計画してほしい!

199名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d53-hujb)2017/10/09(月) 17:01:47.65ID:MSQ2zv0L0
既に ヘアー写真撮影ずみたったりして

200名無しがお伝えします2017/10/11(水) 06:33:11.41
200チャラ男

201名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-XmIT)2017/10/16(月) 12:54:46.75ID:+2qOJfmxr
早く脱いでくださいな

202名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-j2F8)2017/10/20(金) 12:42:53.96ID:zytG46NHr
嫌です

203名無しがお伝えします (スップ Sd7a-Nerx)2017/10/20(金) 12:57:58.12ID:pSyPZOt0d
>>198
an・an第二弾が来るだろ、とうせならプレイボーイでも

204名無しがお伝えします (ワッチョイ 5126-R1h+)2017/10/20(金) 18:06:08.96ID:/u8Lnbfg0
田中みな実が急激にオバサン化?髪型や顔つきに表れた“寄る年波”とは
http://dailynewsonline.jp/article/1367041/

9月に女性誌で艶っぽいグラビアを披露したフリーアナウンサーの田中みな実。
TBSの局アナ時代からぶりっ子キャラで有名だったが、11月には31歳となると
あって、ぶりっ子を封印する路線にシフトしつつあると見られている。10月15日
放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)にゲスト出演した田中について、女性誌
のライターがささやく。

「最近の彼女は髪を伸ばしており、番組では胸元近くまで髪をダウン。そこにノ
ースリーブの衣装と緋色のロングスカートを組み合わせていましたが、その姿
はまるで銀座や六本木のクラブで働く妙齢女性のよう。以前のきゃぴきゃぴし
た若々しさはすっかり影を潜め、疲れの見え始めた三十路女性そのものでし
たね」

 この日、田中の目元にはクマがくっきり。もともと頬がこけている顔つきなこ
ともあり、顔全体から気だるさが伝わってくるようだった。

「田中は決して童顔ではなく、むしろ頬が縦に長い老け顔です。それを若く見せ
ていたのは、常に口角をきゅっと上げる決め顔でした。しかし三十路を迎えて顔
の筋肉が衰えてきたのか、最近は得意のすまし顔がただの仏頂面に見えてしま
う有様。体こそ鍛えても顔筋のトレーニングは疎かだったようですね。

さらにこのタイミングで髪を伸ばしたのが逆効果になっています。本人としては
髪型や衣装で“落ち着いた大人の女性”への脱皮を図っているのかもしれませ
んが、その加齢効果は本人の思惑よりはるかに先に行ってしまいました」
(前出・女性誌ライター)

 ぶりっ子アナで一世を風靡した田中ですら、寄る年波には抗えないということか。噂されるバスト全開グラビアを披露したときに「胸まで垂れていた」とならないことを祈りたい。

(白根麻子)

205名無しがお伝えします (ワッチョイ 7abb-U5aN)2017/10/21(土) 11:20:41.64ID:ca2QRyTf0
アンチみな実ババァの僻みにしか聞こえないわ

206名無しがお伝えします (オッペケ Sr9d-hGfJ)2017/10/27(金) 08:58:28.73ID:SYQtSiTfr
毎日オナニー三昧かな

207名無しがお伝えします (ワッチョイ a90d-bNMF)2017/10/27(金) 11:18:47.54ID:sFgkLLE60
>>189
この青学出身の二人のプロレスは観ていて面白い。
例えば脊山なんかもう少し賢くて空気が読めるタイプだったら同業者相手に
プロレスできたのにね。
アイツは真性の馬鹿だから需要がない。

208名無しがお伝えします (オッペケ Sr9d-hGfJ)2017/11/01(水) 16:34:35.97ID:hF1zfNGsr
やらせてくれないかね

209名無しがお伝えします (ワッチョイ e958-DRuk)2017/11/01(水) 20:07:26.87ID:jWeEGMjY0
周防や見城がバックにいたんじゃ付き合うのも命懸けだろう

210名無しがお伝えします (ワッチョイ e131-8uAj)2017/11/03(金) 13:01:12.88ID:Z5huKfAo0
ついに干物になるのかね

211名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-cMYJ)2017/11/06(月) 13:03:13.26ID:xaTfOtqwr
もうAVやりなさい

212名無しがお伝えします (スップ Sd62-yvHX)2017/11/07(火) 07:20:10.71ID:0mJ+Lpm0d
だなw

213名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-d1td)2017/11/10(金) 18:06:59.52ID:PfEkwytbr
次の脱ぎ脱ぎはないのかね

214名無しがお伝えします (オッペケ Srd1-pO1w)2017/11/16(木) 18:16:58.28ID:L9h8rBvyr
>>213
もう少し待ってね

215名無しがお伝えします (ワッチョイ 42b9-2Rtq)2017/11/18(土) 18:40:06.79ID:t/+aMrzW0
パリへはTOKYO ON GOINGのサロン・デュ・ショコラ取材で行ったんだね

新着レスの表示
レスを投稿する