X



★岩手の女子アナ・キャスターレポーター 40★©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f68-rIZz)
垢版 |
2017/02/25(土) 01:02:27.51ID:AgXL+XuZ0
<各放送局HPリンク>
IBC岩手放送      http://www.ibc.co.jp/※ラジオ有
TVIテレビ岩手     http://www.tvi.co.jp/
MIT岩手めんこいテレビ http://www.menkoi-tv.co.jp/
IAT岩手朝日テレビ   http://www.iat.co.jp/
NHK盛岡放送局     http://www.nhk.or.jp/morioka/※ラジオ有
FMIエフエム岩手    http://www.fmii.co.jp/index.html
ラヂオもりおか    http://www.radiomorioka.co.jp/index_pc.html
カシオペアFM    http://779.jp/
奥州エフエム放送   http://www.oshu-fm.jp/

前スレ
★岩手の女子アナ・キャスターレポーター 39★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476305235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0725名無しがお伝えします (ワッチョイ ca99-dAx8)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:57:56.21ID:6xV7rhZZ0
>>724
はは 経験が豊富そうでいいですね
そこはかとなくSっぽい雰囲気といい 魅力的ですね
気になっていたことを教えて頂いてこれでまたテレビラジオの楽しみが増えました
0727名無しがお伝えします (ワッチョイ f354-G/pf)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:24:48.15ID:fNnP39c70
って、村上由利子は震災時盛岡勤務じゃなかったはず。
盛岡再登板は少したってからだよなぁ
0728名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-fRwE)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:04.91ID:5OxjlaI+d
元日にやってた川島の縄跳びはかわいかった
去年の恋ダンスよりもにゃんこスターのほうがハマるww
0738名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b6b-nXLO)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:45:18.62ID:AIqJHlGS0
>737
正月の松原の動画と交換ならアップしますよ
0741名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b6b-nXLO)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:49.99ID:Y7mokXSv0
>738
この前のホットラインいわての録画しか欲しくないのですいません。
0744名無しがお伝えします (ラクッペ MM6d-SDKx)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:41:49.03ID:QWymxa2dM
神賀さんの入浴いいねえ(´・ω・`)
0745名無しがお伝えします (ラクッペ MM6d-SDKx)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:54:21.73ID:QWymxa2dM
松原さんきれい
0747名無しがお伝えします (スッップ Sd0a-EKU2)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:51.13ID:38sHqhKdd
土10の新年1発目はいつかな?
0750名無しがお伝えします (スッップ Sd43-Cxnk)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:07:15.30ID:N0wXqOfsd
川島のニュースwwwwwww

逆に楽しみになってきたww
0756名無しがお伝えします (スプッッ Sd3b-LOSn)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:07:46.77ID:sBpfdoOjd
矢野ちゃん、メイク変えたよね?笑
0761名無しがお伝えします (スプッッ Sd7a-pq9w)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:39:20.28ID:tcPVB03vd
やはり好栄が1番である!
0762名無しがお伝えします (ワッチョイ e36b-zwoo)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:59:20.78ID:p/bbBel00
好栄ちゃんの脚が一番エロい。
かおりんのパンチラさえなければいつまでも好栄ちゃんのエロ脚見れたのに。
とは言えかおりんのパンチラはフルHDレグザより、古くても東芝タブレットの
有機EL画面で見るとはっきり見えるので今でも家宝にしてる。
0763名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bfd-u+iU)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:32.02ID:6fYY1/lG0
盗撮目的でセンター試験会場のトイレへ 男を逮捕/岩手・盛岡市
2018年01月30日 19:00

岩手大学の大学入試センター試験会場の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして会社員の男が30日、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは盛岡市上堂の会社員 小林直樹容疑者24歳です。

警察と岩手大学によりますと、小林容疑者は大学入試センター試験前日にあたる今月12日の午前8時すぎから
試験2日目の14日午後5時20分ごろまでの間に、岩手大学のセンター試験会場の女子トイレに盗撮目的で侵入した疑いがもたれています。

14日に、試験会場のトイレで盗撮用の機器が見つかったことから発覚し、岩手大学が警察に被害届を出していました。
試験前日の12日に機器は見つかっていませんでした。小林容疑者は容疑を認めていて、警察が詳しい経緯を調べています。

http://news.ibc.co.jp/item_32299.html
0765名無しがお伝えします (ワッチョイ b723-w+Fq)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:59.60ID:zpWjMLCH0
>>762
あれ最高だよね。
0770名無しがお伝えします (ワッチョイ b733-w+Fq)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:02:29.14ID:MeQ359wi0
テーブル下の曇りガラスマジでやめてほしい
0777名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-EJcr)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:25:19.87ID:b3YmXeevd
棒読み早口


フツーに読めば噛んでしまう
川島はニュースにイップスなんじゃないのww

なんて言ってりゃ今週は土10来るかな?
0782名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f23-SeGb)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:26:19.60ID:3buCacuj0
矢野ちゃんは愛嬌がある顔
0783名無しがお伝えします (ワッチョイ 5723-8e+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:13:53.21ID:g5SVw+gt0
>>766
今回のツアーなんて34万8000円+αだろ?
毎回毎回違う客が申し込むとは思えないし、そもそも特別安い訳じゃないんだけどなぁ。このご時世で年2回も(水越かおると行く◯◯)海外ツアーを組むなんて旅行会社も強気だね。
0785名無しがお伝えします (ワッチョイ d76b-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:29.16ID:EuUpO0r50
めんこい武田、ほっぺがオタフクみたくなってたな。
0787名無しがお伝えします (ワッチョイ 5cc9-yXfn)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:01:59.15ID:WNTapZzX0
めんこいテレビ米澤かおり可愛い
0789名無しがお伝えします (アメ MM35-fDTx)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:44.47ID:cCEVZKYGM
古舘さん
5きげんテレビに出てた頃、ブルーザー・ブロディーみたいな
衣装着てた日があったなぁ
雅さんから笑われてたっけ
0791名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ccf-euXf)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:51:47.89ID:6ibqGBCx0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は現在アリゾナの今や“球界の超絶最強ヒーロー”大谷!!
推定飛距離150mのバックスクリーン超え弾×3!!! で、メジャー最強バッターのトラウトも唖然・・
のように、
超絶最強「暑く乾燥地においてもエンジェルス(天使達)は高くそびえるスコアボードをも飛び越え降臨する!!!!!!!!!!!!!!!!」
な、までの超絶美で魅せている!! 
本日は「お肉に厚みがあるんですが、極上の柔らかさっ♪」で、「味に絶対の自信あるっ♪」 超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしまあ、個人的にはピッチャーのほうの大谷が気になるわけであるが、アリゾナの気候じゃ暑く乾燥してピッチャーは調整が不利と言われる〜O〜
打高投低の調整は正解かも知れん^O^
とか言ってりゃ小平奈緒ちゃんオリンピックレコードで金!! ^O^
このところ県内は異常に寒いが、暑い場所と寒い場所の最速共演は超絶最強に激アツとさせてくれる!! ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「この超絶最強暑さ寒さ無関係にレコード回して回してどこまでも最速更新でどこまでも高く高く!!
超絶最強スーパーウルトラロケットエンジンだっぜぇ〜っ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^O^」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
今日は午後からじゃじゃじゃ春待ちSPあるなっ♪ ^O^
午後も好栄のこの超絶最強満塁ホームラン「おかわりっ♪」の後で、明日は大谷のオープン戦の放送もある超絶最強“スーパーウルトラロケットリレー”で楽しめそうであるっ♪♪ ^O^
0793名無しがお伝えします (スプッッ Sd9e-yXfn)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:28.92ID:7KkNjFJOd
他のアナウンサーに興味ない。米澤かおりさんがとにかく可愛い。
0800名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fcf-exWc)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:44:56.67ID:ZVYQD0Gv0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は現在アリゾナの今や“球界の超絶最強ヒーロー”大谷!!
乾燥地帯アリゾナのからっとしたしたネエチャン達をも濡らすっ♪ ^O^
超絶最強5者連続KKKKK!!!!!
のように、
超絶最強「暑く乾燥地においてもエンジェルス(天使達)は乾いた空気もスプリット(切り裂く)する!!!!!!!!!!!!!!!!!」
な、までの超絶美で魅せている!! 
本日は「すぅーっと噛み切れるくらい、じっくり柔らか煮込まれた♪」超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしまあ、個人的にはやっぱピッチャーのほうの大谷が気になるわけであるが、アリゾナの気候じゃ暑く乾燥してピッチャーは調整が不利と言われる〜O〜
打高投低の調整は正解かも知れん^O^
まあでもマイナー相手の練習試合だしな〜O〜
とはいえ、練習もパワーだけならばメジャー選手に引けを取らないわけで、に、しても僅か52球で2桁近い奪三振たあ超絶にして凄絶過ぎる!!
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「この超絶最強暑さ寒さ無関係に5者どころか無尽蔵にバッタバッタと斬って斬って斬りまくって^O^
たけしの座頭市ヨロシク超絶最強スーパーウルトラ「もはや敵無し」っ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^O^」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
川徳の沖縄展行きたいけど寒いし><
やっぱ深夜に録画した大谷の練習試合を視ようと思うっ♪♪ ^O^
0804名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-92v2)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:35.84ID:rulP+5I+d
米澤かおりちゃん可愛い
0805名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-WBw9)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:09:14.19ID:tRL2fkAca
きぬちゃんって結構おっぱい大きいね!
0809名無しがお伝えします (ワッチョイ ea23-4kFW)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:15.89ID:PNDM/dES0
武田アナかわいい
0811名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-NFWn)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:54:27.60ID:u31BkoXid
そういえば松原ばかりでしばらく川島がスタジオにいないのが気になるが、なんでだ?
0812名無しがお伝えします (ワッチョイ bb6b-gopB)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:29.66ID:xUVPOgmg0
生理が重いからじゃないか?
0814名無しがお伝えします (スプッッ Sd2a-AN01)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:26.81ID:flEJSHwnd
米澤かおりちゃん最高に可愛い!
0816名無しがお伝えします (スプッッ Sd43-NFWn)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:16:20.53ID:FEpv6SP2d
>>813>>815
そうか
川島は噛んでばかりでテレビに映ると恥ずかしいから出すなとの指示があったのかと思ったわw

松原は前は前日にラジオやってても中継に行ってなかったか?
1回それで倒れたか体調不良したかあったのかな?
0820名無しがお伝えします (アウアウカー Sa09-gppq)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:49:17.93ID:LgNrmKqva
松井実那子の作り笑顔作り声、ぶりっこがどんどんエスカレートしている
このBBAほんと無理、少しは年を考えろ
0824名無しがお伝えします (ワッチョイ 7323-UVty)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:27:33.93ID:dniCN8pI0
矢野ちゃんかわいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況