X



萩原早紀子さん ABNに移籍 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/17(火) 17:02:23.97ID:sWi5pNBy
萩原早紀子さん ABNに移籍
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 18:56:09.50ID:DQmN6DFb
昨日ニュース担当で休日出勤してた
真面目
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 19:04:22.99ID:x10EVovo
明日の旅サラダに早紀子出る
県外から生中継予定
テレ朝系が無い県なのでabnアナウンサーが担当
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 18:30:14.49ID:xBN42xEo
今日黒部ダムに早紀子が来てた
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 11:31:08.74ID:b1i4N04+
長野が誇る美人アナ
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 18:47:56.03ID:eWG1AxsZ
共プラ時代の知り合いの知り合い
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 17:39:57.70ID:VxO4ddWV
中条村から中継
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:31.41ID:R5fC5+4s
>>442
詳しく
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 12:22:23.23ID:WP00GvXU
今日はブルーベリー中継
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 18:27:24.56ID:WP00GvXU
いま信濃町ブルーベリー畑に来てる
予定通り
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 18:37:17.74ID:zKAtHWGh
番組表で見ただけの事をまるで自分だけが知ってたかの様に書き込むキチガイ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 12:00:48.96ID:4KjOcHS9
休日出勤中
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:41.12ID:zPavVFOc
知り合いの知り合い
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:54.20ID:aM9qLHR3
いまビアガーデンに早紀子が来てる
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 01:57:06.72ID:VBPvYIr5
長野が誇る美人アナ
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 18:33:56.62ID:cWZQZSKv
いまスタジオ生出演中
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 18:24:47.93ID:4W969t8s
今日は夕方ニュース特集のナレーション担当
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 19:48:51.78ID:1vTyiagM
早紀子はabnがん撲滅キャンペーンのCMでてるけど
オッパイ大きすぎてドキドキしちゃう
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 20:19:46.12ID:xfyiktvM
いま全国ニュースでてる井上あさひの知り合い感は異常
元スッマプ稲垣五朗の知り合い感は更に異常
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 05:58:27.47ID:0aqVEZR3
>>456
詳しく
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:26.39ID:YPb+5W4O
出すぎ感ありあり、リセットして。
行き先63とかありえない。瞳ちゃんに交代してくれー
オバさんたちが出過ぎると、いや、いじめてる?って思うよ、
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:45.57ID:YPb+5W4O
巨乳かどうかは別にして、アップが無理、しわくちゃおばさん
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 02:11:14.03ID:8k1FahU5
出過ぎじゃね?
この人の中継はじまるとチャンネル変えたくなる。
なにかを紹介したいというより、ハギハラです!♀エ出すぎ。
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:18.28ID:UGiBs1bK
共立時代に電話で話したことがある
イベントの問い合わせしたら担当が早紀子だった
うらやましいだろ
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 06:11:37.90ID:un+IiDM7
>>464
詳細希望
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:50.36ID:IYpxsRVL
知り合いの居酒屋に職場の同僚とたまに来てる
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 18:48:59.04ID:fhPlv0Ba
いまぽっぽ公園にいるぞ
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 19:06:36.87ID:axUoOft3
ナレーションうまいよね
NHK出身だから基本がしっかりしてる
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 22:09:05.49ID:+T+SMQXL
今日のabn夕方ニュースはまさかの男アナ2人だった
エースの楠原由祐子さんが出れないときは早紀子かひとみんが「私やります」と言って欲しい
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 12:54:38.09ID:/v0YDfVM
いま佐久穂町のプルーン畑に来ている
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 18:17:52.76ID:ajPulncX
サキの行きサキ
飯綱町から
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:00.01ID:0x+Xr0dj
リアル知り合い
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:43:12.18ID:y+xum+b6
abn視聴者には知られてないがNHK時代の2014神城断層地震のときに小谷村の実家に帰省してた早紀子
プライベートを犠牲にして実家からレポートしてた
早紀子のフィールドキャスター力は半端ない
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 20:04:56.89ID:cno29Hjg
ただ電話で状況を伝えただけの事をこれだけ大袈裟に言うキチガイの誇大妄想力半端ない
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:38.55ID:7IlL4gCx
リアル知り合い
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:43.17ID:7fQB3131
早紀子ちゃんはいろんな意味で敷居が高い
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 12:25:47.21ID:nwXvZVMn
今日は上田のマツタケ小屋から生中継かな
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 14:46:22.83ID:XBnnn98R
リアルの知り合いの知り合い
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 18:27:14.21ID:jfm/SDjU
>>480
さすが情弱!大ハズレの巻w
番組表どう見ても中継は人気ベーカリー大集合の方だろ、ホント底なし馬鹿だなwww
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/27(木) 18:57:07.10ID:/RBXvWAN
夕方ニュースのナレーションしてた
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/28(金) 19:05:22.62ID:J/5GIz+4
三才山のたきざわに早紀子が来てる
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/29(土) 01:31:18.24ID:crgEeIIG
サキササイズは知り合いの知り合い
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 20:38:45.55ID:yTEUzOSL
早紀子は本当に頑張ってるから応援したくなる
abn女子アナで唯一の地元出身
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 21:32:41.23ID:51gP1ne7
キチガイに応援されるなんて迷惑以外の何物でもない
本当に応援したいなら一切の書き込みを止めろ
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 01:29:25.90ID:g/F0XwCE
キチガイは首をつれ
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 20:51:32.39ID:XA0i70Ym
ココイチ長野箕輪店ステマCMナレーションに早紀子でてた
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 21:25:02.40ID:g/F0XwCE
おまえステマの意味わかっとらんな
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 19:17:26.29ID:o1z7+XeS
週初めの夕方ニュースに代役出演した
いきなりお天気コーナー参加者1880人(いつもの約2倍)を叩き出して楠原由祐子さん(abn史上最高アナウンサー)にプレッシャーを与える早紀子
夕方ニュース出る前の昼間は芹田小学校運動会飛び入り参加
早紀子はまだabn来て数年だけど実はテレビ局に近い長野市の住民なって14年目
俺よりも地元情報詳しいし地域密着しててうらやましい
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 18:40:11.62ID:rWxxe2ZY
イベント告知に早紀子が出てた
スタイルいいからドキっとする
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:02.23ID:0iL62Duc
運動会に飛び入り参加して、あたな誰だよ。小学生ドン引き。
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:23.39ID:QEjLYXMd
小学校で開かれた町内大運動会で大人の女性ばかりが参加する競技に飛び入りしたんですよ、あたな
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:06.40ID:6meGF885
上田マツタケ小屋に早紀子が来てる
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 19:12:50.22ID:2IjvLgph
なんでキチガイは『上田マツタケ小屋に早紀子が来てる』と言うことを知ってるの?
これヤバくね
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:54.16ID:1KJyuUhM
通報しました
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 18:58:01.92ID:zgsUy+rm
早紀子は長野のメディア関係者の評判良いね
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 19:22:28.18ID:ugc+pys4
小学1年生の子供が通っている小学校の運動会なので本当は飛び入り参加ではない
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 19:55:28.52ID:gL0wPKaG
>>499
あのねぇ、飛び入り参加したのは小学校の運動会じゃなくて〜、芹田小学校の校庭で開催された栗田町内大運動会だっつってんだよバーカ
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:33.50ID:QAmyZFLm
>>500
詳細解説希望
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 21:04:42.66ID:gL0wPKaG
録画したabnステーションで見た事を書いただけだ、詳細なんて知らんわ
まさか、他は全員小学生の競技に1人だけ大人の萩原が飛び入り参加したなんて本当に思ってたなら、相当なバカだぞオメーラ
飛び入りした競技の参加者は全員大人の女だ
>>499
子供が通ってるならそれ位知ってるだろウソつき野郎
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 21:21:58.31ID:86HApV+v
キチガイの戯言でおまいら盛り上がってるんだな
楽しいじゃないか
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 18:37:57.49ID:Jw9RgLB2
早紀子はabn唯一の県内出身女子アナ
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 18:23:29.61ID:gXMc5Kgd
アトリエエレガントに早紀子が来てる
0506ズッカ
垢版 |
2018/10/23(火) 04:58:00.64ID:7Ep9eozO
ローマ軒に萩原アナウンサー似の美人スタッフいますね
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 19:04:35.49ID:QQRsHRoD
昨日から早紀子が夕方ニュースの代役やってる
NHK出身だからアナウンサーとしての基本がしっかりしてるな
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 19:17:09.01ID:rHg4NnXe
そいいやNHKで4年も正規アナウンサーやってたのに全く約立たずだったバカ女がいたな
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 18:42:42.43ID:QY0UdW/z
明日の信州スゴヂカラは小谷村特集
小谷出身の早紀子が担当すると思ったら大月ひとみん
小谷を知り尽くしてる早紀子より何も知らないひとみんのほうが番組的には演出しやすいのか?
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 12:20:03.29ID:VsRFlJYQ
「将来的に」の条件付きだけど大月ひとみんが小谷村移住宣言した
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 17:01:02.58ID:hwb3bBuN
今日はニュース担当で休日出勤中
abn移籍してから頑張ってる
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 19:16:20.36ID:pnZWK0PY
NHKの契約キャスターの飛鳥と食事してた
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 18:39:45.29ID:nprWTFTQ
生早紀子を知ってる勝ち組
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:08.96ID:v8PLlBti
このまえ元NHK女子会してたらしい
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 18:35:15.15ID:OEKJP0iw
早紀子はabn来る前はNHK長野の契約キャスター
その前は広告やイベントの会社のKプランニング勤めてた
Kプランニングには知り合いがいるので早紀子は知り合いの知り合い
うらやましいだろ
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 20:18:49.25ID:77cObxk4
特集のナレーションが早紀子だった
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 18:29:33.58ID:+PcX6Iw0
いま安曇野イルミネーション中継してる
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 16:14:51.56ID:XPc7GPaG
長野が誇る美人アナ
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 18:28:15.05ID:RDIUMT6f
知り合いの知り合い
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 18:37:16.69ID:SeJatm7+
金曜夕方ニュース出てる
今年のヒット商品の特集
ジャパネット通販みたいだ
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 17:43:03.89ID:aaiIlKb+
久しぶりの定時ニュース担当お疲れ様でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況