X



中田有紀様、ブログ言動大嘘ファンを切捨てバンギャル43歳デキ婚出産・芸能界完全引退を望む声PART229 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/04(水) 00:22:19.61
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1474259855/

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/nakada.html
AKI-BEYA(ブログ版) http://ameblo.jp/nakada-aki/
●結婚した相手は複数の女性と同時期に交際情報、中田もその女達の1人で、昔からミュージシャン好きで楽屋での目撃情報も絶えなかった。
相手には妻子がいたという情報もある。「愛している」が口癖で、一見地味で真面目さを装っているが、真面目な男が複数女性とは交際しない。
●2015年11月13日(金)oha4エンディングにて 「私事で大変恐縮ですが」「この夏に結婚いたしました。そして併せて報告したいのですが、
「現在、お腹に新しい命を宿しています。出産は来年春の予定です」「思い入れ、愛着のある番組ですので最後の日までしっかりと
責任を持って務めさせていただきます」
●中田有紀のキャスター終焉。今まで築き上たファンを平気な顔で全て裏切り棄てた。正しい事を伝えるキャスターが平気で人を騙し続けていた
●夏に結婚、妊娠のデキ婚を11月13日まで隠し、ブログを何食わぬ顔で更新していた最低女。数年以上コメントしていたファンは驚愕。最低女の異名。
相手は「ASIAN KUNG−FU GENERATION」のベース、ボーカル担当する山田貴洋(38)
これまで、結婚願望がないとTV番組で何度も繰り返し発言していた。交際時期は分からないが、2012年2月、12月、2014年7月のライブに行っていることが
確認できる。交際期間は2年〜3年と推測できる。その間、アキイロ、カレンダー、高額フュギュアをファンに発売。男がいるのに女を売りにブログ更新
結婚・妊娠発表までファンを騙し続けた。ブログ、TVで男がいないふりをして欺き続けた数年間も心が痛まず、
結婚願望がないとファンに嘘を続けた。人に優しく礼節を重んじる女性にTVでは見えていたが、最終的には人を裏切り、人の心を傷つけ、
嘘を平気でつき続け、自分の保身だけに生きるアナウンサー史上最低の女性だった。自分の為ならファン、友人も簡単に裏切る。
これからの人生はファンの生霊、憎悪で運気が降下し続け、茨の道を歩むこととなる。因果応報とは中田有紀にもっとも相応しい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0392名無しがお伝えします (マクド FF45-Udbd)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:12:45.98ID:wo5qPGyGF
晩年は、愛を注がれることもなく、たるんだ下腹を引きずりながら邸内を独りノシノシと彷徨っていたキラ蔵の祟りかもね。
かすれ声ではないので、違うんじゃね。
笑顔の有紀様がたっくさんたっくさん映る明日のSK情報館ではっきりするよ。
0393名無しがお伝えします (ワイモマー MM59-Hd+5)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:26:47.00ID:CTCQEzSbM
Seoulの百貨店にあるfood courtで何にしようかな?すると全州ビビンバの写真が目に留まった際、有紀様の御尊顔が浮かび上がったのね。
はて?出来上がるの待っている間、その理由を考えていたら、かつてココに御母堂の得意料理はビビンバ@旧AKIBEYA。こんな感じの書き込みがあったからだと思い出したのよ。
でもでもぉ、ご飯と具材をかきまぜながら、コチジャン以外、手間も技量必要ないよな、誰でも作れるよな、と気づいたのよね。冷奴が得意料理って言うようなもんだな。
まあ、外地でも有紀様を思い出す。ヲタとして本望。だから昨日の「SK情報館」は観ておらず、録画機もなし。っで、ご懐妊発表あったニダ?あるわけないわな。
0394名無しがお伝えします (ワイモマー MM59-Hd+5)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:47:07.66ID:WDqVSXnFM
>難攻不落の城に攻め入るような気分で
>いかに攻略するかというところを
>楽しんでいます。

いいねえ、実にいいねえ。日テレ至宝の先陣番組おはよん超越軍神上皇、ここにあり、って感じ。
でもでもぉ、実際は力責めではなく、調略奸計によって敵城を落としそうな感じだけどね。子飼いのフィクサー玉木が活躍しそうだな。

コーラフロート=浮城=忍城(のぼうの城)
チョコモナカジャンボ=障子堀@山中城
あずきバー=あんこ好きな皮田さんの実力と人気の高さを認めている
0395名無しがお伝えします (ワイモマー MM59-Hd+5)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:24:22.28ID:0DL1IdG8M
ちっ、ミサイル発射2時間おせーよ。4時代前半だったら、おはよんの独占だったのに……
かつてはバカチョンカメラと揶揄されていた民族のミサイルが嘲笑していた側の上空を度々飛ぶようになるとはね。隔世の感あり。
0396名無しがお伝えします (ワイモマー MM59-Hd+5)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:56:04.66ID:0DL1IdG8M
>>798
秋からおはよん水曜日は塚田文キャスターでよか。
0397名無しがお伝えします (ワイモマー MM59-Hd+5)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:24:52.63ID:RTTXjjFZM
水前寺清子さんって小柄だし痩せているから健康にはみえんけど、blogを拝読したら、実際は全国各地でコンサートを開き続けているくらいのめちゃくちゃ元気な方なのね。しかも、デビューしてから、ずっと第一線で活躍されていて凄かばい。
同郷の者として誇りに感じるばい。さすが加藤清正公から芸名をとられただけのことはあるばい。
文禄の役で加藤清正軍は、鍋島、相良軍とともに北朝鮮を北上しオランカイまで進軍したのだから、平成の役では、豚刈り上げ一派を殲滅すべく、有紀様を総大将として任命し攻め入って欲しかばい。
0398名無しがお伝えします (ワイモマー MM67-BY4u)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:18:50.32ID:5Yw7we8sM
小林旭『熱き心に』
名曲のなかの名曲
日本の国歌にすべし!
この歌だったら、起立して大声で喜んで歌ってやる
0399名無しがお伝えします (ワイモマー MM67-BY4u)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:33:02.13ID:Cy/GC3GdM
有紀様の宿敵”イカ”
>久しぶりにイカを捌きました
>生モノだから
譜代ヲタ、古参ヲタ向けの御言葉。
あの一件も今となってはよき思い出。
前回は完敗。今回は激勝を目指すも、チビコちゃんがイカ側に靡こうとしたため辛勝。
0400名無しがお伝えします (ワイモマー MM67-BY4u)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:43:29.35ID:e5HMW4UNM
全然進まんこ!!
0401名無しがお伝えします (ワイモマー MM67-BY4u)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:23:45.52ID:T7tdVmCuM
昨日今日と保有株式の株価、ダダ下がり。
お父上から、百貨店の大株主になれ、と薫陶を受けた有紀様。株取引なんぞ、なされていらっしゃるのだろうか?
0402名無しがお伝えします (ワイモマー MM67-BY4u)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:03.95ID:qvbT5useM
チビコちゃんの愛らしい言動を紹介するblog
読んでいる側も楽しくなる
次回は、チビコちゃんが描いた絵をうpきぼんぬ
0403名無しがお伝えします (ワイモマー MMdf-liDa)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:01:40.05ID:Eg+3V3M3M
夏休みの中川ちゃんは、おもながこぬこ星に帰省中なのか?
0404名無しがお伝えします (ワイモマー MMdf-liDa)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:07:15.23ID:nxRdn9rcM
"I was born a fighter, I will die a fighter." (Aki Nakada, King of newscaster)
0405名無しがお伝えします (ワイモマー MMdf-liDa)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:30:56.78ID:9fkpYxCvM
有紀様御blog超越緊急更新
もちろん「SK情報館」を見続けるわよね?!
1:30pm~「今夜はとことん!ピアノと日本人(再)」カトパン出演
2pm~「お天気バラエティ 屋根の上から人間観測」皮田さん出演
私はウソや隠し事、面従腹背が大嫌いなの。ヲタどもよ、いますぐ起請文を出しなさい!
0406名無しがお伝えします (ワイモマー MMdf-liDa)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:21:50.19ID:6Pkfh6hiM
>>388
御blog、昨日のSK情報館ともにお召し物はへそ上ゴム式スカート。
だけど御番組ではハイヒール&ながら体操もバリバリとやってらっしゃったので、これまでのように御体重がなかなか落ちなくなったのが原因ではないかな。
寄る年波には勝てないものよのぉ。
0407名無しがお伝えします (ワイモマー MMdf-liDa)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:32:59.70ID:k/CO9foPM
有紀様やしずしずぅblogの右側に、更新情報が分かる「タレントblog一覧」が表示されていたでしょ。ヲタとしては効率的に閲覧できるので便利だった機能だったのよ。
少し前になくなったでしょ。っで、今日あっちゃんblog見たら、その表示がなくなってしまっていて、このいっぽうで皮田さんblogでは表示されているのよね。
表示していたほうがアクセス数は伸びると思うのね。復活キボンヌ。
0409名無しがお伝えします (ワイモマー MMdf-liDa)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:39:46.33ID:T6vJNFSRM
主家が隆盛しているときは忠勤に励み、功名を競う者あろうとも、主家が衰えたときには一命を掛けて尽くそうとする者は稀である。
うんうん。
0410名無しがお伝えします (ワイモマー MMdf-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:07:23.50ID:ILvpeMlRM
有紀様が隆盛しているときは誕生日プレゼントに励み、出演番組長文コメントや美しさの称賛表現を競う者あろうとも、(20151113トリプル発表後)有紀様が衰えたときには一命を掛けて尽くそうとする者は稀である。
うんうん。
0411名無しがお伝えします (ワイモマー MMdf-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:19:51.40ID:ILvpeMlRM
田中みな実さんのヌード画像はどこにうpされているの?
0412名無しがお伝えします (ワイモマー MMf5-pJSA)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:14.34ID:5xoRdRZvM
"If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer.
Let him step to the music which he hears, however measured or far away."
0413名無しがお伝えします (ワイモマー MMf5-pJSA)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:40:12.20ID:48S2EWHqM
>どうやら本当に線路脇に座り込んで「居座って」いたようです。

こいつも常人には聞こえないドラムの音が鳴り響いていたんだよ。
0414名無しがお伝えします (ワイモマー MMf5-pJSA)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:20.99ID:48S2EWHqM
>それにしても
>故意に立ち入ったのなら
>本当に迷惑な話!

「故意に」を付けたこの有紀様の文章いいね。出産後、肉体的、精神的に大変だったと雑誌と先日の番組で語られていたけど、その時の経験があったうえでの言葉だろうね。
誰でも生きていれば、自分は知らぬ間に心神喪失状態に陥ってしまって、気づくととんでもない言動をとっていたということはあるよ。
もちろん重罪を犯しても疾患を理由に罪に問われないとかは断じて許さんけど、この線路立ち入り者にもそこまで追いつめられてしまった同情できる余地が0.1%はあると思う。
0415名無しがお伝えします (ワイモマー MMf5-pJSA)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:22:08.42ID:1M4CwQx4M
鍋修身かよ。
『やくざと芸能と 私の愛した日本人』
反社会勢力の太鼓持ちなんか出すな!
昭和の悪しき寛容さ・ズボズボさだな。
やっぱテレビに良心はねーな。
0416名無しがお伝えします (ワイモマー MMf5-pJSA)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:00:22.61ID:fwpuIpcPM
自分の胸を好きなったら、胸はどんどんきれいになりますた。
コンビニで、おっさんだからちんこは勃たんかったけど立ち読みで、田中みな実さんフルヌード@アーンアーン見ました。膝ブラもあったよ。
いっぽう我らが首領有紀様は、御写真集では肩まで海に浸かり、服みたいな水着の上にTシャツ姿のフル防御だったよな。
0417名無しがお伝えします (ワイモマー MMf5-pJSA)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:54.47ID:cr8DFVhUM
157名無しがお伝えします2017/09/18(月) 16:57:59.75ID:pdFwhszw
本日で中田はゴゴスマ卒業

ふーん、おつかれっさ〜ぱんだ。
男アナしゃべりすぎ、他の出演者に話を振らなかったよな。
コメンテーターで出演すれば?

そして再び気になる>>388
0418名無しがお伝えします (ワイモマー MMf5-pJSA)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:34:18.41ID:SIWq5u28M
おはよん元MONOトレジャー部長塚田文さん9月17日誕生日だったのにblog更新なし。寂しいなあ。
0419名無しがお伝えします (ワイモマー MMf5-pJSA)
垢版 |
2017/09/20(水) 08:00:11.05ID:V/3Kk5IJM
>あと数分で、9月19日も終わりますが、
>大好きで尊敬する事務所の先輩
>黒木奈々さんの命日です。
若林理沙キャスターblogより

侍女のごとき吉竹さんとともに喪服姿で通夜会場に入る有紀様の御姿写真も思い出した。
0420名無しがお伝えします (ワイモマー MM27-T6Rl)
垢版 |
2017/09/21(木) 08:16:49.60ID:M2SUHPgtM
けさよんで地域限定ポテトチップスを紹介しとった。東京都中野区バージョンは、「中田有紀(木天蓼猫肉バーベキュー)味」でよか。
っで、神奈川出身の小菅&笹キャバがあっちゃんのことを「内田さんは(海のない)埼玉出身ですよね」と小馬鹿にするフリをしとった。おう!かつて、さきたま県には超高度古代文明が存在しとった言われる偉大なる地ぞ。
あっ有紀様の旧領青森もその比定地たい。中川ちゃんの静岡にも富士山長江大文明があったと聞いておる。いずれも糞皇室似非万世一系護持のために闇に祭られてしまっているんだけどな。そういえば木示神さんも神奈川県出身。
おはよんは、消された超古代文明の末裔たちと後世黒潮に乗り渡来し皇室に迎合定住していった者たち子孫間の時代を超越したバトルフィールドであると、うん、断言。
有紀様の正統継承者として、あっちゃん臥薪嘗胆。
0421名無しがお伝えします (ワイモマー MM27-T6Rl)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:54:47.81ID:Lf8gkuQdM
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  兵(つわもの)には尾張名古屋の水は合わんばい……
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0422名無しがお伝えします (ワイモマー MM27-T6Rl)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:36:54.04ID:x/AsFHPnM
>うちではチビコから始まって一人治ると次の人・・・というように

     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   ダンナは”次の人”ナンダナ……
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0423名無しがお伝えします (ワイモマー MM27-T6Rl)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:23:40.02ID:ypTnAObhM
 \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・・・・こやつら昭和?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \    昭和生まれよ!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l
0424名無しがお伝えします (ワイモマー MM27-T6Rl)
垢版 |
2017/09/25(月) 08:36:11.12ID:qZZe4DmpM
有紀様の御旧領青森出身のドーノ・ニャラ岡は、木示神若奥様のように説得力のある予報ではないけれど、モモンガぬこみたいな愛らしさがあって、ぽつリンとかの着ぐるみと並ぶと親和性高し。
0425名無しがお伝えします (ワイモマー MM27-T6Rl)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:53:01.04ID:Y2oe8Y8xM
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |              |
____/          <   | |     TOSHIBA |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | | green earth radio  |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |              |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0426名無しがお伝えします (ワイモマー MM27-T6Rl)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:15.16ID:Y2oe8Y8xM
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< cued speech
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

>外出すると、ご近所さんに、ついつい声を出して挨拶してしまったり

超越意外。近所付き合いとかしなさそうにみえるんですけど……
0428名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b23-s3Dm)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:48:41.84ID:Y/sx8i550
旧Oha4!以外の付き合いはしたくないんだろ!
いくらアナウンサーといっても、やめた後にブログでさえもお粗末なものしか
載せない人はいろんんないわく付きが多いんだろ!
応援してくれた人にもこんなに冷たい奴初めてだ!
厚すぎる面の皮、剥いでみたいわ!
0429名無しがお伝えします (ワイモマー MM27-T6Rl)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:19:31.33ID:6mYEGGkrM
くんくんくん
今回の御blogって、「介護の勉強がしたいでつ」のりピー臭がしてしまうんだな(辛)。まあ、2ch書き込みは心の鏡と言われているから、我が心が荒みきっているためかもしれんが。額面通りには受け取れん。
超越神で在らせられる有紀様は同性、子育てママ受けなど気にしなくていいよ。
頭数としては少ないかもしれんけど、ひとりひとりの応援度はマリアナ海溝よりもはるかに深い忠勇無比一騎当千のおっさんヲタどもを大切にしてね。
いままでも、そしてこれからも……世俗に媚び諂うことなく超然とキャスター活動を続けてもらいたい。
0430名無しがお伝えします (ワイモマー MM19-L+TQ)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:57:31.30ID:VKnTbs1LM
生存確認
元気でなにより、うん安堵。
blog更新なし&バックパッカーだから客死したのでは?と心配しとったばい
ttps://ameblo.jp/moeko-sakaki/image-12314308685-14036101483.html
0431名無しがお伝えします (ワイモマー MM19-L+TQ)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:01:38.96ID:WeWI7uHAM
     _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   明日1pmまでにはお召しの風邪が治っていますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0432名無しがお伝えします (ワイモマー MM19-L+TQ)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:43:11.75ID:8kStzFpxM
>ヒルナンデス!!の後任が発表されたとき
>それを遥かに上回る喜びがありましたえーんピンクハート
>なんだか娘が栄転したような感覚…笑

栄転???
おう!小菅ちゃん、ヒルナンデス>>>おはよん、ってことか?
日テレ至宝の先陣番組おはよんニュースキャスターとしての自覚と矜持が足りんなあ。
まあ和猫顔だからOK。ちょこっと足りないだけだよ、うん。
戦の勝敗は先陣の強みで決まる。
「敵を中途にて遮て崩候事偏に当家の鋒先強き故にて如此」
日テレの調子がいいのは、偏におはよんの御蔭。っということはおはよん超越上皇有紀様の御蔭。

SK情報館観てるけど、御声回復してる。よかった。
0433名無しがお伝えします (ワイモマー MM19-L+TQ)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:38:31.74ID:GLG5E2flM
よよ・しず@シンガプーラ
ttps://ameblo.jp/nakajima-shizuka/image-12314813455-14037289990.html

>でも10月21日、惑星が地球に衝突して滅びるそうなので、株の下落なんてどうでもいいことかも知れません。なんでも、「あらゆる人工衛星、天体望遠鏡の死角から向かってきている」のでNASAですら発見できないんだそうです。 爆笑。
だってさ。皆様のこり20日間楽しんでね。ではでは。
0434名無しがお伝えします (ワイモマー MM19-L+TQ)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:56:00.22ID:7QCZigxqM
>バルミューダが来てからはパン食も増えました。

>クロワッサンやフランスパンのリベイク

ともにハイカロリー

>>388 >>390 >>406
原因分かった。パン。パン食べ過ぎで御腰回りに贅肉がついてしまったんだよ。
ダンナとの仲もよさそうでなにより。

アキパン美味しいねぇ
カトパンとアキパンどっちが綺麗?
もちろんアキパンだよぉ
0436名無しがお伝えします (ワイモマー MM19-L+TQ)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:56:25.17ID:1GBydcV7M
まあ、お告げ的なもの@占いだったんだろうが、けさよんのあっちゃん盛胸&デコだし。
っで、ふと。
あっちゃんの瞳って、全盛期の細川踏み絵のそれと同じなんだよね。他は違うけど。
エンディングでは、ひとりで宅配ピザ注文を誇る。さすが独り行動主義者だな。妙にはテンション高でよかった。
有紀様の正統後継者として、頑張ってね
0437名無しがお伝えします (ワイモマー MM19-L+TQ)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:02.20ID:X9oicmZKM
昨夜『国際報道2017』観ていたけど、土曽井シ者ちゃんって、元おはよんJDだろ。
おっさんキャスターを従えての堂々としたメインキャスターぶりに驚かされた。
有紀様のよき薫陶の結果かな?
0438名無しがお伝えします (ワイモマー MM41-RixE)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:55:49.60ID:C5BXdOxdM
けさよんエンディングで男アナが、藤波辰爾に挨拶しにいったら 、飛龍原爆固めで瞬殺された。さすが受け身が取れないという理由で封印された技だなと体感できた、などと話していたが、オナゴ5人はきょとん顔。
かおり夫人は元スチュワーデスで、昔はめちゃくちゃ綺麗だった。この一口情報も欲しかったかな。
0439名無しがお伝えします (ワッチョイ b66b-dtio)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:02:29.50ID:nR04qZ0F0
【芸能】中川翔子の愛猫「マミタス」お別れ会を10日に都内で開催

 ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507207325/l50

チャコ、フユ、ラブ、キラリが旅立った時も、ここまではしなかったね。
0440名無しがお伝えします (ワイモマー MM41-RixE)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:38:26.59ID:Wk44ixdIM
Curel商品名 
cruel冷酷な、残酷な、無慈悲な

若いときどんなに綺麗な人であっても加齢には勝てない――この無慈悲さ、残酷さ。
年齢を重ねていく、そして死んでいく。この誰も避けることのできない真理に対して、化粧品をつけてどうなるわけでもないだろ。抗わず、身を任せてはどうよ?
そんなメッセージが込められている洒落の効いたネーミングだな。さすが花王!
0441名無しがお伝えします (ワイモマー MM41-RixE)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:22:12.72ID:RIwxMh2EM
  ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
           ``ー-----‐'''゙゙´
         あゆ美、合格おめでとう
0442名無しがお伝えします (ワッチョイ b66b-dtio)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:32:27.01ID:U70plj5W0
一度は都知事、国会議員になって箔付けた方がいいな。oha!4卒業して2年。去るもの日々に
疎しですぐ忘れられてしまう。せっかく14年も朝の顔やって知名度高めたのにもったいないよね。
希望、立憲民主、日本維新その他、打診はしてるのかな?
0443名無しがお伝えします (ワイモマー MM41-RixE)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:17:03.91ID:RIwxMh2EM
   /\___/\
 / /    ヽ ::: \
 | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 清子の膝上スカート丈&体操パンチラ、誰得なんだよ?
 |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \______
 \  `ニニ´  .:::/
 /`ー‐--‐‐―´´\
0444名無しがお伝えします (ワイモマー MM41-RixE)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:12:40.48ID:SP2d6UGNM
リバタリアン党で出馬たい!

ttps://www.lp.org/

税金は政府による窃盗、断じて認めず。
0445名無しがお伝えします (ワイモマー MM41-RixE)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:22.38ID:W+aaNuJuM
>中田有紀様が10/12(木)放送の「プレバト!! 3時間スペシャル」(TBS系、19:00〜)に出演されます。お楽しみに!!

ミステリーマンコサークル板わさを披露された番組でしょ。期待してま〜す。
0446名無しがお伝えします (ワイモマー MMcd-fL/h)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:01:04.08ID:DrVVNU2gM
            / ̄ ̄ ヽ,
           /        ',
        _ {0}  /¨`ヽ {0}
       /´    l   ヽ._.ノ   i  
     /'     |.   `ー'′  |   
    ,゙  / )  ノ         '、   
     |/_/     貴洋     ヽ  
    // 二二二7      __     ヽ
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }  
_/`丶 /     ::i       {:::...       イ
0447名無しがお伝えします (ワイモマー MMcd-fL/h)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:44:25.91ID:sLJ68UgXM
                ,,;- ;,
                             ,,;')))  ;;'
                            ,;'ヾ))  ,;'
                        ,,,,,,,,,,;;''' ミ、、  ,;'
               _____     ,,;;''     '' ;.   ノ
                 "''ー-,;;''       へ   彡'';;,
                ,,,,,,;;;''''ヽ、\    { ●}     ';,,
            ,,,,,,;;;''''  --- 、_ヽ ヽ    ヽ'     彡 ';,,,,.,,.,.,.,.,,.,,._,
         ,,;''''''''   -------、ニ.: : :             ミ;;    `)
      ,;;'''''',,,,;;''''  ,, --''" ̄ ;'       〉::::.   ,-ー 、   ミ    ,,;''
 ,,,-''''''''''' ,,;;''      ';;,;.;.;.;.;.;.;.;.; ,;   `ー、/ ヘ.'  ヽ● )  ミ  ,,;''
(____,;;;       ; ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'';,, : : : :|: : : : :、 、   ̄   ,,;''
   ,,,,;;''       ,,;'-⌒'''''⌒'''⌒'''''----'-----`ー`ー⌒''''''⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
,;;'''''        '';,,''
;   i  i  i {}  ,; 内田敦子+郡司恭子=内田恭子(うっちぃ)
'';:.:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.:|.:.:|:..,;'
 '''''''"'''''''"''''''"'''""
0449名無しがお伝えします (ワイモマー MMcd-fL/h)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:30.30ID:jr1i0gPAM
>昨日オンエアの『プレバト!!』は
>まさに風邪っぴき真っ最中の収録だったんですが

下記の、効能効果を相殺させるようなチャンポン飲みあわせクスリ画像からすると、番組収録時も、あれやこれやと目一杯盛り付けてしまったんだろうと拝察。
 
ttps://ameblo.jp/nakada-aki/image-12313247189-14033378786.html

土井先生っていい人でしょ。チョイ住みとかいう番組で、生意気そうな若手俳優との異国の地での共同生活ロケで、怒ることも威張ることもなく諭すように接していたんで。
0450名無しがお伝えします (ワイモマー MMcd-fL/h)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:46:19.74ID:GuSbPwiYM
>『原色美人キャスター大図鑑2018』商品情報
>収録キャスター
>皆藤愛子/新井恵理那/阿部華也子/川田裕美/長野美郷/岡副麻希/高見侑里/柴田阿弥/中川絵美里/曽田麻衣子/伊東紗冶子/望月理恵/小林麻耶 etc
>定価:税込1620円
>発売日:2017年11月6日(月)

有紀様を、etc=雑兵扱いするなんて……超越無礼千万。
まあ、中川ちゃんが入っているから許す。
0452名無しがお伝えします (ワイモマー MMcd-fL/h)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:13.53ID:fxU07kshM
ちょっと気になる隣の水色シャツの腕
男腕?

ttps://ameblo.jp/nakajima-shizuka/image-12319333484-14048262560.html

わざと写り込んでいる写真を使うことで、遠慮がちにケコーンしたことを伝えてんだろね
しずしずぅらしいよ、しずしずぅ
0453名無しがお伝えします (ワイモマー MM11-B/u5)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:58.18ID:R9OVwcYVM
ヤマダつながり、山田幸美キャスター
でっかいブラジャーが格納されていそう。
この方も素敵。大のカープファンだから、ゴロにゃーんと鳴き寄れば、即結婚できようものを、野球選手の妻のようなdependantな生き方には目もくれず、フリーキャスターというindependentな道を歩まれているんで。
応援しています。
ttps://ameblo.jp/uchida-atsuko/image-12319941022-14049790114.html
0454名無しがお伝えします (ワイモマー MM11-B/u5)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:32:22.10ID:zaashag+M
        彡 ⌒ ミ
        (´・ω・`)     
     γ´⌒   ⌒`ヽ
    / ./i     i\.\
    \ \.|     |/ /
      \_ミ    ミ_/
       ./   ヘ
      /  /\  \
.     ./  /   .\. \
   / ./.       \ \
  / / blog更新なし \ .\
(⌒ _ノまた風邪をお召か?(_ ⌒) 
0455名無しがお伝えします (ワイモマー MM11-B/u5)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:08:26.98ID:k5smJgMhM

  
   
    
   
   
   
    
 ヽ\  //
  ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J
0456名無しがお伝えします (ワッチョイ 166b-F+0A)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:45.64ID:n7PzqFMa0
さっき、くりーむ上田の番組に出てきてたまげたなぁ。登山して下山する時に道が分かれてて
どっちっだったっけ?って遭難の危機だったそうな。予告しておいてよ〜
0457名無しがお伝えします (ワイモマー MM11-B/u5)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:36:34.96ID:ky7SomLnM
柴田某のネット番組観たけど、中川ちゃんって、有紀様のちょうど半分の年齢なんだね。中学生に間違えられることもあるので、本人は童顔がイヤとのこと。
透き通った声をしているので、うん、ヨカと思います。
0458名無しがお伝えします (ワイモマー MM11-B/u5)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:22:27.58ID:VniMyoEIM
セントと買おうの蜜月時代到来
しずしずぅも買おうのボディウォッシュCMだとさ、入浴シーンあり
有紀様も御blogでバスタブ@貴洋宅で、おみ足晒していたよな
その画像を企画書添付でCMこいこいやってこーい
ヲタどもよ買おう製品を花王!
0459名無しがお伝えします (ワイモマー MM11-B/u5)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:34:11.21ID:H6JPjHgqM
俺もそう思ったバイ。blogコメントにもあるね。後姿が有紀様と似ているね。
娘の後ろ髪を結びながら、母となった喜びをかみ締められているんだろうな。
まあキラ蔵は幸せだったと思うよ。縄張りも気にせず、露天に彷徨うこともなく、ぜいたくな生活保護=戦前の安穏な皇族みたいな暮らしができたわけだから。
0460名無しがお伝えします (ワイモマー MM85-0QAE)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:39:08.14ID:+LO9FyItM
娘さんの聴診器画像を載った回で、将来は医者と発言されていたが……
44+26=70
もちろんこれから喜びもたくさんあるわけだが、計り知れない重圧、不安もあるわけだ。
有紀様、うん、がんばって。
0461名無しがお伝えします (ワイモマー MM85-0QAE)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:14:36.81ID:lsEjGze+M
SK情報館観てるけど、有紀様なんだか楽しそう、プライベートも充実しているようだな。
オープニングでドアを開ける際、後頭部が映ったけど、娘さんとそっくりだった。
0462名無しがお伝えします (ワイモマー MM85-0QAE)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:13:16.49ID:lsEjGze+M
山田家の三種の神器:
ヌンチャク、ブルー・スリーのポスター、あの黄色のトラックスーツ

アチョーアチョーと言い合いながら『燃えよドラゴン』絶賛視聴中
0464んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 6b6b-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:26:21.64ID:+/f9Obs50
密着取材:おやじバンドがライブハウスに出るぞ!
〜山田一家のベーシストお父さん〜

山田「ベースなんて、大学以来ッスよ・・・弾けるかなあ」
ナレ「普段はスズメバチの巣と格闘する山田さん(40)同窓会で学生時代のバンドを再結成することになりました!」
山田「奥さんには、まだ内緒なんスよ」
ナレ「歳の離れた姐さん女房の山田家、有紀さんに話を伺いましたよ〜」
中田「ベース弾いてたなんて、はじめて聞きましたよ(笑)ライブハウスに出る・・・?ちょっと今夜は家族会議ですね」
山田「娘が産まれたんで・・・カッコ良い姿、見せたいじゃないですか」
中田「パパは、ハチの巣と闘う正義のヒーロー、じゃダメなの?」
ナレ「手厳しいですね〜さてさて、どうなることやら!」

【 この続きは有料会員様のみ閲覧できます 】
0465名無しがお伝えします (ワイモマー MM85-0QAE)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:10:08.99ID:FXBDLsuRM
かつては、おはウィンOPで、三又槍を手にした魔女コスで風船を突き、いまは娘さんに蜜柑のむき方を教えている、どちらも有紀様でございます。
0466名無しがお伝えします (ワイモマー MM85-0QAE)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:54.08ID:NZf9pSPVM
>個人的な感想ですが
>中のみかんソースは
>もうちょっと酸味があってもよかったかな。
>スティックもオレンジだったら
>テンション上がったけど
>さすがにそれは求めすぎか〜

過剰要求?いえいえそんなことはありませんよ。
手始めに商品開発についての要望(クレームには非ず)を突・き・つ・け・る。ゆくゆくは社外取締役に色気あり????
就任したら、お飾りではなく、株主利益のために経営の監督頑張ってね。
江連裕子9850社外取締役に続け!
0467名無しがお伝えします (ワイモマー MM85-0QAE)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:11:12.02ID:zdHxrfJ0M
吉竹さんって、実物はめちゃくちゃ綺麗なんだろうけど、画像では新沼感が漂っているんだよな。
まあ、ソフトバンクの選手と結婚すればヨカバイ食品。
0468名無しがお伝えします (ワイモマー MM8d-9xvD)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:16.53ID:sJpU+OyxM
木村一八(事件)
坂本九(事故)
加藤一二三(猫相隣関係で訴えられる)

座間の奴って、おはよんファンだったらしいな。
0469名無しがお伝えします (ワイモマー MM8d-9xvD)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:29:04.60ID:WIiy6UHNM
ttps://www.youtube.com/watch?v=hc4NuhBuP1g
オチ、あっまちがエタ、トリはモッチー
ガンバットルナ、さすがはセント筆頭キャスター
実物は意外と四角い御顔だったので、それ以来「綺麗な四角い満月」の異名をつけてきたけど、やっぱ綺麗!
婚姻歴があっても現在独身ならばOK、それがセントの基準なのね
では、子供がいるが、離婚→独身、この場合にはどうなるんでしょ?
0471名無しがお伝えします (ワイモマー MM8d-9xvD)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:09:49.39ID:OOgiFWnoM
ヲタは見逃さない。
高級?ファミレスにて、有紀様とチビコちゃん、吉竹さん、あっちゃん集合写真のなかで、伝票が有紀様の前に置いてあるね。
さすが事務所のぱいせんとして威厳を示しとる。
0472名無しがお伝えします (ワイモマー MM8d-9xvD)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:53:12.18ID:0YZ76jfBM
そう言えば……おはよんファミレス衆議写真に、たかぽが写っていないね。誕生日blog更新もしていないし、元気ないのかなあ?
0473名無しがお伝えします (ワイモマー MM8d-9xvD)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:12.12ID:n0rAm+QKM
ttps://www.instagram.com/p/BbCBV6ljgzl/?taken-by=yumi_takeuchi421
ttps://www.instagram.com/p/Ba_C1lBjZZD/?taken-by=yumi_takeuchi421

和ぬこ感じゅるじゅる
0474名無しがお伝えします (ワッチョイ 816b-pMXH)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:38.20ID:+6ynn7BJ0
ベビ子だのチビ子だのお前は一体年はいくつだよ?!て思うけどwwww
0475名無しがお伝えします (ワイモマー MM8d-9xvD)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:38.91ID:Xouhr7nkM
モモンガぬこをいじめないでぇ

ttps://ameblo.jp/sakaki-nami/entry-12326628569.html
0476名無しがお伝えします (ワイモマー MM03-UI8V)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:15.64ID:SQrp9fLPM
忠猫キラ蔵の仕業だったのだろうが、昔おはよんで有紀様の腕にながーいひっかき傷が映っていたことを思い出したバイ。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00050048-yom-soci

寝たきりだったから、野を良しとする猫は爪とぎに適した物体と思っていたに違いナカバイ。
0477名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2a-Y10n)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:49:58.85ID:qsdtJQRO0
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0478名無しがお伝えします (ワイモマー MM03-UI8V)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:07.97ID:GcdT8O+JM
引け後発表の決算いいかなあと思って昼間、ディー・ディー・エス(3782)購入。
蓋を開けると……下方修正、赤字転落の糞決算。PTSストップ安。まあPTS出来高の多さからして、月曜日は寄るだろうけど、ついてないなぁ。
あじかん(2907)株を買っとくべきだった。
自分の体重も管理できないようなデブ社長が会社の経営管理などできるわけねーな。
損切しましょ。
0479名無しがお伝えします (ワイモマー MM03-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:50:53.70ID:MLDu9dyHM
>905名無しがお伝えします2017/11/11(土) 15:43:07.29ID:hzfRs41Q
>暇でゲームとネットとオナニーだけの生活の可能性も高いけどな
>そういう時期も後々大事だったりするよ

超越ごもっとも。
中学時、規則正しい生活&勉強の習慣を身につけよう、とかで、時刻の入った円グラフに帰宅後何をしたかを記入して担任に提出していた時期があったが、「オナニー」に費やした時間はきちんとそう書いて提出していた実直千万な奴がいたことを思い出した。あいついま何してる?
0480名無しがお伝えします (ワイモマー MM03-UI8V)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:21:20.85ID:lqVC25EzM
>妊娠6-7ヵ月くらい(@_@)

しずしずぅ、にんにんっ
0481名無しがお伝えします (ワイモマー MM03-UI8V)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:59:45.14ID:Xx0On4SxM
>前戯が長くなりましたが・・・

昨夜、『ダーウィンが来た!』観たんだけど、野を良しとするオス猫は喧嘩の毎日で寿命は5年と紹介していた。大変なんだな。去勢はされたが、キラ蔵幸せだったよ。
0482名無しがお伝えします (ワイモマー MMed-F6QZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:22:12.80ID:Pk5x+sd6M
士農工商穢多非人
御三家親藩譜代外様
まあ貧農出身糞秀吉の兵農分離策のせいでこんな糞制度が生まれ、固定化してしまったんだが……。
原色美人キャスター大図鑑2018を勃ち読みしていて、2p組、1p組、まとめて顔写真と簡単な経歴組、それらの順番からして、事務所所属キャスターには厳然とした階級制度が存在しているように感じた。
まあ、しずしずぅや木ネ申若奥様のような僧侶のような立場の人たちもいるようだけど。
残り一冊で、読み込まれていたので昨日は購入せず。
あっちゃんが登場しているのが一番うれしかった。
エタヒニンが漢字変換できないとは!言葉狩りの極み。日本の歴史軽視。
0483名無しがお伝えします (ワイモマー MMed-F6QZ)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:54:33.10ID:c7YyUSnfM
原色美人キャスター大図鑑2018
blogで紹介しないので、あっちゃん小菅ちゃんともに、写真集の1p組に不満なのかな?
そういえば、先陣の新井さんは6pだったような。有紀様もblog紹介まだだな。ご不満?そういえば2pではなく4p組だった気もする。3Pではなかったのは確か。おっさん過ぎて記憶力の低下を痛感。

「ねえ見晴ぅ。わたしのページ数すくなくね?」
「これまでの貢献度、これからのさらなる活躍を考慮致しますとごもっともな意見でございます。結婚出産も喜ばしいこと。ママ垂れ路線にもつながります。しかし……畏れながら……」
「はっきり言いなさいよ、はっきり!」
「20151113トリプル発表はまずかったと思われます。ヲタにしか売れないだけにとどまらず、購入部数が減ります」
0485名無しがお伝えします (ワイモマー MMed-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:29:17.95ID:DMltGYoeM
>元・中華まん屋さん肉まんと

このセンテンスに、ぴくんっとはしたけどそれどまり。
っで、三河以来の譜代の忠臣が書いたようなblogコメを拝読して、中野に同級生が開業した「まんまるまんとう」が紹介された回を思い出した。8年前なのね。
同級生・建築士新潟のKちゃんもいたよな。
0486名無しがお伝えします (ワイモマー MMed-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:45:10.15ID:MEUIHfgwM
来月の23日土曜日休みたい。平日じゃナカとか。
天皇家、ホント役に立たんカネばかりかかる糞一家ばい。
敗戦直後、GHQの命で、敵の敵は味方――赤化防止の藩屏として根絶やしにされず戦犯にもならず存続が認められた経緯も噴飯ものばい。
0487名無しがお伝えします (ワイモマー MM6b-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:27.79ID:0ijojosHM
冬の夜の海@海雲台ビーチ、よかった。長居しすぎて風邪ひいたばい。盆地の生まれの人間には海風は合わんたい。
韓国人は日本人嫌いとか言われているけど、行きも帰りも乗客のほとんどは韓国人。実は日本のこと、うん、大好きなんだよね。嫌いな国わざわざ出かけることはないからな。
0488名無しがお伝えします (ワイモマー MM6b-sTch)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:59.93ID:5yKifuqnM
風邪治らんな。いまTV観ていたら、うっちー出演。あっ、あっちゃんじゃないよ、旧うっちーのこと。彼女も通販番組に出るまで落ちぶれたのね&老けたなあ。しかもBS日テレ。プレゼントの相手はウッチャンの元カノの山羊アナだったけど。
フリーキャスター大変なのね。寺田さんや松本さんが気象予報士を一所懸命を勉強しなければ!っと乳首に、あっまた間違えた、尻に火が付いたほどだからな。合格おめでとう。
ねえ、有紀様。恩人へのプレゼントと通販を絡めたこの番組次回出ちゃいなよ。BS日テレだし。
0489名無しがお伝えします (ワイモマー MM6b-sTch)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:50:30.83ID:oNsBvPs0M
キム同志よ、大義ニダ。
次は、おはよんの放送中でキボンヌニダ。
4時台のスクランブル交差点(着弾地点、誰も住んでないないからOK)を背景に天気予報が流れる間がベストニダ。
だってさぁ、あの黄色、ピンク、グレーの着ぐるみは何だ!ニュース番組に登場しているの?ってな感じで日テレ至宝の先陣番組おはよんとそらジローたちが世界的に有名になるので、ね。
0490名無しがお伝えします (ワイモマー MM69-D/8p)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:29:08.78ID:aj2I9FK0M
中川ちゃんがヨカ触媒になり、あっちゃんのお姉さま度が増し、有紀様の妹っぽくなるので、ヨカヨカ。
今朝方、我が心は曇天なのに、雲一つない快晴を眺めている夢を見た。
違和感を覚えながら、テレビをつけると、けさよんではくもジロー登場。偶然だな。
その後ドアを開けるとリアル天気は雨天の友。気違いはこれらの区別がつかないだろうな。まだ俺は分析できるので分裂状態ではないのだろう……と、ひとりごち出かけた。
0491名無しがお伝えします (ワイモマー MM69-D/8p)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:32:13.33ID:VZKjmSR9M
>その場にいた母と姪っ子と私、爆笑ゲラゲラ

御母堂、お元気そうでなにより。
この姪っ子ちゃんって、以前有紀様のことを「あちちゃん」と呼んでいた子だろ。

我々がサンタクロースと聞いてイメージするあの姿って、これまたあの米国炭酸飲料巨大資本のマーケティングの影響みたいね。これに拒絶反応を示すチビコちゃんは、ペプシコ?
0492名無しがお伝えします (ワイモマー MM69-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:03:31.76ID:U1K1RMadM
有紀様はキャスター界の超越ドン荒川

ばってん荒川ーばってん城次
有紀様ーあっちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況