X



テレ朝☆山本雪乃 Vol.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2016/10/20(木) 16:10:12.26ID:h58nWHsY
テレビ朝日アナウンサー、山本雪乃さんのスレッドです。

☆プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/yamamoto/

☆担当番組
羽鳥慎一モーニングショー
http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/
くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館
http://www.tv-asahi.co.jp/hanataka/
やべっちF.C.
http://www.tv-asahi.co.jp/yfc/

前スレ
山本雪乃 Vol.1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1400200540/
0739名無しがお伝えします垢版2018/04/08(日) 19:21:46.15ID:S/6gWI7t
大和撫子な女の子です。
0740名無しがお伝えします垢版2018/04/09(月) 14:17:10.23ID:7dnG7qUG
雪乃の生放送が少なすぎる!雪乃は生が最高です!!
0741名無しがお伝えします垢版2018/04/10(火) 13:29:36.00ID:ftLEMPVA
僕は雪乃以外は女の子とは認めません!
0742名無しがお伝えします垢版2018/04/11(水) 14:26:39.18ID:DHP9XrAU
山本雪乃は日本の宝です。
0743名無しがお伝えします垢版2018/04/12(木) 19:38:19.98ID:P/ksNY9+
雪乃にハナタカさんですって言ってあげたい。
0744名無しがお伝えします垢版2018/04/12(木) 21:16:33.87ID:7Igl4FVx
>>743
統計的には山本雪乃さんを知ってるだけでハナタカさんだよなあ
まあそれは大体のアナウンサーに言えることだが…
0745名無しがお伝えします垢版2018/04/12(木) 23:45:46.31ID:r9Md8FyU
雪乃さんはテレ朝の宝ですね。
0746名無しがお伝えします垢版2018/04/13(金) 14:24:54.86ID:SVznWeZQ
今日もワンダふるさとに登場。ジネンジョのとろろ飯を美味しそうだったね。食いしん坊でも可愛い雪乃だな。
0747名無しがお伝えします垢版2018/04/14(土) 19:09:14.70ID:KouEpcVF
明日早朝から生の雪乃を見られると思うと今夜は熟睡できそうにない。
0748名無しがお伝えします垢版2018/04/15(日) 07:11:37.18ID:LSNLhUmr
サンデーLIVE!! 【TOKYO応援宣言】出演予定
0749名無しがお伝えします垢版2018/04/15(日) 14:37:55.91ID:V0fDes1y
赤いスカート穿いてアイドル並みにバッチリ整えた髪だったけど床屋で散髪してもらったのかな!?ホールインワンのコーナーで古田敦也に対して「自分のホールインワンを自慢したかっただけじゃないですか?」ってツッコんでいたけどスルーされてたのが雪乃らしくて可愛い。
0750名無しがお伝えします垢版2018/04/16(月) 18:15:01.94ID:krDxDDWF
ストロング系の雪乃は無敵だな。
0753名無しがお伝えします垢版2018/04/17(火) 22:08:53.44ID:6g7KYJN4
久しぶりの清純派アナウンサーだな。
テレ朝にこんな人がいるとはね。
0754名無しがお伝えします垢版2018/04/18(水) 05:28:29.58ID:Aa8UbP7r
キャンドゥにいて俳優と喋ってるとき胸元のボタンの隙間から下着見えまくってた気がするんだけど誰かキャプ
0755名無しがお伝えします垢版2018/04/18(水) 20:54:58.98ID:ZtObx3J8
最近ちょっと肥えてきてる?
0756名無しがお伝えします垢版2018/04/19(木) 00:27:54.41ID:TvVwg7v5
>755
だからダイエット中といってたよ
0757名無しがお伝えします垢版2018/04/20(金) 14:27:11.63ID:6erukLtp
今日の山本雪乃は良くなった。
0759名無しがお伝えします垢版2018/04/21(土) 20:15:07.02ID:SjgAIIA+
>>752
いいねw
0760名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 08:58:04.07ID:mo428Ise
古田のコーナーで椅子に座っているところ、
おばちゃんズボンを穿いてるかに見えた。悲し。
0761名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 12:07:43.88ID:PHcBkNMT
少しオバサンくさいところも雪乃の魅力じゃねえかよ
0762名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 18:22:01.42ID:vdYk3d/s
だいぶ髪が伸びてきたから、そろそろ床屋に行ったほうがいいと思う。
0763名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 14:12:09.88ID:EqkIWCHS
セクハラにも負けない安産型の雪乃をボクより愛してる男はいないだろう。
0764名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 00:01:45.14ID:6vX1LupV
激レアさんに登場
一緒にカラオケしたい。
「つぐない」わりとうまかった。
0768名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 19:17:46.58ID:xXH7FXsX
可愛い女の子だな
0769名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 23:00:14.48ID:ouV+1gaC
ヤツが、雪乃 雪乃 って 言うから 見たら
芋姉ちゃんじゃないかよ  騙された
0770名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 14:42:43.77ID:t+eE8RWn
今日はショーアップにカンフー・フィットネスに登場。宇賀ちゃんは太ももプルプルしてたけど雪乃は安定した太ももで頼もしい。カンフー服でも可愛い雪乃を嫁にしたいと思います。
0771名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 19:01:28.92ID:tOEwtn4R
ハナタカな雪乃が好きです。
0772名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 20:37:53.82ID:OhSYTekj
雪乃のハダカが見たいとは思うが、
それは愛を持ってお互いを求め合うときだな。決していやらしい考えを持ってはならない。
0774名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 14:06:40.76ID:TJgLfjqV
今日は放送時間拡大でもワンダふるさと放送無し。ボクの雪乃を出せ!
0776名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 19:25:07.97ID:RORpqcyz
ワンダふるさとの取材・サンデーLIVE・ハナタカの収録は容認できるけど突発的にショーアップに登場する雪乃は何曜日お休みなんだろうか気になる。ちゃんと定期的にお休みもらえているんだろうか!? ボクは雪乃を生涯養っていける自信があります!!
0777名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 19:30:32.00ID:+mW7s0MI
777
0779名無しがお伝えします垢版2018/04/29(日) 14:37:11.57ID:4NoVh5nZ
やはり生の雪乃は可愛い。抱きしめてあげたいよ!
0780名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 16:48:22.78ID:YZZm8M50
しのぎを削った雪乃は素晴らしい。
0781名無しがお伝えします垢版2018/05/01(火) 14:26:03.77ID:2B+W1TS/
今朝はショーアップに登場。神出鬼没な雪乃が好きです(^^)
0782名無しがお伝えします垢版2018/05/01(火) 16:01:51.67ID:WeAbjArU
>>781
恐竜に喰われる女子アナ

雪乃以外で画になるアナは他に見当たらない
最近の若手では体当たり取材が減ってるから貴重だ
0783名無しがお伝えします垢版2018/05/02(水) 19:16:36.76ID:5ahZwK+h
今日は登場するかなってドキドキしながらモーニングショーを見るスリルがたまりません。
0785名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 14:40:50.26ID:1Top8Hdw
龍形のエレキギターが似合う女子アナは雪乃だけだな。
0786名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 19:14:17.03ID:5F2UlkI7
明日は早起きだから早寝しなさい雪乃。
0789名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 07:56:00.20ID:w3kDumCK
力入りすぎだろ、見てて痛々しくなる
0790名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 08:34:17.43ID:YbnchN44
>>789
焦りが見えるな
桜美林と並んでポンコツ
サンデーLIVEにはカスを送ってるのかと
ますますヒロドとの差がついてる
0791名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 14:44:07.68ID:tVv8mdNi
可愛い雪乃(^3^)/
0792名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 14:18:45.43ID:3q7WQxy9
あんまり頑張りすぎるなよ雪乃。
0793名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 16:53:22.54ID:mILuYNoB
>>789
確かに頑張ろうとしてるのは伝わってくるけどな

上司は雪乃アナの力の入った元気キャラはこれでよし、としてるんだろうね
0794名無しがお伝えします垢版2018/05/08(火) 14:18:41.52ID:LrKc9sJx
ふたむらちづこ気象予報士のブログに登場。ゴールデンウィーク中いろいろ観賞していろいろ食べて成長したんだね。やっぱりいろんな方々に好かれているんだ。愛犬ふーちゃんにも逢いたいな雪乃!
0795名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 17:03:08.14ID:StKPyxwB
エプロンが似合う女の子です。
0797名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 22:29:20.08ID:A2DmUjwH
雪乃は庶民のアイドルだしな。
お高くとまってるクソみたいに気取った連中とは違う!
0798名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 23:08:42.71ID:Ok10g5a7
>>797
雪乃アナの目標とするアナウンサーは誰かな?
0799名無しがお伝えします垢版2018/05/10(木) 19:08:53.69ID:YIdMBshL
今夜のハナタカ雪乃はセクシーだな。
0800名無しがお伝えします垢版2018/05/11(金) 10:07:08.61ID:/HeZON06
>>789
確かに、地方アナじゃないんだから、もう少しゆったり構えても良いのではと
0801名無しがお伝えします垢版2018/05/11(金) 16:34:12.64ID:QqPI71Vk
雪乃と正面からつき合いたい。
0802名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 19:12:38.26ID:rUPT3Gpn
雪乃がゴミ屋敷に住んでいたとしてもボクにはお嫁さんにしたい女子アナウンサーNo.1だ!!
0806名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 14:45:57.67ID:Hl2MC7uL
初体験しました…7人制ラグビーで安心したよ雪乃!
0808名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 14:11:36.92ID:eK/Rkh+T
ダイエット失敗してよかった。妖艶な雪乃しか愛せないからね。
0810名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 22:30:34.79ID:t+KKN5y+
庶民派といえば雪乃と久保田
0811名無しがお伝えします垢版2018/05/15(火) 14:16:24.46ID:rIOgPbJq
昼御飯は牛丼大盛りでもボクはいいんだよ雪乃。
0813名無しがお伝えします垢版2018/05/16(水) 22:21:30.50ID:AOSdEwF8
チンポの写真を見たら、顔を真っ赤にして下を向いてしまうピュアな子やと思う。
そういうアナウンサー、テレ朝では雪乃ぐらいだろ。
0814名無しがお伝えします垢版2018/05/17(木) 11:44:24.82ID:dGvRaYvv
>>813
そうかあ?
どうみてもノリノリでフェラチオする感じだろ
0815名無しがお伝えします垢版2018/05/17(木) 19:06:47.41ID:N5TnsGk4
今夜は黒い衣装で可愛い女の子だ…ハナタカです雪乃!
0816名無しがお伝えします垢版2018/05/18(金) 14:27:11.58ID:lQG+xDf4
西城秀樹さんの訃報は仕方ないけど藤井六段のパネルコーナー長すぎ!おかげでワンダふるさと休止で雪乃を観られなかった(__)
0818名無しがお伝えします垢版2018/05/18(金) 21:26:34.52ID:o2B2AAqq
テレ朝でピュアな心を持ってるのはこの女ぐらいやろ
0820名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 19:42:43.67ID:dPqVukdC
雪乃とハイキングに行ったら楽しそうだな。
0822名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 17:43:57.05ID:sf2yQ0yi
ケタ違いの可愛さだな
0824名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 22:46:01.61ID:Zh06g5dY
DTヲタの口癖

「裏切り者」
0825名無しがお伝えします垢版2018/05/21(月) 14:19:07.27ID:8PqhhgXG
これからテレビ朝日を背負う女の子ですよ。
0826名無しがお伝えします垢版2018/05/22(火) 14:30:29.93ID:b+n2hFow
何か言えないことがあるなら大丈夫だ、俺が守るからΨ(`∀´#)
0827名無しがお伝えします垢版2018/05/22(火) 20:04:59.00ID:SHmU/rXK
ただ可愛らしいだけでなく
視聴者のほうを常に向いている。こんなアナ、テレ朝では久しぶりだよな。
0828名無しがお伝えします垢版2018/05/23(水) 14:26:23.82ID:4SGMPSej
ダイエット失敗した方がいい。プヨプヨな雪乃が可愛い女の子だよ。
0829名無しがお伝えします垢版2018/05/24(木) 19:11:23.10ID:HPddC3GN
ハナタカも可愛い
0830名無しがお伝えします垢版2018/05/25(金) 17:02:23.55ID:Q6KFO3dI
今日は日本大学アメフト部の件でワンダふるさとが休止、雪乃の元気で可愛いを姿を見たかった。
0831名無しがお伝えします垢版2018/05/26(土) 19:41:17.16ID:kfS97WHU
テレビ朝日の元気印です。
0833名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 14:24:29.11ID:9CSH1H1Z
まん丸の顔が可愛すぎだろう。
0834名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 16:55:38.46ID:SoE/x1XC
甘酸っぱい女の子なんだね。
0836名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 17:39:32.29ID:YHnqO9PF
AKBみたいにテレ朝アナウンサー握手会やったら雪乃が一番フレンドリーかも
0839名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 20:48:36.24ID:YHnqO9PF
>>837
アナウンサーによる手渡し会はあるようだね
中にはその時握手を求めるファンもいるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況