X



静岡第一テレビ女子アナpart3 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しがお伝えします垢版2017/08/27(日) 17:28:44.83ID:gssDielZ
名倉ちゃんのいない第一なんて・・・
0855名無しがお伝えします垢版2017/08/27(日) 20:56:34.84ID:DMMCdY9L
終わった直後のFRONT ZERO 山田
もう黄色シャツじゃない (毎年そうだが)
0856名無しがお伝えします垢版2017/08/27(日) 21:31:47.56ID:M7wVSL/d
最近静岡に引っ越してきた若妻ですが
イケメンの手塚さんの天気予報素晴らしい
コーナーですね
0859名無しがお伝えします垢版2017/08/28(月) 00:57:09.22ID:MaDJUTBX
DaiichiTVがグラチャンの宣伝で本気出してきたな。
今いる若い女子アナ全員でバレーボールのユニはずるいな。
テレ朝の時良かったから、欲を言うならゴルフのユニも見たい。

>>858
Wiki見る限りだと4月から別部署に異動してる。
0860名無しがお伝えします垢版2017/08/28(月) 17:50:09.81ID:G2CEW76B
山田www 今日のハッシュタグも通常運転
0861名無しがお伝えします垢版2017/08/28(月) 20:33:19.17ID:n2Ou7ifF
>>841
まりあちゃんスレにも書いたので、ここでは詳細は控えるけど、
静岡のみなさん本当にありがとう
0862名無しがお伝えします垢版2017/08/28(月) 23:59:50.03ID:5Uvmx8ER
>>859
杉岡のだけちらっと見たんだけどきっと各人が主役のCMあるんだろね
杉岡バレーユニ似合うわー
女子バレー選手にいるわこういう子って感じw
スポーツしてる女子の適度なエロさが醸し出されていて最高
0863名無しがお伝えします垢版2017/08/29(火) 00:50:10.37ID:PPqTI/AZ
マルシェアの時にやるグラチャンCMは
各曜日の担当女子アナかな?
ちなみに月曜は杉岡編
0865名無しがお伝えします垢版2017/08/29(火) 02:09:14.80ID:+P4JBff2
桃子の腋エロすぎる
たまらん
0868名無しがお伝えします垢版2017/08/29(火) 10:41:39.27ID:atkFVinA
メンバーに永見がいない
0869名無しがお伝えします垢版2017/08/29(火) 11:00:30.25ID:GEXfBOpp
メンバーに徳増がいない
0871名無しがお伝えします垢版2017/08/29(火) 19:30:52.79ID:+YI1AhDK
第一はイベント少ないけどロケが多いので・・・といっても会えるタイミングなんか無いか
0872名無しがお伝えします垢版2017/08/29(火) 20:22:48.47ID:wMPj0r+3
180名無しがお伝えします2017/08/29(火) 19:25:58.33ID:+YI1AhDK>>181>>183>>184

桃子、杉岡、垣内、鳥越、臼井
は、以前の
広瀬、森、牧野、赤間、相場
に匹敵するか?
0873名無しがお伝えします垢版2017/08/29(火) 21:49:41.87ID:fqPSl7rG
>>868-869
二人のバレー姿、見たいか?
0875名無しがお伝えします垢版2017/08/29(火) 22:48:11.20ID:WLyRrTSG
二人ともママさんじゃないだろw
0876名無しがお伝えします垢版2017/08/29(火) 22:59:42.68ID:4AzOmEid
例えだろ。
0880名無しがお伝えします垢版2017/08/29(火) 23:43:20.23ID:EEqODOrG
桃ちゃんが確保できんわ
0884名無しがお伝えします垢版2017/08/30(水) 04:06:31.18ID:hD1PN1vU
山田のやつ初めて見た
てか鳥越ここにいるってことはこいつフィーチャーのバージョンないんじゃね?
0886名無しがお伝えします垢版2017/08/30(水) 13:29:47.96ID:6A936IOO
あ桃子のワキたまらん(;´д`)
0889名無しがお伝えします垢版2017/08/30(水) 15:07:52.93ID:NuspiasQ
俺は佳那が見たいよ。
0890名無しがお伝えします垢版2017/08/30(水) 15:43:19.84ID:N8c991Gu
この前やった観光地の離島を紹介する番組で鳥越ちゃんと組んでたデレクター面白かった
臼井ちゃんと組んでたデレクターはちょっと地味だった
0894名無しがお伝えします垢版2017/08/30(水) 22:55:09.13ID:LUt0kCBc
臼井ちゃん見たよw
三人娘の中で一番そそられたよ
0895名無しがお伝えします垢版2017/08/31(木) 03:25:06.95ID:eOMpaVkG
>>886
288: [] 2017/08/30(水) 13:33:02.09 ID:6A936IOO

アナウンサー名乗るなごり推しクソバラタレ女が
日本中から嫌われてるぞこいつ
0896名無しがお伝えします垢版2017/08/31(木) 13:13:02.94ID:lK0aFAuB
バレーユニフォームの麻里亜の乳がたまんねえなあ。
麻里亜いい乳してやがるよ。
0897名無しがお伝えします垢版2017/08/31(木) 15:45:53.17ID:EevRyNfM
>>896
身体は大人で成熟
顔は童顔

肌もピチピチしてたまらんよな
0898名無しがお伝えします垢版2017/09/01(金) 02:19:14.82ID:dzjYx8mf
ダウンタウンDXで
やっと桃ちゃん編捕獲できた。
0899名無しがお伝えします垢版2017/09/01(金) 06:19:19.41ID:S5AF+z1w
ルチェルカの山桃の黒ブラの肩紐がくっきり
0904名無しがお伝えします垢版2017/09/02(土) 18:15:32.53ID:+xqXlJnC
>>886
288: [] 2017/08/30(水) 13:33:02.09 ID:6A936IOO

アナウンサー名乗るなごり推しクソバラタレ女が
日本中から嫌われてるぞこいつ

312: 名無しがお伝えします [] 2017/08/31(木) 13:48:31.68 ID:Cs5m7ugZ

ごり推し色黒バカ女死ね
クソ信者どもも死ね
てめえらは日本一不快な信者だわ
こんな不快感しかねえゴミタレントを甘やかすゴミどもが

345: [] 2017/09/02(土) 14:12:00.72 ID:qkxMsgP4

批判的な意見には反応せずにはいられない煽り耐性ゼロのカス共
色黒バカ女同様バカしかいねえわ
0906名無しがお伝えします垢版2017/09/02(土) 23:56:15.59ID:KFyjXqs1
Dスポ田中雅美卒業に伴い番組リニューアルしたら柴田もいなくなってた

新人臼井1人にメインMCを任せるとは思いきったな
多少拙くても元気と愛嬌があるから大丈夫だろう

あとデスク無くしたのはよかった
臼井の健康的な美脚が拝める
0907名無しがお伝えします垢版2017/09/03(日) 00:23:31.88ID:/j4EIxPP
柴田は一時凌ぎだろうな
来年男アナとれば、また干されるだろう。
0908名無しがお伝えします垢版2017/09/03(日) 11:31:50.14ID:7MT4gSQE
>>906
佑奈のナチュスト脚きれいだったね。これから毎回佑奈のスト脚をオカズにできるよ。
0909名無しがお伝えします垢版2017/09/03(日) 12:11:56.54ID:KGEsKNVB
臼井のゴルフコーナー最近やってないが自然消滅ってことないよな?
せっかくゴルフクラブ買ったんだから
0910名無しがお伝えします垢版2017/09/03(日) 22:13:31.61ID:rOrqbsHZ
ttps://web.archive.org/web/20170903130626if_/scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21227685_465818770442610_5083915632513122304_n.jpg
0912名無しがお伝えします垢版2017/09/04(月) 09:49:38.32ID:+PIsHsEo
ついでに寿説
0915名無しがお伝えします垢版2017/09/04(月) 17:06:20.34ID:R8c3GFPg
テレしずの「てっぺん静岡」は10月から16:45〜に移動

思い切って、ぶつけてきたな
0916名無しがお伝えします垢版2017/09/04(月) 18:05:06.38ID:P/AX+4Ne
>>914
俺の沙絵子になんてことを言う

と言えるのもあと半年か
0918名無しがお伝えします垢版2017/09/05(火) 01:05:26.57ID:ELBjM+vd
>>917
パンスト穿いてくれたらもっとよかったね。
0919名無しがお伝えします垢版2017/09/05(火) 10:37:58.14ID:aZnCZA+I
>>916
最近こういう書き込みがあるけど
杉岡って結婚するの
0922名無しがお伝えします垢版2017/09/05(火) 20:14:09.79ID:jNvL5lbf
>>902
全身が見たいなあ
0923名無しがお伝えします垢版2017/09/05(火) 20:21:42.58ID:AysX7YWb
正座した玲奈のスト脚の太ももがたまらなかったよ。
0924名無しがお伝えします垢版2017/09/06(水) 00:52:15.89ID:VvgR9+Ep
女子アナの風船バレー対決いいな
少し前あさひが腕相撲対決やってたけどそういう感じでgood
0925名無しがお伝えします垢版2017/09/06(水) 08:08:30.52ID:j6EIepNA
>>920
ラガーマンとスポーツ女子だからな
0926名無しがお伝えします垢版2017/09/06(水) 09:49:53.05ID:ow8jTJWE
>>906
無免許運転の不祥事があったから、当然のリニューアル

臼井アナは明治卒らしいが、慶應キャラだと思うw
0927名無しがお伝えします垢版2017/09/06(水) 12:56:04.66ID:GpY9Vgn3
>>925
二人とも体力あるからな
0929名無しがお伝えします垢版2017/09/06(水) 18:25:12.44ID:uOF0wEB9
>>924
風船バレー対決で小野澤ちゃんが垣内ちゃんのことをカッキーって言ってるね
ほかの2人はなんて呼ばれてるんだろな
0930名無しがお伝えします垢版2017/09/06(水) 19:15:42.90ID:55nOhGFc
>>926
大学在学時、浅草キッドがタレントの江口ともみと別冊アサ秘ジャーナルというTBS番組で明治大を訪問した。大学PRを一時間半やった中で、臼井アナは、アナウンサーになる宣言してたな
0931名無しがお伝えします垢版2017/09/07(木) 09:29:58.09ID:g6BXHIyb
とりあえずはめでたい
もう一人も
0935名無しがお伝えします垢版2017/09/08(金) 08:46:58.54ID:Y7Z09Wvy
柴田とだよ
0939名無しがお伝えします垢版2017/09/08(金) 20:54:04.07ID:mnUaBDXi
>>934
薫平だよ
0942名無しがお伝えします垢版2017/09/10(日) 08:02:48.67ID:6J092voD
佳那のビキニ姿見たかったなあ。最近はみんな水着の上にTシャツ着ちゃってるからな。
0944名無しがお伝えします垢版2017/09/11(月) 10:12:05.82ID:6ZAKueb0
506名無しがお伝えします2017/09/11(月) 00:36:14.30ID:toUasGQX

上の方でてっぺん枠移動したら子持ちの花絵には夕方ワイドはキツイだろうから降板してほしいって言ってるやついたけど、every.の鈴江奈々がやれてるんだからそりゃねーわって思って無視してた
10月からてっぺん枠移動するってスポット流れ出したけどズミ一人だけで映ってるやつばっかで花絵が出ない
これマジで卒業フラグ?たった1時間で辛くなるとかそんな理由で降板するならもうてっぺん見ないわ
0945名無しがお伝えします垢版2017/09/11(月) 23:26:22.68ID:JfTM+XmK
ないるがランドセル背負ってたね。
0946名無しがお伝えします垢版2017/09/12(火) 12:32:43.90ID:7kO81i/G
ないるがランドセル背負ってたね。
0949名無しがお伝えします垢版2017/09/13(水) 08:32:39.51ID:734zEDk6
似合っているような、なんとも
0950名無しがお伝えします垢版2017/09/14(木) 12:42:02.06ID:NV2BZkq9
佳那可愛いよ、佳那。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況