X



国山ハセン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 01:30:31.75ID:0e0X0jgc
スーパーサッカー
独占!ビジャ&宮市亮が語る!!

出演放送中
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 01:08:23.52ID:UK1r89md
スーパーサッカー
 アジアカップ&キングカズ×ミスターレッズ

生放送出演中
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 10:38:15.59ID:Yi6nLc2R
バゲットより太いディルドをアナルに突っ込んでの連日の生放送、タフでやんスねぇ。
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 17:36:08.36ID:7YKldKk5
Nスタ 生放送出演中
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 16:28:19.48ID:4FBtf1Yv
日欧EPA 日本への影響は?

Nスタ 3コマニュース担当

生放送出演中
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 11:59:32.00ID:kWNMC7g9
ハセンのヤツ、淫乱ゲイ野郎だったんだネ。
納得
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:56:47.56ID:FrWwhJfs
Nスタ

生放送出演にてニュース読み中
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 20:01:35.64ID:6EufdcRx
<大河ドラマに男色シーンは必須だゼッ!!!

  \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (_ヽ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_    イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | * 
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 16:09:56.46ID:EJx8+wY6
test
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 00:54:17.38ID:VZ7tEEMZ
スーパーサッカー

J歴代アシストランキングBest30

生中継出演中
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:45.00ID:VZ7tEEMZ
Nスタ 生放送出演中
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 18:41:47.12ID:242bfOxn
大坂なおみ サーシャコーチと契約解消

Nスタ 生放送出演中
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 11:13:47.92ID:SxrM97au
ハセン、サーシャコーチと2晩寝ずにまぐわいたいだろなぁ。

サーシャもソレ系統っぽいし。
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 16:50:16.10ID:tq5Dggju
Nスタ ホラン不在でサブキャスター

生放送出演中
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:47.40ID:9ra0QsO3
Nスタ 生放送出演お疲れ様でした
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 16:52:23.91ID:hsmbHaTO
Nスタ トクする3コマニュース担当

生放送出演中
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 17:33:13.58ID:hJJpoqx0
なぜ?住宅街にミミズク

Nスタ トクする3コマニュース担当

生放送出演中
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 01:21:52.84ID:2kZIaV3l
アメージパング!叶姉妹!?一芸自慢の外国人大集合!

出演放送中
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 11:51:40.01ID:JmEf0t5Z
Hasen wa GAY de otokozuki da !
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:58.93ID:RXK2peHy
6:50NEWS

Nスタ 生放送出演でニュース読み中
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 22:32:32.36ID:RXK2peHy
水曜日のダウンタウン

出演放送中
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 11:04:07.49ID:YlLB/xdH
ハセンの髪型、何とかならないのか?
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:29.82ID:LPSOdN4C
陰毛も腋毛もボウボウだとか
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:08.09ID:7NyGM2kV
>>359
イケメンなのは分かるが、顔が濃すぎて視聴者としては見てて、何か疲れる
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 10:07:19.25ID:1PRnj1vg
雑種だから仕方がない。
体臭が強烈なのも、性器が超臭いのも
混血児の特徴だし
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 17:55:50.44ID:356dHh8E
あす米朝首脳会談 ホテル到着 正恩氏の動向は

Nスタ ベトナム・ハノイから衛星生中継出演中
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/28(木) 18:38:40.53ID:LWRjmGJG
合意に至らず 正恩氏側の動きは? 制裁解除を求めたが・・・

Nスタ ベトナム・ハノイから衛星生中継出演中
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:58.44ID:HvqGlidU
やっぱりゲイだったんですネ
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/04(月) 01:04:52.76ID:noPYvmxV
スーパーサッカー 今週も尺たっぷりJリーグSP

出演放送中
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 12:57:39.85ID:ioWDy9od
アッコにおまかせ!
ブレイク中!和牛初登場
▼ゴーン被告変装保釈
▼河野景子告白本

生放送出演お疲れ様でした
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/11(月) 01:17:55.04ID:NPPxSP5M
スーパーサッカー

今週もたっぷりJリーグSP

生放送出演中
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 17:41:04.80ID:wNeUk1fl
昭和 一度は”ハマった”おまけ付き チョコボール ブルーダイヤetc

Nスタ 3コマニュース 生放送出演中
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 18:25:38.35ID:/2T/ZfZV
ポカポカ陽気どうなる 関東で桜開花の足音…早くも満開スポット!
▽活躍一方で薬物を…ピエール瀧容疑者なぜ
▽海ないが寿司好き県 夢のマグロ道路開通へ

Nスタ 生放送出演中
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 00:56:53.37ID:M5TOXO8P
スーパーサッカー 速報!!日曜開催J1全試合

J歴代アシスト王・遠藤保仁×2位・中村憲剛「川崎×G大阪」上位決戦
「FC東京×名古屋」ビジャ&鈴木武蔵3戦連続GOALは!?
▽特集・堂安律「反骨心の原点」&超速報

生放送出演中
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 17:37:18.71ID:UpjSbPNe
コツメカワウソ スタジオ生登場 その生態

Nスタ 生放送出演中
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 00:55:25.23ID:rLM5Uz9e
スーパーサッカー

Jリーグで1番ヘディングを決めた選手は?

出演放送中
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 18:36:42.88ID:9wReIFlb
Nスタ

気温上昇で桜満開いつ 春らんまん各地卒業式
▽両陛下が奈良ご訪問
▽潮干狩りがピンチ!?アサリ食う“厄介者”
▽世界が注目!激ウマ究極の「卵かけご飯」

生放送出演中
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 17:50:25.00ID:vxNf0Msq
なぜ秘境駅に?各地にも

Nスタ トクする3コマニュース

生放送出演で紹介中
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 06:12:35.16ID:5Sqr3UaQ
TBSラジオ
笹川友里プレシャスサンデー

3月31日で笹川友里アナは番組を卒業。
そこで、春の新生活や新たな挑戦・職場や町の風景・体重など、あなたの「変化」にまつわるエピソードを大募集。
抽選で米粉でつくったこだわりの「バウムクーヘン」をプレゼント。
さらに、笹川アナの同期、国山ハセンアナ、熊崎風斗アナ、小林由未子アナによる座談会をお届けします。

これから出演予定
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 15:50:17.51ID:jf2GWerj
Nスタ

OPお天気

生放送出演中
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 16:37:42.42ID:Zuo0IlQc
波紋 塚田副大臣”忖度した”発言 野党猛反発 謝罪も・・・

Nスタ トクする!3コマニュース

生放送出演にて詳しく解説中
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 01:06:45.91ID:nziGCqXO
スーパーサッカー

J最強ボランチ5人抜きGOAL分析!!気円斬・ハマのクリリン直撃!!
監督カメラ&俯瞰でスパサカメラ独自映像でたっぷりJ!!
▽南野が語る「二人が気づけばチームは変わる」

出演放送中
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 17:40:59.39ID:nziGCqXO
”令和の怪物”佐々木投手とは?

Nスタ トクする3コマニュース

生放送出演中
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 18:53:55.99ID:AHQV1yDi
ゴーン容疑者が反撃?逮捕前撮った9分動画 公開で日産は?妻は?
▽ジグザグ天気で桜は
▽路線バス連続で逆走
▽都内の“秘境駅”に春来た!?「始発」歓喜 ほか

Nスタ 生放送出演中
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 16:44:25.59ID:cxkm/0OE
韓国 相次ぐセレブのキャンセル 

トクする3コマニュース

Nスタ 生放送出演中
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 18:52:07.17ID:Yy2J/6w/
Nスタ

ポカポカ!20℃越えも さくら前線が北上中!
▽街のオアシスも直撃 止まらない春の値上げ
▽ノコギリで…なぜ?遮断機切断の一部始終
▽韓国最悪の海難事故 ほか

生放送出演中
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 16:42:58.65ID:2sRCM8g/
いよいよ10連休が迫る
▽五輪の競技日程発表 メダル観戦いつどこで
▽上海モーターショー 中国電気自動車戦略は
▽繁殖期の迷惑カラス 停電原因にも?対策は ほか

Nスタ 生放送出演中
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 01:18:53.84ID:1zeBfgc/
スーパーサッカー たっぷりJリーグSP

5万4千人・満員の埼スタ決戦を「俯瞰でスパサカメラ」で分析!!
神奈川ダービーを選手の声でマッチレビュー!!
東京五輪世代の韋駄天がGOAL!J2から新企画がスタート!!

出演放送中
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 18:58:22.31ID:1zeBfgc/
ポカポカ東京は夏日?10連休天気どうなる
▽市バスが横断歩道に20代男女死亡…なにが
▽女性平手で…蹴りも
 人気アイドル逮捕波紋▽参院選へ与野党明暗 ほか

Nスタ 生放送出演中
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 18:03:53.86ID:HLRh275H
初夏の暑さいつまで?
▽代替わり儀式今日も 両陛下昭和天皇陵参拝
▽スリランカ同時テロ 日本人も犠牲に捜査は
▽初の訪ロへ準備進む 首脳会談へ正恩氏は?ほか

Nスタ 生放送出演中
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 16:53:10.68ID:gKxYYGHk
金正恩氏とプーチン氏 初の首脳会談で何か?

Nスタ 生放送出演中
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 01:28:59.58ID:xL5/aG/+
スーパーサッカー

日曜8試合開催J1速報

出演放送中
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:02.87ID:yBDV3Lug
Nスタ

平成最後の生放送出演中
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:41.11ID:RKJYIVCF
アッコにおまかせ!

【令和初の一般参賀に行列▼華原妊娠&たかみな結婚▼令和占い】

令和発 生放送出演中
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:52.68ID:iOGOMvyV
スーパーサッカー Jリーグで1番PKを止めたGKは?

出演放送中
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:49.40ID:Ad1TyfqR
GW10連休も終盤戦 全国快晴!汗ばむ陽気 各地で令和初イベント
▽居場所無しお父さんお預かりサービスとは
▽163キロ右腕佐々木“令和の怪物”初登板

Nスタ 生放送出演中
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 16:59:33.21ID:LRNGOB7O
散歩の列に車突っ込む 2歳の園児2人が死亡 運転の2人逮捕供述は
▽東京ポカポカ夏日?
▽東京五輪のチケット受け付け開始!狙い目
▽中古ブランド品戦争 ほか

Nスタ 生放送出演中
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 07:59:23.80ID:gzRdCBQL
ハセンは一生懸命、大人の男性ぶってるところが却って面白いね。
「ハセンさん」なんて年上のMCからも呼ばせてさ。
だけど名字は国山なんだから「国山さん」と呼ばれるのが正しい筈。
無理やりアイノコの子供を成人扱いしているって感じだ。

ところでハセンは日本語以外に何語が話せるのかな?
アラビア語もできるんだろうか?
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 01:07:51.20ID:Pled4CG4
スーパーサッカー たっぷりJリーグSP

豪快ボレー!FC東京・久保建英のリーグ戦初GOALを分析!!
さらに川崎でバイシクル!
名古屋でタイガーショット!今節はSUPERGOAL連発!!好調3位・大分を検証!!

生放送出演中
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 19:00:29.31ID:9i7OAM7+
住宅街にサル 7時間捜索
木の実を食べる姿も 逃走中

Nスタ 生放送出演お疲れ様でした
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:47.38ID:yNt4ZFI4
Nスタ

各地穏やか洗濯日和に▽初公判母親何語る?野田小4女児虐待事件
▽令和初信任状奉呈式 大使乗せ馬車が皇居へ
▽大活躍大谷今日は?▽新鮮でなく“熟成”

生放送出演中
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 16:08:27.30ID:2gn4yBsg
ブーナに抱き付かれるハセン
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 18:20:41.43ID:TyfbbCsI
test
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 22:46:06.36ID:A3nr7GlW
まだ結婚しないの?
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:44.12ID:n+PAEHAf
Nスタ 井上よりハセンの方がいいな
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 11:29:32.66ID:CjBosRnR
>>409
明日(月)のラジオ番組アト6で、色々グッドラックの裏話聞けそうだな
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 22:02:03.05ID:dDkzZE40
ハセンくんは絡み酒?
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 16:31:54.85ID:AvOmcEkV
ゲイなの?
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 18:07:19.54ID:deS6lj9A
プレバト新春3時間スペシャル

グッとラック!番宣回答ゲストとして出演中
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 16:26:28.27ID:jkEGokE9
TBSは何でこんな野口健みたいな顔した人間採ったんだろ。
他局なら間違いなく落とされてる顔だが。
TBSはハーフばかり採用しててひんしゅく買ってそうだが。
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/15(水) 11:57:06.29ID:rjW8O5yW
ハセンはイラクでアナウンサーやれよ。
こんな顔のアナ日本には必要ない。
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 10:15:48.69ID:HLkFAO1L
ご結婚おめでとうございます
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 10:27:00.78ID:2Qiynhrq
あさから暴言 ねもみ
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 10:46:17.50ID:xcS99vjn
ハセンは父親がイラク人だから「ヘテロ婚」をしなければ成らないのサッ!
だけどコイツは日本語を碌に知らないので、既に入籍済みの妻のコトを「奥さんが・・・」だなんて平気でテレビ放送中に話してやがったゼッ!!!
どうせ臭いチンポをベロベロとしゃぶって貰って今は仕合わせ気分なんだろうがナ。
筋トレに励むだなんて云いながら、結局ガリヒョロのまま!!
アラブ系は今ぢゃ全く肉体を重視し無え輩だからだよナッ!!!
俺に言い寄って来た過去は秘密にしといて遣るゼ!
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 10:51:45.38ID:Z3YXRqLT
会社員が結婚したことを公共の電波を使って公表する必要があるのか?
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 11:24:06.39ID:FH04qyGs
>>420
由美子って誰?
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 11:25:20.68ID:FH04qyGs
黒木メイサ似ということはハセンは自分と同じ濃い顔に惹かれたということか。
しかしこの顔で英語全く話せないとは。
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 13:31:48.26ID:K4m+xsHm
ナンパ繰り返してたのか
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 08:28:11.22ID:EaL944eb
グッとラック!

断食 興味ありませんか?

生放送出演中
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 01:03:33.77ID:bby/Pj0o
創価学会と一心同体の同志、日本の左翼マスコミは本当に卑劣だな。
さすが無実の日本人の女子供がヤクザ(エタ白丁)に虐待されている時に
不当な差別だの慰安婦強制連行だのと大騒ぎした非人なだけのことはある。
お前たち左翼とエタ白丁の犯罪者を守るための過剰な人権プライバシー報道。
新型肺炎に関する報道の迷走。その根拠をお前たちは厚生労働省だと報じるが
厚生労働省は創価学会に脅迫されて過剰な人権プライバシー発表路線を取っている。
お前たちはそれを知った上で厚生労働省だけを悪者にして批判する卑怯者。

ところでチェック機能、批判精神、反権威反権力は一体どうしたんだ?
一体いつになったら創価学会とヤクザのおぞましい犯罪を告発して
この奴隷以下の屈辱的な身分から解放してくれるんだ?
こっちはカフェイン中毒攻撃で老人以下の心臓体力だというのに
毎日、気違い学会員の咳、咳払い、くしゃみ攻撃に晒されている。
ヤクザのせいで必要の無い一人暮らしや必要の無い外出を強要されている。
お前ら本当は創価北朝鮮に逃げ切って欲しいんだろう?
刑務所に入らなくて済むし、何よりお前たちは俺達被害者を人間だと思っていない。
もし人間だと思っていたなら慰安婦強制連行捏造報道とか出来なかったはずだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況