X



戸室穂美 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 15:20:44.25ID:sON8lxRZ
test
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 13:24:01.44ID:KpqnH+FA
247
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 17:00:27.32ID:2WthJucy
ゆうがたサテライト

サブキャスター 生放送出演中
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 17:10:51.03ID:hsmbHaTO
ゆうがたサテライト【住宅ローンの返済困難に活路】

サブキャスター 生放送出演中
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 17:12:55.04ID:aMpV4WHS
ゆうがたサテライト

【新譜も続々…復活!カセットテープ】

サブキャスター 生放送出演中
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 17:18:07.59ID:wNeUk1fl
ゆうがたサテライト

【糖尿病に新食事療法】

生放送出演中
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 16:26:00.96ID:CHcYYACK
253
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:48.39ID:iql1zeUH
test
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 11:25:24.07ID:nRUZCksk
来週の旬菜ナビで歴代レポーターが出るらしいが、戸室だけは出ない
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 17:31:03.46ID:Zuo0IlQc
ゆうがたサテライト
ボンボニエールで平成の皇室を振り返り

生放送出演お疲れ様でした
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 17:30:57.14ID:nziGCqXO
ゆうがたサテライト【珍味ホヤで日韓が攻防戦】

生中継出演お疲れ様でした
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 17:02:16.55ID:cxkm/0OE
ゆうがたサテライト【“超高級”缶チューハイに勝算は?】

生放送出演中
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 17:17:23.27ID:2sRCM8g/
ゆうがたサテライト【3世代一緒に豪華旅が人気…まだ間に合うGW】

生放送出演中
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 17:01:13.02ID:Yk9Rl+sK
ゆうがたサテライト【タンスの中古が売れる】

生放送出演中
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 17:40:19.62ID:MHvKLbem
子供は今年から幼稚園?
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 17:19:43.14ID:nKXmEn0Q
ゆうがたサテライト【両陛下「即位の誓い」今も】

生放送出演まもなく終了
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 23:09:18.21ID:gXBHaQ5T
WBS

▽GW10連休高速道路の渋滞回避の秘策とは
▽普通の主婦がモデルの洋服通販!?

五輪選手村が分譲マンションに
販売価格を発表・・・相場より安い!?

マンションロケVTR 出演放送中
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:06.25ID:gKxYYGHk
ゆうがたサテライト

10連休あなたの備えは万全?
ゆうびん配達は連休中2日だけなど

生放送出演お疲れさまでした
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 17:19:24.29ID:yBDV3Lug
ゆうがたサテライト スペシャル

新宿駅から取材ロケ

平成最後の生放送出演中
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 16:55:16.76ID:LRNGOB7O
ゆうがたサテライト【大豆原料の「肉」ここまで美味に】

生放送出演中
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 17:08:19.44ID:7pK8UqGp
ゆうがたサテライト

【進化する「AI×飲食店」】
AIを使ってマーケティングをしている飲食店が増えています。
これまでは店側の視点に立った利用方法が多かったのですが
最近では客の利便性を高めるものが登場しています。

生放送出演中
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 17:16:57.14ID:eXyTP3vp
ゆうがたサテライト【スマホ代お得になるか 新プラン検証】

▽進化するシニア向け電動自転車
▽千葉小4虐待死事件 母親初公判

生放送出演中
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 03:47:55.06ID:hll9s673
もう小学生か 早いね
検索もできないゴミクズはもう生きてないだろうけど
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 20:21:14.21ID:36W9PU0N
旬ナビは黒歴史
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 20:51:27.27ID:nR4SINCq
テレ東切られた
まあサブキャスターなど要らない番組だった
ただの置物
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 22:54:15.08ID:nR4SINCq
外ロケはWBSの取材を使い回せば良いだけだからなぁ
存在価値なし
第1回目で胸チラにモザイク掛かった時がピーク
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:56.08ID:nR4SINCq
モザイク入れなきゃキャプが上がり名が広まったのに
スイカップのスイカ拒否からの勢いの減速みたいに消えていく
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 19:10:18.59ID:Miw/uCnm
収入大丈夫かな?
小さい子供いるのに
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 16:34:00.57ID:VenfxIE3
子育てに専念できるね
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 01:17:02.37ID:EWVlnq8z
江戸川区ニュースのみか
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 02:55:53.17ID:85VXIMJe
何だ?チャイルドカウンセラーって
自分の子供はちゃんと育てているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況