X



木村郁美16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/07(土) 19:45:22.94ID:om0S0eyo0
過去ログ
1 http://mimizun.com/log/2ch/ana/971099624/
2 http://mimizun.com/log/2ch/ana/981064710/
3 http://mimizun.com/log/2ch/ana/990908383/
4 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1003095758/
5 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1017544472/
6 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1040215108/
7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075128512/
8 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1104498748/
9 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1145106315/
10 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1173929177/
11 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1189783289/
12 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1205984625/
13 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1222101506/
14 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1237902426/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/07(土) 21:14:00.23ID:7Zu0+S7W0
吉祥女子高等学校を経てアメリカ・カリフォルニア州立ロイヤルトン高校、学習院大学文学部英米文学科卒業。
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/07(土) 21:16:01.47ID:7Zu0+S7W0
同期入社にはアナウンサーの小笠原亘・広重玲子(現在:広報部)・志賀大士(現:制作局バラエティー制作部のプロデューサー)の他、
別の部署に属していた小渕優子(現在:政治家)がいる。
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/07(土) 21:17:55.69ID:7Zu0+S7W0
1998年から1999年にかけて最大9本のレギュラー番組を抱えていた。
最も忙しい時期だったのが『エクスプレス』のMCを務めていた2000年頃で、当時担当していた番組に加えて
シドニーオリンピック中継の進行役など、さまざまなジャンルの番組を担当していた。
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/07(土) 21:19:28.66ID:7Zu0+S7W0
大学の先輩でもある小島慶子(2010年6月末にTBSを退社)との結びつきが深く、
アナウンサーになったきっかけも、大学時代に小島から話を聞いて興味を持ったという。
小島が産休のため降板したテレビ番組を2本(『スパスパ人間学!』、『時事放談』)受け継いだこともあった。
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/07(土) 21:20:15.30ID:7Zu0+S7W0
2006年5月19日、元プロテニスプレイヤーでスポーツマネジメント会社「スカンヂナビア」社長の杉澤修一と入籍。
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/08(日) 08:46:49.75ID:GiLzKJJF0
体脂肪率1%
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/12(木) 00:02:44.27ID:7CwBEoDM
地上波TBSテレビでの現在のレギュラー番組は隔週金曜のフラッシュニュースと毎月第一日曜のTBSレビュー(※関東地区のみ)

フラッシュニュースは順当だと今週担当の見込み(先週が堀井アナだったため)
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/13(金) 20:58:41.83ID:tgJV7p9Z
どうしてこんなにガリガリなの?
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/04(金) 23:30:51.67ID:ER/ijHA9
金曜のフラッシュニュースは秋以降堀井アナとの交代担当制が1週ずつから2週ずつに変わってる模様
従って、今月金曜は来週と再来週がキムイクの見込み
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/16(水) 00:28:31.48ID:zi6hDG28
FNでも頑張って欲しいが昔が華々しかっただけに
デビュー当時からのファンとしては今のポジションは複雑だ
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/20(日) 19:23:06.51ID:cc8KGcit
フラッシュニュースは年内に単一番組として放送されるのは明日までで、明後日以降は長時間特番にて内包として放送されるかされないかとなる
従って、金曜枠はぴったんこSP内にて内包されるかされないかとなるため、されない場合はキムイクの担当が事実上11日分までという結果に
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/25(金) 20:50:26.55ID:/j4r6HqV
ぴったんこSPの中でニュース流れた
やばいね、川島なおみさんを思わせる痩せかただわ
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/27(日) 12:50:57.00ID:VGuQYxnb
地上波TBSテレビではレギュラー番組が非常に少ない反面、提供読みの仕事が多いという印象
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/18(月) 20:03:50.62ID:u9ede7BK
今週が担当の筈の金曜のフラッシュニュースは19:56からの金スマSPの関係につき21:48からの放送予定
なお、キムイクの今年最初のフラッシュニュースは去る1/8のぴったんこSP終盤での放送でした
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/22(金) 22:05:36.27ID:Q7O72oep
金スマの後のニュースに出ていたけどかなりヤバイ痩せかただこれ
拒食症か或いはガンとかのたちの悪い病気じゃないかこれ
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/22(金) 22:25:02.06ID:Qx9dscBn
みたい
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/05(金) 16:41:17.59ID:Vz4IHk4q
今夜のぴったんこSPの後のフラッシュニュースは運が良ければキムイクの筈age
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/11(木) 20:07:14.86ID:1hltvtbO
メイクやヘアカラーでどうにかならんかな
全盛期の華々しい時を見てきただけに哀しくなる
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/19(金) 15:01:56.15ID:AgH93a6a
今夜のフラッシュニュースは運が良ければキムイクの筈でage
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/05(土) 16:25:08.52ID:Huk0tucl
今週、というよりも昨日のフラッシュニュースはキムイクではなく秋沢アナでした…
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/17(木) 10:34:35.25ID:LbQp+YbX
川田亜子、キムイク、小林悠
TBS入社の不幸な女子アナたち

日テレも似たようなもんか
自殺や不審死したひと3人ぐらいいるよな
0029名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 21:20:06.04ID:Mv40zOvo
 木村郁美 ちょっと太ったな
 太れ
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/18(金) 21:29:32.75ID:5SafVAev
ラジオ番組をずっと一緒にやっている元競輪選手の中野浩一が
木村郁美の容姿の変遷について一番詳しいと思う。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/01(金) 13:30:26.49ID:BrB5Ruq1
今日リニューアルされたアナウンスBoo!!でのプロフィールによると、従来通りフラッシュニュースは金曜に堀井アナとの隔週交代で続投の模様
運が良ければ今夜の金スマイルSP内包のフラッシュニュースにてお目にかかれる筈
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/01(金) 20:39:43.78ID:rNmea54M
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd145951010713840.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd145951012220732.jpg
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/01(金) 20:52:26.62ID:BrB5Ruq1
金スマイルSPでなぜかぴったんこ枠にあたる20時台セールスの後、ではなく間にキムイク担当のフラッシュニュースが入っただけでなく
全編に渡る提供読みもキムイクという…
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/10(日) 22:54:11.61ID:c6tjwjig
アナウンサーもいいけど、
解説委員などのポストで処遇することはできないのか
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/29(金) 19:30:10.17ID:qxLDncGA
今夜のぴったんこと金スマイルの間のフラッシュニュースに本当に運が良ければキムイクの担当の筈でage
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/29(金) 21:10:00.21ID:zG93DeFv
先程のニュースに出てたが、だいぶヤツレテいたが癌を患ってないか?
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/29(金) 21:17:46.73ID:T6wcyaxk
これだけ痩せてたら、どんだけ食っても良さそうだな。羨ましい。
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2016/05/12(木) 12:28:20.46ID:gILFnSNG
久しぶりに見た郁美たん。
エラもさらに張ってきたなー。
好きだったのにな。
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:43.88ID:lApG/vaE
さっき画面で見てたまげた
何があったんだ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:31.24ID:4QMqOnMo
普段は見ない金スマ
ベッキーを見ようとスタンバイしてたらキムイクの姿が
上の人も書いてるけど、またエラが張ってきたな
20年くらい前は綺麗な人だったんだけどなあ
ショートカットが似合っててキラキラしてた
なんか悲しいわ
0048名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 21:10:11.18ID:O6r09jtg
 なにこれ 木村郁美ちゃん
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2016/05/14(土) 01:36:48.54ID:jynSqM9K
ttp://n.pd.kzho.net/1463140489160.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1463140543185.jpg
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2016/05/14(土) 01:56:18.49ID:ud352F2L
俺もベッキー待ちで番組前のニュース見てたけど
これ川島なお美やコメンテーター竹田さんのなくなる前と雰囲気が似てるんだが、気のせいだよな……
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2016/05/14(土) 12:58:00.77ID:F3q0D9vV
田中みな実があったかタイムで局アナ時代は歯を食いしばることが
多かったせいでエラが張ってたと言ってた
郁美さん、いろいろあったからなあ
今の旦那の稼ぎじゃ暮らしていけないのかな
フリーになってやりたい仕事だけやって穏やかに暮らせば元の顔に戻らないのかな
元々キレイな人だったし

90年代後半から2000年代前半に間違いなく天下を取った人
好きな女子アナランキングが存在する前の話
報道からバラエティまでこなせる希有な存在
なによりも華があった
キャプが2ちゃんのスレに貼られて叩かれてるのを見ると悲しいよ
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2016/05/17(火) 23:58:34.93ID:bSfYNG16
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/05/201405265_kimura_17.jpg

この子の場合昔の顔も今の顔とそれほど変わらない
太っても病気でなくてもこの異常な傾向はある

なんとか治せ

http://bidan-factory.com/erabari-kogao.html

http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra115/users/9/9/1/6/runakao-img600x450-1321959735oqrfli56313.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra219/users/9/9/1/6/runakao-img600x450-1395163657kqbebm60299.jpg
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2016/05/27(金) 17:48:47.76ID:QRY9bAdB
今夜の金スマイルSP直後のフラッシュニュースは運が良ければキムイクの筈でage
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2016/06/10(金) 10:23:53.68ID:TfpI0949
今夜の古館ゲストのぴったんこSP直後のフラッシュニュースの隔週金曜担当は運が良ければキムイクの筈でage
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2016/06/20(月) 10:21:18.23ID:U3QOKZSx
今週の金曜フラッシュは順当だとキムイクの見込みだが、ぴったんこ3時間SP(19:56〜22:54)につき21時またぎあたりでの内包による中断挿入となる見込み
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/09(土) 06:33:04.64ID:S4iJpHHR
昨日のフラッシュニュースでキムイク生存確認age
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/09(土) 10:15:21.11ID:EHlU2F4u
昨日のニュース見たけど、だいぶやつれていたというか、潤いがなく生気を
全部吸い取られた感じで、癌とかの病気なのかなあ?
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/11(月) 00:11:23.89ID:OsGs71n5
俺もたまたま見て、ガイコツみたいになっててびっくりした
痩せすぎをメイクを濃くしてごまかしてる感じだった
病気なのか拒食症なのか元気になってほしい
このスレを見るとだいぶ前からみたいだね
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/11(月) 03:11:50.60ID:fwx0ZkH0
脱いだら骨川?
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/16(土) 16:07:04.33ID:60qh59Cd
気持ち悪い
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/21(木) 20:31:05.53ID:SuSRO8FE
今週金曜のいずれも通常のぴったんこと金スマイルの間のフラッシュニュースは運が良ければキムイクの筈でage
但し夏休みを取得する時期に入っているため、堀井アナとキムイクと2週ずつの交代制となる危険性あり
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/05(金) 18:33:56.49ID:QZ3hweBq
今夜の金曜名物のぴったんこと金スマイルの間のフラッシュニュースはこの時期最も運が良ければキムイクの筈でage
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/18(木) 18:18:47.26ID:ZKPJoxOs
明日の金スマイル2時間SP直後のフラッシュニュースは最も運が良ければキムイクの筈
但し、逆にそうでなければ先週と2週連続で堀井アナとなりそう
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/18(木) 18:23:39.34ID:ZKPJoxOs
>>70と書いた後にnewsiの動画ニュースを当たったらNBでのキムイクの本編中の裏読みを確認
ということで明日の金曜フラッシュはキムイクの予定
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/22(月) 23:09:03.21ID:hGe66C21
見てないけど、お元気そうなの?
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/22(月) 23:14:09.07ID:OV0gaaqM
死んだよ エイズで
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/04(日) 16:09:27.88ID:RhzjMUG1
郁美に膣ドンッッッしたいよハアハア
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/16(金) 18:31:31.59ID:Or0rw6cT
今夜のTBSが7曜日中一番強い金曜を支えるぴったんこと金スマイルSPの間のフラッシュニュースが運良くキムイクだったら…
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/30(金) 14:24:32.53ID:sNz46/tZ
本日の金曜フラッシュは運が良ければ今年度上期最後のキムイク担当の筈
来週からの下期からも隔週金曜で続投なのか?隔週で別曜日に変わるのか?またはフラッシュニュースからは一旦降板でしばしのお別れなのか?
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/06(木) 16:41:52.97ID:GTG3eESb
今週に入ってTBSアナウンサーの公式サイトの各アナウンサーの公式プロフィールが更新されましたが、
地上波テレビ唯一の全国放送レギュラーである隔週金曜のフラッシュニュースについては、

安心してください、10月からも従来通り堀井アナと隔週交代続投ですよ
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/15(土) 10:20:44.06ID:BGjQU1a8
昨日5分間のニュースにでてたけど、すごい痩せててやつれてた?
病気なのかな?

あんな美人だったのに
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/09(水) 20:48:46.23ID:SuMG5P4g
チューボーですよ! が終わっちゃうらしいね
最終回は歴代アシスタント大集合になるだろうから
準備を怠りなきように
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/16(水) 13:10:59.25ID:LZPzqem4
歴代アシスタント大集合はなくても22年間の選りすぐりの名場面集に“輝いていたあの頃”のキムイクが何回か出てくると思われ>チューボー12.24最終回
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/28(月) 15:56:29.35ID:8Zg6Tkix
,
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/19(月) 16:04:50.18ID:iREVIV+N
キムイク担当の年内最後のフラッシュニュースは12/23のぴったんこ3時間SPの20時台提供枠後の内包挿入となる模様
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/07(土) 05:22:48.53ID:xg7u4KnF
ホネホネニュースとか言われてて草
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/09(月) 07:21:15.53ID:oP3KF2Hu
>>111>>110

元旦から女子アナ板に張り付きキリ番取りをする正真正銘のキチガイ野郎 家族団欒もなしそして友達も一人も居ない哀れなキリ番厨www www

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチーン

http://hissi.org/read.php/ana/20170108/RWp5ZW1mc3A.html

       | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    親泣いてるぞw
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \.           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/14(土) 17:44:12.65ID:0Skj/xuA
キムイクが担当する予定の来週1/20のフラッシュニュースは19:56〜22:00のキンスマSP内にて放送となる。従来まではぴったんこと金スマと19:56からの2時間SPの際は
直後の21:57からの単一枠となっていたが、今年からは22:00ジャストまでの放送となったのに伴い、20時台のタイムセールス終了後に中断挿入されることになったため
(昨日のぴったんこSPから)、挿入ポイントの時間帯に要注意
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/02(木) 15:28:34.45ID:/WTwDokI
明日金曜のフラッシュニュースは運が良ければキムイクでFAの筈
通常通りのぴったんこと金スマの間にてOA
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/02(木) 18:37:44.35ID:QOAvHmsJ
骨と皮だったけどよくなったのか?
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/14(火) 22:17:50.40ID:NEi2UJDM
健康診断はいつもA判定なんだろうか
見た目には痛々しいくらいに痩せてるのだが
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/16(木) 06:24:14.35ID:ggFR1yuR
なぜTBSは郁美に冷たいの?
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/17(金) 17:35:50.55ID:j3tO0YGV
今夜のいずれも通常のぴったんこと金スマの間のフラッシュニュースはキムイクでFAの筈
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/19(日) 12:55:00.14ID:XG1+XRQC
郁美はまだまだ十分需要あるのにTBSは郁美に冷たすぎるんじゃないの?
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/22(水) 10:33:37.03ID:2YJdfe52
次回の金曜のフラッシュニュースのキムイク担当週は3/3の筈も、当日は「WBC壮行試合 侍J×阪神」を19:00〜22:00に生中継のためフラッシュニュース自体が休止
恐らく試合の前半と後半の間に野球中継を中断して代替のスポットニュースを挿入するため、その枠での担当の筈
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/27(月) 22:49:24.93ID:n+kNG90c
22時切り替えなら21.56にホネホネニュースやると思うけど
金スマスペシャルでもそうだった気が
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/04(土) 08:19:45.82ID:ftt+H/UU
結果、昨日のWBC強化試合のフラッシュニュース代替中断ニュースはキムイクではなく2週連続で堀井アナでした…
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/10(金) 15:10:14.78ID:PEKOjZRd
今夜のフラッシュニュースは19:56〜22:00のぴったんこSPに内包。但し、先週の野球中継内での代替スポットニュースが先々週に続いて堀井アナだったため、
必ずしも今週がキムイクではないかも知れないのでくれぐれも要注意を
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/24(金) 22:56:58.24ID:035LoPNX
金スマスペシャルだから今からだと思ったのにゃ
9時前にやるか普通?ホネホネニュース
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 21:08:44.94ID:j2n/bDCo
結果、金曜のフラッシュニュースは年度末に3週連続でキムイクが担当しました
来年度も隔週金曜で続投か?それとも別曜日に移動で続投か?もしくはフラッシュニュースからはしばしのお別れか?
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 22:08:41.00ID:JVYeSqzm
新年度に入りましたが、唯一の全国放送レギュラーで金曜に堀井アナと隔週担当しているフラッシュニュースについては…

安心してください、4月からも従来通り続きますよ(ソースはアナウンスBoo!!公式プロフィール)
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 11:03:44.19ID:zm9nNpqN
先週金曜のフラッシュニュースもキムイクだったということで先週までで4週連続登板
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 23:35:06.92ID:0OqKTY1p
キムイクで生存オナニーしてる
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 18:02:20.51ID:AV9INeDo
今夜のフラッシュニュースは最も運が良ければキムイクかもでage
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 18:40:00.09ID:sEyl5qc0
フラッシュニュース。林みなほもやってるよね
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 02:43:01.15ID:wiI3OkDC
キムイク脱いでほしいわ〜
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:51.10ID:y9txHFqh
昨日の番組見てこの人前の旦那の借金背負って
ガリガリになっても誰も同情してくれない理由がわかったわw
ユニクロw

年間300日あんな店で外食酒
金いくらあっても持たん
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 01:55:18.03ID:dSF41BMH
ほなら太れよ
痩せ過ぎで頬がエラで目立つんだから
いっそ公認で削ったって誰も怒らないのに
きれいになったら元ホネホネニュースに昇格できるんだぞ
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 14:16:53.76ID:FHI7d8Ga
今夜のフラッシュニュースは運が良ければキムイクでage

ちなみに、2009年春のピンポン終了以来なかった地上波の全国放送レギュラーにフラッシュニュースの隔週曜日担当として復帰して丸5年(2012年5月下旬)が経ちました
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 20:59:03.89ID:NV7LK6hQ
今ニュースに出てたけど、なんだあのグロはwww
もともと美人ではなかったけど酷いな
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 01:54:08.58ID:NdtSL4Pr
整形して肉付けてくれ
切実な願いだ。今のままではホネホネニュースじゃないか
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 17:44:14.52ID:RNPsF/b9
今夜のフラッシュニュースは運が良ければキムイクの筈だが、先週金曜は堀井アナが休んで秋沢アナが代行したため堀井アナの振替担当となる可能性が…
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 00:24:43.69ID:aEfGdxS/
これまでのキャプ沢山欲しい
誰も保管とかしてはらへんの?
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 00:31:05.04ID:Hkeo4Vkc
水野アナのだけは二年前から毎週および隔週録画してる
今週からホネホネもやってみるよ
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 01:01:25.15ID:5HWEm0iV
ありがとう、頼むよ

どっか落ちてねぇかなぁ
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 13:14:37.95ID:tLbqentN
今朝のドライブヘッドの提供読みは筆頭スポンサーが2社とあった関係でキムイクやった(先週までは豊田アナ)
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 06:35:14.30ID:zc+40nWu
友達だから初公開!芸能界(秘)人脈大図鑑【人気芸能人が一押しのスゴイ人脈大公開】
2017年6月27日(火)20時57分〜22時54分
https://tv.yahoo.co.jp/program/31296789/

>■歩く食べログ木村郁美アナ!

>>144の全国放送版と思われ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 00:34:27.93ID:H0qFwYCY
クマクマじゃねえよ
ホネホネを出せってんだよ
分かっててキャスティングしてるだろフラッシュ(ホネホネ)ニュースの担当さんよぉ
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 00:37:28.73ID:H0qFwYCY
>>158
今見たらその(■歩く食べログホネ云々)
これが無くなってる、、、?
見るところ違ってるのかな
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 14:49:14.23ID:uRRrcKoP
先週はNBの隔週木曜担当がキムイクだったので(TBS NEWS配信のダイジェスト動画で確認)、ガチで運が良ければ金曜のフラッシュニュースはキムイクの筈!
と思っていたら当日Nスタからの兼務で熊崎になっていた…
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 21:34:46.22ID:HjGcOcyR
ここから肉付けてキレイに戻ってほしいんだけどなホントは
他の人らまでホネホネニュース言い出して見てて辛いわ
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/05(水) 18:26:21.09ID:OS5hsens
今月から平日昼のニュースの一部項目の影読み(画面に登場せず声のみでVTR中の原稿読み)を担当するようになった模様
今日見ていて全国ニュース枠にて1項目のみキムイクによる影読みがあった

今月以降の隔週金曜のフラッシュニュースの処遇については今週分(順当だとキムイクの筈)を見ないと分からない
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/19(水) 17:49:59.28ID:AkMssKGc
今週金曜のフラッシュニュースは運が良ければキムイクの筈
但し、19:56〜22:00のキンスマSP内包につき放送時間に注意!
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 00:09:20.13ID:GoTlPmmE
今の骨皮ボディで水着写真集出したら買うで
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 20:27:49.38ID:DGYlLp8c
苦労がこれほどまでに容貌に打撃を与えるとは・・
禍福は糾える縄の如し、だな
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 01:53:20.46ID:U5GrEmOh
健康なときで38kgだったらしいから
体重30キロ切ってたんちゃうかな
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 15:44:06.38ID:CwdKbe8f
>>175
先週4日がキムイクで、今週かつ昨日の11日は順当通り堀井アナだった
ということで来週18日に運が良ければキムイクの予定
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 23:26:45.93ID:iJNIZcRu
TBS女子アナもTBS社員から危険ドラッグ「RUSH」を顔にかけられろ
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 09:30:07.13ID:Xj5X4V0h
後輩の岡村仁美と貧乳コンビで頑張って欲しいね。
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/16(水) 18:00:37.82ID:8p5xoTxK
明日繰り上げ発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒告発大スクープ:元嫁TBS・木村郁美アナの名も利用した前夫・杉澤修一氏の怪しすぎる出資話−被害者も続出!
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:39.65ID:qxWxngGn
スーさんといい感じだった
また出てくれないかな
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 07:45:37.50ID:fO1WKt7r
昨夜8:54からのニュースで久し振りにお顔を見れた。
ガリガリが痛々しかったね。
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 02:52:45.03ID:VyRGYhTS
また痩せたんか…?
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:58.83ID:632eSaiL
明日金曜の運が良ければキムイク担当のフラッシュニュースは19時からのぴったんこSPの終盤にて中断挿入となるため、放送時間に要注意
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 21:01:40.58ID:X1rKBYy8
結果、今夜のぴったんこSPにてフラッシュニュースが中断挿入されることはありませんでした。残念!
どうやら編成によってはフラッシュニュースを入れるか入れないかのようで

来週にはアナウンスBoo!!が更新されるということでキムイクの担当番組の処遇やいかに
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 17:57:54.30ID:hfOaV5Xr
遅ればせながら10月からも隔週金曜のフラッシュニュースを豊田アナとの隔週交代で続投
運が良ければ次回は10/27を予定
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 18:10:46.94ID:3iB+AcPR
運が良ければ今夜のフラッシュニュースがキムイクで救済age
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:53.32ID:uNWZZeAY
今日運が良ければ爆報2時間SPの終盤にて中断挿入となる見込みのフラッシュニュースがキムイクの筈でage
フラッシュニュースは爆報2時間SPが19:00〜20:57での枠で放送につき単一枠としては休止

ただ、先週金曜は豊田アナの筈が品田アナだったため、豊田アナの振替担当となる可能性が
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 18:29:34.43ID:Po58vjOX
来週12/22のぴったんこSP(20:00〜22:00)内包のフラッシュニュースにて運が良ければ今年最後のキムイクが担当の筈でage
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 07:20:18.71ID:IXMsQ6eL
199
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 07:37:56.83ID:IXMsQ6eL
200
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 14:52:30.56ID:4ISlAntC
今年最初の隔週金曜担当のフラッシュニュースは、運が良ければ明日20:00〜22:00のキンスマSP内での担当の筈
ちなみに先週はぴったんこSP内にて豊田アナが担当だった
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:43.72ID:InfD5dmR
来週の運が良ければキムイクが担当の金曜のフラッシュニュースは20:00〜22:00のキンスマSPにて内包につき挿入時間帯に注意
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 16:09:21.13ID:KVfWVH/h
明日3/2のフラッシュニュースは運が良ければキムイクの筈でage
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 21:00:44.80ID:A7GJTvtH
結果、今夜のフラッシュニュースはキムイクではなく山本恵里伽アナであった
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 09:17:14.39ID:5w4DrnYZ
今夜、運が良ければ20:54からのキンスマSPの序盤にて内包のフラッシュニュース担当があるで救済age
但し、そんなフラッシュニュースの担当は今月でお別れか、来週から曜日変更か、来月からも隔週金曜で現状維持かに分かれる
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 09:04:18.74ID:dbWS38fo
4月からも金曜のフラッシュニュースを引き続き豊田アナとの隔週交代による担当続投でage
@アナウンスBoo!!内プロフィール
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 17:48:37.29ID:SIRLRyw1
TBSラジオ ニュースデスク 生放送出演中
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 18:02:36.57ID:rk33jq56
今夜のキンスマSP内包フラッシュニュースは運が良ければキムイクが担当で保守age
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 21:08:36.71ID:zWgvWxxL
TBS NEWS 生放送出演中
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 02:51:20.03ID:PHFERBp6
BLITZ INDEX  5月&6月の出演者ラインナップ!

ナレーション 出演放送中
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 12:18:15.24ID:oJ9QFtSU
NHKのニュースで元夫が逮捕wwwwwwwww
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:18.83ID:oC0xWBMX
TBSのイメージ今まで以上に一層ダウン
こんなのにクレジット読みさせちゃいかん
これを機にとっとと退社せよ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 17:36:29.88ID:14jQX+Uo
ひでえ男が居たもんだな。
ブログの写真とか有名人と一緒の写真載っけて信用させて
サイテーだな。
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 17:38:50.50ID:BnId5ceT
ここですか……?
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 18:25:08.62ID:HO2oflHm
ただでさえ肉の無い郁美を20キロ台にまで痩せ細らせた元凶だからな
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:46.16ID:b/URn999
あんな胡散臭いハゲに抱かれてたのか?
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 01:44:23.42ID:wJDxnsW9
まあ自業自得だわな
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:41.28ID:6AwnnvAU
起訴かな不起訴かな
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 19:14:56.33ID:kW5x/RWf
そんなキムイク、非常に運が良ければ今夜のフラッシュニュースを担当の筈
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:00.89ID:iC2iZguF
明日金曜のフラッシュニュースは最も運が良ければキムイクが担当の筈でage
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 22:07:59.35ID:0pPxvmaa
アナウンサーとして末期は隔週金曜のフラッシュニュースで楽しませていただきました
本当に22年間ありがとうございました
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 08:23:42.66ID:t1eK0luk
『中野浩一のフリートーク』はどうなる?
先週の放送では何も発表がなかったけど。
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 15:15:24.32ID:BZXUtvCB
『中野浩一のフリートーク』は今日放送分で降板。
ソースはABCラジオ。
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 20:13:08.14ID:NzjWM5Xb
https://www.tbsradio.jp/268321

★木村郁美さんが卒業しました。
20年3ヶ月という長い年月、中野さんのパートナーを務めてくれた木村郁美さんが卒業することになりました。
木村さんの声が聞けなくなると寂しくなりますが、今後は違う部署で活躍されることでしょう!
木村さん、お疲れ様でした!!
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/07/P1000349-533x400.jpg
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 00:53:32.72ID:51xw4L5f
年半期の人事異動でアナウンサーを卒業…
在京キーの唯一のスポットニュースとなったフラッシュニュースはキムイクが去ったから目当てを失ってしまったよ…
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:07.69ID:An5BQR5I
痩せすぎて怖いから表舞台からは消えたのかな
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 15:59:45.54ID:liJixh0E
カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね治療室でウンコ食ってたきも死ね焼け死ね
カナイせいいち死ね焼け死ねウンコ食ってた焼け死ねキチガイ
伊藤死ね焼け死ねウンコ食ってたきも死ね
ひかげともこしね
ひかげりさ焼け死ね
日本人焼け死ねウンコAV男優以下死ね
武田久美子死ね
いっせくにひろ死ね
城東無能署杉浦死ね
城東警察死ね死ねクズどもが焼け死ねAV男優以下死ね
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 16:54:51.96ID:liJixh0E
日本人死ね金井さだウンコ食ってた死ね

アマルゲームズ詐欺師youtuber
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 16:55:22.75ID:liJixh0E
ともちんママレード詐欺師死ねyoutube
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:02.52ID:liJixh0E
アマルゲームズ詐欺師死ねyoutube

アマルゲームズ未だにiPhone4をつかう底辺w
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:58.47ID:liJixh0E
アマルゲームズ詐欺師死ねウンコ食ってた
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 16:57:20.04ID:liJixh0E
ばかかすアマルゲームズ詐欺師youtube
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 16:58:27.06ID:liJixh0E
カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね治療室でウンコ食ってたきも死ね焼け死ね
カナイせいいち死ね焼け死ねウンコ食ってた焼け死ねキチガイ
伊藤死ね焼け死ねウンコ食ってたきも死ね
ひかげともこしね
ひかげりさ焼け死ね
日本人焼け死ねウンコAV男優以下死ね
武田久美子死ね
いっせくにひろ死ね
城東無能署杉浦死ね
城東警察死ね死ねクズどもが焼け死ねAV男優以下死ね
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 09:57:47.62ID:FnvRbkq1
骨皮
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 14:50:38.28ID:D1LgAjz0
 がん 転移
 胃癌退社へ
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 02:11:32.32ID:ijeC/tGm
ガリガリ
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 18:45:09.94ID:QKgjZBKJ
test
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 12:58:41.39ID:37BgmkyA
259
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 13:52:50.14ID:OPA5bOA4
 入院 
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 03:52:06.01ID:CHcYYACK
test
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 21:18:49.85ID:iql1zeUH
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況