X



Amuse・馬場典子さんのファン集まれーPart59©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net垢版2015/04/30(木) 21:06:21.23ID:L9/wrpO50
アミューズ所属フリーアナウンサー、馬場典子さんのファンのためのスレッドです。

公式プロフィール アミューズオフィシャルウエブサイト
http://artist.amuse.co.jp/artist/baba_noriko/

■担当番組
火曜サプライズ(毎週火曜 19:00〜19:56)
http://www.ntv.co.jp/kasapu/
ぐるぐるナインティナイン・ピッタンコチョイス+(毎週木曜 19:56〜20:54)
http://www.ntv.co.jp/gurunai/
世界HOTジャーナル(毎週金曜 19:00〜19:57)
http://www.fujitv.co.jp/sekaihot/index.html
BS歌謡プレミアム(BS日テレ 毎週月曜 20:00〜20:54)
http://www.bs4.jp/premium/

前スレ
Amuse・馬場典子さんのファン集まれーPart58
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1414098102/
0653名無しがお伝えします垢版2018/06/08(金) 00:26:57.11ID:QG1GGJ6Y
ない
0656名無しがお伝えします垢版2018/06/11(月) 00:36:52.76ID:VKXOf9NF
俳句?の番組だっけ?プレバト。すっかり忘れて録画しそびれてた。死に体
0657名無しがお伝えします垢版2018/06/14(木) 18:14:19.99ID:D0fXv5cd
https://i.imgur.com/kvvBIi7.jpg
伝説のスケスケおっぱい事件の時の
スタジオのライトが強過ぎ&衣装が薄過ぎやったんやなw

これで何回もシコシコした思い出
0659名無しがお伝えします垢版2018/06/14(木) 18:25:27.54ID:TU8u0tIF
なにこれ?
放送事故ジャネーノ?
0660名無しがお伝えします垢版2018/06/16(土) 17:21:40.10ID:c499DJtR
孕ませたいお
0662名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 20:41:33.54ID:FKiyTPkz
6月18日(月) PM7:00〜PM7:57 フジ
ネプリーグ

6月20日(水) PM7:00〜PM7:54 テレ朝
あいつ今何してる?
0666名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 00:06:58.29ID:4PAsGMgB
>>665
呼ばれたら毎晩典子のマンションに馳せ参じて
朝まで何発も中出しして孕ませる自信がある
典子、早く呼んでくれ〜
0667名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 01:18:22.54ID:LmGY39vq
ウム。確かに
頭脳明晰、あの美貌

もったいない。娘だったら相当な美人だわな
0668名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 14:49:54.78ID:cSZSBh0R
見た目も頭も良く、アナウンサーとして報道からバラエティーまでそつなくこなす技量も
問題なし。
銭ゲバを除けば文句なしなのになあ。
『ボクらの時代』で後輩アナにわざと「馬場さん(会社)なんで辞めたんですか?」と
嫌味な質問されてたな。
0672名無しがお伝えします垢版2018/07/04(水) 12:35:40.71ID:uaySZhW0
祝NHK出演
でも民法のノリと揶揄われるw
0673名無しがお伝えします垢版2018/07/04(水) 13:17:33.54ID:r7aIzV32
今、NHKに居ても人気ナンバーワンだったわ
有働とか比較にならぬ
ビジュアル、おつむ
すべて違いすぎ
0675名無しがお伝えします垢版2018/07/04(水) 13:49:47.55ID:1ZCz9pWl
後輩の小郷さんもかなりだけどな
0676名無しがお伝えします垢版2018/07/04(水) 15:12:35.29ID:vG/3qDH/
レギュラーらしいやん、NHK出るのって
会長にでも抱かれた?
0677名無しがお伝えします垢版2018/07/04(水) 16:04:40.02ID:wjM0auWO
偶然みたら出ていて驚いたわ。
四十代女子は番組にいないからってとこか
妊娠七ヶ月の古野アナ(番組リポーター)はまだ三十代だよなあ

あと女子アナは近江千葉が同期だし、雨宮は二人の一年上の先輩
0678名無しがお伝えします垢版2018/07/04(水) 17:27:54.71ID:N+Tl8IOv
馬場ちゃんと近江っちと3Pしたいお
0680名無しがお伝えします垢版2018/07/04(水) 19:32:58.47ID:UUf3nLxe
>>678
俺は馬場ちゃんと駒村多恵ちゃんと
0681名無しがお伝えします垢版2018/07/04(水) 21:58:37.32ID:r7aIzV32
ズブズブマ○コ

ヌルヌル挿入
0682名無しがお伝えします垢版2018/07/05(木) 08:03:47.42ID:RdRQk3gu
キャブ職人に期待!
0688名無しがお伝えします垢版2018/07/14(土) 11:46:04.71ID:YgpGkMOA
>>687
HDDの中…
今は出先で…
0692名無しがお伝えします垢版2018/07/21(土) 07:12:12.29ID:1s2P8YUR
>>690
だよ
0693名無しがお伝えします垢版2018/07/21(土) 08:00:38.87ID:xJBYBO77
>>691
想像だけで興奮するな!
0694名無しがお伝えします垢版2018/07/25(水) 07:16:34.34ID:HaQgBQfr
7/25 (水)
あさイチ「美容に!健康に!食物繊維レボリューション」
【リポーター】馬場典子
0696名無しがお伝えします垢版2018/07/25(水) 17:12:01.39ID:rI8VE7V8
>>694
キャブ期待
0698名無しがお伝えします垢版2018/08/03(金) 09:33:51.02ID:eY5UeNFF
憲法九条は、不平等条約。支那、韓国から国土を侵略されている認識のない人間が痴呆を言う。相手が国家なら何も反撃できないのが九条だ。だから沖縄が侵略を受け北朝鮮による拉致が解決しない。それが狙いのパヨク。
0700名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 20:41:07.89ID:adOA8cOL
嫌いではない
ただお金>>チンコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>おとこ
0701名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 21:31:04.50ID:XYxQUBbV
日テレ辞める直前のパトロン発覚
夜な夜な、スケベオヤジに抱かれていたのを知った時、妙に興奮したな
新しいパトロンに抱かれてるのかな?
まず妊娠しないだろうから、男は毎回生中出しし放題
書きながら、さらに興奮したw
0703名無しがお伝えします垢版2018/08/07(火) 07:50:56.69ID:UyLyc/yr
J-WAVE
「GOOD NEIGHBORS」
クリス智子
【フリーアナウンサーの馬場典子、原田郁子、ハンバート ハンバートが登場!】

▼13:15頃~ フリーアナウンサーの馬場典子さんが登場!
0704J-WAVE垢版2018/08/07(火) 13:18:13.55ID:UyLyc/yr
馬場ちゃん
はじまった
0707名無しがお伝えします垢版2018/08/07(火) 18:34:55.52ID:R4xaj7iN
【制裁憲法である日本の憲法9条】

憲法を改正しない限り、拉致問題は解決しない。
不平等条約と同じ効力を発揮する憲法9条があるからである。
日本の国権を犯す制裁憲法と言える。
だからロシアに北方領土、竹島を韓国に侵略され、
沖縄が支那に侵略されつつある。

私は是が非でも北朝鮮による人権犯罪である拉致事件、誘拐された日本人に帰国してもらいたい。
女子中学生が北朝鮮に誘拐されても軍隊を出動できないなど国家の体をなしていない。
相手が国家ならば憲法9条で武力の発動ができない。
ミサイル攻撃や核攻撃で日本人が殺傷されるまで現憲法では戦力の発動ができない。
つまり9条のせいでかえって抑止力が働かないのが現実である。
このまま行くと我々はミジメに北朝鮮ごときに大切な税金を恐喝されるのみだ。

【憲法 改正 を妨害する反日既得権益者】
TV新聞の論調はサヨク、パヨク、ネトパヨと同様の自虐史観である。
日本国民を守れない現憲法を改正するだけで侵略国の対応がすべて変わる。
税金を使わない最上の防衛策である。
だからこそ周辺国と呼応したパヨクが、憲法9条改正を妨害しているのである。

そして制裁憲法と自虐史観の洗脳は、戦後にマスコミとパヨクが一体化し、
ある種の『戦後利権構造』となり日本人の精神性と国益を歪めている。
0708名無しがお伝えします垢版2018/08/07(火) 18:36:45.57ID:R4xaj7iN
【憲法は唯一絶対のバイブルではない】

本来憲法は、改正条項により我々がいつでも改憲できるのだ。
新しい日本人は、マスコミとパヨクの言論空間、つまり利権構造に騙されることなく
朝鮮人に拉致された日本人を、沖縄の海を、竹島を、広い北方領土を、
毅然とした態度で、美しい日本に取り戻そう。
0709名無しがお伝えします垢版2018/08/11(土) 04:25:21.26ID:lOxjh7vp
ニッポン放送  8月11日 (土)
「徳光和夫 とくモリ!歌謡サタデー」
徳光和夫、石川みゆき、ゲスト:馬場典子さん(フリーアナ)

【6時台後半〜7時台】「徳さんの千客万来」ゲスト:徳さんの日テレ時代の後輩!馬場典子さん(フリーアナウンサー)
0710名無しがお伝えします垢版2018/08/16(木) 07:45:38.90ID:sCjjf3Hr
「赤江珠緒たまむすび」
赤江珠緒/ピエール瀧  ゲスト:馬場典子(フリーアナウンサー)
◆3時ゲストコーナー「おもしろい大人」には、フリーアナウンサー!馬場典子さん登場。ちょっと変わった趣味があるそうです・・・お楽しみに
0711名無しがお伝えします垢版2018/08/16(木) 13:19:44.49ID:j7ugU0Uj
>>710

法螺貝を吹くらしい
0713名無しがお伝えします垢版2018/08/16(木) 18:21:59.40ID:XdwB2YIm
赤江が馬場ちゃんを僻んでた
0714名無しがお伝えします垢版2018/08/16(木) 19:13:16.13ID:1HtGY5nY
>>713
逆だろ。
赤江さんは月〜木の帯を担当してるのに馬場はその番組で本の宣伝のために法螺貝吹かされる始末
大体あさイチのレポーターなんてキャリアがあるキー局の元女子アナがやる仕事じゃない
0715名無しがお伝えします垢版2018/08/16(木) 19:19:43.73ID:XdwB2YIm
赤江はキー局花形アナだった馬場ちゃんに根深いコンプレックスを抱いている
0717名無しがお伝えします垢版2018/08/17(金) 13:57:30.86ID:JBYXTEKb
馬場典子がハマってる法螺貝。赤江珠緒・ピエール瀧が吹いてみると…!?
https://www.tbsradio.jp/284249

https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/08/DSC07916-1024x683.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/08/DSC07911-1024x683.jpg

https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/08/DSC07916.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/08/DSC07911.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/61bab13f4f1e9143ad3c1860ed566e96/5BF9C251/t51.2885-15/e35/38864557_2296036517290520_7209397082178715648_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1a1c3174364e16dd0fca5877f4017083/5C0037F2/t51.2885-15/e35/38210835_502740476817559_9013114945126006784_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cc041f4c0452dc568769cd3c646bf503/5BEF0538/t51.2885-15/e35/38618254_279026842888562_2173460409070125056_n.jpg
0719名無しがお伝えします垢版2018/08/18(土) 07:03:23.31ID:cVqoRS0t
18/08/18(土) 08:30〜09:55
にじいろジーン
【VTRゲスト】 馬場典子 
「ニッポン開運 福めぐり」今回は江東区にある成田山深川不動堂で「地元が近い」というフリーアナウンサーの馬場典子さんと福めぐり♪約1万体のお不動さまが納められたクリスタルが並ぶ圧巻の回廊や、特別な日にしか触れられないお不動さまの座像に触れてご利益を♪
0720名無しがお伝えします垢版2018/08/23(木) 07:33:14.16ID:oYJRB4zB
18/08/23(木) 08:15〜09:55
あさイチ「JAPA−NAVI 北海道日高地方」
【リポーター】馬場典子ほか
0721名無しがお伝えします垢版2018/08/24(金) 15:02:02.60ID:V6BpY7nS
TBS系列のゴゴスマに馬場アナが出演していると、
やっぱり今でも妙に違和感あるなぁ。

関谷アナは東京MX出演しているし、
羽鳥アナは今やテレ朝の人みたいになっているし。
日テレってアナウンサーに冷たい会社なのかな?
0722名無しがお伝えします垢版2018/08/24(金) 15:19:15.15ID:2cFwaQZx
>>721ゴゴスマに関しては名古屋収録だから名古屋人も凄ぇ違和感あるよ

全国区の華麗な華が小汚い街な名古屋まで来て収録してるなんて創造できないし
0723名無しがお伝えします垢版2018/08/24(金) 15:28:25.82ID:Aj997T7g
ゴゴスマ観てると、アシスタントで異様に馬場ちゃんだけ映ってる時間が長いのな
愛子なんか開始一時間経って要約画面に名前が表示されるとかざら。その後も手先だけ映って終了とか笑う

馬場ちゃんはかなり優遇されとると思うぞ
0724名無しがお伝えします垢版2018/08/24(金) 15:41:44.67ID:tXK7lvpD
キャブ期待
0725名無しがお伝えします垢版2018/08/25(土) 03:51:56.29ID:FAVhKyZs
昨日のゴゴスマ見てたら馬場ちゃんの横から見た立ち姿が
胸より腹のほうが出てるんだが、もしかして妊娠したんか?
0727名無しがお伝えします垢版2018/08/25(土) 10:29:25.60ID:LQX7eABK
う〜ん。絶体大丈夫と思って生中したが

当たっちまったか?
0729名無しがお伝えします垢版2018/08/25(土) 14:01:37.57ID:NrBVXZM5
更年期障害だろ
0730名無しがお伝えします垢版2018/08/25(土) 14:12:47.31ID:b6ecrYWY
ガスが溜まってるだけだろう。
法螺貝吹くフリして思い切りこけば治る。
0732名無しがお伝えします垢版2018/08/31(金) 15:40:11.08ID:6aWfMwy6
少し前に高校時代の写真をテレビで見たけど、めちゃくちゃ可愛かったな
名前だけが本当に残念な美人アナ
0738名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 13:39:13.46ID:g8GcmXZZ
>>736
自分の下半身に貝が付いてるだろうに…
0739名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 16:44:30.89ID:mDfCvLx3
「ザ『鼻』」
0740名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 16:56:36.28ID:9te9WH0T
ネコババ
0741名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 19:27:05.41ID:Co6XHnOS
>>701
何で妊娠しないの?
0742名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 19:38:15.37ID:krwc4WHQ
へいけい
0744名無しがお伝えします垢版2018/09/04(火) 07:05:37.89ID:g9Agouhu
>>741
パパが老い過ぎて、子種が無い
0748名無しがお伝えします垢版2018/09/12(水) 05:21:51.15ID:BAvpbwRD
なんとしても孕ませたいな
典子に女の幸せを味合わせたい
0749名無しがお伝えします垢版2018/09/17(月) 20:45:00.39ID:ipa34zCs
歌謡プレミアムのストッキング脚のキャプください
0751名無しがお伝えします垢版2018/09/18(火) 13:03:26.76ID:8M42yOaD
>>749
昔のなら、いっぱいある
エロい20デニールぐらいの黒スト脚画像が50枚ぐらい…
残念ながら、ただ今出先につき…
0752名無しがお伝えします垢版2018/09/19(水) 15:09:37.21ID:EZXEHggo
>>751
タイミングいいときよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況