X



ミ★愛しのガチャピン〜元TBS海保知里 22〜★彡©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net垢版2015/03/28(土) 14:23:41.91ID:BvjWiiDU0
2014年11月26日、夫の人事異動に伴い帰国
再スタート
【ラジオ】
3月30日よりTBSラジオのパーソナリティに決定!
「Fine!!」
毎週月曜日〜金曜日(歴日火曜日〜土曜日)
全国23局(3時台)・27局(4時台)ネット放送!!
27:00〜29:00(早朝3:00〜5:00)の2時間生放送!
※海保知里は月曜日&火曜日(歴日火曜日&水曜日)を担当※

TBSラジオ
http://www.tbs.co.jp/radio/

海保知里オフィシャルブログ「NYでなりゆ記」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/chisatokaiho/
0003名無しがお伝えします垢版2015/03/29(日) 01:35:25.72ID:rzKtAHirQ
過去ログ

ミ★愛しのガチャピン〜元TBS海保知里 21〜★彡
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1238239919/

ミ★愛しのガチャピン〜元TBS海保知里 20〜★彡
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1222594199/
ミ★愛しのガチャピン〜元TBS海保知里 19〜★彡
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1206953634/
ミ★絶賛有給消化中〜TBS・海保知里 18〜★彡
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1194997848/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 17〜★彡
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1187613009/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 16〜★彡
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1182673812/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 15〜★彡
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1176299630/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 14〜★彡
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169279504/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 13〜★彡
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1161693550/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 12〜★彡
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1154944295/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 11〜★彡
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1148389685/
0004名無しがお伝えします垢版2015/03/29(日) 01:36:10.88ID:rzKtAHirQ
過去ログ 続き

ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 10〜★彡
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1141137910/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 9〜★彡
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1132893256/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 8〜★彡
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1123205434/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 7〜★彡
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1108694433/
6〜★彡
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1088389365/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 5〜★彡
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076480890/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 4〜★彡
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055834042/
【ムチムチ】TブーS 海保知里 Vol.3【ガチャピン】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1030191019/
★ FORZA ガチャピン!〜海保知里 Vol.2〜 ★彡
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1010671760/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 海保知里
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/980993358/
0005名無しがお伝えします垢版2015/03/29(日) 01:41:29.63ID:rzKtAHirQ
>>4
訂正

過去ログ 続き

ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 10〜★彡
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1141137910/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 9〜★彡
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1132893256/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 8〜★彡
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1123205434/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 7〜★彡
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1108694433/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 6〜★彡
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1088389365/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 5〜★彡
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076480890/
ミ★愛しのガチャピン〜TBS・海保知里 4〜★彡
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055834042/
【ムチムチ】TブーS 海保知里 Vol.3【ガチャピン】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1030191019/
★ FORZA ガチャピン!〜海保知里 Vol.2〜 ★彡
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1010671760/
海保知里
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/980993358/
0006名無しがお伝えします垢版2015/03/29(日) 07:24:26.54ID:qZsgj2uC0
3月29日(日)
TBSラジオの19時〜20時オンエア
「TBSラジオ 春の新番組スペシャル」です。

私が4月から担当する番組Fine! の
木〜土のパーソナリティー池田めぐみさんと
2人で番組を進行してきました?
0010名無しがお伝えします垢版2015/04/19(日) 17:46:48.98ID:owGTfs3E0
愛しのガチャピン 懐かしいねぇ
チーちゃん帰国してたのね。
0016名無しがお伝えします垢版2015/06/29(月) 17:47:36.50ID:sM+pqMDu0
 
0017名無しがお伝えします垢版2015/07/15(水) 03:35:06.63ID:Co6CPV+q0
>>15
早朝担当
0018名無しがお伝えします垢版2015/07/18(土) 18:49:14.93ID:b41FNHom0
動いているガチャピンが見たい
テレビとか出る予定ないの?
0022名無しがお伝えします垢版2015/08/21(金) 20:24:37.82ID:DIItywbV0
深夜?早朝ラジオ番組聞いたけど、相変わらずだな。
でもほっこりしたわ
0024名無しがお伝えします垢版2015/09/21(月) 02:08:24.06ID:CSmKr4OU0
海上保安庁
0025名無しがお伝えします垢版2015/10/20(火) 23:11:58.33ID:HhzAM1VU0
早朝ラジオ番組ではいい仕事してる
0026名無しがお伝えします垢版2015/10/22(木) 12:15:59.11ID:cDOG8e5S0
社員時代とキャラ変わった?
0027名無しがお伝えします垢版2015/11/25(水) 20:05:15.05ID:H4hEQoNV
>>25
放送終わったらすぐ帰宅して旦那と子供の朝食作るんだって
で、落ち着く暇もなく別の仕事に…

すげえな
TBS時代より忙しい
0028名無しがお伝えします垢版2015/12/20(日) 13:01:00.56ID:CjABFQZP
それが生きがいになってるんだろ
忙しければ忙しいほどイキイキする人はいる
海保さんはそういうタイプなんだろう
0029名無しがお伝えします垢版2016/01/18(月) 20:58:45.42ID:j53ow6c6
健康が心配だ。
若いうちから無理してたら後々祟るよ
0030名無しがお伝えします垢版2016/01/22(金) 00:19:05.62ID:YS9Ky2iB
そんなヤワな人間はそもそも女子アナを志向しない
大丈夫さ
0031名無しがお伝えします垢版2016/02/11(木) 18:58:04.17ID:J6mWTxAy
そんな問題ではないと思いますが?
フリーだから自分でタイムマネジメントは出来るが、
基本的にオファーがあれば断れないだろなあ
0033名無しがお伝えします垢版2016/03/01(火) 04:15:14.31ID:6DqBUX+G
ニュースなう
0034名無しがお伝えします垢版2016/03/04(金) 16:13:59.26ID:WQVqkNej
しっかしこのホーレイ線クッキリの見るからにオバチャンな人が千里の大学の同級生ってんだから信じられんな...

http://nhk-jyoshi.club/wp-content/uploads/2015/07/1336720365.jpg

やっぱ千里は若いな
しかも千里は大学は一浪かなんかしてるわけだから、実年齢ではこのオバチャンの方が千里よりもむしろ年下www
このオバチャン、マジオワってるwwwww
0037名無しがお伝えします垢版2016/04/10(日) 22:43:47.10ID:c6tjwjig
>>35
イキイキ喋ってる
早朝の仕事はキツいだろうが充実感が得られてるんだろう
0038名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 15:53:05.16ID:AIaDoSW5
助かりマスクというか一昔前のようなマスクが泣かせるぜ
0039名無しがお伝えします垢版2016/06/12(日) 21:20:57.49ID:1oTYcimS
家事育児と仕事の両立か…
素晴らしい
要領悪いとか段取り悪いとか謙遜してるが
全然そんなことない
0040名無しがお伝えします垢版2016/07/02(土) 03:16:15.98ID:n/fDD//0
ダメじゃないか 池田めぐみとの交換日記(正しくは申し送り事項)すっぽかしちゃw
FINE始まってから1年以上ずっと続いてたんだろ?めぐみが嘆いてたぞw
0042名無しがお伝えします垢版2016/08/05(金) 17:27:00.54ID:84c1AX4A
Fine!!スレ、TBSラジオ(火曜と水曜の早朝)実況スレにも是非お越しくださいませ
懸命に頑張ってるガチャピンを応援してあげてね
0043名無しがお伝えします垢版2016/08/17(水) 16:29:03.03ID:b4IW40PJ
保守age
0045名無しがお伝えします垢版2016/08/29(月) 18:50:49.42ID:zOc9LHE6
汚い髪の毛の色はなんとかならないのか。
いつまでギャルやってるつもりだ。
あんな親に育てられた子供はかわいそうだ。
0046名無しがお伝えします垢版2016/09/20(火) 20:18:21.30ID:QddddbMf
よく身体が持つなあ
やはり喋ることが好きだから
早朝の仕事も苦にならないのだろうか
0047名無しがお伝えします垢版2016/09/21(水) 14:25:58.75ID:fAgqkWie
Fine!!専スレでも色々言われているが、明らかに仕事ツッコミ過ぎる
そのうちまたきっと事故るぞ
0048名無しがお伝えします垢版2016/09/21(水) 19:58:39.14ID:2I6moSdW
名無しがお伝えします  2016/09/21(水) 09:13:30.32
TBS安住アナって吉田ともよっていう女子アナを口説いてるってさw 安住アナは女子アナは10人以上口説くけど風俗嬢には「しゃぶれ」と奴隷扱いが度々、週刊誌で記事に バキュームフェラで生でペロペロ、生ごっくん、
コンドーム無しで生セックスの女には優しく「メール教えて」「メロン贈るよという天性恵まれたチンコ男だ   週刊アサヒ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1461070941/l50?v=pc

名無しがお伝えします  2016/09/21(水) 12:48:12.48
TBS安住信一郎は女子アナ大好きだから色んな女子アナ口説き、振られたこともあるよ。「19歳のマンコをペロペロ舐めた男とは付き合えない。まして13000円で売春なんて!」って某女子アナが言ってたし!
安住が口説いた女子アナ>>吉田朋よ、小林麻耶、伊藤綾子、河合綾子、赤江アナ、ちのぱん、江藤愛、他にも居る
0049名無しがお伝えします垢版2016/10/02(日) 15:05:12.28ID:TPT93pcA
>>40
ガチャピンと池田めぐみはそもそものアナウンサーとしてのキャリア形成の過程からして
全然違うからなあ
女子大生時代すでにテレ東のアド街に出演していた
90年代女子アナブームの掉尾を飾ったTBS新卒採用のスターだったガチャピン
裕福で教養のある家庭に育ち途中までは絵に描いたような幸せな優等生だったが
高校や大学受験や就職でつまずき金沢の地方FM局で鍛えられた叩き上げの池田めぐみ
Fine!!は副業でしかないガチャピン
Fine!!に大袈裟に言えば人生をかけている池田めぐみ
そりゃガチャピンが一度ならず2度もチョンボしたら怒るって
0050名無しがお伝えします垢版2016/10/02(日) 16:26:59.61ID:M0NhFUwp
海保はなんでFine!!内でやたらとNHKの番宣まがいの発言を繰り返すんだ?
テメーの古巣の番組でだぞ
TBSちゃんと注意しろ
0051名無しがお伝えします垢版2016/10/02(日) 18:17:13.30ID:GcNK8Oqu
ほとんど推測で申し訳ないが
知里は採用の経緯からして「少々のことでは不問」な環境だったのでは
それが今日に至るまでの平気で間抜けするのに繋がっているんだと思う
そもそも「Fine!!」だって誰か有力者のゴリ推しだろ?
池田めぐみがシゴかれた地方のFM局はギリギリの人員で回しているのだし
ちょっとしたミスが命取りだからねえ
ホウレンソウ〔報告・連絡・相談〕が徹底しているわけだし
それをすっぽかすなんてあり得ない

もうあの2人は仕事に臨む意識からして全然違うんじゃないのかな

しかも知里がTBSの番組内でNHKの番組の話ばかりしょっちゅう
しているのはフリーになった直後にNHK-BSに出演したとき
よっぽど美味しい思いをしたのでまた出たいっていう
NHKへの猟官運動ではないか?
そういうのマズイでしょ?
0052名無しがお伝えします垢版2016/10/02(日) 18:17:13.64ID:GcNK8Oqu
ほとんど推測で申し訳ないが
知里は採用の経緯からして「少々のことでは不問」な環境だったのでは
それが今日に至るまでの平気で間抜けするのに繋がっているんだと思う
そもそも「Fine!!」だって誰か有力者のゴリ推しだろ?
池田めぐみがシゴかれた地方のFM局はギリギリの人員で回しているのだし
ちょっとしたミスが命取りだからねえ
ホウレンソウ〔報告・連絡・相談〕が徹底しているわけだし
それをすっぽかすなんてあり得ない

もうあの2人は仕事に臨む意識からして全然違うんじゃないのかな

しかも知里がTBSの番組内でNHKの番組の話ばかりしょっちゅう
しているのはフリーになった直後にNHK-BSに出演したとき
よっぽど美味しい思いをしたのでまた出たいっていう
NHKへの猟官運動ではないか?
そういうのマズイでしょ?
0053名無しがお伝えします垢版2016/10/02(日) 18:17:32.35ID:GcNK8Oqu
ほとんど推測で申し訳ないが
知里は採用の経緯からして「少々のことでは不問」な環境だったのでは
それが今日に至るまでの平気で間抜けするのに繋がっているんだと思う
そもそも「Fine!!」だって誰か有力者のゴリ推しだろ?
池田めぐみがシゴかれた地方のFM局はギリギリの人員で回しているのだし
ちょっとしたミスが命取りだからねえ
ホウレンソウ〔報告・連絡・相談〕が徹底しているわけだし
それをすっぽかすなんてあり得ない

もうあの2人は仕事に臨む意識からして全然違うんじゃないのかな

しかも知里がTBSの番組内でNHKの番組の話ばかりしょっちゅう
しているのはフリーになった直後にNHK-BSに出演したとき
よっぽど美味しい思いをしたのでまた出たいっていう
NHKへの猟官運動ではないか?
そういうのマズイでしょ?
0054名無しがお伝えします垢版2016/10/27(木) 23:01:18.74ID:Elg78KYJ
どうなんだろ
0055名無しがお伝えします垢版2016/10/31(月) 08:08:56.87ID:Yl4JGlRW
トクトク健康セレクション 10/31 (月) 7:55 〜 8:24 (29分) BSジャパン(Ch.7)

たまたま観てたら海保ちゃんと徳光さんがサプリCMやってた
びっくりした。かわいかった海保、はなまる以来だったがかわいかった
0056名無しがお伝えします垢版2016/11/09(水) 20:06:26.22ID:SuMG5P4g
この人は齢を取らないね
上手い齢のとり方してる
0057名無しがお伝えします垢版2016/11/09(水) 20:35:24.81ID:igb83Tpr
昔からのファンの方には失礼ですが、
このお姉さんこんなに美人でしたっけ?
局アナ時代は、芋姉ちゃんだった気がして・・・
最近の写真を見て、自身の見る目のなさに、半ば自己嫌悪してる。
0058名無しがお伝えします垢版2016/11/14(月) 17:56:16.28ID:zf+V0+iC
今週の爆報フライデーにガチャピンが出るぞ、必見です(笑)
0060名無しがお伝えします垢版2016/11/18(金) 06:25:44.20ID:b4RkpaRi
爆報!THEフライデー【花形職業のあの人は今…大追跡SP】
11/18 (金) 19:00 〜 19:56 (56分)TBS(Ch.6)
▽「はなまるマーケット」「サンデージャポン」でおなじみ元TBSアナKは今…  
本場 ニューヨーク仕込みの英語を使った???に転身していた!
<出演者>テリー伊藤 中村江里子 パンクブーブー 
海保知里 木山裕策 室井摩耶子 野口茂樹
0061名無しがお伝えします垢版2016/11/27(日) 18:36:08.77ID:uHTM9F/P
アレ正直つまんなかったけど(笑)ほんの5,6分でおしまいでしょ
ど〜せ出すならもっと本格的にTBS-TVのバラエティ出せよ
もうすぐFine!!も終わることだしね
0062名無しがお伝えします垢版2016/11/27(日) 18:36:40.99ID:mht/Eqfp
前に他の番組で見たのと大差なかったな
ちょっとガッカリ
要は仕事も家事もしっかり両立させて、
そのために時間は一分一秒たりとも無駄にしない生活を送ってる、と。
0063名無しがお伝えします垢版2016/12/21(水) 13:07:25.24ID:PtreEOzl
ガチャピンTBSラジオの「昼間の番組」に少しずつ出始めたね。Fine!!降板の支度かな?
やはり子育てと深夜早朝×週2は無理だよ。撤退して正解
まぁFine!!火・水の後釜誰がやるのか知らんけど
0064名無しがお伝えします垢版2016/12/28(水) 13:36:13.22ID:2L+ZodJM
来週2017年一発めのFine!!は「小堺一機と海保知里のFine!!」と題した2時間生放送
必聴です(笑)
0065名無しがお伝えします垢版2017/01/01(日) 02:13:48.19ID:v0tHA3XY
安住アナはたくさんの女子アナとセックスするのが趣味で性経験豊富です。小林麻耶と別れてセックスしたいと言ってた女子アナだ。俺もセックスしたいし

安住アナは13000円で19歳とゴム無しsex売春と女子アナとのセックスが大好き 安住アナがセックスした女子アナ⇔小林麻耶 伊藤綾子 赤江アナ 川田亜子アナ。ふられたのはチノパンw
0066名無しがお伝えします垢版2017/01/16(月) 15:52:41.43ID:l/dqJmHo
年収2600万円なのになぜかベビーシッター雇わず結果ああなっちゃった講談社のP
年収がカトパンの10分の1(!?)でも、自宅に転がり込んで来たプー(推定)の妹をタダで
24時間子供達のベビーシッター代わりにコキ使えるらしい海保知里w

本人も日頃から言ってるが運のいい女だなぁ
0067名無しがお伝えします垢版2017/01/16(月) 16:48:32.75ID:uoDbIhc+
とりあえず、今夜(正確には明日の未明)のFineのニュースナウでマックのホットコーヒータダについての見解を是非w
0068名無しがお伝えします垢版2017/01/30(月) 23:22:04.92ID:Fe4foofS
未明のラジオは自由奔放に喋ってる様子だな
さぞかし楽しい現場に違いない
0069名無しがお伝えします垢版2017/02/01(水) 14:25:47.01ID:60e8mPK3
自由奔放なのはいいのだが結構際どい発言も多い。詳しくはFine!!本スレに秀逸な指摘があるので見てね。
0070名無しがお伝えします垢版2017/02/11(土) 11:19:45.16ID:vpGvUKfQ
これ大丈夫かとドキッとするコメントもたまにする
聴いてる側は面白いところだが、ディレクター氏は気が気でないだろう
0071名無しがお伝えします垢版2017/02/12(日) 17:53:49.21ID:NVMdHEC3
師匠の小堺曰く、アレでもラジオでは抑えている方なんだってさ
『はるかに格下の池田めぐみと同格扱いの屈辱』に耐えてんだからもう大目に見ましょうってことか
実況スレでもTBSラジオ史上最悪とボロクソに言われているのは池田めぐみだけだし、別にあの程度なら良いんじゃない?
0073名無しがお伝えします垢版2017/02/16(木) 18:26:20.74ID:Fj3LVvlM
>>72 笑えるけどスレ違いだぜ、わざわざ琉球へご出張の東京多摩団塊左翼or中国工作員の皆さん
0074名無しがお伝えします垢版2017/02/24(金) 17:15:39.99ID:AkmOPJ9s
4月以降もこのままらしいぞ
ガチャピンいつまで「遥か格下の池田めぐみと同格という屈辱」に耐える気なんだ?
2人のこれまでのキャリアを比較してみろ
0075名無しがお伝えします垢版2017/03/07(火) 17:33:48.56ID:32G/WxUi
カイホ昼間へ異動って本当?誰か教えてくれ
0076名無しがお伝えします垢版2017/03/09(木) 02:03:12.89ID:dy4FQkZj
>>75
この場合は「移動」でしょう(TBS社員である場合もそう)。
それはひとりのひとがそういってるだけで、ソースも根拠もないのでは。
0077名無しがお伝えします垢版2017/03/10(金) 17:12:02.44ID:OAApPSqU
>>76
>それはひとりのひとがそういっているだけで、

それこそ「ひとりのひとが」の根拠は?ww
007876垢版2017/03/11(土) 04:39:20.61ID:0WUmk45M
>>77
他スレで「昼の番組に移る(のかも)」と、そう書いているのはひとりだけだっからです。
0080名無しがお伝えします垢版2017/03/11(土) 17:33:37.54ID:O4iDdspH
オイオイ、色んなスレで様々なニュアンスでカイホ昼間へ行くとかカキコされてるぞ

もっとも、師匠・小堺氏の仕事&オファー殺到の読み聞かせナントカビジネスに専念するかもね
dy3528とかいう新潟の変な粘着リスナーのおかげで参っているみたいだから
0082名無しがお伝えします垢版2017/03/13(月) 16:16:06.05ID:RI6FL52C
ガチでカイホラジオパーソナリティー一時休業するかもね
他にも一応仕事があるわけだし

ラジオパーソナリティーに復帰する場合、次回はFM世田谷とかFMサルースのような高級住宅街のコミュFにしたほうがいい
キモい悪質リスナーが粘着する基幹局の全国ネットはやめとけ
本人も所属事務所もよく考えたほうがいい
0083名無しがお伝えします垢版2017/03/15(水) 18:37:38.56ID:wEtzj1Fx
>>81
本質的にカイホはエロ。自分でも自覚してるよきっとww
周囲の手前、己の理性で自分の心とカラダの内なるエロを
必死に押さえつけてるだけww
0084名無しがお伝えします垢版2017/03/15(水) 21:52:16.20ID:PaH4Jfrt
エロかどうかはともかくリスナーの恋愛話を聞くといつももう、きゅんきゅん同感、共鳴していますね。
0086名無しがお伝えします垢版2017/03/21(火) 15:27:02.57ID:RvU7k/9Y
たまむすびしばらくのあいだ火曜日担当だってよ
まーいいんじゃないか(地方のキモい痴呆リスナーざまぁ)
0087名無しがお伝えします垢版2017/03/21(火) 15:55:03.25ID:3Htxpa4T
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww
中森明菜ファンのオカマの谷口と言います。
私はホモなので夜中に髭が濃くなります。
中森明菜良いですね。
私はミニスカートを履いて難破船を歌うのが好きです。
皆さん
お尻貸して下さい。
お願い人(´∀`*)
0088じゅんじゅん ◆4eq5Z7UCHM 垢版2017/03/21(火) 16:47:49.96ID:vB8t9wjh
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

【交通誘導】二号警備スレ 50連勤目【雑踏】
433 :FROM名無しさan
2017/03/21(火) 13:46:27.29 ID:yHeEVI49

>>432
三千円もらえる?
良いな
何処の会社やね



じゅんカス乞食カメムシ3000円wwwwwwwwwwwwwww
0089名無しがお伝えします垢版2017/03/21(火) 18:02:46.46ID:UUlULoK6
>>87>>88
無関係のカキコやめれ、退場!!
0090名無しがお伝えします垢版2017/03/21(火) 18:04:00.46ID:UUlULoK6
スポニチアネックスのサイトに掲載されたカイホの顔エロチックすぎるww
0091名無しがお伝えします垢版2017/03/21(火) 18:20:50.63ID:cJqJ4Exe
>>76>>78>>79
とりあえず風説の流布を謝罪してもらおうか
011376垢版2017/03/22(水) 18:08:48.20ID:8OMV8T58
>>91
「風説の流布」の使い方が間違っている。2ちゃんねるで覚えて、この語を使ってみたいだけだと思われても仕方がない。
たまむすびやFine !!での本人発表がされるまではTBSの関係者以外は誰にもそれはわからず、予想にすぎなかった。
謝罪の必要があるはずもない。
0114名無しがお伝えします垢版2017/03/22(水) 19:25:00.43ID:DwT+snN7
ハズれたのは事実だろうが、偉そうにさ…….
0115名無しがお伝えします垢版2017/03/22(水) 19:58:12.09ID:wC2/0z+8
今海保の公式ブログ覗いて来たのだが、
もうしつこい地方のキモヲタリスナー相手にすんなよ・・・
と思う
0116名無しがお伝えします垢版2017/03/23(木) 12:16:22.21ID:DZP8FX2K
お返事が丁寧過ぎると相手が増長するよな
全部お返事書く必要なんてないのに
0117名無しがお伝えします垢版2017/03/24(金) 16:23:53.99ID:L5+pnr1O
>>116>全部お返事書く必要なんてないのに

[ホ〜ントに勝手な推測]
例のdy3528っての、毎日(!!)メール送っていたんだよな(池田めぐみの日も)
で、池田はある時期からだんだんたまにしかdy3528のメールを採用しなくなった
(当然だ。他にまだ一度も採用されてないリスナーさんたくさんいるんだから)
ところがカイホは律儀に毎日dy3528のメールを採用していたんだよ

ところが一度dy3528のメール読まれない日があってさ、そのままスルー
しちゃえばいいのにカイホ番組の最後に「お名前だけでも…ごめんなさい」
って言って何人かのラジオネームだけ読み上げた、その中にdy3528もあった
その後dy3528は池田の日に一回読まれただけで以降スルーされるようになった

そっからがアレなんだよ、なんとdy3528は「どうして名前だけなんですか?」
「どうして最近採用してくれないんですか?」「池田さんの回も含めて、読ま
れないメールにも全部目を通しているの?」とカイホの公式ブログにしつこく
………カイホもこんな奴完全無視すりゃいいと思うけど、ストーカーみたいで
怖いからとりあえず相手しておこう、となったんじゃないかな

誰かがカイホに忠告するなり、dy3528に何らかの引導をわたすなりしたらいい
0118名無しがお伝えします垢版2017/03/29(水) 15:36:25.02ID:iBGsFJTg
今朝のカイホFine最終回感想
1.あんな事言うなら、もっと池田めぐみを活用すべきだったな、格の違いから来るプライドを捨ててでも
2.どうやら爆笑問題とは何らかの意見の相違があったようだな
3.dy3528しつこい、おまえもういい加減にしろ
0119名無しがお伝えします垢版2017/04/01(土) 15:37:26.48ID:3CWzLdWy
>>116
カイホ公式ブログの常連フォロワーども、図々しすぎ
ありゃなんとかならないのか!?
0121名無しがお伝えします垢版2017/04/04(火) 06:13:02.21ID:65T5u9A7
「たまむすび」
山里亮太/海保知里
フリーアナウンサー海保知里アナ&山里亮太さん!赤江珠緒命名「本屋の上司と部下」末っ子パートナーの山ちゃんと2児の母・海保アナコンビどうなる?
◆2時:新企画を始動!乞うご期待。
◆3時:映画評論家・町山智浩さんのコラム「アメリカ流れ者」。
0122名無しがお伝えします垢版2017/04/05(水) 18:40:31.29ID:apJm31BU
カイホが山里を尻に敷くのも時間の問題w
Fineでしたくても出来なかった事をカイホには是非実行していただきたい
師匠・小堺氏言うように番組を仕切る力量が問われる
0123名無しがお伝えします垢版2017/04/11(火) 05:35:44.44ID:HyAoUAoi
「たまむすび」
山里亮太/海保知里
たまむすびフリーアナウンサー、海保知里&山里亮太!赤江珠緒が命名、本屋の上司と部下。末っ子パートナーの山ちゃんと2児の母・海保アナコンビの2回目!
2時:新コーナー、リスナーからのチクリ企画「家政婦は聞いた!」
3時:映画評論家・町山智浩のコラム「アメリカ流れ者」。
0126名無しがお伝えします垢版2017/04/28(金) 03:38:55.96ID:4/J48P+C
19 Ψ 2017/04/25(火) 21:53:28.14 ID:3QhegPkn
ノータリン海保は撃沈されて死ねよクズ!!!!!!!!!!!!!
0127名無しがお伝えします垢版2017/04/30(日) 16:28:32.25ID:6khIh3mE
junk不毛な山里をみんな聴いてね。後半の40分ぐらいはほとんど火曜海保たまむすびの番宣w
海保マンセー連呼する山里かわいいw
0128名無しがお伝えします垢版2017/05/20(土) 22:52:36.56ID:GkFYE4vC
山ちゃんのことだから海保推しでまた何か仕掛ける算段だろうか?
昔の田中みなみとのプロレスの如く。
0129名無しがお伝えします垢版2017/05/21(日) 22:29:15.95ID:FoxoCH2A
そんな安っぽいことはさすがにやらない
柳の下に泥鰌は二匹いないよ
0131名無しがお伝えします垢版2017/05/24(水) 13:32:54.28ID:1WDCaQVc
たまむすびスレにて竹山よりもフルボッコ状態のちーちゃん
0132名無しがお伝えします垢版2017/06/13(火) 06:32:54.10ID:sySaAmnG
TBSラジオ 6月13日 (火) 13:00〜15:30
タイトル: たまむすび
出演: 山里亮太/海保知里  ゲスト:小堺一機
0133名無しがお伝えします垢版2017/06/13(火) 07:01:02.10ID:g+1JTftf
ウギィ〜
0134名無しがお伝えします垢版2017/06/13(火) 09:54:52.27ID:41fkAoSi
たまむすびスレって番組スレ?ラジオ実況?どっちにしろ一日中TBSラジオ聞き続けて10年
以上っていうような無職でニートの基地外しかいないからほっとけばいい
たまむすびは竹山も吉田も外山もクソ
0138名無しがお伝えします垢版2017/06/28(水) 20:38:24.10ID:coEbebBL
カードが三度も悪用されるなんて立ち回り先に問題があるんだろうな
美容室やネイルサロンでスキミングされてないか
0139名無しがお伝えします垢版2017/06/29(木) 19:06:46.37ID:qtr2O5GH
どうもスポーツジムの更衣室にクレカ入り財布をポッケの中に放置したまま
上着をどこかに掛けて…
その間にシナ人(推定)が♪スキミング♪らしいな
普通セキュリティボックスとか入れるだろうが、アホか?
そもそもICチップのない古いスペックのクレカ持ち歩くかよw
渋幕→東女出身、TOEIC980点の帰国子女の才女のハズなのだが
頭ん中どっか抜けてんだよなちーちゃんw
どっか憎めないけどさ
0141名無しがお伝えします垢版2017/07/02(日) 19:16:29.55ID:tegX9i4t
とりあえず「海保知里はエロい」
ますますエロさが増していて嬉しいw
0142名無しがお伝えします垢版2017/07/16(日) 20:28:19.15ID:HRxrz0tH
多少なりとも盛ってないのかなこの話し
出来すぎじゃん?
0143名無しがお伝えします垢版2017/07/17(月) 19:25:39.25ID:fJWdwewI
どーかなぁ……まぁ底意地の悪い見方をすればさ
結局話題作りにはなってるからね、宣伝効果を考えると……
あ、別に最近2ch各スレにて散見される海保知里罵倒とは違うからね、念のため
0144名無しがお伝えします垢版2017/07/23(日) 13:43:43.75ID:AYSKoRUw
子育てママ・しかも亭主があの“清く正しく美しく”なタカラヅカの親類の東宝の社員だもんなぁ
今のうちに41歳とは思えないちーちゃんの裸を拝みたいけど永遠に不可能か?
0145名無しがお伝えします垢版2017/08/06(日) 18:36:38.81ID:oNBQonGe
あちこちで罵倒されまくるちーちゃん
0146名無しがお伝えします垢版2017/08/09(水) 20:14:35.54ID:KJi8+gD6
どうやら>>138の見立てがbingo!!だった模様。しかもそこまで分かっているのにカード会社はしらばくれwww
まぁちーちゃんも脇が甘かったとしか思えないが
0147名無しがお伝えします垢版2017/08/18(金) 17:16:45.72ID:keua22+r
ちーちゃんって本質的にラジオには向いていないんじゃないかな
テロ朝ヤラセイズム全開のバラエティでツルツル脇の下披露したり
絶叫マシンに乗せられてヨダレ垂らすのが似合ってる
0149名無しがお伝えします垢版2017/08/22(火) 19:18:33.61ID:8eHuRTWP
>>148
おまえなー、気持ちは分かるけどココにそれを書くのはスレチだぞ
あくまで海保知里=ちーちゃんに関することを書け(ネタは沢山あるだろうが?)
0151名無しがお伝えします垢版2017/08/26(土) 20:09:51.85ID:bNNhIgYD
カイホの公式ブログ約2週間ぶりに復活
来週の土曜池田めぐみ夏休み代役カイホ出現
am3〜5時必聴
ゲストは新妻聖子(インタビューすでに収録済み?)
0152名無しがお伝えします垢版2017/09/01(金) 22:33:53.85ID:BEQzSTXp
「海保知里 Fine!!」
海保知里  ゲスト:新妻聖子(女優/歌手)
◆夏休みの池田めぐみさんに代わって、Fine!!のOG、海保知里さんが代打で担当。◆4時台「Fine!!アラカルト」のコーナーは、海保さんの大親友、女優で歌手の新妻聖子さんがゲスト。◆4時台のメッセージテーマは「夏の日の2017」
0153名無しがお伝えします垢版2017/09/02(土) 19:56:26.19ID:W8lLkQe8
新妻聖子は自分のファンイベのMCもカイホに請け負わせるくらいだからなw

んで、今朝聴いた人当スレに感想を書いていけ。
0155名無しがお伝えします垢版2017/09/06(水) 20:20:37.28ID:d8NEgw9b
あゝそれは言えるな確かに。
カイホとしたらこのところ町山さん連呼が悪評だから軌道修正したつもりなのだろうが。
0156名無しがお伝えします垢版2017/09/17(日) 04:59:07.00ID:2l7NlVYc
たまむすび聞いたけど、そうとうなポンコツなんだなこの人。
0158名無しがお伝えします垢版2017/09/26(火) 18:53:00.74ID:Li0IXtnp
そもそもラジオパーソナリティやっちゃダメだよこのエロ人妻。
0159名無しがお伝えします垢版2017/10/03(火) 17:23:12.58ID:vCrKiWt7
世界一エロい子育てママアナウンサー・海保知里
0160名無しがお伝えします垢版2017/10/03(火) 19:29:48.33ID:kNGnrer+
脱げ!!ちーちゃん!!
0161名無しがお伝えします垢版2017/10/04(水) 20:22:08.51ID:KAsVuCbH
真っ昼間から「お◎ンコ」「★ンポこ」と絶叫したりヨガリ声をOnAirする日も近い
0165名無しがお伝えします垢版2017/11/24(金) 23:47:41.34ID:teApX/rl
そんなことやってるのか
もういい加減落ち着いてくれよw
0166名無しがお伝えします垢版2017/11/26(日) 17:39:17.62ID:k/IOV5md
徐々にエロモードになって来たな知里

いくら己の理性で必死に抑えようとしてもダメなんだよなちーちゃんの肉体と精神
早くエロモンスターの本領発揮しなよ、楽になれるよ狂人ちーちゃん
0167名無しがお伝えします垢版2017/11/26(日) 18:08:35.26ID:I8j/cw32
○TOEIC980点の知性溢れる帰国子女
○東宝社員の美人妻
○一見すると理想的な働く子育てママ

しかし、その正体は……稀代のエロチックモンスター、それが海保知里
自分の内部のエロチシズムと狂気を羞恥心と理性でなんとか抑えているだけw
0168名無しがお伝えします垢版2017/11/26(日) 19:17:36.79ID:+fg8zf7i
TBS社員時代のちーちゃんの恥ずかしい画像や映像を見たい
絶叫マシンでヨダレとかさぁw
0170名無しがお伝えします垢版2018/01/05(金) 14:57:38.71ID:YpE05+J0
色々探したけど少なくとも絶叫マシンでヨダレ映像とツルッツル&汗ビショビショわきの下映像は未確認
0176名無しがお伝えします垢版2018/02/03(土) 17:09:58.52ID:CsnLZgVu
つまんねーよ、もっと面白い事書けやバカ
0180名無しがお伝えします垢版2018/02/07(水) 16:58:31.98ID:Z8lP9gpy
>>179
師匠の小堺関連のCSの映画紹介番組、
不定期だがJALの機内ビデオのナレーションとか博物館内で流れる解説VTRのナレーションとか
全国各地の痴呆もとい地方自治体の(とくにこのところホームレス対策で盛んな図書館改築祝いの)
子育て支援イベの英語の絵本読み聞かせイベント
フジを除く東京キー局のバラエティのお仕事もたまに。

まぁアレだな、いくら相性趣味嗜好思想信条ぴったりとはいえ少し町山にベタベタしすぎたな
火曜たまむすびの主役はあくまで山里亮太なのに蔑ろにしすぎたよ、アレじゃダメだよね
もうTBSラジオで使う場所どこもないんじゃないかな悪いけどさ
0181名無しがお伝えします垢版2018/02/12(月) 17:47:00.65ID:kgSOnapw
池田めぐみに土下座してFine!!出戻りしかないか(笑)
0183名無しがお伝えします垢版2018/02/15(木) 17:38:16.22ID:Gb3oYDDN
>>182
>バ海保知里、お前もだ!
>TBS界隈から消えろ!

冗談抜きでそうなりそうだ。まぁほとんど身から出た錆だが
0184名無しがお伝えします垢版2018/02/15(木) 18:53:19.63ID:dhwey0U4
今般のアンディのTBS退職・フリー転身に際して
一部でアンディの心労とか報じられてるけど、0.01ppmぐらいの原因は海保にもあると思う
たまむすびスレにて「仕事がガサツすぎる」との鋭い批判があったが
買いかぶった赤江珠緒、スー、猛プッシュした小堺氏の責任ももちろんある
0185名無しがお伝えします垢版2018/03/09(金) 22:32:32.02ID:NGYXRtCW
そうなんだ?
0186名無しがお伝えします垢版2018/03/10(土) 04:51:30.90ID:OsADutMQ
>>184
安東弘樹の心機一転は彼自身が決めたことだ。
海保知里は関係ない。赤江珠緒、ジェーン・スー、小堺一機も関係ないし、責任もない。
そんなことをいいだしたら、安東弘樹の退職に彼とかかわりのあるすべてのひとに0.01ppmの原因があり、みな悪いということになる。
つまり、誹謗中傷だ。
0187名無しがお伝えします垢版2018/03/15(木) 15:14:15.03ID:r/zQGgEA
誹謗中傷はさすがに言い過ぎ。
0188名無しがお伝えします垢版2018/03/15(木) 21:07:11.11ID:t1XJhxXi
海保知里は自分は好きでファインの頃は聴いていた。いまはそのまま小森谷徹を聴いている。
たまむすびスレでは海保は蛇蝎のごとく、えらく嫌われているようだが。
0189名無しがお伝えします垢版2018/03/20(火) 13:03:21.51ID:qY3olOAM
3月24日(土)ラジオのみらい 13:00-15:00
出演者:TBSラジオ・海保知里、文化放送・野村邦丸、ニッポン放送・吉田尚記
番組では長寿番組の人気を保ち続ける理由、伝説の番組企画の思い出を語り進化を続けるラジオの未来を予測します。
0190名無しがお伝えします垢版2018/03/20(火) 13:05:57.45ID:qY3olOAM
3月24日(土)ラジオのみらい 13:00-15:00
出演者:TBSラジオ・海保知里、文化放送・野村邦丸、ニッポン放送・吉田尚記
番組では長寿番組の人気を保ち続ける理由、伝説の番組企画の思い出を語り進化を続けるラジオの未来を予測します。
0191名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 07:34:43.19ID:Xin1Pa+5
13:00〜15:00
タイトル: ジャパネット presents ニッポン放送・文化放送・TBSラジオ共同制作 ラジオのみらい
出演: 吉田尚記(ニッポン放送)/海保知里(TBSラジオ)/野村邦丸(文化放送)
◆パーソナリティ
ニッポン放送『ミュ〜コミ+プラス』吉田尚記アナウンサー
文化放送『くにまるジャパン 極』野村邦丸
TBSラジオ『たまむすび』海保知里
◆番組では、各局長寿番組の人気を保ち続ける理由や秘話、ラジオだからこその伝説の番組企画の思い出を通じて、3人がリスナーといかにして信頼を築き上げてきたかを語ります。
さらに後半は、その信頼を背負いながらもワイドFM、ラジコなど進化を続けるラジオの未来を予測します。
◆リスナーからのお便りも、メールおよびTwitterで受け付けます。
テーマは「私の好きなラジオ番組」。生放送中にリアルタイムでお便りを紹介し、パーソナリティとリスナーが一体となって語り合います。
◆ラジオ番組ならではの企画「ラジオショッピング」も「ジャパネットたかた」の協力を得て実施します。
3人が得意のトークを操り、全力で行う商品紹介も必聴です。
0192名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 16:19:02.30ID:2lwM9uP/
本当にヘンな番組だったな。
0193名無しがお伝えします垢版2018/03/31(土) 00:40:43.77ID:jYgpkMN3
TBSラジオ追放
0194名無しがお伝えします垢版2018/03/31(土) 00:47:45.04ID:5ax4tKmH
典型的なおばちゃん
いい人なのは間違いなさそうなんだが司会させるとイマイチ
0195名無しがお伝えします垢版2018/03/31(土) 18:32:05.00ID:a9YlwGYZ
ラジオやめてTVだけ出てろって。
どうしてもラジオにこだわるなら収録限定だな。生放送には出すな。もちろん司会とか論外だよ。
0197名無しがお伝えします垢版2018/04/02(月) 15:37:10.41ID:TXw6/cg2
>>196
いや、だから>>193なんだとこれまで何回?
どっかのCSの映画番組に師匠の小堺とコンビで出てるだろ?
0198名無しがお伝えします垢版2018/04/02(月) 23:51:25.20ID:JgkfuTT1
海保知里がFine !! をやってたころは聴いていた。
小森谷徹になって、彼女が番組をやめるし聴くのをやめようかと思ったが、出光仁美と LoVendoЯのパートを聴き続けたいので、小森谷徹も聴きつづけた。小森谷も悪くなかった。しかし出光、 LoVendoЯとも3月でおしまいになってしまった。
きょうからは自分はもう聴かない。けれども、入れ違いできょうからFine !! を聴きはじめるというひとももちろん、いるのだろう。
0199名無しがお伝えします垢版2018/04/03(火) 13:24:03.31ID:cCtSISLx
>>188
>たまむすびスレでは海保は蛇蝎のごとく、えらく嫌われているようだが。

辞め(させられ)た後も、たまむすびヲタたちの海保知里への攻撃は止む気配が無いという
0200名無しがお伝えします垢版2018/04/03(火) 13:26:30.42ID:cCtSISLx
>>193>>196>>198
こりゃひょっとしてTBSラジオ復帰難しいんじゃないかな
たまむすびの1年間でアンチを増やしすぎたよ
0201名無しがお伝えします垢版2018/04/03(火) 14:49:00.10ID:1qAJgUDd
山里への度重なるひどい仕打ちがな。もはや弁解の余地は無い。
お願いだから合衆国へ帰国してくれないかな?
え?『トランプが大統領の間は帰国出来ない』って?
じゃあ三沢か横田か座間か嘉手納か佐世保のハウジングエリアでおとなしくしててくれないかな?
0202名無しがお伝えします垢版2018/04/03(火) 17:29:38.22ID:ztdsR9aZ
>>186
おまえ、ガチな話山里亮太に土下座して謝れ。それに慰謝料もな。最低価格1億円。
0203名無しがお伝えします垢版2018/04/03(火) 18:51:34.19ID:dI0rv8WA
>>198
回りくどい言い方してねぇで「池田めぐみは大嫌いだ」とシンプルに言えよ
0204名無しがお伝えします垢版2018/04/04(水) 08:25:40.65ID:xuDLDmGM
>>200
ついに海保知里を1回も聴かず、たまむすびはまた赤江珠緒に戻りました。聴いていないので実感としてどうしてよくなかったのかはわからない。けれども理由は、たまむすびスレで書かれていたとおりなのでしょう。

>>203
なかなかの読み巧者であり、いい読みだ。
しかし、自分は池田めぐみが大嫌いなわけでもない。Fine !! スレでは彼女がえらく叩かれているのは知っていたが、読み飛ばしていたので理由はわからない。
『あなたは池田めぐみが大嫌い』なようですね。
自分は海保知里やmiwaのように鼻にかかった、声の女性パーソナリティが好きなのです。
0205名無しがお伝えします垢版2018/04/04(水) 14:22:56.26ID:wHQ+ZGF6
トランプが大統領の間は帰国できません、なら
もう在日米軍の庇護の下で蟄居謹慎するしかないよな
ともかく日本の主権の及ぶ範囲に二度と出てくるなカイホ
0206名無しがお伝えします垢版2018/04/05(木) 17:34:43.52ID:Vy/bmU9Y
>>179->>193←自業自得。以上。
どぅせまたほとぼりが冷めたら師匠小堺氏が助けてくれるんだろ?
いつもの繰り返し。本人反省も学習もしない。
0209名無しがお伝えします垢版2018/04/21(土) 18:26:19.53ID:1J7C+rha
16日のお台場蛆TV(旧CX)プライムナンチャラに突然出現した模様?時間帯は不明
女子大生時代から旧東京キーで唯一縁のない局だったのでみんなノーマークだったのでは?

このGWは守谷市立中央図書館のイベだってよ
詳細などは公式ブログ確認されたし
0210名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 04:10:58.49ID:te8Ks3Rj
海保険
0212名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 18:05:20.26ID:ARW/qJtX
TBSラジオばかりか4ch、5ch(六本木ヒルズのだぞ(
0213名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 18:08:47.47ID:ARW/qJtX
TBSラジオばかりか、オールラジオ界、
5ch(六本木ヒルズのだぞ)、TBS- TV、7ch、NHK、MX、BSまで出禁とすると
もはや断末魔の8chしかないかな
このままトラブル続きのプライムなんとかに蒸着するのか
0214名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 14:47:06.84ID:QE3k/f2P
断末魔のフジテレビ×番組破壊ダーちーちゃん

フジサンケイグループの終焉も近いな
0216名無しがお伝えします垢版2018/05/16(水) 17:24:35.35ID:8yauhGz0
>>208
それどころかブログの更新も4/23が最期。生死不明かよ(苦笑)
あのままお台場TVのトラブル続出番組プライムナンチャラに“蒸着”[(c)テレビ朝日・東映]
すれば少しだけ面白かったのにw
0219名無しがお伝えします垢版2018/05/17(木) 18:57:19.44ID:ReikBfnk
>>217のID:UpCzFf5AさんGJ!
まぁアレだな、ちーちゃんとタメらしい新潟の自称トラドラのストーカーから逃れるためかな
ただアノ媒体だといつ何がとか直ぐに分かんないのがちと難点ではある
いずれにしろ不特定多数対象の媒体への露出は激減せざる得ないだろうな、身から出た錆とはいえ
0221名無しがお伝えします垢版2018/06/03(日) 18:13:21.21ID:D/jVIq8E
映画専門バカだからなぁヒルズ某局のお笑い番組はともかくラジオでは潰しが効かないんだよね
応用問題がまるでダメだということ
南部広美や池田めぐみみたいに色んな分野の勉強しなきゃ
0223脱げ!!!ちーちゃん!!!垢版2018/06/14(木) 18:20:21.46ID:eyiHB8Z7
ちーちゃんの水着姿を見たいなぁ、これ以上歳を取る前にそろそろ〜
もし可能ならばもちろんちーちゃんの生まれたままの姿もな
0227名無しがお伝えします垢版2018/07/09(月) 15:33:40.39ID:q+8BD1Nu
いつまでたってもcinémaバカ(映画専門ヴァカ)なんだから潰しが効かないからな、もうこの人ダメだよ
0229名無しがお伝えします垢版2018/07/23(月) 11:56:23.84ID:l1Cs2OYC
重症シネマヴァカ=海保知里
0230名無しがお伝えします垢版2018/08/12(日) 22:50:04.71ID:yLvGjxy0
年次別戦死者数のデータを公表しない安倍政権はクズ
0231名無しがお伝えします垢版2018/08/14(火) 14:30:12.35ID:jqhRFskK
スレチ……というかここはもう落書きスペースか
0232名無しがお伝えします垢版2018/08/16(木) 16:46:27.71ID:EnQnoATA
脱げ、ちーちゃん!!!!!!!
0233名無しがお伝えします垢版2018/08/17(金) 19:47:37.81ID:q5uanF5K
いまも「♪かいほー、ファイン〜」のジングルが使われ続けている。
使い回しだとか、替えるのがめんどくさいなどではなく、初代パーソナリティの海保知里をリスペクトしているのではないか。
0234名無しがお伝えします垢版2018/08/22(水) 19:57:42.76ID:6TgEHBbf
いや、Fineそう長く続かないんじゃないかな
結局のところFineは
○LFのANN0やQRの走れ!やNHKの深夜便との差別化が出来なかった
○当初の目的だった田舎のジジババリスナー排除に失敗した
○自分の前にお笑い持って来るなゴルァの生島が定食一直線にももクロ呼んだ時点でお笑い番組拒否出来なくなった
だからいつでもFineをJUNK2部へ変更可能
なのでめんどくさいからそのままだと思う
あまり深い意味や意図は無いよ
0235名無しがお伝えします垢版2018/08/24(金) 12:40:12.57ID:ABf4N2mJ
来週木曜未明生放送分のFine(池田めぐみ夏休み)代役は
新井麻希(伊集院光とらじおとの月曜アシ/ TBSのOGのフリーアナ)
0236名無しがお伝えします垢版2018/08/24(金) 14:20:36.97ID:qiqzSoZq
上のは間違い。来週金曜未明放送分
0237名無しがお伝えします垢版2018/08/26(日) 15:50:40.66ID:suKdvkgd
土曜日の代役は海保知里だと。
0238名無しがお伝えします垢版2018/08/26(日) 17:27:29.23ID:EFjcvPb2
来週土曜未明Fine(金曜未明は新井麻希なのでお間違い無く)
秋改編で制裁解除の前触れか?要注目
0239名無しがお伝えします垢版2018/09/04(火) 18:28:10.23ID:SpZopfig
きょうは(生)ゲストに出光仁美(長いこと聴いてるうちに、ファンになった)がきたので、久しぶりに小森谷氏の番組を聴取、録音しました。
彼女、飼ってるカメにちいさいのがもう1匹くわわったそうです(笑)

>>237-238
ありがとう。「Fineの海保知里」もファンなのです。
radikoタイムフリーに間に合います。
0240名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 17:24:37.52ID:p3/ll8Pc
現行の小森谷Fineの月深→火未明のアレはダメだよなぁ、出光仁美復帰させなきゃ…
0243名無しがお伝えします垢版2018/10/11(木) 19:42:32.73ID:uf7wPqih
>>241 まぁ、Fineでもたまむすびでもヘタ打ったから
>>242 小堺一機関連仕事とか、まぁ公式インスタ覗いて出直しておいでや

復活するには?
出光仁美、ミンゴス(今井麻美)、新井麻希と組ませて年数回Fine内で何かやらせるとか
池田めぐみが時間を割くとかそもそも許容するかどうか
0244名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 16:01:19.19ID:nUwYX4e0
エラく過疎ってるな
今井麻美&池田めぐみが揃って2人の出身高校からして本来ならクソレベルな明大へ落ちこぼれて
明大
の放送研でくすぶっていた頃、テレ東アド街で華々しく活躍するちーちゃんを見て
「同じ女子大生なのに雲の上だねー」って文字通り仰ぎ見ていたんだぜちーちゃんをな
0245名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 19:12:49.62ID:o7XKOZNq
『伊集院光とらじおと 本日もありがとうございました!
これにてしばし産休に入ります☆ ←香苗
 
後任は  当選 海保だろうと思ってたが違うんだな
まあたまむすびが失敗だったと看做されているという証拠かもしれんが…W
0246名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 19:54:45.30ID:+r8R2lqS
>>245
TBSラジオであれ他局であれ、戻すにしても月一が限度な気がする。
しかもちーちゃんより経験値が高いの(ちーちゃんより年下でも、プロのアナでなくても可)をアシに付けてさ。
0247名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 20:24:13.00ID:3BUMTvk4
>>241
>海保さんのfineが一番良かったんだけどなあ

「良かったとは思っていない人間」が圧倒的大多数なのだが
Fineでもたまむすびでも
その結果が現状なのでな
原因があるから結果がある
0249名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 13:02:49.68ID:nyhjwuk6
キャリアが似てるので比較しやすい新井麻希さんと
比べるとちーちゃんがなぜ特に生放送でマジ使えねぇか
よ〜く分かるよね
TPOに関係なくいつも映画の話ばかりしてたり
演者にアジャストしてコメントするスキルがあの歳になっても
ダメダメなんだよなぁ
0250名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 15:03:32.03ID:naScw1MJ
>>245
不世出の偉大な国民的お笑い芸人-山里亮太さんを破壊した奴が
山里さんの数万倍アクの強い&クセのある伊集院光と手が合うわけがないだろ(笑)
0251名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 19:41:05.47ID:/YBGWUhU
>>248
そこんところをいつまでたっても指導しない師匠の小堺も悪い。
ただゴリ推しすりゃいいってもんじゃない。
0252名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 18:48:33.24ID:yph+ku1d
またまた過疎ってるな
0254名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 17:48:30.19ID:bYh3BKfP
>>253
大半の人はおそらく
>>247>>248>>249だと感じてんじゃないかな
とりあえずFineに月一程度不定期で戻れるか、といったところだが
以前みたいに2時間ず〜っと映画の話ばかりじゃダメだよ
0255名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 18:20:32.05ID:Ns9InzoO
小森谷徹&池田めぐみ&日音とその下請け&制作費の一部を出してる池めぐの実家に頭下げて
例えば月一限定で復帰するにしても
>>248な悪い癖を矯正しないとな
0256名無しがお伝えします垢版2018/11/08(木) 15:50:01.01ID:FnvRbkq1
海上保安庁
0257名無しがお伝えします垢版2018/11/20(火) 21:55:24.03ID:ezzlTswG
海保さんってTBSしか出れないのか?
いっぱいあるのにな、英語もしゃべれるし、テレビ・ラジオもいけるし
0261名無しがお伝えします垢版2019/01/31(木) 20:56:25.49ID:Wh7nEGwO
261
0263名無しがお伝えします垢版2019/02/07(木) 10:37:15.38ID:QKgjZBKJ
test
0264名無しがお伝えします垢版2019/02/09(土) 23:09:06.00ID:KpqnH+FA
264
0266名無しがお伝えします垢版2019/02/16(土) 14:59:46.60ID:MgmPJuMf
ホームレス追い出し対策としての公立図書館新装オープンこけら落としイベでの
児童書コーナーでの子育てママ向け読み聞かせイベでシコシコ稼いでるよ
0267名無しがお伝えします垢版2019/02/17(日) 16:57:17.12ID:otU90M/s
ラジオと地上波TVからほぼ完全に追放されたな
年数回池田めぐみ(の実家=Fineの制作費一部負担)と日音(TBS関連会社)の好意で古巣のFineに出てくる程度
0269名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 05:34:33.97ID:CHcYYACK
test
0270名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 05:43:02.57ID:ccFyhbbp
FacebookのいいねやTwitterのファボは犯罪行為をエスカレートさせる機能であり廃止して欲しい。いいねやファボ欲しさで悪い事をし人の注目度を集めたがるバカな連中が増えたのは間違えない。
0273名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 23:34:10.14ID:iql1zeUH
test
0274名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 12:38:55.79ID:nMfaUTYP
(保守)
0276名無しがお伝えします垢版2019/04/25(木) 13:32:07.63ID:H9QwA7cy
保守age
0277名無しがお伝えします垢版2019/05/29(水) 21:02:19.91ID:D7PKb2m0
サンジャポに一日限りの、復活とかないかなあ
0278名無しがお伝えします垢版2019/06/02(日) 16:19:45.30ID:rM2z4Dfz
サンジャポが適当か否かはともかく、
TV向き(本人や師匠の小堺一機が言うようなラヂヲ向きでは絶対にない)なのはもう間違いない。
原点であるテレ東のアド街に戻るのも一つのやり方としてアリじゃないかな?
少し本人や関係者も考えろやっての。
0279名無しがお伝えします垢版2019/06/06(木) 19:39:28.63ID:ASyMkjNJ
山里亮太&蒼井優の結婚披露宴(日時も場所も未定だが福島県いわき市が公然と誘致運動を開始)に
山ちゃんと大変negativeな因縁深いちーちゃんは呼ばれるのだろうか!?
0281名無しがお伝えします垢版2019/06/16(日) 15:34:03.35ID:kznOGUPE
まぁ無理だよ、このところのあらゆるメディアによる偉大な山里亮太様への大絶賛報道見てりゃ分かるでしょ?
その国民的英雄=山ちゃんを1年かけてネチネチ傷つけた極悪人という事になってんだよ海保知里という女は。
もう二度と日本国内のマトモな媒体は使わないよ。

だからといってドナルド-トランプが大統領の間は合衆国へ帰れないって本人嘯いてんだろ?
ならばもう第三国へ亡命したらどう?どーせ子育てだってプーの実妹に丸投げして美味いモン喰って遊んでんだろ?
0282名無しがお伝えします垢版2019/06/30(日) 20:32:26.37ID:zd4a1t5v
わかんない
0284名無しがお伝えします垢版2019/07/17(水) 21:37:03.56ID:pwhIUxB/
待ってるよ海保
0285名無しがお伝えします垢版2019/07/18(木) 07:10:37.97ID:EY44+Rw+
セックスしてるのかな昔のブログなんて、へんなイラストばっかりだったけど、写真アップするようになってきたんだね。
稼ぐ気満々なのかな?
それとも子供を売り出そうとしてるのかな?
0287名無しがお伝えします垢版2019/08/09(金) 18:30:18.27ID:WyT7c9uR
どう考えてもテレビ向きだろ?ラジオにばかり出たのがマズかった
師匠(or愛人)の小堺一機の「ラジオ向き」だという思い込みも失敗だった
0288名無しがお伝えします垢版2019/08/12(月) 13:54:45.61ID:GANIchJN
有能なブレーンとかプロデューサーが必要
0289名無しがお伝えします垢版2019/08/13(火) 18:00:40.96ID:PQaJbuRX
さしあたり、
今度Fineにお呼びがかかったらリクエスト大会かガンプラ特集か懐かしの自販機ネタやれ
間違えても映画ネタはやめておけ
0291名無しがお伝えします垢版2019/08/31(土) 18:40:25.95ID:r0bANsLk
海保がいた頃週前半Fineで何回かやって反響良かったからねぇ自販機ネタ
頑固で気が利かない池田めぐみはこの種の企画やらないしな
(横浜家系&二郎めぐりとかは池めぐノリノリだけどマニアックすぎる)
小森谷は最初から興味なさそうだし
0293名無しがお伝えします垢版2019/09/04(水) 17:57:57.35ID:JdmlJKJt
詳しくはちーちゃん自身のインスタ見てみれば?
公立図書館児童書コーナーでの英語絵本読み聞かせと
師匠兼愛人(?)-小堺氏関連仕事を細々とやってんだろ?
仕事の依頼はTBSの関連会社が窓口らしいぞ
キャッシュあるなら出前頼んでみては
0294名無しがお伝えします垢版2019/09/05(木) 07:28:01.17ID:FZiVSsiH
インスタ、本人顔出し画像増えてきたな。仕事ほしいのかな?子供のコネ作りかな?
0295名無しがお伝えします垢版2019/09/05(木) 17:36:06.13ID:C5EBfFm/
前者だろ
所属事務所一応あるみたいだけど機能して無いようだしな
後輩の完全無所属新井麻希みたいにもっと自分から地道&積極的に動かないと
0296名無しがお伝えします垢版2019/09/11(水) 19:22:49.05ID:vQyCEAa5
竹内まりやからお座敷かかったらしいな
何の仕事か不明だが誰か知ってるかい?
0297名無しがお伝えします垢版2019/09/12(木) 07:55:33.24ID:jC6/fgiX
これまでインスタとかはイラストばかりだったけど、だんだんと顔出ししてきたからな。暇潰しに仕事して稼ぎたくなってきたんだろうな。
0298名無しがお伝えします垢版2019/09/13(金) 15:45:28.56ID:fYrAeNLk
覗いてきたぜ
アレ竹内まりやとどこでどう繋がるんだよw
ちーちゃんのSNSは相変わらず説明不足でさっぱり分からねえ
出し惜しみ癖いい加減にそろそろ直さないと仕事のオファー来ねえぞちーちゃん
0300名無しがお伝えします垢版2019/09/13(金) 17:17:07.62ID:jhqKqJ/k
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しがお伝えします垢版2019/09/14(土) 13:55:38.42ID:I4QU10iE
微妙にスレチだが
池田めぐみワンパターン&マンネリでおもんないから
せめて月1〜2回海保戻って来てくれ
多少の齟齬は大目に見るからさ
0303名無しがお伝えします垢版2019/09/21(土) 10:18:22.93ID:vPgJ1mVU
良かったな
0304名無しがお伝えします垢版2019/09/22(日) 13:23:14.81ID:lwG40AZy
ある程度予想してたが、やはりbingoというべきか、もうFineなどラジオに戻る気は一切無さげだな、ちーちゃん。
所属事務所が取ってくる案件(国立博物館or美術館などの自動アナウンス、JAL国内線機内ビデオナレetc.)
でもうおなかいっぱいって事かw
0305名無しがお伝えします垢版2019/09/25(水) 13:44:00.75ID:xpHHYpBl
生で見たくないな
0306名無しがお伝えします垢版2019/10/02(水) 07:23:09.44ID:T54Kmx44
テレビにしゃしゃり出て来るようになったな!
FMラジオに気取って出るくらいかなと思ってたけど。テレビには正直驚いた。しゃしゃりでパワーがすごいな。
0307名無しがお伝えします垢版2019/10/04(金) 19:41:47.69ID:wQI5y5D8
ラジオよりむしろTV向き。今頃気がついたのがちーちゃんwwe
0308名無しがお伝えします垢版2019/10/08(火) 16:55:35.06ID:n9pueRAg
>>306
>しゃしゃりでパワーがすごいな。

時々身体の中の疼きを発散させないと、
両手がひとりでに服を脱いで裸になろうと本人の意思と無関係に勝手に動き出すからな、ちーちゃんwwe
0310名無しがお伝えします垢版2019/10/12(土) 10:52:51.41ID:cfCHeTi1
頻繁ではないが今後も出るらしい
古巣から全国ネットの仕事で声を掛けてもらえるなんて恵まれてる
0313名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 19:48:37.78ID:ZEouec41
>>308,
>>312
とりあえず疼くカラダの脱ぎたい衝動を理性で必死に抑えているらしいね
なんだか知らないけどラジオで匂わせてたよ
脱いでくれないかなぁ
0315名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 20:02:14.52ID:Ta+F4zCh
中央競馬(JRA)最初の女性騎手で今やほとんどオトナのおもちゃ評論家状態な細江純子がンな事言ってたな
赤ん坊にしゃぶられると乳首ドス黒くなるらしいよ
0316名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 20:05:03.81ID:Ta+F4zCh
309,310
JAL国内線エンタメビデオナレーションや幼児に英語で読み聞かせのお仕事は所属事務所のヤマダックスが担当
古巣のお仕事はtbsの関連会社が担当
0317名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 20:06:54.87ID:Ta+F4zCh
追加:
古巣のお仕事でもFineの代打は池田めぐみが仕切るw
あの番組自体池めぐの実家から相当なキャッシュが流れているからしゃーないわ
0319名無しがお伝えします垢版2019/12/19(木) 18:01:32.23ID:kuXKVP6A
>>318
いや、クリスマス前後にどこかに突発的に出るだろ
竹内まりや関係で何かありそうな気がする
正月は池田めぐみ案件で
0320名無しがお伝えします垢版2019/12/20(金) 08:56:19.51ID:KXD2TTEV
http://get.secret.jp/pt/file/1576799606.jpg
最高www
ブラ線とパンティの上部のラインから漏れるお腹のお肉ww
熟女感が出てて最高すぎる!!!!
昔から海保オナニーしていましたが、
最近インスタもイラストから画像になってきて、お姿が見れるようになってきて
海保オタクにはうれしい限りです。
これからも海保でオナニーガンガンします!!!!
0323名無しがお伝えします垢版2020/01/04(土) 18:45:17.44ID:sIUQwrnO
>>318←的中?
>>319←外れ?
0325名無しがお伝えします垢版2020/01/17(金) 18:28:47.82ID:Rnd8sJgL
へーありがとう!!ある種永久保存版級の必聴モノだね。
0326名無しがお伝えします垢版2020/01/19(日) 17:17:23.70ID:up4Rfw2s
インスタ、顔出し画像増えてきたなあ〜
今までイラストでごまかしてきたけど。稼ぎたいんだな。
どうせなら水着になってほしい。
0327名無しがお伝えします垢版2020/01/20(月) 16:54:36.03ID:a46wZmxN
>どうせなら水着になってほしい。

2016年夏頃そういう企画がマジな話あったけど自然消滅してだな。
どーせやるならカラダの線が崩れる前に早めにやれと思う。
0330名無しがお伝えします垢版2020/01/21(火) 16:35:21.87ID:R8l1KkI+
2016年の夏
Fine生放送での腹筋鍛えて水着姿大公開したいってアレだろ
0331名無しがお伝えします垢版2020/01/22(水) 07:22:51.96ID:Fl4wwikQ
腹筋鍛えなくてもいいし、海保アナのたるんだ腹を見るのも興奮するし、ワンピースでいいんだから、水着着てオナニーさせろ
0332名無しがお伝えします垢版2020/01/22(水) 19:19:39.47ID:lXPEHR38
旦那様の職業がアレ(東宝)だからな
どこかにパワーエリートのトロフィーワイフと指摘されてたけど
旦那様が三井物産社員の竹内香苗と並び称されてさ

その反面あんまり本人の一存でむちゃくちゃ出来ないのと違うか?
0335名無しがお伝えします垢版2020/01/24(金) 15:18:19.45ID:qZvTv8RW
金銭的に困っているわけじゃなさそうだからねえ
0336名無しがお伝えします垢版2020/01/24(金) 17:16:08.37ID:yDwvaa8n
じゃあ暇になってきて、目立ちたい願望が出て来たのか。しかもフリーでほどよく目立てればよいって感じかな。
0337名無しがお伝えします垢版2020/01/30(木) 23:56:58.49ID:1fHEIEa1
771 名無しがお伝えします[sage] 2020/01/22(水) 22:48:51.18 (改)
ガチで乗り鉄なのは元アナの海保千里

0776 名無しがお伝えします 2020/01/23 23:50:49
海保元アナは学生時代は青春18を愛用していた
0338名無しがお伝えします垢版2020/01/31(金) 19:39:14.18ID:Z00cEY5F
引用元が不明では何ともなぁ、だが
何かと物議を醸す青春18をご愛用な時点で既にガチキチかもwww
0340名無しがお伝えします垢版2020/02/04(火) 19:17:25.53ID:6550upVz
新型コロナウイルスにはエイズウイルスのタンパク質が“配合”されていることをインドの研究者が発見、だってよ

こりゃただの動物由来感染症じゃねぇだろ
習近平のマッドサイエンティストが開発した細菌(生物)兵器だぞ
当然想定標的はウイグル、チベット、香港、台湾、日本だろ
0347名無しがお伝えします垢版2020/02/08(土) 18:26:40.62ID:v9JcRICd
青春18きっぷ、結局例年通り2020東京オリンピック&パラリンピックに影響されることなく発売。
0435名無しがお伝えします垢版2020/03/24(火) 07:34:33.31ID:kOLKmsKn
仕事欲しいんだな。前はイラストでごまかしてたけど、今やネタがなければ躊躇なく子供の画像アップしてんもんな。
自分の水着姿でも公開すればよいのに。
0501名無しがお伝えします垢版2020/04/24(金) 04:57:10.78ID:cHcDdia8
岡江さん死んだぞ
0689名無しがお伝えします垢版2020/07/29(水) 07:17:09.70ID:pMh95S19
ムービープラス
0701名無しがお伝えします垢版2020/08/02(日) 07:38:00.81ID:LJ8uUB6F
お助けします
0733名無しがお伝えします垢版2020/08/20(木) 12:07:03.13ID:5an5NDsp
sa
0815名無しがお伝えします垢版2020/11/06(金) 20:36:03.99ID:xbMsXtE5
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
E「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況