【-20kg】諸橋碧 テレビ新潟【減量公約】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/26(木) 23:20:36.78ID:pS+8b7470
TeNYテレビ新潟 諸橋碧アナのスレ

2013年10月3日
全国放送ミヤネ屋にて20kgの減量を公約‼︎

通称 歩くサーターアンダギー、歩く小籠包
入局後20kg太り肥満体型で二重アゴになってしまう。
大の韓国好き
特技 ピアノ
食レポの料理は全部食べちゃう。
食レポ中心でニュース読めない。

wiki参照
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/26(木) 23:31:02.25ID:5GCMeIfwO
日本一デブな女子アナ
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/27(金) 23:29:49.85ID:EmTqyn9R0
で、諸ブタはいつになったら20kg痩せるの?
視聴者のこと舐めてんの?
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/28(土) 06:17:10.15ID:JBZE4ksR0
諸豚きめえええええ!!!!
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/28(土) 06:28:05.31ID:JBZE4ksR0
>>6
安心しろ。
そう思ってるのはお前だけじゃないw
皆気持ち悪いと思ってるよww
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/28(土) 11:10:52.19ID:45TvpIQc0
諸橋碧が新潟で1番の嫌われアナなんだよね

ダイエット宣言したけど実際はやってない、諸橋は宮根と視聴者をバカにしてる売名女
あと声がキモい、ブサイク、勘違い女だから嫌われてる
諸橋は新潟ではもうオワコン局アナで若手に世代交代しちゃってる
デブキャラやればいいと思ってるバカ女
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/01(日) 12:19:00.61ID:4bFAP7C+0
諸橋ブー子の顔と声ガチでキモいんですけど(笑)
サンデー降板して他の若手になったらいいのになぁ〜(笑)
サンデーには諸橋いらないよ
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/01(日) 12:40:51.82ID:4bFAP7C+0
新潟一番サンデーは諸橋が降板したら素晴らしい番組になる(笑)
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/03(火) 07:59:02.25ID:Z564CBt70
で、どんくらい痩せたの?
見た感じデブのままだけど
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/03(火) 23:16:48.95ID:4AK1Slnr0
大阪なんですけど新潟ではダイエット企画放送してるんですか??
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/03(火) 23:47:04.92ID:DMPJiXgBO
ミヤネ屋で言ったこと無かったことにするつもりか!詐欺で訴えるぞ!!
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/04(水) 07:06:41.77ID:/DPZZVKB0
引きこもりニートが「訴える」とかw

やってみろよ。
どの法律事務所からも相手にされねえわwww
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/04(水) 22:16:06.92ID:WoDzsGYO0
>>15
放送してないですよ。
20kgのダイエットを公約しましたが、本人はさっぱりやる気が無いようで
検索してもネガティヴサイトばかりだし、かなり嫌われちゃってますね。
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/05(木) 23:15:43.38ID:qkQpGOP60
たしか公約したのにダイエットしないから諸橋って干されたんだよねw
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/06(金) 17:12:57.98ID:yAlnW9AT0
最新の諸橋碧
ttp://i.imgur.com/hnSRu8h.jpg
ttp://i.imgur.com/xYrtGZI.jpg

宮根と視聴者の減量の公約なんてクソ食らえってくらい、未だに安定のデブスですよ。
ピンクのところは脚です、豚足ではありません。


あれ⁉︎よくみると、ち◯こ付いてる?
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/06(金) 17:17:16.76ID:yAlnW9AT0
追加二重アゴw
ttp://i.imgur.com/IbDcv4S.jpg
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/06(金) 17:38:38.72ID:V/lqjBRz0
落ち着けよ、基地外w
お前の大好きな新潟一番を、目を皿のようにして一瞬たりとも見逃さないように見つめていろよw
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/06(金) 18:31:02.22ID:yAlnW9AT0
>>27
いちいち底辺が絡んでくんな。
(*≧m≦*)ププッ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/06(金) 20:21:13.08ID:V/lqjBRz0
基地外の一つ覚え。

結局言い返せなくて同じことしか言えず、このレスを見てまた必死に言い返す言葉を考えるが
やっぱり言えずに同じことを繰り返す。
それが「キチガイ」
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/06(金) 21:26:51.39ID:yAlnW9AT0
ttp://i.imgur.com/qe9q5le.jpg
ttp://i.imgur.com/1ZYRC6A.jpg
ttp://i.imgur.com/HrnVcB7.jpg
二重アゴのブスw
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/06(金) 23:01:54.61ID:yAlnW9AT0
>>29
お前はバカだよバカw
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/06(金) 23:39:12.03ID:kzwBzDzHO
ダイエット詐欺女、去年で湯めぐり中継やめるって言ってたのに、何故今も出てるんだい?
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/07(土) 06:57:40.57ID:TbhFSbA50
キチガイ・精神障害者・知的障害者から「バカ」と言われてもなあw
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/08(日) 18:30:15.31ID:ce/FU81X0
最新の諸橋碧
ttp://i.imgur.com/DJkzhUl.jpg
ttp://i.imgur.com/q4Dc3F1.jpg
ttp://i.imgur.com/V7VXkN3.jpg
ttp://i.imgur.com/NCJiNiE.jpg
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/11(水) 07:25:25.40ID:DySBpnjx0
616 名前:名無しがお伝えします [sage] :2015/03/09(月) 19:53:05.10 ID:daPzIGJu0
メガネってずるいよな
諸橋だってメガネかければ3割増しでいい女にみえると思うぞ

617 名前:名無しがお伝えします [sage] :2015/03/09(月) 20:08:43.76 ID:rP436wnt0
>>616
差し上げます。
ttp://i.imgur.com/fqZPiYF.jpg

618 名前:名無しがお伝えします [sage] :2015/03/09(月) 21:19:53.22 ID:daPzIGJu0
>>617
どうやら俺は間違っていたようだ
メガネかけてもブスはブスなんだな

619 名前:名無しがお伝えします [sage] :2015/03/09(月) 21:58:31.44 ID:6UjTGL/P0
たいした有名人でもないのに変装とか
諸橋は天狗の勘違い女
だから嫌われんだよ

623 名前:名無しがお伝えします [sage] :2015/03/10(火) 17:42:47.64 ID:npSIKyDo0
たぶん諸橋碧が退社するんじゃないの
ミヤネ屋やってた同期の川田アナもフリーになるみたいだし 👀
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/15(日) 20:04:30.22ID:enbw0vut0
入社当時からブスだよ
ttp://i.imgur.com/Cgl2Il0.jpg
今もブスだけど
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/15(日) 20:07:52.84ID:5OzDGTTt0
いや、痩せてる頃は美人の範疇だろう
アンチも過ぎるとなんだなぁ
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/15(日) 20:57:09.99ID:ewfrBXzB0
>>40
基地外なんだからしょうがない。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/15(日) 21:44:32.30ID:3SU7hmk80
動いてんの見ないとなんともだけど
画像見た感じ入社当時は普通で現在はブサイクだな
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/18(水) 23:11:55.22ID:rBTOxb9C0
ttp://vipsister23.com/archives/7837873.html
まとめブログにいきなり諸橋が出てきてw
恥晒しw
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/20(金) 18:30:50.10ID:bB9Ng3nM0
たしか、去年あたり地元に講演会にきてたけど首になった時に困らないように講演活動もしている。フリーも結婚も捨てて頑張ってますます太る?
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/29(日) 23:10:51.73ID:P5E8wOTG0
だめだ。水卜ちゃんが諸橋に近付きつつある。諸橋見て気付いてくれないと。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/30(月) 06:54:36.25ID:v/cAw6RP0
精神障害者は必死にMアナ叩いて人生の大半を過ごす。
さすがキチガイだ。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/19(日) 21:44:03.88ID:TKMYqJ2w0
過疎ってる。
デブ橋人気ねーなw
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/26(日) 13:04:26.61ID:93yU33Tt0
諸橋って整形じゃね?
テレビで見たんだけど目頭にひだがない人は切開してるらしい諸橋には無かったし赤い部分が丸見え、あと目頭から涙袋に不自然なシワがあるんだけど(ーー;)
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/28(火) 17:06:54.06ID:NbVoMZL80
諸橋の涙袋のしわ何これ?
本当に不自然だわ。
普通の人ってこんなんなる?
http://i.imgur.com/QfyWPnI.jpg
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/28(火) 21:22:02.44ID:NbVoMZL80
黒眼の下にもシワがあって目頭からは2本シワが出てる。
やっぱり不自然だわ。
0061長野
垢版 |
2015/05/07(木) 14:26:05.97ID:z7NDLJ6Y0
デブ諸橋、こちら長野のテレビにも週1で登場してる件
こっちの日テレ系(テレビ信州)、新潟人のアナウンサーいるけど、結構いいぞ
原山紅花ちゃん
テレビ新潟はこの子を採用すれば良かったのに
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/11(月) 14:36:27.60ID:iwvn8Y6t0
太る前は結構美人だった
もったいない
おれが引き取ってダイエットさせたい
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/11(月) 21:05:54.55ID:zJcuLZtD0
諸橋碧はジャバザハットに激似!!!
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/12(火) 10:09:56.69ID:rmrb5Vqo0
嫁として受け入れて痩せさせるとしても、おそらく逆に、結婚して更に太りそう
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/14(木) 07:33:35.15ID:kNFCcEgk0
諸橋以外にデブな女子アナっているの?
日テレ水戸ちゃんみたいな、ぽっちゃりじゃなくて
諸橋のような明らかなデブね
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/20(水) 10:22:22.20ID:hUzDt6tJ0
デブは、むさ苦しい
長野県の視聴者のためにも痩せて欲しい
毎週温泉コーナーで新潟長野共同中継やってるので
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/20(水) 19:44:55.92ID:fBzkgDWq0
TeNYのブタが着てた服の背中、あれデザイン?それとも破れたの?
スタジオの人達めっちゃ笑ってたけど
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/21(木) 07:17:10.50ID:HaU6QX8x0
入社から20キロ太ったんだっけ
身長分からんが、仮に160センチとして、
50→70キロぐらいかな
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/29(月) 18:03:22.24ID:sM+pqMDu0
 
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/06(月) 11:46:24.15ID:Fk2a/gaE0
>>77
見てるのも豚で童貞で基地害キモオタのお前だけだよ
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/07(火) 23:02:44.34ID:k40a4hn00
ミヤネ屋で公約した20kgの減量はどうなってますか?
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/08(水) 07:16:41.71ID:d0qO24CA0
ダイエットの公約、うやむやになっちゃったね
体重非公表のまま、少しでも減ってたら成功などと適当にやって一応成功したということで終わりw
その後はダイエットに関して言及なし。
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/14(火) 16:32:32.08ID:3gJQHYNt0
顔が超デカいしシワが酷くてブサイク加速
これじゃ結婚できん訳だw
いまだにテニーの汚れ仕事はデブ橋
同期のセントフォース川田アナは売れてるってのにw
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/16(木) 14:56:23.86ID:z8mjle8H0
諸橋はダイエットやる気なしの態度がお怒り買って干され中なのか出演量が半端ないくらいごっそり減ったよ。

でも出演量は減っても肥満のまま。

20キロの減量を公約したけど宮根や視聴者を舐めてるのは今も変わらずだな。
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/18(土) 06:27:45.60ID:fvu0Wg4C0
もうミヤネヤ出ることはないしな
新潟スレにも書いたけど諸橋のダイエット宣言より半年後に始めた俺が20kg減量成功した
デブは甘え。
元デブだからこそ身を持って実感
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/18(土) 06:32:29.68ID:fvu0Wg4C0
ちなみに7ヶ月かかった。去年春から秋まで。
イベントや中継で本人に会ったらスマホに入れてるビフォー&アフター写真みせてやるぜ
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/18(土) 07:47:39.57ID:8/4vNYba0
>>88
> イベントや中継で本人に会ったらスマホに入れてるビフォー&アフター写真みせてやるぜ

できもしねえことをw
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/30(木) 01:07:01.19ID:s6VhmF7c0
めちゃくちゃ性格悪そうなんだよな
喋り方、目つきから性格の悪さが滲みでてる
0094もはや別人ダイエット!
垢版 |
2015/08/01(土) 02:19:34.70ID:ruviq3r/0
今話題のスムージーダイエット、、。
いろいろ言われてるけど、やっぱ試してみたい。
通販サイトから買って痩せた人いる??
http://dietkosoranking.seesaa.net/
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/16(日) 08:48:38.05ID:GlDzhIwc0
入社した頃はそれなりに美人アナだったのにな
いまや、その面影も無し
なんで今の容姿でいられるのか不思議
失恋でもして女を捨てたか?
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/02(金) 23:38:12.90ID:ysG2WbwN0
デブ橋碧はいつになったら公約した20kgの減量やるんだよ
宮根と視聴者をバカにしてんのかデブ橋
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/07(水) 17:47:30.64ID:8NS5sbOk0
メガネ角田はウケにウケてるのに
諸ブヒの食レポはさっぱり
低視聴率女王かよ諸ブヒは(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況