X



アラフォー以上の美魔女アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/12(土) 06:36:42.36ID:X6e+tinOi
各局のアラフォー以上の、ムラムラさせる
美魔女アナは?

(例)
大下容子(テレビ朝日)
馬場典子(日本テレビ)
秋沢淳子(TBS)
武内陶子・鹿島綾乃(NHK)
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/12(土) 17:33:32.23ID:/Kw2+VPf0
草野満代
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/14(月) 22:16:39.13ID:jK6wGRa80
NHKのほうが美魔女アナウンサーが多いという印象があるな。
>>1で出た2人の他にも、小野文恵・有働由美子etc…
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/15(火) 10:35:08.59ID:ZFyCBMHW0
テレ朝の村上祐子アナ野村真季アナ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/17(木) 14:12:16.53ID:BugvKM3Z0
>>9
陰毛が濃い女だぞ
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/18(金) 08:10:33.04ID:3jViKJc50
戸田恵美子
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/18(金) 11:02:41.50ID:Wp1tql820
>>11
スケベな目で見ないで。
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/19(土) 00:48:05.01ID:DkctlnsT0
>>14
病死してるよ。
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/20(日) 09:35:08.36ID:jUI+E88P0
>>15
田丸さんは生存しているぞ。絵門ゆう子さん(↓参照)と混同してないか?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%90%E7%94%9F%E3%82%86%E3%81%86%E5%AD%90
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/21(月) 13:31:58.60ID:BEii/YZy0
>>17
確認するから画像ください
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/23(水) 06:10:53.92ID:avi91DHiO
丸岡いずみは結婚してから落ち着きがなくなった。
惜しい。
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/25(金) 05:26:26.79ID:Xwhb6FqTO
膳場貴子や唐橋ユミは、もうすぐ美味しいアラフォーに突入やね。
楽しみやな。
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/27(日) 16:50:53.19ID:JB8ZG0hx0
え?
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/29(火) 04:50:47.10ID:YVT2M3U4i
前に久々に近藤サトさんをTVで見たけど、
美味しそうな熟し方だった。
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/01(木) 03:49:50.55ID:GfNocuc20
黒田あゆみ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/01(木) 06:03:21.59ID:4I4/44EVO
テレ東の佐々木明子さんは、いい女だなあ。
朝からムラムラさせる。
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/03(土) 07:57:57.81ID:2a9d7JXQO
宮田佳代子さんと一夜を共にしたい。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/05(月) 19:22:47.03ID:CgYLS0foi
「がっちりマンデー」の進藤昌子さん、
せっかく座ってるんだから、ミニスカを
履いてくださいよ。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/05(月) 23:17:30.82ID:sws8Ar7G0
>>30
パンチラ期待してるの?
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/06(火) 07:08:05.32ID:nogCxdQFO
草野満代
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/09(金) 06:17:05.09ID:wlFD9uBqO
八木亜希子の色っぽさ。
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/09(金) 14:33:31.45ID:UVpNz3nr0
有賀さつきアナのケツたまらんわ〜
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/10(土) 08:14:36.50ID:J7vk/3tWi
Qさまで、アラフォー美魔女のセーラー服姿
を見たら興奮するな。
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/11(日) 18:25:29.31ID:nhYqn6pFO
TBSの堀井美香アナは、清純派系のアラフォーだね。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/14(水) 21:26:43.22ID:M9MCEdKWi
雑誌で、アラフォーアナ限定のパンチラ特集とか
やらないかなあ。
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/16(金) 19:49:12.81ID:gQSvVLE2i
中田有紀さんみたいに、他のアラフォーたちも
朝から美脚を披露して欲しいな。
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/19(月) 19:18:48.18ID:Jsa8lgO4O
クローズアップ現代の国谷裕子さん、あと10歳若ければ・・・。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/21(水) 19:23:03.19ID:KL4UnRBmi
>>50
>風見好栄

調べたら当年42歳か。若いなー。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/21(水) 20:12:38.03ID:c2OngIjB0
好評につき風見好栄
http://www.ibc.co.jp/kaonashi/media/jajajatv/20140517-140517KAZA.jpg

IBC岩手放送 - 次回(2月1日)のじゃじゃじゃTVは... | Facebook
https://www.facebook.com/photo.php?v=573900802698833

IBC岩手放送 - 次回(3月1日)のじゃじゃじゃTVは... | Facebook
https://www.facebook.com/photo.php?v=588836647871915
明日が誕生日

>>3
松川アナはMBSですね、ちなみに風見アナの大学の後輩になりますね
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana/s/pa1400670174463.jpg
(2012)
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/23(金) 19:17:00.36ID:zehQo+Eti
地方のアラフォーアナの方が、キー局アナより
寿命が長いのかな?
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/24(土) 16:20:00.08ID:YtmCBgJJi
>>54
これまた若々しいアラフォーやね。
フリーの方が、魅力あるアラフォーが多そうだ。
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/24(土) 21:30:27.12ID:TafCCD/f0
近藤サト元気?
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/25(日) 14:09:47.67ID:BKvDgiM10
>>57
もっと具体的にどんなとこが熟れてるの?
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/25(日) 16:45:50.18ID:226TurHy0
NHKさいたま放送局の滝島雅子様
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/27(火) 18:59:41.11ID:xfqhFWvLi
>>62
いい身体してるなあ!
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/29(木) 15:42:22.80ID:lDSwC5kE0
有働由美子さんです
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/29(木) 22:53:34.63ID:aZVbkHTG0
>>67
ケツ大きいの?
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/30(金) 22:11:55.39ID:P06V/My70
>>67
でも、最近御無沙汰だな…。
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/31(土) 13:38:17.15ID:sHCol6/p0
>>66>>68-69
そないageんいでもええやん、釣ってんのか?
トリビアなことでも書いてや、釣りバカ日誌になるで
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/05(木) 06:06:10.46ID:bKKweAGxO
モーニングサテライトの佐々木明子さん、朝から服装が堅いので、
透けブラとかミニスカでお願いします。
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/07(土) 17:54:52.88ID:KtOzgrcCi
長野智子の脚は素晴らしい。
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/08(日) 06:29:32.63ID:JGcVdMs9O
どこの局でもいいから、色っぽいアラフォーアナで深夜に、トーク番組をやってくれ。
言うなれば「徹子の部屋 アダルト板」
内容はエロ話のみで。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/09(月) 22:17:09.91ID:6ojJ/re10
てs
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/10(火) 05:46:02.90ID:ER8QhQJwO
昨日「Qさま」で久々に山岡三子さんを見たが、今年50歳のはず
だが、可愛かったなあ。
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/11(水) 22:17:14.03ID:s4sHv5l+0
あげ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/13(金) 05:54:39.12ID:DILGwQONO
長島三奈さんから新人アナに熱闘甲子園が交代か。
今でも嫁にしたい女性だが。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/17(火) 22:12:50.01ID:RSy9ckgr0
あげ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/18(水) 05:55:16.54ID:6MInNblpO
>>85
色っぽいなあ。
徳増ないるってのは本名なのかな?
しっとりお酒を飲みたい39歳か。
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/21(土) 05:56:59.24ID:GX+HOVdKO
ローカル局には、たくさんアラフォー美魔女がいるようだな。
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/22(日) 09:34:55.52ID:UCr1MeXE0
長野智子
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/23(月) 06:00:58.11ID:nyGMqmB2O
長野さんがミニスカでインタビューに来るような、立派な政治家に
なりたいもんだ。
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/25(水) 06:00:38.58ID:mq+QfuisO
超ミニスカで日本サッカーを応援するアラフォー美魔女はおらんのかな。
中田有紀さんとかやってくれそうだが。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/26(木) 19:37:27.92ID:GIHl0+IZi
伊藤聡子さんを久々に見たが、相変わらず、カワエエ。
まだ独身かな?
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/27(金) 16:17:35.38ID:3h1a/oqL0
>>97
ちゃんとブログ見なさいよ!
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/29(日) 19:18:09.72ID:KfSSGy+di
福岡KBCには、加藤恭子さんという可愛らしい46歳
のアナがいる。
http://www.kbc.co.jp/an-room/
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/29(日) 20:19:02.01ID:iTOVdqnZO
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況