X



☆フジテレビアナウンサー中村仁美★70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/05(土) 03:01:20.95ID:6tJLnE0Y0
ここは、フジテレビアナウンサーの中村仁美さんを応援するスレッドです
誹謗中傷や煽り等はスルーしましょう

☆フジテレビ公式プロフィール
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/nakamura/

私と、その周辺のお話。
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/watashito/index.html
旅の恥はかきすて日記〜ミラクルジャーニー〜
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/doshico/nakamurah.html

☆前スレ★
☆フジテレビアナウンサー中村仁美★69
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1352063746/
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 08:32:52.30ID:XUxQpvCU
TBSラジオ 伊集院光とらじおと

柴田理恵さん地方舞台出演の為の代役

生放送出演中
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:15.29ID:KpqnH+FA
852
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 16:22:29.50ID:koS0EgYn
>>853
以前より痩せたけど、妙に熟女の色気が出てきましたね。
ポッチャリしてた時もムラムラする顔だったけど、これはこれで有りだな。十分ヌケる!
大竹の真ん中にぶら下がってるモノが仁美の温もりを直に味わってると思うと、、、羨ましい、、、
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/6a2/96747/20121106_3043968.jpg
ttps://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/02/sirabee20180215nakamurahitomiana.jpg
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/e7/e771756f2f3abce17156fd9f8baedbb8.jpg
ttps://news.walkerplus.com/article/142501/804927_615.jpg
ttp://data4.ebbs.jp/img/4448/16676/413419/17649473_1298540476_1.jpg
ttp://data3.ebbs.jp/img/4448/16676/413419/17807192_1299147131_2.jpg
ttp://data3.ebbs.jp/img/4448/16676/413419/18464058_1301826411_2.jpg
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:16.67ID:gDIn5BbP
TBSラジオ 伊集院光とらじおと

柴田理恵さんのピンチヒッター生放送出演中
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/07(木) 12:35:44.15ID:44sHaXTi
中村仁美アナ、第3子妊娠をラジオで生発表 夫・大竹は「もう体力ないと…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000058-dal-ent

ttps://news.walkerplus.com/article/142501/804927_615.jpg
ttps://grapee.jp/wp-content/uploads/e-talentbank_58298_1.jpg

生で挿れて、、、雄汁出したんだな、、、羨ましい。
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/07(木) 15:09:38.27ID:+qIrrePB
できれば平成のうちに産んで欲しかったな。
年齢的にみても。
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/07(木) 17:30:50.03ID:2Y6EHsvD
(^-^)/
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/07(木) 19:31:02.85ID:nsaF49Os
日本テレビ

突破ファイル

奇跡の一夜!ミステリー突破SP
上白石萌歌&北村匠海が謎に挑む

ゲスト解答者
出演放送中
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:16.40ID:5cP+7ARg
ボクらの時代[字]
3/17 (日) 7:00 〜 7:30 (30分)

枡田絵理奈
吉田明世
中村仁美
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/11(月) 23:29:25.48ID:SzDjepKz
こいつは旦那ネタしかできないのが痛いな
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 07:07:17.72ID:t/Yt2kDf
フジテレビ ボクらの時代
吉田明世×中村仁美×枡田絵理奈

『ボクらの時代』は、毎回さまざまなジャンルで
活躍するゲストが集い、多彩な話題や事象を
取り上げていくトーク番組。
あえて司会者などを置かないことにより、
ゲストたちの普段の顔・会話が垣間見られるような
構成となっている。
今回のゲストは、吉田明世、枡田絵理奈、中村仁美。
それぞれがフリーアナウンサーとして活躍しており、
普段から仲の良い3人が仕事、結婚生活、
子育てのことなどを語り合う。

出演放送中
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 16:50:33.86ID:eYlpk1vl
とっくに使い道のない地味な年寄りw
このオバチャン、仕事有るの?
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 09:42:24.98ID:XHY/JiVZ
test
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 07:30:08.23ID:kINURLvC
3月29日(金)
『ノンストップ!』サミット
ゲスト 中村仁美 山ア夕貴
29日(金)は人気企画「ノンストップ!サミット」のスペシャル版を放送。
スペシャルゲストに先日、第3子の妊娠を発表した元フジテレビアナウンサー・中村仁美、
さらに昨年3月に番組を卒業した山ア夕貴アナウンサーもスタジオゲストとして登場。
「新しい」をテーマに、カンニング竹山、千秋らといつもに増したバトルトークを展開!
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 20:21:32.50ID:a4uYIgte
test
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 23:25:32.95ID:vbuWNax2
テレビ朝日 ロンドンハーツ

過去に何度もロンドンハーツのハニートラップに引っかかっていた尾形も、
今や結婚して1児の父。しかし、今度は奥さんに対して、恐ろしいほどまでの
嫉妬心を抱いているというタレコミが。そこで、奥さんがもしナンパされたら…
というロケや、自宅での隠し撮りを敢行!!目の前でイケメンにナンパされる妻を
ウォッチングする尾形は悶絶&激怒!ロンハーはネオバラでも攻め続けます!!

出演放送中
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 09:56:09.73ID:L2fIxS9Q
レッドカーペットを久しぶりに見てるけど、やはりこの頃が一番かねー 若々しくて、衣装もエロいし 

まあ今は人妻の色気があって、これはこれでエロいけど
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 00:38:32.73ID:2sRCM8g/
テレビ東京

業界調査バラエティ!こんな事でモメてます
美人女医が業界の裏を大暴露

出演放送中
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 07:52:33.91ID:5jfplk5y
あんなに仲悪い芸やってるのに中出しはむちゃくちゃやってんのな
微笑ましい
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 12:49:59.06ID:NdsF8+vj
ぬま
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 08:08:53.58ID:wp3D1AEK
「FLASH7月9日号」臨月撮!元同僚政井&島田とランチデート、ページ半分中村さん
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 16:18:41.86ID:4thZBvVW
中村仁美アナ、第3子出産直前の「ヒルズ6000円ランチ」撮

6月初旬の昼下がり。東京・六本木ヒルズには、元フジテレビの中村仁美アナ(40)の姿があった。
子供を連れ、レストランに入っていく。

 おひとり様6000円ほどの高級チーズ料理店で待ち合わせていたのは、
フジテレビ時代の同僚だった島田彩夏アナ(45)と政井マヤアナ(43)だ。
ママアナ同士、楽しそうに話し込んでいるではないか。

 臨月を迎え、第3子の出産を目前に控える中村アナが、昼下がりの六本木、先輩アナたちと開いた「女子会」。
中村アナは、第3子の名前について相談したにちがいない。

 フジテレビを退社後に所属する事務所では、中村アナは自分のペースで、いきいきと仕事をしているという。

「フリーになった元TBSの吉田明世アナも、『中村アナの働く姿に憧れて』、同じ事務所に入った。
夫婦仲も円満で、神経質な大竹さんと、鷹揚な中村アナで息が合っているそうです」(スポーツ紙記者)

 6月24日、夫のさまぁ〜ず・大竹一樹がレギュラー番組『さまぁ〜ず×さまぁ〜ず』(テレビ朝日系)で、
6月9日に第3子が誕生したことを報告した。

 第1子は「龍」にちなんで龍臣(りゅうじん)くん。第2子は「虎」にちなんで泰雅(たいが)くんと名づけている。
気になる第3子の名は……「鷲(しゅう)」くんだ。

「オレが海外に行っているあいだに、(生まれる前に)あだ名で呼んでたのが、本決まりになっちゃったのよ。
オレは『「しゅうぞう」はどうか?』と。そしたら、『ない。どうせ「しゅう」って呼ぶじゃん』って」

 出産は突然だった。休日に家族でランチを楽しんだあと、
中村アナは「食べ過ぎたから」と、40〜50分かけてひとりで自宅まで歩いて帰ったという。

 すると夕方17時ごろに中村アナが「(第3子が)出ちゃってます、病院に行きます」と家族に申告。
それで病院に行き、その3時間後に出産したそうだ。

 新しい時代のはじまりの年に生まれた鷲くんは、公私ともにのびのびと過ごす母のように、
令和の世に羽ばたいていくに違いない。
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 21:15:58.02ID:8px7TnDB
test
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 00:44:43.29ID:vjOVomQD
v
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 11:44:55.58ID:qP6glREW
ff
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 05:04:27.96ID:Ay/V/rlp
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/13(金) 22:53:24.29ID:mmif7I9z
何だかんだいい夫婦
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 06:52:21.09ID:nTPPN3FG
中村仁美伝説
大竹が作ったおもちゃ邪魔だから捨ててこい事件
子供の絵をゴミ箱に捨ててて見つけられた事件
大竹「夕食に食べたいもの言ったら、中村『レストランじゃないんだから』」
朝食目玉焼き不要
トースター不要
料理に白米不要 なお、寿司の米は食べる模様
もちに焦げ目はいらない
ライブ最終日の打ち上げ翌朝6時に起こされる大竹に、中村「祭りは終わったのよ」
暖房禁止
帰宅して一息つこうとしたら「家は休む所じゃない!」
大竹「鍋、何味?」 中村「じゃあ作りません」
陸上部なのに鈍足
営業職への異動打診拒否し退職

この人もなかなか変わり者
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 13:57:14.93ID:NfyidFvl
どっちが本当なのかね
真逆すぎて2人ともネタじゃないか?と思える

そのくせ仲良いし子供バンバン出来るし
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 15:36:17.96ID:QtPfVNFp
仲良く
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 15:42:50.93ID:vPgJ1mVU
ひとぽんいいな
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 01:37:30.05ID:Jwu+A+wF
この人のせいではないけど、ブログが細切れになっててすごく読みづらい
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:44.72ID:lgHBWjfM
家で瞳の話題は出てるかな
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 02:54:00.79ID:Hxvb9ekf
ブログのブツ切れになってるのが嫌
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 23:49:09.28ID:aAHwfoii
大竹の方が悪な気がする
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 03:18:28.72ID:jC26LWpM
大竹と交際結婚で控えるようになったが
若手の芸人とかからすこぶる評判悪いね
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 14:20:25.18ID:BFikO+Q2
あーブログの細切れはメンバー見辛いね
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 23:43:04.64ID:4j5RqOcO
^^
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 13:25:23.35ID:ytVZIuJg
ヒトちゃん
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 10:40:27.17ID:DghdhIiP
tbsラジオにでてる
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 11:27:41.34ID:lTdewzdU
大竹、50なのに勃つのな

TBSに名前の似てるアナウンサーがいて、紛らわしかった女
近年はプライベートで明暗が分かれている

その人との共通点
神奈川県育ち
国公立大理系学部卒業→東京キー局就職
趣味ゴルフ
身長が一般女性平均より高く、一時期ともに公称165cm
最も嫌いなアナは同期にいる。中村…中野美奈子、岡村…青木裕子
性格のキツさが原因で急激に老ける

続いて、相違点
主な担当番組:中村…バラエティーとナレーション、岡村…報道とスポーツ
旦那の職業:中村…芸人、岡村…官僚
子供:中村…男3、岡村…女1
出身高校:中村…桐蔭学園、岡村…神奈川の公立
部活:中村…陸上部、ただし鈍足。岡村…軽音楽部でバンド名は「岡村仁美バンド」、ただし岡村はボーカルでない
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:29.63ID:7SuEIus8
>>930
今は母性満開で、断られるのは必須ですよ。
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 12:41:03.63ID:+1tlBjcx
TOKYOMXレギュラー

モーニングCROSS(月〜金)宮瀬茉祐子
news TOKYO FLAG(月〜木)平井理央
バラいろダンディ(月〜木)大島由香里
田村淳の訊きたい放題(土)中村仁美
宝塚カフェブレイク(金)中井美穂
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 20:07:54.39ID:VZZv9lni
>>904
釘にノリをつけて、その釘を(山本雪乃経由で)有田に舐めさせる@ハナタカ5/14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況