X



【秋田の天使】☆堀井美香☆【美の象徴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/22(土) 09:21:43.15ID:0u246KlvO
◇TBS女子アナウンサー堀井美香さんを応援するスレッドです◇
◇プロフィール◇
秋田県出身
1972年3月22日
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 14:30:57.22ID:8wn22rrq
ギャラ上げろ!
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 05:48:12.82ID:UyO2VaFS
イカ女
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 00:12:25.74ID:1AS+2Kmu
「中国茶サロン主宰、漢方上級スタイリストの堀井美香です。」

毎回この書き出しで始まるブログを知っている
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 18:11:54.40ID:MTZejfme
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18888814_1901361250111809_1212716382899142656_n.jpg
1時間前
chisato_kaiho 今日はすごく久しぶりにコント山口くんと竹田くんの山口さんと堀井さんと
みんなで浅草!全部ご馳走になってしまって本当にすみません。
#コント山口君と竹田君 #堀井美香 さん #ミュージックキャラバン つながり #笑いすぎてお腹が痛い #東洋館
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:02.25ID:9BL0gGtL
日経デュアルの連載
肝心な最終回の2ページ目以降が例によって
“無料会員登録すると続きをご覧いただけます”になりそうな予感
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 18:10:03.68ID:9hP9RXe3
400 \(^_^)/
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/06(木) 07:36:17.68ID:g1bBJqp0
7/8(土) 18:30〜20:54 BS-TBS
「五木ひろしが選び歌う 歌こそ我が命!船村徹物語」にアシスタントで出演
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/06(木) 22:57:12.95ID:g1bBJqp0
ニュースデスク担当は木曜だけ?
https://www.instagram.com/p/BWMHlZqjYpB/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「ニュースデスク」 ※TBSニュースのウィキペディアより

TBSラジオでは、ニュースキャスターとラジオ・パーソナリティを融合した形として、1965年よりニュースデスク制を採用している。
ニュースデスクは単なるニュースの読み手ではなく、
リスナーに対して「語りかけるように」ニュースを伝える役割を持つ、番組出演者の一人に位置付けられている。

リスナーに向けて分かりやすくニュースを解説することもあれば、番組パーソナリティに対しニュースを基に掛け合いを演じることもある。
現在、このニュースデスク制は広く他局にも採用されている。

この一例として、中村と柴田は、日曜日のニュースは担当しないものの、
『爆笑問題の日曜サンデー』13時台のコーナー「ラジオサンデージャポン」に不定期ではあるがニュース解説者として出演している。
また、臨時の緊急ニュースなどは担当キャスターの代わりに中村がニュースデスクから速報を伝えることがある。
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 22:33:35.39ID:u6peBPiB
ラジオデスクは隔週水曜担当になったらしい
先週は誰かが夏休みだったため、その人の代わりに一時的に木曜に出ていただけだった
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 06:27:04.56ID:8MAer0fM
史上初!ディスコミュージックとラジオショッピングの融合
『日本直販プレゼンツ ジェーン・スー ラジオショッピングは踊る』きたる8月5日(土曜日 13:00〜14:55)生放送!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000584.000000183.html

大げさなw
ラジオショッピングの長時間番組を聴いた事がないからよく分からないけど
2時間近い放送時間で6商品しか紹介しないのは意外に思える
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 00:43:23.66ID:zbHpe9Ca
https://www.metawater.co.jp/news/detail/201708072tT.html
http://www.metawater.co.jp/common/file/image/%E3%80%87%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AAIMG_2165.JPG

当社がスポンサーをしているTBSラジオ「水音スケッチ」の番組パーソナリティの堀井美香アナウンサーも下水道展に来場
当社ブースで番組の公開収録を行い、ミス日本 水の天使の柴田美奈さん、当社の下水道展担当者と掛け合いを行いました
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 19:26:55.89ID:CMr+SSF4
保守あげ
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 23:24:37.11ID:1sMbEQCd
次回のラジオなんですけどのゲストは小宮悦子だから少し楽しみ
以前、渡辺真理が来たときも面白くなったからな
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 18:00:53.44ID:wea0OErv
プロ野球中継廃止の跡地にぜひ「ミカ・ホーリーなんですけど」作ってほしいなあ。週1〜2でいいので。
カツカツなジェーン・スーにも出演料稼がせてやれ。
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 15:11:18.16ID:d09LiQkV
ああ、生ホーリー見に行きたいなあ
二年前ナタリーとのツーショットをチラッと拝めたのが懐かしい
お二人共お綺麗でした。

九州からの呟きでした
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:24.44ID:BFgec+jc
出たなコンサバ熟女!

バックが黄色だからみんな黒系のカッコしてんのか
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 07:27:53.23ID:t5VU29UQ
昨日のラジフェスとSWに広島から放送したときの服装は多分同じ
よほどお気に入りの組み合わせなんだろう
それぞれ取り立てて珍しいアイテムではないけど
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 18:02:08.89ID:DEeh71AB
ホーリー×スーの番組スー生活から再独立したらどうよ?
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 18:19:51.30ID:h8F0hqUj
スー生活に久米がゲスト出演した際「私は絶対にフリーランスにはならない」と宣言してて
このところのアノ活動だからなぁ

生涯イチ社員アナでどこまでやりたい放題出来るかの限界に挑みたいんだろうなホーリー
NHK有働由美子やQR水谷加奈を超えられるかな?
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 18:23:34.10ID:1s3GMcL7
トータルでプラスとマイナス考えて「自分は会社員でいる事が1番良い」と分かってるからでしょ
この人の処世術はかなりのものだよ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:30.20ID:oi1IyCXv
下手なフリーアナウンサーより上手く立ち回ってるよな
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/17(金) 16:28:08.34ID:EwoekVT3
久米宏もジェーンスーも堀井の踏み台なのか?と慨嘆する昨今
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 00:34:29.94ID:sVzEHfzW
>>438
久米宏は既に地位も確立しているから今更踏み台はいらないし、
むしろ踏み台になれるなんてアナウンサーの職務の本分を考えれば誉め言葉だと思うが
アナウンサーはタレントじゃないんだから
0442438。レス感謝します。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:09:29.08ID:9hNjNCo2
久米宏はホーリーの踏み台にされることを納得というかむしろ進んで踏み台を買って出ているフシがある。
こないだのクラウド聴いてたひとなら分かると思う。
からソレはソレでいいのだが、問題はジェーン-スーだよ
スー本人はむしろホーリーに助けてもらわないとヤバい状況だろ?
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:09.47ID:NS75TzNk
http://i.imgur.com/cKTOBoU.jpg
ttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1129959577135069&id=100003631110965
(生島ヒロシの番組企画で)
今日は堀井美香さんが司会進行だったので、帰りに記念写真をご一緒して頂きました。
「水音スケッチいつも大好きで聞いています。」と伝えたら、
「わ〜ありがとうございます〜」と、笑顔で喜んで下さいました。
本当に温かい方でした。お顔が白くて、背も高かったな〜!
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 16:34:45.72ID:AAEGsaJq
ピロシってそう言う所がワキが甘いんだよなぁ
お顔が白くて、って発言を放送に携わる人間がやったら
国によっては一発でアウトだぞ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 07:57:13.77ID:c+0ztigE
俺なら、「昔のハイレグマン毛はみ出し画像で、今でもオナニーさせていただいています!」と声を掛けるな〜ニヤニヤ

どういうリアクションもらえるかなあ〜(;´д`)
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 16:58:17.80ID:xqZHEc9j
>>447
笑顔で「あらぁ、うれしいわぁ〜 これからもたくさんオカズにしてねっ!」って返してきて、あっさりマウント返されそう。
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 17:45:13.07ID:QC2b12zr
>>434>>435
庶民とか市民とか社畜と自称する中間層の星
クイーン-オブ-労働貴族
就職氷河期世代の稀有な例外的勝ち組の頂点

スーパースター・ミカ=ホーリーを称えよう!!
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 11:39:12.94ID:QJ9TLKxo
>>449
ハミ毛もそうやけど、あの盛りマン縦スジがたまらん
未だ女子アナお宝ファイルに入れてるよw
いい時代やったな〜90年代はw
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 18:05:33.85ID:AC5z51xu
女子大生時代からすでにスーパースターだったのかホーリーww
知らんかったよ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:03.86ID:C09ReJi+
まぁアレだよね、モテる奴は世代のハンデとか関係ないって事だよね。
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:45.72ID:1f7YxX9A
ホーリーどんだけ出演するんだよ?ヘタなフリーランスアナウンサーよりも……
税金や社会保険料考えたら自営業・フリーランスより断然お得だわな。
これだけ出演可能=稼がせてくれるんなら、
久米宏&ジェーンスー立ち会いのもと「私は絶対にフリーランスにはならない」宣言するわけだわなwww
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 20:53:27.88ID:e0yfmz+F
本人のマン毛はみ出し写真印刷して、それにサインお願いしてみたい…
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 10:08:47.69ID:1AbawZRs
>>460

タイムフリーで聴いてるが
喉の調子が悪そう
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:26.79ID:q+/IVqoP
お年玉で、ハイレグ着てはみ毛画像をアップしてほしい…こんな年賀状じゃ嫌だ!
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 16:19:58.72ID:Pu/Uf7AA
>>464
そぅそぅ、それそれ。
ただ今流れている久米宏なんですけど1/6放送番宣の最後の部分もな。
よくあんなのそのまま何回もOnAirするよなぁKRww
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 08:49:37.13ID:+w2kYT4v
>>467
いい時代だったなあ〜
みかのこのマンコの部分をテカテカ水着の上から舐めて、「マン毛はみ出てたよ〜」って教えてあげて、水着ずらして、パンスト越しにまたマンコ舐めて、サポーターずらして最後に生マンコ舐めたい
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:58.00ID:94o4XrHW
町田の成人式に娘の付き添いでホーリー出現?まさかw
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:51.77ID:7vTyIYyo
TBSラジオ 生出演中
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 07:23:20.04ID:r1VFfhz/
がーん!本当だ。レディースマープしなきゃ!マン毛も白髪まざってるんだろうな〜でもセックスしたい
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 14:43:34.69ID:uLzUGVpZ
今日の水音スケッチ 露天風呂よかった
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 07:30:53.57ID:WfjI8bxZ
久しぶりに美香のハイレグ水着&マン毛チラ画像でオナニーしました。併せて、最近少しテレビで見るようになった河野景子のハイレグ水着でもオナニーしました。昔の女子アナは良かった。
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 20:28:51.63ID:snp+g8Th
風間ゆみの動画見てると、堀井美香とダブって興奮する
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/03(土) 13:37:05.74ID:I5RF9XlR
TBSラジオ 久米宏ラジオなんですけど 生放送生出演中
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 11:03:23.87ID:bIr5yb45
今日はラジオのニュースデスク担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況