>>324
プーさんは ただのパクリ厩舎
おそらく、2年前からスタホを初めて、個人の育成ペイアウト率が105%〜110%の間ぐらいだと思う
本人も言ってたが、預け1100万枚のうち何割かが勝ったメダルで、2年間のメダル収支を1日に換算すると、1日辺り1万枚前後増えてる程度だと思う

プーさんのホームに何人か強豪がいて、ある程度稼働もあるようだから、その人達のINがプーさんに流れてるのよ(笑)

あとは駄馬の救済システムと、周りのレベルに合わせて7厩舎を上手く使い分けて上手く払い出させてるのよ(2000枚の配合主体に笑)

環境が良くて勝ち逃げグセが付いてて、さらに馬券もほとんどヤらないから、ハッキリ言ってメダルは減らないよ(同じ事を他の店でヤると増えるかどうかは怪しい笑)
本人もサラはほとんど所有してないと言ってるし、ワイもプーさんと似たような育成をしてるから、ウソつきじゃないのは分かる

ワイの厩舎は馬券もそれなりにヤるし、たまには序章も作るから増えないが、1日1万枚チョイなら
セコ運営で増やせるよ(笑)
今でも、弱い方の馬を勝たせるパクリプログラムと、SWBC末勝利厩舎とかを勝たせる新規の恩恵みたいな機能は今でもあるよ
プーさんはプログラムの隙間をついて、毎日上手く払い出してるのよ
プーさんは微課金してるから、その辺も馬が勝つのに関係してるかもね
増やす=上手いって考えに共感する人が、ここでは一人もいないのはウケるんだが(笑)
いずれにせよ、ペイ率が下げられたから、今までみたいに増やすのは厳しいと思うが(笑)

プーさんはSコメオジサンからサラ下オジサンぐらいになるぐらいかな(いずれにせよ、ホームで強い厩舎に嫌われてるよ笑)