X



オンラインクレーンゲームスレ総合85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 18:31:47.48ID:S/4aDlor
PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです。
次スレは>>970が立ててください。反応が無い場合は>>980以降の方お願いします。

関連スレ
タイトーオンラインクレーン 27 【あああ立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1588726413/

前スレ
オンラインクレーンゲームスレ総合84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1587049480/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 19:33:21.06ID:S/4aDlor
ぷらこれ課金してるけど600ポイントなんて来てないぞ
配送チケも3300円購入時1度貰えたきり使ってから10日以上経っても貰えてない
何でこんな人によって対応違うんだ意味分からんぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 20:12:59.12ID:S/4aDlor
>>3
元々配送の為に3300円課金したので貰ってから即使っている
1週間経ったらまた貰えたという書き込み見たから期待して待ってたが2週間経った今も来ていない
よくある問合せ確認したら内容が変更されてて完全に3300円課金時か1000Pの二択になっていた
何であんなはっきり変更しておいてまだ貰えてる奴がいるのか本当に意味不明
これじゃあもう毎週1100円課金のチケだけでプレイしポイントは配送に回すしかない
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 21:05:02.95ID:O2Zivhvj
>>1
スレ立てありがとう!
自分でスレ立てできないからいつも助かってる

ぷらこれチケで取れそうでも配送料考えたらプレイできんがな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:52:32.00ID:ltwaerfW
こんなに貰っていいの!?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 00:03:45.24ID:H1pOAAuJ
期限5月25日のどん兵衛なんてジェーソンとかなら1個30円くらいだろ…
そんなのの6個セットに1クレ200かけて沼ってるとか遊技料金込みとはいえ理解出来ん
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 02:28:13.73ID:kL1f4v1b
>>12
1乙
ジェーソンでそこまで安いのは見たことないぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 05:12:45.48ID:56VFqLGi
はい。ごちうさのシャロフィギュアゲット。
結構無課金で取れて溜まってきたけど、まとめ売りしても5000円もならないんだろうけど。
あけたやつもあるしなぁ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 07:26:49.49ID:Rl5KL4/s
>>5
ぷらこれ配送チケなら諦めたころにもらえたわ
まあ総額3500円4月に課金してたおかげかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 09:37:25.24ID:NqgVGP+a
ぷらこれの12時や24時とかに貰えるプレイチケットって課金した場合の1週間限定の特典だったのか
毎週毎週貰えるからサービス良いなと思ってたら自分が定期的に微課金して貰えてただけだったわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 10:58:39.06ID:Rl5KL4/s
>>17
今頃おっそ
ここみてりゃわかるだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 11:46:43.97ID:VWnUArYT
>>16
4月1万5月5000以上課金してるのに貰えてないんだよな
諦めた頃にって景品の期限が切れそうになったくらいか?
こいつはどうせ課金するだろうから配らんでもいいやって嘗められてんだろうか
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 12:07:37.24ID:Rl5KL4/s
>>19
5がつ9日の12時にになぜか入ってたわ
カートのチケットのとこ見てみ。
他のやつも同じころ入ってたとコメントあった。課金関係ないのかも
足元みられてるか気まぐれでくれたのかはわからん
5月入ってから課金してないから今のことはわからん
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 12:19:53.29ID:Rl5KL4/s
あきらめたころってのは9日後だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 12:35:01.38ID:VWnUArYT
チケは履歴も含め毎日チェックしてるから見落としとかありえん
9日はチケ利用後一週間経過してなかったからか貰えてない
600ポイントの件といい何で無課金より課金してる方が扱い悪いんだよ
ほんと訳分からん会社だな迷走しすぎじゃないのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 12:52:52.51ID:Rl5KL4/s
600ポイントもらったってやつそもそもぷらこれからかは書いてないからわからんな
16日にプレイチケット12時ごろ入ってた?
これ気まぐれなんかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 13:32:53.38ID:7AS49eG5
自分は最近もうぷらこれに課金してなかったけど300ポイントと600ポイントとチケ2枚もらえたな
それでSAOのヘッドホン取れて無料配送チケ残ってた分使えたし満足
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 13:39:09.50ID:Rl5KL4/s
600pは過去に課金してたやつなのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 15:32:01.33ID:jxY7DCqM
ぷらこれ月まで課金してたけど今は無課金
300、600、チケ2枚と同じようにもらえた。
ちなみに配送チケは前の課金してた時のがまだ1枚残ったままで新規配布はない
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 18:25:19.03ID:d2ZT4r6k
>>28
無料(送料という形で金取られるけど)で景品取れた時の名残り
今はトレーニング台のプレイに制限がかかるぐらいしか意味ない
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 19:51:42.71ID:8h2Ya295
ぷらのねずこまだ取られてないのかw
無料チケばっかりだろうけど課金してやっても数十万使っても取れないって事だよなあの台
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 21:20:27.18ID:l0b52yQG
何か今日やたらと岩手の100円ゴマちゃんプレイされてるなと思ったら格落ちされてきたのが人気なんか
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 22:12:10.11ID:D0bdF+e/
モーリーの安いすみっコ今日までか
またやってくれないかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 23:19:37.65ID:90B8u72R
>>31
運営が取れる可能性あるのか試したかすら怪しい

球の速度速いのに当たり穴が小さくて浅いから普通にいけば物理的に無理だし、ハズレ穴は底抜けだから形勢も変わらない
複数の球が最高の形で干渉し合って奇跡が起こるのか起こらないのかってレベル

あれ600じゃ無料チケ回収にしかならないけど100にしたらクラウドのゴルフみたいに稼いでくれそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 01:40:17.79ID:Uvg0LXyK
カプとれのリンのtoonizeが2~3手で取られすぎて緊急メンテになったな
なお自分は輪っかに通すの下手くそすぎて8手もかかった模様
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 09:18:30.56ID:+FraxY1b
>>41
あの手のたこ焼き、ゴルフ系は見ててもつまらんし結局取れないで終わりだろうからなぁ
いくら金あっても最終的に取れる可能性が激低な動画作るだけ無駄だしな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 17:16:18.23ID:N/AWipPt
それ取り消されるだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 19:17:45.05ID:N/AWipPt
クラウドに聞くしかないだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 21:35:17.58ID:8wfVBBvV
>>52
セガ
ぷらこれ
モーリー
リフトる
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 23:50:48.62ID:NfRXro5y
鳩は誤配送については無言を貫いてたくせに好機がきたら必死に客に反撃してて引くわ
信者()ならやらかした店のために平謝りしてまわれよw
善悪の区別がつかない無能かよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 01:19:36.22ID:7bTRe53A
アイキャッチとうとうプライズフィギュア作ったのか
画像見る限り粗めだけど、初めてだからこんなもん?
ともあれ新規参入は歓迎かな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 02:02:30.22ID:iUa93iqS
アイキャッチは造形の参考とか聞かれただけで別にそんなに関係してない
限定でもないって返信もしてた
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 03:26:45.24ID:ddaNJkn7
リフトルの鬼滅の刃20巻特装版…
定価990円でほとんどプレミアも付いてないのに1クレ500の傾斜たこ焼きなんて誰がやるのw
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 04:38:31.62ID:jX8QwdBH
スカートたくしあげって
「戦×恋 プレミアムフィギュア 七樹」の事だよな
プレミアムフィギュアってネーミングだしSEGAかと思って公式見に行っても見つからねーし何でだろって思ったが
どうやらピーナッツクラブから出てるプライズっぽいな
勝手にセガのブランドネームをパクってるのはどうなんだって思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 08:05:56.95ID:5RPFnCgm
>>70
プライズでこういうエッチなフィギュア出ちゃったらもうプライズ以外のエッチなフィギュアの立つ瀬がないよな
今まであえてプライズでは出さなかったんだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 08:13:48.25ID:wg1LQdZb
ドメカノのおっぱいの乳首部分にチョコ塗りたくったフィギュアを実店舗で見たときはさすがにアカンやろと草生えたわ
さすがにプレイする勇気はなかった…
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 10:43:33.06ID:hZq6geCo
戦恋みたいにパンツを見せてるのはいかがなものだろうか
パンツは見るものじゃない見えるものだ
パンチラこそが至高という先代のお言葉がある
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 10:49:51.51ID:URdY7Lq7
パンツならわかめちゃんの見とけよ
パンツ見て何が楽しいんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 11:49:50.99ID:caBCQy9Z
>>72
プライズって企画は良い物もあるけど
コスト面の問題で仕上げや塗装はかなり雑
ガチ勢は1万円以上するフィギュアじゃないと満足しない
近くで見るとクオリティが全然違うからな
あとプライズと違って年齢制限すれば全裸だって余裕だし
まあ俺はオタクじゃないから詳しくないですけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 12:44:02.05ID:2PJYgPrZ
アニメやマンガでも女キャラが下着姿で着替えてるシーンはなんとも感じないんだよな
不意に見えるシチュに興奮するんであって
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 13:15:12.32ID:pV1JXQv5
話題変えて悪いけど5月に入荷予定だったセガのSPM炭治郎って前出たやつと同じ?再販?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 14:52:42.75ID:pV1JXQv5
>>84
そうか 教えてくれてありがとう!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 16:40:25.84ID:Q3cH9IfE
セガいつの間にかポイント有効無期限になってたんだな
有償からポイント消費してるのは返還とかでごねられないようにか
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 18:50:34.32ID:URdY7Lq7
俺も来たーーーーー
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 20:22:23.22ID:Q3cH9IfE
ぷらチケ1枚で何も取れませんでした!
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 20:59:52.03ID:INkTiaFN
どこでもキャッチャーのAndroid版でDP無くなったあとにコンティニュー押したのに"残念!"ってでて予約解除されたんだけどどうすればチャージできたの?
確か途中でチャージできるようになったって聞いたんだけど・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 21:06:10.22ID:b3V0aF3K
>>91
すごく分かりにくいがコンテニューしてプレイ時間の90秒中にチャージしろってことらしい
因みにそのアプデ後プレイ時間中にチャージしても何故かプレイ画面に戻れなくて追い出されてハイエナされて問い合わせても返金などの対応も無理って言われたからマジでDCには課金しない方がいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 21:08:43.84ID:INkTiaFN
あくまでも事前に課金しておけってことなのか
PCでも同時ログインしておいて、スマホでプレイ中にPCで課金って可能?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 22:16:36.84ID:2YbnVlxz
>>91
>>92
非常に分かりにくいが、課金ページはChromeで表示される
課金終わった時点でタスク切り替えでDCを開き直す
まだ課金画面が表示されているが、画面を下フリックすると「元のページ」ボタンが出てくる

上手く説明できてる自信がないが…意味分かってくれるかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 22:44:47.48ID:2YbnVlxz
>>96
>>92が言うように、プレイ時間中の90秒に上記を終わらせなきゃいけない
実際に課金しなくてもいいから、一旦課金ページに飛んで、元のプレイ画面に戻れるか試してみて
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 22:56:41.33ID:mRfR0/XL
よく見なかった俺も悪いが
やってくれたなあ、セガ

きのこの山、たけのこの里
結構簡単に取れて喜んでたら
ゴディバの時もだが写真の撮りかたがうめえな、おいw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 23:45:33.21ID:1Mc9Zxlj
>>97
儲け損なったんじゃないかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 01:00:25.24ID:l7HAgLzT
>>99
あれ景品自体が紛らわしくね
森で見たときミニチュアが入ってるのかと思って必死に獲ろうとしてたよ
その時スクイーズとか食品サンプル系流行ってたからさ…
本物が小さい袋で入ってるだけってセガで気づいたわw
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 02:22:04.30ID:V8JYiIwS
菓子やスクイーズ紛らわしいよね。実店舗行かないから景品が想像より
小さかったり、布系は印刷が荒くてがっかりしたり割とある。フィギュアは
レビューや動画像あるのに、雑貨系は情報無いから届くまで分からん・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 03:34:59.66ID:APR1Qc2j
複数景品共有台だとしても他所のように実物を展示するべき
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 03:57:27.51ID:zdwNszHw
>>99
あれ本来スイートランドのJPタワー用のやつだからな。
というか実店舗ではそれでしか見たことない。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 07:39:25.80ID:hqPggs7o
1袋ってバラエティパックの個包装くらいのサイズかな
画像はあっても説明文に内容量が表記されてないのは問題だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 08:51:02.09ID:j+emLP7S
おいしいからね
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 18:13:11.74ID:hqPggs7o
セガのあれ何?腐女子に人気なの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 21:15:28.77ID:sfwW1aqy
ぷらこれの複数の玉掴めるたこ焼き台下降調整されて上の所しか取れねぇわ
初期から2手以内で獲得しないと掴めなくなってほぼ終わる
頻繁に補充頼むのもなぁ・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 00:36:20.89ID:vYUmvN0k
ぷらこれのデカい爪のたこ焼き
自分もやったけど、
同じく下降制限で1つか2つ掴むのがやっと
前にやった時はわりとたくさん掴めたから
念のため問い合わせしても、
掴めてるから問題ないと回答された
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 02:47:03.47ID:dWPXjpoT
ヴァルラヴのフィギュア鑑定団にも入ってたがやろうとしたら一覧から消えてて草
他の人のプレイ見てたらアーム強めだったから乱獲されてたのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 12:41:32.66ID:SPRM+k8G
>>118
玉が黄色とカラフルのどっち?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 13:18:28.82ID:+Hg7Vd0A
デカ爪でチップスター昨日取れた
無料チケ1枚で
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 13:34:14.35ID:+Hg7Vd0A
くやしそうw
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:15:40.77ID:SPRM+k8G
>>132
そうだよ、だから3300円一度に使うメリットは殆どない
1100円課金したら7日間毎日2×2枚、景品GETで1日3枚プレイチケ貰える
基本チケだけで獲得を狙ってポイントは配送に回すのが一番効率的
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:54:05.02ID:4Nn+vVeQ
KTGがリフトるのサッカーであつ森取っててワロタw
1プレイ500円だからハイエナどころか観客も寄ってこなくてワロタ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 20:38:58.34ID:4Nn+vVeQ
>>137
何が微妙なの?顔?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 21:01:42.91ID:+Hg7Vd0A
>>130
頭だけじゃなくて顔も性格も悪いぞ

また、取れた
無料チケット3枚使って
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 22:43:42.92ID:SPRM+k8G
ニューブックって何だ?って思ったらトレバかぁ
知らん依頼主から配達予定メールきたらビビるだろがこらあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 01:12:18.84ID:AOZjWlfn
パンツといえばかなり前のやつだがニセコイのクマパンツかなりよかった いまだに捨てずに飾ってるフィギュアだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 03:23:35.09ID:K3VgjIAV
はぁ〜今日も金すった。収穫0
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 10:48:48.43ID:+OQIf6pP
うらやましいおばちゃんではなさそうだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 11:39:02.09ID:hmwziqGz
>>142
画像下のスクロールしたら出てきた保護猫動画を何回も見てしまった
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 12:41:23.47ID:+OQIf6pP
>>159
こんなスレに猫好き居たとは
テレ朝の捜査一課長のビビしってる?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 14:54:27.94ID:aCU6Tcqo
エッチなギャルしか出てこない
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 17:57:49.53ID:3cNKiZ8g
toonizeミクのレビュー1つも出ない
パンツがどうなってるか気になって夜も眠れない
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:08:27.96ID:DNHucFxg
ちょこあんぱん一撃厨と運営のバトル
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 19:08:58.55ID:3cNKiZ8g
>>168
まじで?ド派手なカートゥーンシマシマパンツ?
写真うp
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 19:41:25.79ID:avsmxKDb
鑑定団ってFQに場外は獲得NGってあるのに動画見てると獲得になってるやつあるけどスタッフの気分次第なの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:32:19.82ID:D2NFpVJ2
>>170
台の設定とか状況に寄るんじゃね?

前に「景品掴んだのに獲得にならない!実店舗なら獲得なのに!」
みたいなのあったけどあれも台によるから判断できないよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 00:48:04.94ID:pxkOWko8
バウンド台みたいな特殊なやつ以外なら基本ほぼ獲得になるよ
ゴネられたときのためにかいてあるんじゃね
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 01:25:10.71ID:2YB63NL2
>>173
前からそうだった?
それとも最近の話?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 01:38:10.76ID:sPOqGpie
競馬に3000円取られても別にいいけどオンクレに1000円取られてるのがイラつくのは景品買えてしまうからだよなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 02:20:18.31ID:2YB63NL2
>>177
なんでそう思うの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 02:23:58.49ID:sPOqGpie
3000円って1レースにかける金額だぞ
毎週何レースかやってるからな 1レースに賭ける上限を3000円って決めて遊んでる
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 05:02:48.39ID:+Edh//XA
>>160
テレビあんまり見ないから知らなかったわ
ツイッター見たけど可愛いアメショだね!
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 06:07:09.13ID:Jk3ntGFV
>>173
前橋渡しで手前に落ちたら場外は獲得にならないので初期位置に戻しますって返事きたぞ
手前に落ちる前の状態でやり直させてと問い合わせたけどスルーだった
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 06:16:24.09ID:0ekMd/d/
>>179
コロナのせいでパチ屋にずっと行けなくなったおかげでオンクレやギャンブルに金使うの馬鹿らしくなってきたわ
代わりにネットで色々買うようになっちまったが
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 10:18:51.48ID:LzBJkZgP
>>181
かわいいよビビ
いつも最後に映る
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 18:37:27.23ID:yr9CvFMF
ほぼ同じだな
ムキになって勝つまでやるとことかも
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 18:48:11.58ID:/+/3L+Ve
高額景品は冗談抜きでそのうち賭博扱いで逮捕もあり得るだろ
1回10000円で当たればSwitchとかお遊びのレベル超えてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 19:06:20.64ID:WDkemO/N
>>188
特にLIFTるはヤバいね
逮捕までは無いにしろ何かしら受けそう

スイッチやPS4本体やゲームソフトはもちろんだけど、無在庫なのをいいことに1クレ5000円の漫画全巻や1クレ10000円のテントとか高額景品無限に増やしてる
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 21:24:11.65ID:+Edh//XA
>>184
今週見てみるわ
教えてくれてありがとう
モバクレの「あたご」も可愛い
つーか猫ならどんな子でも好き
もちろん犬もウサギもハムスターも好きだけどね
小さい動物系のキャラクターマスコット取りすぎて段ボール山積みになってるから今自粛してるw
鬼滅の刃×ラスカルは伊之助ラスカルの表情が可愛すぎて取ってしまったけどね
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 06:31:59.99ID:1DQM5H2W
>>192
始まりの方も映ると思うからチェックな
中間のほうも映る
俺もネコなら壁はないな
俺はでかいぬいぐるみ取らないな。小さいすみっことか取ってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 09:34:02.35ID:FOT37kQw
数日前から、ピーナッツ系のオンクレのプレイ画面が、半分しか映らないんだが、同じ人いる?
正面も横も全部
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 12:31:13.61ID:WceN/jWF
タイトーから出てる桜ミクのタペストリーを捕獲
iXimaデザインの桜ミクのガッツリあいたノースリーブから見える横乳がタマラン
ノースリーブの袖口から手を突っ込んで揉みたくなるような感じ
風になびいたスカートから見える尻肉の描写も最高にエロい
俺のフェチが全て詰まってるわ
届くのが楽しみや
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 20:02:36.52ID:i0wfbG6w
>>204
ピーナッツ系だからアイキャッチやゲトラと同じ要領でチャージできるよ
クレカ会社対応してないとかなら知らんけど

そういやpaypayも支払い対応したんだね
昼飯用にチャージした残高がガンガン減っていくわ……
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:57:11.25ID:rxc0UXft
最近KTGがオンクレの闇を暴いてくれてるから良いね
ああいう高額の詐欺に近いのは絶対にやったらダメね
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 02:13:07.08ID:aI+vk5Ip
カプとれのたい焼きはデカ爪になってる時以外はやる気にならないな
逆にデカ爪の時は2~5回ぐらいで取れるからチャンス
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 04:54:24.17ID:rr0A4zo2
かぷとれのともだちはくまのタコヤキやばいな
なんであれあんな入んないんだろ怖すぎるわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 10:04:29.84ID:0N/XLjlo
察してやれw
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 14:04:15.20ID:FfHjigD0
モバクレで今まで小さなお菓子の時にふくろで配送してほしいって言ったら
ふくろで配送してくれたのに
今日問い合わせたらできないといわれた
あたご好きだったけどもう微課金しない
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 14:19:55.87ID:rr0A4zo2
配送料負担のあるオンクレでは微課金なんてありがたくない存在だよね
こんだけうるさいならむしろ居ない方がいいのでは?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 17:32:25.53ID:FfHjigD0
>>218
見本通りの期待通りの予想通りの反応サンキュウ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 22:50:44.63ID:0N/XLjlo
>>225
トレバ配達遅れてるよ
指定日4日くらい過ぎても届かないから問い合わせした数日後に送られてきた
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 00:29:02.83ID:ZcTlhHT6
ラスカルコラボは通販でコンプセットクッソ安かったのにようやるわ
カプトレとか1個あたり平均4kくらいかかってるだろこれ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 00:29:36.85ID:yf5ZnDH3
トレバで半端な位置になってるやつを
何十手もかけて初期位置に戻す職人を見た
運営もアシストしないで職人の仕事を見守っていたようだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 02:26:04.75ID:hC3pKyrl
暇つぶしには良さそうな遊びだな
スタッフ限定だが
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 03:20:06.95ID:DZsnlRt/
>>224
効果が無いんだろうな
ゲリラチケとかポイントとかそういうのは全員に配るか課金者にだけにするべきなのに
無課金に配って課金者に配らないとかぷらこれは訳分からないことしすぎ
無課金微課金にチケ配ったところで金なんか使ってくれるわけないだろうに
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 06:45:36.38ID:3nfALCaX
ぷらこれ課金者なら1日4枚無料チケ貰えるし無料チケ1〜2枚で取れる景品も用意してくれてるから有り難い
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 07:07:09.22ID:DZsnlRt/
>>234
その結果が配送チケ有料化だからな
微課金なんか増えても何の得にもならんてことだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:27:43.16ID:RaLV3RIf
最近片アームだけ強くてもう片方が死んでる台をよく見る
これ途中までは強いアームのおかげで結構動くけど最後に詰むよな
よくできてるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 12:52:25.32ID:u+boQjtR
たこ焼き台斜めにするの禁止してほしい
クラウド100pくれるのありがたいが
最近斜めすぎじゃね????
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 13:29:22.77ID:DZsnlRt/
>>239
トレバはクソ設定に置き直しアシストが無いのを逆手にとってチケばら撒いてるよね
群がる微無課金にハイエナされたくない重廃課金達がムキになって獲れるまで続けてしまうよう仕向けてる
アシスト初期位置戻しという逃げ道のあるぷらこれで同じことやってもあんま意味ないよね
DCみたいな極端なお得なチャージボーナスの方がよっぽど効果あると思うわ
今やってることが微無課金優遇ばかりで重課金者達が全くターゲットになってないのは笑える
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 16:48:05.21ID:I5nUp676
>>241
ハイエナ云々以前にトレバは設定が上手い
チケだけで取れたり惜しい形にもっていける絶妙なバランスになってる台が多い

どうでもいいけど鬼滅マスコットクオリティ低すぎじゃね?
見本画像と全然違うんだが
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 17:05:19.52ID:OA5t8jbS
アイキャッチは、史上最大級のお祭りって言ってるけど、普段と何が違うの?
アームパワーも強くなってる気がしないし、安くなってもいない。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 18:49:25.82ID:MdSNsQQ4
>>241
トレバ「無微課金は重課金者の課金額を爆発的に高める為の栄養剤(エサ)なのさ」

そしてチケで召還した微課金を制御できず右腕を食われかけたのがぷらこれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 23:21:45.73ID:jpO6/qaE
トレバはまるで魔法の設定だな
チケで試しにやってみたらすげー動いたりする
これはいけると課金しちゃうと、ある程度のとこから微動だにしなくなる
ああいう設定は感心するわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 23:50:31.34ID:3nfALCaX
魔法の設定 → 巧妙な罠
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 09:01:11.08ID:lNec6ulh
なんでレムのくのいちとめぐみんのフィギュアがもうメルカリに出てるのか謎
今日登場予定なのにフライングしてるゲーセンでもあるのかな
仕事が早いゲーセンが近くにあるのって羨ましいわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 09:17:30.39ID:NNTpElxJ
鑑定団みたいなゲーセンを併設している店で取ったんじゃない?
セガの景品だと時間厳守しなきゃいけない場合があるからペナルティがあるかもね。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:13:12.48ID:v7dDnyXj
形状的に奥重心だろうし上がらなくても当然って感じだけどな
コレで持ち上がるならパワー入りすぎだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:41:06.68ID:sG89fUj/
>>278
修正されるだろうダマ妻テロ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:45:07.75ID:WwXj25Wn
とったりーなはマジでやばい気がするクレゲと同じ入荷が滞ってるし
新景品殆ど入荷ないのに昔の景品引っ張り出してきてる辺りも在庫処分しようとしてるように見える
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:39:41.16ID:r4cQUEE6
めぐみんのフィギュア取って来た
明らかに緩衝材にコストダウン見受けられて悲しい
ブリスターパックじゃなくて段ボールに包まれてるだけ
こんなちゃちな梱包で3本爪の確率機でバタンバタンとやってるうちに首折れそ…
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 18:15:55.96ID:zayiMj49
奥側に重り詰められたか
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 18:54:02.24ID:RW+VhSkY
猫好きの書き込みしてたやついるか?
今日の夜8じ捜査一課長見ろよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:00:43.64ID:DE+oED4b
クレパも2月くらいに景品変わらなくなってたからな
そういうとこは注意が必要なのかも
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:13:29.15ID:6puEgHUS
リーナ設定きつい印象しかねえわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:39:50.36ID:eWUq9kGC
>>286
見るよ(=^ェ^=)
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 20:00:45.22ID:P7h+azDS
俺が思うに運営がくそ対応し始めたら危ないサインかな
経営難で現場の空気が悪くなってイライラしてるのかなと
景品を置くとき叩きつけるように置く、一個獲っただけで調整、獲得判定が厳しい、プレイ料金に見合わないくらい景品がしょぼいとかね
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:57:06.25ID:D1V0O4tv
DCの放置台で取れそうなのやって動かせたら2回目でハイエナ4人沸いたわ
新景品取れる時に沸いてリスクがあるとやらないんだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:03:56.50ID:UYK8lAk1
ぬーどるはニトクリと北斎がレベル高すぎて霞んじゃう
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 08:59:53.40ID:zLajtFAK
転売屋は一々自慢したくて仕方ないらしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:25:59.67ID:zLajtFAK
無職ニートだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 15:23:30.85ID:jaf3K6m6
このスレって鬼滅とかが出ると
これは高く売れるだの相場はいくらだとか転売厨がゴキブリ並みに湧いてくるよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 16:26:36.81ID:gD7E2Fxi
別に転売自体はいいけど、オンクレの転売でまともに利益だすって結構大変じゃないの?
よほどプレミア付いてる物じゃなきゃ順調に取れても一個あたり500〜1000円くらいの利益だろうし、利益出る景品が10種類あって各5個ずつ回収しても25000〜50000円くらいの利益…

遊びついでの小遣い稼ぎくらいの感覚ならありなのかも知れないが
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 16:40:12.36ID:xE8aD/Bw
転売=利益、儲けようとしてるって考える奴ばかりだが高く売れたほうがプレイ台の足しになるからってのがあるからだろ
景品にあまり興味なくゴトン病の奴ならそうだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 19:06:47.24ID:zkNdJVLC
そもそも転売して儲かるコンテンツが今は鬼滅のフィギュアぐらいだし
それでいて店側は悪辣な設定で1PLAYの金額も高くしてるし結局赤字かトントンで終わる
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 23:37:09.80ID:K5q/x0v2
クレーンゲームもパチンコと同じ3店方式も可能かもね
ゲーセンでプレイ→獲得した景品→景品交換所で換金
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 23:39:34.57ID:K5q/x0v2
それに近いのはあるか
ゲーセンでプレイ→獲得したフィギュア→買い取り業者で換金
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 00:02:51.81ID:HPYQFHzs
トレバのたこ焼き初めてやったけど玉掴めないね
3回やって2回掴めず、次の人も掴めてなかった
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 00:48:48.15ID:PGIucsBF
タコヤキでチケ待ちしてたら0時数秒前に球全戻しされて目が点になったわ
マジかぷらこれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 00:59:02.11ID:bHkA4xmu
そもそもクレーンゲーの場合は金を払っているのは飽くまでゲーム部分で景品は副産物だから
仕入れ行為にならず転売には該当しないらしいぞ
ガチ転売ヤーが確定申告とかどうしてんのかはよくわからんけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 01:34:52.79ID:wLDZp+Yq
>>323
そうなんだ
自分は景品を掛けてゲームをプレイをしてるけど違ったのかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 02:01:38.29ID:Qu1XgV5F
>>325
建前の話だろ
ゲームに金を払って勝ったらオマケ景品→娯楽
景品をかけて有料のゲーム→賭博
まあただの言葉遊びのようだけど法律上の建前な
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 02:12:19.02ID:wLDZp+Yq
>>326
たてまえ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 02:14:42.48ID:wLDZp+Yq
>>326
建前だろうけど無理が有るでしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 02:32:44.55ID:lvcHvRPL
ぷらこれの毎日チケ4枚、一定額以上課金したら1ヶ月配布とかにしてくんないかな
一度に数万の課金者が一週間で切られて、1100×4程度の課金者が毎日貰えるて普通に不満なんだが
チケの為に更に無駄に課金しなきゃならんのは面白くない
モーリーみたいに課金額でハッキリ区別してくれるんならもっと課金しやすいんだけどな
あとペイペイが使えたらよかったのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 02:39:37.10ID:PGIucsBF
>>327
セガなんか誰が課金するかと思ってた自分でさえ今月課金してみようかなと揺らぐくらいには影響大きい
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 02:39:37.12ID:PGIucsBF
>>327
セガなんか誰が課金するかと思ってた自分でさえ今月課金してみようかなと揺らぐくらいには影響大きい
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 09:17:10.18ID:C1NlGB7x
>>321
可能性が低いだけで取れないとは誰も言ってないだろ
ぷらこれの似たようなゴルフ設定でSwitchのゼルダ取ったことあるし
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 13:32:45.25ID:WmomTBEf
>>333
「動画作るだけ無駄」と言ってるけど無駄じゃなかったね。獲れる可能性が低いから獲れた時に与える印象がおおきいんだよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 17:44:29.09ID:PGIucsBF
ハイエナにとって一番生息しやすい地域がトレバで次がタイクレらしいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 17:58:09.79ID:MpUKq44r
転売して買った高級カップ麺がうまいぜ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 20:37:31.23ID:PGIucsBF
ぷらこれメンテか
詫びチケ待機
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 22:31:04.18ID:7t6o+vXy
毎日毎日金だけ溶けて見てる時間かかるわでムカついたからもうオクで買った
心の平穏が訪れた
クレーンゲームで取る必要なんかなかったんや
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 22:47:44.87ID:7t6o+vXy
俺はどうしてもミクちゃん取る必要があったんや!
もう買ったし金は溶けたしもう終わったんや!
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 23:27:41.34ID:HPYQFHzs
転売するためにやる奴ばかりなら全オンクレ潰れるだろ
沼っても諦めずに取るまでプレイする奴がいなかったら成立しない業態
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 23:37:42.55ID:+ZL6J3O9
>>362
3,000円で取ったのをメルカリで1,000円で処分して
「乱獲して儲かったわww」
って言うような人たちが最大の顧客やで
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 23:46:50.36ID:HPYQFHzs
>>363
KGTやらTKGとか知らんわ
常識でわかるだろ

>>365
乱獲はしないけどそれワシや
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 00:42:43.73ID:NiP4TGGX
おいぷらこれさんよ フリーチケット使えないまま消えたからプリチケと配送チケットくれねーと許さないかんな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 00:51:23.40ID:/V5f3L5W
トレバの邪神クッションめちゃくちゃ取りやすくなってるな初期位置から4手で行けたわ
最初の1種類目はよく分からずミスって8手かかってしまったが
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 01:27:59.46ID:P9CQeZM9
ラックロックの高額たこ焼き19番えっぐ
まだまだ沼りそうだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 01:48:15.41ID:z4Dhfi9c
>>371
見に行ったらゲレンデかってくらい白が眩しかったw
ラックソロックはダメだね
たこ焼きも傾けすぎて沼確実設定だし橋渡しはアシストばっかり
搾取することばかり考えて自力で取れる楽しみ奪われたら他でやろってなるわ
腕試ししたいオンクレプロ用じゃね?
一日中何人もハイエナが張り付いてるのも頷ける
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 02:01:15.31ID:/V5f3L5W
まあラックロックはセールたこ焼きは良いと思う
案外新しめの人気あるやつとかもセールになってたりするし
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 02:37:37.04ID:z4Dhfi9c
>>375
他のとこより1プレイ安めなのは良いけどね
値下げしてやっと3000円以内で取れるくらいだな
あとあれだけ傾けておいて運だからアシストしないってのが腹立つ
橋渡しはどれだけ値下げされても結局アシストまでいくからクソ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 02:52:12.75ID:zATLXNeP
明日paypayのキャンペーンが楽しみだな
ヤフーのくじって初日に当たりやすいイメージだしいっぱい課金するぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 03:52:16.06ID:XHOxGCiJ
ラックロックは格落ちするのが結構早いのでログボ貯めてセール品だけやってればいいと思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 04:12:07.76ID:7e+IH7Xg
>>378
店舗ごとに1等1500本2等15000本ってことは
実質どちらかがが当たるのかな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 05:39:22.28ID:lMBufA9T
アシスト前提の台とかただの高い自販機
アシストいらんからちゃんと獲れる設定にしてくれ

それならもし他の人より金かかっても自分が下手なだけと割り切れる
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 11:16:51.37ID:Kk9Gg49W
クラウドの設定酷いな。
たてはめスタートやってるけどラストぎりぎりから全然落ちないじゃないか。
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 12:55:55.39ID:7e+IH7Xg
>>385
ごめん俺の勘違いだ
当ストアでpaypay残高のお支払いならって書いてあったから、そのストアごとかと思ってしまった
当ストアって言うのはpaypayのキャンペーンに相当する全ストアを指してるのね
ってことは、2等ですらまず当たらないね
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 13:03:54.87ID:7e+IH7Xg
ちなみに、セガのサイトで見たんだけど
バナーに当ストアでpaypay残高のお支払いなら〜って書いてあって
当選本数が書いてある
まあ、そんな条件良いわけないかと思ってたけどね
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 15:39:59.69ID:E79VtKa2
>>378に対して
すごいステマ臭を感じるのはオレだけだろうか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 16:39:27.29ID:GSWYhfLm
>>389
クラウドはもともと微々たるものだよ
でも毎月必ずクラウドデー?とかで3日くらい連続で100ポイントくれる時がある
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 16:44:39.27ID:z4Dhfi9c
チャージから戻ってきてもずっと放置してて残り五秒くらいでプレイし始める奴たまにいるよな
並んでるハイエナへのささやかな意地悪カワイイー
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 17:44:24.31ID:XHOxGCiJ
残り5秒て本人でもないのに何で分かんの気持ち悪いなあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 18:37:10.76ID:yHNIgAOh
鑑定団のフリープレイチケットって
どのクレーンにでも使えるの?
問い合わせても自分で調べろって回答しか来ない
KPもたくさんあるし無駄にしたくないから聞いてるのに
サポート態度悪いな
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 18:46:41.88ID:yHNIgAOh
>>397

やっぱそうなのか…
多分お菓子系とかにしか使えないんだろうなぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 18:50:47.51ID:QfDTYhA2
その時のスタッフ次第だよな
平行移動お願いしたらやってくれたときと初期位置戻ししかできないって返事きたことあるし
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 18:58:47.21ID:yHNIgAOh
ちょっと頭にきたから
強く言ってやったわw

長いことオンクレやってきたけどこんな対応は初めてだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 18:59:59.48ID:An8Z+o25
>>369
今日もゴトンしたさに課金してしまった
チケで取れそうなのないか見なきゃよかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 20:22:54.22ID:QfDTYhA2
泥だけどアプリのネッチもカプとれもクラウドもラックロックもセガもなんか入れなくなってる
PCだと入れるけど、ネッチ以外お知らせないしおま環なのかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 20:32:24.44ID:zfPsxtOj
>>397
プレイしようとしたら、この台はチケット使えませんとか出るよ
ただ、フリーチケット残したままでKPでプレイしても、毎回チケット使えねーアラート出るからかなり鬱陶しい
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 20:54:57.80ID:tAZn25hh
鑑定団は完全落下のみみたいで
普通のところならゲット扱いにするような状態でも片付けられたからやってないな
その後メンテになって傍から見たら獲得扱いっぽくして誤魔化してたのも忘れん
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 21:44:38.41ID:/ArpZpNK
おいおいおい〜〜〜そんな偉ぶっちゃって〜〜〜
こんなスレに出入りしてる時点で同じ穴のムジナだぞ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 22:04:46.90ID:NiP4TGGX
鑑定団のフリーチケット持ってる状態でスタート押したらフリーチケット使えない台だとこの台ではチケットは使えませんと出て勝手にKPでプレイされないか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 22:58:54.53ID:z4Dhfi9c
>>394
見てる人は絶対ハイエナだと決めつけるのは自分がそうだかはなのかな?
>>395
チャージ中てカウントダウン出るじゃん
残り五秒くらいで急に始める人何回も見たことあるし

上手い人はハイエナなんて気にせずサクサク取るけどねぇ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 23:17:15.04ID:tAZn25hh
>>412
いやハイエナじゃなかったらタイマー表示のまま数分間も待ってないし
その画面のまま待ち続けてるのが何よりお前がハイエナしようとしてると言ってるようなものw
何回も見たことあるってさすがプロハイエナ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 23:33:27.67ID:cpyTsqWw
ガイジ(俺のこと意識して意地悪してるのかな?カワイイー)

ガイジ(俺のこと気にせずサクサク取ってるな)

ガイジ(残り5秒で急に始めたぞ???)
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 01:06:56.31ID:qXhXqcZG
カタカタカタカタ…!ゴクゴクゴク!!(必死にレスしながら転売で買ったカップ麺の汁を飲む転売屋)
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 01:13:25.02ID:DXLtt1sC
カタカタカタカタ…スカスカダナ…!ゴクゴクゴク!!(必死にレスしながら転売で買ったカップ麺の汁を飲む転売屋)
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 01:45:03.89ID:VnYyAZ3U
とったりーなの先週のランキング2個以下の獲得者の人数は分からないけど
あれで利益出せてるんだろうか
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 03:24:31.49ID:wLhALCOS
とったりーなのポイント増量見てるとサービス終了前のクレゲ思い出すわ
あそこも景品入荷しなくなってからのポイントサービスして月変わったらサービス終了したし
しかも3月たった6日しか営業しなくて消えた…新景品無いのはやばいよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 04:35:41.49ID:d3K7++mD
DCはダメだなトリプルキャッチャーとタコヤキばっか
運が良ければ偶々やっただけの奴でも取れる課金して回数こなした奴だけが損するやつじゃん
あとスカサハの右アーム死んでた
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 05:01:29.42ID:Y1dK2Ia7
DCハイエナ御用達サイトだと思うわ
課金した方が取れない
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 08:03:15.57ID:gkd2dXaU
ぷらこれ予約2人目から課金しろって出るぶひ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 08:19:06.44ID:WtDC0bzh
ポイント足りてないだけじゃなくて?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 09:36:05.85ID:gkd2dXaU
もちろんぶひ
5月課金してないからかもブヒ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 09:53:03.39ID:gkd2dXaU
チケット差別かもブヒ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 11:44:52.68ID:ICd2jMGY
今日は何取れるかなブヒ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 12:30:06.62ID:70SFVzSF
とったりーなってログボに期限あったのか
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 13:29:56.27ID:d3K7++mD
気持ちよく金を使わせてくれるオンクレてのはないんだな
どこも不愉快な思いさせられて誰がこんなとこに金おとしてやるかよってとこばかりだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 13:30:08.41ID:d3K7++mD
気持ちよく金を使わせてくれるオンクレてのはないんだな
どこも不愉快な思いさせられて誰がこんなとこに金おとしてやるかよってとこばかりだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 15:04:22.16ID:cDC3U/kF
トレバは最初調子よく見せ掛けて途中から詰ませる台とか何回か取られたら置き直し後明らかにアームパワー弱めてきたりするからなぁ
この前の邪神ちゃんクッションなんか1時間ほどは真ん中ぐらい掴んでも普通に持ち上がって4手コース余裕だったのにいきなりアームひょろひょろになって沼コースになってたし
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 16:21:48.89ID:VG0efJp2
>>451
1時間もフィーバーしてたなら修正入らない方がむしろおかしくね
アームひょろひょろになった時点で止めればいいだけだし
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 16:44:53.26ID:qT6CGlqK
昨日のワノ国とか丸一日放置だったぞ
ぱっと見無理ゲー設定に見えるせいか人も集まってこんから知ってる奴らだけが取りまくってた
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 18:59:33.13ID:eenkpof8
ぽちくれさん即日送ってくれるのは有難いけど
毎日佐川さんと顔会わすの恥ずいから週一でいいよ。。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 19:19:21.39ID:kAIgRQg6
DCがお得なのは判ったけど
とったりーなの5000円で5500Pは少しお得なだけだよね?
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 20:11:10.20ID:1Tmg5+u2
とるモくそ面倒な対応するんだな
その手数料分設定金額に上乗せされてたりして
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 21:38:44.05ID:ICd2jMGY
また課金しちまったブヒ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 22:01:28.43ID:7kRuXb6e
ミクちゃん抱っこしながらミクポテチうまい
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 22:56:50.94ID:1n/roNdK
>>447
つか、ここってこのパターン多い今もなんだね
初期位置から頑張って広い橋の方に持って行って詰み。
アシスト前提かと思うレベルでどこ掴んでも動かない状態
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 23:06:50.72ID:RQcxctgg
18日の鬼滅フィギュアはただの再販だしそこまで争奪戦にはならんだろ
23日は有給使って休むかな
カナヲちゃんだけは取らないと
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 00:10:06.54ID:iAin/rW+
また高騰するんやろか
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 00:13:36.84ID:VWt6zl9s
リアル店舗含めていろんなところが仕入れるだろうし、それなりの数生産する予定だっただろうけどコロナでどうなってるだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 00:43:47.78ID:cRnuPMpL
ミクちゃんの色違い再販最高だったぞ
シワシワおパンツ100%
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 07:54:32.80ID:5wxv4gxJ
モバクレで
6/1 23:00 〜 6/2 2:00の部は
android・PCユーザーのお客様のみの半額イベント開催でございます!
夜中にやってんじゃねーよ。
こっちは寝てるっつーの。
予告なかったし。くやしすぎる
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 08:58:54.55ID:RXpg6TUJ
こういうゲリライベントは不公平感生み出すからほんとよくない
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 09:39:18.46ID:gsHfJmcD
>>476
そのためにメルマガ受信しろって話
まぁ夜中開催ってのは議論の余地はあるかもだけど

それより問題は、スイッチ抽選の福袋は初日のアイポンユーザーで売り切れてしまい、翌日の泥ユーザーは鬼滅フィギュア抽選福袋に切り替わったこと

一気にテンション下がったわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 10:57:54.41ID:4ok4RfYk
MAVELスツールの景品情報に「座れる、収納もできる」って載せてるとこあったよな?
てっきりよくある収納スツールを想像して取ったら中に発泡スチロールみたいのが詰まってるだけで、それ取り出したらただの巨大ポーチで座れねぇ…
実物見たら「プレミアムスツール」てだけで収納できるなんてどこにも書いてないし
ファスナーにはつまみが付いてなくてそもそも頻繁に開けること前提としてないっぽいし
説明が少なすぎるんじゃあああ!!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 11:54:12.84ID:5wxv4gxJ
>>478
メルマガ受信してるが夜9時に来てた
おせーっつーの
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 15:56:27.99ID:iAZtIlwJ
カプとれやたら使えるクレカ限定的だよな
調べたら本人認証できるクレカが必要とか

他のオンクレで使えるクレカで課金しようと思ったらできずに最後の一手逃して見事に取られた
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 17:07:01.45ID:RXpg6TUJ
>>480
自分もそれ獲ったんだけど・・・
座ると収納一度にどちらかしかできないという事?
発砲スチロールみたいなのは梱包材ではなく付属品?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 18:39:22.10ID:92xwgRCl
>>485
そう、どちらか
座れて収納もできるってあったら側面と蓋が丈夫で中が空洞のよくあるやつ思い浮かべるじゃん?
座れるのは中にスチロール的なのが入ってるからであって、それ取ったらマジでテロテロの巨大ポーチ
完全に騙されたよ
まさに巨大ポーチの中にピッタリの緩衝材が入ってるて感じ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 19:52:56.89ID:RXpg6TUJ
>>487
緩衝材はピッタリなのか
ならそこそこは丈夫なのかな
ただのスツールとして使うのが無難なようだね、サンクス
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 20:06:04.00ID:92xwgRCl
>>490
ピッタリてかそれがスツールの本体だね
中身が体重で潰れてきたらそれ捨てて収納として使う感じかな
まあとりあえずこれはスツールだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 00:08:18.85ID:dDJTYTNV
ぷらこれチケ減らした?0時のチケ1枚しかないが
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 00:29:04.00ID:dDJTYTNV
まあやっぱ1日4枚はやり過ぎだよなトレバでさえ月に数回なのに
Twitterとかでもほぼチケだけで数十個取ったとか自慢する奴出てきてるし
配送チケの件といいやっぱ回んなくなってんじゃないのかね
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 02:11:28.15ID:thmMI2CV
課金でくれるチケットもう貰えなかったのになぜかさっきチケット1枚くれたわ
ぷらこれユーザー全員配布なのか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 02:34:44.06ID:LExluC7o
課金してるけど貰えてないな
またゲリラ配布とか言って適当にランダムで配ってんじゃないのか
こういうところで信用を失くすって分からないのかね?課金する気失せるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 11:30:14.10ID:1Q3hrBJG
こんどはとれたねで夜中のゲリラ半額イベントしてるみてえだな
そんなに夜中起きてるやつ多いのかよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 12:21:23.44ID:6wKjjxHo
無課金なのにか貰えたのか?
なら課金関係なく全員に昼夜一枚ずつにしたのかね
これはもう週1100円だけの雑魚なんか必要ないってことかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 12:50:15.88ID:6wKjjxHo
その条件をハッキリさせないからややこしくなって不平不満が出てくるわけだが
まともなオンクレなら配る条件はっきり伝えてるだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 14:31:27.44ID:thmMI2CV
>>502
18日に1000円分課金してからはしてない26日に配布終わったのに
なぜか今日の0時と12時に1枚送られてきた
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 19:11:55.49ID:dDJTYTNV
>>509
決まった時間に来てるんなら単純にミスなのかも
1枚に減ったのはもう確定っぽいが
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 21:40:11.48ID:mvX3PlwC
Switch乞食GET ^ ^
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 01:00:14.21ID:MqK6CBBT
DCの鬼滅の刃の刀のやつ、人気で順番待ち殺到しすぎてバグって笑う
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 08:57:14.66ID:TZsn9IcA
獲得動画更新されずずっと1つ2つ前の景品のままなぷらこれ何なん
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 14:04:08.69ID:a7hoti7v
今日がカードの締め日だから明日まで課金我慢しなきゃだよ
お得なポイントチャージキャンペーンって締め日前にやるんだよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 15:21:51.02ID:TZsn9IcA
ポイントは大事に使えよ
これでいっぱい遊べるドンとか死亡フラグだからな
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 15:33:52.66ID:qWh3pFmp
鑑定団のじゃがりこが賞味期限今月17日なのに全く取らせる気がなくて笑える
スーパーだったら半額に値下げされてるくらいだっての
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 19:59:24.94ID:a7hoti7v
もーりーいつのまにかポイント消失してたから退会した
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 20:09:21.98ID:Xvz5KHrn
ぷらこれのお知らせ見たけど
今日だけで既に11件
この他にも携帯に通知が飛んでるとしたら
軽い嫌がらせに近いね
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 20:57:57.69ID:TZsn9IcA
ぷらこれ昼夜夕方で3枚にしたのか
まあ悪くないな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 21:08:34.25ID:qWh3pFmp
クラウドのたこ焼き傾けひどいな
たこ焼きでラッキーゲットなんてさせねーよ?アシストコースの橋渡しやりな!ってこと?
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 21:42:58.84ID:TZsn9IcA
鑑定団とやらはじゃがりこでさえアシストが必要なんか・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 22:35:03.52ID:3px6vVX/
>>532
台によるだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 23:44:41.30ID:d46LSRDb
鑑定団のじゃがりこをプレイする人多いなあ
お得でも取り易い訳でも無いのに、謎だわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 00:58:31.00ID:9wCKNsTf
傾けのたこ焼きは積もったのが転がって入るパターンが多くて面白くないな
ほんの数秒だけどおっおっおって跳ね回ってるドキドキ感が良いのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 01:15:04.39ID:uR9NiGET
今までラッキーゲットが多すぎたから傾けたんだろうが学習しろアホ
今はタイミングを見計らって予約するチキンレースみたいになっとる
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 03:23:42.05ID:9wCKNsTf
>>543
ラッキーゲットがたこ焼きの良さだろうが
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 07:13:20.27ID:BfCRRATu
ぽちくれにシャロのフィギュア出てたのか
すでに16個取られてるけど0時ジャストにブースに入れたのかな
セガの景品って導入日の当日10時以降の規制があった気がするけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 09:14:26.06ID:vQRjHvdR
とるもを始めてみたのですが、昨日18回やってみましたが結局取れませんでした…。何か確率みたいのがあるのでしょうか。また、時短という台もありました。これについても確率?教えて貰えると嬉しいです。
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 10:19:25.33ID:/Ssh0J69
>>550
確率機という呼ばれ方をよくされますが、正確には設定金額に達するとアームパワーが強くなる設定です。
設定金額は累計のため、自分の前にプレイしてた人の分も加算されます。
なので、前の人が設定金額直前で諦めた場合、次にプレイした自分が一発で取れることもあり、反面誰かが獲得した直後だと設定金額0からのスタートのため、獲得まで何回もプレイする羽目に。
設定金額は概ね3000円から5000円が平均ですが、小物景品の場合それ以下だったり、人気景品の場合はそれ以上のことも多いです。
その金額だとすると、通常は20〜30回程のプレイが必要ですが、時短の場合は金額設定は同じのため、5〜7回でアームパワーが上がります。
ツイステ缶バッジは4000円くらいの設定らしいですのでご参考に。
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 11:00:22.63ID:sDG1aizx
>>553
有難う御座いました。
まさにツイステをやってのですが、前の方がゲットした後に始めてました。諦めたのがもったいないかったです。貴重な情報有難う御座いました。
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 14:29:19.86ID:0rAogthl
リフトルの複垢マンやりすぎてバレたんちゃうか
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 22:03:54.26ID:LEtMAeZn
プライズで沼って数千円かけるより
通常の1万から2万円程度の市販フィギュア買ったほうが
クオリティ高いし満足度があってコスパ高いことに気付いた
だから予約を含めて市販フィギュアに月数万円使ってる
 
でもプライズの良さそうなのあると結局取っちゃうから
2重の出費になるだけだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 22:39:07.16ID:1W1eF+lv
アカンな9000円で2万Pくらい貰えたのに5日目にしてもうないわ
しかも景品5個くらいしか取れてないというね
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 23:53:41.68ID:BfmtbVWt
もうレムもラムもお腹いっぱいやわ
どんだけシリーズでるねん
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 04:04:03.62ID:odaLPSaj
カプとれは最新レムも自力で割と簡単にいけたけどね
どの台もこの形になったら終了っていう沼りパターンが少ないから助かる
たこ焼も空振り場外がほぼなく傾きも少なくて良心的な方だと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 09:12:27.55ID:Ld0QBUaH
ぷらこれであと1手でレム取れたけど
2000円課金してプレイ料金と配送料払うか 3000円課金して配送チケ貰うか考えたら
課金しないが一番だったな
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 10:25:25.56ID:+8u9GnW5
ぷらこれ、前より発送遅くなった?
依頼して4日くらい経ってから発送された
(宅配業者からのメールで知る)
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 12:46:02.41ID:VUgd4SgM
あれって前回の獲得動画じゃないの?
獲得したあと見に行くと自分のになってるし
でもずっと変わらないのもあるよな
ひどいのは景品や設定が違うままだし
よく分からんね
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 16:33:13.83ID:Qe6AoD+O
>>575
遅くなってるよ
以前は朝依頼したら夕方には荷受けされて翌日に届くくらい早かった
今は依頼してから2日後くらいに番号載ってその翌々日くらいに届く
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 18:12:40.04ID:kCkHwchr
ふわふわキーチェーンマスコット“初音ミク&KAITO&MEIKO”まだ?
第一週入荷ってもう終わるんだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 19:48:17.73ID:+viaPpv5
>>579
どこだか忘れたが入荷してたとこあったよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 21:03:53.33ID:kCkHwchr
???
探した結果ぽちくれしかないんだが
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 00:22:09.42ID:AzmYmW1f
タイトー久しぶりにやったけど糞すぎだろ 返金して欲しいレベルの糞設定だったわ
一つの景品で他サイトの何倍金使わせる気だよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 01:20:54.50ID:YTfzj2Oo
>>586
糞設定でもない限りそんなの人によりけりだから自分で判断すれば良い
プレイ環境云々はテスト台があるから気の済むまで動かせば良い
どっちもアシストはあるから安心して金突っ込めば良い
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 08:59:56.34ID:YTfzj2Oo
>>590
まだやってないんかーい
モバクレ久しくやってないから知らんが、ぽちくれはもうミクしか在庫なさそうやん

うじうじしてる暇あったらやれば良いのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 10:22:37.51ID:GzpkuERO
>>594
同じピーナッツ系でも
アシスト基本無しのアイキャッチ
アシスト有りだがブース多すぎで気付かない時もあるゲットライブ
この二つよりはポチくれもモバクレもいいから安心しろ
スタッフがきめ細かいのはポチくれだが画質やラグが気になるならモバクレで
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 11:09:10.79ID:E794HBfj
ヤフオクで買った方が安いや!と思って買っちまったら、オンクレ直送だと後から言われた
殆どのオンクレに垢持ってるのに、これで複垢認定されちゃうのか?
まだどこかはわからないけど、最初から書いてあったら入札しなかったのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 11:23:13.95ID:1/zOU4Wm
>>597
チョン押しより気持ち長く押すとほぼ毎回これ
腹立つから往復しだしたらそのままブース出るけど、止めたいとこでもう1度ボタン押したらちゃんとそこで止まるの?
最近は離してるのに横ボタン押しっぱ状態になって操作不能になる現象も加わった
ほんとネッチは糞
こうならなければ他のとこよりログボ一発ゲット多いんだけどなあ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 11:51:19.71ID:up04odF1
>>598
昔、ヤフオクで買った雑貨が旧モバクレ直送品だったが垢バンされなかったよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 12:01:27.26ID:GzpkuERO
>>600
もう一度押せば止まるけど、もはや別のゲームだ
そして毎回行ったりきたりになるわけでもないから質が悪い
確かにたこ焼きはそこそこ取りやすいとは思うが、対応も悪いしいい加減辞めたいんだが退会方法が載ってない
退会方法問い合わせてみたが、最近は返事すらこない
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 12:11:41.47ID:xdNrzj0F
>>598
以前直送先だったラックロックに問い合わせたことある
その時は今のところは特にペナルティ与える気はないので大丈夫ですとの答えだった
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 12:22:07.43ID:1/zOU4Wm
>>601
え?こんなんばっかのネッチに課金する価値あんの?
課金するとこと乞食するとこ分けないと損だよ

>>604
止まるんだ、ありがと
退会方法載ってないって今気付いたわ、マジか
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 12:24:33.63ID:RgwnxPiM
ネッチは絶対取れない台と取れる台があるよ
ログボは確認用
ミクKCMの台がときどき出てるけど大体ヤバい
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 14:54:40.53ID:71dNf0Xo
ほんとログボkjkは民度低いな 悪い店だとわかってて訪れてるのに文句言う
本屋に例えると一切買わずに立ち読みで済ませた上、万引きして帰るっていう
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 15:26:18.24ID:1/zOU4Wm
散々課金してあの不具合だらけだからな
そらもうここは乞食でいいやってなるわ
乞食が集まるのが嫌ならログボ廃止すれば?
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 21:22:56.24ID:0by2Unf7
>>597
俺もその現象ばかりだな、ログボプレイだから文句も言ってないけど
スタッフの質も悪いの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 21:48:35.91ID:mI6/qxcy
リラックマかすみっコのキッズギター取りたかったけどよく見たら弦が4本しかないから止めた
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 22:41:35.36ID:ppK3yRvc
本当のことかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 00:13:58.87ID:kLFnSHdC
モバクレから発送された模様@598
自分の過去メール見てたら、ピーナッツクラブ様で来てるのはモバクレだった
なんかあったら問い合わせるけど、まあしゃーないか
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 00:14:22.21ID:p2fIJS1i
ぷらこれ77円セール古いぬいぐるみ処分したくて仕方ないみたい
前おとし系ぬいぐるみ撫でアームばっかで誰もやらなくなるからまあ当然の結果だよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 00:43:50.57ID:P1fOdLky
とったりーな運営会社変わった?
いま見たら株式会社CUEってなってるけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 00:49:52.02ID:mlocW4GC
>>620
ウクレレなんだ
形はギターつーかベースだよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 01:37:19.81ID:Sfm9np2R
>>618
リラックマとすみっコぐらしは共通の景品多いな
会社が一緒なんだっけ?
ところでそのどちらもケーキのおもちゃの中央の蝋燭がそびえたつアレに見えて困る
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 01:40:22.23ID:XOEfs2X+
>>625
LEDライトとか同じの多いよね
人感センサーついてるLEDライト取ったんだけどさ、夜中にチカチカしだしてさ・・・誰もいないし風も吹いてないのに
それから使ってない
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 02:48:52.06ID:kpvrvBaJ
>>623
えっ今はファンクエストじゃないんだ
初期から居たスタッフが一気に辞めていったなとは思っていたが...アプリがリニューアルしたタイミングで変わったんだろうか
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 12:31:54.55ID:Up1Cm6bf
>>629
そうなんだ、俺も操作出来ない現象が続いてるけど
一体何の環境が悪いんだろう
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 14:33:20.72ID:oaAk6HD+
>>630
こんな返信ばかりだよ

お問い合わせの件ですが、
こちらで確認しましたが、
正常なプレイが可能な状態となっております。

ブラウザの再起動、キャッシュのクリアを
行っていただくと改善する場合がございます。

お手数ですがお試しいただけますでしょうか

よろしくお願いします。


キャッシュクリアしてメモリ8GBのスマホでWiFiでも結局同じさ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 16:24:37.97ID:BSA9mfp+
あれ
りーなの運営会社いつのまにか
変わってる
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 22:16:56.97ID:5W4pM1q1
モーリーの女の子色々で、前に2000円かけて取れなかったスクイーズが来て嬉しかった
あれデータとか見て選んでるのかな?そんな訳ないか
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 22:39:26.68ID:Up1Cm6bf
>>631
そうなんだ
自分は有線のPCで毎日キャッシュクリアしてるけどなあ
あの異常はおまかんって事か
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 22:48:14.89ID:p2fIJS1i
2000Pガチャはいいんだけど、2000Pに見合った景品用意しないと誰もやらんだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 15:57:57.07ID:8G/sD3r2
うーん
プラコレのPSVR入ったようにも見えるが画質悪すぎて分かんねえ
問い合わせてみたけど返事こないし
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 16:49:54.38ID:KDGSd+vz
入ったように見えるってなんだ?
あれ当たり穴以外落ちるよな残ってんなら入ってんじゃないのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 17:46:04.60ID:KDGSd+vz
なんで問合せ前に獲得動画くらい確認してないんだ・・・
スタッフも大変だな、返信ないのはクレーマーと思われてんじゃないのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 22:38:02.72ID:G/zoQq8a
>>651
あれなんなんだろうね

それはそうと3rdミクちゃんのふんわりおパンツ見た?
去年のバースデーのふんわりおぱんつ再来したよ
すごくいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 15:52:59.60ID:vrNeh1WO
書き込みも少ないし、独り言でも書くかな

ここのところのDCの大盤振る舞いは嬉しい
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 19:23:38.00ID:CR+kFBy1
モーリーの金の爪カップヌードル6個セットがすぐに無くなってUFOになった
UFOはミニなんだがカップヌードルは普通サイズだよな?
普通サイズだと思って昨日獲ったんだが同じ6個セットで1プレイも同じ300MPで心配になってきた
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 22:13:22.47ID:11MehqQZ
2000Pガチャ売れ残りばかりやんけ
誰が2000Pも使ってこれやるんだよDC
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 12:58:33.99ID:+1VUhGS2
見えないからってやりたい放題だよな もう一つカメラ置いてそこで筐体を全体映して不正がないか見えるようにしてほしいわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 14:38:53.77ID:vWW3UzFr
>>666
一人でここまでやったのかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 15:07:48.36ID:E4Z7ThHx
>>666
これアシストの後では?
ここまで平らなら早うちに弾けそうだが
リフトるでもよく山積みになるけど偏ってて弾けないんだよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 15:14:47.21ID:ONzgTj7D
リフトル新しいがっちりキャッチャー加工制限のあまり無い台は台座少し斜めにしてんな。主に91.92番台だがホントあくどいな
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 15:59:50.13ID:vWW3UzFr
>>673
確かに、そうかもね
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 17:07:17.85ID:ulDi2y3r
運営:風をふかしてはダメって法律はない
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 01:28:52.41ID:iYiv9au7
>>685
だったらプレイしなければ良いよ
一週間で失効するからね
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 03:46:04.89ID:+97T1UYe
とるもは取るのに他より金かかりまくるから好きじゃない
けどとるも限定ならやらざるを得ないよなあ
オクで出回るまで待つ手もあるが
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 07:36:57.69ID:KTwenLLQ
DCでどうやったら2000当たったんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 07:40:40.35ID:KTwenLLQ
とったリーナでキティのクッキー缶ずっと取れない位置に放置されてて
プレイできないうちに寝てしまい起きた時にはもう景品なかったわ
5分で初期位地に戻すってうそだよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 16:30:08.47ID:56/GAIJL
>>695
元々の差もあるけど、仮に前の人がパワー入っててもそれはサポート入ってるだけで自分の番来たら激弱になることもよくある
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 16:43:09.08ID:CrGWPGWB
そうそう、ペイサポ入ってて強いのかわからんね
奥乗せできない台もあるみたいだし
ブース判別し難いのがいたいわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 19:44:59.59ID:fb6viSAB
店舗で反動台のタオル(厚紙無し箱無し)で、店員にここから動かないから取ってみろって怒ってたな…
確かにオンクレは接客しなくていいから楽だな。
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 19:59:38.64ID:QXAZMtbg
トレバのミクのマスコットよりマシ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 21:11:31.90ID:f0DzLMFE
っぱLIFTるさんよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:49:55.37ID:QXAZMtbg
トレバのミクのマスコットはいつも鬼設定
オクで500円で買うのが正解
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 02:44:13.13ID:AXYF0/Fo
オンクレなんてとにかくハイエナ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 03:11:37.60ID:k9uzmDKk
>>706
ハイエナ無理だぞ
微動もしないか最後まったく動くなるかのどちらか
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 13:27:43.35ID:mQVd6WZj
クレマスって1日3回のログインボーナス11ポイントと共に、
無料チケットも1日3回もらえてたんだけどなくなったんでしょうか?

期間限定だったのかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 19:23:30.52ID:mDknBXFX
ぷらこれのねずこの寝そべりアーム弱いから左右でずらしていったらアシストきて草
これアシスト前提設定なのか?w
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 22:01:23.38ID:FTTG4dv+
ペイサポ設定値7回設定として
3回で取れる回が何回もあるとその後平均値を7回にするために…

ひどい話だ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 02:57:40.35ID:nKaSDanZ
限定アスナのために初めてとるモをインストールして、何とか横ずらしで12手かかってとれたけどもうやりたくないな
上手い人なら数手で取れるんだろうけど、大人しくログボ貯まりやすいクラウドとかセガに戻るわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 14:06:55.78ID:V6QUGuXc
とるモのつかみは、
200ポイントで20回でようやく確率来たのを
実際見てもうバカらしくてやらなくなった
横ずらしはブースの運要素が強い
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 14:32:18.35ID:O5B3srR9
19万ポイントでりふとるのiPhoneゲット
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 15:15:17.51ID:g6IQ5O6p
スタッフが動作確認で遊んでるだけだぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 17:52:52.24ID:Zv0J7kT9
久々にとれたねでやってたら、課金してないはずなのにプレイ中に2000ダネー増えたんだけど、なんかそういうサービスやってんの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 17:54:30.39ID:Zv0J7kT9
当該の台で正面カメラが壊れてて過去画像しか映してなかったので上カメラを見ながらやってたんだけど、でも2000も使ってなかったしなあ@730
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 18:22:26.23ID:blJEbmJh
トレバにはチケット+500円課金しても取れなかったら即撤退する癖がつきますよーに!
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 19:46:48.74ID:YAA5HtS2
とるも敬遠して人多いけど、ハイエナ族がいるくらいだし、実際ハイエナで店舗より安く取れてる。まああくまで自分の結果だけだが。
掴みはとにかくハイエナな徘徊してるけど回数数えて上手くいけば安く取れるよ

限定ゴジータは3種で15手くらい
鬼滅qposは5手以内が5個くらい
まあほとんどハイエナだけどね〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 20:26:58.64ID:VUpdc72n
>>735
秋葉原であんなに低価で売ってたのかと笑ってしまうよね
大量にゲットして、買取に行く人を見るとあんまり利益は無いと思うが
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 21:41:14.22ID:Mq8zufdm
タイクレログインできない
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 22:18:51.07ID:A8K9gatN
>>716
ぷらこれの前おとし系ぬいぐるみはみんな撫でアームのアシスト設定だぞ
酷いものは手前まで持ってきても頭重すぎて落とせない罠になってたりする
たまに新作が設定ミスで2,3手で取れる強アームになってたりするからやるならその時だけかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 01:05:42.45ID:htjbn430
久しぶりにネッチちょろっとやったけどやっぱひでーわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 06:15:30.99ID:xw4FJ05D
アームは弱いし誤作動はするし
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 14:04:20.71ID:hwwmMBqj
DCでやってるランキングって途中経過の順位とか獲得数は
分からないのかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 18:31:20.21ID:kG6mngA0
DCのあれ当選は1回限りで計2000名ってことは
最終日もはずれたら1日に2000名以上ログインしてることになるのか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 20:56:02.28ID:La3x59f4
トレバであと一手で押せば落ちそうなところで順番回ってきて
スタートは押してたんだけどアーム動かす前に自然落下

これって誰に獲得権あるの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 21:07:23.49ID:hq5Priv0
>>750
それこないだあったけど落ちた後から動画記録されてるっしょ
前の人獲得になった
無料チケット1枚無駄になったけど諦めた
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 21:08:38.47ID:hq5Priv0
とはいえ問い合わせしてないから問い合わせしたら対応変わるかもしれないけど・・・まあいいとこ無料チケット1枚返ってくるくらいじゃね
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 21:47:08.47ID:hq5Priv0
アームの開き具合を正確に記憶したいんだけどどうやって覚えればいい?
なんか良いコツあったら教えて
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 22:45:20.35ID:joCcYqMJ
関西でも外人向けのとこは秋葉ほどじゃないけど買取りそれなりだったんだけどね
もうプライズフィギュア大量持ち込みしてる人の姿見ないな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 23:07:00.97ID:hwwmMBqj
>>750
それならば自分が獲得だし
普通に獲得に成ったでしょ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 23:48:16.71ID:I71f1Nd4
トレバの録画は
右ボタンを押してから開始されるから
その前に落ちたものはスタートボタン押していても
獲得にならなかった
という呟きをTwitterでみかけた
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 04:22:35.34ID:sTborK64
1枚目で左側の引っかかってるやつかと思ったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 05:48:38.38ID:L8fZIp+a
そもそも設定が普通じゃない
下に突っ張り棒の仕掛けがあるから、それも通り抜けて初めて獲得ってことだろ
ダブルの仕掛けに気づかず見た目に騙されてやってしまう、ホイホイ的な?
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 06:06:19.90ID:sTborK64
まぁ完全落下言われたらどうしようもないやろけど
対応は店によるやろうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 06:21:11.53ID:9YY4TixG
まさか完全落下って書いてないから問い合わせしたって?
逆にバウンド設定で完全落下しなくて獲得扱いになる店舗を知りたいわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 07:09:10.04ID:8rlt8KdD
クラウド様2日間100pあざす
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 09:42:36.41ID:+vLqsoox
初心者で質問なんだけど、
予約0、視聴8とかの時プレイした瞬間予約人数が5人とか一気に上がるのってハイエナ狙ってるんか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 10:34:18.97ID:GPfqNuNe
最近楽天やAmazon騙ったメールが届くようになったがオンクレとは関係ないかな...?どこか情報漏洩とかあったっけ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 18:32:44.85ID:NtzUGmhJ
ネッチの不具合酷いな
動き続ける現象、誰か動画アップしてたけど同じ事が起きたわ
別の台移動してプレイしたらまた同じ現状起きたから呆れたよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 19:14:53.18ID:kjFIbC0J
ネッチのたこ焼き鍋が近いから横移動がむずすぎるわ
ちょんでもだめだしちょい移動でも台によってはすげー動くしで課金してまでやる気にはならんわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 20:58:25.64ID:OvSrbBql
うちもやったれ!沼るわw
アシストなければ難しい
位置感覚がイマイチつかみにくい
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:57:44.71ID:sTborK64
あれアスカ×カシウスの槍のPMフィギュアまた延期したんかこれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 05:13:52.41ID:BTnC0n6y
明日は鬼滅のフィギュア再版の日か
オンクレの従業員やゲーセンの従業員の人員も増やしてるんだろな
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 06:58:44.96ID:+tIQq60E
>>773
いつからいつまでだ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:38:34.65ID:4+Lucrsi
と、転売屋共が申しております
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:11:43.24ID:r/Es7jOP
>>806
Qposketはただの再販だしな
今回は一応"アソート"だから、こだわる奴"アソート"のねずこじゃなくて"弐ノ型"のねずこを欲しがる
中身一緒じゃんって思うけど、ワイにもようわからん世界
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:38:58.29ID:1RDffuR/
鬼滅は確実に入手できたジャンプ応募のQposketで儲けさせていただきました
クレーンでやってる底辺情弱転カスはハローワークで仕事探したほうがいいぞあればw
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:50:37.96ID:Jj36thbg
1カートン10とかQposのパールカラーなみの少なさだし一瞬だろ
加えてオンクレも店舗も恐らくスーパー搾取設定でくるだろうから値崩れとかし様がない
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:39:35.92ID:ZfqVycRL
クラウドキャッチャーのクラウドジャンボはもう無いのかなぁ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:19:05.48ID:aVRNGQ7o
ねずこの普通色だけ欲しいな
自分のアカウントあるオンクレで今入荷してるとこはカプとれしかないけど、あんなゆるゆるアームで1プレイ250円も出して取る気がおきんわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:21:56.41ID:I9H/JKi/
かぷとれログボついでにみたけどプレイしてる奴らドMかなんかかw
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:48:25.67ID:dOd0DVg0
これの再販狙うならカナヲの方にシフトしたほうがよくね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 01:30:34.01ID:0WRwRT48
カプでねずこ取ってきたけど…全員アシストで笑えない
箱が厚いのと強力シリコンで横ハメも縦ハメも無理だな
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 02:47:59.89ID:heJNyLia
モーリーで固まって動かさないヤツは何なんだ!5分に1回動く感じなんだが
見てらんね
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 03:21:27.65ID:Oy/KFHuv
>>815
タダで貰ったものに文句言ってる乞食共の相手するのがめんどくさくなってやめたんじゃない?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 11:47:21.04ID:JhoyJ8lM
今日のセガのバイトは新人か?
さっきからねづこのアシスト落ちない置き方ばかりして無駄なプレイ量産させてる
セガのアシストといえば触れただけで落ちるくらいの超優良アシストだと思っていたが
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 12:18:57.72ID:F0z+mVfn
仕事行く前にやったからねずこと善逸しか取れなかったわ
仕事帰りに実店舗も寄ってみるけど入荷してるかな…
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 13:07:25.33ID:jFmohKdX
アマプラで鬼滅のアニメ見たけど何も面白くなかった
何で人気あるんだろ?情弱が踊らされているだけじゃないの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 13:21:41.09ID:HxGKL+1Q
ニンテンドースイッチでネッチやトレバ見たら鬼滅のアクセス凄いな
しかもプレイ料金が通常よりも高いわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 14:32:06.29ID:JhoyJ8lM
あの感じだとマジで9割が転売屋だと思う
まともなユーザーの殆どはブースに入れもせずに終わってるだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 15:16:09.81ID:JhoyJ8lM
やっぱ今日のセガのアシスト下手くそだわ
いつものクレーン降ろすだけで落ちる形になってない
まさかわざとじゃないよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 16:57:57.00ID:Oz30QAVw
あんな糞シブい設定じゃ転売しても元取れないだろな
近所のゲーセンで禰豆子だけ取ってきたわ
オンクレは逆に危険すぎる
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 17:28:07.76ID:p99hfoH7
DCで2千ポイント当たったらメールくんの??>
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 19:29:04.89ID:OkKB6duW
ゲームセンターに行って700円でエリックのスーパーサイヤ人4の悟空を落とせたけど、これって普通?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 21:28:56.67ID:ha855S3b
クラウドの鬼滅台アシスト前に取れてる人いて草
あれ自力獲得できたんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 21:50:59.35ID:GEB0CP0T
鬼滅5000円くらいで獲得していくら儲かるの転売屋さん
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 22:20:00.17ID:dOd0DVg0
>>873
500円くらいじゃね
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 22:33:25.47ID:GEB0CP0T
>>874
そっかぁ哀れで悲しい人生なんだね
死にたくならないの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 23:39:36.28ID:hxjdXthG
>>881
飾るのと保存用に炭治郎2個取りました

オンクレ高くてプレイできない?かわいそうだね

貧乏だから発想も貧困なんだね

あーかわいそうw
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 23:57:30.38ID:3SrwojAZ
>>882
転売してないのに反応しちゃってワロタ

オンクレの値段にgdgd言ってるのお前じゃんw昼から張り付いて書き込んでレス残ってんのにイキっちゃってw

下手すぎで金使っちゃったからって八つ当たりやめろよな

あーかわいそうw
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 00:28:23.48ID:QOoYMLyF
とにかく相手を転売屋って言っとけばマウント取れると思ってるやつ多いよな

そういう奴は童貞の包茎ってことにしておこうw
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 01:25:19.47ID:Bz+XM0vs
連続5回まででアシストすらない神ゲー
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 01:28:50.32ID:mXcRyikk
ああいうタイプの台って明らかに弾の方がでかく見えてしまう
はまることはあってもすっぽり落ちるの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 01:38:22.73ID:QOoYMLyF
>>896
20時から橋渡しやってたのよ

1play500円で5000円前後でアシスト
10playくらいで獲得になるからあっという間になくなったけどね

ゴルフはまぁ ごく稀に取れてる人も見るから可能性0ではないんだけどね
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 01:50:01.63ID:3CL0Qd3A
クラウドでひっさびさに取れた!レムのエロくのいち寝そヤッター
全然取れなくてもう諦めてたから嬉しい
あんなエロパンツ全開スカートとは知らなかったから最初ノーチェックで逃してしまった
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 02:58:28.97ID:QOoYMLyF
>>902
金額的にはそんな悪くないですね
実店舗で鬼畜設定もたくさんあるだろうし

ちなみにとるモの時短は777pt×5回で獲得、カプとれは自力で取れる設定でした
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 04:19:45.34ID:HOCBe6jj
レスバ辿っていくと面白いな
>>882 ID:hxjdXthG
>>903 ID:QOoYMLyF
同一人物ぽいが最初保存用と言っているが後で金の話してるから転売厨で確定。そもそもこの時間は実況厨と転売厨の時間だし
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 08:52:19.03ID:w1QuSLZ9
リフトる夜になると鬼滅のフィギュア禰豆子とかも復活させてるが
2万以上使ってアシスト一切なく退散してる人多くて地獄絵図だった
フィニッシュまでまともに箱が動くのが4台ある内の1台だけで
フィニッシュの方法も普段からリフトる見てないとまず気付けないから1手取りできる状態から5手前に戻るを繰り返してる
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 11:37:54.07ID:V4sq1u/j
むしろプライズだからだろ
原価は800円以下だけど非売品という扱いで再販の望みは薄いから今後どういう価値になっていくかはわからんし
鬼滅以外でもこのすばのめぐみんのフィギュアとかミクのぬーすとやごちうさのチノの初代寝そべりはアホみたいなプレミア価格ついてるし
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:02:21.79ID:sXLS6bZr
原価800円と販売価格800円を同じと思ってるやついそうだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:14:07.63ID:s/suLH32
オンクレ側の仕入れ値は800円より安いちゅーことか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:33:15.28ID:Bz+XM0vs
物の原価なら200円以下だろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:33:22.10ID:HiLXaQC4
>>907
まあ、通常のゲーセンより家賃や人件費は安くできても送料の負担はデカいだろうからしょうがないかなと。

景品が鬼滅なんかだと実店舗でも1回200円アシストなしなんかあるでしょ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 14:12:52.26ID:S5NUo+Lh
人気あるやつはぼったくってもいいんじゃね
そこで稼がないと全体的に設定きつくなるだけだし
とるモの確率機とたこ焼きなんて1万越えあったしな
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 14:34:39.96ID:jXcEP3oG
ぼったくるにも限度ってものがあるよなあ
金額上げるか設定きつくするかのどちらかにしとけよな
金額上げて設定もきついが上限5000円にしたクラウドはまあ上手い落しどころだとは思うやらねえけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 15:49:44.33ID:JfHVYaOl
>>907
鬼滅のフィギュアは他のフィギュアより人気あるからね
他のフィギュアで3000円だと高いけど鬼滅のフィギュアの落札価格とか買い取り額とか考えれば(テンバイヤーみたいな目線になってしまうけど)良心的な方
オンクレだとタイトーとかもっと遣わせる
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 17:27:07.08ID:ef5pn1lw
>>904
自分で昼に5個確保してると言ったのに2個獲ったと言う嘘バレバレのマヌケっぷりが面白い
20時からも獲った発言してるしオンクレのやりすぎで脳に障害があるとしか
今日も一日中張り付いてるし完全に無職の転売屋だなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 20:40:39.96ID:HiLXaQC4
>>920
5種全部取ったあと20時から炭治郎1個取って炭治郎は飾るのと保存用1個ずつの計2個だが?

足し算もできんのか童貞で包茎のチンカスは
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 20:44:57.28ID:HiLXaQC4
>>920
自営だから仕事の合間に見てるだけだ

転売するなら1回100円で設定甘い店探してかけずり回るわ

てめーのほうこそ張り付いてんじゃねーかフリーターが
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 20:54:27.91ID:fwT09I/a
ID:HiLXaQC4
オオカミ少年で悲惨で哀れで救いがたい人生だね〜
死にたくならないの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 21:08:15.95ID:K0rK3dFN
DCで聖闘士星矢プレイ見てたらビー玉獲得穴の上の釘に挟まって止まったけどありなんか?

いつもの対応悪い女が慌てて手で押し込んでたけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 00:00:57.66ID:Vogc1ydd
ラックロックのたこ焼きで6000pも使い倒しちゃった
アシスト込みで橋渡しやっときゃよかったわくそったれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 01:35:47.70ID:lokvbTO8
お疲れ
ラックロックは割とマトモなイメージだから橋渡しの方がいいことが多いと思うかな
さっきアイキャッチ橋渡しで6000円すってきたよ
やっぱヘタクソにはアシストあるところに限りますわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 11:55:39.44ID:dBAtXO1c
お前らフィギュアってどうやって保管してる?
段ボールに入れてるんだけど、フィギュアの箱の大きさバラバラだし、段ボールも箱と大きさピッタリじゃないから隙間できたりして、スペース無駄にとる
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 11:57:09.49ID:dBAtXO1c
QposketのとEXQとか大きさが一緒のフィギュアは輸送箱貰えたらぴったり入りそうだけど、どこかで貰えないんだろうか
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 12:49:28.71ID:SXLvPUh7
>>928
ラックロックがまともとかお前マジか
橋渡しもたこ焼きもクラウドと並ぶ糞っぷりだろ
たこ焼きアシストあるだけクラウドの方がマシだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 12:51:04.85ID:yPtPi917
>>934
あるよ

とれたっ!とれたっ!とれたっ!とれたっ!とれたっ!とれたっ!とれたっ!とれたっ!とれたっ!とれたっ!とれたっ!とれたっ!とれたっ!ウェーーーーイ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 13:20:02.79ID:jvCDBn2B
>>935は全てオンクレに文句しか言って無さそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 13:25:27.96ID:SXLvPUh7
>>937
は?糞設定に文句言わず仏顔でプレイしてる奴いんの?
お前はクラウド様ラックロック様って有り難くプレイしてろ、うぜえな
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 14:15:39.04ID:zihqT/n4
ネッチの左右荒ぶりって発動条件ってあるん?
今日初めて発動して1プレイ無駄にしてしまったよ…
本当に理不尽
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:36:50.13ID:P/qTMRSI
シンカリオンのミクのフィギュアがそこそこな値段でメルカリで売れてて草
そこまで出来も良くないのによくわからんわ
チルノのフィギュアのが可愛いのに1800円程度だし
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 20:47:09.09ID:gHmREmcW
入荷数少なかったみたいだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 20:49:32.90ID:KKwiw4/t
DC2千ポイントの期限いつまでかわかる??????
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 13:31:44.13ID:zni60lLc
トレバをスクレイピングしてるやついる?
2,3日前のアップデートでセガ景品の情報取れなくなったんだけどどうしてる?
ブラウザ版重いからキーワード検索新着チェックしてるだけなのに・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 18:07:31.08ID:IeBbz5GJ
鑑定団 もうすぐ取れそうってところで強制メンテで追い出されたんだが

これ完全に詐欺だろ
ポイント返せよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 18:10:29.62ID:xBsQi1fH
丁度さっき実店舗モーリーで回ってる中からアクリル石とか掬って鬼滅のキーホルダーとか落とすやつやったら糞過ぎてびっくりしたわ
4回やってアクリル石3粒しか掬えず台の上のアイテムは1ミリも動かなかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 18:37:30.40ID:rVcS0fui
スウィートランドは数回で取れそうなの取るのが通常営業だぞ
1からやるのはクソガキか時間潰し目的くらい
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 19:51:17.38ID:lSxOZY4e
スウィートランドって端に落ちちゃっても獲得扱いなんかね
1万近く使って結局端に落ちちゃった人いたが
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 19:57:50.98ID:3QUGY9bP
スウィートランドって名前なのか初めて知った
普通のアイテムなら結構得意で自信あったから始めたんだが今日のはツメが空を切る感じで全くだったわ

>>963
端に引っかかったのはアウトなんたよなぁ
あと高さのある景品で上がドームに引っかかってもアウト
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 20:53:06.38ID:rVcS0fui
>>963
穴に落ちないとダメ
お菓子とか積んで高さ出してるやつは倒れてる途中で内側に引っかかるからその状態のままドーム開けて穴に落ちたやつだけゲット扱い
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 20:56:57.55ID:0NRXgMjK
スウィートランドってオンクレはゲトラくらいにしかないのかな
liftるあたりで出せば客層的に凄いにぎわいそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 21:16:59.68ID:IUlz6ejf
ゆるゆるアーム確率機のクレーンよりスウィートランドの方が「ザ・ゲーセン」て感じで好きだな
オンクレでもやってみたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 21:45:29.77ID:Cw9f0Z9N
アイキャッチもあったかな

先月だかに出る予定だったスウィートランドとクレナのミニチュアいつ出るんだろ…?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 23:32:35.75ID:YMo/UvOc
>>960
そう言う事が起きたのに
何もして貰えず、ポイント失ったって事?
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 23:33:23.73ID:tvc+K2Tq
スウィートランドって飴とかどうでもいいものをガバガバ掬って落とすのが面白いのに
アイキャのは乗ってる景品も下で回ってる景品もスッカスカで全然楽しくない…
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 00:42:49.41ID:ahFj6E95
KTGはオンクレの知識無さすぎ
クラウドの高額設定のたこ焼き最初から獲れるまでやり続ける人なんて殆どいないって
実店舗では何も言わないのにオンクレで玉掬えないと「ポイント返還しろ」ってクレーム入れ出すし
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 01:16:31.63ID:nkADgb74
知識あろうが無かろうがハイエナカスなんて煽られて当然だし
高額ブースで掴み損ねしたらそら文句の一つも出るだろ
糞オンクレの検証動画として普通に評価出来るわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 01:20:58.37ID:vcplKlXW
>>972
オンクレだとなんか強気だよねよくわからんけど
店舗でやって店批判しないから「他のチャンネルみたいに店員に横柄な態度とらないKTG素敵!」みたいなコメントあったぐらいだし
多分オンクレ自体そんな好きじゃないんだろうな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 01:52:18.24ID:kgJ8QNcC
スレ立てられなかった
>>980頼む

PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです。
次スレは>>970が立ててください。反応が無い場合は>>980以降の方お願いします。

関連スレ
タイトーオンラインクレーン 28 【あああ立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1592570607/

前スレ
オンラインクレーンゲームスレ総合85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1589707907/
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 04:26:11.61ID:YM8HX7jY
四六時中張ってハイエナ狙ってるということは成功してるんやろうな
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 09:15:29.73ID:pFjI4Ns0
ずっと見てて後一手なとこですかさず予約入れる馬鹿なんなの?
初期位置からやってんのにやめるわけねーじゃん
暇なハイエナ乞食はマジで気持ち悪いわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 09:36:43.08ID:MdF5hOHr
>>982
自分はチケットとかでやってあと1〜2手で取れそうでも確実じゃないなら止めるようになったわ
昔は要らない物でもムキになってやってたけど最近は馬鹿らしくなってきた
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:19:11.86ID:pFjI4Ns0
>>983
タイクレとトレバはそれだな
無料で動かして遊ぶとこ
チケやポイントばら蒔いてる所は回収の為設定が鬼畜すぎる
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:55:29.62ID:pFjI4Ns0
キットカット神戸プリンて元は800円もすんのかよ!
それがオンクレの山積みブースなんて
余程売れ残ったんだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 18:12:09.64ID:6SsMeu60
リフトルで一回だけ毛蟹やってみたけどハイエナ沸きすぎやろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 18:17:26.84ID:BfhsDnqz
魚市場になったのか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 18:28:18.29ID:NC+ip++P
セガキャッチャーのハイブリッドブースとは何ですか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:36:15.70ID:mehCqWsm
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:37:34.24ID:gfuP178F
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 1時間 5分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況