X



オンラインクレーンゲームスレ総合81

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 08:58:36.84ID:BwveJYvx
PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです。
次スレは>>970が立ててください。反応が無い場合は>>980以降の方お願いします。

関連スレ
タイトーオンラインクレーン 24 【あああ立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1574836879/

前スレ
オンラインクレーンゲームスレ総合80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1576639738/
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:22:14.81ID:3Iftax60
セガめ、順番待ちの途中で設定変えやがった
当たり穴の前後以外全埋め→当たり穴の周囲以外全埋め
ブースに入るだけでも大変で、その後の予約連打もようやく勝ったとこなのに…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 06:20:39.64ID:gZfW5VuV
昨日ぷらちけ1枚だったな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 09:33:45.79ID:l7UT/kaL
セガは運営者がごっそり変わったんじゃって思うくらい変わってしまったよなぁ
懐古厨ではないけど昔のが良かった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:02:13.66ID:gZfW5VuV
セガは小物のゴミしかない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:40:18.53ID:qny21OHn
ぷらこれは最近毎日3枚貰えてるが
1枚って無課金こじき連中の話か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 12:13:20.41ID:qny21OHn
お知らせに書いてある
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 13:03:49.28ID:kGCB3u4k
ありがとう、今日のお知らせなかった
最後に課金したのが一週間前だからか、配布条件外になったのかな
来週課金しよう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 14:35:01.13ID:H1mDlA6i
アナスタシアのフィギュアの出来は良さげだな
EXQも登場した当時は驚いたが乱発しすぎて希少価値なくなってSQシリーズと大差なくなった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:03:45.51ID:N0gqLSH/
ぷらこれといえばスマホからだとラグがキツイな
移動時にいきなり瞬間移動するから狙ったとこに止められねえわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:27:14.75ID:lMyUWywM
モーリーが550円課金で1000P+毎日チケ1枚って太っ腹キャンペーンやってるけど
チケで当てれなかったらその後も課金しなくて、チケで当てれたらその後もチケイベしか参加しない糞ムーブしそうw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 00:28:44.09ID:FLAQJOw9
DCの129横カメラ通路映ってて何か変なもの映らないか楽しみ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 00:30:47.47ID:do9cORxN
森のネコ娘さぁ傾斜させてるように見えるけど錯覚か?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 01:45:03.60ID:e7EDcK0+
>>841
それを分からなくさせてるのはモーリーの上手さよな
タコブースで使ってる筐体はミニクレ系だから管理も楽だし、正面からのカメラしかないから傾斜も気付かれないわな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 01:59:44.66ID:Zpb2aZ/u
リニューアルしたDC使ってみたが上から撮すカメラ無くしたのか
起動したときにとるるちゃんのぐうシコい立ち絵が出るのでスクショしてオカズにする程度にはクオリティ上がってる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 02:12:39.04ID:sYAkCz5J
>>833
横カメラもつけない糞オンクレだからそういう参加の仕方でじゅうぶんだと思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 07:54:14.09ID:Y9CUYeWD
モーリーチケット使えるブース限定するってことは一発取りできるたこ焼き不可になるのかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:21:16.53ID:KKkGsB16
>>848
とりあえず今は550円払って今月いっぱいはチケット貰えて1000pで景品も取れたから満足
来月からは新しめの景品のたこ焼き不可とかかもね
たこ焼き全て不可はやめて欲しいわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:33:56.03ID:LzUSif0F
リラックマのお家型LEDクロックを獲得して使ってる人いる?
2個開封して新品の電池入れたんだけど2日で2個ともつかなくなっちゃった
初期不良かな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 10:24:18.06ID:y5u38Dro
問い合わせてみた
メーカーも検証して電池がもたない事分かってるみたい
不具合じゃないから長く使いたいならUSBで使ってくださいだって
何か騙された感じ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 10:36:39.09ID:5IVLNrIH
あれってそんなに持たないのか…
景品到着楽しみにしてるんだがw
USBコンセントで繋いだ方が良いのか。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 10:39:08.70ID:BFiizWCq
単4を3本使うんだが内部の設計に何らかの問題があるのだろう
他のプライズ家電も1本だけ空になって使えなくなる事が多々ある
所詮はゴミだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:19:00.39ID:VgzOd+Vo
DCのカメラの不具合そのスマホiphoneじゃね?
おしらせの所に最新のOSに更新してくれって書いてあったよ
ところでDCのリニューアル、お客のためって感じしないな
ラグは前と変わらずでポイントレートもボーナスなしで目減りしてる
他の大手にない良さが消えていてえぐみだけ残った感じ
今あるポイントがなくなったらさようならかも
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 13:54:41.81ID:GgZvxr/B
プライズの電子メモも一日持たずに電池切れで使い物にならなかったわ
やっぱ定価500円程度で売ってるものに期待しちゃだめだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 15:31:02.01ID:1TQvnHhW
フィギュアとかのクオリティは上がってるのに電気系統プライズはコスモスの自販機くらいから粗悪品のまんまとは如何に
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:21:28.97ID:5IVLNrIH
>>856
そうだよなぁ。
何本使うか分からないけど、2本使うとしたら単純計算アルカリ乾電池200mAで無くなるって事だろ?
という事は月20円行かないけどそれくらい電力使う訳だよなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:13:58.05ID:vJoX3QKv
リラックマLEDクロック、メーカーにすみっこぐらしの方と交換出来ないんですか?って聞いたら中身一緒だから交換しても電池はすぐなくなりますって言われた
全部ダメみたいだね
最終的に代替品(センサーライト)との交換でどうですか?って事になった
メルカリとかオクに出してる人は取り下げた方がいいような気がする
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 18:14:27.31ID:kGpKV2lK
またぷらこれがマスク出してきた
どういう会社かわかったからもう課金するのはやめよう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:50:11.46ID:aGvIMsOC
どうせ景品にするなら一枚一万円超えの洗える高級マスクを取り扱ってほしいわw
使い捨ての不織布マスク一枚もらってもどうしようもない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:01:36.39ID:5IVLNrIH
>>867
言ってる事は分かるけど、フィギュア取って土台に乗せたのは良いけど2日でフィギュアの形が崩れるみたいなもんだよ。
それでも許せるなら良いけども。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:48.61ID:VgzOd+Vo
DCの失敗コインは今のところ魅力ナッシングだなぁ
1枚ポイント換算で約1円だよ
これをプレイごとに数枚もらっても嬉しかない
どうせなら1P190にしてその都度15枚付与とかにしてくれ
その上でポイント返還レートを時々数倍にする
ポイント購入の際にだいぶ目減りさせて削ってるんだから
これぐらい腹くくってやってもらわんとつまらん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:33:18.03ID:9S8WAWbI
ゲトラのミッション制覇で初音ミクのフィギュアゲットってやつ、個々のブースで貰える景品はないわけ?
全然得じゃないし、むしろ高くつくだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:39:09.72ID:rJkBBpNW
通常ガラスがある筐体手前から景品が落ちたらゲットになるのかそれともNGか、経験したかたいますか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 12:16:05.99ID:X1zZMl4n
>>885
ミッションとかそういうゲーム性が好きなやつもいるんだろ
お前とは財力が違い過ぎるんだよ…お察しします…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 16:20:32.67ID:uTkxH5wl
2020ver.桜ミクが欲しいけどいくらかかるか怖い
モーリーはログポ無しにする方向ならアプリ消す
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 16:28:54.43ID:ZRkGMF8I
>>887
それこそクレゲの高配当台使えよ…ミクなら限定でも無い限り入荷するでしょ?
何かここで散々言われてるのに頑なにクレゲの高配当使わないのはなんでなんだ?
自分も欲しいフィギュアあったら他絶対使わず高配当利用してるけど驚くほど出費減ってるし
何で使わないのかわからん…取れるかどうかわからない時こそこういうの利用するべきなんじゃないのか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 16:40:24.73ID:uTkxH5wl
>>888
やり出したら止まらないんだよ
下手なのに意地になって5,000円以上は使いしかも取れなずに終わるw
兄弟に話したら課金し過ぎ頭おかしいと言われた
タコ焼きは課金すれば取れるからタコ焼きで狙おうかと
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 16:47:50.86ID:BkTE0nRB
>>890
クレゲの高配当台は1プレイ1300円だけど当たり穴2分の1で1回目外れても2回連続プレイしたら2回目外れても当たりになる
2手かかっても2600円だし下手ならそれこそこれ利用して少ない金額で景品取る方がいいだろう
他のオンクレで6,7千使って1個手に入れる金で幾つ取れるか考えるとクレゲの高配当で欲しいのがあるならそれだけでもそっち利用するべき
後クラウドとラックロックのたこ焼きはやめとけクラウドは斜め置きだしラックロックはたこ焼きアシストしないから幾らかかるかわからんぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:18:54.52ID:ST92MY9N
クレゲのステマ必死すぎw
あんな自動販売機やるならオクで買った方が安い
景品欲しいだけなら信頼できる出品者見つけてずっとそいつから買えばいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:23:57.65ID:YhnVmKe0
取れるものタダで取って売って欲しいものを買う
ただ最近はどこも渋くてタダで取れなくなってきた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:54:41.97ID:X8EOotk3
>>879
場外の獲得判定は会社によるからこんなとこで聞いてないで問い合わせろ
タイトーやセガ、あとラックロックも獲得扱いだったと思う他は知らん

>>889
クラウドは絶対にダメ無限に積みあがっていく絶望を味わう
ラックロックは通常と高額はクラウドと大差ない
セール台だけは比較的まともなのでやるならそれだけ
0897890
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:35.25ID:uTkxH5wl
皆さんありがとう
タコ焼きナメてたよ、いくら注ぎ込んだんだ
て、くらい酷いw
とりあえずログポだけで運試しして、ポイント無くなったらやめてメルカリで買った方が安いな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:56.05ID:JHGwubCc
>>893
オクの値段次第なんだよなぁ
予約販売してるとこだと2400円 クレゲで9400円課金 今ボーナス1.5倍だから2600使っても実際は2000円程度 1発なら1000円以下

安くしたいなら出回ってから購入
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:22.42ID:SILi+qIA
フィギュアたまりすぎて置き場がなくなったからプチプチついたままだからそのまま送ったら梱包が丁寧とかでめちゃくちゃ喜んでもらえたわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:07:36.33ID:HMkCkt15
お金かけずに取れるなんて凄いですね!
近所のリアル店舗のモーリーで二千円出してもシマエナガ取れなかったよ
下手くそだからオンラインのたこ焼きのがまだマシかも
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:45:12.93ID:g4m8z6gq
>>905
あま〜い♪♪♪
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:37:47.91ID:IqZRCeTF
>>907
情報商材のような胡散臭さw
書きたい事は分かるけど、あまりにも稚拙過ぎる
義務教育からやり直した方が良いな…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:57:59.83ID:PtLo/lDu
文面これでウケると思ったんやろか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 09:46:09.86ID:lWjvoyqc
ゲトラ(鼻ほじ)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:15:38.41ID:KekOJc/t
リフトるはあのクソタコヤキどうにかしないとチケ配ってもボーナス増やしても無駄だぞ
下降制限でアームぎりぎりしか届かなくて球取れずスタッフ呼び出したけど、
ちょっとかき混ぜて最後ならしていくだけだから結局届かないまま球取れずでどうにもできない
1回やるごとにスタッフ呼び出してそれでぎり2回に1回取れるかどうかくらい
金払っててこんな苦行させられて客が根付くと思ってるのかいい加減にしろアホンダラが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況