X



スターホース4債務不履行に基づく損害賠償 回避模索
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 05:28:35.40ID:VASpgrSU
今は発売時期にめどが立たず、これまで散発してきたゲーム性に影響を与える重大不具合や
消費者への説明不足により、売り上げが急減しているスターホース4。

これまでの課金システムを大幅に刷新することで、従来のメダルを行使できなくなることによる
債務不履行に基づく損害賠償(以下、不履行)に対し、回避を模索していると専門家は言う。

運営会社に「騙された」ということで、詐欺取消しに基づく払戻しの請求の可能性があるが
詐欺取消しを主張するためには、運営会社側に詐欺の故意があったということを、購入者側が立証しなければならず、
現状極めて実現性がない。一方で、資金決済法による返金も考えられているが、金融庁の領分となる。
最も恐るべきは不履行による返金だ。

法と倫理のハザマの中で、ギリギリの選択を模索しているようだ。(了)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 07:26:50.42ID:9ImEUFLm
ヤバァ、マジ?やるねスタホ4
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 04:40:04.70ID:XyPmrzuo
ソース元のURLが無いとね
信じられないね
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 09:37:03.70ID:MnvE1pUy
Sammy。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 10:21:28.28ID:JAOMCgLn
いきなり旧メダル使えません
とか、普通の人なら、やばいってわかるだろうに。
わかんないんだね、セガの人って
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 19:38:18.19ID:Gd9CYVFQ
やばいな。マジで砂糖が甘い、グレーな法律ゾーンに直行さんどーするの?
違法すれすれやな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 06:46:07.26ID:QoWbccf1
貯蓄メダルは借り物だからね。
しかしグレーでスレスレな路線に突っ走るね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 08:11:06.57ID:KNvGAtzQ
スタホ3→4への移行するといっておいて客を飛ばしまくり
そこから長期間放置とか、そこらへんの良徳より悪い
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/17(金) 20:46:03.72ID:tT6Va0WY
「こんにちは!りゅうちゃん!かわいいね 」
「うんちして♡(提案)」
(「嫌です」に対して)「なんで?(殺意) 」
「君のかわいいうんち、見たいんだぁ……」
「嫌って言ってもするんだようんちを……」
「ほら、そこにもう用意してあるからさ」
「りゅうくん、こんなにおっきくて、匂いが濃いの出しちゃって……ダメじゃないか!こんな下品なことしちゃ……」
「ラーメンが、このりゅうくんのお腹に入ると……こんな臭い匂いになるんだ……」
「臭くってもね、自分の匂いを、ほら受け入れるんだ」
「りゅうくんのきれいな肌が、うんちで、茶色に染まっていく……」
「ポッチャマ…」
「そして、ポッチャマ…」
「とってもいい匂いがするって言ってごらん?」「そう言ってるとだんだん本当にいい匂いに思えてくるだろう?」
「大丈夫だから……食べ物なんだから!」
「うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ」
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/28(火) 01:55:58.54ID:GO0Lw/cF
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい😲うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌
おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆�♂)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)
きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗
きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨�🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況