ひげ侍は韓国人だよ。誰でも知ってる。

金は持ってない。金無いから色々な人間にアミューズの話を持ちかけて金を引っ張ってる。
HiGEゴリラはセイヤ
カジスタはセイヤ&その他(翔。etc.)
赤坂ラックレイズはDON&G●CKT
銀座は…いずれ分かるw

ひげ侍は自分で金出してないし赤字になったらけつ拭いて貰ってるから赤字でも関係ない。
金引っ張っては自分の小遣い稼ぎしてるだけ。
自分の周りが損しようがお構い無し。
最近は段々ひげ侍の本性がバレてきてて昔からの仲間も不信感を抱き始めてる。

裏ではひげ侍の悪い噂が半端じゃない。
同業者の経営者連中も表では平和に装おってるが内心皆ひげ侍の事は快く思ってないよ。
皆大人だから我慢してくれてるだけ。

何かが引き金になったらひげ侍は集中放火をくらうだろうな。

ひげ侍のXdayは近い。