X



【モーリー】MOLLY. ONLINE総合 No.2【オンライン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 18:41:09.80ID:cEwko/7a
確かにオンラインは店舗と比べると今のところだいぶ緩いな
でかいスクイーズ台は当たり穴に入りやすくてとられまくってすぐなくなった
送料もかかるのにあれで元とれてるんだろうか
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 23:14:07.53ID:CRH5I/DA
最近は下降制限ひどいけどな
一番積み上がってるとこギリギリまでしか下がらないから軽く詐欺だわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 23:59:50.66ID:cEwko/7a
下降制限台はアームも弱いしミラクル起こしたり地道に押すとか
変な獲り方しないととれないからやらない
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 19:39:06.83ID:onjtvDaQ
ここって相変わらず問い合わせフルシカトなんだな。他のサイト見習ってほしい。景品届いたら即退会。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 19:58:29.69ID:ty4VGJnC
この間 バウンドボール台でボールを置き忘れてる台があったけど
それプレイして取れても獲得になるのかな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 03:08:38.18ID:NwHUxVXI
>>478
>>492
>>495
知るか君、相変わらず構ってしてたか
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 15:33:40.78ID:31ko/VPE
にぎやかアイスクリームのスクイーズは本体を片アームでコンパスの針のように回してからじゃないと手前に動かせない罠のある台
でもそれを知ってたら簡単
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:21:41.04ID:QF/XdKCn
>>517
いや、多分1人で自演してるだけだよ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 17:05:55.03ID:c326OaQ0
この前のレインボーケーキのスクイーズ届いたけど
封筒開けた瞬間パッケージの袋がクシャクシャ過ぎて
一度開封したのかな?って感じだったw

あまり気にしないからいいんだけど、
「味の香り付き」って書いてあるのに
ただのプラスチック臭というかくさかったw

まぁ、多分そんなもんなのかな・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 08:36:54.19ID:V8K52dXO
発送遅れはスクイーズの台が一気に増えたからだね

>>528
じか取りのスクイーズは落とした景品がそのまま送られて来るからダメージあるの当たり前だよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 11:39:15.72ID:ODBUgS59
しかしここのアシストひどいな
めちゃくちゃ連コインしてもアシストされずに結局取れなくて
次のハイエナがプレイしてる時にアシストしてやがる
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 14:01:55.81ID:V8K52dXO
沼った後の誰もプレイしなくなったタイミングで1手で取れる状態にして「どうぞ」のジェスチャーして去って行く店員は何度も見てるw
出鱈目なタイミングでアシストしに来るの知ってたから、もう10回以上はコソ泥ゲットしてるわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 16:36:56.50ID:ljFmlH6z
モーリーにアシスト期待しちゃだめだ
多分見てないしアラーム的なのもない
>>536みたいなことが起きるくらいなら中途半端にアシストしないほうがいい気がする
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 02:18:51.93ID:LzGn7z2D
今日のトミカの店員落とし口ギリギリでも気にせずごちゃごちゃ適当に置いてくから取り放題でわろた
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 08:54:05.38ID:idgmM00d
ぬいぐるみじゃなくてスクイーズでしょ?
オープン時からスクイーズはそこそこあったけど先月からどっと増えた
でも実店舗と違ってオンラインは出来の悪いのを安く仕入れてるんじゃないかってくらい酷いのばっかり届く
クオリティー気にする人は現物見れないしやめといたほうがいいかも
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 16:23:25.13ID:NDZgO4YO
酷いのばっかり届くって具体的に何が届いたんだ?

レインボーケーキの時騒いでた人はいたけど
あれも画像が上がらなかったから結局どれだけ酷いのか分からなかったし
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 16:30:15.45ID:RdTDJ+de
うちに届いてるスクイーズは何の問題も無い物だな。
大きなしっとり食パンとレインボーケーキとカメロンパンとレインボーマシュマロ
全部売ったから手元に無いけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 00:13:44.62ID:6Oo4xy7i
>>542
さっき誰かがゲットした直後のカラッポなたこ焼きに挑んで、クレープ台一発でとってきた。
けっこう二千円くらいつぎ込んでゲットしてるの何人もヲチしてたからスカッとした
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 00:23:55.21ID:6Oo4xy7i
>>542
さっき誰かがゲットした直後のカラッポなたこ焼きに挑んで、クレープ台一発でとってきた。
けっこう二千円くらいつぎ込んでゲットしてるの何人もヲチしてたからスカッとした
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 07:43:31.62ID:6l27EkOd
あー最初からクソキャッチに課金せずモーリーたこ焼きでやっときゃ良かった
半分の額で取れたわ
あっち結局詰んでおしまいだし
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 09:04:44.43ID:S4MA/vn8
スクーズの台でも絞りだしたな
先月までは上手くやれば雪崩れ式で複数取りできてたのに一個取りしかできない置き方になってきてる
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 20:26:51.02ID:00X40cDE
ポメたんの悪口はそこまでだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 00:48:53.45ID:XyNxZhR3
トートはたこ焼き設定だったの?
クレゲのカービィとスライムの沼率は異常だから
たこ焼きなら瞬殺だろうなぁ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 13:13:53.98ID:vVUm+eQY
こんな所に来てる時点でみんな暇人なんだぞ…(´;ω;`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 05:00:59.76ID:gEfZtXcC
トミカの台 バウンドボールの位置がズレてて取り放題だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 05:07:08.79ID:7sn0QujH
もーりーはホントバウンドボールの設定が下手糞すぎる
キョロちゃんのなんて高さ有りすぎだし缶がベッコベコになってるじゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 02:34:07.30ID:zle2gxjb
過去探せばあった設定ミスの台がもうない無料台は復活しないスクイーズまで渋い設定
もうユルくないモーリーだから他のオンクレと大差なくなってきてるし
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 16:41:15.18ID:yZStaLgo
サンリオかおでかマスコットが芝に直置きで2000円かかる設定から山積みの置き方なって今は300円で取れる
片アームで寄せて動かせばだけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:29:49.29ID:M1NK/601
ラブライブのSPMフィギュア余ってるなら出せよ。やってやるよ。
但し、200MPは勘弁な。160MPなら妥協してやる
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:37:01.61ID:LY0N5DPr
ここ数日はプレイ続行中でも複数取りされないように位置調整にやってきて、狙って動かしてるのまで弄って逆アシストしてる時がある
これまでこんな店員いなかったのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:37:10.67ID:Pbnq+h4h
ああでも逆アシストについては今でも要領が悪いだけだわ
ブースに来る最中にプレーヤーがどれ動かしてるのか確認してない怠慢だろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 12:17:28.10ID:+X883OiI
取ろうとしてたやつを手ではたき落として強制的にゲットさせられる事案もあった
誰もそんなの頼んでねーよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:11:58.87ID:tN1wu/id
Qposプチ台で誰かがプレイ中なのにスタッフが景品を動かしてるのは一体何?
今日2回は見た。逆アシストってこれのこと?こんな不快なオンクレって…
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:24:54.97ID:HAqtm9hW
>>594
初期位置からだと一発だから
プレイしてる人が戻せって言ったんじゃないの

Qpos設定めちゃくちゃ甘くてもう在庫切れそうだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 02:06:12.93ID:KVm4e9as
それが初期位置ではないです
その時のプレイヤーが何度かプレイして土台の芝からはみ出て落ちそうになってた景品を、
スタッフが何故か箱を縦に立てて。芝の端から少し引っ込めた位置で。
引っ込めたから、逆アシストに見えました。沼ってたタイミングでもないという。
台の上の他の2つのQposの箱もなぜか同時に縦に立ててました。意味がわからない

モーリーオンラインは反動台の景品の初期位置がしばしば間違って置かれていて、
反動しない置き方だったり、適当な感じがする
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 02:59:04.58ID:eLVoA4uJ
適当だからこそありがたい事もあったが
最近は搾り取る意識が強くなってるんで、適当が故だと思ってた逆アシストもわざとかと疑ってしまうわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 14:53:24.15ID:CP+P2iBm
自分も狙ってたの動かされて腹立って
取ろうと頑張ってたのに動かさないで下さいって問い合わせから送った
もちろん返信ないけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:50:27.47ID:+SPGjDAz
そりゃひどいな
モーリーはほんと店員によって対応が違うしやり方が雑すぎる

変に獲得口に挟まった時もすぐ獲得扱いにしてくれる人と
何もなかったかのように初期位置に戻す人がいる
やんわり問い合わせすると無視されるからハッキリ言ったほうがいいっぽい
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 17:16:35.99ID:EAgp1/gu
自分もやられた。
食パンスクイーズで、手前に動かしてたのにスタッフ現れて奥に戻していった。
あの時はほんと謎だった。
それまで使ったポイント返せ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:23:15.36ID:tI7Gsbs4
なんなんだろうなそれ
見てるやつが嫌がらせで「前の人からハイエナしようとしてるから戻して!」とか送ってるんか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:43:17.03ID:TE7AOQ/u
ちゃんとしたマニュアルはあるだろうけど、まだ具体性のない指示でよく考えてやれてないからだと思う
景品交換中に前の人が動かしたのが落ちかけになってたら戻す店員が急に増えてるし
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 12:55:34.68ID:mMYF+Rfu
景品獲得後にたこ焼き台のボール直し中にアーム殴るのって何してるの?
八つ当たり?設定リセット?
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 16:14:43.20ID:5/lWGFin
ここで逆アシストを見てショックを受けたことが何度もあったけど、
さっき、反動台で景品の箱が縦になって、動かなくなった景品を、
セガキャッチャーみたいにそのままの位置で横に戻すという良アシストしてました
ありがとうモーリー
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 20:56:42.81ID:2lB0KN1W
カービィ誰も取れない設定だったから景品の量増やして標高上げて落としやすくしたが
まともにテストプレイしてない証拠
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 21:19:12.33ID:BNNonCxt
カービィスクイーズの奥の移動制限も下降制限もきついねー
ここのスクイーズとしては普通の設定かもしれないが
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 10:33:11.00ID:4Dr5cISN
>>606
マニュアルどころかちゃんとした指示すら一切ないんやで
実店舗で遊んだことすらないバイトも多い中
社員が思いつきで反動台とか説明なしに作っていくから
これなーに? 状態なんやで

よくわからないから発送やる あぶれたから掃除やる
掃除もあぶれたからとりあえず巡回して手直ししてみる
アームが今動いてるか動いてないかでしか
プレイ中の判断できないがただ散歩しているわけにはいかないから
目についた初期位置と違うものは直していく

まあただ交換中に初期位置へ戻すのは基本だと思うが
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 19:10:09.06ID:S3JPAtaG
>>623
うちは誤送が5回に1回は起きてるから現場の状況は想像してたがそこまで酷いのね
ところで取手郵便局とは何らかの契約をしてるんだよね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 21:02:51.22ID:S/okaPG1
複アカ禁止のお知らせがやっときた

"2018年7月4日より複数アカウント作成を禁止、お一人様1アカウントまでとさせていただきます。
複数アカウントを作成し、ログインポイントを受理している事が発覚した場合は
景品の発送停止、アカウントの削除を行う事がございますのでご了承下さいませ。"
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 21:52:07.99ID:5rPw+Wrn
今まで複アカ禁止にしてなかっとことがビックリ
どうりで毎回ワンパターンな同じ基地外 ID:dq6f4cHu が沸くわけだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 22:14:43.13ID:6hpU3PcS
アカ10個は流石にBANかな…

されたら報告するわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 22:31:03.15ID:KTZ6fGFC
同一住所は消されるだろうけど複垢直送転売屋は分からなくね
発送遅いからあんまりいないとは思うけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:01:00.14ID:aXL11pXl
>>630
携帯認証も転売して得た金で番号変更繰り返しながらいくらでも増やせるからな
新参のクレマスだけは発送の度に携帯番号認証が必要で、その方法なら対策できるだろうけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:24:58.77ID:qONhLbdr
俺だけじゃないだろうの基地外犯罪者理論ワロタ
メルアド1万以上あるし(ドヤッ)
最後まで誰も羨ましくないドヤを忘れないアホw
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:29:46.90ID:dq6f4cHu
自動で作れるものの何がドヤなのか分からんが
最初からやらなかったやつが妬んで叩いてるだけだから
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 00:40:30.10ID:QwoOPi7f
そりゃ自分は金かけてプレイしてるのに
無料でやってるプレイヤーがいたら腹が立って仕方ないよなww
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 01:42:24.05ID:n1E6OQ4Y
別に貧乏じゃないんで複垢しようと思わないなぁ…ただのお遊びだし
無料で取った()とか言われてもあっはいとしか
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 08:19:15.17ID:V8Q7bC67
せっかくこのスレに「複垢してます」って書いてくれてるのに
4カ月も対策しなかったモリがアホなだけ
でもこれで設定がましになれば希望はある。チケット毎日配布にもどしたタイトーよりは
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 11:20:36.46ID:OKU/BTMB
タイトーは複垢規制で設定がマシになるどころか
鬼畜設定の無理ゲーだらけにしたからな
モーリーはそうならないといいが
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 12:29:02.70ID:YQY3tHfd
全然取った覚えが無いスクイーズ届いた
可愛いからとりあえずありがとうございます
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 06:14:56.29ID:IofMEbrO
乞食には過去に遡って賠償させたらいい
複垢で盗った分は返送、手元に無い分は賠償
転売した場合は詐欺で訴訟
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 14:03:52.62ID:XNc5AyDX
>>626
契約はしてない先々月までは週3で集荷に来てくれていたが
バイトがシステムを壊してしまい宛名が出力できなくなり
一時手書きで発送していたその間集荷を断っていた為
集荷に来てくれる条件満たせなくなり
今は社員の出勤日に郵便局へ持ち込みつつ集荷再開交渉中
それまで発送が遅くなるため混み合ってるアナウンスで凌ぎ中
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 20:46:03.15ID:WNgF7b/z
バイトって平気で内部情報漏らすから雇う側は大変だよな
まぁコイツは妄想癖が強いだけの痛い子だけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 01:10:21.21ID:0dHOEADv
ここまで否定したい書き込みが並ぶ不思議

>>654
モーリー側の負担を考えれば、発送依頼を頻繁にするのは躊躇するよね
発送無料チケットみたいなルールもないし
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:27:26.73ID:6wxuQcR1
ちゃんと探せよ不正者ども

Q.一人で複数のアカウントを作成する事は可能ですか?
A.お一人様1アカウントのみとさせていただいております。複数のアカウントを作成されている場合は景品発送の停止、アカウントの削除を行う場合がございます。
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:03:34.47ID:6wxuQcR1
おまえだけにレスしてるんじゃねえんだよ本当アホだな
しかもお前本当だって言ってるじゃねえか
規約には書いてない、FAQには書いてあるの流れで、それはFAQなドヤッってアホかよ
日本語としては本当だじゃなくて少なくともって言えよアホ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 11:28:04.42ID:OwOZfEqD
施行2日前に告知して当日消すとかほんと常識がないよなここ
その間ログインしてなくて今日また再開したらBANとかかわいそすぎる
お知らせ覧くらい作れば?
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 16:37:02.04ID:+lBnsOlG
モーリーのことだからあからさまなことしなければこのまま野放しもあり得る

そんで結局携帯認証導入するかログボが減らされる
オンクレのいつものパターン
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 12:02:01.80ID:p/JqAghV
モーリーのたこ焼きってプレイ後しばらく時間空くと玉片付けられますか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:28:53.61ID:UpMFqPI4
フィギュアが全然無くなったけど取り扱いやめたの?
スクイーズ中心の女子中高生がターゲットみたいな物ばかりじゃないか
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:38:47.55ID:M6gsRRoG
その方が実際稼働率高いからな
早くそうした方が良いのにと思ってたわ
元々モーリーはそっちが専門みたいな感じだからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:03:08.38ID:AVjtz2Z9
フィギュアたまに見かけるけどすぐ台がなくなる
たこ焼きで簡単だし他より獲りやすいからまぁ狙うわな
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 18:01:29.33ID:h8/sPKoN
プレイ中、景品交換表示が明らかに減ったな
以前の賑わい方が異常と言えば異常だったが複垢そんなに多かったのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:20:50.95ID:/NnVcAaN
モーリーって本当に発送遅いの?
まぁサイトにも書かれているから本当も何もないのかもしれないけれどさ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:13:35.27ID:aRDp+n54
6月22日に取った物が未だに発送されないから問い合わせたら16日に発送予定と返事来たよ
2週なんてもんじゃない
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 04:54:41.61ID:G91jzjQO
凄いなそれは…
発送はするだけマシなのかもしれないけれど
あんまり遅いと詐欺とか言われるリスクあるだろうに
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:52:52.01ID:ZyJRv8bU
>>701
なんて問い合わせ来てるの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:00:17.94ID:H/Vycmqg
たこやきで赤字にならないようにセガキャッチャーと同じ機種導入してるのね
底なし沼で有名のやつ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:33:25.11ID:Tm1XYa6P
たこ焼き器みたいなやつは跳ねて外出まくるからやらんほうがいいよ
こうやって欲かいて改悪して潰れていくんだな…
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:12:42.93ID:FG11/nT0
たこ焼きは沼ると分かっててもなぜかやるやつが多いから
ぬるいたこ焼きを放置しておく理由もないだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 23:16:22.98ID:Snr9WH7A
必死こいて乞食無料プレイ()してるんですよね?普通の人はそんな面倒な事しなくても課金というのができるんですよご存知ない?
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 00:47:14.10ID:dkFGAB95
自動だろうがなんだろうが課金するより簡単な事なんて無いと思うけどお金に余裕がないと考え方も随分変わってくるよね人それぞれだもんね
絡んでごめんね、頑張って
0722 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/07/21(土) 10:38:14.35ID:gOy290X6
          _,,,,,,,,,,,,,,__
      _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
    ィ彡//     ..      "\
   ./           '     '1
  /      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
  i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
  i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
  ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y"
  .|ヽ_从ソノ   ...-=・=-│ヽ-=・=-'" i
  │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   │  
  \ │.`ヾ   //!      冫"、 .ト
    i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  y
    ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j
     ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ
       `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
         \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,..-イ’
             ^゙''''''''''´
と宣う乞食であった
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:28:41.89ID:c1bNqvex
確かにそいつがどれほど課金してるかは誰にもわからん
ただ、お前が無課金貧乏乞食なのは確定している
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:14:20.78ID:tB2Tdh+A
ここ課金した事いまだにないわ
オタク景品が好きなんだけどたこ焼き200円は高すぎ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:17:17.17ID:VWawTjY2

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O

    (΄◉◞౪◟◉`)と思う乞食であった
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:54:01.25ID:CAKzBg0B
βの時に無料で取ったゴミを500円で発送依頼かけたことまだ後悔してる
せめて遊ぶために課金すればよかった
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 20:39:37.14ID:sP25b/FP
無料台の景品はゴミじゃないのもたくさんあっただろ
2500円以上で売れるのにしぼって500MP消費しまくったぞ何倍にもなって返ってくるんだから有難かったわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 03:40:56.21ID:t8K6B1N7

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O

    (΄◉◞౪◟◉`)と思う乞食中の乞食であった
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 11:00:40.38ID:ORKdHSos
クレーン開いて一覧に戻ったらちょっと上の方にスクロールされるの全員共通だよな?あれなんとかならんかね
また下にスクロールするのめんどくさい
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:20:14.70ID:lQGuBYEp
たこ焼きのプラの囲いが剥がれて100%入らん状態になってんのに気づかずに連コインしてるやついて草
そしてそれを直さないバイト
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 17:53:35.63ID:X/4uXWGK

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O

    (΄◉◞౪◟◉`)と思う乞食中の乞食であった
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:48:12.48ID:t1PcgmFW
連コインで落ちかけにしてたのに初期位置に戻されたのと、メンテ入り(逆アシスト込み)で退場させられたのを別々のブースで目撃したぞ今日
この店員が来た理由はどちらもプレイが下手で落ちかけの状態からも苦労してたからだろうが、好いカモだと思って余計に手数が掛かる直し方したようにも見えるぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:36:29.13ID:tlscgncl
逆アシストは他社ではまずないか、既に改善されてる現象
モーリーではスタッフがアホなだけとは思えない頻度で見かける
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:21:50.95ID:L9BUgnqC

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O

    (΄◉◞౪◟◉`)と思う乞食であった
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 16:04:33.35ID:wnjLUFNb
モーリーのEXQレムたこやき台のピンポン玉が場外しまくりで極悪だな
と、思ったら、台がメンテに入った
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 21:26:48.59ID:lCUxwzub

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O

    (΄◉◞౪◟◉`)と思う乞食であった
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:04:46.56ID:8Qs4dGB0
レムの台誰もやってないのに満員で入れない…草
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 10:19:58.44ID:E82Oje82
またよくわからんタイアップキャラが大人気だな
沼りまくってるが絶対取るマンばっかだから大儲けだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 13:00:25.83ID:KqVV1llY
スクイーズなんてゴミにしかならないだろwと思ってたけど雪見だいふく何これ気持ちいいぃぃぃぃ!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 14:09:27.65ID:QFvDVf2T
雪見だいふくは全国のお餅シリーズみたいな感じかな?
お餅もめちゃくちゃよかったんだけどこねくり回しすぎて破れちゃったからなぁ……
0779 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/07/31(火) 19:32:56.95ID:Ek/8/9bP
          _,,,,,,,,,,,,,,__
      _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
    ィ彡//     ..      "\
   ./           '     '1
  /      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
  i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
  i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
  ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y"
  .|ヽ_从ソノ   ...-=・=-│ヽ-=・=-'" i
  │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   │  
  \ │.`ヾ   //!      冫"、 .ト
    i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  y
    ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j
     ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ
       `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
         \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,..-イ’
             ^゙''''''''''´
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 13:02:13.22ID:aL/w7dqe
操作ボタン押してもクレーン動かず、ポイントは消費されてしまった。試しに二回やったが、やはりダメだった。問い合わせたが、二時間経っても返事がない、、
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 15:36:16.67ID:9R4zR3op
スクイーズ最初は物珍しさにやってたけどプレイ料金の高さに気づいてやめたわ
ガチャガチャの景品に1プレイ150円て
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 17:14:14.34ID:si8YjnfZ
スクイーズもハンスピと同じでユーチューバーが流行らせてるんでしょ
ここはなんかそういう景品ばっか置いてるイメージ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 17:33:15.83ID:JXZDb/6D
たこ焼きだけは認めてたが最近じゃ穴の位置ずらして沼り方が酷い
沼った挙げ句玉が減っても追加しないで放置
スタッフがキモメン
もうここで期待できる要素が皆無だわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:13:53.50ID:be8t6x3i
たこ焼きなんてただのガチャだし
ソシャゲのガチャなんか1回300円以上はするだろ
まだ良心的じゃないか
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 00:50:41.96ID:653G9hOy
発送を間違えてキャンセルしてしまいました
再度発送手続きわかる方いませんか?
問い合わせしてるのですがまだ返信こなくて困ってます。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 00:52:17.62ID:653G9hOy
発送を間違えてキャンセルしてしまいました
再度発送手続きわかる方いませんか?
問い合わせしてるのですがまだ返信こなくて困ってます。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 05:54:31.38ID:6M1ag/7t
久しぶり来たけどあっそ爺さんまだいたのかよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 14:38:47.90ID:j9xKzwyt
たこ焼きがガチャってのはそのとおりだろ
ただのくじ引きだよあんなの
違う店をあげるとすれば穴が埋まっていくから一応当たりの確率は上がっていくことくらいかな
0800 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/08/04(土) 21:42:07.05ID:glWRBuJ4
          _,,,,,,,,,,,,,,__
      _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
    ィ彡//     ..      "\
   ./           '     '1
  /      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
  i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
  i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
  ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y"
  .|ヽ_从ソノ   ...-=・=-│ヽ-=・=-'" i
  │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   │  
  \ │.`ヾ   //!      冫"、 .ト
    i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  y
    ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j
     ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ
       `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
         \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,..-イ’
             ^゙''''''''''´
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 00:26:02.88ID:RC35Mrxa
ほんとだ増えてる
スクイーズ系はモーリーの設定も別にそこまでいいもんでもないが他のオンクレが酷いからな
確率機とかシールドありとかやってられん
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 08:38:55.07ID:tjgJS24h
4日も書き込み無くて草
実況厨もいないことだし、あっそ爺さん以外は総合スレに戻っていいんじゃないか
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 01:43:31.70ID:K4YvjgdY
たこ焼きの沼り方が半端ない
最近は1個取るのに6000円オーバーなのもザラ
やる方もアレだが値上げするなら設定考えて欲しいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 01:56:40.58ID:Ns5yBviB
沼ってたなー
トミカテントを見てたけど一万近くいってんじゃないかってくらい
アシストも無いんだな
他の所のたこ焼きに行けばいいのにと思いながらつい最後まで見届けちゃったよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 16:02:44.22ID:lcl+dKXs
たこ焼きが場外に落ちるの何とかして欲しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 20:04:28.18ID:X1eJ3vBf
最初は1匹5000円以上から暴落
0838 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/08/29(水) 17:16:10.24ID:DFuHE/k4
          _,,,,,,,,,,,,,,__
      _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
    ィ彡//     ..      "\
   ./           '     '1
  /      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
  i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
  i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
  ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y"
  .|ヽ_从ソノ   ...-=・=-│ヽ-=・=-'" i
  │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   │  
  \ │.`ヾ   //!      冫"、 .ト
    i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  y
    ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j
     ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ
       `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
         \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,..-イ’
             ^゙''''''''''´
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 18:14:10.71ID:WNKWRzbT
18時まで謎のメンテナンス延長だったけどCHANCEマークが付くようになったな
一時的にパワーアップでもしてるのか?
ボールバウンドの台にまで付いてるけどこれも取れやすくなってるとか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 00:54:28.45ID:+ZJvIWnu
メンテ明け直後は間違いなく出てたよ
プレイ中が表示される欄にCHANCEと10台くらいに表示されてた
没になった設定か、今後実施されるかどっちかでメンテ明けに出たのはミスだろう
0846 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/08/30(木) 13:08:25.50ID:nBOLfM8+
          _,,,,,,,,,,,,,,__
      _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
    ィ彡//     ..      "\
   ./           '     '1
  /      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
  i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
  i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
  ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y"
  .|ヽ_从ソノ   ...-=・=-│ヽ-=・=-'" i
  │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   │  
  \ │.`ヾ   //!      冫"、 .ト
    i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  y
    ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j
     ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ
       `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
         \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,..-イ’
             ^゙''''''''''´
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 03:40:47.61ID:cu/dHYSU
オンクレ総合スレから来たで
ここはもうたこ焼き220Pになったからキッツイよなぁ
いくらなんでも高すぎだよな220Pは
まぁでも君たちはタ〇トーをホームにしている人達よりはマシだと思うよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 16:27:00.01ID:d1LbbpKh
スクイーズとか小物は分かるが、あいかわらず何でもかんでも定型外で送ってくるのやめてほしい。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:46:11.98ID:zyqY1Vl7
乞食相手に企業意識もへったくれもねーだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 00:16:37.22ID:3G3bUpne
ゆうパックで企業契約したらいいのに

アホなのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 14:38:24.46ID:sU1pVcGv
とりやすけりゃ定形外でもなんでもOK
フィギュア系はさすがに宅配がいいと思うが

宅配で送るのが嫌で小さいマスコットやスクイーズですら
アホほどとりにくい設定のオンクレ多すぎ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 18:21:16.25ID:J4NQRWVw
モーリーの負担が減って取りやすくなるなら定形外でいいんだが、
小さなスクイーズすら他の小企業サイトのほうが取りやすい場合がほとんどになってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 22:49:40.60ID:03Av4aok
さっきたこ焼でミミッキュ取ろうと頑張ってた人
諦めた直後にたこ焼機に直接アームぶっこむ戦法でハイエナされててワロタ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 23:56:44.86ID:J4NQRWVw
>>867
その方法で失敗したのに3本爪のどれかがセンサー上に乗ったおかげで獲得になったケースを何度か見たが
全然埋まってない状態でやる人がいないからそれほど多く見かけないだけで、爪を乗せるのも成功率そこそこあるかも
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 00:56:36.03ID:0Yx8YFE1
モーリーって獲得状態なのにプレイ続けてる人放置したり全体的にアバウトだから
センサーが反応さえすればいいと勝手に思ってたが取り消されてるんだろうか
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 15:48:11.83ID:uciy0w5T
取れそうなのが二個あるとして、どっちも取れるまでやりたいのにモーリーは一個獲得すると強制的に獲得ページに飛ばされるじゃん
あれやめて欲しい
ハイエナされてしまうじゃないか
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 23:58:16.72ID:wawqNtAe
レインボーとかギャラクシーカラーで獲得画面出なかったら、運営に色の説明するの難しいでんがな。センサー、しっかり反応しやがれ。
0876 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/07(金) 20:48:26.82ID:39htC9B7
          _,,,,,,,,,,,,,,__
      _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
    ィ彡//     ..      "\
   ./           '     '1
  /      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
  i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
  i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
  ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y"
  .|ヽ_从ソノ   ...-=・=-│ヽ-=・=-'" i
  │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   │  
  \ │.`ヾ   //!      冫"、 .ト
    i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  y
    ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j
     ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ
       `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
         \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,..-イ’
             ^゙''''''''''´
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 21:23:07.55ID:ZznegUqS
無料台をプレイする乏しい方々
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 03:01:57.31ID:lz16O9o0
こんな時間まで無料台に群がってて笑える
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 13:33:04.88ID:s7n11Ako
過疎ってんなー
無料台置くようになったんか
森はたこやきしかプレイしないから興味無し
0887 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/14(金) 15:34:38.62ID:kOkpgl4G
          _,,,,,,,,,,,,,,__
      _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
    ィ彡//     ..      "\
   ./           '     '1
  /      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
  i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
  i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
  ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y"
  .|ヽ_从ソノ   ...-=・=-│ヽ-=・=-'" i
  │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   │  
  \ │.`ヾ   //!      冫"、 .ト
    i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  y
    ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j
     ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ
       `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
         \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,..-イ’
             ^゙''''''''''´
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 06:10:10.41ID:9VSfKOsP
>>888
なくなった
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:14:38.07ID:lYY29dcU
>>889
ホントだ
そーいえば今日届いたのにも無かった
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:22:12.21ID:9VKHfyeo
中古のような汚いスクイーズが来るレスを見て「大袈裟な」と思ってたがミニストップいちごパフェが本当に汚なかったw
何故か中身のソフトが埃まみれでしかも蓋がベッコーて思い切りへこんでた
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:46:07.25ID:W31mz+aa
作りが粗いのはスクイーズだから問い合わせてもダメだろうが、破損してる場合は交換してもらえる
引換えじゃない現物でプレイさせてるのはアームで傷付いたのが普通に来るから
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:02:52.86ID:hamgt8Af
>引換えじゃない現物でプレイさせてるのはアームで傷付いたのが普通に来るから

逆じゃね?
アームで傷付いたのが普通に来るのは引換えじゃない現物でプレイさせてるから
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:33:44.61ID:lLDKM9b9
>>894
全く同じことを言っているようにしか見えないが
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 22:00:38.37ID:/lJVbPCG
昨日アシストでバイトが落下口に景品放り投げるの初めて見たよ
それもずっとやってた奴があきらめて次の奴の2プレー目にw
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 01:13:01.63ID:eJCNXcib
>>898
まあでも次の人にアシストしちゃうのはセガキャッチャーでもよくある
モーリーでおかしかったのは誰もやらなくなった後で残り1手状態に置き直す店員がいたこと
その店員来るの待って何度もお世話になった日があったわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 17:30:02.14ID:6jQay8+9
YouTuberで毎回荒稼ぎしてるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 14:12:47.60ID:UnmvllIO
たまに見かけるCHANCEって何だ?
プレイしたけど、そこから取れるまで2000円はかかったぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 01:27:58.32ID:+O7XVWhn
1回間違えてプレイしちゃって、そのまま他の人のプレイ見たりしてたら1回分使ったポイントが復活してた
どういう構造
間違えた分だったからラッキーではあるんだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:49:29.97ID:eN/2SpUP
モーリーって問い合わせ無視するのな
どんな些細な問い合わせでもよそでは無視なんてされたことないぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 22:03:36.45ID:aRHbv0UD
ちゃんと丁寧な文章で送っているか?
すぐでは無いのもあるが、普通に返事くるぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 22:13:32.61ID:ozZMj5h1
返信無いと思ったら、1回だけ全然見当違いな回答来たことあったw

てか獲得出来たのか微妙な時、時間差で景品発送状況に反映されるの怖いわ
これ気付かないで発送依頼してない奴とかいるんじゃね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 05:43:11.84ID:C8BYuoSV
>>911
発送依頼をしないままにしていても、いずれメールで知らせてくれるから安心しろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 12:20:26.73ID:V6SC4hCF
>>910
丁寧ってどれくらいかしこまった書き方してるのか知らんが、常識の範囲で丁寧な文章で送ってるぞ
〜ですが、確認お願いします。
とか
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 12:28:31.72ID:GlaVGTk8
そうそう>>913みたいな普通の文章
テンプレメールすら返ってこない
多分向こうで「うるせーよバーカw」とか言ってるんじゃないかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 13:15:50.69ID:C8BYuoSV
それか複垢の奴には無視とかw
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 21:46:20.66ID:PD9EMLFI
>>210

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○                  /|
         O                 /   !
                        ___〈  ノ
          /|           \  `   ヽ、 と思うシャワーズであった。
         _r7 └、 _            `ー‐'´ll  l
        N、//_∠_〉/ ヽ、              〈l  l
      ハ、/''´ ,.-、ヽ_∠ ン-‐ァ       〈l   l
.     〈`lハ,/ __  _/ __〈        〈,l  l
      ハ〉  〈ソ_ノ ∠ニ-ァく         〈 j.  l
      ヽ.〈゚、_,      r‐--'  ム-、_,-、_,-、_,ノン   l
       ノ丶、 __ / \、 〈----‐──一'     l
       `ヽ、/   l ヽ ノ  ̄            /
        ´  ̄`ヽ/´               r′
             ヽ、 ー 〉   /___ヽ     l、
                  ヽ/   〈  ヽ、 \__   `i
              /   / ヽ    ̄〉  ハ  l
                /  ハ  l    /  / j  l
             /   /  j   j.  (,_,ノ (,,_,_ノ
            ''‐'ー'′ 'ー'′
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 12:27:12.08ID:26leB6UC
> いちいちモーリー来るたびオフにして終わったらまたオンにするとか面倒でしょ

一度設定すりゃ常時オフになるがやり方知らないんだなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 18:39:32.33ID:gdWG+HIg
対策遅すぎだが、これで近頃の発送が早まれば良いな
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 12:45:10.77ID:m25s3ulq
>>929
このスレやサイトみりゃ分かるだろ
0933 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/10/02(火) 18:50:01.36ID:Yde1Djd/
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l とほざく乞食であった
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0937 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/10/02(火) 23:27:31.67ID:Yde1Djd/
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l とほざく乞食であった
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 01:37:24.29ID:g8JBgCuF
コウペンちゃんのソフビ人形が現品じか置き(山積み)なんだが
ソフビなんかアームで傷だらけになるだろうに
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 11:35:22.47ID:GE5w3Qub
モーリーってクレジットカードでしか課金出来ないのか
残念
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 12:40:21.84ID:GE5w3Qub
コンビニでも支払い出来た
失礼しました
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 14:16:58.06ID:X2gCqNZM
>>942
スクイーズ一個だけど
封筒に入った普通郵便で来た
0947 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/10/06(土) 16:43:22.63ID:2zfk3fvj
          _,,,,,,,,,,,,,,__
      _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
    ィ彡//     ..      "\
   ./           '     '1
  /      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
  i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
  i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
  ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y"
  .|ヽ_从ソノ   ...-=・=-│ヽ-=・=-'" i
  │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   │  
  \ │.`ヾ   //!      冫"、 .ト
    i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  y
    ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j
     ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ
       `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
         \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,..-イ’
             ^゙''''''''''´
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 18:05:42.62ID:pLjCx5zS
アマゾンで値下げされて500円もしない玩具をアシストされるまでやってた人いたけど結局それでも取れなくて諦めてた
その後スタッフがブースから一個取って消えていったけど獲得にしてあげたのかな?
だとしたら神対応だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 19:35:41.86ID:umEQZ04u
>>950
いくら費やしたのか知らんが、諦めたのに獲得なんてあり⁈
下手な乞食が騒ぎそうな展開w
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:29:18.39ID:xk07Lmot
数千円以上使って諦めた場合だと狙ってたのスタッフが持って行くの何度も見てるよ
でも深夜とかスタッフが気付きにくい時間だと数百円のヘアブラシに2万使ってもアシストすら来ないし
アシスト自体が自動判定されるシステムじゃないからかなり気まぐれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 15:25:26.51ID:6Da1Padd
さっきたこ焼きで直接穴にクレーンのアームが入っちゃって
センサー反応して景品ゲット画面になってたんだけどそんなんありなの?
スタッフが何も気にせず玉回収して新しい景品置きなおしたりしてたけど…
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 15:58:47.07ID:Ve9WmdCD
>>958
スレ読み返してみ
過去にもあったらしいが…
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 18:08:26.15ID:meKrw7/o
>>958
あれで獲得になるんでか?ってメールで問い合わせてみれば?
あそこのスタッフはボーッとしてる間抜けが多いから
当たり穴のマークがズレてても確認しないでプレーさせる始末
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 18:12:38.23ID:OSjGemsg
穴に直接アーム入って獲得はたまにあるな。
スタッフも分かってると思うよ。
まあ、大抵が積み上げ過ぎて崩すときに稀になるもんだから狙ってやるようなもんじゃない

そういや、ディズニーのドーナッツマスコットの台、中心と後ろ目意識すれば1〜2回で取れるモーリーにしては異様な簡単設定だったが、
さっきようやくスタッフが弄り続けて爪半開きにしたなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:56:42.16ID:OSjGemsg
アウトレットは最初の方にフィギュアやら色々出ておいしかった
今は一回百円でやるようなもんじゃないな
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:00:54.48ID:OSjGemsg
プレミアムサービス台、当たり穴の玉だけ取回収すればいいだけっていい加減覚えられそうなもんだが、、
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 22:33:56.43ID:fYXsQCcg
発送の回転率相当やばいな
倉庫えらいことになってそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 01:38:43.02ID:xcH6g+EO
>>969
発送してからじゃなく、発送依頼➡発送準備➡発送➡到着までの流れだろ
そりゃ発送してからは郵便局の実力だから定型外なら3〜4日が普通
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 19:16:35.10ID:M4j1mKol
複アカしてて発送され提出ないってことは?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 22:04:24.05ID:cTOYEtG6
それ以前にモーリーが今、発送追いつかなくて遅延してるってアナウンスしてるだろ
通常なら一週間以内には届くだろうさ
ただ、一昨日あたりから遅延のアナウンス消えたんでマシになるかどうか
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 02:20:41.43ID:yCS6CGfC
>>976
ほんとだ、遅延の案内なくなってる
それなのに、俺のは5日以上辰つのに発送されてないわ
こういうのって、そこそこストレスたまるんだよなあ
連休中だからかな
0980 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/10/13(土) 08:26:26.78ID:CG85JRzd
          _,,,,,,,,,,,,,,__
      _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
    ィ彡//     ..      "\
   ./           '     '1
  /      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
  i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
  i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
  ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y"
  .|ヽ_从ソノ   ...-=・=-│ヽ-=・=-'" i
  │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   │  
  \ │.`ヾ   //!      冫"、 .ト
    i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  y
    ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j
     ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ
       `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
         \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,..-イ’
             ^゙''''''''''´
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 13:50:17.32ID:/eq/DY1p
1週間以上経って
やっと発送準備中になった
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 21:54:09.50ID:sLFWRNzh
ほぉー梅
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 02:09:11.49ID:xRRCzNoV
麻生
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 09:57:27.59ID:yBlgsCh0
ホントここは居ないね
まあ、でもモーリーでプレイしてる人は沢山いるんだろうけど
それの証明か、発送まで1〜2週間掛かるもんね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 23時間 59分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況