X



【神ゲー♪】エルドラクラウン15 v(≧▽≦v)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 23:20:55.75ID:q2vJPagN
ワンダーソード♪
DCで使うと楽しいよ〜♪
(*≧▽≦)
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 01:10:21.10ID:fYVFBAQx
エルドラってまぁエタナの時もそうだけど中のプログラム的に2クレまでしか出来ないって聞いたけど...
どうなん?
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 02:49:22.88ID:bJOQkdnP
>>658
エタナ4辺りではできてた気がする
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 03:59:26.15ID:8B5+8Y3q
PYROPEって青オーブでもドラソでるのかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 10:49:39.41ID:9sZDRLqu
>>658
マイホは3クレだよ〜♪
(*≧▽≦)
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 11:59:38.23ID:fYVFBAQx
ファッ!
そんな優遇されてたらいいですね。
エースプレイヤーと相談してお店に交渉してみよ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 16:42:28.27ID:8B5+8Y3q
>>661
出る事あるのねありがとう
入れてみようかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 17:53:07.10ID:jNDRK2xT
クエストの赤城ならオーブ置けばどこでも出る
他にもレアがあって攻略が楽なパイロープが勧められるのはそのせい
赤の漁り城はほぼファイナルなので選択肢がない

なのに剣だからアルマだろって考えるバカがあとをたたない
まだストロングとかに入れる方がマシ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 20:12:28.42ID:AV+ACCvb
このままエルドラ2がでなければダンチャンで10段とかのプレイヤーでるかな?
他の対戦と違ってやり直し出来るからもしかして。
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 16:37:17.41ID:ZwrjfAWc
エルクラに限らず曲だけはいいよね 曲だけは...
マジカルシューターの森やマーブルも良曲だし
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 19:59:05.03ID:K1jjFXe5
前作の封印の聖石?のマップのBGMが好きだったかな
明日エルドラるけど
オーブ城多いといいなぁ
オーブ入っている城に行くとプラスって感じより
オーブ入ってない城に行くとマイナスな気分になっちゃうのが悲しスだね
まぁ乞食精神丸出しなんだけどさ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 23:12:55.20ID:lvKGZZcb
TRUSTのPOCO
LEGENDのKELP、BONITO、CUBISM
BRAVEのLUIN、DRAKE、GORGON
このあたりの城はBGMが好きでよくやったなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 23:57:11.00ID:0ykggPw2
20日(日)にバトルの日の書き込みがあったけど巨大液晶パネルでも壊れてんのか
(いや、液晶かどうか知らないけどセンターにあるのが)
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 14:33:17.94ID:ajscTDnz
>>672
公式見れば分かるのに不確かな情報+レスポンスのラグ+見る手間があるからわざわざ書き込む理由が分からない
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 22:35:14.41ID:A9gf73l6
WALACHITEはクソ城
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 23:35:11.30ID:4ioRHUR4
金オーブのおかげで帰りがこんな時間になってしまった…
自分で拾ってみたい!
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 23:40:54.15ID:4ioRHUR4
あ、ところで連投で申し訳ないんだけどドラソって赤城のオーブ城じゃないとフラグないのかな?
青のオーブ城はよく行くんだけどなかなか拾ってるのも見かけないし自分でも拾える気配がないのだけれど
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 00:35:46.74ID:mBVW4nyL
>>676
ドラソは赤限定ですよ
青はワンダーソード
緑はコール3
黄は…ステータスリングかな?
(*・ー・)ノ
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 01:21:28.39ID:7qRX9tQ4
黄はステータスリングじゃワンダーソードはともかく、ドラソやコール3と落差が酷過ぎる
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 08:46:47.78ID:Yj696UEF
>>677ありがとー!
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:55:07.48ID:nAVEUWbD
ウェアハウス川崎は広告付きの動画配信不可

子供用終わったな
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 22:41:00.60ID:GwyeAotA
>>680
エルドラ置いてないでしょ?スレ違い?
写真も禁止だし、動画なんか見つかったら注意されるよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 23:03:06.72ID:73QZ4jb9
コナミさん 更新ないけど
次作 作ってて忙しいのかな?
(*・ー・)?
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 23:12:50.20ID:7R29Mt/g
ペースが牛歩なだけなきがする
まぁまったりいきましょうや
先日5倍パイロでビショップに囲まれてお陀仏したけど
やっぱりそれなりに強い攻撃系カード持ち込むべきだったね
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 23:36:44.94ID:73QZ4jb9
(*≧▽≦)モォ〜〜♪
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 11:41:44.76ID:XOuLjlib
ダンチャンとイベダンが更新されてるから少なくとも1人は
スタッフがいるよ。
もしかしたらファイナルも1人で作ってるかも知れんわ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 22:16:13.46ID:mrHBWomJ
パラディンシリーズを出し終えたら
新作に 移行すると思う
コナミさんは今 締切りが迫った
小説家さんなのかも(´ー`*)♪

コナミん がんばれ♪
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 23:46:16.84ID:S3H32bMo
4月に試しに有料ベーシックコースの324円のコースに加入してみた
プレゼントがもらえるという事で、早速ゲーセンヘ

なんと


たったの47arg、いらねーよ、即退会しましたw
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 13:26:24.35ID:1jKREFUA
>>687
そんな半端な値にはならないが……

あと他のコンマイゲーも全部込みでの値段だからな
エルクラしかやってないなら知らん
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 21:43:14.50ID:9gP6sfX2
>>689
エルクラしかやってない
色々なの総合してって話か、端数だったのは間違いのない事実
もしかしたら37だったかもしれない

一人しかいなかったけど、吹き出して笑ってしまった
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 22:05:21.03ID:Ae4X98zq
勇者覚醒で 入手できる共通アクセ
欲しいんけど
スカルパルスって どうすれば
早くクリアできるん?(´ー`*)

やっぱ 攻撃特化かな
いくら位 お金かかるん?
(*・ー・)
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 01:47:55.80ID:F6w83Zp5
合成でチェンジができると反動が来る
しかし勇者覚醒だのパーティなんとかだのまだやってる人もいるんだな
禿げ上がった後はどうなるんだろう
光り輝き出すのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 03:27:12.95ID:DGn5GLwD
>>691
普通に攻撃系が無難だと思う。あとマッピングかゴッドアイがあれば早くなる。
アクセは20回くらいクリアすれば揃った記憶がある。
金額は1回のクリア時間によるので適当に計算を。


なお、スキルが揃っているハゲの場合は、会心系で揃えると超早い。
(攻撃UP系スキルはボスに無効だが、会心確率/ダメUP系はボスに有効なため)

・剣王(青)  ★2 (駆け上がり時にダメージが通るようにする)
・会心確率SS★4 (会心率+60%くらい)
・会心ダメSS★4 (会心ダメ10倍(通常攻撃の30倍))
・マッピング ★3 (常時マップが見える)
・覚醒    ★2 (瀕死時に攻防UP、会心率2倍)

上記スキル構成だと、常時マップが見えて、瀕死時には道中敵は一撃必殺、
ボスは3〜4発で即倒せたはず。クリア時間は2〜3分だったと思うけど記憶に自信ない…。
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 16:34:46.29ID:bsJ+2ImY
>>688
データ移行は無料登録だけできるんじゃ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 16:37:19.46ID:bsJ+2ImY
>>693
無料分だけでたまにやってるけどクエスト3中盤で飽きてきた
SSとかそこまで揃えるのにどれくらいかかるんだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 18:05:32.93ID:vz5lt84p
>>693
アドバイスどうもです♪
(*・ー・)ノ

剣技レベル5を5枚と
クリティカル(緑色)と連続切り(青)
持ってるレベルですん(´ー`*)

地道に20回くらいやってみます♪
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 01:41:07.16ID:bw+pZK8Z
マイホが人間関係で ごちゃごちゃしてるん…
サブホは みんな仲良し
Mahoちゃんは中立だけど みんなの
マイホは仲良し?(´ー`*)
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 03:37:08.29ID:H4uNhFhc
>>697
超仲良し!
プレイヤー自分を含め3人しかいないけどw
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 08:06:34.21ID:jgOYOvZf
ゲーセンで人間関係が〜って聞いた時
から え?(´ー`*) と思ったけど

仲良くやった方が絶対楽しい♪
スレ違 ごめんこ(´。・д人)゙
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 15:21:02.81ID:kCPntsRB
>>697マイホは見た目はみんななか良さそうだけど結構派閥があるかも。
派閥というかグループ?
妻子持ちとエルドラ命勢で影では分かれてる感じ
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 16:03:36.26ID:H4uNhFhc
ゴールドオーブチラつかせたら表面上だけの仲間増えそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 16:11:50.57ID:aP2nIPBe
うちのホームはおっさんばっかりだから、揉め事なんかとは無縁だよ
若い新規がMVP狙いで好き勝手に赤とっても誰も文句も言わない
平和って最高ですわ

若い奴はメダルの工面に四苦八苦してる感じで可愛そうだ
最近のゲーセンはお金がかかるかかる
下手すればパチンコよりお金使うと思うよマジで
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 16:15:58.08ID:HABbh1P3
>>700
仲良くやれるに越したことはないが、それが出来ない、したくない奴がいるのも事実
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 22:01:00.72ID:mr3xb1fq
>>704
四時間足らずで 6万円使いました
一発台で
(*TーT) ぐすん

居心地良さそ〜♪(´ー`*)
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 22:02:37.47ID:mr3xb1fq
人間関係でごちゃごちゃしてるの
マイホだけかと思ってた
(*・△・)
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:33:49.50ID:aP2nIPBe
>>707
こういうエルクラメイン客がいるとエルクラは撤去されないんだよ
俺のホームでも、スロットやらでお金使う人いるからエルクラは撤去されないね
うちのホームに来てもらいたいわw
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:39:04.27ID:mr3xb1fq
>>709
もはや養分ですわ…
タレ付けてお召し上がりください
(*TーT)
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 01:04:04.20ID:7A5WEoH/
店舗ミッション完了した時に5倍だと
宝箱からBET数5倍のカード出るけど
あれ5枚もらえてんの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 06:10:32.63ID:TEZuRIE3
>>711
5倍モード選択中なので 表示は5倍だけど
もらってるのは1枚です(;・△・)
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 05:58:44.14ID:HQCKtCCs
黄のステータスリングは小当たり
なんか凄い大当たりが
と甘い希望で青オーブ
取れました
ショートキャッスルソード
やはりオーブ入れるなら赤か緑か
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 06:43:06.68ID:gEEfmyxV
モコと一緒に寝てる夢見たん♪
う〜ん♪ モコちゃん♪(´ー`*)
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:24:56.12ID:9Ne/ez4Q
サブホの方が家近いから そっちでDC用キャラ作ろうと思って 一発台やったら
また諭吉さんが飛んだ(*TーT)

みんな100回転以内に当たるのに
何で 3台を400ずつ回して当たらんの?

今度こそ もうラウ○コ行かない
(*T△T) ガーン…
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:42:30.48ID:9Ne/ez4Q
今週のDC 職別のチャンスが…
(*・ー・) イケル!
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:20:00.63ID:MpWg4wUo
DCは時間あるときぐらいしかやらないけど職1とか100以内狙えそう!って時に限って日曜日とかにあっさり抜かされる
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 17:34:23.18ID:SsdKpZpm
(; ̄□ ̄) グサッ
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 22:09:18.80ID:i3TDLKoG
あ、今日顔文字さんと思わしき人のパイロープでアイギス拾ったよ!
ありがとう!
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 23:17:01.53ID:pcYD6Oxf
パイロープにオーブ入れたん
アイギスおめでと♪(´ー`*)
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 01:57:29.57ID:VO2erOxv
ブログ全然書いてないやん
本当に好きなの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 02:08:08.01ID:NETyxUB0
ごめんなさい…
_(._.)_
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 09:11:37.98ID:rhIxDOEz
>>721
他人に迷惑かけないならブログの書き方なんて個人の自由
不愉快に思うなら見なけりゃいい

>>722
いくら好きでもゆっくりブログ書く時間って意外と取りづらいものなんよ
一度やってみるとわかる
顔文字君ってプライベート忙しそうだしね
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 09:45:53.85ID:rhIxDOEz
>>725
あーそこは勘違いしてたすまん
だがそれでも嫌なら見るなと言いたい
少なくとも俺は日記帳なんて印象は受けないし会話の流れを無視しているわけではないから別に問題ないのでは?
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 10:03:18.06ID:UCpfGO1K
あの… ごめんなさい…(-人-;)
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 10:12:14.92ID:rhIxDOEz
>>727
野暮な人間はどこにでも沸く
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 10:45:58.92ID:rhIxDOEz
てか、顔文字君はなにも悪くないと思うけど…
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 11:46:54.40ID:rhIxDOEz
>>730
論点ずらさない
元々この人が立てたスレなんだから過半数の人間が不快に感じなければ問題ないと思うが?
嫌ならもう一つのスレ行ってください
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 12:26:35.21ID:UCpfGO1K
フォローありがとです(´ー`*)

楽しみにしてたのに 更新がないから
不快に感じたと思うん
そこは改善します(*・ー・)ノ

それと
このカキコを最後に 2チャンから離れます

ブログを2チャンスみたいに
使ってくれて構わないので
気軽にカキコしてねッ(b≧▽≦)b
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 14:16:49.60ID:wZ8xlAUx
>>731
まあ向こう行きゃいいよな
俺も嫌だとは思わんし気にならんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:32:44.31ID:jjMfiGlR
顔文字に文句言ってるの多分あっちのスレ系の人でしょ気にしないでいいよ
まぁなんか言われるのが嫌なら書き込みはしても難も問題ないけど
顔文字控えた方が賢いだろうけどね
土日しかやりに行けないけど一日中5倍でメダルドバドバ使ってオーブ城に通いたいね
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:00:58.69ID:dOHRGxvs
俺も土日プレイヤーだけど土日はずっとフリプやってるわ
買うより全然遊べて家庭持ちには優しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 06:41:50.49ID:R29vgJha
うめ早過ぎ
メンタル鍛えるって言った割には弱過ぎ
このスレ16は無さそうだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 06:57:09.08ID:1TSjL8Vg
>>725
お前専用のスレでもない
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 07:13:00.01ID:1TSjL8Vg
>>738
ブログの更新に専念するって事じゃないの?
最初にスレ立てしたのは顔文字、それに対立した負け犬が向こうスレ立てた。
エルドラのスレが2つあるから、顔文字は自分で立てたこのスレを終わらせて、ブログに移行しようとしたんだろ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 07:29:50.37ID:1TSjL8Vg
あるいは、個人的な内容書くだの、少し荒れたからか?
顔文字、気にしなくていいぞ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 16:09:13.66ID:w36M2cq+
流れ無視して勝手に立てたスレなんだから
さっさと埋めろや
先に立てたとかそんなの関係ないから
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 16:50:15.22ID:PHzxE7Ag
>>744
前スレで970踏んだのは紛れもなく顔文字だが?ルールに従ったまでだろ
お前の言う流れとは何だ?いかにも根暗なスレタイの事か?
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 17:10:35.25ID:PHzxE7Ag
>>744
それと、ルールに従ってスレ立てた顔文字が一歩退いてこのスレ終わらせようとしてんだから、ルール無視して勝手に根暗スレ立てたお前がスレ引っ込めよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 19:21:17.32ID:iKyoqINE
まぁまぁだねw
ポーション60とポケット1が切れたから稼がないとなあ
ポケットはトレード以外で集めるの面倒なんだよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 08:26:56.76ID:jkOGcDRT
>>749
自分にとって不利な事が全て関係なしとは、随分都合のいいお子様だなw

答えは荒れてないから、もともと書き込む内容なんてあまりない、中級者以上がほとんどだからな。

ところが、お前みたいなキチガイが荒らすと、レスがどんどん増える、向こうスレは愚痴や文句の言い合いばかり、それらを除き、まともなレスだけ数えれば、こっちと大して変わらない。
そもそも、お前は何で書き込み数を気にしてんだ?w
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 11:34:25.14ID:aSCivc7Q
向こうの書き込みが多いのは、精神言っちゃってる奴がずっと張り付いてるからだよw
こっちは平和でまともだから、書き込み少ないんだよ

まともな人が少ないって事w
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 13:07:42.48ID:DMWrFjQ/
>>754
オレが知ってるドレバリレシピはエルクラになって使えなくなった
まだ他にあるかもしれんけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 16:39:19.42ID:yI45TV5O
基本的な合成レシピなら載せてくれるサイトあるよ
エルドラクラウン ドレインバリア で多分たどり着けるからググれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 20:11:04.94ID:UqZ01nQK
>>752
荒れてる荒れてない関係無しにって書いてあるのに日本語理解できないんですね
単に顔文字君の日記となってたからスレ重複してたんだよ?理解できたかな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 20:37:03.34ID:iVx+oQX9
>>757
自分にとって不利な事が全て関係なしとは、随分都合のいいお子様だなw

この意味理解出来なかったようだね、君には難しすぎたかな?

読解力の無い低能のお前にも分かるように説明してやるよ。
荒れてるか荒れてないか、それが一番の違い、
それを関係なしにと言うなら、そもそもお前
の質問に対する回答はない
理解できたかな?

向こうスレが荒れてるのは認めざるを得ないから、つけこまれたら都合悪いもんね?

だいたい日記って何だよ?w
妄想は一流企業だけにしとけよ、自演君w

てか、馬鹿の相手は面倒くせぇ
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 20:52:08.09ID:Jxd+0+lc
>>757
758も言ってるがそもそも荒らしコメが多いから伸びてるだけでこっちと大差ないって言ってるのがわからないのか君は?
というか、君はそもそも受け答えする気があるのか?自分の言いたい事言ってるだけで会話が成立してないようにすら見えるんだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 20:54:38.73ID:iVx+oQX9
>>759
同感
中卒のガキだから仕方ないよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 20:57:36.26ID:iVx+oQX9
>>757
最後にひとつ言っておく
主役はお前じゃない、勘違いするな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 21:19:29.12ID:Jxd+0+lc
あーあとドレバリ…というか合成自体がそうなんだけどキャラによってばらつきがあるんよ
同じ素材で同じ合成してもキャラによって成功率が違ったり下手するとほぼ成功しないってこともある
職業の違いかキャラレベルの違いだとは思うんだけど
ちょっと書いていいか迷ってるからヒントだけ言うと俺はモンカ使わずに回復系のカード使って作ってる
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 21:45:02.40ID:iVx+oQX9
ベビドラと40ポ3枚で作ってたが、できなくなったのか?
あと、てきとーに合成したら、ピョンガルと80ポ1枚でも作れたんだが。
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 22:19:53.06ID:Jxd+0+lc
>>763
できなくはないけどなんか前より出が悪くなった気はする
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 22:34:19.77ID:Jxd+0+lc
ちょっと追記
例を出すと某サイトに載ってるドラゴン20Pの合成、全く成功しないと思って一段階上のスチームマイン20Pでやったら成功したりってことがある
なんか成功しないなーと思ったら合成するカードの内部価値の合計を微妙に上げたり下げたりするとうまくいくこともあるのでお試しあれ
>>763のピョンガルもそのクチかも
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 23:56:36.02ID:Jxd+0+lc
>>766
間違ったことは言ってないからねえ
まあでもちょっと煽りすぎだからそこは控えたほうがいいかな
単に口が悪いだけで自分が絶対とかそこまで考えてないと思うが
あと君も嫌味を言うのはやめようね
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 00:29:58.87ID:rlHv01mP
>>766
句読点も使えない奴が、日本語どうこう言うとか片腹痛いわ。
自分の考えが絶対? お前と一緒にしないでくれる?
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 01:08:11.91ID:h0+5dcpQ
自演がうざいのう
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 08:17:24.75ID:pq7zsZso
今更だけどこのゲームってメダルじゃなくて月何クレジット位使ってる?
今の店PO80%とかでドリバト参加しようと思ったら下位店舗並の物量集めるにしてもかなり掛かるんだが…

具体的には月5000クレあっても足りない感じ摺るんだけどどこもそんなもん?
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 09:26:35.02ID:5gdOQcYC
>>770
普通に1万クレぐらいいってる気がするなうちは
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 10:28:47.47ID:XwC/pL4S
ニーズヘッグで買い物してるからだけど
一ヶ月40000クレくらい使ってる
まぁ、うちはメダル安いから
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 11:10:07.44ID:qCpDoywx
>>770
クレジットなら1万超えてるくらいかな
ほぼ週2だけど、がっつり遊んで5倍プレー漁り多いからね
普通に遊ぶなら5000も使わないと思うよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 12:24:26.62ID:6q8EcZy4
やっぱり今居るプレイヤーは結構メダル使ってるのね
そっかー…ドリバト人数足りなくてお誘いあったんだけどレートキツいし普通に遊ぶだけにしとくわ
参考になったthx
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 23:27:31.19ID:4S7JVmkT
>>776
DRYAS
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 23:44:22.56ID:P/e4cITI
>>777
ありがとう!覚えてるのすごいなー。
まともに1つ1つ確認していったら大変なところだったw
今度仕事帰りにでもじっくり鑑賞してきます(m_ _)m
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 13:38:36.15ID:+RbOtVa3
テスト
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 16:46:59.78ID:wSSGpQYJ
店が液晶替えてくれたのに台パンマンがまた壊しやがった。しかもそういう奴に限って液晶が綺麗な台に座るんだよな。
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 01:16:42.44ID:5b21JEwY
>>781
出禁にして欲しいよ。あんまり関わりたくない
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 09:33:55.82ID:2r2R5Ghw
リアルジャッジメント使いは困るね
ゲーセン経験者だがあの手の液晶変えるの面倒くさいんだよね
素人にやらせると断線やらかして別のメンテが必要になるケースもあるし
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 06:35:41.03ID:kbs4EEQF
まぁ1000行くまでは使うかな?
次スレは残念だけどあっち使う方がいいんかねぇ
今からエルドラるけど今日の城星4出やすい城だといいな
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 07:40:16.13ID:mgEtL2zu
>>786
今日のイベダンはルチルだね
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 07:43:15.20ID:mgEtL2zu
顔ちゃんのブログ閉鎖は残念だね
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 07:56:38.15ID:4CTNAdeX
やはり閉鎖か
だいじょうぶなのかなこの人まだ若いみたいだけどいろいろと
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 10:54:42.69ID:mjv/ITl4
結局何がしたかったのかな顔文字君は?
あんだけキャラがかわいいかわいいって言っておきながら飽きただって?
ただのかまってちゃんか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 19:02:20.83ID:FF8S1sro
このスレも終わりかな
避難所みたいなところは必要だろうが
本スレは隔離施設だし
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 01:37:05.60ID:Iw/CfkMa
>>788
店行って来たらルチルでほくほくしますた
2回こもって帰ってきた
コール+1が今回全くでなかったしラッキーだったわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 06:22:13.35ID:V8ifoxq2
Bトレは金霊1枚0.1kらしいけどAだとまた違うのかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 12:03:11.80ID:AeXTI4ji
Bトレはマジで終わってるな
フリプ店があるからかしらんがレートめちゃくちゃだし
何より出品がAトレの10分の1くらいしかない
メインがAトレ店でよかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 07:43:31.89ID:tmVvcbcr
10分の1とはまた…じゃあBトレのレート情報ってあんま当てにならないのかな?
うちもAだから俺はBの様子見たことないけど店舗自体が少ない感じ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 18:03:45.06ID:/R4jjW0l
顔文字君はこの短期間でブログを何回引退何回復活してるんですか?笑
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:00:50.64ID:JMfFCk6B
自分はラウワンだけどAかBどっちかな
とりあえず次店に来るときはトレード成立はしてるけど
Aだといいなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 01:11:03.70ID:5QfC/jeT
>>799
突っ込んだら負け
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 07:54:06.60ID:jRrugPjX
>>801
同意

ブログもどうせ消えるからスルー
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 08:06:09.68ID:5QfC/jeT
>>802
判断が難しいがもしアンチなら向こう行ってね
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 09:28:19.39ID:mooQbNW2
顔ちゃんココ見てんのかな…見てるなら気にすんなよ♪
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 09:29:46.21ID:JSsws6tP
物量を綺麗に100個揃えてるけど使う気(プレイする気)無いだろ。使わないんだったらBグループに寄付しろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 11:11:23.50ID:MpaZTqmq
負けでもいいから書く
節操なさすぎ
近頃の若いモンは、よーわからん
(ブログ批判してるわけではないので念の為)
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 00:49:51.87ID:LzQAyUge
ここで軽く自己紹介して疑問に思ってたけど結局メンヘラだったか
顔文字くんのつぶやきは好きだったしエルクラの知識や物量はあるみたいだけどまあ残念やな
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 01:47:38.87ID:3/RSwbic
かながわ2Fってどこの新店舗?
ランキングのドリオデのBグループにあるんだけどwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 11:43:24.76ID:RCnUflb8
あれ何かの間違いなのかね
今時新しいゲーセンなんて…
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 20:22:39.89ID:PEkIrkCN
30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 02:42:38.80 ID:nTH+V+kM
コナミのKONAMIさんにプーニャがお出かけしていったよw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org898011.jpg

…抜き調査用のトレハンだろうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 02:58:29.79 ID:L/8e436e
コナミは神奈川にあるのかw
2Fかいはつは岩手にあるから別のコナミだな

ただマジレスすると商談会とかの筐体キャラじゃねえの?
jaepoとかのエタナ筐体がコナミになってたような気が
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 00:08:58.54ID:5CwjzV5R
何にしてもネーミングセンスが無い気がする
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 18:01:46.26ID:1xMw4WkD
顔文字君はエルクラやらないのかな?俺としてはあのブログも全然ありだが(笑)
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 18:18:23.53ID:10YGYfkM
あそこまで吹っ切れてるとここでネタにもされなくなるからいいんじゃねw

蓋を開けてみれば完全にヤバい奴だったけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 00:06:24.55ID:SOTK2XXa
まあ、ブログ頑張ってるみたいだしw
顔文字君エルクラの記事もよろしく
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 00:47:26.31ID:Y5CZWY8R
高砂電気が相模原にあるでしょ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 06:41:20.15ID:R5NpXltB
エルクラの記事はメダル5000枚キープ出来れば再開されるはず・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:05:26.51ID:wrRosUOI
顔文字君動画はよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 04:07:13.32ID:w25umy3l
誰かおる? あと少しだし放置もなんだから埋めようぜ
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 23:40:36.48ID:w25umy3l
最近のバトル人居なくね?
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 02:00:23.55ID:wfKNmxAw
トレハンメインの人がやり続けてたけど
よりアイテムが集まりやすくなってカンスト、トレハンの達成感がなくなって飽きた
残ってるのはワトン民とわずかな新規だけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 11:28:11.96ID:oozwUwBw
そういやうちのホームにも最近新規増えたけど、エルドラは人口が減りつつも増えつつあるんだな
ピエロ弱体化したらさすがに終わるだろうけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 20:07:30.27ID:orZcDwjh
魔人 ギャン マホ セイントを愛用してる
魔人はしてただけど
ピエロにジョブチェンジしたらおぞましく強いね
ランダムジョブチェンジはセイント以外ほぼ
メリットだったなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 23:36:03.27ID:oozwUwBw
ピエロあんなに強いんだからトレハン戻してくれ。逆にクレーム殺到しそうだけど。
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 23:42:32.09ID:oozwUwBw
顔ちゃんがワトンやってるw
ダンチャンの動画は?
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 00:55:00.53ID:hcvxsUJj
今さらなからピエロのバラマキ廃止は意味分からない
一枚しか落とさないとかで良かった、殴りも平均取れば十分強いんだし…
打撃強力でカード落とさないから早め回復や拾うターンも無い、そりゃ強いって

まぁそれが霞むくらいトレハンが壊れていたということなのだろう
ターン性のゲームで常時複数ダメージ、移動によるターン省略
格差もゲーム性なら理解できるけど実状把握せず後手後手のバランス調整してるのが
開発のエアプぷりが伺える
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:18:07.67ID:6pNiRKF4
スラの強化も忘れずよろしく!
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 12:42:50.33ID:XjlhgyTa
とりあえずスラは部屋回復付けようか
1キャラだけ浮いてるぞコンマイ
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 13:44:29.24ID:yRhRvk5S
スラってそこまで弱いとは思わないが、ピエロと侍と比べちゃうとさすがにね
視界は広いし、最大体力が高いから立ち回りのリスクが他職より低いから嫌いじゃない
高速移動使いまくって雑なプレーしなければ至って普通だよ

ただずっとある職業だから飽きがきてる
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 17:17:22.09ID:8+fSHiTE
>>832
煽らない
侍は弱体化したけど連切りが出た時の爽快感と破壊力は今でも健在
まあ>>831は前者のことを言いたんだろうけど七夕杯の九戸みたいな連切り誘発しやすい城では下手すると今でも他職より強い気もする
飽きがきにくいって意味ではスラより上だね
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 18:30:57.42ID:yRhRvk5S
ほんとかわいそうな奴ばっかりだな^^;
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 00:25:00.40ID:ocNo8QnT
ゲーセンのトイレに財布忘れて取りに行ったら
、中身だけ抜かれてたオレに比べればマシ
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 12:40:51.56ID:ocNo8QnT
>>836
いやあのな、あえて突っ込まねーぞw
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 10:28:23.52ID:ktkhUtOn
顔ちゃん、ここ見てんのかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 10:29:14.34ID:ktkhUtOn
見てるなら復帰はよ(笑)
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 12:54:24.84ID:lac5zAq3
呼ばれて飛び出たりんごの身♪
(*≧∀≦)ノ
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 01:02:27.16ID:H/WaQmEf
ブラックホールって リスター系の
モンスターに有効なん?
あと ミッソンと 黒豆ちゃん
ガーディアンも吸い込むなら マルドレと
肩並べられるんだけどな〜ヽ(´ー`)ノ
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 13:52:17.73ID:UzMCBGGp
ラウンコがメダルコーナー廃止って
うわさあるんけど 本当?
全力回収っぷりを見ても ただのうわさとは
思えんよヽ(´ー`)ノ
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 17:09:06.95ID:aKWlxWmm
エターナルナイツのときにやってたんですが、今ってまだ人いるかんじですか?(全体的に)ワトンとかスピバド好きなのでどうなのかな〜と
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 01:50:23.96ID:6f30h92M
>>844
スピバトの真剣モードは今でも集まリますよ〜ただ 以前と比べると待たされる事もあるん
(*・―・)ノ

ワトンは どちらも集まるけど
級戦は下手すると1時間待ちよ
(*´∀`*)
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 06:38:49.91ID:60xHm4E7
しばらく見てなかったわw顔ちゃんおかえり♪笑
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 06:41:41.10ID:60xHm4E7
>>843
ラウンコのメダルコーナーが廃止になったら、このゲーム終わるね(笑)
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 09:55:03.45ID:DCLrmYlB
メダルはアーケードよりはマシだけど金は稼がんわメンテ費用は掛かるで面倒だしね
メダルの洗浄まで行くと断念レベルですわw
客寄せパンダにもなれなくなったら要らんわな
ただ一番置きたいプライズだけを配置すりゃ良いってもんじゃないけどね
個人的にはラウンコで週2000位メダル突っ込むし存続してほしいけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 10:44:46.42ID:/QzaXSS/
>>846
(*≧∀≦)ノただいまー♪

地元に9月から新しいゲーセン
できるっぽい
エルドラあるんかな〜(´∀`*)
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 20:06:19.82ID:sMfIsgLH
>>848
オレも個人的に存続してほしいですけどね
ラウンコ撤退したらマジでこのゲーム終わりますよw
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 20:08:36.66ID:sMfIsgLH
>>849
ランキングにある神奈川2階ってのがそうなのかい?笑
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 00:26:03.56ID:mJhwTKzn
>>851
多分ちがうと思う…けどそうなんかな?
東京エリアだと思うんけどヽ(´ー`)ノワカラン
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 00:31:56.61ID:mJhwTKzn
最近サイレント高価いのなんで??
それとね 知り合いが合成でバリア作ろうと
したらブライトリング出たって!
Σ(・∀・;)

遺品限定のはずだから冗談かと思ったけど
他の知り合いが その瞬間見たって
(*・―・)ノ
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 10:12:23.49ID:oL4xogD2
>>853
確かにサイレント高いわwもっと早く集めときゃよかった(笑)
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 10:15:20.66ID:oL4xogD2
合成でブライトリングって羨ましい
レシピ教えてほしいけど、ここに書いたら対策されんだろうなぁ(笑)
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 15:18:36.22ID:6bKks4/p
>>855
サイレント100枚集めるのに
ドラソ10枚出したよΣ(・∀・;)

確か 魔道士かシャケ1枚と
あとポーション埋めなんだけど
そのポーションが何なのか忘れた

でも ガデソとスリープでウルトラショック
出した事あるから 素材は関係ないのかも
(*・∀・)ノ
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 19:58:53.32ID:th8A2TsY
使いもしないのに何が楽しいの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 21:32:35.72ID:6bKks4/p
私の偽者出現中…
ご注意ください(*・―・)ノ
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 08:25:12.46ID:utDfauF/
>>856
ドラソ10枚ってもったいなくね?笑
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 08:29:23.37ID:utDfauF/
魔道士かシャケとポーション埋めって、そんなんで出来んのか(笑)

今度行ったらやってみるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 08:34:59.13ID:utDfauF/
てかブログでアイテム放出の告知してたのね、気付くの遅くて行けなかったぜw
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:27:17.08ID:gWHf3Epu
>>861
大したアイテムじゃないですよ♪
ドラソもったいないけど
100枚にしたかったのヽ(´ー`)ノ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 19:44:25.02ID:gWHf3Epu
バリアのレシピ 聞いてきたよ〜♪

緑2米と紫2米と黄色2枚とSP1枚
あとは サンタさんかシャケで
バリアできるみたいヽ(´ー`)ノ
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:20:03.23ID:JHR72FEp
下位戦が続いてたせいか機会が無かったけど
ハンマーシェルGいたのでメテオ撃ってみたら削れる
エターナ撃ちまくりの上位戦で使えるのだろうか
殴るとなかなか削れないみたいなのでメテオ禁か
エターナけちった下位戦なら有効?
エターナ10枚とトレしておいてよかった?
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 13:50:19.77ID:Sx+avX+a
顔文字君
二次元画像つまらないからエルドラ記事と動画アップしてよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 10:21:22.27ID:acZyBA1V
顔ちゃんは8月でエルクラ卒業らしい…新作出たら戻ってくれんのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 10:24:05.04ID:acZyBA1V
スレ主も居なくなるし見てる人も少ないみたいなんで、そろそろ埋めちゃってもいいかな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 17:10:16.60ID:7F+outTz
あっちに変な人の出現頻度さがったし
ここはさほどいらんかもね?
まぁマタリ消化しようか
明日エルクラ→プール→エルクラ→晩飯作成マラソンするけど
日替わりがしとりん か るちるだといいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 10:27:39.70ID:0KwpO7uW
マタリ消化というご意見はありましたが、もう1つスレもあり特に反対もないようなんで埋めますねm(__)m
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 10:28:40.08ID:0KwpO7uW
次スレは立てません
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 10:29:36.06ID:0KwpO7uW
埋め
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 10:30:11.58ID:0KwpO7uW
埋め
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 10:30:28.94ID:0KwpO7uW
埋め
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 10:31:42.13ID:0KwpO7uW
埋め
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 10:32:24.31ID:0KwpO7uW
埋め
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 12:29:28.46ID:nO5zH/NF
モンスターゲート♪
ヽ(´ー`)ノ
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 12:30:13.12ID:nO5zH/NF
エターナルナイツ
ヽ(´▽`)ノ
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 12:31:00.72ID:nO5zH/NF
エルドラクラウン♪♪
ヽ(≧▽≦)ノ
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 16:16:08.40ID:eAntl8zH
暇人さん早く埋めてスレ終わらして
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 19:51:59.85ID:JRj5kU8U
顔ちゃん、埋めんの手伝ってくれてありがと(笑)
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 19:52:37.29ID:JRj5kU8U
埋め
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 19:53:06.11ID:JRj5kU8U
埋め
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 19:53:33.48ID:JRj5kU8U
埋め
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 19:53:55.52ID:JRj5kU8U
埋め
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 19:56:25.89ID:JRj5kU8U
埋め
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 19:58:26.98ID:JRj5kU8U
埋め
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 19:59:02.95ID:JRj5kU8U
埋め
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 20:00:04.91ID:JRj5kU8U
埋め
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 20:01:21.44ID:JRj5kU8U
埋め
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 20:02:36.56ID:JRj5kU8U
埋め
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 20:04:26.59ID:JRj5kU8U
埋め
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 20:05:47.91ID:JRj5kU8U
埋め
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 20:08:08.72ID:JRj5kU8U
埋め
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 20:10:02.90ID:JRj5kU8U
埋め
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 20:11:08.90ID:JRj5kU8U
思ったように進まないんで少しずつやります(笑)
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 22:15:13.29ID:nO5zH/NF
ビギナー(*´艸`*)
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 22:15:59.27ID:nO5zH/NF
戦士(ノ´∀`*)
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 22:16:47.88ID:nO5zH/NF
すらっがー(・∀・)
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 22:17:16.53ID:nO5zH/NF
さむらいヽ(´ー`)ノ
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 22:18:05.41ID:nO5zH/NF
じゃぱーん(*゚∀゚)
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 22:18:36.34ID:nO5zH/NF
まほ(〃∇〃)
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 22:20:33.19ID:nO5zH/NF
Maho♪(≧∀≦*)
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 22:21:33.98ID:nO5zH/NF
せいんと♪(*´艸`*)
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 22:22:36.79ID:nO5zH/NF
北斗の剣(o・ω・o)
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 23:22:24.68ID:ckHqY0Hw
ハンマーシェルW
相変わらず高値
使い道があるのか?
過大評価か?
ume
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:30:29.71ID:6RYFI68Y
顔ちゃん、またまた埋めありがと(笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:31:44.52ID:6RYFI68Y
もう1人の方もありがとございます♪
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:32:20.92ID:6RYFI68Y
埋め
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:32:52.43ID:6RYFI68Y
埋め
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:33:44.67ID:6RYFI68Y
埋め
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:34:15.41ID:6RYFI68Y
埋め
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:35:09.50ID:6RYFI68Y
埋め
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:36:00.35ID:6RYFI68Y
埋め
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:36:52.63ID:6RYFI68Y
埋め
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:38:00.87ID:6RYFI68Y
埋め
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:39:15.10ID:6RYFI68Y
埋め
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:41:13.20ID:6RYFI68Y
埋め
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:42:35.98ID:6RYFI68Y
埋め
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:43:52.54ID:6RYFI68Y
埋め
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:45:13.82ID:6RYFI68Y
埋め
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:46:33.06ID:6RYFI68Y
埋め
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:47:50.92ID:6RYFI68Y
埋め
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:49:22.02ID:6RYFI68Y
埋め
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:51:08.91ID:6RYFI68Y
埋め
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:52:51.00ID:6RYFI68Y
埋め
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 09:55:55.97ID:6RYFI68Y
今日はSP出てますよ♪
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 13:18:38.13ID:Abq+szMe
ここまできたら最後まで埋めろよ暇人
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 15:23:58.17ID:d8xzZepO
>>927
暇人はお前だろ自演のニート君w
このスレが埋まった所で、お前の負け犬は変わ
らないんだからさw焦るなよなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 15:54:03.61ID:d8xzZepO
ニート君、スレ埋めて欲しいんだろ?
望み通りにしてあげるよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 15:55:15.28ID:d8xzZepO
ニート君の夢は、一流企業社員w
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 15:57:00.28ID:d8xzZepO
妄想のボーナス90万超楽しみ
だって貯金が無いからw
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 16:00:39.39ID:d8xzZepO
今日も派遣ワープアを虐めてストレス解消
下向いて暮らそう
他人に言ったつもりが、自演ニート君の日常だったw
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 16:02:47.77ID:d8xzZepO
妄想の彼女と待ち合わせ
場所はゲームセンターw
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 10:09:36.49ID:FmE6qfTV
>>933
立て続けにコメとかおつかれ暇人さん
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 19:32:54.61ID:llpTJk0T
1人を除いて埋めてくれた方ありがとうございます♪笑
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 19:33:30.21ID:llpTJk0T
埋め
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 19:33:35.38ID:llpTJk0T
埋め
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 21:45:56.88ID:QIxwP/Df
何かオフラインになってアクセスできなかったんですけど(苦笑)
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 21:46:21.24ID:QIxwP/Df
埋め
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 21:46:23.69ID:QIxwP/Df
埋め
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 21:46:45.71ID:QIxwP/Df
埋め
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 21:46:46.63ID:QIxwP/Df
埋め
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 21:48:00.65ID:QIxwP/Df
埋め
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 21:52:39.79ID:QIxwP/Df
埋め
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 21:53:41.93ID:QIxwP/Df
うめ
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 21:54:48.30ID:QIxwP/Df
埋め
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 21:56:52.09ID:QIxwP/Df
埋め
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:02:44.93ID:QIxwP/Df
やっぱり思ったように進まない
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:05:44.69ID:QIxwP/Df
1人を除いた他の方、もう少し時間をくださいm(__)m
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:26:08.89ID:I8qBH4Ea
あと、
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:28:22.15ID:I8qBH4Ea
簡単に埋めるコツがあったら教えてくださいm(__)m
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 18:57:02.74ID:RCREwYqy
ありがとうございます!
地道にやります(笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 18:57:24.17ID:RCREwYqy
埋め
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 18:57:29.90ID:RCREwYqy
埋め
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 18:57:53.14ID:RCREwYqy
埋め
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 18:57:59.55ID:RCREwYqy
埋め
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 18:59:04.13ID:RCREwYqy
埋め
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 19:01:15.97ID:RCREwYqy
埋め
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 19:02:25.44ID:RCREwYqy
埋め
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 19:03:29.16ID:RCREwYqy
埋め
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 19:05:47.03ID:RCREwYqy
埋め
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 19:07:52.78ID:RCREwYqy
埋め
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 19:09:59.48ID:RCREwYqy
埋め
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 19:12:12.52ID:RCREwYqy
埋め
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 19:14:15.72ID:RCREwYqy
埋め
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 19:23:22.07ID:ot6Jaaf5
>>968
つまんねぇよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 19:24:51.51ID:EhJfc3wv
あと顔文字さんバリアレシピありがとう一気にバリア在庫増えたわ
まぁ単純に合成は★2か3のモンスター+不純物多数でそれなりに良いものできるっちゃできるけど
有益なレシピでしたわ
埋め
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 22:36:57.78ID:sPsVAH9V
埋め
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 22:37:20.46ID:sPsVAH9V
埋め
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 22:37:46.42ID:sPsVAH9V
埋め
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 22:38:18.01ID:sPsVAH9V
埋め
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 22:38:19.70ID:sPsVAH9V
埋め
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 22:39:52.32ID:sPsVAH9V
埋め
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 22:46:10.57ID:gAj2wVJN
>>975
858に先読みされてるぞ?
どんだけ妬いてんだよw
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 23:41:43.14ID:gAj2wVJN
あるある梅
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 05:48:48.10ID:g+dXlykq
埋め
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 05:49:09.04ID:g+dXlykq
埋め
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 05:49:10.19ID:g+dXlykq
埋め
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 05:49:33.71ID:g+dXlykq
埋め
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 05:49:57.77ID:g+dXlykq
埋め
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 05:51:11.00ID:g+dXlykq
埋め
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 08:12:17.06ID:55r2deeP
ガーネットとなり部屋でマラソンしてからワープ後
部屋8割超えモンスター記念埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 09:58:53.79ID:uUEMbpTz
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 09:59:08.49ID:uUEMbpTz
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 19時間 49分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況