X



GI-WorldClassic
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:52:38.90ID:PXXZAe8m
一日5000円ぐらいで遊べるなら遊ぶけど
糞ボッタ店ばかりで一日1万どころか5万ぐらいあっても足りない
もう少しまともなレートの店増えてくれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:27:54.45ID:cPR0ipHq
今日確認できたこと。
自分で書いた>>52を訂正
> サイヤーファームのメリット
> → サイヤーファームに入れた時点で、ブランデーが一本もらえる。
> サイヤーファームに入れた種牡馬は、10頭(サイヤーファームの特殊餌により数頭増える)種付けでき、その産駒の合計賞金額により、
> 店舗内、全国の範疇でリーディングサイヤーになれる(特典は現時点で未確認)
> サイヤーファームは、「共用」であり、店舗内の他プレイヤーも、その種牡馬を使え、そのプレイヤーが種づけしたメダルは、種牡馬主に還元される模様
>
> たぶん、サイヤーラインを伸ばすのが主目的になるゲームになるっぽい
> 恐ろしく深いゲームに仕上がった模様(メダルの消費も底なし)

店舗内の他プレイヤーも、その種牡馬を使え、→×××
他店舗のプレイヤーも、その種牡馬を使え→◎

今日、ホスパ時代から続けて来た血統の種牡馬を、県外のプレイヤーに使ってもらっていて少々嬉しかった。 しかも、そいつ、現時点での全国最優秀リーディングサイヤーである、もっちゃんとかいう名前のプレイヤー

なんで9000少々の僕の種牡馬使ったんだろ。 自家繁殖のインブリード飽和から、父系にプレイヤー冠名が面々と続く僕の馬にアウトブリードを求めたか?
当然、彼が僕の種牡馬から誕生させた馬の賞金は0のまま。 おそらく次世代繁殖牝馬として使われるのでしょうね。

あー、僕も月間全国リーディングサイヤー狙いにいこっかなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 05:17:28.46ID:xcXUILSx
まだ全国大会始まらないの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:43:21.75ID:4pn1DTJS
もうカレンダー出てるよ
本当は今週のフィリーズレビューから始まる予定だったがこなみが予告もなしにさらっと阪神大賞典から始めようとしてる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:36.99ID:3dz/c86U
このゲームのレート改善してくれ
スタホと同じぐらいメダル使うのにスタホは5クレ10クレ20クレがラウンドワンでも当たり前にやってるのに
こっちは1よくて2クレどうしようもない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:09:45.32ID:j6jVYYZy
>>77
こっちのラウンコは5クレだわ
映像の糞みたいな追い抜き馬、わかりにくいごちゃごちゃしたUI
ミリオンJP亡き今みんなスタホに流れてるけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:11:35.47ID:9BW4IR8G
マイホのラウワンは1クレ。ビクトリーチャレンジ押してもビクトリーロードのまま更新されてないから全国大会もないみたい。
マルチクレになると店舗優勝とかレース勝利の賞金も半減とか5分の1とかになるから、してもらいたくない常連もいるみたい。
ラウワンが各地で閉店するみたいだから、マイホも閉鎖かもしれないから更新も設定変更もしないのかも。
マルチクレで稼ぎ頭のはずのスタホの客付きも悪い。ツナガのドリームバトルも2人しか参加してない。閉店も時間の問題かも。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:22.98ID:3ggZWpnX
ログアウト調教ができるようになるのは秘書レベルが関係してるのですか?そうならいくつからでしょうか?

グラデサと比較してオッズが悪化してる気がしますがいかが?例としてフェブラリーとか安田に裏MAX二頭出しした場合、前作だと2.0と2.0〜2.2位だったけど今作は1.9と2.4とか微妙に悪くなってる気がします。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:32:00.07ID:6vn4Lbse
ログアウトし忘れてたのに気づいた仲のいい常連さんがログアウトしてくれてた
あれバンクのパス割れてたら下されれちゃうよな
008381
垢版 |
2018/03/09(金) 06:48:50.16ID:ondACWUk
ログアウト調教の件、自己解決しました。全国大会と馬券大会早く始まらないかな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 02:37:00.43ID:Iqu/gdpg
模型が壊れてると最後まで結果がわからずイライラする。
大画面かBET一覧でしか見ることできないからストレスかかる。
「もらった」と思ってたら音速で飛んでくる馬のせいでハズレ。
コンマイ側に要望は、あの演出を何とかしてして欲しい。
店側に要望は、日曜ぐらいは模型直して欲しい。
008681
垢版 |
2018/03/12(月) 09:36:26.00ID:D1vfTd2P
>>76
大会って本当に始まるの?
サイトにあるカレンダーは日にちから察するに去年のだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:18:03.42ID:2lcxE+ne
なんでワールドクラシックのビクトリーチャレンジに去年のカレンダーおいてあるんだ
紛らわしすぎる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:06:01.66ID:u0L1ceNT
名人戦が始まるのが先か店自体が潰れるのが先か。いつまでたっても始まらないと言うことは、なんか不具合でもあったか?
馬券名人なんてマルチクレが有利だよな。全て同じ条件で開催してくれ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:58:12.33ID:ymiXNiUL
神奈川、神奈川寄りの東京でレートが安い、特定日だけクレジット数が変動したり
お金使った日だけ多クレになったりする店舗情報ないでしょうか?
1万5000枚1クレで月間ランキング無しの店舗で遊んでましたがお金が限界です
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:52.02ID:venQu2z4
面白いには面白いんだが、いかんせんバランス悪すぎだよね。
漬け込みプレイヤーなんて、月10万使ってもたりないし、漬け込みしないプレイヤーでも、賞金で遊ぶのは無理。

賞金を今の倍額にして、ようやく1クレでゲームが成り立つかな? って感じ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:23:16.75ID:qUPAlLDO
全国大会  3/19〜  高松宮記念から再開決定               

今日、ゲームしたときに画面出てた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:24:01.19ID:CIllpgrj
今作はビクトリーロードと連動しないんだね。あっちはまだ発表ないし読売マイラーズカップは存在しないし。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:11:55.97ID:9vYZIDZ1
公式でリアル競馬の馬券予想とか延々とオナニーし続けてるあいつどうにかならんの?
情報提供でもしてくれるならまだ分かるけど、延々あれしかやってないし邪魔すぎる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:57:57.41ID:sDGLkbUz
コナミマンは横浜のラウワンにいるらしいがロケテからやってるくせになにも隠しレース情報共有しないからホント邪魔
他の良投稿と比べて鼻くそ以下のゴミ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:40:46.25ID:ZwcaWe97
同じこと思ってた。過疎ってるし基本馴れ合いの場だから誰も注意しないけど
隠しレースは他人から提供してもらってるのに自分からは出さないよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:23:33.61ID:zqYJoz/8
予選参加しての感想
裏レースもあるから簡単に店内12人には残れそうだね。今回のご褒美はメダル何枚なんだろう。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:08:11.19ID:1hbjXenF
正直、この予選方式、ホスパやっていた自分にしてみりゃぬるすぎる。
1500ポイントの馬を1頭だすだけで、予選安泰とかわらっちゃう。

この方式だと、カード4〜5枚使って、4/12ないし5/12程度の店舗予選抜けができちゃう。
毎日朝から晩までこのゲームやってる廃人がうちのホームにいるんだが、そいつの天下になりかねねえ

もっちょいなんとかならん? この予選方式
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:38:51.70ID:+5BzRLD8
俺の過疎店俺含め2人しかビクトリーチャレンジレースに出走してないから3000枚が2分の1で手に入る神ゲー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:35:44.77ID:Cpqmq03Z
>>101
褒美はブランデーだと思う

うちの店、普段は育成二人、馬券士数名で、のんびりやってたんだが大会がはじまり、他店舗の廃人が急に来て予選に複数通していった。一カード一店舗にしてほしいわ。うざくてたまらん。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:59:45.93ID:1hbjXenF
>>105
日本語が読めない? もしくは僕の説明不足?

ホスパからの直行組なんすよ、僕は
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:54.89ID:1hbjXenF
ちなみに、こんな感じで>>69>>70>>73>>92>>93だらだらワールドクラッシックの'バランス'に文句たれてきた僕なのだが、
ホスパと違い、グランデザイアやビクトリーロードでは全国大会でメダルを貰えるというシステムを理解していなかったから文句たれていたのであり、
この辺コナミの開発者には申し訳なく思う。

毎週全国大会で直でメダルがばらまかれるのであれば、 現行のレートも納得です。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:58:21.86ID:Cpqmq03Z
>>105
勿論今更なんだけど、新作の今が仕様を変更する絶好のチャンスだったのにと思ってね。
今までずーっと来てなくて大会が始まると同時に複数の馬を走らせて何店舗もまわってる人を自分は知っている。で、それらの行為が禁止事項でないことも理解したうえで言ってる。
自分も含め、こんなゲームやってるのはまともな奴はほとんどいないだろうからマナーみたいなものを求めても仕方ないんだけど。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:30:48.51ID:bedCKjA2
初歩的な質問させてください。
ホスパじゃ全国大会時は表パラしかオッズに反映されなかったのだが、グランデザイヤやビクトリーロードでは、その辺どうだったのか気になる。
明日になればおおよそわかるんだが、あいにく明日ゲーセンいけないもんで、こんな質問してみた。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:25:59.04ID:HGo5ZNbV
ビクロ組だが、店内予選も全国大会も運だよ。
パラとか獲得ポイントとかオッズなんて関係ない。
1番人気が善戦マンで穴馬P馬が勝ったりする。
ホスパから来た人は999BETできる事に驚かなかったのかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:41:34.21ID:bedCKjA2
>>111
店舗予選でのベッドは、僕のホームでは暗黙の了解で封印されてた。
ていうか、質問の趣旨が違う。
ホスパでは、全国大会時は裏パラが削除され、第一世代の馬でも浸けまくった馬と対等に戦えた。
だもんで、予選エントリーを8頭出しとか容易だったんだが、 グランデザイヤやビクトリーロードでは裏パラカットとかされていたのか? ってのが質問の趣旨。

すんごい重要なことなんで、是非聞きたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:51:59.40ID:bedCKjA2
まあ、>>111読む限り、裏パラカットなんだろうね
ビクトリーポイントも店舗予選や本大会に意味をなさないとすれば、 あとは騎手と適性が左右するコナミ全国大会スタイルなわけね。

いろいろありがとう☆
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:36:36.42ID:HGo5ZNbV
ちょっと言葉足らずだった。店舗内や全国大会はBETできん。通常の馬券ゲームで999BETできることを言いたかった。
ホスパは最大120BETだったと思ったから、メダルの減り方が全然違う事に驚かなかったかを聞きたかっただけ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:43:07.28ID:bedCKjA2
>>114
僕も相当曲解したよ
メダルの減り具合は、本当に驚いた。
ベッドしなくても、ログイン調教できるから、一日にかる〜く7万クレジットは消費できちゃう。
3日プレイしただけで、プレミア二倍以上配合は自粛するべしとの結論に至ったよ。

プレイヤー間で加熱しすぎたら、リアルスト2になること間違いなしなので、ホスパ時代はホームで店舗予選開催時はP馬ベッド自粛を暗に呼び掛けた僕にしてみりゃ、店舗予選でのノーベッドは歓迎

さて、明日、自馬の結果見るのが楽しみ。
セカンドカードはなかなかうまく運ばず、1500ポイント貯めるまでにパラ欠しちまう失態したので、グダグダ質問させて頂いた
いろいろありがとう☆
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:06:24.70ID:mghY41cI
プレミアムチケットと通常馬生産チケいらなさすぎる
一定枚数で秘書チケやプレミア生産チケに交換出来たらいいのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:07:27.80ID:JmPUbOYw
秘書チケって衣装ガチャみたいなのがあるの?
ベットだけしかやってないわ
ごちゃごちゃしすぎ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:05:37.09ID:ZswCiueC
サイヤーの全国一位の記録すごい
9/12くらいで不死身が産まれてるようだが一頭一頭の記録も格別
あれは不滅かも
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:02:17.10ID:+dyQlaIh
ぅん、もっちゃんには逆立ちしても勝てそうにない
あの店のレートはどんなもんなんだろね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:00:24.52ID:N8djTpQe
パロンのブログは削除?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:29:11.71ID:t75K9Ter
>>128
通知ってか、産駒一覧にのるよ
産駒一頭〜の獲得賞金もわかるし。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:42.79ID:zJtb3by0
コナミの競馬は上位のランカー頭おかしい奴多くない?
赤馬券師居ると、切れだしたり
連投したり、適当にレース出して遊んでるおっさんとか子供が居ると
不機嫌になったり、馬名で煽ってくる変な奴多すぎ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:46:20.58ID:LTn+IDrS
>>131
スタホと違い、馬券で潰しがあるゲームだからな
長い目で見れば期待値に収束する(かなり強引に)するのだけれど、記録を狙う本命の馬を潰され、記録には縁遠い馬で期待値収束される流れには、いささかイライラ募るのだと理解してくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:58:14.89ID:zJtb3by0
>>131
全く理解できない
俺自身もランキング上位に入るぐらいやってるけど
赤馬券師来たらカバーベットするか、その日は馬引っ込めて別の使うとか
コナミゲームは気軽に遊べるのがスタホよりいいとこなのに
イライラしながらやってるなら辞めちまえよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:54:00.76ID:X+vXlUBb
>>131
ホスパ時代からの伝統だよ
自馬にベットされて灰皿投げつけた奴もいたし、ホームに新規客が来るだけで機嫌が悪くなる奴もいた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:44:10.45ID:t6K1oQXT
ホスパ時代だけどキチ◯イおったな
ゲーム内掲示板でサブカ使って他客を誹謗中傷
自分を含めハードベッターがあたるとドル箱投げたりイス蹴り倒したりしてた
いきなり雑魚が当てるから設定下げられた、IN持っていかれたせいで走らないと叫んだりと何でもあり
自身がたまたま全国大会で好成績おさめたら店長に言って表彰させるetc
コナミのメカスロ蹴り飛ばして設置位置が大幅にズレたりもしてた
掛け持ちするな 俺に被せるなと脅してくるくせにJPレースが出ると掛け持ち
こっちが先に登録してたのにギリで被せてきて負けたら被せんなと不機嫌になるとか頭おかしい

他ゲーは年配の人多めだからみんな怖がってたわ
今は出禁になってたからまた別の店でやらかしてるもかもしれない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:18:02.57ID:/zGCtizM
ビクロからこれになってほんとよかった
ビクロは高額ローテ狙いの奴はフェブラリーとチャンピオンズCと3歳三冠狙いでローテ被るし
3冠リーチとかになると3冠目嫌がらせでうじゃうじゃ馬出てきたりしたしスタホ以上にギスギスしたゲームだった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:28.78ID:rpCdq85s
2歳馬の作り方はホスパやビクロと同じタイミングかな?宝塚の後で夏競馬が始まるとこ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:00:44.07ID:SsqhOHRn
レベル20から全然上がらない。もっと上がれば秘書の露出も増えるのだろうと思ってやってたんだが残りの数値が変化しない。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 14:34:32.39ID:DSLeqHEv
なんで秘書にマッチョな兄貴が居ないの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:51.11ID:y2rv1YcR
馬鹿みたいにメダル吸い込むのに
1万円で4000クレ〜8000クレぐらいの店舗しか周辺に無い
仕事で色々移動して各地のゲーセン見てるけど、どこも似たり寄ったりでどうしようもない
〇曜日は5クレとか無茶苦茶メダル安い店は上位にランクインしてるな

全国ランキングとかあるのにクレジット数にとてつもない差がありすぎでなんか萎える
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:28:38.54ID:HEGXsyuL
ラウンコ5クレだけど驚くほど客がいないわ
まぁ前作はステップ乞食のジジババのおかげで稼働あったように見えただけだけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:04:45.91ID:8hhUbLSd
現役馬賞金ランキングが過疎すぎて酷いわ
先月のランキング
1位〜7位廃人(2万〜0.5万馬)
8-13位俺(5000枚馬〜1500)
残り30位までしかページがない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:00:50.26ID:Y2KMDVHo
たしかに蹄鉄乞食がいなくなって過疎化が加速してる。学生は春休みのはずなのに座ってるのは会社帰りの俺含め3人程度。
スタホと兼業してる常連さんも裏レースとかスタホと同じでワールドクラシックに興味がなくなったと言ってた。
これだけインが減ったら、いつまでたっても放出モードにならないよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 02:48:36.81ID:yb/j31ly
グラデザ筐体の人間からしたら違和感ないしむしろバージョンアップしててイメージ悪くないんだけどビクロ筐体組からしたら印象良くないんだなぁ

やっぱり統一するのは良くなかったんだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:05:06.84ID:1JN80gEv
まだこんな着順操作ゲーあるんだw
とっくに消えてなくなったかと思ったよw

通路の邪魔にしかないから早く撤去してほしいわww
これはゲームじゃなくてゴミ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:02:03.01ID:CmJQThmn
>>147
ラウンコはミリオネットもなくなりみんな10クレのスタホに移動してた
おっちゃん系は画面が見づらい、育成がごちゃごちゃしすぎ表裏レースが忙しい等遊びづらさに不満を持つ人多数
俺は人形止まってる時の映像をみて萎えた
馬の追い抜きスピードが異常すぎる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:25:28.27ID:9QYCYfxb
たしかに。
表レースBET裏レースBETで育成の最中に表レースの結果が強制的に出て調教中断。忙しい上に画面が切り替わってイラッとする。
あとはブロードアピール(後方からの異次元のごぼう抜き)が多すぎて萎える気持ちも分かる。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:00:07.62ID:vhZuICU2
騎手の勝率・連対率 変わったよな〜                 武が低くなってる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:44:34.39ID:KeeTt/8q
どうせコンマイは全てを解決する事なんてできないよ。
4箇所の水漏れを発見して3箇所は補修できるが1箇所残る。その1箇所の水漏れを直そうとすると別の1箇所から水漏れする。
コンマイは昔っからそんな感じ。ゲームを継続して遊ぶ為には、1箇所の不具合と我慢して付き合わなければならない。
頭痛、腹痛、胃痛、関節痛みたいなもん。長く上手く付き合うつもりで俺はコンマイのゲームと向き合ってる。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 03:31:03.60ID:bmvBMDMw
アンケートに答えたところで劇的に変わることはない。前回のヴィクトリーロードの時も変わらなかった。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 06:13:57.92ID:0Sii2xJa
ヴィクトリーロードの3連複オッズがBET時と確定時で違うのでコナミに伝える
 →コナミ「ワールドクラシックで直しときました^^」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:05:05.86ID:l08z/J/R
過疎乙
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:11:57.03ID:YQcusYar
だってさ、店内予選で優勝しても5クレ店なら600枚、10クレ店なら300枚しか貰えないんだもん。
育成はバカバカしいし、馬券も設定がクソだし。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:58:04.46ID:po42N7C2
何いってんだこいつ
1万で4000枚とか5000枚の店ばかりなのに
1クレ2クレ運営ばかり、5クレ10クレが当たり前になればもう少し客は戻ってくるのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:34:18.28ID:CunPEbJ+
近くに10クレまでメダルまとめ買いでやってくれるサービスあるけどGD-S筐体で課金投入ユニットないからガチャ回せないの残念
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:16:49.06ID:YQcusYar
マルチクレにしたところで客が戻ってくるはずがない。スタホの横で一人寂しくやってろ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:50.46ID:82y3O1du
操作ゲーってよく言われるけど意味がわかったわ。
NPC馬って過去レースの着順がコロコロ変わるわ。
ディープとか4連敗したはずなのに全部1着とかあからさまに操作されている。

誰かがいったけど、このゲームって最初に着順が一度決まっているけど
ベットとかプレイヤー馬の出走とかで調整されるんでしょ?
今まではそこも考慮して過去の着順が残るけど、今回はそこの仕様(バグ?)で
操作前の着順がそのまま過去の履歴として表示されるとか。

何が言いたいかって言うと・・・・

結局着順操作ゲーだったってことだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:43.04ID:HFgjEHX0

何が言いたいのかよくわからない。
日本語OK?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:48.98ID:yGPbq6S7
前作よりはやりやすいとは思うけど
うちのとこにはほぼ毎日いる見事な廃人がいる
こいつのせいで見事に勝てない、そして客が付いてない
ワイも早速やる気が失せ始めている

まあ㏋確認したら今月の獲得賞金ランク1位になってるからしょうがないかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:30.20ID:dob9PfSa
転がしボーナスが1.5、1.8、2、2.5、3、5倍しか今まで来ねぇ
5倍以上10倍未満の倍率なんてあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況