X



関西 UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ 9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 21:35:13.08ID:u7eZfhfx
>>768
難波タイトーに張り付く黒スーツのチューバッカみたいな奴も狡い真似するから晒される事になったんだろうなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 21:38:53.13ID:awarJkFp
ラウンド1でクレーンゲームしてたら
かなりアシストしてくれたんだけど
これは今日たまたまなのか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 12:29:53.64ID:Abq3QUhH
ラウワン優しい店員やったらすぐ取れる位置に置き直してくれるよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 12:39:50.83ID:muxwfAqc
アポロSEGAに可愛い新人店員いた
アシストしてもらう時に距離近いし、体当ててくるし
良かったw
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 13:12:25.38ID:+nhoGDmv
>>769
独り言ブツブツ言ってて店員に付きまとってるイメージしかないわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 19:19:41.16ID:1qsB9cSF
>>774
そいつも何日か前に見た時にやたら周りの目を気にしてたなw
大物ぶった態度がイライラするわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 00:30:59.20ID:uT53h7XN
昨日色々行ったけど、全然軍団見なかった
絶対に効いてるわw
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 15:10:57.07ID:sQLID9EI
>>777
キャップ野郎達は木曜日は個別でいてる所を笑われたくないから必死に人数集めて来そうなかんじだなww
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:47:29.67ID:cYuZQ7vf
明日の夜に難波と日本橋のタイトーに寄って見に行ってやるから元気だせよww
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 20:18:37.83ID:Y9G9ZqR3
日本橋タイトーにハンチング帽のおっさんとポプテピピック風のキャップかぶった奴が店員捕まえてごちゃごちゃ言いまくってるのついさっき見たけど間違いなくコイツらだわww
確かにキモいww
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 22:02:29.52ID:Rrk5XcqB
軍団キター
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 22:22:06.02ID:v8NXsV1h
投入日全く関係無く発見されまくりがすごいな
明日は投入日で日本橋に行く予定だからキャップ軍団と1週間ぶりにエンカウントしそうだわww
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 00:50:16.98ID:5ZviMrPa
夜に勤務入る仕事してるから行けないのが残念だわ
代わりにレポよろしく!
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 02:51:48.86ID:Eu65/y7m
>>781
お前も誰か確定
0788 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/02/15(木) 08:24:25.40ID:h1xVKMmA
              / ̄ ̄ ̄\
          / o       V
           | ∩       |
           || |      |
           | ∪        |
          / ゚       V       モ ル ゲ ッ ソ ヨ
        /           \__
    ,.、-  ̄\ ____ / |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:27:40.66ID:n9PV5idH
>>787
お前も一年中キャップかぶってるの確定
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 11:50:14.83ID:8LmIJDd+
>>787
今日招集に応じない奴は完全に追放者リスト入りにして周りに呼びかけてハブって軍団の規律を知らしめる気なんだろ?
厳しく過ぎるとグループとして維持できなくなるぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 20:44:02.65ID:qUdEOqTY
ラウンドワン行ってもアシストしてもらってゲットばかりしてるんだけど
自力で取りたいな
ひょっとして、散財前提で店員が取らせているのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:06:56.86ID:jiV5zX71
ポンタイに帽子マンとハンチングマン出現してるけど+メガネのブタと3人しかいない
募兵に失敗したのかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 22:35:35.66ID:4xygNCYo
さっき難波タイトーに行ったけど軍団いないぞ
マジでぶるったのかな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 23:16:09.38ID:n9PV5idH
>>795
軍団さっき難波タイトーに入って行くの見たぞ
キャップマン、真ん中分けチューバッカ、メガネ猪八戒の3人だけだったかな?
ジジイ共は早寝だから帰宅したのかもしれんww
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 23:49:48.39ID:PHd5zqy1
今日も顔出さないって事は武蔵丸ニキと歌丸師匠はやっぱ追い出されてしまったんだろな
キャップ野郎とチューバッカマンの2人だけでも英雄三昧ってかんじは出てるなww
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 03:03:48.58ID:Sgd49Ywd
タイトー難波で夫婦バイヤーもめ事起こして警察来てたわ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 04:08:45.41ID:2wdYA7//
>>798
その時現場で見てたがキャップ軍団の黒スーツマンが自分から難癖をつけてハゲと罵られて大興奮して警察を呼んだが全く相手にされず逆に警察に帰るようにうながされてたぞww
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 04:38:20.61ID:6xQpGGQy
>>798
必死になる気持ちはわかるが真相を語れよ
「何見てんすか!なんなんすか!侮辱じゃないですか!警察ですわ!呼んで下さいよ!警察っすわー!!」
めちゃくちゃテンション上がってたのに警察に帰るように促されて現実に戻されていたな
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 09:19:14.94ID:oz7CbWi/
ラウワンは店員の見ているところで金を使って動かしてもらう感じだな
特にぬいぐるみは
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 13:44:06.91ID:CE8E8iaj
警察とかやっぱり大阪はおもろいなぁw
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 15:18:40.76ID:VtjHD2VP
侮辱してんすか?呼んで下さいよ!警察すわ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 17:08:09.51ID:pW493cVO
大袈裟にやたら木曜の夜とか言いまくって結局軍団員がハゲと言われて警察を呼ぶというネタを提供しただけだったのかww
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 03:06:06.98ID:ku32sOxd
>>803
俺もufoキャッチャースレは東京、関西、名古屋スレと見てるけど、関西スレが一番熱くて面白いわw
キャップ軍団俺も会ってみてえ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:17:17.74ID:wKY7h+X4
>>807
最近離脱者増えてるみたいだけど難波と日本橋のタイトーに平日の夜はほとんどいてるかんじだね
ハゲと言われて大興奮して警察を呼ぶというキャッチーな最新ネタも上がりたてで盛り上がってますよw
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:46:26.14ID:oduvRRMb
>>808
何なんですか?ただの侮辱でしょ?絶対許さん!早く呼んで下さいよ!とにかく警察すわ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:48:02.60ID:5AX/X16M
俺も昨日ハゲ茶瓶難波タイトーで見たわw
店員何回も呼んでうわー!とかギエー!とかめちゃくちゃうるさかったw
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:53:37.64ID:5AX/X16M
梅田ヘップのSEGAは可愛い女店員でアシストしてもらってべジータ200円で取れた
天王寺キューズモールSEGAの金髪女ブス店員は最悪だった
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 12:10:24.89ID:2pgYddam
>>810
警察まで来てんスよ!おかしいでしょ!出禁でしょ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 13:45:51.33ID:U5KMVFd0
どっちも毎回やかりまくってアウトやろ。店員が1番気の毒やわ・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 14:05:11.45ID:RLAGZmoi
>>811
梅田ジョイポリスはセガグループだけどほかのセガを運営する会社と違う会社による運営だから、梅田ジョイポリスとほかのセガ店舗は同列に比較できない
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 14:09:53.93ID:RRPI7i61
また無駄ゴトンしてしまった
ワンピースの新しいゴツいフィギュア見てたらチャレンジしたくなったわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 15:32:11.63ID:5AX/X16M
>>814
そうなんや
でも梅田ヘップのSEGAも金髪女は最悪やで
金髪でいい奴あまりいないw
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 15:32:27.59ID:/61VjPb0
前にキャップ軍団に新人バイトみたい人が初顔合わせ挨拶みたいな事してるの見たけど異様としか思わんわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 16:40:20.51ID:MVQGBuJc
>>817
店員が客に挨拶するのがダメなの?
何がしたいの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:00:22.55ID:CQkHu1ec
>>818
侮辱許さんスわ!きっちり警察と話しますわ!こんなん絶対おかしいでしょ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:34:46.47ID:RmT90wCs
>>816
髪の毛染める女はロクな女はおらん。
クレーンゲームなんかも全く興味ないはず。男とヤッてるのが大好きなビッチだろうよ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 21:48:13.98ID:ROP1dZtJ
>>817
そういうの見て「1500円使ってるのに取れへんのおかしいで!」「すみませんでした!」って一手で取れる位置に置き直ししてるやりとりなんて見せられたら店員とこいつらの関係って何なんだってなるよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 22:08:26.02ID:RmT90wCs
連中もアレだが、店側も結構問題行為があるよ。橋渡しなんかバーに滑り止めのゴム付けてたりとかアームを弱くしたりとか、この前逮捕されたクレーンゲームの店と大差変わらないよ、やってることは。
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 22:09:54.82ID:Ti15VK74
俺なんて0もう一個多い金額使ってあらゆるテクニック試してからようやく文句言ってるぞ
なんかバカみたいじゃないか
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 22:31:37.20ID:wwosA9Oq
>>821
その時にキャップ共が俺達だけは店にとって特別な存在みたいな態度で周りの人達の反応をニヤニヤしながら確認してるのもクソキモいよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 23:00:54.70ID:ROP1dZtJ
>>823
店側が金を使わせる客と安く取らせても良い客を分けてるようにしか思えんわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 03:27:25.76ID:/jkYDquU
橋渡しの滑り止めは許してやれよ、あれなきゃ簡単に取れるからな
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 06:43:00.86ID:nN7/3xyP
外国人はほっておいてもお金を落とす。もっと腕を磨くことやな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 10:24:46.21ID:J76YCVDc
つまり外国人と思われてるのか
イケメンじゃないしそんな顔立ちしてないと思うんだが・・
ペラ輪とかぎり寄せても突いても動かんのにどうやって獲れって言うんだ
1階のぬいぐるみなんかも揺れるだけで全く動かんぞ
チューブ設定のクッションとかも2万3万掛けてようやく自力獲得
タオルもいくらやっても動かん設定の時多いぞ
ウォレットもイリュージョンスピンでしか動かんくて1万以上使ったぞ
俺が人柱になってアーム強くなった後にお前らやってるから獲れるんじゃないの?

フィギュアの橋渡しは許してやれ1000円〜5000円で獲れる普通の設定だ
確率機も2000円以内で獲れる事多いから極悪な他店と比べたら結構良設定と思われる
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 10:52:11.45ID:J76YCVDc
もうそれって詐欺店とやってる事どう違うのだろうか
例の検挙された店の帽子落としとか落ちないってわけじゃないよね
10万円詐欺られたけど可能性は感じたぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 10:57:43.73ID:qQ1V9cAi
キャップ集団のメンバーの武蔵丸ニキと歌丸おじさんは本当に姿を消してしまった
投入日の木曜日にも誰も目撃してないから本気でキャップマンからの追放説が濃厚になって来たな
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 10:59:56.33ID:/jkYDquU
ペラ輪みたいなあからさまに取らせる気ないのはともかく…
他はコツ次第で割とあっさり取れる
設定ミスで簡単に取れるのもあれば全然動かないのもあるから、まぁそこは店員の調整次第ではあるけど、俺は無理にその店にこだわらないな
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:28:07.54ID:J76YCVDc
こんなんどうやって獲るねん
普通の人→やめておこう
俺→これならどうや

最近の設定だとタイトーミクとかラブライブ最短2手で獲ったし下手ではないと思いたい
タイトーミクはまだ置いてると思うしお前らも挑戦するといいよ
嵌ったら5000円以上使うから初期位置に戻した方が早いぜ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:50:02.25ID:4V53lPI4
>>810
眼鏡ハゲの大将が叫んでるのびっくりしたww
いきなりでかい声で叫ぶから怖過ぎるわ
店員注意しろよ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 12:54:32.96ID:g22dUXBa
>>831
ひょっとこ茶坊主とハンチング温水が正式加入したから心配してもらわなくても大丈夫です
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:17:06.50ID:nN7/3xyP
>>828
何度かプレイして動きが見えないor取れる気配感じないって思ったら、店員に現状を説明してみること。違うポイントで動く場合や初手からの動かし方が間違ってて、詰んでしまってる場合もある。勿論鬼畜設定の台もあるので、その場合は潔くプレイを止めること。
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:52:53.97ID:or7TusKy
軍団はハゲばっかりかよw
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 14:26:31.47ID:6wDEXco9
>>837
人前で決して帽子を脱ぐ事が無いと言われるキャップマンとハンチング温水の2人が最後の砦になるがサイドの毛量を見るかぎり頭の話をしたら怒り出す可能性があるような気がします
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:03:25.42ID:J76YCVDc
>>836
1万円だけ。5千円だけ。ちょっと覗くだけ。鬼畜台は2000円以上使わないって入店してるんだけど、気づけば意地になって財布が空になってる。
それを見越して1万円しか持って行かないでもATMで3万円おろしてそれも全部使っちゃう
おかげで借金まみれ
ギャンブルよりクレーンゲームは質が悪いよ
詐欺店で200万使った人の事あまり馬鹿にできない
頭では分かってるんだ
ディスプレイ獲ってやろうとか箱潰れるまで押し続けて隙間にぶっさせば獲れるんじゃね?とかどうにかして奇跡起こしてでも獲ろうとしてしまう
その衝動の方が勝ってしまう
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 16:04:29.37ID:nN7/3xyP
>>839
その気持ちわからないではないよ。景品を取るのが目的ではなく。ストレス解消でプレイしている人もいるだろうし、金額だけではなく攻略法を見つけ出したい人もいるだろう。景品のみ欲しいのならAmazonや近くのショップで買えば済む話な訳だし。
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 16:26:52.80ID:u+RXGL5U
>>838
あれ?
軍団随一と言われてる有名人の方が放置されてますよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 16:53:40.32ID:OzSf614y
>>842
侮辱は許さんて何回も言わせるなよ!!
店に顔が効く俺が上の人間と話して出禁にしてもらおうかなぁ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:11:31.40ID:Hcn4mR6y
>>839
なんか切なくなってきたわ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:59:02.14ID:Gv8xzdHq
>>835
知ってる人はみんな不思議がってるが武蔵丸ニキと同レベルの忠義の下僕は二度と現れないような気がするな
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:17:11.43ID:OqqMEZZH
さっき日本橋タイトーでキャップ軍団の眼鏡デブがめちゃくちゃデカい声で「こんなん取られへんぞー!!」って叫んでたww
俺達のシマで俺達より安くは取れないぞアピールなのかな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:27:37.30ID:J76YCVDc
>>848
どの台だ?日本橋店ならほぼ全景品網羅してるがアシストなんてしてもらってないぞ。
獲れない設定は無かったような気がするんだが・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:54:13.68ID:OqqMEZZH
>>850
入り口側のデカいトリプルキャッチャーの背面側でプレイしてたが自分の世界に入り込んでいて発狂してたからキモくて近くで見れなかった
店員にもかなり偉そうにしててかんじ悪かったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:24:52.10ID:J76YCVDc
変わり種とかお菓子置いてる辺りかな?
あれらは簡単に獲れるし撫でアームのQ posketかポケモンのぬいぐるみかな
初動はそれなりに動くけど嵌れば最後ほぼ動かないんだよね
初期位置からやり直して運で獲るしかないかも
どうやって獲るんだって俺も心の中で叫んだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 03:13:32.39ID:7yYtMAjh
>>851
店員に聞いたけど、その台9500円で1個しか取れてない台やって。つまりほんとにう取れない鬼畜設定だったってこと。あとパワー上げてもらわないと取れない鬼畜台があるんだよ。遠くで見て適当な推測で書き込む奴の方がキモいぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 10:34:38.36ID:zmuhJeS4
今日1確定のおもろいチンコロが来たなww
叫んでる気持ちをわかって欲しかったんだなww
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 12:05:34.11ID:tlO321Od
敦煌「前の人が1個取るのに9500円も使っとるんやぞ!普通にプレイして取れるかい!イラついて叫びたくもなるやろがぁ!」
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 12:53:22.57ID:953haohH
>>853
ごく自然な形で店の設定と店員を乏してるのが草
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 14:54:05.75ID:B8kk+f9s
あの眼鏡デブは敦煌なんて呼ばれてんのかw
叫ぶのキモいって言ってんだよ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 15:15:51.73ID:H2sQMieD
タイトー行ったら、クレーンゲームにここを狙えとかアドバイス貼ってるやつあった
問い合わせが多くて面倒になったのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 16:19:20.38ID:k/XAUIa8
敦煌w
いかにも特別扱いされてそうな良い名前を貰ったなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 20:18:13.80ID:l5jxBb24
>>831
本当に見なくなったけど前に閉店後のソフマップの前でキャップマンと武蔵丸が2人仲良く楽しそうにダンボールを物色してるのを何度か見たが主従関係を超えた絆みたいな物をかんじたんだが寂しい話だわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 13:56:15.45ID:94BjzAVK
今日は投入日だからキャップ軍団発動するのかなぁ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 18:39:10.23ID:pg4hiUmh
ハンチング温水がボークスにオラオラで入って行くの見たけどいつもあんなかんじなの?
完全に顔役気取りで怖過ぎるわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 22:03:57.39ID:WC0wXG0r
モーリーファンタジーも本当に店員次第やな
京都のイオン久御山の店員のお姉さん、めちゃアシストしてもらえたわ!
景品変えてもらうときパンティライン見えてたまらんかったわw
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 23:04:04.10ID:Joo9cmsw
>>869
メルカリはやってるけど、出品しても送料手数料込みなら原価割れするし
とれじゃらすは初めて聞いた。高く買い取ってくれるの?
駿河屋ではダメなん?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 01:29:58.54ID:0zJMk7k4
ブックオフで捨ててくればいいじゃん
売るために獲ってるわけじゃあるまいし原価なんか気にしたら負けだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 06:00:37.59ID:gJgXsM/G
ボークスで裸のフィギュアばっかり出してる奴、何回もタイトー日本橋にクレームの電話入れる粘着ぶりw
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 11:14:09.53ID:v7e+V9W/
>>873
kwsk
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 15:51:09.41ID:IcI0x2zB
タイトーに貼り付いてるグループの奴らは最近名前売り込みに必死みたいだけど何があったんだろな
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 20:34:08.60ID:h8/n2m8o
>>873
店員ぽくないしグループ内からのガチのチンコロかなww
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 23:07:18.05ID:QPZVfdqW
>>876
前から人数多い時は大声出したり好き勝手してるからw
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 19:06:27.52ID:DBtOSUGg
梅三小路のタイトーのゲーム配置レイアウト変わってたな
クレーンゲームをしてる客が店の外から見えないようになった
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 14:30:20.48ID:wPfoBJbq
俺達はキャップマンと共に(錯乱)
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 18:54:50.41ID:Mew3L5vU
軍団から追い出された奴を日本橋で見る事は全く無くなるから浮かれてたら悲しい結末を迎えるぞww
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 22:50:16.30ID:8ve/uB+V
軍団って、さっき難波タイトーに寄ったらそれっぽいのがいたけど
帽子かぶってるのとかハゲデブがいるおっさん集団のこと?
店員が接待してたわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:09:21.68ID:UNY91V0M
>>882
それがキャップ軍団だわ
店員がまだそんな事してんのか
店員の特徴は?
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:40:24.52ID:Mew3L5vU
上の立場の人間って事はキャップ軍団に店全体で接待営業してるって事?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 00:34:55.18ID:wyob3txm
軍団おもろいなぁ
ルート調べるかw
軍団ルートw
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 03:21:55.34ID:BDbbjKys
ストーカーレベルやなお前ら・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 11:36:10.55ID:D3wejlon
やまきゅん「昨日投入のたぬきゅんのぬいぐるみ1番乗りや!タグ付きの店で獲得してるから!人気落ちたし飽きたとか言うのは絶対許さんでぇ」
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 17:41:44.65ID:Sa7ysSpI
箱が変わって激ムズになったと噂のフリューSSSのHPT取りに行った
・日本橋ナムコ
ペラ輪台、1m動くか動かないかの設定なのでスルー
・難波セガ
いつものラブライブ設定。アーム死んでるのを確認して即撤退、相変わらず取らせる気のない悪徳店。
・難波タイトー
橋渡しと末広がり橋渡し。末広がりは先客がいて苦戦してる最中。
橋渡し台は箱が横ハメ状態のまま放置されるも誰も取らない。垂直落下以外狙えない橋幅ならそりゃね。スルー。ゴミ
・日本橋タイトー
入荷せず
・あべのタイトー
入荷せず
・あべのセガ
やっとまともっぽい設定の台発見。
橋幅はやや狭め、動かしてみるとアームパワーは十分。
縦ハメは橋幅と箱の形状からして垂直に近いぐらいじゃないと落ちなさそうで諦め。
横ハメにして、奥に少しずつ登らせて前を落とそうと試みるも、ずれない。
なんだこりゃ?これがこの形状の難しさなのか、と苦戦してると店員さんからアシストもらい、ずらしてくれた
が、そのずれを活かせず箱が右往左往する始末。
結局また店員からアシストであと一歩の配置にしてもらい獲得。
3500円ぐらいの散財で苦戦、なるほど難しいわ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 17:52:36.90ID:Sa7ysSpI
俺みたいな下手くそには2000円以下で買える通販が安定やね
そういや今日色んな店見たらfateのルーラーもしっかりブリスターにパッケージされた糞デカい箱になってたな、フリュー迷走中か?
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 21:07:35.13ID:NOOHJ7Gn
今日は全然ダメだった
いつもの店員いないし今日いる店員は態度もでかいし何があった?
軍団も見掛けれなかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 21:25:54.99ID:t2sd0UNh
>>895
態度のでかい店員の見た目の特徴は?
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 22:38:15.97ID:NOOHJ7Gn
>>897
特に目立ったのはポンバシかな
見たことない店員だった
オラついた高校生みたいな感じ

いつもいる美女やイケメンや眼鏡や大人しくてすぐに隠れる忍者は見当たらなかった
設定もいつもならアームは強いけど橋幅は狭いみたいな感じじゃん?
今日は撫でアームで寄せてもピクリとも動かず押しもほとんど動かないような状態だった
ここまで鬼畜設定なの珍しいからつい捨て100円せずいつもの感覚で最初から500円投入しちゃって撤退を繰り返してしまった

難波もなんか雰囲気悪いしアポロセガも2個置きやCリングばっかになってるし店も狭くなってたし1000円ずつで撤退

結局アポロタイトーで2000円使って獲れたのお菓子2つだけ

1日5万円ぐらいは使うんだけど今日は5000円すら使わんかった
全然楽しくなかったし歩き疲れただけだった
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 19:30:01.76ID:wml2z05l
ポンタイに眼鏡のハゲ大将とひょっとこ坊主マンが入って行くとこ見てしまったw
テンション下がったからナムコで取る事にした
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 19:51:46.10ID:Tor3Wr5X
おっさんらなんでそんなに嫌われてるの?
店員と喋ってるのはよく見るのにプレイしてる姿見たことない
ずっとバイトOBか何かかと思ってたけど違うの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 20:16:40.05ID:wml2z05l
ただの大物ぶった常連客
奴らの近くでプレイしたら何故嫌われてるかはすぐわかるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 20:32:27.96ID:lPFDmnhb
先週日本橋タイトーで叫んでた敦煌とか呼ばれてる眼鏡豚の奴は店の設定を1個取るのにいくらかかる鬼畜設定とかこのスレで公表したくせに偉そうに来店してるのが本当に凄いわww
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 21:39:21.70ID:WKtf9pW0
難波タイトーは禿げメガネジジイだけしかいなかったけど店員達も異様に警戒してて客を監視してるかんじするわw
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 23:56:36.55ID:WKtf9pW0
キタはそこまでやばい奴はいないイメージ
ミナミは軍団がいるからなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 08:46:37.14ID:gbfExL7S
ここの住民はタイトー推しなの?
ナムコセガは渋いから嫌われてるだけ?
優しい店員いるからナムコよく行くんだけどあんま人気ないのな
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 22:59:48.31ID:aWO3UDPK
やまきゅん「3480円でつまらん抜けがけしよってからに!タボくんみたいになったらやる気なくなるやないか!」
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 11:54:47.50ID:UAQ++xaP
禿げの軍団のひょっとこ面坊主が店員に置き直しを頼んだ時にひょっとこ野郎が嬉しそうに箱を手に取って箱の位置を取りやすい位置に置いて位置を決めていたけどふざけ過ぎだろ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 13:30:31.99ID:p0PtIbOl
1人の時はキョロキョロしながら周りの目を気にしまくってる癖に人数が増えたらアホだからすぐに調子に乗るよなww
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 21:23:46.81ID:VNR1EpK3
やまきゅん「2980円で出して空振りしたのアホみたいやないか!おもんないし注目されたないからたぬきゅんはしばらく寝かしますわ!」
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 22:56:52.41ID:DTXEr8Be
日本橋行ってみたけどハンチングブ男とひょっとこサモハンの2人しかいなくて残念
キャップマンと黒スーツマンのビックスター達は不在だった
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 15:08:32.43ID:8dkJKq5k
あいつらこのスレ絶対見てるよなw
このままいったら黒スーツマンはハゲと言われて警察呼んだ時が一番おもろかったなんて事になるかもしれんぞw
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 17:01:36.43ID:6HPIwq/M
今日はやたらボディタッチが多い可愛い女店員にアシストしてもらったわw
あまりにも触れてくるから、俺もおっぱい肘でつついたわw
案の定女店員ニコニコしてたw
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 19:16:48.52ID:6HPIwq/M
え?どこの店かわかるん?
イチャイチャ楽しかったw
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 20:12:04.91ID:L3NXWF38
日本橋タイトーにハンチング温水とひょっとこ坊主頭がオラつきながら入って行くの見たけど本当に毎日目撃されてるのが草
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 21:39:55.48ID:f8IsGY+4
>>927
ハンチング帽のおっさんってめちゃくちゃ偉そうな態度してるけど何がすごいの?
プレイしてるの何度か見たけど結構下手くそで態度と全く釣り合ってないよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 01:34:45.67ID:6rkDVndm
毎日見てて書き込みしてるお前らは何者なんよw
同じ穴のムジナw
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 11:59:59.37ID:ZdkoZzqH
キャップ達は強烈だが日本橋ナムコの社員風の茶髪のガリのおっさんもかなりイカついぞ!
仕事中はフロアでオラついて仕事後は近所の店でさらにオラつきまくってるぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 12:41:52.29ID:AV+TyWg4
ナムコのおっさん店員は前にもこのスレで晒されてたなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 13:25:14.16ID:/Bd6KWyF
チビで顔濃い店員?
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 15:15:38.83ID:AOVCyxIh
難波セガやタイトーで周りの客を威嚇しながらアーケードゲームしてるの何度か見たけど近寄りたくはないわな
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 17:10:41.64ID:gqOPd10x
本当に最近このスレ香ばしいな
自分の店にも来店する客を仕事外の時に他店内でやかるのを楽しむなんて元気の良いおっさんだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 20:47:57.48ID:4DrD86GJ
ナムコのおっさん店員をアビオンの3Fでさっき見たけど周りをキョロキョロ気にしまくってマジでオラついてんなw
片膝立ててワザと演出してんのかな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 23:04:34.38ID:GZtVUrNw
難波タイトー行ったらキャップ軍団の眼鏡デブのみだったけど店員に対する粘着がすごいww
店員に貼り付いたままで周りの客の目を気にしまくってたなww
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 23:56:24.48ID:fEJZc6z2
夫婦バイヤー、執着パトロール乙w
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 23:57:55.24ID:e8NRE9Xc
>>938
さすがに自分の店に迷惑かかるレベルにまでオラついたら会社から指導入るだろな
今でも遅過ぎるぐらいとは思うけどね
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 00:03:16.17ID:w+dc6iZg
ナミカワ店員粘着乙w
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 00:12:16.97ID:De6xrDeT
>>939
日本タイトーで叫んでた1個9500円の豚がまた出没してんのかw
店の事鬼畜とか晒した癖に大物ぶって来店してるのがほんまの恐怖だわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 08:38:40.60ID:XQ0RUemn
日本橋は鬼畜設定の時あるからなー
俺も2万ぐらい使うことよくあるよ
でも処分台とかだと500円で獲れたりする事もある
一部の店員除いて設定も接客も普通
オラついたバイトいる時だけ避ければ遊べる

5万使ったこともある難波よりかは全然マシ
店員にやり方聞いたとおりにやっても獲れない
そこまで使ってたらほとんどの店アシストするんだけどカモだと思われてるのかな
キャップ軍団専属なのかって思われても仕方ないよね
こっちはまともにアシストしてくれる店員が一部状態

ちなみに俺は去年だけで150万も借金してしまった
大阪の例の詐欺店ですら7万しか使ってないから思い返すと結構つぎ込んでると思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 09:52:24.25ID:KCknWQff
色んな人がいてるんだな
行きつけの店を1個9500円かかる鬼畜店と晒し上げといて感謝しろみたいな態度とってる奴とはえらい違いだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 11:22:41.15ID:8rlS4cH5
敦煌「酷い設定をした時にこの店は鬼畜店だとはっきりと晒し上げてくれる古参の常連客がいてくれる事を感謝しろよ(迫真)」
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 12:58:12.97ID:9yJtGSa5
借金だけは止めときな
俺は今はもう、ちゃんとアシストしてくれる店員がいるときしかしない
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 13:42:36.68ID:Ugeo7uvx
>>948
日馬富士かな?
完全に身バレする状態で行きつけの店を鬼畜だの9500円だのを晒し上げといて無かった事にできると思ってんのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 15:04:09.78ID:AA1LEEMm
>>950
無かった事?
感謝しろって書いてるよね?
適当な推測で書き込むのはキモいよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 15:31:18.92ID:CE4xIDyN
訳のわからん開き直りすんなよww
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 15:58:32.35ID:NHNZ+0wA
このスレに貼り付いてる奴らは妬んでるのバレバレだよw
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 16:14:48.82ID:kNKRsK8M
叫び散らした理由をきっちり説明するだけあって随分元気の良い豚野郎だなww
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 18:45:44.44ID:9yJtGSa5
もう次スレは軍団スレだなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 18:51:22.96ID:w+dc6iZg
最近このスレは妬みばっかの退屈なスレになったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 21:18:38.70ID:EuwWISA1
今騒いでるデブの奴ってメガネで髪がギトギトでジャージみたいなの着てる奴だよな?
昨日の夜見たけど店員にずっとくっついてズケ取りしてやがったな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 22:38:40.65ID:OxAQ91Kz
デブ眼鏡注目されまくりだなw
軍団内の序列にも影響あるんじゃないかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 08:50:54.49ID:RAnPlDuv
色んな店の景品情報やどんな設定かが知りたいよね
ここはそういうスレだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 11:38:34.14ID:WqhM0h/r
デブ眼鏡マンは女性店員を呼ぶ時だけニヤけながら至近距離なの大声で何度も名前を連呼しまくる怖い奴のイメージしかないな
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 12:36:23.79ID:mc9znfL1
日本橋のデブで話題独占だなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 13:44:30.64ID:OaAHIa2g
デブが騒いで話題になり過ぎた事でキャップマンの逆鱗に触れて粛清が待ってるかもしれんな
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 16:14:53.34ID:HyipZ+hU
話題の日本橋のデブ眼鏡が千日前ラウワンでマキオンプレイしてたが軍団の重鎮なだけあって存在感はすごいなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 16:37:13.00ID:8MTsFv5M
>>966
いくら騒いでるっていっても敦煌がグループ追放は絶対ないだろ
顔が知れてるわりにクレーンの腕も若干劣るし鎧代わりにも使えそうだからなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 17:15:21.14ID:t+yQrhnZ
キャップ軍団はそもそもキャップマンより腕の劣る人間で構成されてるから当たり前の話だろ
とにかく機嫌を損ねたら完全にアウトだからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 19:47:37.59ID:RAnPlDuv
人の事をごちゃごちゃ言ってるけど結局ぼっちどもが妬んでるんでしょ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 20:15:09.34ID:APpxf6Ue
軍団の序列構成教えてよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 21:53:06.80ID:RAnPlDuv
つまらない話はやめろって事だねw
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 22:15:33.02ID:tuXPCRzX
場の荒れ具合を見て日本橋のビッグスターのやまきゅんが満を持して参戦かなww
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:27:06.26ID:RAnPlDuv
他人に粘着するの恥ずかしいよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 15:17:08.10ID:GXakQNfk
>>972
色んな店の店員がこのスレ見てるからー
これ以上晒されてるの放置してたらさすがにブルってるのがバレるからー
少しは何とかしないとね
次スレでがっつりやりなおし
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 19:23:24.59ID:5BTCe9J7
このスレはキャップ軍団の長期政権になりそうだねw
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 19:37:29.13ID:SY8ru6I8
軍団の日本橋の出没頻度が確実に下がってるのが草
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 22:21:50.37ID:O6spLcMB
最近このスレほんと香ばしい
次スレも軍団に期待だw
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 11:01:19.73ID:96xiJVsk
昨日タイトーに軍団おらんかったな。火曜やから期待してたのに残念やわ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 11:55:46.94ID:C2tcrpUu
投入日に出し惜しみするなんて、キャップ軍団の奴ら久しぶりに注目されて完全に舞い上がってるだろ
自分達の存在に値打ちこき始めてるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 14:57:23.60ID:OaSbdo6o
大正義や◯きゅん「最近何かよそよそしい思ったけど俺らと距離取りたいんか?えらい設定も辛なってるし。今更何やねんなぁ!何年の付き合いや思てんねん!!」
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 15:36:50.74ID:/At/pFTp
デブメガネと昔は毎日居たガリヒョロなオッサンはたまに見かけるけど
キャップ集団は見かけなくなったな
やっぱ行きつけの店に絞られて距離とられてるのか?
相変わらず店員のアシストはクソやったけど。
まぁそれでも取れるようにさせたけどなwww
あそこちょろいわwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 17:02:15.86ID:BKvo8NBd
ぼっち達の妬みスレ化しててつまんないね
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 17:35:29.72ID:pzFRDw7O
注目され過ぎて妬まれる側も大変そうだなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 18:36:11.20ID:OrQHMtBh
集団に対しては優しく、個人に対しては厳しい
こんな差別があっても良いのだろうか?私は現場を見てて可哀想に思いました
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 20:55:39.69ID:ft4dsPMv
>>987
軍団が一定人数から絶対に人を減らさないのもこれがあるからっぽいもんな
奴らが1人か2人で来ても口先だけの下手クソ客になるから集団で来てブランドがあるように見せてるんだと思う
それでも差別してる店にも問題があるとは思うけどね
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 21:13:38.52ID:Y98lm/uU
アビオンでキャップ集団のメガネポンデリング頭ジジイを久しぶりに見たけどぼっちで徘徊する姿は悲壮感が出てて悲しくなったわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 02:06:20.09ID:pzMym3dX
今日の夜にいた難波タイトーの女豚店員最悪やったわw
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:38:14.00ID:wEfwnQx8
難波タイトーで女店員を見る事あんまないな
何されたの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 12:38:56.65ID:CdIS2BN2
日本橋に生息してる軍団ネタが香ばしくて草
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 13:34:56.22ID:+5Rx2b9n
女豚店員は軍団に凄いアシストしてたw
あの昨日の夜の豚キムチ女店員も軍団とできとるなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 14:37:33.09ID:GWm9sZY8
ひたすら付いて回る草履取りに規制が入ったと思ったら発送とやり方を変えて来たのかな?
ここまで来ると深い絆のような物を感じるなw
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 14:56:31.81ID:SM65OW2Q
特別サービスしてもらった時に奴らが周りの客を嬉しそうにチラチラ見て見下してる感を出して来るから余計に嫌われるんだろなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 15:19:09.47ID:/L/xDPkZ
軍団ネタが全く尽きないのがすごいなwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 15:47:26.28ID:GGdKBZ1Q
キャップ軍団大人気だね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 5時間 11分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況