X



メダゲやってるBBA [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 18:46:24.41ID:C1zs53Xb
メダル小当たりする

投入レバーガチャガチャ

やめてくれ。

メダルが本来乗るべきじゃない所に乗るしなにより投入レバーが壊れる
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 22:07:50.40ID:YZX2VFY/
エロゲやってるHTKS

スタホに座り電気盗む

タブレットでエロゲ

やめてくれ。

下手糞が本来座るべきじゃない所に座るし
なにより店のイメージが壊れる
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/17(火) 17:15:09.30ID:dvY0eE3Y
メダゲやってるGGI

普通の演出入る

ボタンバコバコ

やめてくれ。

こっちにまで衝撃がくるし
なによりボタンが壊れる

>>2
大好き
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 16:06:48.91ID:iyKnR71j
メダルやってるHTKS

スタホに座り電気盗む

スゴロケッツの筐体に唾吐き

やめてくれ。

下手糞が本来座るべきじゃない所に座るし
なにより店のイメージが壊れる
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 08:27:16.54ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

XXNBY
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:42:42.79ID:ORdfcVZF
>>5
死ね偽善者
充電器利用程度で非難かよ
たかがそれくらいで
そもそもお前が原因だろーが

もういっぺんいう 死ね
ついでに充電器利用を悪いとも思わないし謝罪する気も全くないから
たかが電気乞食、悪いとは思わない
エロゲに関していえば「割れ厨」の方が遥かに害悪
唾はきもお前の攻撃とかで怒り爆発してて書いただけで証拠は??
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:45:39.68ID:ORdfcVZF
矛先ならメダルゲームで本当に不正や台パンしたりエロゲ違法DLしてる割れ厨へむけろよ偽善者>>2,>>5
言うこと聞かないなら死ね偽善者
0009 ◆uk82M1cy3o 垢版2018/01/13(土) 21:46:59.94ID:ORdfcVZF
メダルゲームにも音ゲーやカードゲームみたく若い美人くればいいのにな
年寄りや感じ悪いデブスばっかいらねーよ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 20:33:20.80ID:OKT1R7fc
全く知らないババーに知り合いと勘違いされていろいろ話しかけられた。
このババーはボケてんじゃねえのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 14:38:54.71ID:0744viUQ
>>10
徘徊ボケ老人がスタホのサテに座っていた。
画面触ったりしないでずっと座ってるだけ、約30分後店員が無理矢理外に連れ出してた。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 11:21:58.05ID:wjMLgYJp
ノーブラの婆の乳首が透けてた
吐き気がするから死んでくれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 10:27:27.63ID:8crR6MAy
昨日トリニティのイフリートで天井5000なのにジャックポット穴に入って終了したと店員を呼びつけるBBA。
上乗せで6500までいったのにいつまでもくどくどwどんだけがめついんだ。
あとは店員も理解できてないのがみていて滑稽でした。
その台を捨てたBBAが隣で悔しい思いをしてた筈がライデンとウンディーネ連続ゲットで合わせて9000枚近く抜いてBBA二人が抜きまくりw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況