X



あなたの街のメダルこじき [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 13:33:56.94ID:3Ue2+nj7
どこのゲームセンターにもいるメダルこじきの実態を語ろう。


床のメダルをかき集めたり。
他の人にメダルをせびったり。

そんなメダルこじきの実態を教えてください
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:55:10.64ID:kuGqoTp9
>>155
樋ノ口だよ、ひのくち
桶ノ口じゃないよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:47:33.08ID:U/bT8f6I
>>158
すまん、間違った。
樋ノ口のROUND1でこの乞食三匹確認してきた。
排除した方がいいぞ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:30:28.64ID:kuGqoTp9
>>159
樋ノ口じゃ乞食行為より掛け持ちや仲間内のメダルのやり取りの方が重罪なもんで、あいつら出禁にならんのよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 18:11:18.38ID:2kExagSu
流石に半袖短パンで早朝チャリ通は堪えたらしい
ジェラートちゃん今日はお休みだったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 20:41:55.52ID:XfxKgbOr
>>160
それあなたが金落としてないだけでしょ
普通なら金落としていて正論言えば店は動いてくれる
それでも動かないならそういう店なんだと割り切って行かなければいいだけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 20:45:01.00ID:rQtxXk8A
樋ノ口三大乞食が働くのはいつだ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 20:57:44.92ID:1yfXnx4q
>>162
毎月ダイヤモンド会員ですが、何か?
ラウンドワンの仕様じゃ金使ってることは会員ランクで証明できるが金使ってないことは証明できねえんだよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 21:04:16.92ID:1yfXnx4q
>>163
働けない(働かない)から乞食しとるんやで。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 21:48:39.64ID:XfxKgbOr
>>164
ラウワンなら尚更調べられるのでは?
そしてそんな適当な店なら文句言うより行かなければいい
適当に営業してても店に行ってランキング維持してるなら店に舐められてるってことにもなる
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 22:15:23.30ID:1yfXnx4q
>>166
乞食がスタホやらなきゃいいだけの話
いくら金を使ってるかはスマホ使ってメダル貸機で借りないと記録に残らない。スタホ専用メダルじゃないからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 22:25:55.87ID:XfxKgbOr
>>167
そこまで乞食に関心を持ってるあなたはすごいね
無関心で居れられないって事は乞食に何かしら害受けているか
同族嫌悪で関心持たずにはいられないかのどちらかと思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 22:41:11.81ID:1yfXnx4q
>>168
同族非難されて顔真っ赤だな、おまえ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:26:43.04ID:ZmTDaqO/
>>170
ミツゴロウ仕事しろ。
ちゃんと風呂入って服洗濯しろ。臭いんだよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:32:29.55ID:5eWs/hr+
乞食擁護してるガイジおってワロタ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 16:53:46.01ID:tuGds6pF
乞食が目障りなら行動に移せばいいのになんでしないんだか
店がしないなら仕向ける方に努力すればいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 17:57:58.58ID:5eWs/hr+
>>173
だからここで叩いてるんだよ
ミツゴロウとアブドールは携帯からここ見てるからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 20:48:38.63ID:5eWs/hr+
>>175
今更なに言ってんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 21:01:00.68ID:Tr+RDOWH
社会人だが私もメダルに金使ってないけど???
預け以内で遊んでこそだし、、、
勿論掛け持ちとかのルール違反はしてない
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 21:05:23.04ID:Tr+RDOWH
他客の直接迷惑かけてるならともかく
そうでもないのに金使ってないだけで非難する人ってゲーセンの店員ですか???

どんなゲームも不具合やバグでもない限りペイアウト率以内に収束するように基本できているのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 21:46:21.56ID:ZmTDaqO/
>>177
ペイアウトに収束するとか言っててメダルに金使わないとか流石乞食は違いますね。ミツなんとかもアブなんとかも臭いんで迷惑なんですわ。ルール以前にマナーとかモラルの問題です。
ミツなんとかさん服は洗濯して毎日着替えて下さい。アブなんとかさんタバコとコーヒーの匂いが混ざってドブ臭いです。もう少し自覚してミツなんとかさんみたいに前列に座ってもらえませんかね?
ジェラなんとかさんマスクして顔色悪いのに半袖短パンだとお薬やってるヤバい人だと疑われますよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 22:06:18.99ID:Tr+RDOWH
>>181
店員乙
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 00:30:54.32ID:yE4Ka2vv
>>178
普通の客もありうるだろ
店は売上ノルマ達成できればいい
しかしその内訳として金を1円も使ってない人が居れば数万使ってる人もいるだろう
数万使ってる人からしたらいい気分しないと思う
単に遊び方が悪いだけなんだが彼らはプレイスタイル変える気ないしな
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:12:26.60ID:74v/ZaiH
迷惑だよ
ベガ立ちしながらじろじろ見られたり
店でエロゲされたり
掲示板で業界非難ばっかしたり
迷惑かけてないなんて思ってるのはお前だけだからな
何人かは店員にどうにかしてくれって言ってるからな
店員もお前がネットで暴れてるの知ってるから強く言えないだけだからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 02:38:36.02ID:ySdZE8q3
最近ミツゴロウ見ないから凍死したんちゃう
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 14:46:47.20ID:L09wNLf0
>>187
ついにくたばったか
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 22:40:49.63ID:vTFYHmvq
ミツゴロウはヨゴレだからくたばった方がいいのかも。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:26:36.93ID:u7BT9Jdd
>>190
ミツゴロウ仕事しろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 13:21:10.03ID:O1LZ+nDt
>>184
黙れ
元々憎しみ合いが絶えないこのジャンルにモラルもデリカシーもクソもねーよ
エロゲお供くらい許せよ何度も言うが
別に違法じゃないし見せつけるようにやってるわけでもないし客や筐体への危害じゃあるまいし
あとコンセント無断使用もしてないから。
エナのために台の状態伺ったりしてるがベガ立ちもしてない。そもそもハイエナとか立ち回りが当たり前なジャンルだろうが
追い出される要素ないし実際何年も出禁とか食らってませんが???

それに仕方ないだろ
出会いもなく仕事してるが低賃金で何をするにしても金かかる昨今、他に取り柄もない、、、
こうなれば預け以内で遊べば金かからないで脳汁出る体験でストレス発散になるメダルするしかないじゃないですか。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 16:31:48.17ID:HAquDrkb
アブドールサテで寝るなら家に帰って寝ろよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 20:42:46.80ID:iYTcs9D8
>>193
こいつサテで寝てるか喫煙所でヤニ吸ってるか便所でシコってるかのどれかじゃん。ミツゴロウ以下だよ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 14:40:01.92ID:MpaHTG+I
>>194
樋ノ口って乞食の巣窟みたいに思ってしまう。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 15:09:11.26ID:cr4IE80t
>>195
実際そうだからしゃあない
おかげで10サテから8サテに減ってしまったよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 20:24:07.10ID:bwqcrkIB
タイトー酷いな
ピンポン玉拾った後、アーム開いて100%落とす。 課金したのに詐欺じゃねえかよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 21:43:13.14ID:0FiTV1WN
>>198
ミツゴロウ仕事しろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 08:58:35.11ID:ahBNKc12
ジェラードが駄馬二頭出しして1番人気プレイヤー馬に潰しベッドするせいで樋ノ口閑古鳥ですわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 21:18:49.12ID:mFEfVijk
>>196
乞食の巣窟で一般客がどんどん消えてしまう可能性があるな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 03:47:26.57ID:SG/Wa6Lr
>>202
店が排除しないなら客が排除するまでなんだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 19:11:08.99ID:K2uBs10B
今日も朝7時から半ズボン姿で元気に駄馬出し二頭出しするジェラードくんであった
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 08:41:04.34ID:45cYPu25
まだミツゴロウ生きてるのかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 16:25:22.85ID:axeHS8Lq
ジェラードも臭い
流石樋ノ口三大乞食だった
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 16:02:29.62ID:5D2CKHox
ジェラード半袖半ズボンでマスクしてるw
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 09:07:53.74ID:DPS3FmBU
>>205
もう1ヶ月程見てないな
このまま消えてくれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 10:01:44.57ID:lTtBFnAI
>>208
働きだした、逮捕された、犯罪に手を染め逃亡した、入院した、あの世に逝った。
ミツゴロウの現実でどれが一番可能性高いかな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 12:45:49.25ID:6y2BEXtj
>>209
犯罪に一票
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 21:12:30.72ID:6bgOOk56
>>210
空き巣か置き引きでもやらかしたかもな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 03:58:59.02ID:du0Cz/AC
>>209
パチンコ屋に入り浸っているに一票
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 14:30:38.45ID:DLQVT/EM
>>212
そういう選択肢もあったな。
俺は無銭飲食か窃盗で逮捕されたと思ってる。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 14:37:51.72ID:hT15+SNb
>>212
多分これだな
超低レートならスタホより安く長く遊べるし、休憩所には無料で読める漫画が置いてあったりする
古事記には最高の場所だわな
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 16:33:12.66ID:o4PovmhW
誰かミツゴロウの現状知ってる?
この世に居ない事を祈ってるが(笑)
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 16:42:01.95ID:JZudgY5d
流石に「この世から」居なくなるのは困るなーw
だって、「下には下がいるんだ!」という安心感得られなくなるからw(クズですまん)
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 18:12:53.83ID:JZudgY5d
自覚してるがそれ言われると腹立つ

一応社会人で仕事してるが、低賃金だし他に取り柄もなくぼっちだからさ、、、、(メダルタダゲー勢)
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 18:14:56.36ID:JZudgY5d
「不可抗力」「八方ふさがり」で自力でどうにもできないことはあるんだよ....。財力とか絡むともう

ミツゴロウはただの怠惰だと思うが
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 18:58:19.51ID:QcYj2vII
>>219
おまえミツゴロウ以下だろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 21:32:24.92ID:kdOfCOWM
ミツゴロウみたいな乞食が複数入り浸る樋ノ口(笑)
ところでミツゴロウの消息はどうなってる?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 06:12:50.01ID:jMvBkWzj
>>222
消息不明
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 18:18:52.59ID:WXDBtOh/
>>225
あの世に逝ったか、逮捕され檻の中か
どーでもいいわ(笑)
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 22:21:02.71ID:LJo9VjlD
チンカスヤローの厩舎名を書け
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 20:04:35.77ID:Z8t5Kqmx
>>227
お前の厩舎名言ってみろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 05:04:17.04ID:0Rh3KZTJ
>>228
コイズミ厩舎
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 06:53:28.24ID:Ev6gt4fa
>>228
俺か?ミツゴロウ厩舎だけど
毎日毎朝メダル拾いから始めて集まり次第スタホしてるミツゴロウです
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 06:55:55.36ID:Ev6gt4fa
>>227
チンカスヤローは>>228
生意気そう
ミツゴロウでした
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 07:57:59.95ID:Ev6gt4fa
ミツゴロウの消息どうなってる?
最近見かけない
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 09:39:26.10ID:IbaKdX7B
>>232
天に召されたか留置所の中だろうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 16:28:52.45ID:IT1ho6RD
>>228
ナオトマン厩舎だが、それが何?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:07:22.10ID:ZmIDejYp
>>233
最近樋之口に行ってないんだが
マジでミツゴロウ消息不明?
ガリガリで飯もろくすっぽ食ってる気配ないし、凍死したか?
それか小山に移ったか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:55:11.28ID:s+LQLXnm
>>235
チャリ通だから他の店は無理だべ
セガワ小山は専用メダルだから乞食できんし
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 22:40:00.48ID:ZmIDejYp
小山無理か
専用メダルじゃなw
コジキできん
やはり凍死か刑務所
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 22:53:17.30ID:s+LQLXnm
>>237
パチ屋にお引越しだろ
仮に働き出したとしても樋ノ口に来れなくなるわけないし
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 05:30:48.38ID:b4jUlwI0
ミツゴロウ仕事しろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 08:02:03.46ID:y15hzfR5
ミツゴロウは生きていた
小山城で発見w
スタホ時代のミツゴロウではない
完全にホームレス
もう近づけない
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 08:04:22.77ID:y15hzfR5
>>239
もう仕事するいきではない
あれでは仕事無理っス
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 08:12:24.54ID:06Eh3arV
>>240
元からホームレスだったけど笑
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 11:38:47.84ID:ceZH3h91
ダントツ一番人気メダル古事記
ミツゴロウ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 16:26:11.75ID:l1EAlzYB
今日は乞食というか横に座って実況しだす老人達がしんどかった
金無いから複数人で遊んでわいわいしたい気持ちはわかるが
だからって知り合いでもない人のギャラリーをするなよ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 04:50:27.67ID:j3Fg9Gw7
スタホプレイヤーって、
・くさい人が多い
・仕事してるふりをする(ニートを隠す)
なぜですか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:26:06.06ID:760duwO7
ゲーセンに乞食が来たら暴行加えても無罪って法律が出来てほしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:08:45.99ID:j3Fg9Gw7
>>246
店員乙
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 14:37:08.77ID:m9mKty4r
ミツゴロウが実家追放されてリアルホームレスになったって本当?
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 14:53:25.36ID:B/eGDu7o
>>249
どうせ生活保護受給の為のエアプだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 22:13:29.19ID:X80WxwVy
>>250
ミツゴロウごときが生活保護だと?
あのゴミは不正受給するつもりか!
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 13:00:00.03ID:MLLYr11h
茶髪のヅラ被った爺201「ちょっと、スロット行ってきます」w
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:19:45.95ID:17a2CPZv
無職のアホ共が居座るゲーセンの未来は無い
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:44:03.83ID:WwlvxoMQ
ミツゴロウ死んだ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:16:13.99ID:iD7HzTwh
>>254
樋ノ口にはしばらく来てないから真っ当な人生を歩み始めたんじゃないか
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 20:36:53.67ID:pxomZnEO
>>255
そんな奇跡がある訳ねえだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 13:48:43.99ID:YpqtBOx9
ミツゴロウが

樋ノ口に

キター♪───O(≧∇≦)O────♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況