【バウバウ】松村邦洋でしりとり【ピロピロ】

まつむらくにひろ→ろば

622名無し→しりとり2017/07/10(月) 02:11:12.79ID:a54UEr15
松ちゃん、指原さんの気持ち分かるよ。酔っ払い立ち悪いよ。でもね人に言えない
地獄知ってるよ。まだ世間知らないね。彼女は守られてるからそれを踏み台に生きてる
強い女性は、いっぱいいるよ。地獄知らなすぎ笑うよ。

623名無し→しりとり2017/07/27(木) 12:18:36.97ID:9nK+MC1y
松ちゃん、一難去って一難だ。今度は胆石だ。地獄との闘いが始まる。気が狂う痛みだ
徐々に良くなってる。

624名無し→しりとり2017/07/27(木) 12:26:00.03ID:9nK+MC1y
松ちゃん、私事ですが、吐血した肺は違和感はあるるが、大丈夫、高血圧の薬飲まなかったら
怒られた。かなり高い肝機能&腎臓ががかなりまずいそうだ。酒は辞めないと駄目だね
お体を大切に多分、長生きできないよ。本当の話だよ。松ちゃんには嘘言わないよ。

625名無し→しりとり2017/07/30(日) 12:55:47.67ID:33mYBj1b
松ちゃん、痩せた大したもんだ。お体をご自愛ください。

6262017/08/01(火) 01:09:55.93ID:zRVPa0pH
実況しながら見てるよなファンなら
オー!!マイ神様!!
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1501515825/

627名無し→しりとり2017/08/02(水) 22:43:56.10ID:dWF9um8P
松ちゃん、徳川家康公の特集良かった。いい話聞けて良かったよ。8月6日(日)
上里イオンに中山さん営業で来るよ。8月7日(月)隣の本庄市、大相撲巡業で
来ます。

628名無し→しりとり2017/08/07(月) 22:56:22.12ID:Jvw705Ro
残暑お見舞い申し上げます。台風5号の上陸がお昼頃らしいです。被害が少ない事を
願います。松ちゃんくぐれもお体を大切になさってください。血圧は駄目だね。相変わらず
高血圧です。

629名無し→しりとり2017/08/07(月) 22:58:02.82ID:Jvw705Ro
松ちゃん、くれぐれもお体を大切になさってください。

630名無し→しりとり2017/08/10(木) 23:15:08.04ID:piuVhYeR
松村邦洋さん、少し早いですけれども、50歳おめでとうございます。お体を大切になさってください。
これからも応援します。仕事が上手くいかなくても打席に入れるようにしたいです。理不尽だらけの
人生ですがなんとかやってみます。

631名無し→しりとり2017/08/11(金) 12:30:07.42ID:zioGSFyi
松ちゃん、いつか、みゆき鮨さんでお祝いしたですね。

632名無し→しりとり2017/08/11(金) 12:31:27.35ID:zioGSFyi
松ちゃん、いつか、みゆき鮨さんでお祝いしたいですね。

633名無し→しりとり2017/08/12(土) 18:38:59.05ID:A91CtgUN
松ちゃん、日刊スポーツさんが誕生日をお祝いしてくださりました。良かったね。松ちゃんが倒れた時
の日刊スポーツ大事に保管してるよ。今度はお嫁さんを貰う時、日刊スポーツさん取り上げてくれると
有難いです。関ヶ原、大物の凄いキャストです。見に行きたいです。ごきげんよう

634名無し→しりとり2017/08/12(土) 18:49:20.81ID:A91CtgUN
松ちゃんを助けてくださった。緊急救命士さんの措置も有難いですけどAEDももっと普及出来たら
いいですね。ウガンダさんにも感謝です。

635名無し→しりとり2017/08/14(月) 23:13:04.13ID:TbtzEfAq
松ちゃん、豪華キャスト、関ヶ原楽しみです。

636名無し→しりとり2017/08/20(日) 23:15:36.30ID:CW+TQs0t
松ちゃん、鎌倉の公演、紹介させて頂きました。勝手にすいません。、

637名無し→しりとり2017/08/27(日) 12:48:55.90ID:tZHpWVWq
松ちゃん、埼玉花咲徳栄高校、埼玉県で初めて優勝しました。将来、阪神に入団できる
方いるといいです。話飛びますが太田プロの重鎮のKさんは、北○さんと春一番さんに
毛嫌いされてのですか?

638名無し→しりとり2017/08/31(木) 23:19:53.12ID:cWBmQD+u
松ちゃん、9月7日(木)ものまねキャラバンが近づいてきました。弟の命日です。
生きてれば47歳です。お体を大切になさってください。松ちゃに会えなくなるから
絶対死にません。見守ってください。自分も、見守ります。それにしても駄目な
人生です。

639名無し→しりとり2017/09/04(月) 00:55:32.83ID:bjmSAP3J
松ちゃん、9月7日(木)東京は雨見たいですが中野行きます。松ちゃんに
逢いたいです。ホモではないですが、人柄がいいからです。

640名無し→しりとり2017/09/04(月) 19:55:17.76ID:bjmSAP3J
松ちゃん、9月7日(木)あんま体調良く無いので愛想悪いですが、松ちゃんにお会いできたら
気持ち寄付します。会えなかったrとっと帰ります。ご了承ください。人混み大嫌いですので
気になさらないでください。

641名無し→しりとり2017/09/04(月) 19:57:15.08ID:bjmSAP3J
訂正;会えなかったらとっと帰ります。神保原遠いですのでご了承ください。

642名無し→しりとり2017/09/06(水) 20:25:01.79ID:4mfMhVPi
松ちゃん、ガッテン見ています。胆のうの特集やってますが、胆のう痛いよ。ただの腹いたかと
思ってたら全然痛みが引かなくて夜中にヨーグルト買いにいって食べてもダメで7〜8回はいて
朝まで眠れず。中山さんの故郷の藤岡の病院、速攻でいってレントゲンで胆のうが見つかりました。
血液検査、心電図、筋肉注射を打った。ハンパじゃなく痛い。内臓肥満だとなるそうです。
胆のうから胆管癌になるケースも多いそうです。肺が異常で吐血した場所もまだ痛いし
胆のうが見つかった場所も痛い。松ちゃん、いつか、癌になる気がする。明日は中野行きます。
合えるの楽しみです。松ちゃん、この話は本当です。

643名無し→しりとり2017/09/08(金) 00:29:08.40ID:rEJq6U1i
松ちゃん、弟の墓参り終えて東京に向かいました。勇気を出して平〇門公の墓参りも行きました。
天気が悪いと良く無いですけどそうしたら松ちゃん、中野出ないなんだもんがっくりした。
申し訳ないけど来年はいいです。自分の事がちゃんと出来ないのに人様の事、考えられないです。
書き込み失礼しました。

644名無し→しりとり2017/09/08(金) 18:42:23.03ID:rEJq6U1i
松ちゃん、ものまね王座録画します。いつまもで応援します。迷惑でなければね(笑)
ごきげんよう

645名無し→しりとり2017/09/08(金) 18:43:50.09ID:rEJq6U1i
訂正:いつまでも応援します。相変わらず馬鹿だね(笑)

646名無し→しりとり2017/09/12(火) 02:16:17.96ID:nY6UaJhP
松ちゃんの盟友、出川さんも胆管炎で苦しんでる見たいです。胆石は本当に痛いよ。
出川さんも早く良くなるといいです。松ちゃん、出川さん、根性あるからね。

647名無し→しりとり2017/09/12(火) 22:15:26.94ID:nY6UaJhP
松ちゃん、明日のライザップの結果楽しみにしてます。松ちゃんの記事は載せません。
北鎌倉の公演は宣伝させて戴きました。迷惑でしたらもう絶対しません。

648名無し→しりとり2017/09/12(火) 22:29:25.57ID:nY6UaJhP
松村邦洋さんの広告塔の重圧に良く絶えて痩せました。見習いたいです。もう会えないかも
知れませんが応援します。同級生頑張れおまえもなってな(笑)

649名無し→しりとり2017/09/13(水) 22:16:02.06ID:liVv9PLX
松ちゃん、出川さんの時代が来て今度は、松ちゃんの時代来るぞ。レギュラー番組のお誘い
が、ある気がします。間違いなくモテるよ。いい嫁さん来るぞ。アヤパンだったり、末延さん見たい
な綺麗なお方が寄って来るよ。

650名無し→しりとり2017/09/15(金) 23:00:07.69ID:+rWxIXgG
松ちゃんが、立派すぎて、人生どん底の自分が情けない。努力した松ちゃんが、どんどん
頂上に登って行く気がする。努力が足りないな俺は

651名無し→しりとり2017/09/15(金) 23:10:38.67ID:+rWxIXgG
松ちゃん、自ら命は絶たないよ。両親が可哀想だから

652名無し→しりとり2017/09/16(土) 00:17:54.36ID:lvqY/Q53
松ちゃんを助けてくださった。緊急救命士さんも有難いですが、AEDも、もっと普及すると
いいですね。AEDは群馬県でしか制作されてないようです。

653名無し→しりとり2017/10/03(火) 01:12:19.66ID:yo3VW33a
松ちゃん、ダイエット成功でスポンサーの信頼も就いて一流のタレントですが、驕る平家は久しからずで
お高くとまったら俺は応援しないよ。昔の松ちゃんの人間性だっtら応援するよ。来年のものまねキャラバンは
行きません。

654名無し→しりとり2017/10/03(火) 01:51:34.34ID:yo3VW33a
松ちゃんに信頼されて、秩父の温泉と三峰神社参拝と帰りに畠〇重〇公資料館に連れて行き
たかった。残念です。

655名無し→しりとり2017/10/03(火) 23:49:16.00ID:yo3VW33a
松ちゃんが、努力して痩せて広告塔の責任を果たし、信用が就いて自信が付いて人が変わる
様な気がしました。いつまでも成長しない自分が惨めで嫉妬かな(笑)天狗にならないと思いますが
昔の松ちゃんでいてきださい。ホモじゃないよ。(笑)

656名無し→しりとり2017/10/03(火) 23:50:53.92ID:yo3VW33a
訂正;昔の松ちゃんで、いてください。

657名無し→しりとり2017/10/05(木) 01:35:32.56ID:HkM6RvQl
松ちゃん、盟友の出川さん、凄い人気です。出川さん見たいに驕らず変わらずいてほしいです。
レギュラー番組持ってほしいです。

658名無し→しりとり2017/10/06(金) 18:18:16.50ID:C0d9fU9C
松ちゃんが、夢に出てきました。明日、アウトレイジ最終章が公開日です。楽しみです。

659名無し→しりとり2017/10/09(月) 00:24:45.99ID:3B+2HsyG
松ちゃんが、ものまねキャラバン出演すると思って中野行ったけど、松ちゃんがライザップ
で大変だったかですね。来年は無理です。人混みが益々、大嫌いになってきました。
木曜日は映画が安いので、アウトレイジ見に行きます。

660名無し→しりとり2017/10/09(月) 00:26:10.16ID:3B+2HsyG
訂正:大変だったからですね。

661名無し→しりとり2017/10/09(月) 23:02:55.61ID:EFB5QS0I

662名無し→しりとり2017/10/11(水) 23:28:18.40ID:kYgUozFs
松ちゃん、11月18日(土)北鎌倉考えます。神保原から2時間ちょういです。会えたらいいです。
暑くなったり、寒くなったりですが体重キープで自分も痩せるようになんとかします。

663名無し→しりとり2017/10/13(金) 00:02:51.86ID:S2W64bnK
松ちゃん、アウトレイジ最終章見てきたよ。北野さんの映画らしいです。松本さんの
旦那さんも出てました。

664名無し→しりとり2017/10/13(金) 00:31:36.62ID:S2W64bnK
松ちゃん、北野さんに可愛がって頂いてるのでしたらポルシェ979k乗せてもらえると
いいですね。あのポルシェ、ワンオフでカッコいいよ。

665名無し→しりとり2017/10/15(日) 00:13:15.26ID:XfcJRrBS
松ちゃん、肺を洗浄した周りは痛いです。胆石の小さいのがあるのでたまに痛いですが
体力は徐々に回復してきました。腕立て30回しか出来なかったのが50回できました。
ダンベル4キロ、200回持ち上げる。スロージョギング3キロ出来るようになりました。
いつか、松ちゃんと散歩出来たらいいです。

666名無し→しりとり2017/10/15(日) 00:21:50.58ID:XfcJRrBS
松ちゃんの敬愛してる。西〇さん、若頭の西野、ドクター蛭間院長、腹黒い役が似合うね。
流石、いぶし銀の俳優です。

667名無し→しりとり2017/10/22(日) 22:14:21.58ID:p19FmRFh
松ちゃん、自民党、圧勝です。山口県の大先輩、かなり疲れてます。顔色悪いです。
日産、神戸製鋼、日本の経済が危うい問題、北朝鮮問題、23日、関東直撃、株の
15連騰、今回も大変です。

668名無し→しりとり2017/10/31(火) 23:31:08.39ID:9y25EB8s
松ちゃん、日本は平和だね渋谷凄いよ。北鎌倉SOLD OUTでした。申し訳ないです。
今日、凄い残酷な猟奇殺人が騒がしてます。良く解体した死体といられたね。考えた
だけで気持ち悪いよ。第二の大久保清事件だね。益々、人間不信になるよ。

669名無し→しりとり2017/10/31(火) 23:36:35.22ID:9y25EB8s
松ちゃん、ソフトバンクだね優勝、勢いで分かるよね。和田さん、2月に伊勢崎来るね。
上里町から近いです。行けたら行きたいです。滅多に来ないから40分で行けるよ

670名無し→しりとり2017/11/01(水) 00:46:54.44ID:6DJ8Cd61
松ちゃん、吐血してから高血圧が続いてる。200ある時がある。まずい短命だな
両親も80歳、看取ってしねればいいや

671名無し→しりとり2017/11/14(火) 21:50:23.61ID:shas+y8g
松ちゃん、非常に残念な事が起きた。貴乃花親方が被害届を出した、多分、傷害罪で立件
される。人間、裏、表あるんだね。芸能界や角界もね。

672名無し→しりとり2017/11/14(火) 21:57:53.92ID:shas+y8g
松ちゃん、にゃんこスターのなんとか大佐、上里町の隣の神川町出身だね。高学歴
早稲田出てるよ。乃木坂の井〇さん、美里町だよ。

新着レスの表示
レスを投稿する