X



【平成生まれ】ハトポポコ 18チュンチュン♪【みなクズ】
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:17:57.91ID:lE7q/k0x
【連載中】
コミック電撃だいおうじ(アスキー・メディアワークス)目次4コマ

【連載終了】
ComicWalker(KADOKAWA)『シャンシャンハイスクール!』(原作)
まんがライフSTORIA(竹書房)『パンクティーンエイジガールデスロックンロールヘブン』
電撃萌王(アスキー・メディアワークス)『ビオトープ』
電撃萌王(アスキー・メディアワークス)『男子校系男子』
まんがタイムきららキャラット(芳文社)『平成生まれ』
まんがライフオリジナル(竹書房)『けんもほろろ』
電撃萌王(アスキー・メディアワークス)『みなクズ』

公式  http://hatopopoko.tumblr.com/
twitter http://twitter.com/hatopopoko
pixiv   http://www.pixiv.net/member.php?id=91645

前スレ
【パンクティーンエイジガール】ハトポポコ 17チュンチュン♪【デスロックンロールヘブン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1540975544/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:30:11.10ID:ZaLVV5Dg
『下川タカシの性窟』ED「バレばれウザイ」

友達みたいに男家族と入浴したら
みんなにどこまでも引かれるね
日本の裏まで fooool!

読モで勇猛なこの美人は
キャベツ頭を巻き込んだ暴走で
ア ホ そ う

アルばれタ日ノ事
えろちびから応援が
限りなく降り注ぐ
ブラコンじゃないわ

漫画また出すとき
元号をナンバリング
π1000桁言ってみよう
天才なんだよこ・ん・な・の

震えててね 銃持ってきて
永喜な未来 でもハズレ賞

(『涼宮ハルヒの憂鬱』ED「ハレ晴レユカイ」)
0069□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:25:53.96ID:4hhQOdp1
無垢
0074□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:28:31.47ID:wrJ6adQZ
チュンチュン
0075アンジー、平和の使者となりし亡
垢版 |
2022/04/01(金) 23:02:06.49ID:0UWxp7I1
世界大戦も危惧されるウクライナ侵略ーー今まで中東やアフリカの紛争に無関心だった欧米のオタンコナス共が聖者ヅラしている様子に笑いが止まらないのは、ご存じ熊倉家のクリミア半島・アンジーだ。

居ても立ってもいられない畜生は早速クレムリンに飛んでいき、落ちぶれたハゲ(69)に青色と黄色の二色旗をプレゼント。
「あの秋田犬(67)と同じ夢を見ていただけの事はあるな」「自伝のタイトルは『我が逃走』に決まりか」と暖かい声援を送る白い悪魔に、幹部も思わず大爆笑し無事粛清。また人助けをしてしまったようだ。
しかしここで終わらないのが、この「歩く人道危機」の真骨頂。今度はキーウに場所を移すと、フルチンのネオナチ(44)と共に羊のバットを使ってピアノセッション。聴衆の歓声に気を良くした堕天使は有りったけのお金をバラ撒いて復興活動に貢献したが、よりによってそれは彼の芸能事務所にあった隠し財産。
アンジーはすぐさま事実陳列罪でウクライナ警察に逮捕され、戦時法によって最前線のマリウポリに投入。現地に到着するやいなやロシアの女性兵士に鉄拳クラート(4年ぶり2回目)を喰らわされ、無事し亡した。

これについてアンジーの上司は「あいつがやらかした事、全部ウソにならないかな…」と肩を落とし、新年度の仕事へ向かっていった。
なお、ネット上はフェイクニュースで毎日がエイプリルフールの模様。
0080□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:48.12ID:GFbY5Ag0
ほほほ
0082□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:24:22.03ID:h64ozOcK
体調なおってよかった
0083□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:39.60ID:I+E8uk2U
ヤングアニマルの重野なおき、楽園の位置原光Z的な枠で描いてほしすぎる
0086□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:51:45.33ID:Uw5A5rPB
やっぱり平成生まれ3の表紙開いた色褪せた佐藤新入生の時とかだよね
中学から友達なはずの四村さんいないのが気になるけど
0087□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:50:33.11ID:y/WwHZyh
佐藤と四村さんって大学一緒なのかな
中川さんと原田さんは確実に違うけど二人の場合は合格発表の日程もあるからなんやろけど曖昧なほのめかし
0088□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:16.96ID:X7I8sS4x
もう平成も終わってから7年になると思うとどうしたらいいかわからない不安に襲われる
平成生まれが完結した事実の受け入れ方もいまだにわからない
0093□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:58:43.20ID:l1R9nNhz
スケヴが停止になってるしポストも随分期間空いたし何かしらの準備中なのかしらんけどものごっつ不安ですわ
0094□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:14:03.81ID:IFZp8thl
筆はおかないでくれ
0099□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:07:59.01ID:mbRQP19E
デスロックンロールオブヘヴンザメタルの続き描いてくれ
ハナコクソ可愛いんじゃ
0100□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:09:53.48ID:mbRQP19E
俺未来の漫画王だけど、尊敬する漫画家は?って聞かれたらハトポポコって答える準備は出来てる
0104□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:35:53.54ID:mbCFHWWe
ハトポポコ
@hatopopoko
今年マジ がんばるつもり みていてね
午後10:35 · 2024年1月4日
0105□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:21:07.96ID:YnIAND9G
やったらんかい関西!
0107□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:08:09.95ID:cm01wJUq
ポポコ いいぞ
0108□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:08:10.16ID:cm01wJUq
ポポコ いいぞ
0109□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:54.64ID:JE4/kExj
アイコン泣き止んだあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況