X



【大家さんは思春期】水瀬るるう7
0001□□□□(ネーム無し) (オイコラミネオ MMbf-BjjV)垢版2020/10/30(金) 12:06:50.21ID:kuI7D61DM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


● 連載中の作品
『大家さんは思春期!』
まんがタイム(毎月7日)
まんがタイムオリジナル(毎月27日)

● 単行本
第1巻〜第13巻(第14巻 11月6日発売)
『ごにんばやし』
第1巻〜2巻(第一部完)
『はじめてのお泊まり 水瀬るるう短編集』

● 作者HP「ぐらっちぇ ぐらっちぇ」
http://ptilon.net/gragra/

● 前スレ
【大家さんは思春期】水瀬るるう6【ごにんばやし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1552328110/

次スレは>>975を踏んだ人が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1310-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 12:56:14.69ID:oMSStQPP0
>>1 乙です。
クラスメイトがビッチに変わってから学校パートが今一ですが、
頑張って応援していきます。
0004□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8139-6Z9+)垢版2020/10/30(金) 22:38:09.38ID:Jf5Xj0Sn0
セックス大好きチエちゃん
0005□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 93bf-BjjV)垢版2020/10/31(土) 18:34:01.59ID:vCLVBV800
諸君!ここはワッチョイスレだ!
そしてワッチョイの頭英数字下2桁は固定だ!

つまり「ワッチョイ 39-」をNGネームに入れておけばこの板特有の嵐を一生見なくて済むぞ!早々の自己紹介有難い事だな!
0006□□□□(ネーム無し) (ドコグロ MMd5-9IQC)垢版2020/10/31(土) 19:00:13.71ID:SqgP6Bz+M
そんな事よりチエちゃんの未成熟まんこにドプドプ精液注ぎ込みたいんだが
0008□□□□(ネーム無し) (オッペケ Src5-huY2)垢版2020/11/01(日) 05:50:11.77ID:nr7GWTpFr
最近チエちゃんが毎晩俺の体を求めてくる。
俺のチンポが大好きみたいで、すぐにしゃぶり付いて出すまで離さない。
口だけで満足する訳もなく、俺の上に乗ったかと思うと激しい動きで腰を振りだすんだ。
チエちゃん大好きだから俺も精一杯してあげるんだ。
でも、1回2回中出ししただけじゃ満足してくれないんだ。
俺の部屋の次は近くの公園でしようって言ってくる。昼間なのに…
俺も最初は拒否したんだけど、チエちゃん泣きそうになりながらお願いしてくるから
つい言うこと聞いちゃうんだよね。
で、公園にたどり着いたと思ったら下着をまくり上げてさっき中出ししたザーメンを
垂らしながら「早くして!!」って指で広げて求めてくるんだ。
もう仕方ないから俺とチエちゃん繋がったまま木の陰まで移動するんだ。
移動中もチエちゃんの腰は動きっぱなし。
やっと木の陰まで移動したら尻を突き出して、バックから入れてって言うんだ。
もう俺の残弾も少なくなってきてたけど、チエちゃんの為に夢中で後ろから突きまくったさ。
チエちゃんも環境が変わったせいか、さっきよりも乱れまくってた。
意外とチエちゃんも早くイッてくれて、俺も最後の一滴まで中に出して終わったけど、
また明日になったらチエちゃんは求めてくるんだろうな。
0009□□□□(ネーム無し) (JP 0H33-ly1e)垢版2020/11/01(日) 14:25:34.36ID:AIBgRnb7H
さすがピッチエリート。
修学旅行でも修学旅行で集まって来ている日本中の珍宝を試しまくっているような描写があるしね。
0013□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9210-D/bg)垢版2020/11/08(日) 11:24:45.25ID:1plTYIjY0
ここのところチエちゃんの美少女感が増してきて嬉しい
0016□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 316d-bDOX)垢版2020/11/10(火) 00:27:39.03ID:khwb6rgf0
新刊、つまらねえ・・・新キャラが悉くつまらねえ・・・ていうか前田さんのクソ新人ってあれで終わりだよね?あれ以上出てこられたらこの漫画のほのぼのが終わる
0017□□□□(ネーム無し) (スップ Sd12-qfX6)垢版2020/11/10(火) 06:53:55.04ID:Iw4DGj9Cd
新キャラの特にツインテの方が今更またコレかよ感が強すぎてな
下位互換出してどうすんだよとしか
キャラデザが刺さらないときついだろ
0018□□□□(ネーム無し) (JP 0Had-M0CQ)垢版2020/11/10(火) 21:24:45.27ID:W4qZ2hvWH
クソ新人の件はまあ置いといて、周囲のキャラは入れ替わっても、チエちゃんは変わらず可愛いだろう?
このマンガは、どこかで何かをするチエちゃんを孫を見るような気持ちで可愛がって楽しむ作品だから
チエちゃんが可愛けりゃ何でもいいんだよ
仮にいきなりアパートが火の元の不確認で爆発して借金抱えたチエちゃんが借金返すためにソープ落ちして
持ち前の勤勉さと愛されるキャラで風俗の女王にのし上がる大家さんは思春期ソープ編が始まっても
俺は楽しめる自信があるね
0020□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9210-D/bg)垢版2020/11/10(火) 22:20:54.77ID:+UTU1XX/0
はじめてのブラあたりで思春期は終わってる。
0022□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 236d-D0pj)垢版2020/11/17(火) 20:01:06.19ID:qLNKW4cM0
13巻読み終わって感想漁ってるけど案の定新住人の馬場が評判悪いな
普通ああいうキャラってちょっといいところも見せるものだけど、最後までそういうフォローが一切ないからただの非常識な奴で終わってしまった
引っ張りすぎて何のためにいるのか分からない黒岩と微妙にキャラ被ってるし、ここから一体どう活躍させるつもりなんだろう・・・
0025□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f10-kGov)垢版2020/11/28(土) 13:46:56.95ID:SKOqMSJo0
前田さんの妄想オチの可能性が出てきたな。
0026□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df10-LBAI)垢版2020/12/10(木) 23:17:59.80ID:pdTh3DwG0
今月の無印タイムの内容って、ジジババしか喜ばないだろ。
0027□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb10-yePO)垢版2020/12/26(土) 12:52:06.09ID:ZtI5C39T0
タイオリ読んだ。
またチエちゃん(と高齢者)の好意が食い物にされてる。

ラストのあのコメント入れる必要あるのか、本当にクソ編集だな。
0029□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4210-Jh9r)垢版2021/01/03(日) 11:04:25.95ID:lWzQRHyi0
チエちゃんと姫はじめ
0034□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd62-2dLU)垢版2021/01/07(木) 06:09:18.81ID:hsJ4EoEod
>>33
そりゃあチエちゃんは間違いなくオナ中だと思うよ。
前田さんが帰宅すると布団が湿っているなんて何時ものこと、チエちゃんのメスの臭いが染み込んでいて大変だろうな。
0036□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f10-zMe3)垢版2021/01/09(土) 13:34:12.89ID:YJLxsE300
今月もクソつまらない話だった、これ来月も続ける気か。
ストーカー野郎はもう出すなよ。
0038□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6e2c-JESV)垢版2021/01/16(土) 22:52:11.71ID:gJy1C/4D0
水瀬るるうが絵とシナリオやった華々学園って同人エロゲーに今更ながら興味を持って有料版買ったけど
これ無料版と有料版で完全に別シナリオかつキャラの掘り下げはほぼ無料版任せ(有料版は無料版やってること前提)なんだよな
にも関わらず無料版の一つ(未来編)が再公開されないまま放置されてるという
KOBASoftの管理人は2016年を最後に失踪したみたいだしどうしたものか
0041□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0210-p24c)垢版2021/01/18(月) 20:31:45.01ID:TUmyiEq80
何か作者の百合系の単行本がでるらしいな。
大家さんも、早く女子高に進めて百合展開にしろ。
0043□□□□(ネーム無し) (スップ Sd22-1Qs2)垢版2021/01/19(火) 01:19:40.65ID:y+b2aXtbd
未だに名前覚える気もないツインテ可愛くないんだよな
キャラも薄いし
0044□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ cd4c-sTIO)垢版2021/01/20(水) 14:23:52.16ID:4edp3Skf0
電子版が全巻まとめ買いが安くて表紙見てシコいから買ったけどくっそつまんなくて放棄(張って3巻まで読んだけど
きららでよくある各話の扉絵でもシコいのがないなんて・・・      あと登場人物男〜じいさん全員ロリコンww
0046□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0210-p24c)垢版2021/01/20(水) 21:23:04.09ID:jBgck11B0
制服の上だけ着せて、ぐへへ
0048□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd7f-7s5f)垢版2021/01/22(金) 12:32:39.52ID:5R1eLpIbd
>>46
今日はオジサンの他に30人とデートするから早くしてね。と言われて萎えそうになるも、何とか心を奮い立たせて突っ込んだら明らかに今日既に何人かとやった後のガバ穴に今度こそ萎えるんですね。
0051□□□□(ネーム無し) (スップ Sd7f-ReUo)垢版2021/01/22(金) 14:35:33.56ID:f0InZdaed
レーコさんが実は母親だった説を定着させようとしてたら、公式で否定された形になったからな
0056□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f2c-V1vN)垢版2021/01/22(金) 21:14:15.09ID:WR/zafhw0
短編集は作者の過去同人誌と同タイトルだし内容は同人誌からの再録だと思われるが
二次創作除いて11冊も出してる同人誌どれだけ収録されるのだろうか
0057□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 079c-A4hz)垢版2021/01/24(日) 11:45:11.10ID:A1YYCK8y0
>>56
同人誌全部お持ちですか?さすがですね
0063□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea10-merL)垢版2021/01/30(土) 00:08:35.13ID:KKZwe8RN0
今月のチエちゃんは可愛かった。
家族になってあげたい
0065□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea10-merL)垢版2021/01/31(日) 21:18:41.10ID:CEdQdnNt0
無印ではまだ修学旅行中なのに、タイオリではもう帰ってきてんのか。
0066□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 662c-Y6bJ)垢版2021/02/01(月) 22:19:40.59ID:EK7YZZkJ0
短編集
内容は割とがっつりエロで18禁気味
10本中4本乳首解禁、1本陰毛解禁
描き下ろしは過去作と比べると相当マイルドだが今の画風でエロめのやつが見られるのはレア
0067□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ aab4-E3Ig)垢版2021/02/01(月) 22:58:58.02ID:sqm4vArp0
とらだかで開こうとすると18歳以上か確認されるからFUZコミックってそっちもOKなやつなんやね
0071□□□□(ネーム無し) (オイコラミネオ MMb5-E3Ig)垢版2021/02/04(木) 14:23:13.12ID:hxZS6/0wM
特典が良い感じだったメロンで買ったわ
4コマの大判で探してたらFUZコミック、普通の青年誌コミックサイズだった・・・

お値段張るんだから大判かと思ってたし、元は薄い本の大きさだからその方が良かったのだがねぇ
0080□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9210-1mGO)垢版2021/03/28(日) 10:23:17.85ID:MDUtk2fw0
カレー臭すら好感度に結びつけてしまうチエちゃん、さすちえ。
巻き込まれた前田さんの迷惑を全く考えてないのね。
0089□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2310-2D6w)垢版2021/04/08(木) 00:43:30.08ID:8OB5KABf0
今回はちょっと意味不明だたな
0093□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9310-950J)垢版2021/05/28(金) 00:19:39.76ID:74DPIaOe0
これはタイム統合の流れかな。
0099□□□□(ネーム無し) (スプッッ Sd1f-R74Q)垢版2021/06/12(土) 09:01:38.79ID:2vYOqNTzd
料理部メンバーぐらいの距離感の方が良かったよな
今の信者たちはキモい
修学旅行の男子チームぐらいならありか
0100□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ff10-tjD1)垢版2021/06/12(土) 14:30:27.49ID:poDZEplm0
佐々木のこと言えないくらいのストーカーぶり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況