X



【パンクティーンエイジガール】ハトポポコ 17チュンチュン♪【デスロックンロールヘブン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:45:44.75
【連載中】
まんがライフSTORIA(竹書房)『パンクティーンエイジガールデスロックンロールヘブン』

【連載終了】
電撃萌王(アスキー・メディアワークス)『ビオトープ』
電撃萌王(アスキー・メディアワークス)『男子校系男子』
まんがタイムきららキャラット(芳文社)『平成生まれ』
まんがライフオリジナル(竹書房)『けんもほろろ』
電撃萌王(アスキー・メディアワークス)『みなクズ』

公式  http://hatopopoko.tumblr.com/
twitter http://twitter.com/hatopopoko
pixiv   http://www.pixiv.net/member.php?id=91645

前スレ
【みなクズ】ハトポポコ 16チュンチュン♪【パンクティーン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1507584108/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:00:00.16
ン"ア"ア"ー!ン"ア"ア"ー!
今週ずっとエラーが出て書き込めなかったよ、どういうことなのコウケンテツ
0047□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:47:57.54
佐々木さんは大好きなマリファナちゃんとメリークリスマス
0048□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:54:05.06
コウケンテツ、おせちを作るためにオオサカリョナラーバトの狩りに出る
0049□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:21:56.48
ハトポポコ
もちオーレ
つくみず

他に似た絵柄の人いたら教えてけろー
0052□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:30:47.39
えろちびは原田さんにリョナられれば精神リョナも加わり二重に美味しい
「原田さん…なんで…」と絶望しきった所でトドメを差してあげればいいよ
0053□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:01:27.25
紺谷さん×丹野さんの弟
  〃  ×原田さんの弟
  〃  ×林森さんの弟

もっと姉弟を・・・
0054□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:50.28
Winで倫理的にやばいシーンがちょくちょく出てくる佐々木さんが主人公のけんもほろろ2描いてほしい・・・
0057□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:01:17.56
明日はSTORIAの発売日!書店へ急げ(ダイマ)
0058□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:57:46.94
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間のみじめな心理である
0060□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:38:52.42
PTAGDRRH主題歌CD収録曲
OP曲CD
1.OP曲(full) 2.OP曲(TV版)
3.OP曲(インスト) 4.ハナコを殴った音で作った曲
ED曲CD
1.ED曲(full) 2.ED曲(TV版)
3.ED曲(インスト) 4.ヒロミを殴った音で作った曲
0065□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:49:35.14
ポポコだからこそfanboxの足切断最中イラストも安心して見られた
そういうことやで
0066□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:40:28.77
ポポコはゴキブリを同級生に食べさせる漫画を描きながら甘勃起する(マイカタ談)
0073□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:45:51.66
佐々木さんと小清水さんのズブズブの依存関係の日々を描いた薄い本が見たいのだが
0074□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:59:49.68
なんかそういう依存ものみたい気がするけどストーリー思いつかないンナアー
助けてコウケンテツ
0075□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:46:04.48
丹野さんの弟になって紺谷さんに色々教わったり姉ちゃんのBL本見つけたりしたい
0082□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:26:27.52
けんもほろろ3巻の林森さんが読んでるまんが雑誌、1つだけ「まんがタイム」を読んでてわろた
0083□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:25:01.24
>>80
どう見ても騎乗位

藤井は無知シチュが捗る
顔にぶっかけられても「?」な顔してそう
0087□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:28:26.18
aiueo179「私はお前が私を見たのを見たぞ!」
0088□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:46:52.29
どうせ描くならストーリアダッシュかガンマ+で丹野さんか南野さんか小清水さんが毎回酷い目に遭うの描いてほしい・・・
0099□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:28:02.82
令和16年を舞台にすればええやん
平成31年4月生まれである事を隠してるキャラはきっと居る
0100□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:52:49.52
平成生まれでは永喜とか挙げてたのに
見事外しちゃっだな
0101□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:59:23.66
記念すべく令和元年に今更感満杯で平成生まれアニメ化の可能性は未だ捨て切っとらんぜ
0102□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:39:07.03
永喜はポポコによって漏洩した候補だからしゃーない
0104□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:40:39.23
>>99
登場キャラは平成生まれメンバーの子どもだといいな

>>101
けんもほろろやティーンエイジとか、
ポポコタイトルはどれもアニメ化しやすそうでなぁ
0105□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:00:45.54
5分枠とか短いので出来そう
0107□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:28:34.36
こんなにも可愛くて特徴的で普遍的でエロくてギャグがキレてるのになぜ
0108□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:34:03.28
平成生まれをテレビ…は無理だとしても地方のラジオとかで紹介してほしいな
そして新連載ゲット
0111□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:23:18.58
ポプコが百合レズを描いたぞ
でもあの無機質淡白簡素な絵柄と雰囲気だから何にも興奮しない
0119□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:20:17.92
ンアアー ♪
0126□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:23:47.54
お姉さんは女子小学生に興味がありますの代わりとして毎話誰かしらのパンツが描かれるえろな奴描いてほしい・・・
0127□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:50:22.05
パンツ見えればエロいという思考はロックじゃない
パンツ描写を強要するくらいになると逆にパンク
0137□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:44:53.58
「ハトやきマドロマン」(たこやきマントマン)

(namo namo namo namo...)
ハトハトハト ハトハトハト ハトハトハトやきマドロマン x2
ハトやきマドロマン
角っ娘が来たよ チンしましょう
ハト食べたい人 コウケンテツに頼め
陳さん MOCO 川越

アホアホアホ アホアホアホ アホアホ札コピ 読モさん
ずっとずっとずっとアヘりましょう にじゅにじゅ26 バンドマン
セット代200万
少子化ガラ空き あの女子校
4人そろえば 誰かが悪事はたらく
カンニングみんなドクズ

FUZの漫画に5つの作品
クズだ!ロックだ!ビジ百合だ!
本社丸焼きポプ子マン
灰!灰!灰!

ハトハトハト ハトハトハト ハトハトハトやきマドロマン x2
ゆゆ式ドンドゥルマン
女児向けパンツマン
(namo)
0138□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:09:25.41
Twitterのハトポポコはアイコンが泣き顔なのも相まって妙に庇護欲を掻き立てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況