X



【毎月29日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)78【芳文社】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:37:30.69ID:+pUbuINv
*ここはワッチョイなしスレです。
*今後もワッチョイなしで運用していきます。

まんがタイムきららCaratを語るスレ。
とくにまだCaratしか読んでおらず、これから他誌に手を出す方。
また何かを買い損ねた方など、他誌のネタバレを避けたい方のためのスレッドです。

もちろん、それ以外の方もご自由にお使いください。

公式
http://www.dokidokivisual.com/magazine/carat/

前スレ
【毎月28日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)77【芳文社】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1526697956/
【毎月28日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)78【芳文社】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1529760214/
0002□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:38:14.84ID:2Ofl4s+i
次スレここか?
0006□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:39:55.55ID:pcdF8QOf
イッチ助けに来たで
0008□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:40:26.61ID:KSJOmUpb
くこけ?
0009□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:40:30.04ID:2Ofl4s+i
932 名前:□□□□(ネーム無し)[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 00:00:58.08 ID:rHbgL1m9 [1/7]
なんかこの自演厨、自分が犯人ですと言わんばかりの失態を、幾つも犯してるんだよなぁ

こいつ出て来いや
0010□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:42:11.67ID:/gBhc7ZK
ID:JAm1KDn8

レスバで負けた時のキーボードの感触を忘れるな
ディスプレイに映る色を忘れるな
0011□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:42:59.07ID:M+bp1hMf
イッチ助けに来たで
アニ豚共はID:JAm1KDn8のことあんまいじめんといてやってや
0013□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:45:19.23ID:51CA7OxZ
くこけ?
0015□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:46:22.31ID:hqDhG72u
ウンチウンチウンチィィィィィィイイイ!!!!!💩💩💩💩💩💩💩
0017□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:47:02.77ID:lSbFKG+d
イッチ助けに来たで!NEW GAME!はゴミ漫画ンゴニキメンスよな!
0018□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:47:18.27ID:KSJOmUpb
イッチどこや〜
0020□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:47:36.24ID:KEPrJMOm
くこ?
0022□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:48:03.37ID:BnU+J63W
くこけ?��
0024□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:48:13.12ID:2Ofl4s+i
こっちドミか?
0025□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:48:38.26ID:0CZbz4jt
くっさいくっさいイッチのお墓はこちら(笑)
0026□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:48:44.38ID:E5yhOY3F
ガイガイ音頭踊りにきたで〜
0030□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:49:36.42ID:iZqWG7oY
4コマ漫画板内のキャラット連載スレ(連載中のもの)

ひだまりスケッチ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1483621748/
はるみねーしょん http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1351450967/
キルミーベイベー http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1493998579/
Aチャンネル http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1525014562/
NEW GAME! http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1486218888/
まちカドまぞく http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1525582202/
すわっぷ⇔すわっぷ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1514810996/
異なる次元の管理人さん http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1346509819/
おちこぼれフルーツタルト http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1489504720/
花降り宿のやどかり乙女 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1520294702/
恋する小惑星 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1525452992/
正義ノ花道 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1438785107/
0032□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:49:50.70ID:KEPrJMOm
早くお話しようや
0033□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:50:04.37ID:2Ofl4s+i
>>26
ワイが一足先に踊るで〜
ヨォ〜!wガガガイ!wガガガイ!wガガガイガイ!w(ハッ!w)
0034□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:50:04.44ID:+50j+D+b
なんやここアニ豚の巣窟か?
0035□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:50:11.93ID:m+4VjRZ2
あ、ガガイのガイ♪
0036□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:50:18.35ID:3XUJSlHf
VIPPER参上
なんカスしねや
0037□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:50:18.73ID:op8JY4lb
自演バレてなんJに泣きついたくっさいガイジの住処はくこけ?
0038□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:50:25.69ID:PWDdJyFr
はぇ〜専門板なのにワッチョイなしなんか
荒らされて当然やね
0041□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:50:50.46ID:0CZbz4jt
ゆゆ式は神
0045□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:51:06.86ID:O2aMAo+b
とうすこ民が助けにきたぞ🙋
0047□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:52:08.77ID:nmwkwYFz
助けにきたで〜
0048□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:52:39.01ID:m+4VjRZ2
なんJ民は優しいんやな
0050□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:52:45.21ID:KEPrJMOm
はよこいや
0053□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:53:40.96ID:2Ofl4s+i
>>43
なんでID変わってるの?
0057□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:54:16.20ID:KEPrJMOm
うんち、ぶり!
0058□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:54:49.58ID:2Ofl4s+i
>>54
外出先でもスレのチェックしとるんか?
0059□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:54:55.59ID:r5YHH0+/
まんがタイムってかりあげクンかおとぼけ課長載ってたっけ?おもろいよな
0060□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:55:08.10ID:MAEZrMYW
>>54
お前がイッチの自演見破ったせいでイッチが泣いとるんや
謝ってくれんか?
0061□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:55:18.65ID:YY2JA3ZS
レスバで負けてもうた…
せや! J民呼んで焼け野原にしたろ!
0063□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:55:30.69ID:OqVq7JwF
はぇ〜ここがアニ豚の巣窟なんやね
0064□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:55:42.15ID:hqDhG72u
Coward Itch!!
0065□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:56:02.43ID:3uYZr2Qf
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからって!そんなに!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうよおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!
(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あなたってほんとうにさいていのくずね!!!!ひきょうもの!!はじをしりなさっ!おほっ!!んひぃぃ!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0066□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:56:05.02ID:8Fcm1Qe5
うおおおおおおおおwwwwwwww
イッチを潰せ😡😡😡
0067□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:56:14.01ID:2Ofl4s+i
自治厨wwwwwwwwwww
外出先でもスレのチェックをかかさず!wwwwwwwwwww
0070□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:56:59.86ID:8Fcm1Qe5
ガイジイッチ晒しとくぞ

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/10(火) 15:30:45.68 ID:wS89DJdI0 [1/5]
ここで自演がバレそうなんや
だれか助けて

【毎月28日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)78【芳文社】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1529760214/

13 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/10(火) 15:33:59.01 ID:wS89DJdI0 [2/5]
みんなおおきに
ID変わって逃げてるんや
ワイは>>939ya

15 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/10(火) 15:35:25.46 ID:wS89DJdI0 [3/5]
みんなすまんの
論破されたとおもってルーターきってしまったんや

21 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/10(火) 15:37:28.27 ID:wS89DJdI0 [4/5]
>>14
ワイが好きなNEW GAME!のフォローと>>932を論破してほしいんや

34 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/10(火) 15:40:15.89 ID:wS89DJdI0 [5/5]
みんな、みんなおおきに
これでワイも自演バレせずになんとかなりそうや

晒し
0072□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:57:09.39ID:hqDhG72u
さああああああああアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああ語るンゴよオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおお最高の自分語りをお届けするンゴよおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!!!!!!!
!???!!!!る!?!?!?!???
自分騙りで自尊心を満たすンゴオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおオオオオオオオオオオオオおおおおお??お!!!!!!!!!!!!!!????
おうううううとおゆねめめめめめめめ??
大学生活!内定!大企業!部活!サーク?ル!彼女!年収!高校生活!学歴!時計!車!髪の毛!好きな女の子!ホーム画面!パズドラ!ワイ、イケメン!ああああああああアアアアアアアアアアアア!!!!!
おおおおおおおおおおおおおおおおこ??
語るンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおおおオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!???
こここここここここはへねねやねやへねね
【速報】サークルの女の子に告白されるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおええええええええけえ!お!!!!!!!!!!!!!!!!!!
えええええええええけけえええええええ!
【朗報】ワイの彼女が良い子すぎるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
くうううううううううううううううううう
【悲報】ワイ、東大生ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおお!?????お!!!!!!!!!!!!!!!!ーー
かえねこここここここここここここここ!
【報】ワイの年収800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
なえはりやまかさはさせせせせせせせさ!
【特報】ワイに質問ある?ンゴオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおオオオオオオオ!!!!!!!オ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゆぬぬぬくくくけくくくくくくくくくくく!
【速報】ワイの時計どう?ンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
なはら、わやしかのはら。!!!!、!!
【朗報】彼女とディズニー行くンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!
なはさかたやわ、らきたやら。みあかはら
【悲報】天才ワイの末路ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおお!!!!!お!!!!!!!!!!!!!、!!!!
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ!
【報】株で儲けた800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
!????????ゆ。わちひりわやた
ワイは凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄いんやああああアアアアああああアアアアん!!!!!!!!!!!!!!!
なはり。わむたかさはら!!!、!!!!
崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろオオオオおおおおンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!!!!!!!!
あさらやなかはりわむたかさら、そぬこ!
アアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああアアアアああああアアアアああああ語るんやああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!たゆ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こんびいっちょうはりわたなりにーふなあたまやきさはらわやなかあたまあたまやきさはらわやなかあたまあたまやきさはらわやなかあたまあたまやきさはらわやなかあたまあたまやきさはらわやなかあたまも
0073□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 15:57:26.45ID:0CZbz4jt
>>70
こんなガイジは晒されて当然の結果と言える
0074□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 16:00:06.00ID:KEPrJMOm
ここで遊んでもええんか?
0075□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 16:01:34.80ID:BQrQnb9b
レスバ負けそうだから助けて欲しいなんj民がいるのはここですか?
0076□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 16:01:53.10ID:r9srTQtX
勢いヤバくて草生えるwww
感謝しろよぉ?キ・モ・オ・タwww
0077□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 16:04:27.39ID:BQrQnb9b
>>70
自演とか応援要請とかダサ過ぎる、、
0078□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 16:05:38.99ID:KEPrJMOm
なにについて話すスレなんやここは
0080□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 16:59:29.05ID:JAm1KDn8
こっちにもスレあんのかw

俺が本物の前スレ939のID:JAm1KDn8
俺は当然なんJに書き込んでない

じゃあ誰が呼びこんだか?
もうわかるよね♪

自爆したようだね
NGアンチの一人遊び君wwwww
0081□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 17:02:58.75ID:JAm1KDn8
>>73
>>77
よう、NGアンチで悔しくてなんJ呼び込んじゃった君w
ルーターなんて切らないよ
あんたじゃないんだからwwwww

ルーター切ったと決めつけて大失敗したようだね!
ビックリするほど頭が悪くて助かったよ!
0082□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 17:12:46.18ID:JAm1KDn8
・ID:JAm1KDn8にイラついたNGアンチくんは、ID:JAm1KDn8が痛い人だと思わせるために、なんJに乗り込み>>70の書き込みをする
・そのあとVIPでもID:JAm1KDn8に成り済ます
・ID:JAm1KDn8は機内モードポチポチなので絶対にIDが変わっているから反論は絶対にできないはず
・しかし、予想に反してID:JAm1KDn8はIDを変えてなかった
・おまけに予想以上に客が来てしまい、「スレを自分とそのイエスマンだけにする」という目的も失敗することになった
0084□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 17:39:01.13ID:JAm1KDn8
ところで俺が書き込んだことになっているなんJのスレって何処にあるの?

ひょっとしてそれすら嘘なの?
0085□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 17:45:38.31ID:JAm1KDn8
見つかった
>>21
82レスほとんど書き込んで、ご苦労様でしたね
でも、完全にムダな努力に終わったようだね
0086□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 17:52:04.13ID:JAm1KDn8
後、ID変えてなかった時点で俺が「単発」と異なることくらい気づけよ
思い込みが激しいからこうなる

じゃあね
0088□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 18:53:05.78ID:ijh/tl71
別に回線変えるなり端末変えるなりすれば単発と同一人物でもありえるよね?そんな簡単なことにも触れずに無理矢理別人連呼するってことは…
0089□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 18:56:40.87ID:O2yos7nt
もうワッチョイスレのほうに移動したほうがいいんじゃね
0091□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 19:49:24.24ID:JAm1KDn8
本日の「NGアンチ氏」の醜態について、冷静になって考察したので
4つに分けて書き込ませていただく。

★NGアンチ氏の自爆の経緯1

NGアンチ氏は前スレ927のID:JAm1KDn8の書き込みで、自分の取っていた行動を看破されてしまってイライラし、復讐を誓う

927□□□□(ネーム無し)2018/07/09(月) 23:22:12.48ID:JKy/ppyp
やっとからくりを理解した

・ほとんど一人で書いている
・個人の感想を議論風に演出している
(そのため、普通のスレだと荒れる原因になるはずの「はるかなレシーブつまらない爆死コース」発言を誰も批判しない)
・だから自分の書き込みに対して批判的な書き込みがあると速攻で「単発」と判断することが出来る

究極の自治厨だな
上手いやり方だよ
真面目に感心した
頑張って今の勢いを維持してね
0092□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 19:50:07.72ID:JAm1KDn8
★NGアンチ氏の自爆の経緯2
ID:JAm1KDn8に二度と発言をさせないため、以下の戦略を立て、実行する

(1)なんJにスレを立て、>>70の書き込みをする
(2)このワッチョイなしスレを立てて、ID:JAm1KDn8をスレ主に仕立て上げる
(3)なんJからリンクで飛んで来た人を装って、ID:JAm1KDn8を「自演がバレてなんJ民に助けを求めた痛い人」に仕立て上げ、徹底的に叩く
(4)ID:JAm1KDn8は彼の脳内敵「NG信者の単発君」と同一人物なので、絶対に「ID:JAm1KDn8」で再来することはできないはず、もし彼が戻ってきても「IDがJAm1KDn8IDじゃないから、お前は偽物」と攻撃すればよい
(5)念には念を入れ、ID:JAm1KDn8はバカだと思わせるために、2つのワッチョイなしスレを立てる

ところがNGアンチ氏の予想と異なり、ID:JAm1KDn8はID変わらずに戻ってきてしまう悲劇が発生し、戦略は破綻する
0093□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 19:50:38.66ID:JAm1KDn8
★NGアンチ氏の失敗点
・彼は敵である「NG信者の単発君」は全て同一人物で、例外なく機内モードでIDを変えまくる人物と思い込む
→実際は複数人なんで、5chへの書き込みパターンが異なって当然

・彼は「典型的ななんJ語」を使えばなんJ民を装えると信じ切っている
→そもそもなんJ民全員がなんJ語を使うわけではない
→また、なんJ民なら普通はスルーする雑誌「キャラット」のファンスレの内輪揉めに一斉に首を突っ込み、片方に肩入れする訳がない

・彼は「NG信者の単発君」は自分同様、1日中5chに貼りついている人だと思い込む
→そもそも大の大人が1日の半分以上5chに書き込んでいる時点で(笑)
→そもそもなんJに書き込んでる時点で(笑)
0094□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 19:51:11.80ID:JAm1KDn8
★最後に
これからも「NGアンチのなんJ召喚君」は、俺を誹謗中傷する書き込みを続けるだろう
なぜなら彼は「レスバトルは、最後に書き込んだ方が勝ち」信者だから

でも、今日のなんJ巻き込んだ自作自演失敗は、無茶苦茶悔しいでしょ?
本人が一番、わかるよね?

後、↓みたいな無理矢理な書き込みをしている暇があったら、少しは推敲してから書き込めよ
「レスバトルは最後まで書き込んだ方が勝ち」信者の暇人だからこうなるんだよ
特に以下の書き込みは無理筋すぎるよ・・・(哀れ)

88□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 18:53:05.78ID:ijh/tl71
別に回線変えるなり端末変えるなりすれば単発と同一人物でもありえるよね?そんな簡単なことにも触れずに無理矢理別人連呼するってことは…

以上
0098□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 20:03:10.33ID:1sBi9BuE
ご自分は>>88をなんの根拠もなくNGアンチ扱いしてることに自覚はある?
0100□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 20:14:13.37ID:XPTftRv+
なんJは敗北者を叩く風潮があるから片方に肩入れするのはよくあることやぞ
0102□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 20:17:26.81ID:quZWRpHv
キャラットがスルーする雑誌扱いされてて草
昼頃なんJできららスレ建ってたぞ
0104□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 20:32:32.72ID:U9aAijQr
すげえ顔真っ赤にしてそう
狙って荒らしてるのかと思ってたけど自覚のないやばいやつだったのかな
0105□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 20:47:06.85ID:H0XhPAQc
自演失敗したからって特定ニキに擦り付けるのか…(呆れ
0107□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 21:04:55.30ID:DDokXc45
死ぬほどどいでもいいけどそんなに勝ちたいならお前の勝ちでいいからもう来なくていいよ
0108□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 21:38:47.03ID:S62JhgEI
こっち伸ばしてるんじゃねえよ29日発売とかスレタイふざけんな
0111□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 21:51:48.79ID:MajTHzR+
>>110
おまいう
0115□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 22:12:04.36ID:MajTHzR+
どうせ機体モードポチポチやって必死変わってるだろうな
0116□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 22:22:41.13ID:PmCUUj0E
やっぱなんJ民て気持ち悪い
こんなスレで5レスもするなよ
0118□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 22:54:22.60ID:JAm1KDn8
予想通り張り付いて一人で会話してますな
少しはキャラットの話をしたほうがよいよw

しかし昨日書いた>>91の書き込み1つで、ここまで貴方が狂ってしまうとは思わなかった
その点はごめんなさいね

後、>>70の書き込みは素晴らしいですね
なんとか「ID:JAm1KDn8」に成り済り済まそうと、貴方が必死にヘタな「なんJ語」を駆使しようとする姿を想像すると、大変クスっとしました。
0119□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 23:00:18.46ID:MajTHzR+
>>118
居るなら返せよ

>しかし、予想に反してID:JAm1KDn8はIDを変えてなかった
>おまけに予想以上に客が来てしまい、「スレを自分とそのイエスマンだけにする」という目的も失敗することになった

それにしても内容や動機がやけに具体的ですね
奇襲されてる時は頑なに来なかったのに
何で穏やかになったときに急に戻ってきてるんですか?
0121□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 23:01:22.45ID:DDokXc45
このスレ破棄でいいよな
永遠にこっちでやっててくれ
0123□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 23:09:55.23ID:HCEBJUOH
・彼は敵である「NGアンチの単発君」は全て同一人物で、例外なく機内モードでIDを変えまくる人物と思い込む
0124□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 23:20:05.90ID:K1F2noXU
そんな事よりユー子とセックスしたいんだが
0127□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 01:19:04.85ID:pqZaHMye
>>95
無理筋なので、なんJにスレ立ててまで単発を叩こうと必死だったと判断
0128□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 01:42:30.15ID:ne6b/mea
必死な所悪いけど
>>119に反論出来ない時点でお前の自演じゃん

キチガイめ
0129□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 02:19:25.11ID:uigYkBbO
なんかコイツ、
致命的に頭が悪いのもそうだが、完璧にイカれてるな
冗談抜きで糖質かキチガイだろ
病院行け マジで
0130□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 03:03:22.15ID:uigYkBbO
取りあえず、何か言いたいことがあるなら
>>119を完全に説明してからよろしく
それじゃあ
0131□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 05:10:24.67ID:bGJ+YAMG
NGアンチさんおはようございます
ID:JAm1KDn8です

さて、貴方が異常に執着している>>119の件につき、面倒くさいけど回答してあげましょう

>>内容や動機が具体的
単なる推察にすぎないんだが
まあ、図星だったから貴方は荒れ狂ったんでしょうけどw

>>奇襲されてる時は頑なに来なかったのに何で穏やかになったときに急に戻ってきてるんですか?
「その時間、キャラットスレを見てなかったから」ってのが答え
いくら自分が重度の5ch中毒者かつ暇人だからって、他人も同タイプの人間だと思ってはいけない

さて、貴方は俺が嘘ついてると証明できる?
絶対に出来ないでしょ?
「長文キモい」「白々しい」「必死」くらいしか返せないでしょ?

後「奇襲」って何?
貴方がなんJ使って俺に攻撃しかけたことを指してるの?
なんで「奇襲」って言葉を選択しちゃったの?

以上、よろしくお願いします
0133□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 08:05:51.74ID:bGJ+YAMG
>>132
それより「奇襲」って何?
なんで「奇襲」なの?
こちらが回答したんだから、貴方もちゃんと回答してくださいな

以上、よろしくお願いします
0135□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 08:10:30.41ID:uigYkBbO
>>133
一応>>21は観たから
しかし、なぜあなたは、これらのスレにかかれていないに、
vipで成りすましが有ったと断言できるのですか?
0136□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 08:14:14.37ID:uigYkBbO
そもそも確実な根拠が無いのに、
真っ赤になって無意味な文章を書き連ねてる時点でお察しだと思うんですよね
0138□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 08:41:42.47ID:uigYkBbO
なんで根拠に成らないか、理解できなさそうだから優しく教えてあげると、

>単なる推察にすぎないんだが
 推察であるなら、内容や動機が詳細であった、また断言してる点がおかしい

>「その時間、キャラットスレを見てなかったから」ってのが答え
 >>21のスレ建てはが15:30、君がここに来たのが16:59
両者とも、何時もの時間帯とはずれてるが、
時間帯から2時間、>21で更にに2時間の差だと考えると、実行してる可能性は十分高い

>さて、貴方は俺が嘘ついてると証明できる?
さて、貴方は私が嘘ついてると証明できる?
絶対出来ないでしょ?

>後「奇襲」って何?
 言葉が分からないの?じゃあ辞書でも引いてね
それじゃ無ければ>>21を見たから
0139□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 10:35:03.89ID:TsnlA+ot
ID:uigYkBbO
さらしあげ
0140□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 13:18:55.07ID:ne6b/mea
>>131
そもそも第三者の可能性を一切考慮せずに、
真っ先に特定の人物の自演でのせいに、
しかも長文で大量に書き込んでる時点でもうアレじゃね?
0143□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 17:08:06.30ID:bGJ+YAMG
沢山質問していただいたので
3つに分けて回答させていただく

>推察であるなら、内容や動機が詳細であった、また断言してる点がおかしい
貴方は詳細と感じたようだが、私は詳細なことを述べたつもりはない
そこは個人差と考えていただければよいだろう

>>21のスレ建てはが15:30、君がここに来たのが16:59
>両者とも、何時もの時間帯とはずれてるが〜
まず「何時もの時間帯」というのが意味不明
また「実行してる可能性は十分高い」と書いているがあくまで貴方の推察でしかない
加えて必死チェッカーを使えばわかるが、JAm1KDn8は08:33〜16:46の間一切、書き込んでいない
理由は4コマ漫画板を見ていないからだ
このアリバイを崩せるか?
まあムリだよね
0144□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 17:09:43.03ID:bGJ+YAMG
>さて、貴方は私が嘘ついてると証明できる?
質問を質問で、しかも「俺」を「私」に変えてきただけで返すか普通
小学生か?

>後「奇襲」って何?言葉が分からないの?じゃあ辞書でも引いてね
この回答もレベルが低すぎる。
「奇襲」なんて単語は小学生でも知ってる
小学生レベルの知能しか持ってないから、こんなダサい返しができる

また、>>119で貴方は「奇襲されてる時」と書いている
貴方は「JAm1KDn8」が「奇襲を受けている方」であり、自分が「JAm1KDn8」を「奇襲している方」と明確に認識しているから、この「奇襲されてる」という言い回しを選択したのだ
0145□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 17:10:42.22ID:bGJ+YAMG
貴方は「レスバトル」信者だから、この質問に対して屁理屈付けてでもレスしようとしてくるだろう

しかし、なんJ民偽装がバレた時点で敗色濃厚
「奇襲されてる時」という言葉を使った時点で敗北決定

そのことは本人である貴方が一番自覚しているよね?

だって、7/10(火)を1日無駄にするくらい労力使って書きこみまくったのに、「徒労」に終わったんだもの

残念でしたね、「NGアンチくん」改め「奇襲失敗くん」

以上
0146□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 17:39:35.52ID:uigYkBbO
「奇襲されてる」対象は、お前じゃなくてスレに対してだよ
言わなきゃわからないの?

>しかし、予想に反してID:JAm1KDn8はIDを変えてなかった
>おまけに予想以上に客が来てしまい、「スレを自分とそのイエスマンだけにする」という目的も失敗することになった

これは推測ではなく断言しているでしょ?
そもそも目的自体なぜ詳細に予測できてるか、予想の根拠も不明瞭
かつ、これらの行動は君を叩く目的と正反対
0147□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 17:41:46.71ID:uigYkBbO
それにアリバイもなにも、>>21のスレにて、ここに来ることを拒んでいたのは、
上記の目標が達成出来なかった時の保険だとしか考えられないでしょ

第三者の可能性を完全に考慮せず、真っ先に私に擦り付けを始めたのが、
その良い証拠
0148□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 17:53:41.05ID:uigYkBbO
文章が、煽りたいのか証明したいのかどっちかにしてくれないか?
非常に稚拙で読みにくいし、中身がない

もっと言いたいことを簡潔に、かつ 論理的に話してくれない?
猿じゃ無いんだからさ
0150□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 21:47:29.67ID:uigYkBbO
あぁ、それと、
ここでの内容をわざわざ本スレに持ち込むなよ
これ以上荒らして何が楽しい?
0151□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 22:40:59.02ID:bGJ+YAMG
なんか、駄レスを5つも返しちゃってるようだけど
可哀そうだね、俺のことが気になって気になってしょうがいない「奇襲失敗君」の無様な様子が
おれはその間、普通にテレビ見てたよw

あと荒らしっていうけど>>65>>72の書き込みをする人をなんJから呼び込んでしまう(あるいは自分で書いている)貴方にそんなことを言う権利は「一切」ないよね?

さて御戯れはこの程度にして、こちらが聞きたいことは以下の2点
・貴方が「奇襲されてる時」という表現を用いた理由
・7/10(火)08:33〜16:46の間、4コマ漫画板を見ていなかったJAm1KDn8が
 なんJにスレを立てて、
 「みんなおおきに ID変わって逃げてるんや ワイは>>939ya」
 なんて書ける理由

証明できたら、貴方とまともに会話してあげるよ

もっとも、俺はなんJに書き込んだことは一度もないからね
だから2点目を証明することは貴方は「絶対」にできないと思うよ
悪いけど

以上
0152□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 22:48:22.18ID:bGJ+YAMG
あとID変わってない人が
「ID変わって逃げてるんや」ってかける理由も追加で

これは超難問かな?

以上、よろしくお願いします。
0153□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 22:56:44.76ID:LKB1+iqh
ガイジしか湧かんなこのスレw
もう今後はワッチョイ強制にしろよ
荒らしは何度でもID変えて自演するから
0155□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 23:05:47.45ID:uigYkBbO
それに何回言っても理解できないだろうけど、

荒れてる時はスレには直接姿を見せない
彼らをコントロール出来なかったから、暫くして同IDにて再登場
自分はIDが変わらないからと、「NGアンチ君」と個人を名指しで批判

長文たれ流すのに、こういう所には触れないんですね
0156□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 23:24:14.10ID:bGJ+YAMG
本日最後に貴方(NGアンチ君、奇襲失敗君)の大失敗をコピペ用に再編集してあげた
こんな大失敗してよく書き込めるな(驚愕)
どこかの板に張り付けて晒してあげるよ
では、またの機会に
----------------------------------------
【毎月28日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)78【芳文社】(4コマ漫画板)

939□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 05:51:29.63ID:JAm1KDn8
当てられちゃうのか?って思ったけど全然違ってたから、ほとんど一人で書き込んでる説は本当だと確信した
自分の書き込みは>>331>>332>>340
スレの流れ、勢いが変だなって思ってたけど自分の推測は当たってそう
>>891の方の書き込みがヒントになった(これも別人)
妄想酷いのはどっちなんだか
本当、どこから沸いてきたのやら

----------------------------------------
レスバで負けそうだから助けて(なんでも実況J板)

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/10(火) 15:30:45.68 ID:wS89DJdI0 [1/5]
ここで自演がバレそうなんや
だれか助けて

13 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/10(火) 15:33:59.01 ID:wS89DJdI0 [2/5] みんなおおきに
ID変わって逃げてるんや
ワイは>>939ya

15 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/10(火) 15:35:25.46 ID:wS89DJdI0 [3/5] みんなすまんの
論破されたとおもってルーターきってしまったんや

----------------------------------------
【毎月28日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)79【芳文社】(4コマ漫画板)

34□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 16:46:08.38ID:JAm1KDn8
俺が本物の前スレ939「ID:JAm1KDn8」だ
次スレまで突入しててびっくりした
誰だよ?俺に成り済ましたのはwww

以上
0157□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 23:25:45.12ID:5kypb+ao
こいついろいろ屁理屈こねてるけど真っ先に断言しちゃった時点でダメじゃん
0159□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 23:29:58.96ID:p78aVdVu
こんな下らない争い誰も興味ないしコピペ化してもなぁ…
0161□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 23:32:23.87ID:uigYkBbO
自爆したからって逃げるなよ…

しかもコピペにして恥の上塗りって…
0162□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 23:33:15.23ID:BhBTLyI1
>どこかの板に張り付けて晒してあげるよ
その板の住民が荒らしに来たらどうすんのかね
やっぱこいつがなんJ民呼び込んだのかな
0164□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 23:44:32.04ID:2i25cgJn
>>162
あぁ…レスバトルに勝つために平気でスレを荒らしたり、他の板に話を持ち込もうとしたりと共通点多いしな
0165□□□□(ネーム無し)2018/07/11(水) 23:58:59.19ID:uigYkBbO
結局何だったんだろ?
それにしてもこんなに荒れても誰もワッチョイには行かないのか
0166□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 00:06:41.99ID:FlM1FdY5
顔真っ赤にしてコピペ編集してたと思うと草生えるwww
0167□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 00:08:05.76ID:HIzg+92u
日付変わったので書き込み

コピペネタ大反響だったようだけど、そもそもだれがなんJに書き込んでこのスレを無茶苦茶にしたか?
これは「NGアンチ君」だよねぇ
こんなクズ>>33>>57>>65を呼び込んでw

あと、このスレの住人沢山出てくるくせに、この>>33>>57>>65には異様に寛容なんだよね?
なんでこの荒らしに寛容なの?
全員NGアンチ君が自分で書いたからだよね、と推察する
これに反論お願いします

それより逃げてないで7/10の証明をお願いします

ではまた後程
0170□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 00:21:55.53ID:9afVSlj/
>>167
>>151の証明しろってこと? 内容どこにあるのさ?

それに、君を嫌う人間が一人だとと思ってる時点で難有りだろ?
・いきなり来て、これまでの流れを無視して勝手に仕切り始める
・叩かれたら意味不明な事を長文で返す
・機体モードポチポチで単発で自演する、煽る
・挙げ句、開き直って真っ赤になって長文で返す
・棲み分けも出来ないで本スレに突撃

こんな奴、だれが支持するんだい?
0171□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 00:26:54.78ID:oNqH9dpS
時間帯的に荒らしてたのはなんJ民だし、すぐ飽きて巣に帰っただろうから叩いても意味ない
お前も今の今まで触れてなかったんだし本当はわかってて言ってるんだろ?
そもそも反論に困ったからって一昨日の事を今更持ち出すのは滑稽だな
0172□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 00:31:54.56ID:zPeHC2Hf
2日も同じことで怒ってまだ暴れてるのか
ガチで糖質?粘着質すぎるし頭おかしすぎる
0173□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 00:33:54.42ID:9afVSlj/
取りあえず、お前の文章読みにくいから簡潔に書いてくれよ

内容が無いようだから、質問も回答も、煽りで誤魔化しているようにしか思えないんだよね
0178□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 05:20:19.44ID:LHwU3Flq
ここで発狂している人達は一日中頭が沸騰していて、一日中このスレのことを考えて、
一日中相手をどう叩くか考えているんだよね

そんな情熱はどこから湧いてくるんだろ?
凡人には想像できない世界だわ

怖い怖い
0179□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 05:41:26.87ID:HIzg+92u
おはよう

こんなことした奴がよく発狂って言えるな? NGアンチ君

「ID変わって逃げてるんや」
「ルーターきってしまったんや」

ID替えてない俺が、偽関西弁使って、何でこんなことを書く必要があるの?
NGアンチ君が、俺がID変えてると思い込んだうえ、俺になりすましたから、こんなことになるんだよね?

バカなのに小賢しい計略を練るから、こういう悲惨な結末になるんだよ

----------------------------------------
この「レスバで負けそうだから」のスレ主が成り済ましに失敗したなんJ民
バレた後も、勢いだけで誤魔化そうと、専門板で絶賛発狂中

【毎月28日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)78【芳文社】(4コマ漫画板)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1529760214/

939□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 05:51:29.63ID:JAm1KDn8
当てられちゃうのか?って思ったけど全然違ってたから、ほとんど一人で書き込んでる説は本当だと確信した

----------------------------------------
レスバで負けそうだから助けて(なんでも実況J板)
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531204245/

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/10(火) 15:30:45.68 ID:wS89DJdI0 [1/5]
ここで自演がバレそうなんや
だれか助けて

13 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/10(火) 15:33:59.01 ID:wS89DJdI0 [2/5]
みんなおおきに
ID変わって逃げてるんや
ワイは>>939ya

15 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/10(火) 15:35:25.46 ID:wS89DJdI0 [3/5]
みんなすまんの
論破されたとおもってルーターきってしまったんや

----------------------------------------
【毎月28日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)79【芳文社】(4コマ漫画板)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1531204665/

34□□□□(ネーム無し)2018/07/10(火) 16:46:08.38ID:JAm1KDn8
俺が本物の前スレ939「ID:JAm1KDn8」だ
次スレまで突入しててびっくりした
誰だよ?俺に成り済ましたのはwww
0180□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 05:53:04.19ID:HIzg+92u
>>178
ごめん、貴方は第三者の方か…
0181□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 06:01:04.27ID:HIzg+92u
このスレの原住民の方がもし生き残っていたら確認させてください

この得能正太郎氏に異常な敵意をみせる
このなんJ民は、このスレでずっと暴れ続けてたの?
0182□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 06:21:47.60ID:xTgT2Z3s
>>179
このスレが一番荒れてる理由はだいたい理解した
板脈みたいな奴だな
特定の用語を使わないから別人だろうけど
0183□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 06:26:57.33ID:xTgT2Z3s
このスレの人はなぜかワッチョイスレを使おうとしないんだよね
まあ、事情があるんだろうね(笑)
0187□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 08:06:30.69ID:xTgT2Z3s
>>179
確かに「ID変わって逃げてるんや」からのID変わらず本人登場は笑えるなw
0188□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 08:21:43.68ID:U//rOeqO
とうとう信者も別ID使うようになったか…
争いは更に白熱してゆく…!
0189□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 08:23:35.40ID:HIzg+92u
NGアンチ君以外で反応していただいた方々には感謝している

さてNGアンチ君はIDを替えてない俺が
「ID変わって逃げてるんや」
「ルーターきってしまったんや」
となんJに書いてしまう理由を教えてほしい

まあ、貴方の今までの回答をみると、まともに答えられないので、勢いだけで押しきろうとする以外の対応策は取れなさそうだけどw

ではまた
0190□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 08:39:49.81ID:PvyXqi0m
セックス大好きゆの
0192□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 11:03:11.91ID:9afVSlj/
>>189
やっていないので、それら2つには回答不能です

そもそもさ、
・第三者の可能性を考えず、真っ先に擦り付けるの行為に走った
・コピペ化して、他のスレを荒らして、このスレが再び襲撃のリスクが上がるのも考慮せず、自らの正当化に走る
・棲み分けをせずに、本スレにも攻撃する
・徹頭徹尾、煽りに注力して、質問にはまともに回答していない

上記の行為を行ってる時点でお察しじゃん


まぁこのスレは君が自由に使うと良いよ
向こうの流れも一切無視して大好きなぞいぞいを言うと良いし、ぞいを叩く奴を大いに叩くといい
だけど本スレはこれ以上荒らさないでね それじゃ
0193□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 11:05:51.68ID:M6dYO53D
どっちがどっちかわかりづらいから名前欄に信者かアンチか書いといてくれない?
観客へのサービス精神が足りないぞ!
0195□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 11:18:10.42ID:9afVSlj/
時間的に2重回線で自演してるか Wifiと携帯回線で

そうじゃなきゃ、「板脈」と他に使う奴も居ないワードを使うとは思えないし、
ID:HIzg+92uが復帰する直前に ID:xTgT2Z3sが去ったのだから

擦り付けに失敗してるからと今度は自演で擦り付けるのか
学習しないな
0196□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 11:32:38.58ID:wtdBCVoM
少しずつだが彼は確実に成長しているぞ
ここは彼の奮闘を見守るスレになったのだ
0198□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 11:36:08.80ID:Kkp5wWNU
あとsageたりsageなかったりしてる所も気になるんだよね
0199□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 11:36:44.40ID:F5IzlTBj
>>189の質問自体、荒らし本人にしかわからない事を聞いてる時点でアホじゃん
答えたら何するのさ?答え合わせ?そりゃあ納得だね
0200□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 11:44:06.54ID:wtdBCVoM
>>199
やめてあげてw彼なりの鎌かけのつもりなんだw
まぁ本物の天然なのかもしれないけど…
0203□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 18:34:11.35ID:SXAww1Wg
多分お前らみたいに一日中5chに張り付いていられるほど暇ではないみたいな事言いながら現れるよ
こう書いちゃうと言わなくなるかもしれないけど
0204□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 18:46:45.85ID:9afVSlj/
あれ?まだ来てないの?
真っ赤になって狂死したのかな?

それはさて置き、>>195説は濃厚だけど、まだ証明が出来てないから、
ID:HIzg+92uはワッチョイに何か書き込んでから来てね

まぁ、コピペだけで状況が理解出来る奴は居ないだろうし、
コピペ制作者の欲しい反応を代弁してるような反応だから、おおよそ見当違いでは無さそうだけど
0206□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 20:44:24.42ID:9afVSlj/
中途半端に責任を擦り付けたけど、ボロだして自爆したか

まだ「自演じゃない」と否定してるだけなら良かったのに、
なんjに攻撃させて、コントロールに失敗したから、責任を擦り付け、
挙げ句擦り付けの為に自演
色々失敗したから逃亡

NG信者頭悪すぎワロタ
0207□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 20:50:02.98ID:9afVSlj/
どうせ、来るなら早くても明日、IDが変わってからだろ?
で、「忙しくて来れなかった」的な言い訳して、
上記の質問を無視して、煽って終わるんだ

「NG信者と言われて腹がたった」と言ってたが、
その雪辱は晴らせましたか?
0208□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 20:55:33.37ID:9afVSlj/
コピペまで、必死にシコシコ作ったのに残念だねぇ
役に立った?
文章を読みにくく、内容も分かりにくいまとめ方だったけど?

色々計画したのに残念だねwww
0209□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 21:02:42.30ID:9afVSlj/
それじゃあ君が涙目逃走して勝利した、
この最高な気分を引きずったまま、本スレや作品の鑑賞に復帰するはwww

NG信者で、自演で、論理的な説明の出来ないお猿さん、
君は荒らしで不快だから、本スレで見ないことを祈るよwww
それじゃあねwww
0210□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 21:24:59.29ID:9afVSlj/
うはっwwww
最高に「ハイ」ってやつだwwwwwwwwww
二週間は攻防してたけどwwww
ようやく死んでくれたはwwww
このまま本当にくたばればいいのにwwwwwww

何が「時の流れは残酷」だよwwww
得能先生の書き方が詰まんねぇて言ってるんだよwwww
0211□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 21:40:39.32ID:9afVSlj/
なんか嬉しくてコピペ作りたくなってきたwww
でも長文で醜態しか無いから纏めるのはむりだはwwwwww
でもなんかまとめたいはwwwww
うはっwwww
今夜はぐっすり眠れるwwwww
0213□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 21:56:43.18ID:9afVSlj/
とりあえず言いたいことがあればワッチョイに書き込んでからお願いねwww
まぁ何時このスレ見るか分からないけどwww

それじゃあwww
0215□□□□(ネーム無し)2018/07/12(木) 23:44:04.98ID:9afVSlj/
それじゃあ、相手が自爆して逃走したから、
このまま勝ち逃げさせてもらいます

それでは今度こそさようなら
0218□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 06:07:11.67ID:74/YSkd/
来てないのか?
じゃあNG信者は完全に逃げたな

何が「キャラットの看板のNGを叩いていたのが許せなかった」だよ
看板だろうが詰まんねぇ物は詰まんねぇし、
詰まんねぇ上に鬱展開で不快になるは、鬱以外でもパワハラで不快になるはで嫌いだって言ってるだけだよ
大マヌケ
0219□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 06:12:35.64ID:74/YSkd/
いゃあ愉快愉快

それにしても失態をやらかした時の、真っ青になったこの信者君を思い浮かべるだけで、ささやかな幸せだよ
そして真っ赤になって、必死に擦り付けるなんて、もう最高
挙げ句追い詰められて自爆するなんてプークスクス
0220□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 06:13:03.27ID:VEJ0EDSa
じゃあ次からは
どうしてひだまりスケッチはクソつまらなくなったのか
分析をお願いします
0221□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 06:15:47.48ID:74/YSkd/
いゃあ愉快痛快

来ないことを確認したから、凱歌をあげながらスレを去るとしよう
それじゃあ逃げた敗北主義で頭の空っぽなNG信者君、
さようなら
0222□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 06:18:12.56ID:74/YSkd/
おっと最後に、
このスレにはおそらく二度と来ないだろうけど、
本スレで見かけた時は容赦なく攻撃するね

まぁこっちもいちいち潰すのが面倒だからさ、殺虫剤で死んでくれよwwwww
0223□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 06:20:36.19ID:74/YSkd/
おやぁ、誰か信者君の鳴き声、いや泣き声が聞こえたような

いや、でも何回もワッチョイに書き込んでから来てねってお願いしてたし、
彼もそれが読めないほど馬鹿じゃない

と思う
0224□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 06:34:58.65ID:74/YSkd/
ng信者君の航跡

NGの批判を意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為からを「信者」と呼ばれて大発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」と苦しい擁護をする
単発や文章、時間帯から自演を看破され発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0225□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 06:37:13.58ID:74/YSkd/
こんな「失敗」続きで、クソ詰まんない人生を送ってれば、

そりゃngの鬱は取るに足りんほどだろうし、
糞展開でも面白いだろうな
0226□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 06:40:29.78ID:74/YSkd/
ふぅ、取りあえず>>224を校正してコピペにするか

まぁNG信者君、もとい荒らし君と違って、
所構わず貼るつもりも、
本スレに貼るつもりも無いんだけどね
0228□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 06:44:21.90ID:74/YSkd/
コピペの用途を考えたけど、
やっぱりこのスレを埋めるのに使おうかな?

どうせスレタイすら間違ってるスレに用はないしwww
0229□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 06:47:01.91ID:74/YSkd/
何時もは真っ先に書き込んでたのに、
昨日、急に書き込みが無くなったのは、
まぁそう言う事だろ

自爆だろうが打倒したかは知らないけど、死んでくれてよかった
他人のささやかな幸せになれる程度の価値があって良かったね
0230□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 06:51:57.56ID:74/YSkd/
今後、この荒らし君を名乗る奴が湧いてくるだろうけど、

どんなに忙しくとも、
急に9時以降から0時まで書き込みが無くなるのはおかしい
忘れてたと言うのは、上記で真っ赤になるまで発狂してることからそれはない
そして日付とID変更とを鑑みれば、問題のあるIDじゃなくて、特定されにくいIDを使う気だろ
0231□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 07:01:00.35ID:74/YSkd/
毎日、午前午後に必死に長文を投下してたのに、
急にそれらが無くなったのは逃げた以外には無い

ただのID変更待ちだとしても、日付変更から7時間は過ぎているのに何も無いとは、これも逃げた証拠

そんな敗北主義的で、
小賢しい手を使うクソカスを、
今後相手をしてあげるつもりは無いんだけどね
0232□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 07:04:12.81ID:74/YSkd/
「ではまた」って何時なんだい?

帰ってくると宣言したのに逃げちゃったの?

それに質問への回答から逃げているのはどっちなんだい?

「質問を質問でかえすな」って?

人に投げかけた疑問をそのまま返されたからって意味不明な回答するなよ
0233□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 07:07:13.92ID:74/YSkd/
バカなのはどっちだい?

真っ赤になって、コピペまで作って、涙目逃走するのが賢いのかい?

聞かれてもいない動機まで答えて自爆するのが賢い判断なのかい?

煽り文で読みにくくするのが賢いのかい?
0234□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 07:10:51.81ID:74/YSkd/
そもそも色々苦しいだろ

最後には「スレに殴りこみに来たなんj民を何故批判しないか」だって?

もっとマシな事を言えないのかい?
0235□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 07:14:42.68ID:74/YSkd/
第一、「奇襲失敗君」だって?

何を言っているんだい?「擦り付け失敗君」

やっぱり「奇襲」の意味を知らないじゃないかい

奇襲の意味は不意打ちだろ?

なにが「小学生でも知っている」なんだい?

それじゃあ君は小学生以下だね
0236□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 07:17:58.25ID:74/YSkd/
自演やったり、
荒らしたり、
自演の為に大好きなngを踏んだり、
涙目敗走してスレ建てして、乗っ取りにも擦り付けにも失敗したクソカス君www
0237□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 07:19:45.11ID:74/YSkd/
>NGアンチ君以外で反応していただいた方々
これお前じゃないのwww
0238□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 07:22:31.93ID:74/YSkd/
ふーう、これでおおよそ全部燃やし尽くした

まぁ今後このスレに滅多に来る予定は無いし、
ng信者君を名乗る反論があっても、
昨日逃げた時点で相手にするつもりはないから

まぁ気分が良ければ相手にしてやらないことは無いけど
0239□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 07:26:58.00ID:74/YSkd/
それと君が居ても荒らしにしかなら無いから本スレに来ないでね

それに君以外、NGを擁護する奴は滅多に居ないから、
君が本スレに来たらすぐ特定出来るとおもうよ

負け犬の遠吠えでもするんだろうけどせいぜい頑張ってね
それじゃあ今度こそ、作品を鑑賞するのに戻るので
さようなら
0241□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 08:36:58.04ID:ctA4Qt3k
5chくらいでこんなに達成感感じてる幸せな奴もいるんだな
0242□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 08:48:21.37ID:ho9cr4yK
>>241
本人?またID変えたの?
全部失敗して敗北したからって今度は合理化ですかwww
長文で真っ赤にしたりコピペ作りまでシコシコやったのに何も得れなかったよりはマシだろwww
0243□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 08:53:11.34ID:74/YSkd/
NG信者君の航跡

NGの詰まらないという批判を意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて大発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」と苦しい擁護をする
単発や文章、時間帯から自演を看破され発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0244□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 08:53:57.71ID:74/YSkd/
NG信者君の航跡

NGの詰まらないという批判に意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて大発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」と苦しい擁護をする
単発や文章、時間帯から自演を看破され発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0245□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 08:54:54.41ID:74/YSkd/
NG信者君の航跡

NGの詰まらないという批判を意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」と苦しい擁護をする
単発や文章、時間帯から自演を看破され大発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0246□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 08:55:19.40ID:74/YSkd/
NG信者君の航跡

NGの詰まらないという批判に意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」と苦しい擁護をする
単発や文章、時間帯から自演を看破され大発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0248□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 08:56:41.51ID:74/YSkd/
校正おわり
信者君がどこかの自己紹介に使うのは良いけど、
自分が使うのは内1つしかないから気を付けてね
0252□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 18:37:58.51ID:74/YSkd/
NG信者君の航跡(ニセスレ用テスト版)

NGの詰まらないという批判に意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて大発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」と苦しい擁護をする
単発や文章、時間帯から自演を看破され発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0253□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 18:38:23.27ID:74/YSkd/
NG信者君の航跡

NGの詰まらないという批判に意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて大発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」と苦しい擁護をする
単発や文章、時間帯から自演を看破され発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0255□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 18:39:13.21ID:74/YSkd/
NG信者君の航跡(ニセスレ用テスト版)

NGの詰まらないという批判に意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて大発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」と苦しい擁護をする
単発や文章、時間帯から自演を看破され発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0256□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 18:40:24.05ID:74/YSkd/
NG信者君の航跡(ニセスレ用テスト版)

NGが詰まらないという批判に意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」と苦しい擁護をする
単発や文章、時間帯から自演を看破され大発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0257□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 18:40:43.92ID:2H0tas0Y
ひだまりスケッチってまつりが出てきたあたりから駄作化したよね
0258□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 18:42:11.09ID:74/YSkd/
NG信者君の航跡(ニセスレ用テスト版改)

NGが詰まらないという批判に意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」と苦しい擁護をする
単発や文章、時間帯から自演を看破され大発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0259□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 18:42:55.89ID:74/YSkd/
NG信者君の航跡(ニセスレ用テスト版3)

NGが詰まらないという批判に意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」などと苦しい擁護を連発する
単発や文章、時間帯から自演を看破され大発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0260□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 18:44:52.77ID:74/YSkd/
NG信者君の航跡(ニセスレ用テスト版3改)

NGが詰まらないという批判に意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」などと苦しい擁護を連発する
単発や文章、時間帯から自演を看破され大発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
読みにくい質問文を乱発し、
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0261□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 18:45:38.67ID:74/YSkd/
何か良いのが出来ないなぁ
NG信者君の魅力が1割しか伝わらないや
0262□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 18:47:00.15ID:74/YSkd/
NG信者君の航跡(ニセスレ用テスト版3改テスト)

NGが詰まらないという批判に意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」などと苦しい擁護を連発する
単発や文章、時間帯から自演を看破され大発狂

苦しいのでなんjでスレ建て荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
読みにくい質問文を乱発し、
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0263□□□□(ネーム無し)2018/07/13(金) 18:48:50.10ID:74/YSkd/
何か負け犬の遠吠えが聞こえたような


NG信者君の航跡(ニセスレ用テスト版3改テスト改)

NGが詰まらないという批判に意味の分からん反論して
挙げ句詰まらないのは読み手が悪いと非難
それらの行為から「信者」と呼ばれて発狂

単発自演でほか作品を貶める
単発自演でとにかく煽る
自演失敗でNGの事も叩いてることも判明
自演で「自演失敗はわざと」などと苦しい擁護を連発する
単発や文章、時間帯から自演を看破され大発狂

追い詰められたのでなんjで救援のスレ建てをして荒らしを行う
しかしコントロール出来なかったので擦り付けに移る
が、擦り付けにも失敗
擦り付けようとした煽り文の中で、多くのボロを出す
決定的な質問に対してはすべて誤魔化す
それでも勝てない
読みにくい質問文を乱発し、
真っ赤になってコピペを作る

論破されつづけ、勝てないから真っ赤になって逃亡

諸悪の根源が滅んで、キャラットスレも平和になったのでした
0264□□□□(ネーム無し)2018/07/14(土) 23:24:06.86ID:JZ+yjuzI
元からたいしたマンガじゃないのに持ち上げられ過ぎだったんだよ
ひだまりは
0265□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:00:58.32ID:svhM4mzy
無理やり感動路線にしようとしてひだまりをぶち壊しにしたうめが悪い
0267□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:05:22.23ID:EDDpPIz/
君のそもそもの、頭の欠陥を理解してないみたいだねwww
0270□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:08:22.21ID:EDDpPIz/
君は頭が悪いから、正面からじゃなくて影でウジウジやってるんだね

まぁ正面からかかるとフルボッコで涙目敗走するしか無いもんねwww
0272□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:11:14.04ID:EDDpPIz/
それにしてもNG信者って総じて頭がおかしいよな
出会った信者のほとんどが頭がおかしいかったし

まぁ、頭が悪いのはお前だけだけども
0273□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:12:48.55ID:EDDpPIz/
それにしても負けて逃げたのに、
まだこのスレに固執するんだwww

で、やることは吠えるだけwww
雑魚すぎワロタwwwwwwwww
0274□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:15:08.97ID:EDDpPIz/
恨み辛み引きずっててテラワロスwwwwww

バカだから全部失敗したんだよwwwwwww

で、やることは工作ですかwwwwwwwww

工作員乙wwwwwwwwwwwwwwwww
0275□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:17:02.45ID:EDDpPIz/
悔しいのうwwwwwwww

悔しいのうwwwwwwww

何も言い返せなくて悔しいのうwwwwwwww

散々今までカッコつけてたのに負けて悔しいのうwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0276□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:19:44.49ID:EDDpPIz/
何が「冷静に考察してみた キリッ」だよwwwww

バカじゃんwwwwwww

冷静じゃないじゃんwwwwwww

怒涛の連発じゃんwwwwwww
0277□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:20:56.09ID:EDDpPIz/
クソ雑魚殴るのも面白いなwwwww

まぁスッキリしたから取り合えずはこの辺でwwwww
0278□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:21:01.64ID:mVXqG8XN
セックス大好き宮子
0280□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:31:17.96ID:EDDpPIz/
コピペに「かっこうつけるナルシスト」も追加したいなぁwwwww

それと「「冷静に考察」からの長文連発」追加したいなぁwwwwwwwww
0281□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:32:30.12ID:EDDpPIz/
あと
「特技、吠える」は追加したいなぁwwwwwwwww
0283□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 00:38:07.28ID:EDDpPIz/
くやちいでちゅねwwwww

どや顔で「奇襲なんて言葉は小学生でも知ってる キリッ」ってwwwwww

使い方間違ってるじゃんwwwwwwwwwww

僕ちゃんの頭は小学生以外でちゅねwwwwwwwww
0284□□□□(ネーム無し)2018/07/15(日) 23:30:12.12ID:EDDpPIz/
それにしてもこんな可哀想な頭の子供を生むとは…

信者くんの両親も余程の馬鹿なんだろうな
0285□□□□(ネーム無し)2018/07/16(月) 00:09:09.33ID:tw8+EwW7
奇襲の意味も知らない「小学生以下」くーんwwww

息してるー?wwwwww
0288□□□□(ネーム無し)2018/08/23(木) 10:19:13.03ID:sB+paoQq
ねぇ、ここ使うの?
0289□□□□(ネーム無し)2018/08/23(木) 11:14:39.38ID:iOyviozG
ここを使うか新規でスレ立てるか
とりあえず様子を見て決める

このスレ、(荒らし意外で)誰も使わなかったら
新規で次スレ

【毎月28日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)80【芳文社】
立てるよ、いいね?
0294□□□□(ネーム無し)2018/08/23(木) 13:33:00.46ID:A67b2ZDA
どうせこのスレの住民なんて皆荒らしみたいなもんだろ
0295□□□□(ネーム無し)2018/08/23(木) 13:52:05.15ID:bcuqnunG
みんな戦闘モードのスイッチ入るまではいい子なんやで
0296□□□□(ネーム無し)2018/08/23(木) 19:03:42.26ID:CY5kZBNN
立てるならすぐ立てろ
こういうやり取りも無駄なんだよ
0297□□□□(ネーム無し)2018/08/23(木) 19:08:48.02ID:TczXFig6
よく居るよな
自分は何もしない癖に文句だけは言う奴
0298□□□□(ネーム無し)2018/08/23(木) 19:13:54.14ID:bcuqnunG
無駄じゃないレスなんか無いんだ!
俺もお前もみんな無駄だ!
0299□□□□(ネーム無し)2018/08/23(木) 19:18:00.66ID:MnF6gB+q
このスレ使いたくない人は別のスレ建てればいいし
使いたい人は黙ってキャラット関係のレスすればいいんじゃ?
0301□□□□(ネーム無し)2018/08/23(木) 22:25:15.03ID:MRwuhofE
>>1がしっかりしてればどうでもいいけどなぁ
どうせ過去ログ保管庫なんか作らないだろこのスレ
0303□□□□(ネーム無し)2018/08/25(土) 10:21:05.55ID:shTlpJS7
こっち埋めないといつまでも残ってしまうから
AA練習場とかにして産めようぜ
0305□□□□(ネーム無し)2018/08/29(水) 05:57:53.08ID:RD3P6BCx
今月の掲載順を見るとやっぱりユリ子とネコじまは整理ポストなのかねぇ…

ワカメとアルマは続いて欲しいところ
0306□□□□(ネーム無し)2018/09/02(日) 23:45:58.27ID:E6QeN57k
ペン入れが間に合わなくて下書きのままってのは見たことあるが
ネームのまま載せたってのは初めて見た
0307□□□□(ネーム無し)2018/09/22(土) 03:03:10.69ID:yfsLqANt
>>306
何のことかね?
0310□□□□(ネーム無し)2018/10/22(月) 19:07:25.90ID:fJCVAxt9
う、うう、うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0311□□□□(ネーム無し)2018/10/27(土) 20:43:00.18ID:UMhGje8g
折り畳まれた傘クソワラタ
傘でここまで話膨らませられるの天才じゃね?
0312□□□□(ネーム無し)2018/11/11(日) 13:36:31.67ID:51ZmDzwM
てす
0313□□□□(ネーム無し)2018/11/26(月) 22:42:26.80ID:+/1Q1tQP
なんだこのスレwww
0314□□□□(ネーム無し)2018/11/27(火) 20:26:53.93ID:kIBcDdkX
age合戦やるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況